X



【時事通信】韓国尹錫悦大統領、習主席に祝意 経済面などから中国との一定の関係も維持したい意向 [10/25] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:00.51ID:sgg5IyN9
 【ソウル時事】韓国大統領府は25日、先に閉幕した中国共産党大会に関連し、尹錫悦大統領が24日に習近平総書記(国家主席)宛てにお祝いの書簡を送ったと発表した。

 書簡には「韓中関係発展のための意思疎通と協力を期待する」という内容が書かれているという。尹政権は、日米韓の連携を重視しつつも、経済面などから中国との一定の関係も維持したい意向で、難しいかじ取りが求められている。 

10/25(火) 22:08配信
時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/658bf3a52b93fc7402eb67ecd3715d910df703fe
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:57.78ID:JG12FqyL
結局レッドチーム入りかなw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:31.75ID:psggO4AX
中国への亡命を希望するニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:12.35ID:fvhsNCaj
アカまっしぐら
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:20.18ID:YNCcIKjq
委縮
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:43.85ID:GlpEee2v
スワップも補助金優遇もお断りされたんだからレッドチームに入っちゃえよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:50.63ID:Ec+pgQM8
もうコウモリは無理だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:14.90ID:vYecdAcS
大韓のバランス外交だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:36.23ID:9P2uPcLT
ドイツ同様に沈む船と運命を共にするしかないネズミw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:06.61ID:VYYpS949
>>15
結果、補助金、スワップ無しよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:26.62ID:aFuExxRq
双方からバランス良く嫌われる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:30.35ID:v7kEQKmi
 
安倍晋三が統一教会「文鮮明一族」を党本部に招き入れた蜜月写真を入手

「現代ビジネス」は、今回の問題の発端となった故・安倍晋三首相と統一教会の密接な関係を示す、決定的な証拠を入手した。
 
また嘘つきやがった自民党
 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:59.78ID:xoxhZbh8
>>17
バランス良く全てカットと
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:50.08ID:uNIDgWla
ユンユンは中国の使者の王毅外相に三跪九叩頭したニカ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:56.05ID:J9c0DzHz
コウモリ野郎めが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:06.17ID:Z8MeQv+0
【問題】
ここ数年南朝鮮で日本製のモーターボートが多く売れ、その大半が現在釜山の港に燃料満タンで置かれてある。その意味を考えなさい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:22.09ID:VYYpS949
日米台からばっちい!と赤側に弾かれて泣きながら支那の鎖を自ら首に巻く韓国www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:33.75ID:GlpEee2v
>>28
『答え』 Xデーに備えて  だが冬の日本海には無力だった
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:06.57ID:uNIDgWla
>>28
ヤマハのモーターボートなら海上保安庁の巡視船を振り切れるニカ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:29.80ID:S30qJDx0
宗主国様にはドゲジャニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:21.80ID:vo/yhQS4
<丶`∀´> 属国ニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:39.33ID:9P2uPcLT
>>28
昔から財閥の金持ちは釜山にクルーザーとか持ってて
いざ戦争って時にはそれで対馬に逃げるつもりらしいが
経済難民の場合は何処の国もノーサンキューなんで。
いやー韓国人って本当にノーフューチャーですねー。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:20.90ID:RmdS7vEE
>>34
不法入国前提だろうな
海保も大変だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:08.81ID:ZQLoWkGz
中国に貿易黒字ってやってたんだろうけど、
もう、韓国で作れるものは中国でも作れるし、
用済みなのでは?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:31.23ID:Df8EX1p1
駄目だなコイツ
やっぱ朝鮮人にマトモな奴は居ない
004061式戦車(仮)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:00.95ID:Zko6/F7p
アメリカが難民船見付けた時みたいに沈めたら良いんだよ。
0041真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:30.90ID:PH6/zzdg
アメリカ側についたら
日本に後ろから撃たれる恐れがあるしな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:10.11ID:Aj27vJuL
典型的コウモリwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:11.49ID:MhInDjY7
チョンの徴用工のチョン政府から代わりってなんだ?無視してりゃ良いのに何やってンダ?

岸田内閣はやっぱダメだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:37.87ID:J9c0DzHz
>>28
冬の日本海は越えられない
海の藻屑になるだけ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:53.05ID:ZQLoWkGz
>>41
韓国はアメリカの傀儡政権なんだから、
徹底的にアメリカにしがみつくべきだとおもう。
中国とかレッドチームに物を売って儲けるなんて無理なんだよ。
バランス外交だとか、モウモリ外交とか、小さい国だったら、
日本の陰に隠れて見逃されてたんだろうけど、それなりに大っきくなったから。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:19.72ID:0VPc/5gp
中韓日の枠組みがやはり一番だな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:13.09ID:J9c0DzHz
>>52
韓国は中国が米国を追い抜くと信じて疑わない
宗主国様に賭けてる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:34.75ID:UsrMXIh9
>>51
日本は関係ないです

赤チームで仲良くどうぞ沈んで
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:57.89ID:vA4Mtmtx
あーこれはクネクネコースだわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:59.42ID:HtjtzSdw
まぁ、当然だよね
韓国は中国なしでは、もはや存続できない。

さすが
東方の中華隷属国
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:30.45ID:rw1r1UZK
まあ、許してやれよ。TPPにもクワッドにも半導体協議にも入れないのだから、中国に引っ付くのもありだろ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:24:18.76ID:Dgzru0W9
検察改革で利害対立したから追い出されちゃったけど、もともとムンが検察長に任命したような人間だし反米ド左翼でもおかしくは無いんだよなあ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:20.34ID:UsrMXIh9
>>63
ほんとこれ
あたまおかしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:34.64ID:HtjtzSdw
大韓民国、デェハンミングクではなく、
弟韓民国、ディハンミングクが
ほぼ正式名称だしな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:44.02ID:9P2uPcLT
G8なんだから各国に働きかければ良いんじゃね?ハナホジ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:02.60ID:Yg+ev3dw
朴クネがよくコウモリ外交の代表って言われてるけどそんなにやばかったのか
確かに外交の基本的な考えとか何も頭になさそうな感じだったしなあ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:33.35ID:wddHl+6M
米国からも中国からもラブコールを送られる大韓民国

あれ?あれあれ?日本は???
米国からも中国からも敵国認定されている日本
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:43.62ID:kEZK22Tb
実際、レッド入りしたら工員とか殆ど中国人に入れ替わるだろうな
土建が死んだから失業率すごいことになりそう 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:50.77ID:vo/yhQS4
>>71

生ゴミww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:47.26ID:NxOReT3X
台湾観光に行きたい!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:44:18.98ID:0PEcSAjg
中国ってイナゴの大群みたいなイメージ
後先考えない災害国
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:41.81ID:0PEcSAjg
朝鮮はゴキブリ
カサカサしてるイメージ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:39.34ID:9L5yRvr5
バイデン神「GET OUT!!」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:32:42.26ID:8OxXvuuo
日本も林芳正みたいな奴がいるからなんとも言えない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:55.47ID:0K47fyFA
>>1
習近平皇帝に祝意
今回の全人代は最高の出来栄えで大成功だった
なかでも李克強の粛清は賞賛に値する
ひとつだけ懸念があるとすれば王毅を残したこと
まあいずれ消えてくれるとは思うが

再社会主義化を進める中華人民共和国に栄誉あれ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:31.23ID:U5r3xKZr
南朝鮮って本気で馬鹿なんだなと思うのは
今の朝鮮半島が何故?南北に分かれてしまっているのか
理解できていないところだ
中共に祝いの書簡を送るとか。馬鹿すぎる
南北分断を肯定しているのか、それとも単なる馬鹿なのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:43.56ID:FC+rCG2Q
チョンはあちらこちらで様々な起源の主張をして失笑されまくっているくせに奴隷国としての起源は主張しねーんだよな
おめーら世界的に植民地政策真っ只中の大航海時代よりも前に少なくとも元寇の頃から奴隷国をやってるじゃねーか
ホルホルしてみろよw
0095<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:38.02ID:B85CKTwr
>>8
また来て死国
0096<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:24.22ID:B85CKTwr
>>15
バランス良く快便と
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:40.46ID:aC9E4Z/4
支那にどっぷり浸かってるくせに何が一定の関係だっつーの
宗主国様に突きつけられた五つの当然がんばれよw

(1)独立して自主的で、外部の干渉を受けるべきではない
(2)隣国との友好を堅持し、それぞれの重大な関心事項に配慮すべき(3)開放とウィンウィンの関係を堅持し、産業チェーン・サプライチェーンの安定を維持すべき
(4)相互の平等・尊重と、内政不干渉を堅持すべき
(5)多国間主義を堅持し、国連憲章の趣旨と原則を順守すべき
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:17:12.60ID:yY25yKP0
>>1
政権代わってもコウモリはコウモリだね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:16.67ID:Is/T6tq1
ほう、台湾侵攻を独裁で出来る習近平権力体制に
祝意を示したわけか

つまり、韓国は大陸の台湾侵攻を認めると
堂々と宣言したんだな

アメリカがこれをどう思うかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況