X



【毎日新聞】安田菜津紀氏 在日コリアンへの差別 許さない声を [10/27] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/10/27(木) 08:22:27.69ID:dQenXi4s
 フォトジャーナリストの安田菜津紀氏は毎日新聞政治プレミアに寄稿した。

 北朝鮮の弾道ミサイル発射でJアラート(全国瞬時警報システム)が発出された10月4日以降、日本全国で朝鮮学校や生徒に対する暴行、暴言、脅迫や在日コリアンに対するヘイトスピーチなどが相次いだことについて、「ミサイルなどの問題に関して、朝鮮学校の関係者や生徒、子どもたちを攻撃したところで、何の解決にもならないどころか、不当に尊厳を傷つける卑劣な行為でしかない」と語った。

 安田氏は「たたきやすいターゲットを見つけ、はけ口としているだけのことを、『ミサイルに抗議している』という建前で正当化すべきではない。そして、公権力の沈黙は、そうした行為にお墨付きを与える。政府機関が自発的に動くことが望ましいが、具体的行動を後押しするのは、市民から届く声でもある」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f4694476fba865b7864a13e03f650a855e00aea
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:15.87ID:q347ZpLq
在日は日本の宝
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:33.71ID:cOFRaWUR
「安」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:23:42.11ID:IujF+tp5
などと意味不明な供述を続けており、精神科への入院をすべきと
思われる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:03.46ID:DFlRLIyB
俺も差別んと韓国人は大嫌いだ
0012アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 08:24:55.26ID:0pGyxpnf
>日本全国で朝鮮学校や生徒に対する暴行、暴言、脅迫や在日コリアンに対するヘイトスピーチなどが相次いだことについて

(=゚ω゚)ノ だから帰れって何度も言ってるのに日本語理解できないんか?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:21.64ID:OH2SqCXH
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

キチガイだな
この女
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:58.66ID:wIsCPTFt
>>1
金正恩マンセーしてるからじゃね?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:26:59.37ID:DPt8kIQB
>日本全国で朝鮮学校や生徒に対する暴行、暴言、脅迫

今回はチマチョゴリはカミソリで切り裂かれてねえの?
さすがにもうやらなくなったのかね、この馬鹿の一つ覚えミンジュクも(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:17.73ID:EohX+a51
>>2
www
瞬発力があっていいね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:19.07ID:q5e1Uzac
そうだな、永住権も廃止して普通の外国人として扱うべき。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:49.07ID:r1R9y714
ミサイルの脅威が分からん馬鹿、エラソーに載せる馬鹿新聞

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:27:57.71ID:WIvK5ZF7
>>1
いやいや、日本との架け橋になる為に半島に帰れよ、その為に向こうの文化、風習を習ってるんだろ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:02.08ID:OH2SqCXH
朝鮮人はもれなく
地獄へ叩き落としましょう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:05.44ID:rgnZZ4Ba
まず北を批判しろよ…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:26.82ID:IujF+tp5
犯人はヤス
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:29:38.83ID:rgnZZ4Ba
万が一日本のどこかに着弾して朝鮮人にも犠牲者が出たら「撃たせた日本が悪い」とか言いそうだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:34.41ID:wXCrjHel
北の関係者に言っても何の解決にもならないって
北が独裁国家だとディスってるよな
北の民主主義を認めようとしないヘイトスピーチに抗議する
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:36.61ID:4pbKfVuG
公権力はちゃんと在日を取り締まれ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:45.42ID:zpu/Q5Wv
>>2
未来の無い衰退するだけの差別国家日本に
無理して居る必要無いですよ在日コリアンさん。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:30:58.49ID:WIvK5ZF7
読んでみたら
>10月4日以降、日本全国で朝鮮学校や生徒に対する暴行、暴言、脅迫や在日コリアンに対するヘイトスピーチなどが相次いだことについて、

暴行?相次いだの?初耳なんだけど?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:32.77ID:XPbtFUdw
>>1
バカチョンが日本人差別する限り、バカチョンを許さない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:19.63ID:WIvK5ZF7
>>39
どっちも日本名ではチョンだから半島に帰せば問題ないよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:41.26ID:aXGHiSly
はいはい差別差別
炒めて食べてね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:28.14ID:6hjTtp02
>>1
叩きたいんじゃない
射撃処理したいんだ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:03.55ID:omIwtx8T
>>1
皆がスマホ持っててそっこら中に監視カメラがある現代で、その暴行やら嫌がらせ、暴言やらの証拠が証言以外全く無いという不自然さ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:18.72ID:WIvK5ZF7
>>45
南チョンも北朝鮮有事が再開したら日本に攻め込むって宣言してるから敵国だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:25.03ID:q347ZpLq
在日の人って良い人多いよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:38:48.01ID:GwAL9mSS
>>1
うるせー馬鹿
いいから出ていけ

なんで朝鮮学校の数の世界一位が日本なんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:17.51ID:tFSoQcd6
>>18
韓国兵役法83条
在日は韓国兵務庁の屁士なんやで。
在日テロ集団ニダ  >>31
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:45.58ID:s5IT0Cna
チョンとハーフとかwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:22.38ID:KC2pAdLP
俺も差別と特亜人は大嫌いだよ
0070アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:27.59ID:0pGyxpnf
(=゚ω゚)ノ こいつ、サンモニの仕事無くなったらどうするんかねー。
フォトジャーナリストっていっても銃弾飛び交う戦場までは行かないんだろうに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:28.66ID:tUShdMdu
在日の方々がいるから北はミサイル攻撃してこないのに追い出したら日本は焦土になるぞ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:38.67ID:LD2AX1Yk
朝鮮人が日本に何世代にも渡って居続けてる事がおかしい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:50.28ID:FWQU/UCE
拉致被害者の家族に対してヘイトしてたのにな、そいつらにも言えよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:59.35ID:OH2SqCXH
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬ども🐩は
完全に駆除しなければならないでしょう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:42.82ID:e3mT1JM2
>>1
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:42:59.74ID:oNM9vFbc
>>1
>「ミサイルなどの問題に関して、朝鮮学校の関係者や生徒、子どもたちを攻撃したところで、何の解決にもならないどころか、不当に尊厳を傷つける卑劣な行為でしかない」

そうかな?

日本が、他国の政治に圧力を加えれば、内政干渉ととらえられる以上、当事国の国民である在日が政治を変えるしかない。
ミャンマー人やウイグル人をみれば、国外にいる外国人は、当事国の政治体制を批判する立場であるはずだが、なぜか在日は違う。
それどころか、逆に日本を批判する側に立つのは明らかにおかしい。
在日が自らの国を変えようとしないのであれば、変えるように言うのは何らおかしな話ではない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:33.06ID:IG+Nqdic
韓国が「日本より暮らしやすい国」だって…? 「在日3世」の私が久しぶりの“日本帰国”でわかった「おかしな韓国」のヤバい現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/01ac0e71d7eca35d57f621f1282fe2cc9b6911c5

韓国在住の在日韓国人が、日本に「一時帰国」するという
違和感しかない記事

> 在日として韓国での暮らし

とか、こいつら何を言ってるんだってレベル
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:06.77ID:LD2AX1Yk
ムンムンみたいに 捕まえて北に引き渡せば良いのに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:28.69ID:PWL0NtO4
強制連行詐欺がバレて居づらいとは思う
総連はその件で謝罪無し
いろいろなところに難癖付けて利益を得たら詐欺で犯罪だぞ

ヘイトクライムは相手に利用されるだけだからやるべきじゃない
ただ偽旗作戦はあり得るな
朝鮮人は誣告大好き民族
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:41.36ID:s5IT0Cna
なんだ。毎週日曜日の関口葬式一味か。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:44:59.68ID:ehbqG+rt
なるほど、日本はひどい国だ
自分の国に帰った方がいいんじゃないかな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:03.88ID:uQ0i+yxz
他の在日外国人達と同じ扱いするのが差別のない世界だぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:22.78ID:3vaYaCo/
朝鮮学校の元校長は今でも国際指名手配の犯罪者
朝鮮学校は日本人拉致に協力した犯罪組織
犯罪組織に通う者が攻撃されるのは当たり前
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:29.16ID:I3e1zRpk
>>1
朝鮮邪教手下か?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:54.81ID:xevDPXKX
在日コリアンは統一教会問題についてダンマリ
これを放置してるから差別対象になると思う 差別容認ではないけど、統一教会問題には立ち上がるべき
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:07.83ID:LD2AX1Yk
マイナンバーカードに決済機能も付けたら
北への資金流出も防げそうよね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/27(木) 08:47:13.91ID:XQtJWnWg
国際法違反を許さない
条約破りを許さない
約束破りを許さない
標的はゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況