X



【ウォニャス/週末版】1,422.00 +0.33 (+0.02%) [10/28] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:19.45ID:fCh7g+YE
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:42:33.64ID:FFwWx/Qj
旭日旗とはカニのマークの事を指すニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:22.78ID:7nujD99N
バカみたいにメール飛ばすのが仕事の大学教授はどう思っているのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:59.63ID:7nujD99N
>>104
生まれた時から旭日旗を研究してそう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:11.78ID:Z3rZdIMV
てすと
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:52:45.07ID:Bp/OpAhz
ウォニャスのせいでMLBに金払えなかったニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:33.43ID:7nujD99N
100年ぶりに韓国にMLBが来るかもしれないって話だったのにな

ん?100年前に韓国…?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:55.57ID:t6fOlrz1
>>97
韓国人は素で狂ってる
あれでこれからの韓国人を正当化できてると思ってるし
これまでの韓国人の国際社会における言動と整合性が保てると思ってる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:08.75ID:t6fOlrz1
>>95
旭日旗に尻尾振り始めてるのが面倒
いっそローソクデモ革命で李在明になれば面白いのに
あいつなら確実に韓国を締め殺せる
まあ1200ウォン突破時点でもう半分死んでるけどw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:08.22ID:WBO3ckga
>>71
もう終わってんの!w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:38.63ID:WBO3ckga
>>73
キューカンバーサンドは自作なら好きな味にできるのに
高い発酵バターを使ったりチーズも挟んだり

きゅうりを切るのにテクが要るけど斜め薄切りなら問題なし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:28.90ID:iNSW2YFy
場当たりで雑なホラ吹いてそれがそこそこウケたらそれでOK。そのうち有耶無耶になって真実にすり替わる
手搏図の頃からずーっとそうやって生きてきたミンジョクよ
話は基本全部嘘、犯罪されないよう距離を取る、そういう生物として見るしかない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:36.04ID:6vJK1VPX
>>38
すげえなあw
2週間前だとチケットも売ってるよねえ。

最近聞かなかったK-払い戻し問題を見られるかも
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:15.39ID:OoQgRBfu
気になって100年前の韓国調べてみたら第二次朝鮮教育令が施行されたそうな
日本が素晴らしいインフラを作りまくってたんだね、まさに善政の統治
そんなことしなきゃよかったのに
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:01.58ID:e5dommgp
>>97
言うて元々一サッカー選手の妄言言い逃れで始まった程度のものだし、サラッとなかったことになってもおかしくないんだよなぁ‥
アイツラ本気で用日が必要と認識したらそれくらいやるよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:28.66ID:1Zfp+aOQ
来週は面白いかも?
FRBの利上げ予定
11月2日=0.75%
12月=0.5%
1月=0.5%
2月=0.5%

利上げの縮小があるかは
来週わかる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:23.56ID:6vJK1VPX
>>118
字が違うのに違和感仕事しろw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:01.58ID:7+ObeBSz
>>121
んで、犯罪と盗撮、売春するんで世界的に問題になっとると言う
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:11.17ID:vQbE32DA
>>121
間違っても日本に来るなよ馬鹿チョンが!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:20.84ID:B0vmHzjC
>>133
半額の神は降臨しなかったの?w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:15:14.59ID:nKjXSBgp
>>133
BLTサンドにステーキか
フォルクスに行くとありがち
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:28:38.74ID:TffNQ2U5
政府債務も増加してる韓国

韓国でこの5年間の政府債務の増加ペースが主要国平均の2.5倍に達する。国際通貨基金(IMF)の「財政モニター報告書」によると、韓国の国内総生産(GDP)に対する一般政府債務の割合は今年末54.1%になるとした。一般政府債務とは、国家債務(中央政府と地方自治団体の負債)に非営利・公共機関債務を合わせた広義の政府債務を意味する。

韓国のGDPに対する一般政府債務比率は2017年の40.1%から2021年には54.1%になり、5年で14ポイントも上昇した。一方、同期間の先進35カ国(韓国を含む)は71.6%から77.1%へと5.5ポイントの上昇にとどまった。債務比率は依然低い方だが、債務増加幅は先進35カ国平均の2.5倍に達する。IMFは韓国の一般政府債務比率が5年後の2027年には57.7%に達するとしている。

もっとも韓国の国家予算の過半が外責であるから、ほぼ税収分が外責となり、これが致命的と言える。日本も同様だが、日本は国債でまかなう。韓国も同じ手法をとるが、銀行が貧弱で、現実は国債で賄うのは無理。従って毎年数十兆円規模で、政府負債は増加する。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:32.38ID:x2uXQ0xh
>>131
いや、抜け抜けと来るよ、連中は
だから韓国人にノービザで訪日なんて認めちゃいかんのに、岸田はあっさり認めちゃうんだからほんとに役立たず
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:42.69ID:J8wJC5qR
>>133
毛はうさぎにあげてくれ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:34:01.30ID:wC0rzKrW
>>133
牛しぐれ煮
牛丼
肉巻きおにぎり
0144Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:34.99ID:LU4PwHjj
 
さて………

また、例によって報告があるんだ………

そう、「また」なんだ………

まあ、今からでもいいんだがね………

なぁに、ちょっと晩飯が遅くなるだけさ………







ちくせう………
 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:51:24.12ID:wC0rzKrW
>>144
圧力鍋でも炊飯できるから今度買えば?
レンジで炊ける奴も便利じゃないかな?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:13.75ID:yBeifh3t
>>148
日本の炊飯器、アメリカ人とかに旨いのバレて象印の炊飯器とか買ってるんだって
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:43.44ID:wC0rzKrW
>>149
アメリカ産米で炊く→うん?
日本産米で炊く→なんか違う

バレなきゃいいが・・・
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:49.28ID:wC0rzKrW
炊くのに使う水も軟水じゃないとなぁ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:39.89ID:qXYJbPfN
>>155
クリスタルガイザーは軟水だったと記憶してるが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:41.05ID:WWq/VKD6
ネトウヨ馬鹿過ぎワロタw

海乱鬼「喫茶店なのにタバコを吸わせないのはおかしいだろうが!それじゃ喫茶店じゃなくて茶店だ!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667031318/
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:15.74ID:RO2D9y+o
>>138
今後は、ウォンの介入も借金でやるみたいだね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:27.77ID:TffNQ2U5
>>160
ボルヴィックは旨くて好きだったんだが撤退しちゃったんだよなぁ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:24:41.67ID:yBeifh3t
夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ
夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ 夕暮れ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:41.91ID:sfV2nfKs
一般人用 秋天
狙いはダノン、シャフリ、パンサラ

貧乏ネトウヨ用 秋天
高配当狙いはポタジェ、レーベン、ブリッジ

ネトウヨ?
真似すんなよ?
お前らが真似すると法則発動するからさ
今回は荒れる予感

ネトウヨはウマ娘に課金してろよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:48.65ID:/SRN8Jek
朝鮮人は異常に自己評価が高い
なぜか自分たちと日本を比べようとしてくる

アフリカには申し訳ないけど
アフリカの名前も知らないような小国の国民達がことある毎に日本と自分らを比べては
『ニッポンに勝てない、勝てない……』と、嘆いていたとしたら?

滑稽ですよねw
それとおんなじことを朝鮮もしてるんですw
自分らの自己評価が高すぎるせいでどんだけ無謀な比較をしてるのかコイツら、理解できんのですわ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:20.77ID:TffNQ2U5
>>176
別に勝ちたいってのは構わねーよ。
問題は実力で勝とうとしない事だ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:00.61ID:J8wJC5qR
>>183
じゃあ食いに行ってあげるよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:28.53ID:WWq/VKD6
【統一中抜き】息を吐く様にウソを吐く国ニッポン

札幌五輪招致、物価上昇を理由に「運営費200億円」経費上積み決定 試算額は2200億~2400億円に増額 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667034544/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:32.69ID:WWq/VKD6
売国組織ツボ自民…統一教会組織確定へ…

「選挙で6000件の名簿を獲得」「旧統一教会の活動に使う、信者獲得に使う」 旧統一教会の支部が選挙報告で本音 [Stargazer★]
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:52.70ID:WWq/VKD6
透視系ネトウヨさん…統一と完全に一致…

https://i.imgur.com/q0l9NjJ.png
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:10:40.00ID:LeE9NdOl
↑と、ギャアギャア在庫が喚いてるところ見ると、そう深い関係ではあるまいな
便宜的に利用するのも褒められたもんではないが、元凶は統一、統一と韓国と北朝鮮が悪いんだから
こいつらの排除が先決だねっ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:35.07ID:TffNQ2U5
カツ丼や親子丼って玉子使うから意外と難しい。
なか卯やかつやのマニュアルが欲しい位だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています