X



【韓国】「戦犯の旗に敬礼する我が軍の姿に心が痛む」・・・日本の国際観艦式、旭日旗への敬礼を批判 ★6 [10/29] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:35.66ID:v90SH+QA
評論家でありコラムニストのホ・ジウンが、国際観艦式に参加する我が海軍の旭日旗への敬礼について言及した。

ホ・ジウンは自身のInstagramを通じて、旭日旗と自衛艦旗は異なると述べた政府の立場に言及し、「旭日旗と自衛艦旗が異なると考えたことがなく、当惑している」と明らかにした。

さらに、「そもそも自衛艦旗は旭日旗を描き写したものだ」と言いながら、「戦犯の旗に敬礼をしなければならない我が軍の姿に心が痛む」と明らかにした。

(キャプチャー)
https://cdn.topstarnews.net/news/photo/202210/14768462_1003398_2236.jpg

あるネチズンはホ・ジウンの投稿に対し、「海軍将兵は訓練所で “海軍の誓い” を学んでいます。30代の私が今でも最初の文章をはっきりと覚えていて詠むことができます。最初の文章は次の通りです。 “我々は栄誉ある忠武公(李舜臣)の後裔である” ・・・現状況は非常に恥ずべきことで残念だ」とコメントを残した。

以下はホ・ジウンが残した投稿の全文。
....................................................................................................................................................................................

来月6日、日本で開催される国際観艦式に我が海軍が参加すると国防省が明らかにしました。

観艦式に参加すれば、主催国の艦艇に向けて敬礼をすることになります。

問題は、日本の艦艇に旭日昇天旗を継承した海上自衛艦旗が掲げられていることです。

去る2018年、我が方で行われた観艦式には日本は参加しませんでした。

旭日旗の代わりに日章旗を掲げてほしいという、我が方の要求を拒否したからです。

国防部は北韓(北朝鮮)の相次ぐ挑発を考慮した場合、今回の観艦式は欠かせないという立場です。

日本の旭日旗と自衛艦旗が同じであるという指摘に対し、形態が異なって完全には一致しないため、旭日旗ではなく自衛艦旗と見ていると付け加えました。

日本の自衛艦旗が旭日旗と異なると考えたことが一度もなく、このような我が国防部の説明をどう受け入れるべきが当惑しています。

そもそも海上自衛隊旗とは、日帝の敗亡後にしばらく禁止されていた旭日旗を再び描き写したものだからです。

ドイツではナチスの象徴であるハーケンクロイツを使った場合、懲役3年の処罰を受けることになります。

戦犯の旗に敬礼をする我が軍の姿をどう眺めればいいのか。

心が痛みます。
....................................................................................................................................................................................

ソース:トップスターニュース(韓国語)
https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14768462

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667042107/
0004楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:21.85ID:acme5aFA
旭日戦犯旗ないと誰か死ぬの?誰も死なないよね?
旭日戦犯旗ないと誰か苦しむの?誰も苦しまないよね?
旭日戦犯旗なんて廃止でいいよ
0006新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:52.16ID:IktnCrb4
ちんぽみじん切りの刑( ´・ω・` )
0008finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:33.58ID:QM80ImzF
>>4
まだいたのか

旭日戦犯旗あると誰か死ぬの?誰も死なないよね?
旭日戦犯旗あると誰か苦しむの?誰も苦しまないよね?
旭日戦犯旗なんて敬礼でいいよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:56.98ID:uNwqmXPo
↑↑↓↓→←→←BBA
0011楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:17.46ID:acme5aFA
>>8
韓国人が苦しんでるじゃん
はい論破
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:47.89ID:+BRKLdIg







w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:58.65ID:uNwqmXPo
>>11
え?それの何が問題なんだ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:22.10ID:3TsU44dS
>>1
国際観艦式に参加するならきちんと
旭日旗に敬礼しろよゴキブリ韓国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:27.80ID:9JJEgrPv
韓国が参加しなければ苦しまなくて済むのに
何で自ら望んで苦しむの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:27.90ID:ailaa8X9
>>4
何度でも言うが、

人様の国の準国旗を犯罪者呼ばわりしてくるレイシストの腐れ朝鮮人はそれなりの
覚悟があってやってるんだろうな?
あろうがなかろうが、きちんとそれ相応のツケは払ってもらう。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:44.66ID:DgqLS4dj
>>1
これは発狂!?韓国が取り組む新たな反日、不都合な現実を鋭く暴かれ崩壊か【アカツキ】
動画公開中らしい。

これと同じ芸術作品動画が韓国軍観艦式参加従軍取材にて
芸術作品動画として公開される予定で、撮影団も準備されて居る様だ
しかし韓国軍人が記録映画撮影出来る技術あるのだろうか

少なく共レーダー照射事件では韓国にはカメラはあっても
捜査撮影できる技量のある人材は居ない事が証明されて居る
果たして今回はどうなる!!
0022新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:58.32ID:IktnCrb4
>>21
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:14.93ID:y4fh/Rxb
クソジャップ撃滅の神
李舜臣
アジアではジャップ企業が進出する土地などに地元住民がジャップが早くいなくなることを願って李舜臣のクソジャップ撃滅旗を掲げる習慣がある
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:01.65ID:+BRKLdIg
グックが旭日旗に土下座謝罪www
0027楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:12.45ID:acme5aFA
>>18
準国旗が戦犯旗だとか恥ずかしくないの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:17.19ID:uNwqmXPo
>>23
誰、それ?
どんな戦果上げたの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:21.20ID:bgzwXh3e
感情最優先のちんけな集落なんだから騒いで騒いで参加しない様にすればいいだろ
まだ時間はあるぞキムチ頭
0030楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:41.85ID:acme5aFA
>>24
つ鏡
0031新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:44.24ID:IktnCrb4
アイロさんが色んな板に出没しすぎてツッコミが追いつかない
(;´Д`)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:23.94ID:QOD19gRO
>>1

ばいちゃ様、新スレ立ちましたのでおいでませ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:41.03ID:+BRKLdIg
【動画】 朝鮮学校の生徒さん 北朝鮮のミサイル発射を記念し、ロケットの着ぐるみを着て喜ぶ [629885668]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667049835/
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:05:11.38ID:QOD19gRO
>>31
ツッコミ係頑張れー
0041アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:23.00ID:gcB0jzoK
>>31
ヽ(゚∀゚)ノ 突っ込め突っ込め突っ込めヘイ!フォアカード〜♪
…なんでジャッカー電撃隊は打ち切りになったのだ
0043新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:32.03ID:IktnCrb4
>>38
アイロさんの出自が謎すぎて分からんことが多いのです
(;´Д`)

ちなみに「板」ではなく「スレ」でした
( ´・ω・` )
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:41.82ID:uNwqmXPo
>>32
え?朝鮮人て数数えれないだろ
ここの在日が証明してるし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:09.01ID:+BRKLdIg
グックはズワイガニにもごめんなさいして敬礼すべきだよね?
0046新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:10.92ID:IktnCrb4
>>41
ダメだ
元ネタが分からん(;´Д`)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:13.89ID:gGwnw97n
>>34
ロケットマンの着ぐるみ・・・
ゴールデンポークのコスプレか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:20.61ID:uNwqmXPo
>>41
バトルコサックが死んだから?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:20.95ID:QOD19gRO
>>43
鉄道系の板でもやってんじゃないの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:17.68ID:ailaa8X9
>>27
人様の表札につばはいてもなにも感じないんだよな。
さすがヒトモドキを言われるだけのことはある。

国際儀礼くらい守れよと思うが、貴様みたいなレイシスト腐れ朝鮮人には、期待するのは
無駄だな。

ごきげんよう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:50.42ID:uNwqmXPo
>>52
そりゃ、大変だな
在日は全員帰国しろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:10:04.31ID:QOD19gRO
>>45
どっかの機内食の容器蓋にも文句つけてたな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:45.36ID:ailaa8X9
>>52
嫌いなもんを嫌いと言って何が悪い。腐れレイシストの貴様らよりかはなんぼかマシだわ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:00.73ID:OsgtkQGY
日本は星条旗に敬礼どころか尻尾ふってるというのに...なんならお手もチンチンも厭わない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:40.94ID:K1B0la7X
ネトウヨは旗の問題と思ってるみたいだが実は違う
日帝が受け入れられないのが根源だ
日帝残滓は何であろうとも排除する、という意思だ
日本が誠意を見せるなら日帝残滓も受け入れられ、旭日も許可して貰える
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:51.22ID:uNwqmXPo
>>64
マンモス哀れな奴 pi pi pi
0071楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:33.23ID:acme5aFA
>>67
これこれ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:46.85ID:FBMWZKff
また負けたのかキムチ
恥ずかしい歴史ってキムチ自身が作ってるんだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:29.04ID:QOD19gRO
>>67
なら韓国は海軍解体だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:44.27ID:uNwqmXPo
>>67
何度も言われてるのに、まだ理解出来ないのか?
嫌なら来るな 
あと何回言われれば理解できる?
あと、日本の準国旗侮辱した在日は日本にはいらない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:25.47ID:VBpjQ1A4
なんだか
勝手に来て
勝手に敬礼して
勝手に悲憤慷慨してる

できれば韓国国内の意見を統一してくれんか
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:38.38ID:tZkECpnK
>>67
>>71
アメリカから「外部」扱いされてクアッド入りを拒否られた韓国に
日本は、もはや忖度する必要は無いんだよ

お前らが態度を改めないと日本どころかアメリカからも完全に見捨てられるぞ・・・
0083楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:11.09ID:acme5aFA
>>78
大日本帝国はもう滅亡したんだよ
0085新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:31.15ID:IktnCrb4
↑死亡確認( ´・ω・` )
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:14.97ID:uNwqmXPo
>>83
なら、お前は二度と戦犯だの言うなよ
お前自身が言ったのだからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:57.35ID:3TsU44dS
ゴキブリ韓国が国をあげて旭日旗排除運動してるのは
世界中が知ってる
あの名物ゴキブリ教授がメール難癖つけてるのはあまりにも有名だ
だからこそなぜ今回信念を曲げて旭日旗に下る選択をしたのか
ゴキブリ韓国はきちんと国際社会に向けて説明する必要がある
0096楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:15.99ID:acme5aFA
>>88
言われたくないなら
大日本帝国時代のものを全て放棄しろ
まずは旭日戦犯旗の廃止からだ
次に君が代
次に日の丸
次に日王
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:36.34ID:uNwqmXPo
>>90
え?
また何かやっちゃいました?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:36.66ID:Zwq1hGMb
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:43.66ID:tZkECpnK
>>83
ならば現代の日本国は大日本帝国と何ら関係ないことになるな

ならば、韓国が「日帝による支配で~」なんて因縁つけてきても

ドイツ見習って「うちとは関係ない」って突っぱねれば良いんだなw
0103アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:43.02ID:gcB0jzoK
>>63
(=゚ω゚)ノ 注文くれないのは却下ですあとオバQとか名古屋の赤い彗星とか九州のアイスキャンデーとか

>>65
むかし吹田に行って、罵られたから貨物はキライだ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:54.01ID:OsgtkQGY
国旗をトイレの汚物入れに棄てるな
0108楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:58.80ID:acme5aFA
>>99
天皇を吊るせよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:16.40ID:uNwqmXPo
>>96
アホだな
お前は、大日本帝国が存続してるの認めてるじゃないか
なんで、そこで自爆してんの?
やっぱ馬鹿ミンジョクだからwww
0121楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:34.08ID:acme5aFA
>>117
国は滅んだ
遺構が残ってる
0122新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:57.47ID:IktnCrb4
>>113
( ´・ω・` )

歴史上のアートパトロンを讃えるコレクション「パトロンシリーズ」の最新作は、「白鳥王」の異名を持つバイエルン王ルートヴィヒ2世がテーマの万年筆。白鳥の首の形のクリップは、王が愛したワーグナーのオペラ『ローエングリン』に登場する白鳥の騎士にちなんだものだそうです。

ソリッドゴールドを使用した装飾は、かの有名なドイツのノイシュバンシュタイン城を再現。キャップトップも城砦の塔を象った、荘厳なデザインが特徴の万年筆です。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:30.74ID:5SN5CYX9
     ┌─┐  ┌─┐
     │●│  │●│
     └─┤  └─┤  にっぽん!にっぽん!
     _   ∩   _  ∩ 
   ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 ∧_∧ 
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴ~
|●|    |●|    パーン
└─┘    └─┘     パーン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:32.09ID:qZr8O/fJ
ユニオンジャックに敬礼するイン土人が泣きながら↓
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:13.59ID:uNwqmXPo
ザイコパスども、このゴミ早く引き取れよ
これは忠告だぞ
無能な働き者は災厄でしかないの、証明してるだろ?www
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:46.26ID:uNwqmXPo
>>133
インド人か
ガンジーって結構勘違いされてそうだな
無抵抗主義とか、アホな勘違いを
0138新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:31:16.18ID:IktnCrb4
ねりゆ(⊃ωー`).。oO
0141楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:17.72ID:acme5aFA
>>134
日の丸掲揚して君が代斉唱してるよな?
同罪だよ
0142楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:38.94ID:acme5aFA
>>134
挙句の果てに旭日戦犯旗をやめないし
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:31.76ID:9UU5gslN
>>1
>旭日旗と自衛艦旗が異なると考えたことがなく、当惑している

てかカニでも火病するのになw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:02.89ID:AYpCObVJ
韓国は、日本国に平伏したのです!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:28.67ID:QOD19gRO
>>133
日帝時代の朝鮮人議員とかは居なかった事にされてんのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:32.03ID:9UU5gslN
>>1
>旭日旗の代わりに日章旗を掲げてほしいという、我が方の要求を拒否したからです。

なんの根拠があってそんな要求をしたんだろうねえ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:10.56ID:AYpCObVJ
韓国人は、ダラしないwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:37.85ID:1adZbfaZ
もし国民世論の大多数が支持しているなら日本と断交してくれ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:51.47ID:9UU5gslN
>>133
ん?インド国籍じゃないよね?在日は朝鮮籍だし
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:54.92ID:9UU5gslN
>>151
チョンの大多数が支持していようが日本にはなんの関係もないしな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:28.75ID:3TsU44dS
ほら
ゴキブリ韓国は説明しなよ
これまでをシレっとなかったことにして
なぜ今回旭日旗に下る判断したのか
国際社会皆が知りたがってるよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:33.71ID:9UU5gslN
>>155
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:34.58ID:VBrAxx6K
あとで強制参加だったニダとか言い出すに期待
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:24.50ID:9UU5gslN
>>160
それはヘイトスピーチだよなあw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:21.58ID:9UU5gslN
>>164
それもなw国連で主張してみて欲しいわー
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:47.65ID:JSuCw+lS
>>164
へえw

で、だから何?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:03.08ID:3TsU44dS
>>164
それと観艦式となんの関係がああるのかね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:03.58ID:9UU5gslN
>>166
そもそも反省しなきゃならん事実すらないんだしw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:12.80ID:WhbIf8VH
>>164
海上自衛隊旗は旭日旗じゃないから韓国海軍は旭日旗と岸田総理に敬礼するんだって
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:48.46ID:ailaa8X9
>>164

あのドイツ人「スポーツにまで政治的ないざこざを持ち込む韓国人が本当に嫌い」
0173楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:51.65ID:acme5aFA
>>166
三大戦犯国のうち反省してないのは日本だけ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:51.97ID:9UU5gslN
>>171
強制敬礼させられたニダ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:23.84ID:9UU5gslN
>>173
どうせ言い張るだけでなんの根拠も出さないんでしょう?( ^∀^)ゲラゲラ
0178楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:28.52ID:acme5aFA
>>169
アジアで5000万人殺したよね?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:01.02ID:JSuCw+lS
>>178
いいえ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:21.71ID:9UU5gslN
>>178
寿命で?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:38.26ID:K1B0la7X
>>166
ドイツ、イタリア
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:52.92ID:3TsU44dS
>>174
自分からすすんで参加しておいて
後から強制させられたって難癖つけるのは
今じゃゴキブリ韓国の十八番だよね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:04.37ID:WhbIf8VH
>>178
人数は知らんけど朝鮮人も殺して回った側だよな、支那人に聞いてみろw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:10.20ID:nGxl5d9f
>>41
視聴率とオモチャの売れ行き
それ以外何がある
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:17.18ID:9UU5gslN
>>182
具体的に
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:30.34ID:y29rswmV
日本としては、別に敬礼してもらわなくてもいいけど
後は他の国の軍人がどう思うかだけの話で

鼻ほじっていてもいいよ
軍服も脱げばいい
むしろ誰もいなくても日本人は、鼻で笑うだけ
寧ろ韓国の世論がそれなら来なくてよかったのに

何日本人馬鹿にして、その他の国の目を気にしているのがわからない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:31.17ID:uzw8bH9A
>>173
国家に戦犯は適用されません。
なぜなら、国家にとって戦争とて外交手段に過ぎず。
戦後処理も”政治決着”で終戦処理を行っており、犯罪に問うような事はしていません。
もっと言えば国家に犯罪性を問える機関が無いのですから。
0189楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:32.76ID:acme5aFA
>>184
「も」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:35.38ID:JSuCw+lS
>>177
嘘つきは根拠を必要としない。

それを最大限利用して刺激的な嘘を広めるのがチョンの常套手段。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:56.64ID:ailaa8X9
>>148
国際法の法的根拠も当然だが、日本人からしたら、護衛艦の船尾に日章旗が掲げられているのは
想像できんなあ。

ここのレイシストクソチョンを見ている限り、旗の持つ意味を根本的に理解できないみたいだし。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:01.08ID:9UU5gslN
>>189
朝鮮人犯罪を認めちゃったの?w
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:45.62ID:WhbIf8VH
>>189
日本人も支那人は殺してるからな

な、高麗棒子w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:47.92ID:uNwqmXPo
>>160
つまり、殲滅されるのが望みなんだな?
アホだから勘違いしそうだが、殲滅対象は日本人の敵であると公言して
お前ら在日コリアンな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:05.96ID:nGxl5d9f
>>59
ミスアメリカ Yeah!
バトルジャパン オオオオオオオオオオ!

何度聞いても惚れる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:16.57ID:9UU5gslN
>>190
知ってる。それが世界にバレて嫌われ者になっちゃったよねー
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:53.45ID:9UU5gslN
>>198
否定出来ないのなら事実ニダ(キリッ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:00.27ID:HMpIiZ72
主張の内容は支離滅裂だが、まあ南鮮らしいわ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:04.95ID:ailaa8X9
>>189
戦争だから、そりゃ殺してるだろ。
じいちゃんなんか、戦後、戦友とシナ人慰霊のために、決して裕福ではなかったのに
3回も中国に行ったんだぞ。

貴様らレイシストクソチョンには絶対理解出来んだろうな。

で、ベトナムで貴様ら韓国人はどれだけベトナム人を殺したんだ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:09.20ID:3TsU44dS
>>198
ベトナムのハミ村に慰霊碑があり犠牲者の名が刻まれている
十分な証拠だよ


ゴキブリ韓国の悪行を示すものだがw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:09.25ID:WhbIf8VH
>>201
さっきからチョンの言い分代弁してるけど韓国面に堕ちてるぞ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:19.31ID:VBpjQ1A4
またまたリスカブスが
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:26.17ID:nGxl5d9f
>>132
油に塗れやすい工具を吹くクロスとか、汚れやすいPBのドライバーのハンドル部分を新品のように甦らせるお掃除クロスとかある
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:46.72ID:nGxl5d9f
>>138
3時間後に会おう!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:30.08ID:uzw8bH9A
>>201
否定は出来るんですよ。
そんな事を出来る程、日本は大量破壊兵器を持ってないってね。
大体、核爆弾でも数十万単位でしか殺せないのに、5000万とかどうやってやれるのかと
方法を教えてほしいぐらいですよ。
虫を殺すのだって、この数は無理でしょ
0212新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:38.84ID:IktnCrb4
>>210
昼12:00までは忙しいんです
すまそ( ´・ω・` )
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:04.38ID:JSuCw+lS
>>199
騙されたと気づいたヤツは、最初から知らなかったヤツよりも強烈にアンチに振れる。

騙すなら、死ぬまで騙せる嘘を吐かないと敵を増やすだけ。という事を連中は知らないんだよw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:34.61ID:um0RddPC
一昔前は、
日本は残虐行為した!
→証拠は?
→いや、日本がやってないという証拠を出せ!

これが悪魔の証明と批判されたからか、今じゃ
日本は残虐行為した!
→証拠は?
→日本は残虐行為した!
以下ループになってるな。
要はアタオカか、嘘捏造で日本に集ろうとしてるだけ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:59.77ID:9UU5gslN
>>213
先般国ってなに?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:09.25ID:WhbIf8VH
>>213
こうなるらしい

>日米英豪加の「新ファイブアイズ」が浮上、中国メディア「中核的な役割演じる可能性も」と警戒 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667040115/

韓国何処行った?www
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:09.60ID:K1B0la7X
>>186
周辺国との関係を見ればわかる

フランス、ベルギー、オランダ、ポーランド、チェコと良好な関係のドイツ

韓国、北、中国、ロシアと時間が経つに連れ余計に関係悪化している日本
0220楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:13.08ID:acme5aFA
>>208
フィリピンとか日帝侵略時代の骨の山が残ってんじゃん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:18.94ID:tZkECpnK
>>208
5000万人の人間を殺傷して証拠の死体を跡形もなく消せる

どうやら、旧日本軍は人間を集団で消滅させる魔法が使えたみたいだ
しかし、そんな魔法が使えるならアメリカ相手に負けた理由が見当たらない・・・
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:29.47ID:9UU5gslN
>>216
数の不明な事実なんて存在しませんわw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:50.36ID:nGxl5d9f
永谷園の鮭茶漬け+自家製梅干しウマー!!

>>212
忙しいいうて、相手の(男の)娘を椅子に縛り付けてテレビ見てるだけやろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:55.45ID:um0RddPC
>>200
特アの主張を総合すると、日本軍は地球数個分のリソースを持ってた事になる。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:58.06ID:3TsU44dS
>>213
すでにハミ村の犠牲者遺族が怒り爆発ですよ

ゴキブリ韓国に対してだが
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:22.68ID:eZkGDZ/l
そこに文句つける前に韓国海軍の属国旗気にしろよ
馬鹿なんじゃ無いの
0231新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:38.83ID:IktnCrb4
>>225
ちゃうよ
生活のためやで(;´Д`)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:45.40ID:WhbIf8VH
>>216
数が本質じゃないなら証拠も無い5000万人なんて数字を出すなよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:16.31ID:QOD19gRO
>>225
いいな
俺もやろ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:26.76ID:9UU5gslN
>>220
軍人と民間人は別もんだよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:05.22ID:uzw8bH9A
>>219
ポーランドはつい先日、ドイツに対して賠償要求してましたけど
あと周辺国と良好かどうかなんて、国際関係から見れば関係無い事なんですよ。
あと韓国がいわゆる西側と敵対勢力とされてる国々と同じ扱いにしてますけど、それで良いので?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:42.22ID:WhbIf8VH
>>232
広島長崎の核ですら数十万人の犠牲なのにどうやって5000万人殺したんだ?
0243楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:44.87ID:acme5aFA
>>233
5000万人殺したのは事実だが5000万人という人数は本質的ではない
大勢殺したことが問題なんだよ
0245finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:53.59ID:QM80ImzF
>>222
お前ら韓国軍は米ドル外貨獲得のためにベトナム人を殺しに行った殺人請負犯罪民族だぞ??
歴史も知らないのか?

しかも民間人を虐殺して回っていたただの悪魔で屑でヘタレの足手まとい
0250新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:24.98ID:IktnCrb4
>>242
いつもの事かと
ピラニアが寝るまでの我慢ですよ
(*ρω-*)ネムネムzzz
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:26.12ID:9UU5gslN
>>234
>そもそも「旭日旗を掲げて暴虐の限りを尽くした」のが朝鮮人だという現実

だからこそ朝鮮人が日本人だった日帝時代しか、日本にいちゃもんを付けられないニダ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:02.08ID:WhbIf8VH
>>243
5000万人をどんな武器兵器で殺したんだ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:06.56ID:9UU5gslN
>>232
なんで日本が報告するんだよ馬鹿チョンw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:16.89ID:JSuCw+lS
>>243
証明できない「事実」ねw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:17.79ID:5Lhv4sQP
>>230
倭猿が世界で嫌われるように蛮行を喧伝しよう!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:35.42ID:3TsU44dS
現金化⇒今やどうなっているかさえ不明
旭日観艦式⇒旭日旗バッシングしてたのになぜか参加

ゴキブリ韓国には信念も決意も一貫性もない
ハナクソみたいな国
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:46.54ID:nGxl5d9f
違ったホケモンちゃんが男の娘だったな

>>236
たまに食べるとやっぱり美味しい
たまになので丼に少な目ご飯に鮭茶漬けの素二袋入れてお湯たっぷりと贅沢に
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:14.66ID:JSuCw+lS
>>257
それが嘘だとバレて韓国自身が敵視されてるけどなー
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:14.74ID:HMpIiZ72
>>219
2000年くらい前からずっと小競り合い続けてきた結果外交慣れした欧州。追いつくためには極東アジアも1000年くらいはこづき合いをするべきなのかもしれないね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:15.62ID:um0RddPC
>>220
日本が出張る前から、東南アジア近辺での独立国ってタイと日本くらいだったが?
日本はフィリピンを植民地化してた連中を追い出した側な。
あと朝鮮は自らを大韓帝国と名乗って、植民地欲しがってた。
まあ、SF条約に戦勝国として加えらろニダ!と押し掛けて、連合国から「ふざけんな!お前は日本国だったろうが!」って追い出された韓国には関係ない話かもね。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:23.36ID:9UU5gslN
>>230
中韓が世界で嫌われてるよなw(≠嫌われ始めてる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:52.96ID:uNwqmXPo
>>241
知らんのか?
日本兵はサーベル持ってただろ
それで一振りすればソニックウェーブが発生して無双でかたんだよ
うん、なろうでもねーわ
0268新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:53.11ID:IktnCrb4
>>258
化け猫さんと真紅さんが22:00頃までは書き込んでたんですけどね
まぁオイラはピラニアは受け入れてます
(⊃ωー`).。oO
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:53.87ID:9UU5gslN
>>257
それって典型的なヘイトスピーチですよねw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:58.16ID:5Lhv4sQP
>>261
嘘ではない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:32.21ID:5Lhv4sQP
>>269
だからどうした
我々は倭猿を憎む
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:50.94ID:eZkGDZ/l
現在ロシア軍がウクライナでミサイルも戦車も自動小銃も持って全力で1ヶ月間虐殺かまして6千人ちょっとしかころせんのに
 よく日本軍は南京でボルトアクションのライフルと馬で1ヶ月で30万人虐殺したよな
 完全に機械化されたロシア軍の30倍とか化け物だろマジで何で戦争に負けた
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:52.14ID:rT3RtetI
併合されていた韓国も戦犯
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:04.21ID:R4jpPj8E
>>273
おまエラの仲間のパヨクによると犯罪行為だから犯罪者になっちゃうぞw
0284新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:35.97ID:c0AGRck3
化け猫姐さんカモン
優しく抱きとめます(⊃ωー`).。oO
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:40.39ID:z6oE/6ee
>>273
つまり、お前は自分が差別主義者で
日本人を差別していると認めたわけだが
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:46.32ID:ewVLhzJg
>>1
お前らは旭日旗を使って戦っていた側なのに
なかったことにして逆に批判して被害者面するなんてどんだけ卑怯なんだよ
畜生にも劣る行為だろう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:52.76ID:aEDwYfjH
>>274
キチンと裁かれてるから終わった話だな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:14.38ID:xRSoLTzk
ウンコして
ウンコ食って
ウンコ投げ合う南北戦争
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:21.23ID:IZ5LJ14r
>>4
旭日旗有ると誰か死ぬの?誰も死なないよね?
旭日旗あるとないと誰か苦しむの?誰も苦しまないよね?
今のままでいいよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:23.19ID:R4jpPj8E
>>274
一件あったら全て事実とかいう論法ですか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:48.50ID:0SMPOBwi
>>273
でも併合されて嬉しかったんだろ
恥ずかしがるなよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:56.73ID:z6oE/6ee
>>274
知ってるが
お前、根本的に勘違いしているな
脳みそのレベルが、低すぎるからだろうけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:19.38ID:AHtYG15t
>>270
証拠が出せなきゃ「嘘」だねw
0298楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:24.63ID:OA2XBqmL
>>263
フィリピンは独立予定だったんだが?
日本が独立を遅らせた
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:30.48ID:Yjs9krHN
>>259
現金化は、日本が書類受け取らないからニダ!って逃げてる。
実際には韓国内である期間公示すれば手続き進められるのにね。
要はビビりまくりだけど国民には誤魔化してる状況。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:31.10ID:R4jpPj8E
>>293
喜び勇んで迎恩門を破壊したニダ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:49.30ID:R4jpPj8E
>>298
で、ソースは?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:23.62ID:AHtYG15t
>>298
それも「嘘rだなw
0303新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:33.39ID:c0AGRck3
このスレまだ伸びるんか
さすがハニハニたん
オイラにゃできない(;´Д`)
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:52.87ID:KdehWO3R
>>251
自衛隊は軍隊ではない、って言ってるのは日本だけで、確かに憲法上はそうだが
海外からは日本軍と思われてるのが現実だぞ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:55.01ID:Yjs9krHN
>>298
傀儡を独立と呼ぶところまで劣化したか。
パヨって人材払底してるな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:14.52ID:R4jpPj8E
>>298
予定が遅延するとかおまエラの得意技じゃね?w
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:28.66ID:JXReqc8c
>>274
それ持ち出すなら、在日が犯罪者集団って言ってるのと同じだけど、それでいいの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:35.88ID:AHtYG15t
>>305
だから何?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:07.53ID:fE2Cd7yf
>>4
お前、朝からずっと張り付いて草も生えん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:05:26.51ID:R4jpPj8E
>>305
それがなにか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:07.77ID:Lx7unTru
朝鮮人の語る旧日本軍

・50万人(朝鮮出身者のみの数)もの慰安婦が昼夜を問わず、日に300人以上を相手したほどの絶倫軍団
・そんな人数の慰安婦を同行し、安全にヤリまくれる環境を維持したままアジア全域で連勝
・火器を使わず5000万人以上を虐殺し、一切の痕跡を残さず処分

いくら朝鮮脳でもおかしいと思わんのかw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:48.19ID:AHtYG15t
>>311
そもそも「反省」というのは自らの行いを省みるもので、極めて内向的なもの。
「反省しているなら我々に利益を寄越せ」なんて言われる筋合いのものではないw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:08.82ID:USHrmx2z
 ならアメリカに言えば良いだろ
 何で独立させるつもりだったのに
 日本がせんそうしたらフィリピンの独立が遅れる意味が判らん
 
0317楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:12.88ID:OA2XBqmL
>>302
>>301
フィリピン独立法
1934年に成立
日本が侵略しなきゃ1944年の独立が確定してた
日本侵略によって独立が2年遅れた
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:18.93ID:Y1y4ypyM
>>305
アンカミスか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:19.75ID:R4jpPj8E
>>305
てか海外諸国は憲法関係ないぞw
0320楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:36.99ID:OA2XBqmL
>>304
フィリピン独立法
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:45.03ID:R4jpPj8E
>>317
>日本侵略によって独立が2年遅れた

それがなにか悪いの?w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:33.70ID:R4jpPj8E
>>317
ロシア侵攻によってNATO加盟が遅れたウクライナはどうなの?
見解をどうぞ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:47.90ID:AHtYG15t
>>317
属国化を確定させるだけの法じゃんw
作付制限までかけられて軍事力も制限されて。植民地と何が違うのさw

フィリピン人にまで嫌われたいのか?
0328楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:18.39ID:OA2XBqmL
>>324
意味わからん
それなんの関係があるの?
0329楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:41.53ID:OA2XBqmL
>>326
つまり今の日本はアメリカの属国と?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:42.68ID:R4jpPj8E
>>326
独立を日帝が阻んだから罪ニダ!!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:02.11ID:USHrmx2z
>>317
 何故遅れる それはアメリカとフィリピン政府が交わした合意でしょ
 合意を履行しなかったアメリカに文句を言うべき事
 そもそも何で保護国なのにアメリカは防衛しなかったのよ
 言っている意味が解らん アメリカは自国の保護国で有るにも関わらず防衛を放棄して逃げたのか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:03.58ID:JXReqc8c
>>323
マジそれ
バカはわからないみたいだけどねw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:14.40ID:R4jpPj8E
>>328
予定をぶっ壊したら悪なんじゃないの?w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:39.11ID:Y1y4ypyM
>>268
しょーもないピラニアもNGしてる
0338楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:01.11ID:OA2XBqmL
>>331
日本がフィリピンを侵略したのが原因だろ
0339楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:34.66ID:OA2XBqmL
>>337
あってる
フィリピンの独立は1946年
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:34.85ID:R4jpPj8E
>>331
なにか問題でも?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:52.67ID:VFi9illE
>>320
まずその独立法とやらが制定され、1944年に独立が確定していた
とあるが、その法に確約するとの文言があるのかい?
あくまでもアメリカの都合でしか無く、確実に実行されるかなんて誰も知らぬ事だぞ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:55.20ID:AHtYG15t
>>328
いずれにせよ、韓国には日本に謝罪を強要するような力は無い。
日本がつっぱねればの後なすすべ無し。そんな相手の言う事を聞く必要なんて無いねw

まして朝日旗は世界に認められた海軍旗。無理筋通そうとしてるのは韓国側。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:57.69ID:oWrovYnw
大韓軍が敬礼拒否

世界各国軍がざわつく
「なぜだ?何が原因だ?」

戦犯旗だと判明

世界が大韓を支持
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:07.79ID:Lx7unTru
ところで、在コってどうしてそんなに嫌いな日本に棲み続けたがるの?
無能な乞食で日本以外じゃ生活できないけど、自尊心を維持するため必死に難癖付けて日本を貶めることで辛うじて自我を保ってるって感じ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:07.92ID:Yjs9krHN
>>313
連中はフェルミ推定すら出来ないからね。
当時の日本軍の現役兵・召集兵計およそ600万人が、数年間毎日慰、安婦を平均25回も相手する計算だな。
戦闘どころか移動すら無理w
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:11.48ID:R4jpPj8E
>>338だったわ
0349楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:10.08ID:OA2XBqmL
>>342
んじゃ日本の下請け切り捨てるしかないな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:16.66ID:fE2Cd7yf
>>67
受け入れられないなら来なくていいじゃんw
そんな簡単な判断すら出来ねえの?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:26.77ID:R4jpPj8E
>>348
アメリカの侵略は良い侵略ニダ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:29.88ID:AHtYG15t
>>329
日本がアメリカに作付制限かけられたなんて話は聞いたこと無いな。
あるというなら条約と条文を出せ。

あるというならなw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:45.79ID:Yjs9krHN
>>314
朝鮮脳が妄想する反省ってのは、自分を奴隷と認めて言われるままに何でもやれ、全てをタダで差し出せって意味だからなぁ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:52.18ID:EEBhwRgW
>>1
まずそれより近現代のこれに心を痛めて謝罪と賠償したら?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:07.51ID:AHtYG15t
>>349
やれるもんならやってみろw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:16:42.26ID:R4jpPj8E
>>349
在コも返却で
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:38.89ID:Y1y4ypyM
非韓三原則は流行り関係なしw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:59.71ID:Yjs9krHN
>>349
つまり半島があの体たらくなのは、朝鮮脳が人類には信じがたいほどの無能だからなんだね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:18.20ID:fE2Cd7yf
>>108
はい、レイシスト発言ね
0368楽毅上将軍
垢版 |
2022/10/30(日) 00:19:21.31ID:OA2XBqmL
>>364
それで森田化学が倒産寸前になったよな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:02.07ID:R4jpPj8E
>>368
ソースは?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:44.73ID:Yjs9krHN
>>108
まず憲法違反な。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:54.55ID:R4jpPj8E
>>368
てかレゴランド潰れるの?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:00.68ID:AHtYG15t
>>368
ソース出せ。
もちろんあるんだろ?

出せなきゃお前は嘘つきの詐欺師で確定だ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:21.32ID:Yjs9krHN
>>368
風説の流布やらかす間抜けか。
0376純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:50.61ID:xubTwI52
>>367
我が国には言論の自由が保障されています。天皇陛下個人ではなく制度自体への意見であれば許容範囲かも知れない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:06.02ID:ewVLhzJg
>>368
恥ずかしい妄想は大概にしろよ
0380新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:36.38ID:c0AGRck3
>>368
アウト事案( ´・ω・` )
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:52.61ID:Yjs9krHN
>>376
自由には責任がセットだって事を理解出来ないオツムかな。
0384純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/30(日) 00:24:21.73ID:xubTwI52
>>381
そういう問題じゃない。もっと本質を見極められるように勉強しなさい。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:24:38.45ID:USHrmx2z
>>338
 他国の介入があろうが国家間の条約を一方的に破棄にするわけ無いだろ
 どこの途上国だ何処の未開国家よ
 双方合意が無いのに国家間条約は簡単に破棄できる代物じゃぁ無いのよ
 他国の介入があったから条約履行できませんでした
 全員日本が悪いんです
 だからフィリピン独立の合理は履行できませんって
 馬鹿かこんなアホな事をアメリカが言うとでも
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:17.69ID:fE2Cd7yf
>>178
してませんけど?
0388ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:36.23ID:mZAw8/A6
>>383
何をやっているのやら…

将棋倒しで50人心停止か ハロウィーン前に人出 韓国・ソウル
https://news.yahoo.co.jp/articles/06a0113f592d65e7b2a9a310252cdc7d63755a54

韓国の聯合ニュースによると、ソウルの繁華街、梨泰院で29日夜、将棋倒しとみられる事故があり
消防当局によると、心停止と推定される人が50人程度出ている。

31日のハロウィーンを前に、大勢の人が集まっていた。
0389新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:40.46ID:c0AGRck3
>>383
内覧突入( ´・ω・` )
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:40.81ID:Yjs9krHN
>>384
本質はお前さんが責任逃れしてるって事だしね。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:34.99ID:JXReqc8c
>>391
お祝いされても仕方ない
0395◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:41.31ID:pjyLxhFJ
>>383
NHKでニュース速報が出た
単なる事故ではないのかも
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:49.35ID:R4jpPj8E
>>388
押しくら饅頭で温まっていたニダ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:27:38.69ID:JXReqc8c
>>395
わざわざ日本で速報流す必要なくね?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:27:54.86ID:fE2Cd7yf
>>349
やってみろよw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:28:19.90ID:R4jpPj8E
>>399
ドミノ倒しでお願いするニダ
0407◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:04.31ID:sJbtkOgV
>>401
そうなんだよ
でも流した
ということは、何か理由がある訳で
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:07.28ID:Yjs9krHN
>>357
うむ、断交は両国民の願いだもんな。
兵役は早目に行っといた方が良いぞとアドバイスしてあげてた人も居たのにね。
自分で選んだ道なら、その結果も受け止めろ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:35.71ID:USHrmx2z
天皇陛下って日本人で唯一個人の自由や人権が制限されてる普通の人じゃ無いけど
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:38.85ID:JXReqc8c
もしかして、バカなガキが渡韓(笑)したからか?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:29:55.10ID:R4jpPj8E
>>407
NHKにも朝鮮人職員が大勢居るからニダ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:30:59.65ID:Yjs9krHN
>>407
想像は付くけどスレチかな。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:21.23ID:fE2Cd7yf
>>376
へぇ、都合のよい時だけ言論の自由を持ち出すのかw
そもそもあの発言が制度自体への意見と思えるお前の脳内をなんとかしろよ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:38.35ID:gW9wW2Iv
日本人でも批判するわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:32:55.34ID:Yjs9krHN
>>412
外交官1,000人分くらいの貢献してるよなあ。
あのシナですら、皇室の権威認めてるし。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:34:05.83ID:fE2Cd7yf
>>395
そんな速報いるかな?w
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:36:19.11ID:Yjs9krHN
>>419
人種差別行為批判されて、旭日旗が見えたからニダ!と誤魔化す。
天皇つるせって書き込んで批判されたら制度への批判だ!と誤魔化す。
何故こうもそっくりなパターンなんだろう?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:51.08ID:DSUUOXjO
>>260
自家製梅干しの塩結晶が育ってたから湯の量は倍になった
シンプルな定番やっぱいいな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:31.21ID:USHrmx2z
>>392
将棋倒しと言っても日本でしか通用せんかと
ドミノ倒しと言うんじゃ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:23.54ID:fE2Cd7yf
>>425
数分前の事ですら忘れてしまう鳥脳だからじゃないかな?w
史実とかもそうだけど、話の整合性や時系列を理解できない、で、何か起きたらその場凌ぎ!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:20.86ID:8AJWrZKg
戦犯の旗ではないと思うよ
WW2の米国英国仏国が何も言ってこんし
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:49:52.48ID:USHrmx2z
>>421
 天皇陛下はただの日本人ではなく
 人権も本人の自由も剥奪され
 国家の象徴 国旗などと同じ様に国を表す国そのここだから
 天皇陛下個人に言ってたとしてもそれは日本を侵略せよ日本を滅ぼせと言った事と同義になる
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:50:52.98ID:CnZX5rsA
>>408
有事のため台湾が数年前に4ヶ月に短くした兵役期間を来年から1年間に戻す。
韓国は今年から2年の兵役を1年半にしたけど元に戻すかもしれない。
今年兵役に就かないとかバカ過ぎる。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:02:57.35ID:tRWGMWHS
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:03:59.87ID:tRWGMWHS
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵の在日チョンを永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:20.66ID:3klZwP7t
韓国海軍のコメントで、旭日旗は戦犯旗だから世界中で禁止されてるという嘘がバレたキムチ猿w
韓国政府にも梯子を外された、バカチョン
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:41.03ID:USHrmx2z
>>436
 今は忙しくて韓国と遊んでる暇無いから
 戦争終わったら話聞いてやるから一人で遊んでと
 大人は今世界中で混乱してtr大変何だよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:47.57ID:2CGsaYZ8
韓国人ってなぜ存在しているの?

人類の恥辱でしょ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:12.68ID:bn4x0/ne
>>441
日本側が腰据えて対応してきたので、逃走中では?
朝鮮人(特に南)の行動様式かと。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:06.67ID:WpQ/K5+R
戦犯の旗に敬礼するだけで心が痛むの?
俺なんて将棋倒しで50人死んでも笑ってられるけど
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:09:35.21ID:bnz9bVHu
ザイニチは呑気なもんだ、韓国は大変なのに
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:17.75ID:YLTkvrx4
日本のメディアは全く報道しないが、
旭日旗を掲げて日本が韓国を占領するぞと野党が言ってるんだけど
なんで報道しないの?
日本人に聞いてみろよ、韓国を占領したいですか?
あほか、日本国内のチョンを排除したいのに、朝鮮半島なんていらねーから
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:33:58.69ID:Umh+kRsd
なあ旭日旗やめないか?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:26.20ID:Umh+kRsd
旭日旗使うと韓国の人が嫌な気持ちになるよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:37:41.21ID:Umh+kRsd
やめやめ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:38:08.80ID:bn4x0/ne
旗に対する敬礼を批判ねえ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:09.34ID:Umh+kRsd
>>466
人が嫌がるのが嬉しいのか?
そのために使っているのか?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:24.42ID:Umh+kRsd
>>469
世界が悲しむ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:55.24ID:bn4x0/ne
>>471
旗を侮辱しているレイシスト腐れ朝鮮人がなにをほざく。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:43:27.03ID:Umh+kRsd
>>472
私は普通の日本人だが?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:07.93ID:QkgBJS5V
日本に難癖つけて屈服させようと戦犯なんちゃらの対象を広げて
いいかげん日本が「だから何だよ」モードになったら
自分の枷になっていろいろ身動きとれなくなってるの笑えるわ
そのまま滅べばいい
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:45:40.40ID:Umh+kRsd
>>475
誠意を持って対応しようよ日本は
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:45:56.92ID:4Ti01RD1
>>470
チョンが日本に嫌がらせで始めた事
嫌がらせしてたのが自分の首を絞めるステージに突入しただけ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:06.04ID:Umh+kRsd
>>477
嫌がらせではなく、嫌がっているんだよ
被害者を慮らなければならないよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:40.96ID:Umh+kRsd
嫌がっているんだからやめようね
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:51:09.30ID:4Ti01RD1
内政干渉はダメよ
チョンは大人になりなさい
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:44.28ID:F7W8skN+
チョンの死骸画像🧟でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ😂😂

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展🖼
#Tシャツ化希望
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編🪖】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ😂😂😂
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:00:10.54ID:4Ti01RD1
>>484
参加しなければいいのにな
日米も味方につければ負け確の韓国には中国に押し付けたいのに、あちらでもいらないようなので困るわ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:07.06ID:nRB4+9rY
>>1
本日の韓国ポエムでした。
もうね、ばかばかしいわ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:57.78ID:rlRC4pLF
もの書きは外交も考えず自分勝手にものが言えるってだけの話
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:12.75ID:8gu1BThr
韓国の反日ヘイト詐欺の歴史観に日本が付き合う意味も無し。
韓国が意味不明な価値観で憎悪を溜めて正義の復讐という身勝手な加害行為に走るのは毎度の事で、先が予想できる事。
さっさと消滅させるに限る。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:06:18.67ID:z6oE/6ee
>>495
被害者とは?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:19.82ID:T0Gt4nYK
誰もイヤイヤ参加しろなんて逝ってねーよ。イヤなら参加するなよ糞食いゴキブリどもw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:22.53ID:8A2Rz3/3
狂牛病の時もそうだったが韓国人は集団催眠にかかりやすい種族なんだな
自分の頭でモノを考えようとせずに同調圧力に流されて陶酔状態になる
こんな無能な種族は他にないな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:31.54ID:T0Gt4nYK
>>506
ソウル大の教授って言えば、日本で言えば東大教授だぜ。

そんなポジションのオッサンが、雑誌に、ソメイヨシノ(園芸種)と王桜(チョンの自生種)の別種の桜2種を完全に混同するバカ論文寄稿して

誰からもツッコミすら入らないリアルキチガイ集団なんだよw 日本でそんなバカ論文発表しようもんなら、東大どころか、そこら辺の予備校の講師

あたりですら、学会から永久追放処分だろwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:19:16.99ID:vXHnpMxZ
>>502
韓国人が唯一他民族より優れたところが「逃げ足の速さ」
たぶん観艦式に参加しないと無茶苦茶マズイって本能で察したんだろね。参加したところでその後の対応が悪かったら、よりマズくなるのにね。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:24.49ID:uzC/sRIw
自分で憎む対象をでっち上げ、それに苦しむというオナニー民族
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:42:45.15ID:64HUUOwT
>>513
乳首、感じるんでしたよね?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:32.51ID:64HUUOwT
>>519
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:48.23ID:uzC/sRIw
解決は簡単なんだよ
大統領が

戦犯旗というのはありません
日本が侵略した事実はありません

というだけ
これで国を二分する議論が起こり(あいつらは浅い議論大好き)、やがて真実が浸透する
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:29.61ID:JSJUaRmN
>>519
朝鮮人は恩恵を受けた方だし台湾も同様。
これに関しては事実を事実として受け止める度量が朝鮮人には無く台湾の人々には備わっていたの違い。
中国は自国の民衆を虐げていたし東南アジアは白人国家による植民地支配だな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:04.23ID:iy2tix61
モンキの嘘の言い訳が国の行動を左右するって、なんという国なんだwww 未開の部族でもこんなことにはならんだろ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:55.74ID:ZpPIVIXP
旭日旗は日本の誇り
旭日旗は海自の誇り

反日捏造民族韓国人の反日ヘイトなだけ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:32.81ID:64HUUOwT
>>526
韓国の悪口はやめた方が良い
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:21.85ID:3klZwP7t
韓国政府に梯子を外されたのに、まだ戦犯旗とかいう韓国にしかない珍妙な反日用語に縋り付く哀れなバカチョン
戦犯旗戦犯旗言って発狂してれば、それで幸せなキチガイ韓国人w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:44.05ID:OhEUB3my
天罰覿面
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:06.84ID:8YovAqCC
そんなことより、チョン国はフッ化水素をまた密輸出してんだろ。
日本に派遣するのは密輸船か。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:33.65ID:ZgLrU1ly
台風22号で数隻沈没しながら、たどり着いた数隻のチョンが旭日旗に三跪九叩頭するんだろ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:41.66ID:8A2Rz3/3
尖閣諸島確保は「歴史的責務」 習近平氏、軍内部会議で発言
https://nordot.app/959062140065136640

いよいよだな
さあ岸田に祖国防衛の覚悟はできてるのかな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:16:58.92ID:hmTglTn2
嫌なら来るな糞朝鮮人
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:26:52.72ID:Kwn9fBGs
韓国の創作した歴史観なんて知るかよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:21.53ID:0I0csAhV
ボイコットしとけば良いのに
何しに来るんだ
臭い在日ウンコ連れて帰れ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:40.28ID:wWTxuy9L
ダンボのポスターの背景も旭日旗認定だったのに、モロ旭日旗な海自の旗は旭日旗だけど旭日旗ではないタイプの旭日旗で旭日旗とは違う扱いをする旭日旗なのね。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:01.82ID:XycNDirr
>>538
それでなんで人口が増えるんだよw
アホがw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:10.80ID:SLmQscQm
>>4
韓国が無くても誰も困らないし気にしないよね
故に、韓国なんて無くても良いと思うわw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 09:53:18.80ID:bn4x0/ne
>>480
韓国人が視界に入るのは嫌だから消えてくれないかな?
貴様らがレイシストだよ。
しつけのなっていない餓鬼だな。場合によっては殺すから、覚悟しておけ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:17.26ID:BZMUN/uf
>>547
誰が「問題ニダ!」と言っているか
正確に認識することをオススメする

韓国政府は多分これまで一度も
旭日旗を問題にしたことがない
だから観艦式における海自旗も
韓国政府は問題にしていない

無条件愛国ネチズン()が騒いでいるだけなのだが
そいつらが騒ぐと大酋長のクビが飛ぶ国だから
韓国政府が困っているだけなのだ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:40.48ID:JJIuaFEv
グック弱すぎて草www
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:50.06ID:eZKPAYld
国務省の誰かにどやされて渋々感あるなw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:09.79ID:Y657negf
敬礼はしなくていいですが
失礼なのはやめてください
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:47.58ID:I2A1+9Xw
>>1
日本の総理大臣がそれの返礼の敬礼するのは
正に日本の屈辱大恥だ!!

即韓国海軍観戦は祝砲実弾にて、主催者搭乗艦を、撃沈して
韓国の威信威厳を鼓舞すべきであろう!!
韓国海軍兵がかわいそうなど馬鹿な事言う前に
韓国大統領執務室にも激怒の北朝鮮国産んミサイルで
韓国大統領暗殺すべき共言えそうだ。

くだくだ言う前に韓国国民が誇りある韓国軍人育てなかった
事が情けない泪ながらに感激死、敵国司令官に敬礼する馬鹿な
韓国軍人を誕生させた事は間違い無さそうだ

そんな韓国軍人の敬礼に可愛そうだとか言う、必要も価値もない
やるなら祝砲実弾で、観艦式主催者搭乗艦艇撃沈してみせろ、韓国だろう

ソレで、袋叩きされた韓国艦艇の搭乗員にアイゴーアイゴーと韓国国民が
大泣きするのなら理解できるだろうが、ただ敬礼にかわいそうなどと言う事自体
馬鹿な事だ、 いつそう袋だたき韓国参加艦船が撃沈された方が喜ばしいだろう!!
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:49.02ID:5DduNWio
こういう韓国の裏切り捏造恩知らず無礼な物言いを許す日本という姿には、心を痛める。中国やロシアもここまでは言わんぞ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:06.00ID:gv7NetOk
>>495
法律上不可能
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:48.18ID:4Ti01RD1
反日教育の賜だね
慣例化されたイベントを世界が韓国を侮蔑するイベントに、韓国自身が仕立て上げた
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:31.33ID:4Ti01RD1
>>555
逆に世界からドン引きされるようなアクションをしてくれるのではないかと密かに期待している
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:44.05ID:Tlpv9Fki
>>1
そんなこと言って返礼受けたらすげー喜ぶんじゃない?

世界○位の海軍力を持つ日本が世界○○位に過ぎない韓国海軍を同格に見ていた、とかで
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:48.01ID:ukmAuubM
>>517
口実としては最高だな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:55.50ID:zylCkt2D
>>567
日本国の日本人として戦っていたからね
日本に勝った側ではなく日本として負けた側であり勝った側へは謝罪すべき側なのに変なこと言ってるんだよねー
あたおかにも程がある
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:37.83ID:7J+0DAzB
日米を騙す大きな目的をもって偽装に励んでいるのだろうw
ま現代社会で儀礼程度は作戦に何の影響も及ぼさず軍事行動で見るからな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:12.79ID:KC14Ro3J
韓国海軍関係者へ

今、ソウルで痛ましい事故は発生しました。
これを理由に、観艦式への参加を取りやめましょう。
今ならまだ間に合います。
そうすれば、ソウルで無くなった被害者の霊も慰められるでしょう。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:52.02ID:FSzvzdAh
>>1
おい
スゲー良い案を考えたぞ

在日を強制召喚して在日だけの艦をボロでいいから用意する

日本へ派遣する場合は常にその艦が行くわけだ

祖国のコリア兵のプライドは守れるし
パンチョッパリも祖国から役目を与えられて大いに誇らしい
日本も在日が居なくなってハッピー

すげくね???
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:40:44.60ID:dgRurCy2
将棋倒しの件が世論の中心になるから自衛隊旗のことは開催当日かギリギリになるまで忘れてそう
で、突然思い出してファビョる
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:35.25ID:3Kgnsc4u
無責任で嘘つきなサッカー選手がでっち上げた反日運動だとなぜわからないか不思議。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:39.87ID:9b/tlvfj
おまエラがの心が痛もうがどうだろうが世界の情勢にはピンも影響なし。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:15.73ID:rIhCAlqv
なーにが我らは李舜臣の後裔であるだよ
お前らの祖父の代は旭日旗振って日本勝て勝てやってたんだよw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:00.27ID:j6g0TBzu
>>572
グダグダ引き延ばしたあげくの予定調和の参加決定を数日でこれ幸いと翻すとかイメージ最悪
参加でも不参加でもとっくの昔にどっちかに決めておけば良かったのに
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:12.45ID:Yjs9krHN
>>569
それ指摘されるもんだから、上海臨時政府が有ったニダ!って逃げてる。
何処も承認してない、単なるエロ本売りの共産主義者グループなのにね。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:35.80ID:Yjs9krHN
>>583
日本に併合して貰った頃、朝鮮には歴史的な英雄が皆無だったしね。
朝鮮総督府は、朝鮮人にもプライドの元になる英雄が必要だろうと考えて、それらしき人物を探し当てたのが李舜臣。
実際には停戦協定破って秀吉軍を攻撃したが返り討ちされた卑怯で情け無い奴なんだが、他にマシなのが居なかったので仕方なかった。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:12.24ID:Weh5dtmv
>>581
あんなの反論にならんは。

ちゃんと、戦犯旗とは2012年のサッカーの試合でキ・ソンヨンがついた嘘から始まった造語で
韓国が言ってる主張は嘘である
てはっきり書かないから
外人にはまったく事実が伝わらない。
外務省のページにそう書くべき。

昔から祝いの旗?
バカジャネーノ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:47.22ID:Weh5dtmv
>>589
そりゃ「戦犯旗」だからさ。wwww
韓国と言うか、日本の左翼は、大戦中のことを引き合いに出せば日本は弱腰だし反論してこないてよく知ってるからさ。
ちゃんと反論できるやつなんて100人1人もいないよ。
外務省ですら「旭日旗は昔から祝いの旗」ぐらいなピンボケのことしか言わねーしな。
JFAが弱腰なんて当たり前だよ。
だから、キ・ソンヨンは嘘をついたんだよ。
たぶん、いざ困ったら旭日旗をネタに嘘をつけて日々教えられてたんだろ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:15.78ID:REy8SB6x
防衛省の観艦式の公式予告動画のサムネ画像が素晴らしい!

堂々の旭日自衛隊旗!
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:49:48.12ID:l5q8Dx+l
最初はサッカー選手の言い訳だったけど、近年の研究で慰安婦狩りの主犯が陸軍ではなく海軍だと判明して嘘から出た実に
そら陸軍や憲兵隊をいくら詰めても証拠出てこないはずさ。主犯は海軍鎮海警備府と門司海軍武官府だったんだから
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:48:20.67ID:9yXpuJfE
  
東日本大震災では津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ~!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ~!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
    
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:26.44ID:kjbnNZJY
>>598
あれ一番哀しい
自分らは最高の将軍でチョッパリはビビってるニダwとか思ってるのに
日本側は「知らない」『雑魚やん』の落差
あっちに全く伝わってないのがさらに哀しみを誘う
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:36:30.83ID:0l52VMIo
これで当日、参加した韓国海軍の艦艇にずらっと並んだ乗組員が敬礼せず腕を組んで仁王立ちして自衛隊艦艇を睨みつければ祭りになるんだが、期待していい?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:50.69ID:05UcDeDw
>>591
GHQのWGIP(シナ朝鮮の批判禁止を含む30項目のプレスコード)からの流れを利用してるのが、日本のエセ左翼。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 16:42:42.46ID:2JG4E/gp
個人的にはレーザー照射して欲しいw
中国製とかの火付けに使えるパワーレーザー
そうすりゃレーダー照射なんて霞むレベルで話題の塗り替えが出来るぞ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:07.00ID:m9+Di+uu
>>604
いつの間にやら死んでたww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:00.02ID:M/Rv7eR+
南朝鮮軍が旭日旗に敬礼(^_^ゞしたぞwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:35.19ID:Lc+xmDyd
いちお敬礼したのか

あの反日教授にその画像送りまくろうぜ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:12.91ID:M/Rv7eR+
外交欠礼だけはしないように最低限守ったようだなw

( ̄ー ̄)ニヤリ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:54.62ID:474en8bY
韓国のときだけあんまアップにしなかったのは何らかの配慮があったのかも
敬礼はするけどあまりカメラを寄せないで欲しいニダ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:42.07ID:5U1mMS8c
>>608
観艦式に参加してながら、自衛隊旗に敬礼しないなんて超絶非礼行為は、流石に有り得ないだろw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:34.39ID:Nod26adC
>>11
自衛隊旗に韓国人は関係ない
見て死んでしまうなら死ぬが良い

自衛隊旗に韓国人は関係ないのだから
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:18.18ID:JU0CO1J4
韓国人が自衛隊旗に敬礼してる画像プリーズ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:04:00.72ID:Ryf3VtH8
>>615
日本にビビってる弱者だけだな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:04:18.52ID:dnPapWbP
>>4
ならば、なんでタマ蹴り朝鮮猿のモンキが嘘の言い訳に使うまで誰も何も言ってないんだ?
おかしいよなぁ?散々他でも文句言ってんだから、とっくに出てないとおかしな話だけど
それになにが戦犯だ?ならば高麗棒子の韓国豚どもも全部戦犯てことになるが?くたばっていいよ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:17.00ID:35BshruK
>>616
他所は戦犯旗だの言って絡んで来ないぞ?
世界?どこの世界の事を言っているのだ?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:30.96ID:b2w9pBt3
日本人の心の痛みには目を向けないのが韓国スタイル。
だから日本も韓国価値観の心の痛みなど無視して粉砕でいい。
配慮も謙虚も馬鹿には理解できず舐めてくる。
だから関わるな。離れろ。適切な距離感で戦闘体制を取れ。韓国人の認識価値観が日本人の敵だ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:51.27ID:CMwO4Q/3
戦犯国は大空襲や原爆投下で民間人を大量に〇したアメリカ
あとは個人的に当時日本人として戦犯行為を行った韓国人
日本は国際法を遵守して戦争行為を行った
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:19.02ID:zxRUdMQS
在日コリアンには祖国へ帰る自由があるよね?
なんで実行しないの?
やっぱバカだから?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/07(月) 03:03:51.37ID:0l8pVS91
ネット時代はその場しのぎの薄っぺらい嘘が全部裏目に出る事を学習しないとウリナラは今後もますます自分の吐いた嘘に追い詰められるだけだろうな
進歩のない奴らだ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:58.77ID:fI/uhAUj
日の昇る国日本。
太陽に祝福された国日本。
旭日は豊穣な日本のシンボルですからね。
朝鮮ウジ虫どもにとやかく言われることは無いのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況