X



【TBS】自民・麻生副総裁 あす訪韓 尹大統領と徴用工問題など協議で調整 ★3 [11/1] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:10.59ID:B0hTYqxq
自民党の麻生副総裁があす韓国を訪問し、尹錫悦大統領と会談する方向で調整していることがわかりました。

会談では日韓の最大の懸案である徴用工問題について協議する予定で、日本企業の賠償金の支払いを韓国の財団が肩代わりする案などについて話し合われるものとみられます。

11/1(火) 18:23配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a481ff5265305be0e3d9ff7f8644247125035b5

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667303834/
0002銀行員
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:20.19ID:CQyWyT/s
コリアの地に降りた瞬間土下座しろや
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:56.13ID:9oOr/eE/
↑ハゲ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:15.80ID:IeqYdib7
よくも日本人を殺して切れたな、落とし前付けろや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:22.56ID:9oOr/eE/
よし、生ゴミに当たったww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:23.75ID:YWqmyyt8
>>1
自民党政権が、韓国に日和ったぞーーっ
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:49.41ID:duvwMeIk
 
 
自公、被害者救済新法先送り提案 立民・維新反発、旧統一教会問題
 
ほらな
カルト政党政権
 
 
0014往生星矢@dp1
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:14.49ID:ztxqXqIw
自由に夢を・・・うーん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:20.81ID:Kgs3djVP
↓明日、頭に7つの10円ハゲができる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:29.39ID:9oOr/eE/
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:54.78ID:duvwMeIk
 
麻生炭鉱の強制労働も若者が知るわけだな
 


若者の自民党支持は単に現実知らなかっただけと露呈
 

“知らなかった”若い世代が知ってしまった
 支持率がこれほど急落した背景として、「やはり、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)とのつながりが明らかになったことが大きいです」と池戸氏は言う。

「メディアでは二世の方のインタビューや霊感商法の手口など、旧統一教会関連のニュースが連日報じられていまたね。そういった団体と密なつながりがあったことが白日の下に晒され、自民党に対する不信感は一気に高まりました。

 もともと、1990年代ごろに旧統一教会は“カルト教団”として認知されており、上の世代の人からすれば旧統一教会の問題性は有名でした。ただ、今回の安倍晋三氏が銃撃を受けて死亡した事件を受け、“知らなかった”若い世代にも広がり、支持率に大きく反映されたはず」
 
 
0020新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:54.85ID:B0hTYqxq
>>16
ハゲ乙( ´・ω・` )
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:03.61ID:wkCocJY3
麻生はスワップをお願いしろ
0024巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:27.87ID:dOpSILBH
明日壷親衛隊の言い訳が聞きたいwww

非壷は政府に逆らうのか!非国民が!とか言われるのかなあw非国民扱い憧れるwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:34.11ID:W2GhjONY
韓国企業が財団作って日本企業はそこに寄付と言う感じのムンヒサン案でフィニッシュだろうね。
それで岸田首相が被害者に謝罪すれば韓国国民もある程度納得してくれるんじゃないかな。
0029海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:35.47ID:VvzLioZH
>>1

あっはっはw

表向きは例の事故の弔問だろうけど、よりによってローゼンを差し向けるとは。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:37.19ID:jTc4PUmd
納得する案が出ていない状況で協議する必要あるのか?自国政府の考えがまったく見えて来ないってヤバイな
0031往生星矢@dp1
垢版 |
2022/11/01(火) 23:01:43.41ID:ztxqXqIw
招かれて行って成果が無かったら、韓国死ぬのかな?
hahaha
0040新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:42.96ID:B0hTYqxq
>>29
ローゼン閣下無双にwktk(*´∀`*)
0043海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/11/01(火) 23:02:59.94ID:VvzLioZH
>>28

ないない。

韓国の内政問題なので勝手にしろ以上のことは言わん。
そして日本政府は自国の企業に応じない様釘を刺して回るだけ。
0045新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:04.51ID:B0hTYqxq
>>38
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:11.38ID:/B3I0oUE
>>38
ガッ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:14.80ID:7awHTPHT
>会談では日韓の最大の懸案である徴用工問題について協議する予定で、日本企業の賠償金の
>支払いを韓国の財団が肩代わりする案などについて話し合われるものとみられます。

これは韓国視点だよね?
0048巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:20.62ID:dOpSILBH
>>32 そうなあ交差点マークのダイヤモンドマーク手前から一発サイドだよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:03:21.17ID:JwP63NaW
事故の日本人犠牲者への謝罪と賠償をさせる為もあるだろうな
0055海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:39.04ID:VvzLioZH
>>50

イクイノックス連軸で内枠勢に流すだけで見事にはまりましたわ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:04.19ID:qHoCkDlX
副首相の訪韓だからな
普通に土下座でしょ
0059巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:27.37ID:dOpSILBH
>>52 うーん100位からだとそんな感じだったんでガードレールに突っ込んだwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:52.56ID:ajj2YZ8t
とうとう我慢できずに、

日本から韓国に擦り寄ってきたな

最初からこうしてたらいいんだよ

バカが
0064往生星矢@dp1
垢版 |
2022/11/01(火) 23:05:59.10ID:ztxqXqIw
さて、もう時間も時間なので。
0065新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:01.35ID:B0hTYqxq
>>51
うさぎさん韓国で魔女狩りにあってますけどだいじょび?
( ´・ω・` )
0073巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:53.88ID:dOpSILBH
んで挙げ句に街宣車に追っ掛けられるわ殴られるわアイツら大嫌いだったらチョンだった
0077往生星矢@dp1
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:59.38ID:ztxqXqIw
>>63
成果マイナスで、発狂する韓国pgr www
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:42.26ID:Fpf95YHv
麻生なら頼りになる
0082海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:48.79ID:VvzLioZH
>>75

まあ行くのは確定してるんだろうなさすがに。

内容についてはただの願望にしか見えんけど。
0084新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:36.99ID:B0hTYqxq
>>61
(´・ω・`)ソンナァ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:40.43ID:IDUtd6om
チョンからの招待って金貸して下さいニダしかないだろww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:51.94ID:3+ZTSFhu
日本が貸してる金の回収か?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:55.91ID:ajj2YZ8t
行くからには手土産が必要

@徴用工を認めて賠償する
A従軍慰安婦を認めて賠償する
B韓日スワップの再開

ジャップは何番だと思う?

今の自民党は支持率がヤバいから、おれは全部だと思う
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:00.30ID:/B3I0oUE
>>65
あれのタゲはパーマヘアの白うさぎだから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:09.90ID:g4daHxTp
誰が行っても韓国人が変わらない限り話は1ミリも前に進まないんだけどね
落としどころがあるんなら与党の要職が出張る意味もあるんだろうけど正直言って呼んでもどうにもならんだろ感しかないというか
0094巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:53.82ID:dOpSILBH
>>79 そうなあでも当時パワー無かったからなあ、まあ上手くもなかったんだがwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:55.94ID:mRXH6E6G
エバ政党か否かの分かれ道ですね
0097海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:13.55ID:VvzLioZH
>>90

先方から招待されてるのに、なんで手土産がいるんですかね?

君は少し頭がおかしいようだね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:25.32ID:cyIGL0ez
ネトウヨが崇める安倍晋三ってのご長崎軍艦島世界遺産登録時に朝鮮人労働者は奴隷だったと認めて石碑もつくってしまったからな
日本政府ほその尻拭いをしないといけない状態となっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況