X



ドイツ・ミッテ区「慰安婦像は非常に大事」、設置を2年延長=韓国ネット「日本も恥ずかしいから撤去を求めるのだろう」★2 [11/11] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:13.11ID:+WAvG22J
2022年11月11日、韓国メディア・韓国日報は、ドイツのベルリンに設置された旧日本軍の慰安婦を象徴する「平和の少女像」が撤去の危機を免れたと報じた。

少女像を管理するベルリン市ミッテ区の区長は、9日(現地時間)に行われた会議で「少女像に対する設置許可を2年延長する」と明らかにした。設置期限は今年9月28日だった。

記事は「ミッテ区の少女像は20年9月に設置された。初めてドイツの公共の場に設置された点と、戦争犯罪の加害国であるドイツの首都の中心に位置するという点で、大きな意味を持つ」と伝えている。

また「ミッテ区の少女像はこれまで多くの紆余(うよ)曲折があった」とし、「設置直後から日本政府はドイツ側に撤去を執拗に求め、これに市民団体が反対し『撤去』と『存置』の決定が何度も覆された」「日本の政府や極右団体からの圧力は今も続いている。今年6月には韓国の極右団体も少女像撤去を求めるデモを行った」などと説明している。

会議中、ミッテ区区長は「少女像を非常に大事に考えている」とも述べた。またある議員は、少女像の意味について「ウクライナ戦争で見られるように、戦時中の性暴力問題は現在も私たちに影響を及ぼしている。少女像を通してこうした問題を議論し、教育する機会が生じるのでありがたい」と述べたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「ドイツが韓国より上だね。韓国は親日派が幅を利かせる世界になった」
「日本も恥ずかしいから撤去を求めるのだろう。潔く謝罪すればいいのに。少しはドイツを見習ってほしい」
「歴史を記憶し反省する民族には未来があり、歴史に逆らって歪曲(わいきょく)する民族には衰退が待っているということをドイツと日本が教えてくれている」

などドイツへの称賛の声と、日本への厳しい声が上がっている。

一方で

「忘れてはならない歴史ではあるけど、慰安婦被害者にこんなふうに物乞いさせるのはどうかと思う。誰のための少女像なのか」
「少女像を外国に設置する意味は?恥ずかしくないのか」

などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2022年11月11日(金) 15時0分
https://www.recordchina.co.jp/b904242-s39-c30-d0191.html
https://i.imgur.com/yjw01vd.jpg

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668148734/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:05.52ID:j6lHirD1
安倍ちゃんが慰安婦に10億円をプレゼントして土下座する

ネトウヨ『て…手切れ金…だからね!!』

世界各国に慰安婦像が建設されるww
ありがとう安倍ちゃん!!
ありがとう自民統!!!

手切れ金とは…何だったのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:22.50ID:pE9wLXrU
 
 
家庭教師支援条例という統一教会推進の条例がある県

これが汚染地域
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:58.36ID:VgkhPnHj
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:38.47ID:dUKwQ3am
>>3
チョン鮮人が約束とか守る概念が無いのが解っただけやんスミダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:25.99ID:0BNqbi4t
韓国は北朝鮮よりも遠い国の慰安婦に興味がある
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:08.88ID:uI+5SKY0
売女像を世界に広めるニダ
0013河本父「恥を知れよ!」
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:09.85ID:Xtu7mFEa
>>3
歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/
0014河本父「恥を知れよ!」
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:26.13ID:Xtu7mFEa
歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:46.30ID:v+ywaKWv
これ撤去求めてるの、宗教団体?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:12.45ID:gcKaH+Cg
>>9
好き好んで引いてるんだからやらせておけw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:04.30ID:ym2JCCEh
韓国人は嘘は良くないという概念が無いからな」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:04.42ID:4GAEG1V9
暑い世界中が慰安婦被害像が必要と言ってるのは
ジャップがまったく卑劣な戦犯行為を反省せず無かったわねしたいからです
大韓の計画2025年までに慰安婦被害像を世界で100万建立しますね
ネトウヨが真性ごめんなさいするまで建立ダッシュは止まりません
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:21.09ID:k3WPhHjn
>>23
>日本が韓国に謝罪しないのが悪い
>責任転嫁するな

謝罪、謝罪 ってさ、小うるさい んだけどね

いったい、なんに 対する 謝罪 なんですか?

どのような 事実関係に 対する 謝罪 ですか?

日本が なにか 悪 い ことでも したんですか?

仮に そうだ、と 言う のなら、その 具体的な 事実関係 について

物証を 提示 して、証明 して 見せて く ださい

謝罪だ、謝罪だってさ ・・ 馬鹿 の ひとつ 覚え ですか?

根拠 の 無い、ありも しないことで、小うるさい んですよ! 

つまり、韓国は 日本に 対する 悪質な 加害者 なんです
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:36.90ID:rEuUPsEk
>>26
タヒね基地外トンスラー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:33.40ID:i+igTlRF
>>8
すっかり左が幅利かせて、そのおまけみたいな感じだなこの話
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:23.85ID:k7B01jD/
>>33
筋金入りの負け組って感じだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:24.74ID:FDyr97cS
>>1

どこのネットの声だか記者脳内だか知らないけれども
日本における中指香山リカ現象的に日本が恥ずかしいだろうと内心期待し
嘘や捏造だらけで世界中にありふれ、韓国の場合本人自由意志で応募荒稼ぎな
職業慰安売春婦如きをネタに日本を中傷して来た上に国家間合意に未だ違反
し続ける、韓国指導層や自称市民団体韓国朝鮮人の心こそが、人間者社会で最も卑しく下司で恥ずかしい
イリーガルなものだ。

それは今は無き安倍首相の元でなされた、2015日韓合意内容にも明白に違反する
問題行動です。

韓国朝鮮人の裏金か何が知らないが、日韓合意違反な設置物や行動に関し
韓国人に同調し不当設置物除去を先のばそうとするドイツミッテ区の責任者も、
同じ韓国人と一緒に暗黒面に落ちており、それは大多数な日独市民の友情や交易に害を与え
ドイツ人自身の顔に泥を塗り、ゲルマン民族ドイツ人の人間としての誇りや尊厳を著しく損なっていますよ。

ミッテ区の責任者は国際合意も守らない韓国人活動家と早めに手を切り
国家間合意も守り、世界に冠たるドイツ国ゲルマン民族の人としての尊厳を
回復する事を望みます。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:25.52ID:O+AdAYLH
自国政府が主体的に関与した朝鮮戦争の慰安婦像を
作るべきだろう
日本の慰安婦像を作るなど自分達は何ら反省すること
なく日本の国際的地位の低下を意図した工作に過ぎない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:30.75ID:2Xy+GV7Y
>>30

日本を貶めたいだけだろそれ以外何が有るんだよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:43.89ID:PCtfV4ve
ドル円140円だよ
145円くらいが良いのに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:45.62ID:0BNqbi4t
ところで北朝鮮を作ったのは
スターリンであってる? 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:52.70ID:i+igTlRF
>>36
何とも言えんな、今戦争すりゃ速攻負ける状態だろうし
メルケルは逃亡したし、反動が出るのかどうか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:42.72ID:KLsTOfkb
>>2
性狂新聞
会員には普通の新聞より安いと替えさせて
実際は近所に配れと何部もとらされる
印刷は毎ニ血新聞
そして乗っ取られたw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:16.78ID:4qbvVnPr
ドイツって真実かどうかはどうでも良くて利益になるなら利用できるものは利用する精神は南朝鮮とよく似ている
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:27.04ID:PCtfV4ve
>>40
へー、
何を加害したんかな?

中央アジアからきた嘘吐き土人の漢族くん
いやなら、関わるな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:30.15ID:sDJHK6VD
就業詐欺もあったけど、身売りが多かった。それは人身売買で、軍もそりゃ分かってたわ。
警察で本人の意思確認するんだけど、たいていは嫌とは言わないが、でも強制されたことには変わりない
それを免罪符にしてるわけだけど、それは通らんだろうね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:59.56ID:Yu2SsZRN
>>45
りっしよーこーせーかいか、
アレも韓国系?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:01.38ID:0BNqbi4t
満州帝国崩壊
北朝鮮建国
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:29.81ID:quTTHYto
日本が日清戦争に勝って糞チョンを独立させてやったのに
恩を仇で返す恩知らずの馬鹿チョン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:51.00ID:jiEvV+n1
恥ずかしいのはよその国にまで出張ってこんな銅像を建てるみっともなさだろうがw
あいつら恥知らないから、
何言ったってわかんないんだよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:54.79ID:PCtfV4ve
>>48
韓国人に好かれるのは
嫌だ

こっちみんなよ!土人(上から目線
0058finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:30.82ID:u06IiZsV
これ、何が問題になってるかって
慰安婦像に付属している碑文が嘘ばかりで日本軍への民族ヘイトになっていること
しかもこれはドイツ側が許可していない明らかな日本民族憎悪差別を目的にした
韓国の正義連団体のおきて破り、条件やぶりの産物
だから二年後までに撤去される可能性が濃厚

その際、慰安婦像そのものも別の象徴の像に置き換わる可能性が高いよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:42.81ID:oVs9K6b3
売春婦の像な訳で、なんで朝鮮人が恥ずかしくないのかが不思議。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:13.40ID:4qbvVnPr
>>44
東ドイツ出身のメルケルはすっかりドイツ軍を錆の塊にしたから工作員としては優秀
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:25.87ID:Yu2SsZRN
>>53
あ、本当みたい
ウクライナに戦車や自走砲を供与できなかったの、それも大きいってウクライナスレで見た
もっとも、兵器会社が直接売れると申し出たのに渋ったのは、ロシアとズブズブだったからだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:27.83ID:0BNqbi4t
満州と北朝鮮はスターリンの功績ですか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:49.90ID:k3WPhHjn
>>26
26 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/11/11(金) 18:43:04.42 ID:4GAEG1V9
暑い世界中が慰安婦被害像が必要と言ってるのは
ジャップがまったく卑劣な戦犯行為を反省せず無かったわねしたいからです
大韓の計画2025年までに慰安婦被害像を世界で100万建立しますね
ネトウヨが真性ごめんなさいするまで建立ダッシュは止まりません
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ 

は は は

馬鹿 に つける クスリ は 無い 笑

どうぞ 世界中 に

ウソ、デタラメ、捏造 を

広 く 広 く 散布 して

韓国 と 韓国人 の、恥 を 晒す ように

よろ し く、お願い します 笑
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:16.12ID:PCtfV4ve
>>54
あー

異民族に擬態して
なりすましをなす卑怯者の漢族な

ちなみにチベット族迫害と一緒だぞ
差別主権漢族

かえれ!漢族至上主義者
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:42.30ID:i+igTlRF
>>53
ドイツ軍人なんてもういない、頭パヨパヨのお花畑しか居らんねん
技術ももうガタガタだし腐りきってやがる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:24.54ID:PCtfV4ve
>>67
は!
意見が合うな!
中央アジアから侵略してきた
狩猟遊牧民の漢族

だったら、帰れ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:33.74ID:i+igTlRF
>>60
何でアレ叩き殺さなかったのか不思議で仕方ない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:27.41ID:FDyr97cS
>>40

朝鮮人特有の根拠なき被害者意識や捏造は聞くに耐えないものだ

WWⅡなど朝鮮は日本として闘って終了。 慰安売春婦産業も自発的
自由意志で朝鮮業者に本人が応募し、荒稼ぎした。 嘘プロパガンダで
朝鮮人からいわれなき被害を受けてるのはむしろ日本だな
朝鮮人は今すぐ安倍さんの偉業、2015日韓合意違反を謝罪し
今後は合意順守を誓わないといけない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:34.38ID:x/9zf1hj
よくわからんことがあるんだけどよ

日本じゃレイプ被害者については裁判がセカンドレイプって言われるほど
それを取り上げられ好奇の目に晒されるのは本人にとってつらいこと

韓国はいい年したババアが「漏れはレープされたニダ!!(ニチャアアア」とか
意気揚々と嬉しそうに名乗り上げて銅像まで作ってるけど
逆に恥ずかしくないんかな?って思うわ。どうせパチだろうけど
もし真実だったとしても強姦記念像とか作ってほしくないぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:57.96ID:k3WPhHjn
>>1

日本政府の公式見解を無視することなく・・直視 して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を ドイツ は 正 しく 理解 しなければなりません

■ 外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明 した ■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意 したことを説明 した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りを したという事実を捏造 して発表 したため」と指摘 した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言 した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明 した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明 した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:11.28ID:PCtfV4ve
ドイツの兵器の信頼性は
もはや、韓国より劣るらしいしな

ポーランドが、韓国製を導入したのは
ドイツの兵器の故障率の高さと納期遅延らしい
それでいて高い。

まるで民族が入れ替わったみたいに
低品質になったとか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:14.50ID:D1JDkL41
>>1
幼い韓国少女を好き放題レイプしておいて反省も謝罪もせず
それどころか事実を捻じ曲げて現実から逃げる方が余程恥ずかしいわ
これ以上恥をかきたくないなら素直に韓国に謝罪しろゴミクズ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:18.82ID:izau+sZF
>>80
死ね倭猿
ハルモニはお前らの開き直りを許さないために断腸の思いで過去の体験を告白したんだ
グレンデール市の少女像の設置延長が決まった
世界はお前らを決して許さないぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:26.22ID:k3WPhHjn
>>1


■ 2016年1月18日の国会答弁について ■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍元首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
 事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
 するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
 するのは事実に基づいていない

以上について、安倍元首相は国会答弁で、明確に
断定 しました

安倍元首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないと して、否定 していますね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:37.93ID:k7B01jD/
>>80
チョンですら恥ずかしいからって表に出てこない本物の慰安婦居るしな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:08.93ID:k3WPhHjn
>>1

■ 韓国人は ニワトリ? す ぐ そこにある 歴史を 三歩 あるいて 忘れる ■

・・ 慰安婦などに関する 韓国 歴代大統領 の ステートメント の 歴史 ・・

1965年 6月
朴正煕 「 国民の請求権に関する問題が 完全かつ最終的に 解決されたことを 確認 する 」

1993年 3月
金泳三 「 従軍慰安婦問題に対 し 日本に 物質的な補償は 求めない 方針 だ 」

1998年 10月
金大中 「 韓国政府は 過去の問題を 持ち出さないように したい、自分が 責任を 持つ 」

2006年 4月
盧武鉉 「 日本に これ以上の 新たな 謝罪 を 求めない 」

2008年 1月
李明博 「 日本に 謝罪 と反省 は 求めない 」

2015年 12月
朴槿恵 「 慰安婦問題は 最終的 かつ 不可逆的に 解決された 」

そして、また 蒸 し返す ・・ >韓国人
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:17.36ID:CCrt2mQN
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず片っ端から殺しておくに限る
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:31.42ID:PCtfV4ve
>>76
日本人なら
縄文以来、この国で生存してきた縄文人
YDNA-Dの人権を擁護するのは当たり前だ

それが、もっとも人権にかなう
少数民族迫害、少数民族への寄生は
もっとも下劣な差別だ

人類のゴミや
0100finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:48.94ID:u06IiZsV
>>80
韓国では1990年まで日本軍慰安婦を「敵国の軍人に春を売っていた売国奴」扱いで
酷い扱いで人権迫害され
住むところすらろくに無かったのですよ。
だから嘘ついてでも老後を楽に過ごせるなら平気
そして韓国人は言うまでもなく買春立国の恥をさらしてでも
「日本に恥を与え」られれば民族憎悪オナニーできてホルホル

そういう民族の恥など金や憎悪オナニーできればなんてことない、キチガイミンゾクです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況