チョンのどこが民主主義国・法治国家なんだよw

ヒゲの佐藤がこの前、BSフジプライムニュースでこう暴露してたぞw

「韓国は法治国家じゃ在りません。中国や北朝鮮と同じ人治国家です。以前、私と新藤さん(恐らく新藤議員の事)ともう1名の3人で、韓国に入国しようとした時、
空港の入国検査で異常な長時間待たされたんです。いい加減待たされたあげく入国監理官みたいなのがやってきて「あなた方3名は、ウリナラの入管法の規定である
「ウリナラの安全と治安の脅威となる好まざる人物」と言う規定によって、入国拒否します。」と言って、全員入国拒否でその場で帰国ですよ。
ところがね、実はその時点で、韓国の入管法にそんな規定は存在してなかったんです。日本の入管法には在りますけどね。つまり彼らは自国の入管法に規定されてない
日本の入管法の規定を、長時間掛けて調べて、それで我々を入国拒否したんです!こんな国、断じて法治国家じゃ在りません!!!」www