X



4年前のレーダー照射問題を再燃させた日本、「旭日旗に敬礼までしたのに韓国を裏切った」と韓国メディア ★4 [11/18 ] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2022/11/18(金) 06:39:29.18ID:9PkdYaAe
2022年11月16日、韓国・MBC NEWSは「旭日旗に敬礼までしたのに…韓国を裏切った日本」と題する記事を掲載した。

記事によると、今月6日に行われた日本の国際観艦式で、韓国海軍は岸田文雄首相が乗艦した自衛隊の護衛艦「いずも」に向かって敬礼した。いずもには、韓国で「日本帝国主義の象徴」とされる旭日旗が掲げられていたため韓国内では批判の声が相次いだが、韓国国防長官は日韓安全保障協力の重要性を強調し、「国益のために参加した」と説明したという。

ところが観艦式から10日も経たないうちに、日本は4年前のレーダー照射問題に再び火をつけたと記事は指摘している。

浜田靖一防衛相は15日の記者会見で、日韓関係についての質問に「火器管制レーダー照射事案をはじめとするさまざまな課題があり、両国の防衛協力に影響を及ぼしている」と答え、「韓国側の適切な対応を強く求めていく」との考えを示した。

海上自衛隊トップの酒井良海上幕僚長も、レーダー照射問題について「ボールは韓国側にある。今後、韓国側から整理された回答があると認識している」と述べた。

記事は「(酒井氏は)『韓国が回答を出さなければ海上自衛隊との軍事交流はない』と脅しもかけた」とし、「18年に起きたレーダー照射問題のきっかけは、日本の哨戒機が低空飛行をして韓国海軍の駆逐艦を威嚇したことだが、日本は謝罪もせず『韓国が火器管制レーダーを照射した』との主張を繰り返している」「『火器管制レーダーの照射はなかった』というのが韓国国防部の一貫した立場だ」などと説明。

最後に「元徴用工問題に続きレーダー照射問題でも日本は韓国側に解決策を提示するよう求め、韓国政府に課題を課し続けている」と伝えている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「親日派の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権のせいで韓国の安保は崩壊した」
「この国は世界中から見下されるようになってしまった」
「尹政権の屈辱外交の結果」
「知らなかったの?日本は信用できない国だということを。『尹政権は朴槿恵(パク・クネ)政権シーズン2だ』と笑う岸田首相の姿が目に浮かぶ」
「韓国の艦艇を威嚇しておいて、自分は悪くないと開き直る日本。そんな日本にペコペコする尹政権は弾劾されて当然」

など、尹政権への不満の声が続出している。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2022年11月17日(木) 18時0分
https://www.recordchina.co.jp/b904590-s39-c100-d0191.html

※関連スレ
【聯合ニュース】韓国国防部 海自哨戒機への「レーダー照射はなかった」★3 [11/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668675825/

海上幕僚長「ボールは韓国側に」「今後、韓国側から整理された回答があると認識」 レーダー照射問題 ★4 [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668524956/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668697056/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:40:19.98ID:4thAotbc
裏切ったなぁJapxuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:41:25.77ID:2H4tz+8Q
再燃じゃないだろ

謝罪と賠償はまだですよー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:03.53ID:4TTP2hWd
馬鹿チョンは常に何十年も前の問題を再燃し
日本に謝罪と賠償を要求してるくせに
日本のたかだか4年前の未解決問題を言っただけでこの言いよう
まじで馬鹿チョンって救えねーよw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:11.30ID:tG2CEe4H
80年も前の事をとやかく言ってる奴がたった4年前の事で文句言うな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:43:45.99ID:b8eg7gJY
ブタ河本おはよう ^^
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:45:30.10ID:ZHaHV0cW
レーダー照射はなかった、とかアホなこといってるけど大丈夫か?w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:46:38.34ID:wwGQ5K8U
つか、なんでこの招待に応じたんだよw
最初から断っとけば良かったのに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:22.96ID:gBctIX2g
>>8
報道されてて見ることもできるが、それは日本の嘘でありその報道をするのは親日とされ糾弾される
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:03.59ID:gBctIX2g
>>14
海自もこんなに怒ってるなら招待しなきゃ良かったのにな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:22.13ID:xdFPIdyp
自衛隊はもう一度全世界に向けて、
事実関係を証拠を示して開示し
韓国の卑劣な嘘を大々的に糾弾
するべきです。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:46.90ID:C/QGqAv5
勝手にへたれて譲歩してもらえるなんて思ってたのか?
そもそも旭日旗を問題にしたのは朝鮮人だろうが
0024准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:21.42ID:7TjmZUNs
旭日旗への強制敬礼は賠償案件www
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:29.00ID:u353jyek
>>1
後頭部を差し出せ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:13.82ID:4thAotbc
>>28
ちゃんと敵国として扱ってるぞ
レーダー照射指針が設定してある
日本は韓国の領土侵略を目論む敵なのだぁ
0032化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:15.71ID:xudOzppf
>>2
(=゚ω゚=)君はどうでもいい隣国であったが、大統領がいけないのだよ……フフフ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:55:58.16ID:9elHiR/W
いい大人が「〜したのに」
これを国家がやるんだぜ
なんと恩着せがましい連中だ
0036チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:47.69ID:dFALYVM2
招待する相手よく選べと思うのはわしだけだろうか?
年末のぺこらクリスマスのためにドコモのホーム5Gルータ買うこと悩むわしですら本当に招待客選ぶべきだった

それで来たらきたで怒るんじゃ話にならん
和解してから招待すればよかったのじゃ

仲が悪いやつを結婚式に呼ぶやつおらんじゃろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:53.55ID:8aKfcaMp
知れば知る程嫌になる国、それが姦酷。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:32.34ID:4thAotbc
>>32
どぅでもいぃならさっさと謝罪してくれませんかね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:46.34ID:z84IjXiX
>>24
弱っちいな笑笑
大丈夫か、チョーセンドジン兵www
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:57:58.53ID:dEyQRNrp
>>24
観艦式で韓国軍が旭日旗に敬礼しない理由を知って世界が韓国の味方になる!とか書いてた奴いたけどな……。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:01.58ID:mivXEAYp
>>1
雑コラをこさえて「日本が艦船よりも巨大な哨戒機()で威嚇してきたからレーダー照射したニダ!」と言ってたのに、突如ちゃぶ台ひっくり返してきたぞ


ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221117/k10013894841000.html
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:10.18ID:kzgPiVXF
「我々はい全て事実を把握している」とアメリカが言えば何も言わなくなるよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:04.34ID:Fgxgzvve
「旭日旗に敬礼したんだからレーダー照射はチャラにしろ」

うるせえよ、このキチガイチンピラ

おまえら人類か?
本当は遠い星の邪悪な宇宙人だろ?
変な文字を使ってるし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:06:11.99ID:FUTvSPpf
弾薬を貸しても感謝するどころか文句しか言わないからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:36.33ID:+jIwJJqX
非武装の相手に撃鉄を上げた拳銃を突き付けておいて説明無しの状況なのだから当然だろ。
しかも偽物の動画で日本を非難しておいて。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:09.41ID:ZFyXlGf4
意味がわからん

そもそも全く解決してないし
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:45.30ID:JbYBV71Z
威嚇飛行したからレーダー使ったニダ!
とは言ってないから日本の威嚇飛行云々は何にも意味がないんだよな
韓国人は頭が悪すぎる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:08:50.34ID:HzpnXdP1
ホスト国の旗に敬礼するのは国際的な儀礼だぞマヌケ
それより照射したレーダーの波形が登録してある波形と一致した事の説明をしろよクソキムチ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:15.58ID:lq1DDNsO
自衛隊旗は旭日旗じゃないとか言ってた。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:34.99ID:fpYpBI4Y
【衝撃】紅白歌合戦、韓国枠が5枠に拡大!NHK「韓国アイドルは世界的インパクトが大きい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668676936/
もうクソダサ日本歌手なんて出さないで全員実力者ばかりのK-POP歌手にすれば視聴率も受信料も爆上がりするのにな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:44.34ID:I2nkaROw
不可逆に解決した条約を蒸し返す国もあるしな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:08.26ID:z84IjXiX
目先の損得しか考えずに平気で嘘をついて条約を破って裏切り後ろから撃つのがチョーセンジン
こんな腐った卑怯者はブルーチームと認められるわけがない
韓国は戦争が始まったら最初に潰しておくべき裏切り者国家
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:03.43ID:LQY4IG5A
>>64
放送も韓国語に統一するともっと良いかも
0077准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:41.18ID:y0xlv4lW
>>34
違う!
韓国海軍はアメリカへの付き合いで
輸送艦で参加した
そしたら海自の護衛艦に囲まれて
敬礼を強要されたんやwww
被害者の韓国海軍に謝罪と賠償なwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:06.86ID:z84IjXiX
早く文在寅を死刑にしろよ笑笑
北朝鮮に支配された根性無しの無能国家、カンコクジンwww
0080准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:30.61ID:y0xlv4lW
>>43
旭日旗=鉤十字ってのを
世界に拡散キボンヌ
0084准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:19.84ID:y0xlv4lW
>>48
日本は眼中にない
アメリカとの付き合いで
仕方なく出てやったんだ
感謝しろwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:17:32.82ID:z84IjXiX
>>77
裏切り者は早死にするぞ、チョーセンジン笑笑
0087准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:13.07ID:y0xlv4lW
>>85
韓国は裏切らない
0090准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:48.63ID:y0xlv4lW
>>86
強制敬礼事件だな
賠償案件www
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:18:53.81ID:lo+lHDwA
安倍これどーすんの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:21.53ID:z84IjXiX
>>84
戦犯旗に土下座してか?惨めな乞食土人だな笑笑
0095准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:31.01ID:y0xlv4lW
>>89
敬礼しなかったら
海自に輸送艦が
沈められたわwww
0096Ikhtiandr (ワッチョイ 7b96-UpCi)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:19:38.17ID:0omPfpHE0?2BP(1000)

旭日旗に敬礼なんて普通の国はみなやってるし。アジア解放のシンボルである旭日旗にクレームいれるのは、歴史を捏造する愚かなる国韓国だけだよねw
0099准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:20:49.29ID:y0xlv4lW
>>97
怨霊になって、日本を軍国化しそうwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:32.06ID:Yzrlpp4o
朝からブタの臭いがキツイ

河本に謝罪と賠償を要求する
0102Ikhtiandr (ワッチョイ 7b96-UpCi)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:39.92ID:0omPfpHE0?2BP(1000)

信頼関係構築のためには、嘘を否定していくことが大事なのだから、嘘だらけの国韓国がいくら激怒しようと関係ないよねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:23.72ID:z84IjXiX
>>95
つまり中国や北朝鮮に脅されても日米を裏切って言うことコロコロ変えて後ろから撃つわけだ笑笑

そんなヘタレ、世界の軍人が信用するわけねーだろタヒね、チョーセンジンwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:23:51.49ID:CqERGJrY
自分らは100年前の事をいつまでもウジウジ言ってるくせに
だからチョンは自ロ他不だって言われんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:24:45.30ID:tCrp4qCs
娘が愛人
朝鮮珍獣
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:26:27.52ID:SeAAcaRU
>>64
逆に韓国アイドル見れるからありがたいよ紅白
0122化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:42.55ID:xudOzppf
>>31
(=゚ω゚=)ノ 日本のEEZまで漂流していた北朝鮮の漁船から人命救助

…という割には何の手当ても身元調査もなく、病院で検査もないまますぐに北朝鮮に引き渡し。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:20.94ID:z84IjXiX
韓国軍は北朝鮮のスパイに支配されてるレッドチームの味方だからな
文在寅一派を死刑にしない以上、裏切り者韓国は潰すしかねーな笑笑
0135化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:08.26ID:xudOzppf
>>95
(=゚ω゚=) 北の不審船と同様に自沈しても良かったんですよ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:33:10.60ID:FONZCBsC
気持ち悪い
0139准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:34:42.92ID:jX12JmBW
>>111
もったいない
日本の観艦式なんぞ
ボートで十分やwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:35:09.26ID:dTB+2Qrd
この問題は蒸し返せば蒸し返すほど日韓対立を招くというのに
日本はいつまでも過去にこだわるべきではないな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:35:19.34ID:i1Cs5bU7
つまり、この問題は韓国側にとって
「言われると都合の悪い話題」であると認めるわけか。

自分らに非がないなら、
堂々としていればいいだけのはずだが?
日本側のようにな。
0147准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:36:14.60ID:jX12JmBW
>>135
本気になったら
輸送艦でも
海自を地獄に落とせるんやwww
李舜臣提督の末裔やからなwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:37:41.59ID:6DfsCbKE
自衛隊の低空威嚇飛行問題も再燃させようか
威嚇飛行したこと、どう説明するの?
0155Ikhtiandr (ワッチョイ 7b96-UpCi)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:37:46.36ID:0omPfpHE0?2BP(1000)

嘘まみれで歴史を偽造してきた愚かなる国は、自らの嘘によって滅ぶよねw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:38:56.79ID:mYNp0WHQ
情けをかけてトドメを刺さなかった日本が悪い

日本国内で自衛隊批判してる連中ですら「韓国政府が発表が正しくて
自衛隊が虚偽報告してるぞ」と言って誰も追及しなかった稀有な事件
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:39:25.01ID:ngz9AsFh
裏切ったと言うよりは見捨てた
0168在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/11/18(金) 07:41:21.33ID:sGVwCzmP
>>154
問題ない
アメリカ軍が何か日本へ問うたか?
あ、韓国軍の所属旗揚げてない問題について聞こうか?

なお、日本は所属不明
不審船を見つけたんだから威嚇行為
韓国には関係ないだろ?

どういうことだ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:41:52.09ID:N/X6NI0h
>>163
現実見ろよw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:45:28.12ID:HSIXmAme
旭日旗に敬礼したわけではないとか
言ってませんでしたっけw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:37.17ID:6DfsCbKE
>>173
あまりふざけたこと言ってると殺されるよ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:43.37ID:yQUd7Ey4
>>171
国際規則は守った上での高度って
テロップ出してましたよね?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:03.17ID:AlMDmjOt
何年前だろうが未解決のまま軍事協力とか無理に決まってるだろ

韓国は日本の同盟国じゃなくてアメリカの同盟国だからアメリカに言えばいいんか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:35.16ID:yQUd7Ey4
そもそも無線に応答しなかった理由を
正式に答えたんだっけ?
たまたま故障だっけか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:47:44.40ID:N/X6NI0h
>>183
え?敬礼したこと無かったことになってんの?w
0193レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:22.60ID:DP02/9Vj
北朝鮮の命令受ける属国軍が何言ってもなぁ
おまエラテロ支援国家だよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:30.62ID:AlMDmjOt
>>180
終わったのは韓国経済だけやろw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:31.70ID:N/X6NI0h
>>198
それなら聞き返せって話にしかならないよな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:32.76ID:lGg2maZw
因縁つけたの無かったことにするから
お前に銃突きつけたこともなしにしろとか
死ぬほど調子いいこといってんな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:38.80ID:4TTP2hWd
馬鹿チョン側の言い分を時系列で表して
世界に拡散してほしいわ
そして日本がいかに馬鹿チョンに苦労させられてるのかを
世界中に知ってもらいたい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:56.39ID:sPJOctHC
>>1
韓国国民は
政府を信頼してるのかしてないのかどっちやねん?
0208在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:06.36ID:sGVwCzmP
>>198
その件はアメリカ軍が否定してましたね
通信内容はアメリカ軍もリアルタイムで聞けますし

まだ無線機故障のほうがマシだよ
お笑い韓国軍で済むだけ

やっは韓国人はキヨンソンばっかりなんだな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:53.47ID:IhuuR6LD
>>204
いろいろ言い訳が錯綜して何が公式なのかもわからん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:56.57ID:dyxdgccP
昔の事を言い続ける限り
日本も昔の事を言い続ける
当たり前だろ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:53:38.73ID:vErBm/VY
最初にそれっぽい理由つけてごめんなさいしとけばよかったのに
言い訳繰り返して証拠とともに論破され
だんまりになった挙句
自分自身の発言すら忘れてやってないと言い出す

国際社会で信用失うぞ
手遅れだけど
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:33.46ID:lGg2maZw
>>212
思いついた端、言われる端から適当にウリは悪くないという言い訳してるだけだから
合わせると矛盾しか起きないのは慰安婦詐欺とかと同じ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:45.88ID:IhuuR6LD
>>213
解決済みの事を蒸し返すのと未解決の物を言い続けるのじゃ天と地ほどの差がある
0224准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:48.78ID:7TjmZUNs
>>173
日本は兄貴分の韓国様にやなぁ
参加してくれて、ホンマにありがとうございます
敬礼は結構です
言うべきやったんとちゃうか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:56.22ID:UOwJEZ/s
旭日旗が見えたから
レーダー照射したにだ
0228◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:27.48ID:8Gj38jYm
>>209
哨戒機が異常接近して威嚇してきてるのに、無線で何も警告を発しないっていうのはありえないよな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:35.70ID:5+zITUeX
裏切る?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:55:45.13ID:EaxYNeT3
>>1
あ、○安○に○用エは「○造」たから過去の問題には当てはまらないのねw草w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:11.44ID:Dpb5Hvne
>>1
安全保障に直結する案件でなおかつ解決せずに継続中の話だろ
お前この案件で多大な迷惑被るのが米国米軍なのを理解してないのかよ

有事において、自衛隊は米軍のバックアップをする事が前提なのに、
その自衛隊へお前らがいつ攻撃仕掛けてもおかしくない、となれば、
支援もなく、味方打ちするアホへの戦力を割くという二重苦になるんだよ
こんな状況作ってる韓国を米政府・米軍が許すと思ってるの?
0236准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:24.01ID:7TjmZUNs
>>226
韓国兄貴はやってないと
言うてはるんやwww
上がシロ言うたらシロやwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:33.26ID:u1u5fSfy
なんでこんなに揉めてるかっていうと、
韓国のやったことが「レーダー照射」なんて生ぬるいことだからだよ。
発砲まで、あるいは撃墜までやってれば、こんな長々揉めたりしなかった。

もっと早く解決していた。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:58.82ID:JzzAaeT6
自衛隊機に対する完全なる敵対行為なのに、有耶無耶に出来る訳ないだろ
都合が悪い事は無かったことやもう済んだことにするダブスタ韓国人
お前らキムチ猿は解決済みの80年前のことで、いまだに謝罪や賠償を求めてるくせにw
0244楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:09.48ID:HEMEFG6Y
>>209
異常接近威嚇飛行してくる連中を刺激しない方がいいだろアホ
特攻してきたらどうするんだよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:09.76ID:N/X6NI0h
日本相手には敵国並みの対応しろとか、指示が出てたって話もあったよな?
放っておいたら状況は悪化しちゃいましたってか?w
0247准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 07:57:55.52ID:7TjmZUNs
>>237
韓国海軍は紳士の海軍
日本海自は海賊レベルwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:58:49.49ID:N/X6NI0h
>>227
黙って日本の領海に入り込んどいて何言ってんだ?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 07:59:25.52ID:Sk5Eq5Hk
韓国海軍はレーダー装置を入れ替えて古い物は廃棄したので検証するのは不可能
日本の負けなんだよ
そもそも韓国人より貧乏な日本人は口を閉じてろ
生意気だわ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:00:03.49ID:Dpb5Hvne
ザイチョンパヨ君の見解では、
職質してくる警官に、受け答えせず、
無言で銃突きつけるのが平和的、だそうですw

これは人類の発想じゃないですね、害獣として駆除するのが正解
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:08.32ID:z84IjXiX
>>143
チョーセンジンの内輪揉めなんかどうでもいい
日本の知ったこっちゃねーな。
勝手にチョン同士で揉めてヘル半島で殺し合って滅びろ笑笑
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:01:56.88ID:v7p61VG7
>>257
つまり韓国が一方的に悪い負け犬国家ということか。なるほど。クズなんだね。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:21.46ID:C7lXyT6A
>>180
片側だけ終わったことにしてる国際問題
スワップ考えてやるって言ってた条件のひとつなのに気持ちだけ天狗になって謝罪の一つもできない大間抜け
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:53.11ID:TZxtx6wS
これは大韓側が正しい
日本政府はわざわざ大韓海軍が国内政治リスクを負ってまで旭日昇天旗に敬礼してくれたんだから過去の事は水に流すだけではなく
潜水艦の最新技術や竹島対馬の領有権放棄位してもいお釣りが来る
0278准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:44.74ID:7TjmZUNs
>>254
兄貴筋の韓国海軍に
アヤ付けたら海自は
エンコ詰めやwww
0280楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:53.66ID:HEMEFG6Y
>>264
威嚇的な口調で聞き取れない英語
異常接近威嚇飛行してくる

こんなの関わらない方がいいだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:04.62ID:+RkwRcxl
韓日のどちらが悪いとかじゃないと思う
韓日関係改善の為にも友好スワップってのはどうだろうか?
友好スワップだけあって1兆円(若しくは1兆ドル)と1兆ウォンとかさ
韓日友好だね!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:53.41ID:v7p61VG7
>>275
これは韓国が100%悪い。
世界から出て行かなきゃならない。
あと大韓はトイレでしなさい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:53.66ID:TZxtx6wS
>>274
格下の日本にいちいち報告する必要ないだろ
知りたいなら日本側が頭下げて聞きに行けば良いだけだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:04:59.32ID:C7lXyT6A
>>272
韓国は日本より下だな。おまけに自殺もそこそこ高い。世界最下位とは?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:02.93ID:ngz9AsFh
>>257
ヘドロから救い出してやった恩を忘れやがって
また原始人に戻るか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:05.47ID:G7JyBL37
再燃とかいうけど、やってないなら堂々としていれば良いだろ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:12.32ID:xRhMnpp9
レーダー照射なかったんだからさ
ガタガタ言うなや
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:33.21ID:7TjmZUNs
私生粋の日本人です
面倒臭いのでレーダー照射なんて忘れますw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:49.91ID:ki7hnJUJ
レーダー照射は日本が威嚇飛行したからニダ!証拠をYouTubeにアップするニダ!

レーダー照射は無かったニダ!
海上自衛隊の旗は旭日旗ではないニダ!だから敬礼したニダ!

旭日旗に敬礼してやったんだからレーダー照射は許して当然ニダ!

この流れってちゃんと韓国内で報道されてんの?疑問持つ奴いないの?
どんなに疑問を持っても 日本が悪い で片付く国なら外交なんてとんでもないわ、さっさと全ての在日を強制送還して断交を。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:58.58ID:xAbNWUzO
>>1
>2022年11月16日、韓国・MBC NEWS
>旭日旗に敬礼までしたのに…韓国を裏切った日本

単なる一般儀礼は、レーダー照射犯罪の免罪符にはならない。
韓国政府と韓国海軍は、海上自衛隊と日本政府、そして国際社会に向けて韓国海軍の非を認めた上で、海上自衛隊に謝罪しない限りこの問題は解決しないだろう!

>親日派の尹錫悦政権のせいで韓国の安保は崩壊した

嘘で責任転嫁し、現政権批判に政治悪用するのはよくない。

反日従北政派の文在寅政権が、韓国の経済と安保を崩壊された事実をしっかり認識し受け入れよう!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:13.57ID:v7p61VG7
>>290
つまり瀬取りをやっていたクズ国家が韓国。世界の敵ということか。地球から出て行け
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:06:37.88ID:TZxtx6wS
>>287
構わんよ
日本を在日コリアンの国にするから
嫌なら日本人は出ていって良いよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:59.89ID:e+UxumKk
このカードにならない当たり前のことを無理やりカードにしようとするやり口はGSOMIAを彷彿とさせる
今のところあっちの方が数段アクロバティックだがこのレーダー照射も今後大きく育ってGSOMIAを超えて欲しい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:09.13ID:Dpb5Hvne
なりすましで忘れますとか言ってる間抜けw
お前の言は要するに、強盗犯が近所に潜伏して警戒態勢だけど、
面倒なので忘れますwとか言ってることになるんだよ、
そんな間抜けはいねーよ、なりすまし異常思考のお前以外はなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:10.47ID:rzJK18bS
何でアメリカはこんな低レベルな連中と同盟組んでるんだろ
このアホども軍事衝突起したって事がどれだけ重大な事か理解してないのかね
事変や戦争を勝手におっぱじめたって事だぞ
お前ら本当に軍人なのか?アメリカはいったいどんな教育してきたんだ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:08:54.32ID:JzzAaeT6
そもそも旭日旗に敬礼した件も、後になって自衛艦旗は旭日旗ではないので問題ないという滅茶苦茶な説明して台無しにしてるからなw
旭日旗問題は、まだ1ミリも解決してないぞ、バカチョン
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:00.92ID:TZxtx6wS
>>305
だから韓日は対等じゃないからイチイチ大韓が言う必要無いだろ
だいたい日本側が大韓に文句いう立場に無いだろ
日本は大韓の言うことを黙って従ってればいいんだよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:03.87ID:rzJK18bS
>>278
この馬鹿の首刎ねろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:28.22ID:R6wkv5Dj
日本側が激怒するのは当然だろ。
観艦式の旭日旗を理由に明確に赤組宣言するわけでもなく、
旭日旗を見て全員がサルになる芸で笑い取るわけでもなかったんだから。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:09:36.58ID:7TjmZUNs
私生粋の日本人です
レーダー照射は無かったで
問題ありません
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:11.55ID:EM6ZTU8A
>>294
性奴隷も強制連行も作り話なんだからガタガタ言うなよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:46.42ID:V3Ix4gpf
そういえば、初代ハヤブサが採取してきた小惑星の石を、
落下地点まで先に行って盗もうとしたチョンがいたのを思い出した。
オーストラリア軍に阻止されたが。
あの時も思ったがチョンは人間じゃない。劣化ゴブリンだ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:10:48.29ID:TZxtx6wS
>>330
在日コリアンが出ていけと言えば
日本人は従わざる得ない
日本人は在日コリアンのことを恐れ敬ってるからね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:05.64ID:C7lXyT6A
>>257
流石に馬鹿すぎる言い訳だな
なんで古いものに買い替えたからってデータまで捨ててんだ。そんなんだから台風も毎回史上最悪とかほざいて被害でてんだよ
国際問題に貧乏かどうかとか関係ねえわ。大体白菜すらまともに変えなくてヒーコラ言ってるのにどこが金持ちなんだよゴミカス。

金持ちってんなら、はした金で裏取引して黙らせればいいのにそれすらできない韓国って本当に貧乏だよな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:06.11ID:7TjmZUNs
>>335
もう時効です
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:37.68ID:lGg2maZw
>>333
自分の間違いを認めたら死ぬ国だからな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:08.82ID:ki7hnJUJ
>>336
岸田に会いたい会いたいってスリスリスリスリすり寄って来てるけど?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:14.21ID:z84IjXiX
>>264
カンコクジンは英語のヒアリングが出来ない馬鹿なんだろ
アホのグックは言葉がわからないから米韓同盟も不可能だと近所のアメリカ人がボヤいてたよ
北朝鮮としか言葉が通じないカンコクドジン笑笑
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:21.77ID:VpiEbbP3
>>308
無理無理
レーダー照射の件はワイドショーでも連日取り上げてたし言い訳が二転三転した無様な姿は日本中に知れ渡ってるのに韓国人なんて誰もマトモに相手しないよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:24.31ID:7TjmZUNs
>>348
ID被ってるね
珍しい
0362楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:25.19ID:HEMEFG6Y
じゃあさぁ異常接近威嚇飛行してくる飛行機からどう防衛するのが正解なの?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:37.51ID:ni+6oEbN
>>272
2022年の出生数=24?,???人 出生率=0.7?

1月 24,598人
2月 20,654人
3月 22,925人
4月 21,124人
5月 20,007人
6月 18,830人
7月 20,441人
8月 21,758人

170,337人



2021年の出生数=260,562人 出生率=0.81

1月 25,003人
2月 21,461人
3月 24,055人
4月 22,820人
5月 22,052人
6月 21,526人
7月 22,352人
8月 22,291人
9月 21,920人
10月 20,736人
11月 19,800人
12月 16,546人


2020年の出生数=272000人 出生率=0.84

01月 26,818人
02月 22,854人
03月 24,378人
04月 23,420人
05月 23,001人
06月 22,193人
07月 23,067人
08月 22,472人
09月 23,566人
10月 21,934人
11月 20,085人
12月 18,212人 


0367化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:12:37.79ID:xudOzppf
>>326
この人二重アゴで首がありません
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:18.01ID:JOJx6W0z
中央の立ち位置から双方の言い分を考えても
レーダーを照射したと言い張ってるのは自衛隊側なんだが
そもそも本当に照射したなら敵対行動なので反撃するのがマニュアルなのに
現実には何もしていない、これが答えだよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:24.09ID:7TjmZUNs
>>355
生粋の日本人です
まったく問題ない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:26.29ID:TZxtx6wS
>>337
既に事実上の日本国民である在日コリアン強制送還される先は日本だが
実際 大韓政府は既に実質日本国民である在日コリアンの受け取り拒否をして日本政府も送らない事を認めている
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:44.70ID:mivXEAYp
>>347
関わらないほうはいいのに正当防衛という形で関わる・・・?
しかも、危険を感じているはずなのに回避行動すらしない・・・?

ひょっとして、お前らの海軍って無能しかいないのでは?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:57.72ID:rzJK18bS
まぁ韓国海軍はおいて置いても
海上自衛隊は今後同じことが起きたときどの様に対応するか対応策話し合わないとだめじゃね
正当防衛射撃くらいしないと駄目でしょ話し合いでどうこうなる相手じゃないんだから
問答無用警告もなしに攻撃してくる連中に一体何言ってんの
次どうするか日本も腹くくれよまじで
0380楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:58.47ID:HEMEFG6Y
>>373
やばいやつは無視するのが正解なのでは?そう学校で習わなかった?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:06.76ID:7TjmZUNs
>>373
英語が下手なのが悪い
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:16.97ID:P3EoqKl3
>>374
なんでお前が書き込みすると、ブタ河本が消えるん?
0385名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/18(金) 08:14:42.87ID:elElbEn/
冫(゚Д゚)  まぁ,最初に嘘言ったからねぇww
冫(゚Д゚)  今更認めても,韓国軍の信用が失墜するだけだし
冫(゚Д゚)  認めるわけにはいかんでしょうねぇww

冫(゚Д゚)  最初は「公開しないで話し合おう」とか言ってたけど,自衛隊がブチ切れて
冫(゚Д゚)  嘘を通すしかなくなったんだわなぁwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:08.09ID:QEpZIwoW
>>371
韓国政府の公式発表が支離滅裂なうえに最後は何も言わずに編集した謎動画を一方的に出してダンマリ。
せめて晴天だったか暴風雨だったかぐらいはっきりしてくれw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:10.43ID:PNLnIlFf
レーダー照射して嘘ついて裏切ったのは韓国だろ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:11.03ID:lMr5gVNN
外交はギブアンドテイクなんだよね
韓国が旭日旗敬礼でギブしたのだから
日本はレーダー照射問題を水に流して韓国にテイクさせるべきだった
韓国がギブだけで日本はテイクばかりというのは許されないよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:11.97ID:GG8f/j9E
以前、職場に在日がいたが、まさにこの発想


もともとゼロでしかないものを100だと言い張って、ゴネた挙げ句に、最後には、じゃあ50でいい、こっちも妥協したんだから、お前たちも、この条件で呑め、っていう


本当に知れば知る程イヤになる連中
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:17.05ID:D6OWx3HN
糞チョンはレーダー照射事件を解決させる気が無いんだな。
じゃあ背中から撃ってくるようなやつとの協力は無しだな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:51.60ID:+RkwRcxl
日本は何やかんやで在日コリアンの皆さんによって掌握されている分野があるからね
このまま国家運営も在日コリアンの皆さんに任せるのもアリだろう
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:14.68ID:DUeiNtfY
嘘で固めて自己を正当化する
これがチョンの本質
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:15.50ID:7TjmZUNs
>>378
ないと思えば見えなくなる
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:24.52ID:B2c0ROjs
>>362
無線に応答すればいいだけ。
応答しないから不審船扱いされる。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:16:32.03ID:C7lXyT6A
>>380
じゃあ日本もホワイト国に戻せとかいう戯言は無視に限るな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:02.10ID:lz5iGCSV
ここに湧いてるチョンを見てもわかるけど
一見、人間の言葉を使ってるようにみえるけど
願望垂れ流してるだけの鳴き声だからな

チョンに会話出来る知能があると思ってるのは知恵遅れだけなんだよな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:25.28ID:7TjmZUNs
>>405
猿がウッキキキ言ってるのを理解しろ?
無理ゲーwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:25.93ID:EavEsx/9
>>1
きっかけは
韓国が日本のEEZ内で軍艦旗も上げず北朝鮮の船とランデブーしていた所を日本の哨戒機に発見された事

哨戒機が韓国船に問い合わせたがレーダー照射で答えた

国際法に違反してた韓国軍は海賊行為を行なっていた
さらに北朝鮮の船と瀬取りを行っていた

尚この模様は米仏加豪それぞれの軍が見ていた
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:33.88ID:C7lXyT6A
>>402
こっちから出したんだから不審国家でいいな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:43.86ID:7TjmZUNs
>>408
宇宙の真理
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:44.40ID:z84IjXiX
>>336
チョーセン妄想www
これで一生日本にアタマが上がらなくなったな
土下座民族グック笑笑
0419楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:51.26ID:HEMEFG6Y
結論出たな
異常接近威嚇飛行した日本が悪い
英語の発音が悪すぎる日本が悪い

これでOK????
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:06.40ID:7TjmZUNs
>>414
ウッキキキイングリッシュはわからない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:20.95ID:C7lXyT6A
>>381
リスニングが下手なんじゃなくて?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:46.97ID:Dpb5Hvne
というかね、韓国は安全保障で信用のない不安定な国家です!と、
韓国が自ら証明したわけで、そんなところにマネーは集まらない

今の経済的な危機も全部、端を発したのはこの案件なんだよw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:18:51.14ID:7TjmZUNs
>>422
李舜臣の末裔なんだが?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:20.44ID:/EoGiLZK
自分で二つ嘘を吐いておきながら、片方について嘘であることを臭わせた代わりにもう一方の嘘はそのまま承認しる、みたいな言い分やろこれ
まるで理屈になっとらんわ、このアホ民族はw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:41.76ID:rzJK18bS
>>390
当たり前の事をしただけでなにドヤってるんだよ
子供か?なんでこんなクソガキみたいな国に構ってんだよ
バカジャネーノ クメールルージュの連中と変わらないじゃねーか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:49.60ID:z84IjXiX
>>422
カンコクジンは猿にたかるノミだからな
知ってるか?ノミは泳げないんだぜ
なのに海軍だとか草笑笑
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:32.74ID:EavEsx/9
この件のペナルティを韓国は負うべきそして、
そして世界は韓国にペナルティを負わせるべき
犯罪国家韓国に制裁を
犯罪民族朝鮮人に罰を
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:43.55ID:P3EoqKl3
>>436
ノミじゃなくてダニ

日本に吸い付いてるダニだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:36.54ID:z84IjXiX
>>429
弱くて卑怯で世界に有名なチョーセンジンじゃねーか笑笑
チョーセンおとぎ話信じてるヴァカチョン発見ww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:18.39ID:Tzyk3vQL
韓国側はうやむやにして終わったと思ってたのかよ
蒸し返されて困るならさっさと謝ればよかったのに
頭の悪い言い訳重ねて恥を晒しただけだったな
まぁそれがいつもの韓国か
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:31.05ID:rzJK18bS
>>405
韓国は言葉が通じないので他国と作戦行動は無理ですって事ね
北朝鮮以下で草
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:22:35.29ID:z84IjXiX
裏切り者チョーセンジンはタヒね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:06.61ID:tlMdgBI1
>>435
親日野郎呼ばわりで支持率低下する一方みたいだからな
韓国の世論みる限り、用日はもう限界
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:32.25ID:JzzAaeT6
自衛隊側が出した証拠映像に対して、慌てて作ったちゃちなインチキ編集動画を変なBGM付きで発表したバカチョン海軍
あれを見て、嘘を吐いてるのは韓国だと世界中の人が確信したw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:47.36ID:z84IjXiX
>>450
日本語おかしいぞ
アタマ大丈夫?笑笑
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:23:51.75ID:v7p61VG7
>>450
日本だけなって当たり前だろ
馬鹿すぎる
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:05.80ID:V3Ix4gpf
チョンは劣化ゴブリンだが、在チョンは腐敗ゴブリン。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:24.40ID:lMr5gVNN
>>396
旭日旗敬礼は
君にとっては当然でも、韓国人にとっては凄まじい屈辱なんだけど
だいたい君はコリアンや韓国に対してヘイトレスをやめて
当然のように尊重できるのか?出来ないだろ。それと同じだ
韓国人は相当無理をして旭日旗を尊重したんだぞ
まさにギブだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:52.87ID:JOJx6W0z
アメリカとしたら対共産主義の防壁として現在進行形で役に立ってる韓国を重要視するのは当然だけどな
防壁の後ろの安全地帯で軍隊ごっこしてる自衛隊は失笑だわ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:32.99ID:v7p61VG7
>>461
凄い馬鹿だなこいつ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:33.50ID:C7lXyT6A
>>308
お前らみたいなバカを体現したような奴らが?すぐアメリカに見放されて中国に虐殺されるのがオチだろ。ああ、それとも中国にケツ出すんか?お前らプライドもかけらもない日本に寄生する韓国の恥晒しだからな。

お前みたいな金食い虫だらけになったら半年も経たずに崩壊するよ。国の金を貯金できないんだからな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:53.44ID:lMr5gVNN
>>450
アメリカが日本の味方なら、照射問題でも日本を擁護するはずだけど
関わらないようにしているよね
親米ポチがいくらしっぽを振ってもアメリカという飼い主は無視しているというw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:25:59.87ID:tlMdgBI1
>>461
屈辱受けるくらいならやるなよバーカ
近寄ってくるんじゃねーよゴキブリ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:19.97ID:EavEsx/9
>>461
何言ってんだこの猿
国際儀礼ですよ
出来なきゃ軍艦に乗るな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:29.18ID:rzJK18bS
>>461
ギブアップならさっさと白旗あげて
謝罪と賠償すりゃいいじゃん
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:33.15ID:z84IjXiX
アタマのおかしいチョーセンジンはヘル半島でチョン同士殺し合ってろってこった笑笑
ヴァカグックのいがみ合いに世界を巻き込む気ならとっととタヒねwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:33.62ID:sN6sx5fW
>>1
>再燃させた

最終的かつ不可逆的に解決したと日韓政府が合意でもしたのか?
日本政府は事件が起こったときから韓国政府に対してずっと抗議し続けてきたはずだ。
有耶無耶にさせないことを再燃させたなどと決めつけるのは言いがかりというものだろう。
0484楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:05.25ID:HEMEFG6Y
これぇ撃墜してしまうのが正解だったな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:24.47ID:v7p61VG7
>>472
尻尾振ってるとか嘘ついてる時点で韓国が悪いことが確定だな。ほんと嘘つきクズ。世界の嫌われ者
0489楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:37.00ID:HEMEFG6Y
撃墜しとけば単なる事故で終わってたのにね
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:46.31ID:s9Q9G7p7
>>461
世界の常識な
お前らの事など関係ない
嫌なら来なければよかったし、敬礼しなければよかっただろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:51.63ID:Y5tSjT3a
遠く、ぽつんと見える無線すら通じる哨戒機をみて「アレは威嚇飛行ニダ!!」と怯える韓国軍に疑問をもてよ……

それに再燃とかアホなん?
立場は変えてないし、日本の主張と証拠を提示して止まってるだけで解決してないんだが?
これが身勝手な再燃なら、慰安婦も徴用工問題も解決済み問題でゴネてるって事にしかならンのだが?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:27:56.22ID:z84IjXiX
>>461
だから戦犯旗に土下座して日本人に謝ったのか?ヴァカチョン笑笑
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:02.25ID:EavEsx/9
>>475
韓国は北朝鮮の出先機関じゃん
犯罪国家韓国 朝鮮人は犯罪者
在チョンはテロリスト
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:03.95ID:/9nig30T
再燃て。解決してねーだろ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:10.35ID:V3Ix4gpf
チョン国は既に日米の切り捨て対象だぞ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:10.78ID:v7p61VG7
>>485
凄いギャグw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:35.72ID:tlMdgBI1
>>484
ほんとそれな
グローバルスタンダードでは撃墜するのが当然だから
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:28:39.60ID:P3EoqKl3
>>485

使い古されたネタを…
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:16.54ID:C7lXyT6A
>>462
対共産主義共にフッ化水素やら無断で半導体売ったのどこの馬鹿だよ。おかげでその共産主義潰すのに予定よりかなり時間食ってんだろ

いらないんだよ共産主義のスパイなんか
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:34.93ID:lMr5gVNN
やめよう嫌韓
やめよう差別
やめようヘイトレスヘイトスぺーチ

言いたいことはこれだけだ
じゃあなガラパガス日本人
国際社会の流れに乗り遅れるなよ
もう学校行く時間だから消える
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:42.06ID:z84IjXiX
一生日本に土下座しとけ、チョーセンジン
今度やったら寄ってたかってヌッコロス
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:44.35ID:v7p61VG7
>>511
当然。韓国は日本に謝罪しないとね。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:44.78ID:Dpb5Hvne
グローバルスタンダードでは不審船は撃沈するのが当然なので、
次からは韓国の軍艦もどきな海賊船を撃沈してよい、ということですね?
チョン君はそれに賛同してるようだし、助かるわぁw
0526楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:30:55.56ID:HEMEFG6Y
>>511
ほら?やっぱり謝罪賠償要求は日本の文化じゃん
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:08.22ID:s9Q9G7p7
>>512
でかいな
アウドムラサイズかな
0531化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:08.36ID:xudOzppf
>>365
(=゚ω゚=)その前に肛門科も
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:31:21.45ID:rzJK18bS
ってか哨戒機あいてに何で軍艦がうろたえるのよ
どうやっても負けないのに何で哨戒機あいてに右往左往してる
武装無いから絶対に負けないだろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:03.39ID:NRbKMXzv
在日は日本の宝。
蛮族日本に文化を教えた伝道師だよ?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:04.56ID:C7lXyT6A
>>478
慰安婦合意したのに毎年のごとく市民団体を抑えられない間抜けな政府はいつになったら変化するんですかね?
0538楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:20.98ID:HEMEFG6Y
>>533
燃料満タンで特攻されたら致命傷負って下手したら沈没の可能性もあるぞ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:37.71ID:v7p61VG7
>>518
隔離病棟へ戻る時間か。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:45.76ID:TwXwjGQm
再燃じゃねーだろ。終わってねーんだから
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:53.07ID:JzzAaeT6
80年前の慰安婦や徴用工に関しては、日韓両政府が解決済みで合意してるけど、それを再燃させてるのが韓国
レーダー照射の件は、いまだに日韓両政府の間で解決済みの合意が成立してないんだから再燃ではない、まさに継続中の事案
この違いが理解出来ないのがキチガイ韓国人
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:55.51ID:z84IjXiX
ヴァカチョン笑笑
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:56.56ID:tlMdgBI1
>>534
だから馬鹿にしていいってことか
おまえらのその尊大な態度が報いを受けることになる
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:32:59.46ID:s9Q9G7p7
>>536
くだらん嘘だな
蛮族は、礼儀知らずなお前ら鮮人だ
0552化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:10.24ID:xudOzppf
>>485
(=゚ω゚=) せめてランディングギアは隠せ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:30.32ID:C7lXyT6A
日本人嫌い、恥ずかしい日本人なんか偽らない
→結果が>>331
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:54.55ID:s9Q9G7p7
>>545
何処の世界に、人の頭に銃突きつける友人がいる?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:08.24ID:C7lXyT6A
>>536
ただの不法滞在者の金食い虫の害虫
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:18.98ID:GBcJ6BcH
こんな気色悪い国に熱狂してる奴って同類かキチガイだよなあ…
0563名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:32.61ID:elElbEn/
冫(゚Д゚)  韓国レッドチーム確定wwwwwwwwwwww


韓国、北決議案参加・ウクラ決議案棄権… 「政治的内容」
記事内容まとめ 『クリーム併合復元』、『ロシア軍鉄軍』に盛り込まれて78カ国賛成・79カ国反対「論議あり」 北人権決議案賛成… 「価値のほか…
ニューシス 58分前
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:39.84ID:rzJK18bS
>>526
軍事衝突は原因究明と謝罪と賠償は普通ですよ
そうじゃないなら戦争になるし
日本だってアメリカ相手にパナイ号事件で謝罪と賠償してるし
中国だって以前レーダー照射やら貸した時は原因を究明し謝罪してたぞ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:49.94ID:Y5tSjT3a
>>553
なるほど、おまエラの認識はそうなんだな

つまり、慰安婦婆の言う「私は謝罪が欲しいだけなんです」ってのも「金をよこせ!」と解釈してよろしいという事な
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:52.30ID:Vm9nBE3h
レーダー程度でがたがたぬかすな。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:54.59ID:Nj1luyeI
>>501
実は俺は解決を望んでないんだよね。
多分日本政府もだよ。

韓国側が事実をみとめて謝罪して件の鑑の艦長を更迭したら、
日本としては解決したとせざるをえない。
外交カード一枚減るんだよね。
だから日本は解決したくない。

韓国は謝罪して解決したほうがおトクなんだけど、
謝れない病のせいで解決できない。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:14.90ID:C7lXyT6A
>>534
韓国よりは落ちぶれ方が緩やかなようで
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:35:51.09ID:z84IjXiX
>>545
へー、ヘル韓国じゃ友達を問答無用で撃つのか?よくわかった笑笑
じゃ日本も友達の韓国軍を問答無用でヌッコロスよwww
0577化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:05.22ID:xudOzppf
>> 553
(=゚ω゚=)再発防止措置だけで良いんですよ?
韓国海軍を武装解除させるとか。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:22.14ID:s9Q9G7p7
>>567
FCSだから、問題なんだが?
あっFCSが、何の略かも知らんのかw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:02.17ID:C7lXyT6A
>>553
そんなんだから馬鹿にされるんだよお前
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:21.76ID:tlMdgBI1
>>567
徴用工程度でガタガタ言ってる鮮人が何だって
敵なら敵らしく振る舞え
すり寄ってくるなボケ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:45.05ID:TJnT9m6m
>>552
だから協力してやってるだろ日本のナイスパスだ
早く文を吊るして取り巻きの従北派どもをまとめて駆逐する
ナイスシュートを決めろできないなら貴様らはアカだ
0591楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:47.17ID:HEMEFG6Y
>>584
レーダー照射でだれか被害者出たの?出てないよね?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:37:55.43ID:tlMdgBI1
>>586
というか、もはや日本にとっては仮想敵国だから
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:01.21ID:s9Q9G7p7
>>587
なにせ、空母からB52が飛び立つ世界らしいからな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:15.38ID:EavEsx/9
この件で明らかになった事
北朝鮮に物資や金を流してるのは韓国
つまり韓国は北朝鮮の隠れ蓑であり北朝鮮の出先機関
所詮 北も南も朝鮮人だからどちらも犯罪者しかいない
もはや半島ごと焼却処分した方がいい
0603楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:44.69ID:HEMEFG6Y
>>584
異常接近威嚇飛行の謝罪はいつしてくれるの?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:56.23ID:C7lXyT6A
>>526
謝罪=賠償とかほざくアホ
いやあ反日教育の賜物ですな。自分の卑しさを日本にあてはめるから、こちとらやりやすいわ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:06.40ID:UOwJEZ/s
今朝もトイレで大韓にだ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:08.60ID:EavEsx/9
>>591
その行為自体が戦争行為
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:19.42ID:CsfL8Cug
現金化も韓国が持ちだして困ってるな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:21.64ID:s9Q9G7p7
>>589
Fire
Control
System
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:48.77ID:rzJK18bS
>>538
なんでそんなトロイ速度のデカイ的を打ち落とせない前提なんだよ
巡航ミサイル撃墜する想定の軍艦が哨戒機如き打ち落とせないんだよ
あほか
0620楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:03.10ID:HEMEFG6Y
>>616
お前は一体なにを言ってるんだ?狂ってんのか
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:07.28ID:Dpb5Hvne
ちなみに、低練度の朝鮮海軍だから、
この行動是正は下手をすると、一軍まるごと作り直すコストがかかりますねw

金銭要求のほうがマシだった、という結果になりそう
まあザイパヨチョン君は、それも理解してないだろうけどw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:10.08ID:2ZQ5PG6b
>>603
そんなこと韓国側は要求してないがw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:30.97ID:z84IjXiX
後ろから味方を撃つ裏切り者チョーセンジン
世界中の軍隊がわかったよ、グック笑笑
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:40:34.43ID:6ZDgIn6t
>>6

> 馬鹿チョンは常に何十年も前の問題を再燃し

いや、基本的にこいつらは問題でも何でもないものを問題だと強弁してるだけだから
ヤクザの因縁と同じ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:01.30ID:C7lXyT6A
>>485
軍艦そんなに小さかったんだwww
0627楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:03.75ID:HEMEFG6Y
>>622
じゃあ異常接近威嚇飛行の謝罪要求してほしいわけ?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:52.20ID:EavEsx/9
>>617
異常接近したとか言う証拠でもあるのか
日本側は映像と対照との距離方位高度全て航行記録がある
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:57.86ID:Nj1luyeI
異常近接行動に関して、日本が謝罪してないのに「解決」したとしている韓国の姿勢は、非常に珍しいですね。
ひょっとして韓国側も「異常近接行動はなかった」と思ってるのではないでしょうかね。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:41:59.77ID:2ZQ5PG6b
>>627
韓国側は要求していない、という事実を指摘しただけな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:43.02ID:EavEsx/9
韓国は謝罪とペナルティを負うべき
0642楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:54.67ID:HEMEFG6Y
>>637
日本側も謝罪要求してないよ
お互い謝罪要求してないのならもう解決でいいじゃん
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:12.83ID:OoGboD5p
P-1の高度150mだったっけ
ウリナラ海軍のP-3C乗りは「黄海でチャンケ見つけたら100m以下の超低空飛行で威嚇してgkbrさせてやってるニダ」ってホルホルしてたけど
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:14.22ID:AiyI4+IY
>>607
その通りだな、海外で韓国「だけ」が言ってることだがw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:19.62ID:t+lloMv/
これは俺だったら土下座して謝ってる案件だよ

なんなんだ?こいつらは
嘘に嘘を重ね、最後には日本に謝罪を要求してきやがった

ほんと許せんキチガイ共だよ😡
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:22.09ID:z84IjXiX
>>627
また目先の損得でてめえの都合のいい大嘘ぶっこいてんのか、チョーセンジンw
後ろから味方を撃つ裏切り者チョーセンジン
世界中の軍隊がわかったよ、タヒねグック笑笑
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:25.98ID:s9Q9G7p7
>>641
みたいじゃなく、挨拶なんだが
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:46.41ID:AiyI4+IY
>>641
あいさつしたから偉いニダ!褒めろニダ!!

まさに幼稚園児国家だなww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:54.34ID:sEuzExYC
>>1
あれは旭日旗ではないといってたくせに
敵対視してノージャパン運動するようなおまエラなんて知るか
きっちり説明しろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:10.90ID:2ZQ5PG6b
>>642
納得できるように事実を明らかにしろと要求している
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:19.38ID:xRhMnpp9
>>650
レーダー照射はなかったで終わった話
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:44:22.18ID:c5A9saw2
再燃も何も韓国の誤魔化しが通用してないだけだろ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:04.65ID:tlMdgBI1
>>642
事実が認められないのに解決するわけないだろ
頭湧いてるのかワレ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:17.32ID:C2o4fEtV
>>1
韓国のネトウヨが、ウヨった発言をしているけど、どうせこいつら日韓分断を企む主体思想の下僕だろ?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:22.70ID:C7lXyT6A
>>627
また始まったわ逆ギレ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:24.18ID:PXZm562O
>>655
それを韓国が公式に発表すればいいだけ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:37.62ID:jh28n0OW
>>661
じゃあまた原爆だね
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:50.30ID:s9Q9G7p7
>>658
そういや、ヤクザが警察に電話して逮捕されてたな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:02.53ID:PXZm562O
>>657
韓国が公式に発表しないからダメなんで
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:25.97ID:bQWWTA+Z
狭小心に
余計なエネルギーを発散する韓国
省エネが大切ですよ?


敬礼したのは当人の意思なのに
日本人のせいにする
日本人依存症が重症中〜
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:40.74ID:v7p61VG7
>>668
半島にね
0681楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:48.58ID:HEMEFG6Y
金か?金が欲しいんか?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:54.51ID:s9Q9G7p7
>>667
西端の凪いだ海を悪天候という
韓国海軍の雑魚さよ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:46:55.00ID:PXZm562O
>>670
それなら韓国は公式に発表しないと
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:01.61ID:V3Ix4gpf
証拠がそろいすぎてるこの件で、
チョンが「なかった」と嘘を突き通すのを実は期待している。
日本は煽ってでもそうさせるべきだとも。

この件は重大で、世界の軍事関係者は見てる。
チョンの嘘でチョン国が有利になることはないし、
日本が不利になることもない。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:11.23ID:rzJK18bS
>>655
せやな韓国軍なんてものは無かったし
韓国なんて国も無かった
ISISやタリバンみたいなもんだろ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:18.85ID:z84IjXiX
>>655
また目先の損得でてめえの都合のいい大嘘ぶっこいてんのか、チョーセンジンw
後ろから味方を撃つ裏切り者チョーセンジン
世界中の軍隊がわかったよ、戦争になったら真っ先にタヒねグック笑笑
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:47:24.03ID:hyZedCGp
自分たちがいかに見苦しい事を言ってるのか自覚がないのかな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:26.68ID:vGMWT1jV
でたでた、当たり前の事をしただけたのに勝手に恩を売ったと思い、期待通りにぬらないと裏切られたと被害者コスプレ!
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:56.41ID:z84IjXiX
世界の軍人の合言葉
「卑怯者チョーセンジンにタヒを!」
0708楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:49:30.23ID:HEMEFG6Y
こうやって難癖つけて侵略するのが日本の常套手段!
江華島事件を思い出せ!
絶対に日本の言いなりになってはいけない
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:20.69ID:v7p61VG7
>>707
韓国人の性格が歪んでるのでそう見える。反省しなさい
0715楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:50:24.39ID:HEMEFG6Y
>>704
日本の心を入れ替えさせるのはもはや原爆しかないよ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:07.28ID:Nj1luyeI
>>670
射撃管制レーダー照射される状況って危険極まりないだろ。
あと一歩で実弾が発射され、軍用機が撃墜でもされれば戦争が始まってもおかしくない状況だよ。

そんなことが起きたのに、その事実を認めず再発防止もしないって、
つまりそれが日常的に発生する状況を作るってことだよ。

俺は極めて危険だと思うね。
俺は戦争始まってほしくないから、俺は事実認定と再発防止してほしいわ。
(謝罪はなくていいわ。)
0721楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:12.83ID:HEMEFG6Y
はいはい解決済み解決済み
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:28.10ID:z84IjXiX
>>707
今頃気づいたのか?笑笑
ヴァカなチョーセンはイビリ抜いて滅ぼす
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:51:31.50ID:aPF5p1jd
>>250
ぐう!正論!
0725楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:02.93ID:HEMEFG6Y
>>720
戦争したくないなら韓国を怒らせんなよ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:03.24ID:R6wkv5Dj
>>708
まだ日本に再統治される夢見てるんか?w
誰があんな足かせにしかならない穢の地欲しがるんだよw
勝手に視線感じて「〇〇君が私狙ってる」とか言っちゃう自意識過剰ブスみたいだな。
0727楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:34.81ID:HEMEFG6Y
>>724
え?世界中から言われてるぞ?
日本の心を入れ替えさせるには原爆投下しかないってね
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:44.87ID:z84IjXiX
>>721
一生戦犯旗に土下座してろ、チョーセンジン笑笑
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:45.96ID:Rpn5NUrQ
あれ?
韓国の海軍が「丸の位置が違うから海自旗は旭日旗じゃない」って言ってた件はどうなったの?w
教えろよチョウセンヒトモドキw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:46.81ID:C7lXyT6A
>>657
お前よりはまともだよ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:52:59.18ID:5RlsmUA5
再燃もなにも、ずっと韓国が無視し続けているだけ

なにが低飛行で急接近だよ4kmも離れてたのにさ
ウソばっかついてるからこうなんだ、物的証拠もあるからな
アメリカもお怒りだよ
0736楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:12.50ID:HEMEFG6Y
>>720
戦争したくないのなら韓国を怒らせんな
日韓友好しろ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:13.25ID:IhuuR6LD
今まで日本は話にならんから証拠だけ世界に公開して保留にしてただけなのを
日本が何も言ってこないからウヤムヤになったニダでホルホルしてたのが韓国
観覧式にも出席したり改善の兆しが見えてきたからきっちり話しつけようってのが日本
終わったことえお蒸し返すなニダしてるのが韓国

結局話にならんから最初に戻る
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:20.40ID:Y5tSjT3a
異常接近低空飛行の証拠として馬鹿チョンが提示できたモノ

コラ画像
遠くを横切る哨戒機を眺めてる動画
距離的に何一つ問題のない当時のレーダー記録
自衛隊が公開した動画の再編集版

後なんか有ったっけ?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:22.34ID:Q6jm3IGp
相変わらずのマジキチマインド、こんなんと付き合うだけ無駄
0745化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:42.00ID:xudOzppf
>>715
(=゚ω゚=) 原爆で戸籍ごと消えた日本人に背乗りでもするんですか?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:53:50.16ID:z84IjXiX
>>727
ザイニチ禿げの飲み会は世界じゃねーぞ、ヴァカチョン笑笑
0747楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:05.46ID:HEMEFG6Y
>>740
そのリスクが高まるな
日韓の戦争避けたいなら日韓友好しかない
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:16.89ID:H1HU28Fg
チョウセン チョウセン パカスルナ オナチコメクテトコチカウ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:44.47ID:PXZm562O
>>736
韓国は怒っていいよ

それ待ちだから
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:50.04ID:EavEsx/9
もうこの件だけでも
在庫狩りを公式化するくらいある
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:22.77ID:Kmr3zviA
>>1
南朝鮮メディアの闇の深さ
どんだけ従北なんだよ、こいつら
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:26.09ID:z84IjXiX
>>736
だったら怒って攻めて来いや笑笑
タマ無しのオカマチョーセン野郎
0762化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:27.20ID:xudOzppf
>>747
(=゚ω゚=)韓国が消えれば問題解決
0765楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:40.78ID:HEMEFG6Y
>>749
友好関係を築くのならそんなもの必要ない
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:55:53.45ID:mivXEAYp
>>736
「難癖つけて侵略」してこようとしているはずの日本に対して、
「戦争したくないのなら韓国を怒らせんな」とか騒ぐのは無駄としか思えないが・・・?

ひょっとして、お前、馬鹿だろ?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:09.03ID:z84IjXiX
一生日本に土下座しとけ、タマ無しグック笑笑
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:09.19ID:kd7be4WT
K魔物がもがき苦しんでいるのはいいこと
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:09.55ID:v7p61VG7
>>750
最終的に韓国が悪いってことになって連合国にぶん殴られた。惨め朝鮮
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:23.96ID:PXZm562O
>>764
それでもいいから
韓国は公式に発表しよう
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:45.31ID:C7lXyT6A
>>727
原爆使いたいの共産主義ぐらいだろ。韓国ってやっぱり赤側なんだな
0775レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:47.37ID:DP02/9Vj
ザイニチは身の振り方を考えておけ
韓国軍は北朝鮮の命令に忠実な狗って決定したんだから日米がこれからどういう扱いするかは分かるだろう
物理的なパーフェクトストームまで有るぞ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:07.07ID:lGg2maZw
>>763
決まりがあるということは
それを一人破れば賢い自分だけ得できる
と考えるのが韓国人
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:07.27ID:z84IjXiX
>>765
友好国を後ろから撃つのがチョーセンジン笑笑
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:16.02ID:C7lXyT6A
>>764
ポエマーはtwitterやってろよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:57:44.81ID:jh28n0OW
ネトウヨが原爆にビビり倒してて草
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:09.45ID:n4u1Vyz+
日本は裏切ってないと思っていても、韓国には思われてるってこと
それにどう対処するんだ?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:10.87ID:RysV762W
他国の軍旗に敬意をはらうとか常識なのにアホかと

韓国は自分たちが敬礼されたら感謝するのかね?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:18.86ID:3jEMfSUk
ブタ河本コロコロやってんなぁ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:32.47ID:5RlsmUA5
>>727の曹豹が言ってる『世界』ってこいつらだろw

バハマ、ベラルーシ、中央アフリカ、中国、キューバ、北朝鮮、エリトリア、エチオピア、イラン、マリ、ニカラグア、ロシア、シリア、ジンバブエ

プラス韓国なwwwwwwwwwwwwwww
0792楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:41.52ID:HEMEFG6Y
日本は韓国と敵対したいの?それとも友好関係築きたいの?どっちか選べよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:49.22ID:Nj1luyeI
>>747
まあ30年前の日本なら、そういう対応しただろうな。
ただもうそういう対応していくと韓国の態度はエスカレートしていくって、日本政府も学んだんだろう。
本件に関しては厳しく詰めてくほうが、戦争が発生する危険は少ないだろうね。

こんな事実認定と再発防止の要求をすることくらいで
戦争を始めるほど、韓国政府を火病的だと思ってるの?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:52.01ID:v7p61VG7
>>780
ほんとネトウヨビビりだよな。勿論ネトウヨは在日韓国人だけど。
0796名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:10.82ID:elElbEn/
冫(゚Д゚)  韓国軍はこの前もミサイル後ろ発射で民家爆破しそうになって,「通常の発射の炎」って嘘ついた
冫(゚Д゚)  昨日も「韓国軍のミサイルは誘導不可能な場合は自爆する機能」とかいう嘘をついた
冫(゚Д゚)  もう,韓国国民から全く信用されてないんですわ韓国軍はwww
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:20.13ID:C7lXyT6A
>>745
放射能汚染された生き残りとか言われて剥製にされそう
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:59:48.02ID:z84IjXiX
>>785
ヴァカチョンがどう思うかなんて一番ドーデモイイwww
虫ケラがどう思うか考えるヤツはいない笑笑
0804楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:06.66ID:HEMEFG6Y
今の自衛隊じゃ韓国軍には勝てないって理解できてないのかよ
0808楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:31.85ID:HEMEFG6Y
>>803
ほう?つまり本気で戦争がやりたいと?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:34.51ID:76nEfHTj
韓国消滅を合法的に実現させて頭狂ってる民族と永遠にサヨナラするのが唯一の解決だよ。対話は韓国以外の国と跡地の扱いを話しをすればいい。韓国人と話をするよりずっとマシ。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:43.59ID:DNUtv7id
>>207
してないけれど日本よりは好き
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:42.88ID:5RlsmUA5
>>799
今も諦めてないんだよw
北やイランに日本の高純度フッ化水素を横流ししてたのも、
あわよくばこいつらから核技術を盗み出すため
アメリカのNASAにはミサイル技術を奪おうとチョロチョロして出禁なっとるしなw

いい加減経済制裁したほうがいいよね、持つよりも持とうと画策しまくってることが大問題だよ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:01:55.56ID:eKKevuYd
韓国は日本との関係だけしか考えていないようだが
そんなこたあ無いんだぜ
その他の国の軍隊とも信頼関係が築けませんよ
まあその方が良いだろうけど
0820楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:27.67ID:HEMEFG6Y
結局のところ日本は韓国と戦争する口実が欲しいだけなんだろ?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:42.96ID:AiyI4+IY
>>819
クソつまんなくて触る気が全く起きない
せめてスネチャマくらいのオリジナリティあふれるネタ持ってこいやと
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:02:59.68ID:z84IjXiX
>>804
出来るなら試しにやってみろよ。
一日かからずに潰してやる
ヘタレチョーセンジンにそんな度胸あるのか?笑笑
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:03:41.51ID:2xuh8A6r
>>1
在日韓国人回収してから言え

兵役から逃げ回る腰抜けを連れて帰ってケツアナ訓練の兵役で鍛え直せ
0833レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:22.99ID:DP02/9Vj
>>826
同類の露助の例を見るに横流ししまくってて食糧の備蓄すら僅かだろうなぁ
ああ国民防衛軍事件
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:31.64ID:9EsVJi1y
100年前の終わった話しをいつまでも蒸し返して
謝罪と賠償をしつこく要求している韓国には言われたく無い
0837楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:57.51ID:HEMEFG6Y
よく分かりました
もう次は撃墜しかないですね
さようなら日本
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:00.14ID:z84IjXiX
>>820
死ぬ度胸もない癖に、大口叩くな
チョーセンジン
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:33.84ID:2xuh8A6r
>>826
自力で国を護る戦いもしたことがない腰抜け韓国が強いのは民間人にだけ
0845レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:50.29ID:DP02/9Vj
>>830
アメリカがまだ同盟切ってないから
ただ韓国軍が北朝鮮の傀儡にされてるって自らゲロったんでこれから物理的パーフェクトストームかもしれない
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:05:55.83ID:J/cVqHvS
朝鮮人最悪やな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:01.54ID:z84IjXiX
>>820
死ぬ度胸もない癖に、大口叩くな
チョーセンジン
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:01.74ID:Nj1luyeI
冗談で銃口を向けてくる友人がいたら
「危ないからこっちに向けるな、しまえ」って言うだろ。

「そっち狙ってないよ、大体お前距離近いだろ、別に銃しまわないよ」
とか言われたら

「マジでしまえ、危ないわ」ってなる。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:09.23ID:ViC9r2A9
>>765
帰化チョンもケツアナ確定だからマイナンバー義務化急げよ(在外同胞庁とLINEコラボ祝㊗)
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:59.66ID:UOwJEZ/s
ただ意図的にレーダー
照射して威嚇しただけにだ
0854河本「トランクドライバーならウリも働ける!?」
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:21.19ID:RDFSoMlx
韓国海軍火器管制レーダー(FCSレーダー)P1ロックオン事件
韓国国防省見解(嘘)の変遷

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある
 ↓
国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
0855レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/11/18(金) 09:08:50.15ID:DP02/9Vj
北朝鮮の命令をほいほい聞いちゃうような味方?とかどんな扱いになるか
ザイニチは身の振り方をマジで考えた方が良い
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:15.34ID:CsfL8Cug
旭日旗に敬礼してたの?
どうせなら土下座でもしろよ
0859化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:26.16ID:xudOzppf
>>814
(=゚ω゚=)っ【米国債の敵対国条項】
米国債はある国が米国および米国の同盟国に軍事行動を行えば、大統領令一発で無効化できます。 米国債は登録制で、しかも米国の安全保障などに敵対する国家の保有分は国際緊急事態経済権限法等により無効化出来る仕組みとなっています。

という訳で
韓国が日本に攻撃したら、韓国が保有している米国債は全部パーになります。
0862楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:09:40.20ID:HEMEFG6Y
>>855
そもそも北朝鮮って日本の何?北朝鮮と戦争中なの?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:16.38ID:z84IjXiX
>>837
偵察機は撃墜されても被害はたかが数人だが、
その報復で韓国の軍艦が沈没したら一隻あたり何百匹チョーセンゴキブリが死ぬんだよ、ヴァカチョン笑笑
0866新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/18(金) 09:10:49.65ID:fBWOCGGR
次スレ立ててくれるキャップが新たに誕生したのは心強い
(*´∀`*)
0868レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:09.08ID:DP02/9Vj
>>863
北朝鮮が空腹のあまり何かやらかしそうなのがザイニチにとって困るところ
罷り間違って戦闘状態になるとザイニチは全て便意兵扱いに
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:11:53.30ID:+bIuXfB8
韓国の嘘つき蒸し返し体質のお陰で
韓国がまた詫びろだのまた金よこせだの言ってくるたびに
簡単にはねつけられる良いカードを日本がいくつも手に入れてる とも言える
まあいろいろ墓穴掘ったねここ10年くらいで
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:12:07.70ID:CsfL8Cug
終わった?条約でもしたかい
まあ、お前エラは約束出来ない国だが
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:24.44ID:5c1k+Oaq
>>880
低空威嚇飛行の方が問題化しつつありますね。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:31.34ID:OJK+1obm
レーダー事故ははすでに終わった案件だろ
なんでまた持ち出すのか
日本は過去に執着する悪い癖を治してから韓国に向き合ってほしい
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:13:46.01ID:CsfL8Cug
韓国が困ってるのは嘘をついてるからだよ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:15.79ID:UOwJEZ/s
隣の国はミサイル発射してるにだ
レーダー照射しただけにだ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:53.82ID:EavEsx/9
在庫は責任とって資産を全て放棄して日本から出て行け
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:00.93ID:IbMTpkDK
実際は、ムン政権の意向で軍がやったことであり
真実を言って日本に謝罪すべきなんだけど
当然、ムン元大統領=共に民主党側はそれを否定する
韓国に非があり、嘘をついていたという真相に耐えられない国民は
民主党側の言い分を圧倒的に支持し、
ロウソク集会どころの騒ぎじゃない倒閣運動が起こる

という容易に予想できる展開を思えば、真相を明かすわけにはいかない
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:44.04ID:ZCohubKG
>>889
この件に関しちゃコイツに限らず韓国側に全く勝ち目はない。
低空威嚇飛行とかいうデマも韓国以外どこも相手にしてない。

状況からみてどういう事だったかも明らかだしな。
韓国の立場はどんどん悪くなる。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:49.63ID:CsfL8Cug
>>880
無いと言うなら、全てデーターを開示するのはどうだろう
謎のレーダーした軍が丸裸になり困るだけだから
0899楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:15:57.09ID:HEMEFG6Y
>>883
マジでこれ
レーダー照射だの難癖つけてくるなら慰安婦問題や徴用工問題だけなく江華島事件とか閔妃暗殺とか景福宮攻撃とか日本の侵略行為全てを持ち出して日本を叩き潰すしかないな
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:03.08ID:AiyI4+IY
>>883
お前韓国バカにしてんのかwwwww
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:05.53ID:OSOGqFHU
ほらな
終わってもないことを言われて逆ぎれする韓国人
0902楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:25.68ID:HEMEFG6Y
北朝鮮は同胞
日本は侵略者
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:27.78ID:z84IjXiX
>>870
そんな都合のいい言い訳が通るとでも思ってんのか?笑笑
こちらから何度も無線連絡しても無視した不審船だぞ
北朝鮮に寝返った韓国軍の反乱部隊の恐れさえある
そいつらが日本に攻めて来たらどうする
沈没させられなかっただけありがたいと思え
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:29.51ID:EavEsx/9
>>900
日本人全てが韓国をバカにしてるよ
0905うどんでんねん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:30.04ID:yIu6qasW
>>845
(*゚∀゚)その同盟って国連軍を介した対北朝鮮限定の同盟だからw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:16:49.91ID:CsfL8Cug
日本人全員が納得するまで解決にならんよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:19.80ID:Nj1luyeI
>>882
それが問題なら、韓国側も有耶無耶にしちゃ駄目だよ。

射撃管制レーダーは照射した、なぜなら自衛隊機の威嚇行為が甚だしかったから、
それを「一貫して」主張すべきだったけど
なんでレーダー照射があったことになったりなかったことになったりしたんでしょうね。
そこも含めての、事実認定と再発防止ですわ。
0913楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:48.79ID:HEMEFG6Y
>>906
そのセリフ慰安婦問題とか徴用工問題で特大ブーメラン突き刺さるぞ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:50.95ID:AiyI4+IY
>>897
海自がアメリカとデータ共有してるとか、知らないはずないんだけどね…
GSOMIA破棄騒動でアメリカが韓国にものすごい圧力かけて、その後から文が日本に擦り寄ってきたのはこれ関係してると思うわ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:10.06ID:z84IjXiX
>>907
カンコクジンは北朝鮮としか言葉が通じないんだよwww
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:11.73ID:CsfL8Cug
何時?終わった?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:41.26ID:r+bnglK+
>>895
日本からの無線の問いかけはなかった
英語が聞き取れなかった

という謎な言い訳してたっけ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:18:59.03ID:EavEsx/9
>>907
韓国人は coffee と copy が同じ発音になるみたいだから
言葉として通じない
www
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:17.13ID:v7p61VG7
>>882
いいえ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:28.52ID:RysV762W
>>872
いろいろなあなあで済ませてたのを安倍政権で公にしたのは大きいね
可視化された事は誤魔化しようがないから、韓国の異常性がどんどん認知されていった
レーダー照射にしろ野党は最初は様子見してて、日本国民が怒ってるのを見てからちょろっとコメントしただけだった
結局、日本では自民党が一番まともな外交してるんだよなあ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:36.89ID:r+bnglK+
>>907
韓国の受験では試験中は飛行機の運行を止めますから・・・
飛行機が飛んでると聞き取りできなくなるんじゃね?
0926アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:39.56ID:IyKoM9Fh
「GSOMIAでの情報共有は国益を損なう屈辱外交」(韓国野党)とかいう連中だから、常識的な話が通じる相手ではない。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:42.07ID:CsfL8Cug
>>919
現金化楽しみだよな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:42.62ID:hop2rXh9
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん) 
 の物言いは、全て日本人への甘えだ! 
かまってやればドンドン付け上がる
 無視するのが一番だ!

日本は【非韓三原則】
 助けない、教えない、関わらない
あるのみ!

世界一アホなゴキちょんだが
 日本に甘えが通用しないと分かれば
土下座芸(三跪九叩頭の礼)を披露するのが
 ゴキちょん半万年の伝統民族芸能だ
   
0929楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:43.08ID:HEMEFG6Y
>>906
とりあえず慰安婦問題や徴用工問題は未解決ってことでOKね
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:08.33ID:C7lXyT6A
>>837
撃墜(ひっくり返るミサイル発射台→自国にボーン)
0933楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:31.75ID:HEMEFG6Y
>>922
孤立の道を選んで第三次世界大戦でまた負けるのか
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:20:43.38ID:CsfL8Cug
>>929
韓国が約束守るまで未解決だろ
韓国の内政問題だし
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:30.80ID:C7lXyT6A
>>929
慰安婦だの徴用工だの金の無心のために韓国が引っ張り出した問題ではなくてレーザーのことだがな。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:21:54.09ID:ZCohubKG
>>924
色々あるんだけど、結局野党に「外交」やる能力がないから何だかんだで自民になる。

国内での内輪の権力争いしか見えてない連中に国の舵取りは任せられん。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:15.74ID:r+bnglK+
>>882
500フィートってマスコミの取材ヘリより高空じゃね?
例の国籍不明の潜水艦を追いかけたときのマスコミヘリは300フィートだったような
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:18.78ID:GAJG7Xwi
敬礼は、例えれば挨拶みたいなもんだろ、おはようございますみたいな
レーダー照射は相手を攻撃する意思表示なんだよ
なんで挨拶したらそれが許されると思ってんだよ
低能かよ朝鮮人
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:46.06ID:z84IjXiX
>>920
普通は無用な緊張を回避する為に、聞き取れなかったら韓国軍からも無線連絡してコミニュケーションを取る
無線に答えず連絡も出来ないってことはバレたら不味いことをしてたから
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:22:48.30ID:5c1k+Oaq
>>908
先ず自衛隊側が事の発端を否定していませんか?
0948finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/18(金) 09:23:14.67ID:wwRAsTRN
>>1
日本政府は一貫してひとつのことしか要求していない。
それなのに課題が山積みなのはただ一つの原因しかない。「法を守れ」ということだ
お前ら韓国政府が国際法をまもらないというのが全ての原因だ。
法を守れよ、犯罪民族
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:09.79ID:CsfL8Cug
>>941
なお問題が出たら韓国政府が解決する義務がある
0954化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:16.26ID:xudOzppf
>>942
(=゚ω゚=) 昭和の昔なら日本社会党でも野党外交という言葉があったけど
民主党はそのパイプもないのかなぁ。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:28.20ID:C7lXyT6A
>>883
韓国のバカは自分で合意したはずの徴用工だの慰安婦だのずっとバカの一つ覚えみたいに騒いでる国民の意見を
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:43.90ID:J/cVqHvS
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイトパクリ乞食を
決して許してはならない
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:55.42ID:CsfL8Cug
>>954
鉄パイプなら…
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:57.50ID:wxllOeCx
>>947
日本のEEZで韓国軍が軍旗も掲げず不審なことをしてたってのが事の始まりだけど
お前の頭ん中じゃ事の発端はどうなってんの?
0965名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:19.47ID:elElbEn/
>>946

冫(゚Д゚)  海上の船舶は,常に国際VHFの16チャンネルを受信しなければならないって国際法がある
冫(゚Д゚)  自衛隊機はそのチャンネルで呼び出してるんだよねぇww

冫(゚Д゚)  韓国海軍が「受信していない」となるなら,それも国際法違反なんだわwww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:24.91ID:z84IjXiX
約束も法も守らず、その時の損得勘定で言うことがコロコロ変わるのが嘘つきチョーセンジン
後ろから撃たれる前にヌッコロスしかねーな笑笑
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:32.35ID:C7lXyT6A
>>955
ミスった
韓国の政府は自分で合意したはずの徴用工だの慰安婦だのずっとバカの一つ覚えみたいに騒いでる国民の意見を合意した相手に通してしまう国民の奴隷。政府の意味をなしてないから国が破綻してる
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:47.65ID:CsfL8Cug
>>961
日本が出しても韓国が困るしな

韓国軍丸裸
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:25:55.16ID:fO6GMqIt
>>1
そういう問題じゃない
0972化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:24.76ID:xudOzppf
>>944
(=゚ω゚=)ノ バッフクランの前で白旗を揚げるぐらいの間違いだったな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:26:37.48ID:r+bnglK+
無線に返答しなかった時点で韓国OUTなんだけどね
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:07.60ID:r+bnglK+
>>972
白飯だとぅ!?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:16.97ID:5c1k+Oaq
>>963
何故経済水域で自衛隊がいる?
0978名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/18(金) 09:27:33.27ID:elElbEn/
冫(゚Д゚)  まぁ,韓国海軍の瀬取りだねw
冫(゚Д゚)  救難信号も出してない北朝鮮船を日本の近くで見つけるとか色々おかしいww
冫(゚Д゚)  そして北朝鮮に返してるしねw

冫(゚Д゚)  瀬取りに間違いないねw
0981化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:15.92ID:xudOzppf
>>977
(=゚ω゚=) 通常の任務ですが何か。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:18.37ID:r+bnglK+
>>977
逆だろ、なぜ韓国軍がいる?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:28:39.68ID:XioovtmH
よくロシア擁護の連中が「ウクライナは韓国と一緒」とウクライナの印象を下げようとするんだよ。
ウクライナはちゃんと間違いを認められる国。韓国とは違う。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:02.63ID:wxllOeCx
>>977
日本のEEZなんだから監視するのは当然だろ…本当に頭悪いよなモロキミ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:33.04ID:CsfL8Cug
現金化も解決出来なく最悪のタイミングで現金化だろうな
0997化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:47.59ID:xudOzppf
そろそろ次のスレ立てを
この人┣¨変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ そっとぬるぼ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 09:29:49.71ID:D6OWx3HN
チョン国は北と同様な敵なんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況