X



GWバイテックが韓国人の神経膠腫の遺伝子変異を発見、国際的な学術サイトで紹介=韓国 [11/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:24.21ID:fBWOCGGR
生命工学企業の「GWバイテック」が昨年6月から韓国研究財団による理工分野の基礎研究事業として進めてきた「脳腫瘍の発症リスク予測マーカーの開発研究」において、韓国人の神経膠腫(こうしゅ)の患者と、上皮細胞増殖因子受容体(EGFR)の遺伝子変異の関連性を発見したと18日、発表した。

同社や大学教授などで構成される研究チームによる「韓国人の神経膠腫と関連するEGFの遺伝子変異の発見」というタイトルの論文が、英ネイチャー・リサーチによる国際的な学術サイト「サイエンティフィック・リポーツ」に掲載された。ここで上皮細胞増殖因子を検知する受容体、EGFRにおける韓国人特有の変化が神経膠腫と関連するという事実を明かしている。

論文によると研究陣は神経膠腫の発症リスクと関連する変異を探るため、神経膠腫患者324人、健康体の人480人、計804人のDNAを対象に、EGFR遺伝子との関係性を分析した。結果、EGFRの遺伝子変異が韓国人の神経膠腫患者と関連することを確認できた。

研究チームの関係者は「今回確認された遺伝子変異は、ヨーロッパ人からは報告されていない新しい変異。ヨーロッパ人と韓国人の神経膠腫と関連するEGFRの遺伝子変異は互いに異なるが、それは変異の頻度などが異なるためと分析した」と話した。

2022/11/18 19:37配信
Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 101
https://s.wowkorea.jp/news/read/372225/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:41.76ID:CpdXgzxl
 
 
安倍「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015/12/28
産経新聞
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:24.39ID:CBBTW8do
>>2
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「・・・96議席??・・・辻元落選??」

参院選前のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・参院選もボロ負けじゃね??」

参院選後のパヨク(顔面ブルージャパン)「・・・あばばば・・・やっぱりボロ負け・・・ばばば!!!」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:39.54ID:yyszWNDr
朝鮮人特有の病気ってとっくにあったよな?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:42.12ID:CBBTW8do
>>2
立民幹事長の演説に聴衆2人だけ

【朝日新聞】1人区で4勝28敗、なぜ野党は勝てないのか 立民幹事長の演説に聴衆2人だけ「これが現状」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657889935/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:11.84ID:Sg74dZma
やっぱり遺伝子欠損なんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:20:58.39ID:u3J9NaCC
朝鮮人特有の精神的な疾患には火病問うものがあるけどそれ以外の欠陥も見つかったのか?
長い間近親相姦が続いた結果なのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:23:16.48ID:4VF7KvnI
>>9
欠陥だろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:31.78ID:69vwR/v/
腫瘍でなく本体の遺伝子の異常をなんとかせな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:31.06ID:j5Jo7w/8
朝鮮人は劣等種
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:58.66ID:yDv8tHiy
これが火病の元か!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:28:09.58ID:G1wTKrN3
乞食が穴の中で近親相姦を繰り返し
朝鮮人のDNAが破壊された
醜い顔立ちと低能として現れている
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:30:23.13ID:BYkMUJ6n
科学的に証明された素晴らしいエビデンスだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:01.74ID:IkblAm+v
チョウセンヒトモドキの遺伝子
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:34:19.93ID:WL22Zmfs
バカチョン病をバカチョンが自ら治すんだろ良かったな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:26.72ID:b5MKnglm
壺へ還れ、日本から出て行け売国保守ども
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:45.90ID:9fhnYDHP
分かった!
朝鮮人🤏は死ぬ!
0039新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:18.14ID:fBWOCGGR
>>34
最果てのイマみたい
(*´∀`*)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:41.88ID:nQM5a0Pk
>>1
火病の原因発見か?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:12.53ID:zInzPh7b
https://bmcbioinformatics.biomedcentral.com/articles/10.1186/1471-2105-15-S11-S6

Hapmap及び1KGPにおける他の母集団(=民族)に普通に見られる一塩基変異とは対照的に、韓国人固有の一塩基変異は、non-silent variants(タンパク質のアミノ酸配列に影響を及ぼす変異)が高い比率であった、強調しておきたいのは、韓国人母集団における韓国人のみの一塩基変異の特異な(uniqueな)役割である。 特に、我々は、韓国人固有の8361の非同義変異を特定し、8361の非同義変異中、58の非同義変異は35名の韓国人個体全てに存在していた」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:33.30ID:AyHwpn+Z
>>21
そこでmRNAですよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:43:22.18ID:eOsHnv6B
欠陥民族認定
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:56.11ID:ReOF7vQB
しんけいこうしゅって何?
と思って調べたら悪性の脳腫瘍のことか
つまり韓国人は欧州人と比べて悪性脳腫瘍になるルートを1つ多く持ってるってことね

え?それって朗報じゃね?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:46:01.53ID:UOwJEZ/s
ノーベル賞確定にだ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:38.55ID:EtlGi0G/
精神病だと思ってたら
違う病気だった?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:48.79ID:vVrqWi9i
世界で一番混血している日本の未来がこれでわかる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:35.25ID:Oum6LHGQ
ん?
ユニークな変異なのかな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:17.04ID:4gJFSUIy
火病に関係あるのか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:38.72ID:f1OSyfcE
あれだけ毎日カプサイシン取り入れてまともな脳のわけがない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:48.61ID:yDv8tHiy
>>63
それは永遠にムリ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:29.12ID:e/UgtPIa
自分の弟や妹とされてる兄弟が実は自分の子供でその母親は自分の母親ってのが朝鮮の家族構成の50%を占めているとか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:51.17ID:f+qJH9RR
>>62
朝昼晩キムチとか正常なわけがない
脳の病気だとしても善悪の基準を理解したまま巧妙に人を騙す手口は抜きん出てるから障害ではなく教育や環境など複合的なものかと思われる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:33.15ID:ZhlWQyLZ
韓国人ってフッ化水素に耐性あるんじゃねぇの
ケツの穴に入れて密輸するって聞くぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:27:50.72ID:P/TafVvj
>>1
>韓国人特有の変化が神経膠腫と関連するという事実を明かしている。

人類とは違うヒトモドキであることが実証されたな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:52.13ID:UzSEyYo+
近親交配や戻し交雑を繰り返してきたから、遺伝子のばらつきが少なくなり、一つの品種として固定されるに至ったんだの。
因みに、戻し交雑というのは子とその親を掛け合わせる操作の事を言う。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:37:58.91ID:tCbrxQRJ
>EGFRにおける韓国人特有の変化が

やはり、脳の構造が違うと思ってたことが当たった。
シナプスがおかしいのではなく、受容体の方がおかしかったのか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:39:26.67ID:3/2kl2fD
>>81
火病の某「・・・」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:17.37ID:tCbrxQRJ
言いたいことは、ギャーギャーいうけど、
相手の言っていることは理解できない。
本は読めて発音だけはできるけど、内容は理解できていないというのも
受容体がおかしかったんだな。
0088◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/18(金) 21:59:53.95ID:8Gj38jYm
火病の遺伝子見つけたのかと思った
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:22.83ID:eOsHnv6B
カプサインシンやばいよな
だって赤ちゃんに絶対食べさせてはいけないって最初に言われるもんな
そんなもんを過剰摂取し続けてたら脳もいかれるわな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:59.39ID:Y7BAAbD4
人じゃない遺伝子発見したのか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:51.42ID:s4Mrnz8Q
朝鮮の歴史上代々近親相姦を繰り返して血を濃くしたOINK民族
K-poopは全て金太郎飴(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:04:01.88ID:HcMSKwls
genetic drift
風土病
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:06:50.58ID:CFR7tyZJ
人類のくくりから、外した方がいいな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:27:06.57ID:3/2kl2fD
>>97
人類よりはウニ寄りだと思う
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:29:16.73ID:tCbrxQRJ
統合失調症のことで、どこがおかしいのか色々調べてたんだけど。
脳の神経の伝達あたりで。
シナプス関連前後がおかしいんじゃないかって。
受容体の方がおかしかったんか。って、スッキリしました。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:38.55ID:s6+McWmf
>>3
遺伝子に組み込まれた民族の誇りニダ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 22:45:12.37ID:TzJ9yNtp
>>40
即でたな!!なんなんだろうね、
韓国人も均質化された感情は、自然淘汰の成果なのだろうか
時々不思議に思う!!

あのエボラに勝てる三日月状説赤血球遺伝子も解明と同じ位価値有りそうだ、
もしこれが正常な人に人に移植できて適正な量が維持できれば
エボラに人類は勝てるらしい つまり通常の丸い赤血球と三日月が適度なら
健康上問題は無くなるのだろう、韓国人にはこの三日月が全てかもしれない、
これも人類の進化なのだろう、それにしても弊害は無限大だな!!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:02:41.44ID:tCbrxQRJ
>>103
そうだよな。
エボラとか。最近の梅毒とか、トリプル猿コーとかあるけど、
脳の神経細胞は関係ない。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:07:17.60ID:24yvQ7d4
鰓呼吸の時点でヤバい生き物だと思ってた
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:00.37ID:EtlGi0G/
>>81
死んでも治らねえから
霊的に生まれ変わらないと無理ってよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:07:33.25ID:mn5X+MdZ
民族(と言うか人種か?)特有の疾患というところが肝かな。
昔どっかのリベラリストが民族性なんて無いと言っていたけど、やっぱりあるんだよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:43.32ID:6v31ksOW
>>89
南朝鮮の食い初めはキムチだぞ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:56.82ID:WR0nyzjL
近親相姦な上、綺麗な女性たちは中国に貢がれ、まともな男性は、
朝鮮の恨、嫉妬習性で抹殺、中国から罪人とかが放り込まれた末の
子孫だから推してしるべし。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:25:23.86ID:68Dj+bz+
命名:火病膠腫
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:24:14.60ID:d+0BMSan
韓国人特有のソレが行動や言動や思考にどのように影響するのかすごい興味ある
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:56.70ID:osf6KwWi
 
米人類学者 Cavalii-Sforza の遺伝子勾配データ分析によれば、
朝鮮人は世界でも全く類を見ない均一なDNA塩基配列の持ち主。
これは過去において、
「父と娘」「母と息子」が近親相姦を繰り返す習慣が土着化してて、
大規模な Genetic Drifty、つまり「少数による近親相姦の積み重ねで人口動態が形成された」
ことを表している。

遠戚なら劣等遺伝は片親だけの形質なので自然淘汰される。
ところが近親相姦だと、両親が共に持つので劣等遺伝が顕在化される。
なので先天性の病気や障害を持った子供が多発する。
またダウン症のように均一的な顔になる。

※文献
The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison
Wesley Publ.
ISBN 0-201-44231-0
 
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:44.46ID:hsDNcyvQ
>>116
今実際に目の当たりにしているだろう?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:51:52.55ID:ESmksk6u
なんか感染しそうだから韓国人近づくのやめとこう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 02:57:23.24ID:V7rItqBL
試し腹の影響かしら?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:18.47ID:CbCXJyOh
日本人と韓国人はあまりにも違うことが遺伝的に証明された
韓国人は元々エベンキ族
日本人は昔から韓国人が大嫌い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:17:30.53ID:s7o82BZl
特有遺伝子を光らせるアプリが
あったらいいね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 05:22:13.66ID:8JSpW341
>>3
>>7
直球すぎて笑うw
ヘイトがすぎますぞ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:10:12.17ID:Ec72VZ/T
エベンキじゃなくツングース系の穢貊ワイハク
貉:むじなへんが付くが豹や穴ぐまじゃない
蛇の別名ナガムシで足のない虫類の総称
蠱毒を多用してきた民族
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:13:41.98ID:Ec72VZ/T
西洋は知らないから信用する
日中は知ってるから古来から叩く
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:23:59.21ID:Ec72VZ/T
だから今だにシャーマニズムがありムーダンがいる
そして鬼神信仰の将軍標
これが元にあってその時々で仏教やキリスト教になる
中国台湾でガオリーバンズと言う海苔巻を販売するのは
忘れるなと言う意味
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:33:54.83ID:v6lXyqyh
>>34
すげえ!その発想はなかった
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:43:49.78ID:j72OE6wm
一時期遺伝学会でも表に出かかった朝鮮半島にだけ顕著に見られるDNAの特殊な塩基配列
過去に近親相姦を繰り返した痕跡と見られるが、そのためかいつの間に封印されてしまった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 06:54:53.68ID:DMn5idsh
朝鮮人は人類とは異なると言うことが証明されたか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:04:26.06ID:CwK5QWVn
おそらく・・・・

辛いもん食べすぎ・・・
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:11:06.98ID:x8tDox+t
ウニの遺伝子に近いんだっけ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:27:32.17ID:YsGfucnJ
20年以上前に仏パスツール研究所が、韓国人にはカプサイシン過剰摂取による、DNA欠損が有るって報告書見たよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:19.54ID:x8tDox+t
人間よりウニに近いんだっけ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 07:55:04.03ID:3M+nkfIp
マジでゴブリンじゃん
異世界帰れよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:50.83ID:hKwjEVgk
遺伝子は都合の悪い真実を暴き出すな
黒人が頭が悪いのも遺伝子が証明してしまったし、精神病の親から精神病の子供が産まれやすいことも、犯罪者の親から犯罪者の子供が産まれやすいことも、全て証明されてしまった
それらは環境のせいなんだ!人は平等なんだ!という綺麗事は詭弁だと明らかにしてしまった
それを声高に言うのが憚られるのであまり言われないだけで
今回も朝鮮人がよりバチクソ劣ってることが秘かに証明されたが、いつまで隠しておけるのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:32:28.34ID:5vpu7Jy5
遺伝子治療で朝鮮人遺伝子を取り除いたらヒトに進化するのだろうか?ウニやホヤになってしまわないか?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:45:12.68ID:iVaT/Y6q
朝鮮ウニ説の経緯

韓国の教授が「日本人と朝鮮人は遺伝子が70%も一致している」と発言
本人は日本人と朝鮮人の類似を訴えたかったようだ
が、70も違えば普通に別民族、どころか別種族、別個体
人間と70%遺伝子が一致する生物は何だ、と探した結果
ウニがヒットした
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:25.55ID:RFAjC8Uw
>>152
なお、ウニは抗議する模様。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:11.98ID:ZI49NH9L
近くの朝鮮珍獣遺伝子を発見できる
探知機あればバカ売れする模様
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:22.33ID:q3x6Z9cV
欠陥だらけだろチョンの遺伝子(笑)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:01.59ID:Vzlj+ev0
ファビョンの種?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:58.84ID:y7nJM7BF
これは人間には関係ない遺伝子なんよね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:19.11ID:Sn5pbw5I
朝鮮人の凄いところは、人とのDNA一致率が30%も違うのに
人と交配して子供が作れるところ
そしてその子供は漏れなく朝鮮人って言う
まさにゴブリン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:52.33ID:0WhuzMBs
まさか「生まれたら負け」の民族がいるとは
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:49.87ID:efFA47Cb
遺伝子レベルでおかしいんじゃないの?と思ってたら、
遺伝子レベルでおかしかったw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:30.38ID:DbMksZKs
韓国人は頭おかしいと思ったから調べたんだろうな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:34.40ID:hDMoWkwM
ヤベーな、この企業韓国人の脳の遺伝子変異のデータ持ってるぞ
おそらくヒトと比較したデータも
統一に消される!!!!
0172<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:27.24ID:B35Wn/AR
>>1
火病17号?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:38:49.38ID:33s2D6YB
>>137
アメリカ人だかの論文は今でも見れるぞ
南朝鮮人の方の論文は封印されて禁書扱いになってるけどな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:47.56ID:uAemojKo
食糞ミンジョクの遺伝子ニダ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:29:41.77ID:O1OQBq5j
要するに韓国人の特有のファピョーンニカw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:45:17.52ID:R5MCPuZS
これがチョンよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:01:50.31ID:n5hMM+sS
バカチョンは前頭葉破壊されてるから人類とは共存出来ないんよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:32:52.13ID:JG2gpO6o
それはいつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音の無い洞窟で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、みっつの生き物が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:38:12.16ID:uAemojKo
食糞と火病のDNA配列ニダ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:26.68ID:uAemojKo
ウンコの遺伝子で誇らしいニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:56.43ID:ALyGvkuU
つまり朝鮮人は人間としては欠陥品だと言うことだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:52:03.73ID:uAemojKo
食糞ミンジョクの起源が明らかになったニダ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:58:40.73ID:eWWL8FlV
今日は朝から気分がいいから、
ニートのおまえらに、日本社会の仕組みというものを、特別に教えてやるよ。

俺たちは若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。朝日もTBSもおれたちの同胞、影響にある。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
パチンコ30兆円産業の70%は、我々が握ってるんだよ!!
消費者金融も風俗産業も宗教ビジネスもた大半が我々が牛耳ってるんだよ!!
がんばって、金を使えよな!!貧乏日本人!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:00:29.70ID:uAemojKo
人糞から生まれたニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:56.13ID:uAemojKo
ウンコのルーツを感じるニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:36.41ID:F0T/arD9
>>191
人間なのかも怪しい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:30.06ID:uAemojKo
100%うんこニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:41:14.47ID:QJjMrUEN
つまり朝鮮人はみんな頭がおかしいって事
0202アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:13.12ID:c2Bpn6hr
>遺伝子変異の関連性を発見したと18日、発表した

<丶`∀´>ノ という、外国の論文を発見したニダ!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:55:33.71ID:4CqQ3Vzw
あの異常さを科学的に証明されたか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:23.27ID:YXquOnwS
神も失敗を認めて消し去っちゃえよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:54.69ID:R7cng/nB
欝、興奮、大声、暴力、虚言、妄想、幻聴。幻視
チョーセン人の火病て結局のところアルツハイマーの周辺症状そのものだから
生まれながらにして壊れてるからスイッチ入れはどのチョンもこれよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 09:08:48.64ID:J4CI2dXL
シコリアンよ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:46.76ID:yawzLWw2
だからラリってんだ
気持ち悪過ぎ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:20:02.63ID:HI5WIUho
火病の遺伝子特定?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:07.36ID:kUk1EUY7
やっぱ400年に亘って近親相関をやり続けて劣化遺伝子が凝縮した結果だよな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:31.90ID:X9Gl90rv
朝鮮人は滅びるのか・・・
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/27(日) 08:57:41.89ID:crF3N/Ht
ザイニチ気持ち悪い
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:37:42.96ID:UpQzODv9
噂レベルだと思ったら本当だったのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:27.18ID:xBhmyYmH
噂レベルとか何を言っているのか
朝鮮人とアメリカ人がそれぞれ論文を発表しているのに
それも何年か前に
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:53.45ID:EyLILkl0
なんだ?バカの原因が分かったか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:23:44.34ID:HDjnnfdu
やっぱり人類とは違う生物だったんだね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:33.89ID:RTl+xT4J
チョウセンヒトモドキは実在した!!!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:29.48ID:VpstRDM4
何%居るか大々的に検査した方が良いかもしれないのか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:15:36.03ID:VpstRDM4
神経膠細胞あるいはその前駆細胞に遺伝子異常が蓄積して発生すると考えられる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:38.74ID:nHOHehM1
納得の研究結果
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:10.16ID:s3C8eeRy
火病の原因が解明されても絶滅しか解決方法ないよな?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:43.10ID:s3C8eeRy
>>228
少子化で滅びる待ちか
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:34.94ID:4NgmBECJ
絶対にチョンが近づかないスレ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:09.45ID:DejBTwjN
納得の朝鮮人ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況