X



ファストフード各社「チーズバーガー」食べ比べ、とろけ度、チーズ感、食べ応えトップはどこ? [11/23] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/23(水) 12:31:26.94ID:SY7qVISP
 北朝鮮からの脱北者の一部は、中国や韓国にあるマクドナルドのおいしさに感動し、ヤミツキになってしまうという。今まで食べたことがない「世界が愛する味」の虜になるわけだ。

 バーガーはバーガーでも、チーズバーガーはより魅力があるようだ。ハリウッド映画『アイアンマン』の主人公であり富豪のトニー・スタークはテロリストに3カ月間も監禁され、九死に一生を得てアメリカに帰国。「やりたいことがふたつある」と秘書に話し、そのひとつが「チーズバーガーを食べること」だった。その後、無事バーガーキングのチーズバーガーを食べてストーリーが展開していく。

 タイのマクドナルドでは、チーズ好きのためにチーズを5枚まで増量できるサービスがある。たとえば、ダブルチーズバーガーにチーズを5枚足してセブンチーズバーガーにすることも可能だ。実際に食べてみたが、どこから食べてもチーズ味で、ときおり味覚に訪れるビーフパティの旨味エキスがその芳醇さに拍車をかけるおいしさだった。

■ロッテリアがチーズ大増量のバーガー発売

(以下記事内容はソースにて)

https://i.imgur.com/cGWzFEp.png
チーズバーガーがおいしいと定評があるモスバーガーのスパイシーモスチーズバーガー(470円)。ミートソースやチーズをからめて食べるポテトやオニオンリングもおいしい

https://i.imgur.com/Jta55Ae.png
ダブルチーズバーガーにチーズを5枚トッピングしたセブンチーズバーガー。タイのマクドナルドでは、ほぼすべての具材を有料で増量可能

https://i.imgur.com/oXj52CE.png
チーズバーガーが倍になったマクドナルドのダブルチーズバーガー。それをさらに倍にした倍ダブルチーズバーガー (470円)は夜マック専用メニュー

https://i.imgur.com/HbMTH2r.jpg
ロッテリアの背徳チーズ絶品チーズバーガー(500円)はチーズ量を増量でき、200%増量(580円)、300%増量(660円)まで可能。数量限定なのでどうしても食べたい方は急いだほうがいいかもしれない

https://i.imgur.com/1YhpSj1.jpg
ロッテリアの名物となっている絶品チーズバーガーのビーフパティ増量版がダブル絶品チーズバーガー(770円)。小ぶりだが、チーズとビーフパティの旨味が圧縮されたかのような強い満足感を得られる

https://i.imgur.com/7SKvDpJ.png
バーガーキングのダブルベーコンチーズバーガー(520円)。まるでビーフパティを包み込むヴェールのようなチーズが2枚も重なっていて、ベーコンと相まってジューシーさUP。フライドポテトをチーズの上にサンドして食べてもおいしい

https://i.imgur.com/ZmpT8iA.png
ウェンディーズ・ファーストキッチンのワイルド☆ロック(730円)。バンズがないため、とことんチーズとビーフパティを楽しめる。なかにはバンズがないのでヘルシーだと考えている人もいるようだ。同社も糖質が3.4グラムしかないことを推している

https://i.imgur.com/nGwpNuR.png
ファーストキッチンのクラシックパリとろチーズ×チーズバーガー(620円)。今までにない(!?)パリパリ状態に焼き上げたチーズを使用している点が極めて珍しい。しっかりチーズソースもかかっており、カリカリとトロトロの双方のチーズが楽しめる

https://i.imgur.com/Qr86DPu.jpg
ケンタッキー・フライド・チキンのチーズチキンフィレバーガー(420円)。ケンタッキー・フライド・チキンならではのハーブを生かしたフライドチキンテイスト。チキンの熱でチーズがとろとろにとろけていき、時間とともにおいしさに変化が出る

11/23(水) 12:02配信
東洋経済オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/af6ab4969071bab56ea012980cad1710c7254209
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:11.16ID:UTFeKtj/
 
円安アベノミクスの果実

【速報】今年7〜9月期GDP 年率マイナス1.2%  

これで増税とかいうクソカルト政権
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:35.82ID:mrZ8gJj+
なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:53.27ID:TJf8eR1q
>>1
>ハリウッド映画『アイアンマン』の主人公であり富豪のトニー・スタークはテロリストに3カ月間も監禁され、九死に一生を得てアメリカに帰国。
>「やりたいことがふたつある」と秘書に話し、そのひとつが「チーズバーガーを食べること」だった。
>その後、無事バーガーキングのチーズバーガーを食べてストーリーが展開していく。

これはロバート・ダウニーJrの好物だったのがキャラにも輸入された話をせんと片手落ちやろ……
ドラッグ辞めたときの経緯まで行けば拍手喝采だったけどな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:41.35ID:VrdWEZ9i
チーバーみな同じ。 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:57.07ID:JaoJ1rLU
でもマクドナルドは朝鮮半島から撤退するよね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:47.60ID:TbM8TUmu
ハンバーガーのパテに虫が入っていたとか
なぜか韓国でしか起きてない事件が頻発してるし
そりゃ撤退したくもなるだろーさ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:44.27ID:ZxtUwxyt
韓国マクドナルドは韓国資本じゃん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:49.55ID:fcNHKRAS
キムチヘンボゴジュセヨ
0017新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:16.06ID:SY7qVISP
>>15
だよね(*´∀`*)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:32.55ID:Rr/aWuyH
パク・ドナルドの犬肉バーガーにはチーズは挟まっていないニダ。
それでもとろけるような美味しさニダ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:06.64ID:2edJxvf4
同じ発酵食品でも腐った牛乳よりウリナラのキムチの方が美味しいニダからキムチを食べるニダ!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:19.11ID:bt5GRVWO
朝鮮バーガーなんて食えるかよ気持ち悪い。
作る時唾吐いてるイメージだわ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 13:57:10.86ID:1l79thwS
>>2
>最低賃金引き上げの批判書に、文前大統領「失策と断定されたことを残念に思う」 [11/23] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669177699/

プークスクス
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:38.82ID:5tSmBF9k
なんでいきなり脱北者の話やねん
境遇が違いすぎて感情移入も何も無いわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:00.77ID:oT78r3lD
チーズチーズとうるさいなチー牛ツラが
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 15:11:19.33ID:XsoZCYm7
米軍のマックのクオーターパウンダーウィズチーズが結構うまかったよ
専用の材料をアメリカから運んで来るんだそうだ
肉肉してて日本のマックとはかなり違う味だったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:16.65ID:KWXzgiLf
チーズの種類選べるからクアアイナが良い感じだけど
チーズドカ盛りって話なら個人店のクラフトバーガー屋でカスタマイズしたほうが美味しい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:15.68ID:PlhfhG4r
>>1
粗珍毒教授「キムチが入っていなければハンバーガーじゃないニダ」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:44.40ID:GMB1rc15
マックは南から撤退方向だから急いだほうがいいですよ
0047<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:12.41ID:xKlLAJ6e
>>42
オレ結構好きなんだよな…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:07.16ID:b1l1gbRP
チーズは要らない
野菜たっぷり肉肉しいハンバーグとマヨネーズ
以上
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:00:18.11ID:b1l1gbRP
朝鮮人は何かとチーズを売りにしてるが不要
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:01:55.82ID:b1l1gbRP
チーズは塩分が高い
朝鮮人はキムチも塩分が高いし広まる訳が無い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:03:12.11ID:b1l1gbRP
朝鮮の食べ物が流行らないのは朝鮮人自体に問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況