X



【東亜日報】共に民主党の非主流、「損失に向き合う勇気が必要」と李在明氏の辞退を要求 就任3ヵ月で最大の危機に直面 [11/23] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:54.04ID:SY7qVISP
最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は22日、「公共賃貸住宅の予算を非情にも切り刻み、借金して家を買えという政策にすべてをかける政府・与党は反省しなければならない」と批判した。自身と側近の司法リスク問題については沈黙し、連日民生に取り組んでいる。しかし、非明系(非李在明氏)からは李氏に対する勇退要求も続いており、李氏のリーダーシップが就任3ヵ月で最大の危機に直面した。

李氏は同日、国会で開かれた「公共賃貸住宅予算削減阻止に向けた懇談会」に出席し、「政府が公共賃貸関連予算をなんと5兆6千億ウォン削減した」とし、「公共住宅予算を必ず回復させる」と主張した。また、「(政府・与党が)財閥と富裕層には年間6兆ウォンにのぼる特恵減税を推進している」とし、「無住宅庶民の住居の苦しみを放置することは公正ではない」と強調した。

李氏が民生に力を入れている間、親明系(親李在明氏)は党内の火消しに乗り出した。親明系の座長である鄭成湖(チョン・ソンホ)議員は同日、YTNラジオ番組で、「今、検察捜査の政治的意図を知っているため、党内の多くの議員は一糸乱れず『単一隊伍』を維持して対応しなければならないということで共感している」と話した。また、非明系が金湧(キム・ヨン)民主研究院副院長の職務停止を求めていることについては、「本人が自ら辞任する方が良いのではないか」と話した。

非明系は、同日も李氏に対して攻撃を続けた。金海永(キム・ヘヨン)前最高委員はフェイスブックに、「今、民主党は損失に向き合う勇気が必要な時」とし、「釜がひっくり返れば、釜の中の詰まったものを空にして新たに埋めなければならない」と書いた。金氏は先月末にも李氏の勇退を求めた。

黃聖皓 hsh0330@donga.com
Posted November. 23, 2022 09:11
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20221123/3780334/1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:07.37ID:mrZ8gJj+
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:17.12ID:GMB1rc15
がんばえー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:31.88ID:2kQzJA76
>>2
あれは韓国の大統領でいいよ
0008新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:39.37ID:SY7qVISP
>>7
もうあの教授でいいよ(*´∀`*)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:54.61ID:CsZ8neTM
李在明が側近と呼ぶ二人は一人で逮捕されてもう一人は捜査を受けてるからね
0015新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:25.00ID:SY7qVISP
>>14
もうリーチかかってるよ
(*´∀`*)

韓国「最側近が1人、また1人と減り」外堀も内堀も埋まり、残ったのは李在明!あと何手で詰むか[11/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668906650/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:33.83ID:s+h6Fhje
そりゃ 力のある議員で後ろぐらいことが無い人はほとんどいないだろ
日本も色々騒がしいし外国も同じ。
あとはそれでも国民が支持できる仕事をしてるかどうかだ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:31.57ID:Klb2eTyA
いいこと教えてやる
まず李在明を山岳ベースに連行して総括させ、リンチして埋めれば全て上手くいく
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:00.42ID:/eAmYIzr
反日なら誰でもええわ
0020新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:29.46ID:SY7qVISP
>>16
前科があるのは辻本くらいだけどな
( ´・ω・` )
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:59.25ID:htizX5Rb
>>21
死ね



リッパー「ト」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:10.86ID:h1YBC6Uy
 
 
悪魔の自民党政権自賠責保険値上げの裏側


申し訳ないなら腹を切れ自民党
もう自民党関係者がいつ刺殺されても仕方ないレベル

ついに財務大臣が「申し訳ない」と会見した。

鈴木俊一財務大臣は11月11日、財務省が自動車損害賠償責任保険(自賠責保険)7500億円のうち、5952億円を借りたまま完済していない件に触れた。その上で、「1回でお返しするのは無理な状況」として、完済するめどは立たないと釈明した。

約15年間、返還に応じなかった時代もある。特に第2次安倍内閣、麻生太郎財務大臣の時代には事実上の「返還拒否」であった。

 
なにが増税だよ走行距離税だよ
恥を知れ   
というか死ね自民党 
 
 
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:52.15ID:SzD9s7Ku
事故の犠牲者の遺体から金品を剥ぎ取るのが普通っていう国民の上に立つ者としては
ザイメイはとてもふさわしいだろと思うのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:37.63ID:/aQrhqmy
>>2
朝刊太郎にしとけやタコ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:17.49ID:wS89ouMy
韓国のサヨクは何やっても居座るくせに図々しい
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:08.88ID:1JP09s5u
これから共に民主党で血みどろの主導権争いが始まります
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:19.60ID:0+p+4Dx5
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://kabhud.silvaharo.com/1124/9368.html
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:09.64ID:+MqBRb9b
クソチョン同士の潰しあい 素敵やん?w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 03:32:24.43ID:uCU3wpo1
ろうそく→弾劾→イジェミョン大統領誕生

早急にお願い致します
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 04:21:07.00ID:1H4n0/p7
日本でミョンミョンと呼んでいるのをパクって
親明=チンミョン、反明=パンミョン
っていうらしいな(*´∀`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています