X



【ウォニャス/週末版】1,298.35 -6.22 (-0.48%) [12/3] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:32.14ID:dPwaIZcn
>>13
まだ充分ウォン高だし
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:20.59ID:mNTwfyGt
>>12
おちつけ 少なくとも文時代よりはって意味だ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:24.45ID:f+lF4FzR
>>16
でもそれって、韓国すごい日本なんぞ目じゃないホルホルから、ちょっと困ってるから目一杯用日したいのに、なんで日本はこっちの都合に合わせないんだ、けしからん(ウエメセ)に変わっただけじやないの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:32.73ID:EAh5VHS3
だいぶ高くなったな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:38.73ID:/stkg8dn
>>15
日本が取引ちょーっと絞ったら逝くって事やんそれ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:43.51ID:2M3I8kjd
ウォニャス!
新しいウォニャスだ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:07.55ID:QtTMmMR6
クスリハゲ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:34.70ID:2M3I8kjd
FIFAが日本戦VARについて証拠付きで公式見解出してるけど
発狂してた在コはどうするの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:51:02.06ID:oI0V83Kk
1301で週末か
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:01:22.09ID:oI0V83Kk
ガソリンの値段下がりそうなのにソウルでは売ってなくて笑った
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:15.69ID:oI0V83Kk
ムンムンも外堀埋まってきたね
先にイジェンミ?の方だろうけど
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:30.29ID:/stkg8dn
>>34
はいドンドンw
そらドンドンドン
で?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:12.62ID:4eMQQtEP
韓国検察、「入試不正」「監察もみ消し」チョ・グク元法相に懲役5年を求刑
2022/12/03 10:21

韓国検察は2日、ソウル中央地裁刑事21部(裁判長:馬晟寧〈マ・ソンヨン〉部長判事)の審理で開かれた結審公判で「チョ元法相に懲役5年、追徴金600万ウォン(現在のレートで約62万円。以下同じ。)、罰金1200万ウォン(約124万円)を宣告してほしい」と求めた。



なんか懐かしい名前
まだ牢屋入って無かっただとー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:42.61ID:A9JohICK
揺り戻しでウォンも戻るか
つまらねえなぁ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:05.00ID:wYBHfXwo
玉ねぎまだ生きとったんかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:21.49ID:LzwpXNWQ
結局、利上げせずに乗り切った上に、ちょうどいい円安に落ち着きそうな日本の勝ち
韓国は利上げしちゃったからもっとヲン高にならないとキツいぞー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:36.62ID:jQWoodTO
>>40
根強い支持者がまだいるみたいだね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:52.35ID:idBQpQH+
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    < `∀´ >|
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄—、_、   、/i//
 ` // //  /
 <昨日は梨泰院で夜通し盛り上がったニダ
   おかげで寝不足だし二日酔いニダ
   チョッパリにもこの喜びを分けてやるからソルマックよこせニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:12.96ID:f+lF4FzR
>>42
え、子供の裏口入学が猛反発食らったのに?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:05.76ID:udGOpFfl
属国旗がそんなに大事なのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:27.96ID:2M3I8kjd
韓国の民主主義って利己主義と相まって機能してないよな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:11.82ID:pU8Tf3hC
>>53
特アの連中は我欲が図抜けて強過ぎる
0057新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:46.42ID:DnwPmnwl
>>56
まあ普通にすごいと思う
( ´・ω・` )
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:15:10.09ID:Dtpu4q1S
>>51
あるんかい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:18:01.77ID:JuZxTdHx
>>57
なんで普通にすごいなんだよ
日本の疑惑の勝利と違って韓国はポルトガルに完勝なんだからメチャクチャすごいだろ
悔しくて素直に認められないんだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:22:16.69ID:3rdHXnDC
ベスト8で日姦戦やろうぜ!
0063新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:15.30ID:DnwPmnwl
クロアチアに勝てるかなぁ
めっちゃ応援するけど
( ´・ω・` )
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:59.02ID:idBQpQH+
ドイツスペインに勝ってるんだから、クロアチアにも勝てる
ただ、さすがに森保サッカーが世界にバレてしまった
いくらなんでも対策してくるだろうが、森保にそれを上回る策がまだあるかどうかが問題
今までの森保サッカーをみる限り、これ以上の策はないけど頑張ってほしい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:14.16ID:QsuDVC14
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:36.89ID:n0G7kMWD
>>61
ポルトガルからすれば、韓国戦は最初からグループリーグ突破が決まっていた消化試合。
ブラジル戦を避けたいから、前半から手を抜くことはしなかったが、ほぼ1位通過が決まった後半は主力選手を下げたり、体力温存で流してた。
ブラジルが最終戦で、カメルーンに負けたのと同じ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:50.35ID:/E8ubUlG
実は、韓国は構造自体今も大して変わっていません。ですから、国際収支統計で貿易収支が赤字になって借金で回しだすと危ないのです。また、韓国が外国の信用格付けを異常に気にするのは、それが資金流出につながると分かっているからです。

さらには、やたらと「通貨スワップ」を連呼するのは「脆弱なローカルカレンシー国である自らの信用を補完してくれる = ケツモチになる」と理解しているからです。

というわけで、まもなく公開される2022年10月の国際収支統計に要注目です。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:53.41ID:QsuDVC14
>>69
迂回輸入して助かったの?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:54:14.83ID:6ePTq7wV
>>16
文在寅が「条約守らない」と言い放ったのを
正式に否定さえしてないですし、本質は変わってないかと
新たに事を構えないよう用心してるって印象はありますけどね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:25.88ID:btAV4hll
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    < `∀´ >|
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄—、_、   、/i//
 ` // //  /
 <アメリアッー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:03.72ID:XVJMG2bA
>>51
あるんかい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:15.34ID:QsuDVC14
ここでおさらいです

南朝鮮「ウォン」高安の適正レートは極めて狭いレンジ?
韓国にとって適正なドルウォンレートはどこなのか
<<前段の記事は以下です>>
https://money1.jp/archives/10879
ここからは強引な推測です。仮に、韓国と通貨当局がこれ以上のウォン安を許さないというレートを直近のドタバタから「1ドル=1,200ウォン」、これ以上のウォン高を許さないというレートを2018年初頭の報道から「1ドル=1,060ウォン」とします。この当局が考える異常事態を、「ボリンジャーバンド」でいう「+3σ」「-3σ」とすると、「σ」「-σ」のバンドはおよそ「1ドル=1,107~1,153ウォン」となります※。

【ドルウォン適正レート】
900以下:危険領域
900~1000:要注意領域
1000~1050:適正範囲内
1050~1150:良好
1150~1200:適正範囲内
1200~1300:要注意領域
1300~1400:危険領域
1400以上:超危険
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:17.31ID:XVJMG2bA
>>60
みんなそんなネタ一体どこで仕入れてくるのよ…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:14.80ID:IKbDJRCp
ウォン高って聞いたのにこんなんかーい
じゃあずっとこうなんだろうな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:24.78ID:2M3I8kjd
ウォニャスはじわじわと色々なところで効いてくるから
このままのんびりでもいいよ
0089新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:33.83ID:DnwPmnwl
>>88
オイラはその都度拾ってきて毎月
まとめて消す派
( ´・ω・` )
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:46.42ID:X7HJSTrD
結局3戦目もロナウドに暴言とかキチガイ国民がSNS攻撃とかしょうもない事ばかりしてるな
毎回後味の悪さを残すし韓国人はマジで頭おかしいな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:20.48ID:bSuNKTCg
>>90
朝鮮人だし
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:08.03ID:rqctt9h0
>>33
ウォニャスは一段落しても、ストはまだ始まったばかりだしな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:21.29ID:bz5aICfh
ね・・・ネトウヨの巣窟・・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:40:17.12ID:BkbNPXMk
ウォニャス!
今日は朝から冷えるな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:45:12.88ID:BkbNPXMk
冬物のコートを出さないとダメな季節になったけど
ウォニャスのまま春夏秋が過ぎてしまったな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:28:40.60ID:LP9u8NDY
大会の品位と評価を貶める行為でしかないな。
会場建設に関わる問題で出だしから躓いているし、欧州にとってはすでに2002に次ぐワースト大会扱いだろうなぁ。

ウォニャスに影響出るぐらいもっとやり過ぎろよw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:51.35ID:APlnKkAq
スイスがEUの方針に従ったのはロシアにとってはどうなんだろね
別に味方だったわけでもないし
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:40.96ID:P8n9Homy
>>102
凍結しただけで停戦したら解除するんだろうね。
継戦能力を削いで状況を変えようってならありだよ。
別に参戦する訳でもないし。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:56.28ID:f6+gGd7g
>>93
うん、決勝リーグを晴れやかな気持ちで迎えられないし、ブラジルも勝っても嫌な思いをすることになるね
ポルトガルは不甲斐ない

テコンサッカーは、今回封印してたようだけど、フィールドでの音攻はやりそうだし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:23.15ID:f6+gGd7g
>>104
リーグじゃなくてトーナメントだった、ごめん
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:59.58ID:frnNkncC
常時ウォニャスだから麻痺しているんだな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:53.79ID:/s7rKNkE
ワールドカップの観客席にウォニャスって横断幕を掲げてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況