X



駐日韓国大使「厳しい経済状況下では韓日がこれまで以上にともに悩み、協力していかなければならない」★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:08.00ID:sEBc+G9E
【東京聯合ニュース】韓国の尹徳敏(ユン・ドクミン)駐日大使は2日、東京都内のホテルで開かれた「韓日経済フォーラム」で、「最近の厳しい経済的現実は市場経済や自由貿易など基本的価値を共有する韓国と日本が、これまで以上にともに悩み、協力していかなければならないことを意味する」とし、両国の実質的協力が切実に求められていると強調した。

 今年の韓日経済フォーラムは「低成長時代の韓日の経済対応の現状と課題」をテーマに開かれた。両国の学界やマスコミ界の専門家や経済政策担当者など約150人が参加した。

yugiri@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221202004700882?section=news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670022946/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:05.39ID:6emjoqJG
日本の援助決定
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:06.87ID:DPTJlg0d
韓日じゃなくて日韓と家!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:57.63ID:UM3ubb7v
なぜ?🙄
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:07.23ID:5xTuyF9h
>>6
具体的に何をしてくれるんだ?
0011韓国決勝リーグ!ジャップ粉砕!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:22.82ID:7dd/HtZZ
経済も政治も仲良くしよう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:32.57ID:5xTuyF9h
>>8
解決済みだから、今更何もないだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:48.12ID:5xTuyF9h
>>11
約束守れないから無理
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:49.71ID:zwGtDUyY
おまエラが協力した実績皆無だろうがー^^
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:08.75ID:TKoaFFRw
日本は何も困ってないが?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:06.81ID:NQ+PjO+w
とっとと破綻すれば良いと思うよ?
こっち見ないでね?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:33.98ID:g5gO6tr2
条約守らない国モドキと協力?
乞食はノーサンキュー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:56.20ID:HMNN8N+g
朝鮮人=ネギ泥棒=河本
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:04.99ID:DTH5U0+y
黙れこっち見んな
0032レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:10.50ID:5Jdt/IcZ
>>25-26
それ日本の対応次第なんだよなぁ
特別永住許可取り消して新規ビザ発給停止したら終わる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:38.90ID:5xTuyF9h
>>32
もう特永いらんだろ、普通のビザで何が悪いのかって話だわ
0044レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:51.54ID:5Jdt/IcZ
>>39
普通のビザも出さなくて良くね?
レーダー照射しらばっくれて安全保障上でも不要つか敵だし
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:38.25ID:TdaOCJPx
日米や日中なら分かるけど韓国と悩む事なんか何もないからな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:07.10ID:f+lF4FzR
>>39
うん、逆差別だよね
他の国籍の滞在者と同じ扱いにしなきゃ
強制連行とやらの被害者だって出鱈目はもうバレてるんだし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:29.13ID:jQWoodTO
チョンを殺せ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:56.31ID:5xTuyF9h
>>44
いらないね
ただまあ、現実的な運用としては是々非々にならざるを得ないだろうな
犯罪歴あるのは全員強制送還とか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:42.29ID:f+lF4FzR
>>49
本音ダダ漏れのウエメセだったのかな?
それとも韓国に約束を守らせるための
違約した時の罰則に文句垂れたのかな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:43.34ID:Zy+rqHpA
>>17
困難はいつでも、いくつも有るが…

ゴミ糞キチガイ朝鮮が何かの役に立つようなのは「一つとして無い」。

まあ、せいぜい日本の敵として役立ってもらいましょうか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:44.09ID:wZCz97lg
日本からの宿題やれよw 悩むことかよアホw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:47.90ID:o+XX7xey
>>33
なら在日帰化チョンの帰国兵役に協力しないとだね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:26.92ID:8t5In0fB
駐日韓国大使でまともな奴が就任したことあるんか 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:39.53ID:CFXS85rF
物乞いは協力とは言わない
話は韓国が日本のために何ができるのかレポート提出してからだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:41.09ID:5xTuyF9h
>>52
日本の敗戦云々って、もう何十年経ってんだって話よ
おっしゃる通り逆差別にしかなってない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:50.74ID:HMNN8N+g
>>58
またマスカキの真似ですか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:13.86ID:5xTuyF9h
>>68
遠いぞ
約束守らないって、日本人が一番嫌うやつだからな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:58.31ID:CFXS85rF
自助、自助、自助
天は自ら助くる者を助く 他人に頼るべからず
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:17.75ID:o+XX7xey
>>88
兵役は?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:40.42ID:HMNN8N+g
>>88
厳命くんと同じだよな?お前の書き込み
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:50.33ID:L/ZZ0Yl4
困ってんの韓国だけじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況