X



【サッカー】ブラジル、大量得点で韓国に圧勝 ★2 [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:01.06ID:lZwCmbc4
12/6(火) 5:54配信
スポーツ報知
ブラジル、大量得点で韓国に圧勝…ネイマール復帰、史上最多6度目Vへ視界良好 4強かけクロアチア戦へ

◆カタールW杯 ▽決勝トーナメント1回戦 ブラジル4―1韓国(5日・974競技場)

 【ドーハ5日=スポーツ報知W杯取材班】最多6度目の優勝を狙うブラジル(G組1位)が韓国(H組2位)に圧勝して準々決勝にコマを進め、4強をかけて日本をPK戦で下したクロアチアと対戦することが決まった。

 ブラジルは前半7分、ラフィーニャが強引な突破からチャンスを作ると、右サイドからマイナスのクロス。すると中央にいたネイマールは合わなかったが、逆サイドにいたビニシウスの足元へ。ビニシウスは韓国DF4人とGKが前にいる中、落ち着いてシュートコースを探して、その隙間を狙いゴール右上へけりこんだ。

 得点を決めると、ブラジルイレブンは輪になって大喜び。さらに並んでご機嫌なダンスを披露した。

 ブラジルは攻撃の手を緩めず、前半13分にはピッチに復帰したネイマールがPKでゴール。ゴール右下隅への低速“コロコロ”PKだったが、韓国GKは反応できていなかった。

 そして同29分には、リシャルリソンが細かいヘディングを続ける余裕を見せながらマークを外し、そこからパスをマルキーミョス、カミゼロとワンタッチでつないで、完全にフリーになったリシャルリソンが3点目を入れた。

 すると今度はチッチ監督まで喜びのダンスに交じるなど“お祭り騒ぎ”となった。

 ブラジルはそれでも攻撃の手を緩めない。35分にはカウンターからパケタがゴールを決めて、ついには4―0。スタンドには茫然とした表情の韓国サポーターの姿もあった。

 韓国は後半31分、ペク・ソンホが強烈なミドルシュートで1点を返す意地を見せたが、前半の大量失点が重たくのしかかった。

 ブラジルは02年日韓大会以来の優勝を狙える準備は整っている。18年大会8強、14年大会は4強だが、「サッカー王国」と称されるだけに狙うは6度目の優勝のみだ。18年大会からFWネイマールを除いた攻撃陣はほぼ総入れ替え。若手の台頭で南米予選17試合(1試合未消化)で40得点をたたきだし、6節を残して22大会連続出場を決めた。

 6月のアジア遠征で“事前学習”した効果も生きた。その時は韓国を5―1と粉砕。韓国では人気のテーマパーク「エバーランド」に足を運ぶと、ジェットコースターをはじめとしたアトラクションに選手たちは大盛り上がり。さらに翌日にはパノラマ展望で有名な「南山タワー」に登って記念撮影といった調子で、ネイマールらがSNSでその楽しげな様子を紹介。韓国紙『中央日報』は、「ブラジル代表の面々はまるで高校生の修学旅行のように韓国滞在を満喫してくれている」と報じていた。

 16年から指揮を執るチッチ監督は、すでにカタール大会後に退任を表明している。次戦は日本とPK戦までもつれた激闘で疲労がたまっているクロアチアが相手。名指揮官とともにつかむ栄冠へ、視界は良好だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1441a82d31e5fce038770f40e47002df586ed96

前スレ
【サッカー】ブラジル、大量得点で韓国に圧勝 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670274021/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:15.00ID:jqecwVGm
完全に舐めプで草
0003化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:40.73ID:rqC/izAq
いちおつ
そろそろ次のスレ
この人┣¨変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:26.94ID:wbFeTiKk
負傷以外でのキーパー交代は初めて見たかもしれない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:45.69ID:fR8hEgt2
トシヲのせい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:49.54ID:rzJfY0KV
後半だけなら韓国1-0ブラジル

韓国の勝ち
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:53.83ID:mRmPKJWv
思い出作り試合www
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:00.47ID:4xZIgzPM
>>5
一応日本もやられてるぞ
0011新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:00.50ID:Buh2IT6Q
図鑑さんおつー(*´∀`*)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:49.71ID:4xZIgzPM
>>15
CR7のお陰
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:53.04ID:Vj3Hz1Gg
ブラジルに負ける:これは分かる

クロアチアに負ける:えっ?人口410万人。トンキンの3分1の国に負けるジャップさんって…ぷっww
更にPK戦で3人が失敗:これは恥ずかしいですねwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:31.92ID:jqecwVGm
>>19
めちゃくちゃ頭悪そうで草
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:37.61ID:4xZIgzPM
設楽出演1位に返り咲いてて草
0029新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:47.12ID:Buh2IT6Q
>>19
PK戦って知ってる?
あ、無知無能は知らないかw
(*´∀`*)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:13.35ID:fR8hEgt2
東亜総論










トシヲが悪い
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:16.55ID:Vj3Hz1Gg
>>24
PK戦が中学生レベルだったわけだがwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:21.44ID:4xZIgzPM
>>14
無国籍だから兵役とかない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:24.53ID:XWFdFHG2
ブラジルおめでとう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:47.78ID:FIpUdwct
《2022年》
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表

向こう5年は韓国は日本には勝てない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:50.72ID:fR8hEgt2
>>33
舐めプされた気持ちはどうよ?ww
0038ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:53.69ID:PnsOj7TW
|д゚)一応嫌儲家畜に忠告しといてやるけど、ブラジルに1点取ったから韓国は実質勝ちとか惨めになるからいわん方がいいぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:55.85ID:4xZIgzPM
>>31
キムチより祖国
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:02.19ID:6Ittss8l
それだけブラジルも本気だったってこと
PKを3発も外すような国相手だったら舐めプしてくれたんだろうけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:43.40ID:4xZIgzPM
>>41
本気なら8-1
スレタイのネイマール観てこいよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:55.15ID:fR8hEgt2
前半で4点www
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:45.66ID:jqecwVGm
>>33
サッカーの強さって人口で決まるとか言ってるバカさ加減を笑ってんだよ
お前の言う通りなら、中国やインドは何でいないのかな?

19 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/06(火) 09:05:53.04 ID:Vj3Hz1Gg
ブラジルに負ける:これは分かる

クロアチアに負ける:えっ?人口410万人。トンキンの3分1の国に負けるジャップさんって…ぷっww
更にPK戦で3人が失敗:これは恥ずかしいですねwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:58.02ID:OZTKmPfV
4-1も負け
PKでも負け

お互い仲良く負けましたな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:02.16ID:Vj3Hz1Gg
クロアチアのPK成功率:75%
ジャップのPK成功率:25%

負けて当たり前だったなww
なんでPKの練習をしなかったの??
ゴミ拾いで忙しかったとか???
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:26.47ID:jqecwVGm
>>52
で?人口は?
バカですか?あ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:45.16ID:jJdXFB/R
買収を封じられた朝鮮ゴキブリじゃなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:54.75ID:kEDxS7nF
>>19
前回準優勝だけど?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:55.54ID:+3CFD3qn
>>8
精神的勝利ってやつかゴキブリ惨め😂😂
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:55.58ID:jqecwVGm
>>22
それってあなたの感想ですよね(笑)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:01.81ID:4xZIgzPM
>>52
PKの練習しての?キムチは?w
良い試合しないとそこまで行けないよ?wwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:06.60ID:qELRciYP
>>8
そんなことを言っているうちは進歩しない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:53.13ID:qELRciYP
>>34
お前無国籍なのかwww

「在日国」かwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:20.88ID:O0883KPS
チョンのカンフーサッカーでイエローやPKのところしか見どころなかったw
アジア枠最弱の韓国だから仕方ないか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:26.64ID:4xZIgzPM
>>61
キムチから実質というパワーワードとってやるなよ 
スレ伸びへんやん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:30.32ID:OZTKmPfV
韓国を筆頭にアジア勢の活躍が目立った大会であった
次回からアジア枠が一つ増える見込み濃厚

弱小日本もW杯出場しやすくなったね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:55.47ID:SSXjV8ry
朝鮮人は涙目になって、大韓をお漏らししてる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:55.93ID:qELRciYP
>>41
全然本気じゃない。
そもそも怪我人続出でブラジルは完全体ではないし後半は遊んでいたwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:15.40ID:wr33ynUC
くっ、、負けやがるとは。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:19.06ID:qELRciYP
>>45
つまり今大会は日本が格上。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:50.01ID:4xZIgzPM
>>62
韓国人からも日本人からもシャベツされるのが
在日やで
健気やろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:00.14ID:TQ4T56Iy
大熱戦だった日本戦の陰で大惨敗して消えていく韓国…w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:13.97ID:YjUOHZV2
よしめでたい!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:16.32ID:OZTKmPfV
実はPK戦の時テーハミングって応援してた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:17.72ID:fR8hEgt2
>>69
偽スネですねww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:26.31ID:aw7bZryO
日本が負けた現実逃避のネトウヨw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:29.78ID:qELRciYP
>>51
日本→引き分け(延長PK戦は引き分け扱い)

韓国→惨敗

実は一緒ではない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:54.50ID:kEDxS7nF
>>33
韓国戦は前半で勝負ついたから、ブラジルには楽な日程だったな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:02.28ID:Vj3Hz1Gg
ネトウヨ『日本は実質引き分けだから次はブラジルと戦うぞ!!( ー`дー´)キリッ!!』
クロアチア『えっ??』
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:06.49ID:t1LqQnfr
枠内蹴ってそれを止められたら普通にキーパーがすごい

それに引き換えコロコロシュートに全く反応出来ないとか何のためにそこに立ってるのww

ワールドカップの振り返りで何度も出てくる映像だな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:13.74ID:xxmp+Jyd
試合の内容的には韓国-ブラジル戦のほうが日本-クロアチアより高度なプレーだったよな
日本のPK技術は韓国よりずっと低い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:38.02ID:+3CFD3qn
>>52
ゴキブリは大量失点で負けた糞雑魚😂😂
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:42.20ID:kEDxS7nF
>>82
それってどのレス?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:05.79ID:FRQVEgAQ
オシャレなシュート by松木
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:09.34ID:4xZIgzPM
>>84
キムチのPKが強いソースは?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:09.90ID:+pzowcFu
>>82
サッカーの強さが人口に比例すると思い込んでるバカが何書き込んでも惨めなだけw
お前本当に頭悪いよね、幼稚園から出直したら?

19 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/06(火) 09:05:53.04 ID:Vj3Hz1Gg
ブラジルに負ける:これは分かる

クロアチアに負ける:えっ?人口410万人。トンキンの3分1の国に負けるジャップさんって…ぷっww
更にPK戦で3人が失敗:これは恥ずかしいですねwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:51.62ID:XKXVWZBl
後半持ち直して対等だったな
結局、日本は韓国と並べてよかった
ベスト4はとてつもない夢だけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:54.03ID:kEDxS7nF
>>41
pkは勝負つかないからやるもので、舐めプする余裕ない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:11.99ID:TQ4T56Iy
日本は前大会準優勝国に引き分け
韓国は前大会ベスト8に4失点

同じなわけあるかwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:44.97ID:Vj3Hz1Gg
スペイン『だからワザと負けたのに…ふふふ』
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:01.43ID:+pzowcFu
>>96
これ
そもそも舐めプなら、PKの前に勝負付いてるよね
ブラジルが韓国にやったのと同じ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:41.88ID:aw7bZryO
スペインはブラジルと当たりたくないから
日本に負けてあげた
勘違いしたネトウヨのから騒ぎ虚しい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:43.67ID:kEDxS7nF
人口に比例するなら、中国インドが優勝候補だわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:55.36ID:fR8hEgt2
ハゲ河本、今日も休みか?トシヲww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:10.88ID:4LRTPPFi
ブラジルの試合が一番おもしろいな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:32.68ID:+pzowcFu
>>101
ああそうか、お前幼稚園行ってないからやり直しようがないのか…ゴメンね
0111新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:36.15ID:Buh2IT6Q
>>107
せやね(*´∀`*)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:50.20ID:Vj3Hz1Gg
【悲報】クロアチア監督「日本が負けた理由?彼らが慢心してたからだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670270443/

「日本人は我々を過小評価していた。彼らの間違いだ」クロアチア指揮官、森保J撃破に痛烈な一言!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:58.28ID:zAPvqNCB
ベント監督もこれで母国に帰れると思うとホッとしてるでしょうね
母国との試合も自分の采配外で勝利してブラジルに大敗すれば監督交代仕方無しと世論がなるのを待ってたでしょう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:20.74ID:+pzowcFu
今日も韓国の味方はバカしかいないという事実が積み重なっていく…
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:27.01ID:kEDxS7nF
>>103
そういう恣意的な操作しないようになるべく同時間にやるわけだが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:45.19ID:wr33ynUC
>>70
両方共カスじゃねぇか
ヤムチャと天津飯比べてるようなもんだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:16.48ID:4xZIgzPM
大阪のエレナさんもニッコリ
0123ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:59.61ID:PnsOj7TW
|д゚)うんうん怖かったねー
前半だけで4点だからねー
でも怖いおじさん達はみんないなくなったから安心していいよー
あ、1点取ったね上手上手
ついでにゴールのおじさんも代えとくねー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:02.10ID:XKXVWZBl
>>112
そう思いたいのは分かるけど、遊びで1点あげないよ。あれがあそびなら、スペインもてを抜いただけとなる
実際、韓国はチーム力上げたし、今日本とやったら五分五分だろうね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:19.82ID:2x4+45Sw
韓国が負けたのが唯一の救い
ブラジル1点とられたけど4点リードあったし多少手抜いてたんだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:46.15ID:TQ4T56Iy
>>112
2点ビハインドからの舐めププレーはブラのお家芸だからな
玉田は大会屈指のスーバー先制ゴール決めて最強世代のブラを本気にさせてしまったが
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:49.17ID:qELRciYP
>>85
実は順位決めされている。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:14.60ID:kEDxS7nF
>>120
ブラジル相手に韓国が勝てるとは誰も思ってないから、どうでもいい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:31.71ID:4xZIgzPM
>>120
歴史的に日本がナッパ
サイバイマンがキムチ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:56.31ID:wbFeTiKk
ダイジェストで得点シーンだけ見てる。
ブラジルの3点目(ヘディングから上手く落として綺麗に繋いでシュート)は笑っちゃうくらいに上手いなぁと思った。
すげーぜブラジル。さすがだぜブラジル。

韓国に選手が壊されなくて良かった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:46.98ID:qELRciYP
>>90
それが無いと精神崩壊してネイマールなどに八つ当たり(クリスティアーノ・ロナウドみたいに)されるので少しガス抜きしている。
韓国はブラジルに「あしらわれている」ことに気づいていない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:34.77ID:Vj3Hz1Gg
ネトウヨ『3点差が!!!大敗が!!!』

いや、無様なPK戦をしたジャップの方が恥ずかしい負けだと思うぞwwネトウヨwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:40.22ID:kEDxS7nF
そういや韓国ってネイマールにもイチャモンつけてたような?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:52.28ID:t1LqQnfr
国内組だけで韓国代表に3-0で勝った日本ってブラジルといい勝負したんじゃないか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:15.01ID:4xZIgzPM
>>138
流したブラジル
戦ったクロアチア

ブラジルは戦ってないぞ?
守らないからキーパー代えたんやで?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:24.16ID:tJ85i5bF
>>19
中国とインドはどこに勝っても恥ずかしいな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:18.60ID:kEDxS7nF
>>140
それって個人の感想だよね
野球で言えばコールド試合と、延長サヨナラくらいの差
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:50.86ID:Vj3Hz1Gg
>>147
ジャップ=PK戦に弱すぎる。メンタルが弱い民族ww
ということが世界にバレてしまったわけだがwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:14.91ID:4xZIgzPM
>>151
追いつかれる確率0パーやからキーパー代えたwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:15.77ID:fR8hEgt2
>>155
本戦で弱いww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:36.75ID:BWBDiP0R
>>155
お前みたいなゴミが選手叩いてるんだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:29:50.03ID:hFSe8pIN
>>155
お前はサッカーの強さが人口に比例するとかいう珍説を披露して、バカさ加減を自らバラしてしまったわけだなwww

19 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/06(火) 09:05:53.04 ID:Vj3Hz1Gg
ブラジルに負ける:これは分かる

クロアチアに負ける:えっ?人口410万人。トンキンの3分1の国に負けるジャップさんって…ぷっww
更にPK戦で3人が失敗:これは恥ずかしいですねwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:27.58ID:V4Y7aLXQ
負けたら三軍扱いされる孫糞民w
恥知らずの朝鮮メンタルw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:35.01ID:hFSe8pIN
マジでさあ、どうしてホロンってこんなバカしかいねーの?
バカだから韓国の味方なんかしてんの?バカだからレス乞食して喜べんの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:45.18ID:qELRciYP
>>95
今大会、日本は引き分け、韓国は惨敗。
肩を並べていない。
ベスト4以上は壁ではあるが射程圏内に日本は入った。もちろん韓国と違って「正々堂々」とだけど。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:17.01ID:kEDxS7nF
>>155
PKはどんなプロでも外す時は外す
前半での三点差は同格同士では滅多にない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:33.14ID:DszBcKSr
>>103
それはドイツがコスタリカに余裕で勝利してたらの話であって、
一時はコスタリカがドイツに逆転してリードしてしまって
下手すりゃスペインはドイツと一緒に一次リーグ敗退になる可能性があった
だからスペインは手が抜けなくなった
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:35.54ID:4xZIgzPM
>>140
でもお前無国籍やん
なんで韓国応援してんの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:41.93ID:/E7fj4oj
あのアジアの虎が負けるとはな…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:32:59.84ID:7QPNf0xe
さすが兄さん、弟の上をいく
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:20.39ID:4xZIgzPM
>>173
戦術そんふんみん
俺が監督でも結果は同じ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:33.97ID:kEDxS7nF
>>172
虎に謝れよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:50.16ID:Nb5K3wP+
まあ反則とか汚い真似しなかったのならそれはそれで評価するわ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:56.37ID:DszBcKSr
>>160
そりゃ日本が強いわけないだろ
まだまだアジアサッカーは
欧州やブラジルのレベルにはほど遠い

特にブラジルの曲芸プレイは感動モノ
大道芸人よりスゴイわ
0182えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:02.08ID:V7gCJTAH
>>163
その理屈なら中国やインドが最強のはずなんだがな。
日本はインドネシアに勝てないし、韓国なんか日本に勝てない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:15.88ID:LAGvoQb/
日本→サムライブルー
南朝鮮→アジアのコウモリ
支那→コウモリ食い
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:46.16ID:PaO69ACq
さすが王者
0188新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:48.69ID:Buh2IT6Q
>>184
コウモリ「解せぬ」(´・ω・`)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:50.39ID:DszBcKSr
>>176
日本のPK(の特に一人目)が下手だったってのもあるが
クロアチアのGKはホンマすごかったよな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:51.13ID:Vj3Hz1Gg
ジャップのPK戦はアジアのどら猫だったわけだがww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:06.85ID:hFSe8pIN
>>182
だってバカがホルホルしながらそう言うんだもんw
どういう教育受けたら、あんなバカに仕上がるのかなと不思議で仕方ない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:36.04ID:PaO69ACq
日本がやってもこんなもん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:46.98ID:kEDxS7nF
つか三点先制されてからの逆転勝ちって、レッド欠場以外ではほとんど聞いた事ない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:53.46ID:Vj3Hz1Gg
3点差負けでもPK戦負けでも負けは負けなんだよwwネトウヨwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:29.98ID:4xZIgzPM
>>194
前半に4点も取られんわ
間違って出てきてしまったひょっこりキムチ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:48.35ID:cqW7E4Qr
>>1
>ブラジル4―1韓国

ふむ・・・はっきり言ってオレは(この結果を見て)驚きもしないし煽ろうともしないよ
まあ(日本代表共々)ごくろーさんって感じかな

ただ、バカチョンがバカな言い訳したりバカな行動したらおもっきり煽ってとことんまでバカにすると思うけどw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:59.18ID:/B7aB07j
韓国ならクロアチアにPK勝負なら勝てた。
日本は読まれたコースで情けないね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:19.03ID:PaO69ACq
どせならブラジルで散ってほしかった
くろはどうってことなかった
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:44.33ID:4xZIgzPM
>>208
PKまでいけてないよ
ガーナに3失点
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:21.69ID:kEDxS7nF
>>208
PK戦まで行ったの今大会初めてじゃ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:24.73ID:0lW+R0x6
>>184
日本はいいが他が違うぞ
南朝鮮→アジアの猿
中国→カンフーサッカー
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:53.71ID:PaO69ACq
Pkk3回も失敗ってあるんだなみたことない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:02.89ID:TQ4T56Iy
>>208
PKだけの競技があればなw
オシムじゃないがPKなんてのはサッカーの世界ではおまけ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:05.43ID:gdVJ8sY7
>>208
それ以前に
スペインとドイツに負けていた韓国
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:06.61ID:4xZIgzPM
>>215
やっぱこいつ最強
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:42.28ID:2eStpFsc
スポーツマンシップに欠ける韓国人にスポーツは無理
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:42:28.70ID:4xZIgzPM
>>225
だからネイマールに煽られるねん
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:48.86ID:PaO69ACq
ドイツとスペインに勝ったから大したもん
そんな一足飛びに強くはならん
あと5回も出れば達成できる
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:26.65ID:4xZIgzPM
>>230
うん
追いつかれる訳ないからキーパーまで代えてた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:37.74ID:STIZjDs9
>>232
チョンとかバカホロンはまぐれとか言いそうだけど、本当にそうだと思う
ここまでやれるとは正直思ってなかった
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:43.78ID:4xZIgzPM
>>232
1度も力負けしてないからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:46.23ID:vwkEh2+f
>>218
過去のW杯でもあるらしいぞ

2006年ドイツ大会、イングランド戦でリカルド選手(ポルトガル)
2018年ロシア大会、デンマーク戦でスバシッチ選手(クロアチア)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:05.87ID:DszBcKSr
>>232
オレは違う予想をしていて、日本が成長する前に
ベトナムなどの経済急成長中の国がサッカー育成に励み、
一方で欧州の強国はそろって経済衰退しサッカーに
カネかけれなくなって弱くなると思うんだ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:12.54ID:4xZIgzPM
>>240
中国出す為に増枠なんだよなぁ
所詮興行よ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:27.01ID:STIZjDs9
>>236
普通はドイツとスペイン相手に勝てるとは思わない
むしろコスタリカに負けたのが意味がわからないレベル
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:07.35ID:8nGwxyy8
強豪ブラジルを本気にさせた大韓
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:47.67ID:gdVJ8sY7
>>251
引き分け
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:58.70ID:4xZIgzPM
>>249
紙一重だから俺は満足
三笘のやつも決めてたら伝説だったろ

影のMVP前田に賛辞を送りたい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:51.09ID:kEDxS7nF
>>247
リフティングで遊んでたように見える
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:03.48ID:yzzptySM
レイプされてて草
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:16.59ID:gdVJ8sY7
>>254
先制点を取ったことが敗因だったり
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:27.58ID:4xZIgzPM
>>258
お前ハメられてるで
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:36.15ID:STIZjDs9
>>261
さすがにブラジルが勝つだろうとは思う
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:42.95ID:gdVJ8sY7
>>258
公式でも引き分け
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:48.64ID:MNvNOL4N
>>247
本気だったらあんな楽しく腰フリフリダンスしない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:03.98ID:4xZIgzPM
>>261
ブラジルが勝つやろね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:00.40ID:4xZIgzPM
>>273
クリロナが悪いわ
さっさと中東に消えてくれ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:10.33ID:4xZIgzPM
>>274
モドリッチもコバチッチも限界やね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:10.95ID:gdVJ8sY7
>>270
日本は引き分け
韓国は大量負け
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:14.04ID:2bW+ff18
第三キーパー出てくるとかすげーなw 普通帯同してるだけだぞ…
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:35.55ID:gdVJ8sY7
>>277
ブラジルの戦績すら調べられないと
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:12.13ID:4xZIgzPM
>>280
最高の侮辱行為やで
万が一要因やから
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:37.30ID:MNvNOL4N
>>277
韓国は悔しいというより恥ずかしい気持ちなんじゃないの?笑。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:43.86ID:kEDxS7nF
>>281
前半で4点も取られたら、日本のマスコミは手のひら返して戦犯探し始めるよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:47.43ID:4xZIgzPM
>>283
ああ、ちぃ韓やから
億が一要員か
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:08.29ID:jJdXFB/R
>>287
道端の吸い殻かな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:11.27ID:qELRciYP
>>160
どこかの韓国みたいに前半だけで4失点してないよwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:16.14ID:4xZIgzPM
>>289
ガーナ🇬🇭
はい論破
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:33.60ID:qELRciYP
>>172
張子の虎www
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:13.85ID:kEDxS7nF
しかし監督の監督も気の毒に
唯一勝った試合は監督不在のポルトガルとは

解雇は確実だろうな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:36.23ID:4xZIgzPM
>>160
ドイツスペインクロアチアを完封出来たら凄いねっ!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:49.39ID:8nGwxyy8
>>280
>>第三キーパー出てくるとかすげーなw 普通帯同してるだけだぞ…

点差はあっても、実際には大韓代表の圧力が凄すぎて、先発キーパーのメンタルがやられんだよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:02.70ID:gdVJ8sY7
>>297
調べられないの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:19.42ID:kEDxS7nF
>>303
怪我したくないから適当に流したんじゃね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:39.99ID:4xZIgzPM
>>303
思い出に交代枠割いたんやでw
エンバペなら最多ゴール狙ってるから
させてないやろなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:13.69ID:jJdXFB/R
>>308
顔面じゃねーの
侵略宇宙人みたいな顔してるしな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:26.24ID:kAtmI9Qw
ウンコリアキムチパワーカムサニダウリナラファンタジータイリョウシッテンマケセンパンニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:36.68ID:4xZIgzPM
>>304
一応スパイク脱いでる所がダサいw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:01.45ID:PZDPh+oP
ネイマールはわざわざ髪の毛を韓国粉砕した時の色に染め直してたな
そしてまた粉砕したと
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:19.80ID:BWBDiP0R
負けから学ばなそうだし、バカチョン民族は
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:21.98ID:S0hjb84m
>>299
カメルーン「うちはブラジルに勝ったが?」
これがあるから恥でしかないw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:09.75ID:kEDxS7nF
>>320
うあ腹立つわこれやられたら
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:15.26ID:4xZIgzPM
確かに奇面組顔やもんな

圧あるわ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:04.31ID:kEDxS7nF
>>322
ブラジルの高速パスに翻弄されて、勝負になってない
0326新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:05.06ID:Buh2IT6Q
>>320
めっちゃ煽ってて草(*´∀`*)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:52.28ID:jJdXFB/R
>>320
許す!w
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:04.93ID:4xZIgzPM
>>325
スピードに乗ってんのに
止める蹴るの技術がダンチ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:18.61ID:MNvNOL4N
>>299
手抜き抜きのブラジルにな。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:21.50ID:8nGwxyy8
大韓に対して本気モードのブラジルを観れただけで幸せ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:52.62ID:JuPWauOX
後半韓国が2点目取れたらブラジルはもうちょっと本気出してくれたかもね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:11.41ID:aw7bZryO
>>319
ネイマールいなかったろ
ネトウヨこれは恥ずかしいなw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:11.99ID:1l/cng8V
日本なら5点以上
取られてたにだ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:13.53ID:4xZIgzPM
>>334
試合が40分ならな
というか申告敗戦導入したれや
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:18.61ID:NOMHz/xi
クロアチアみたいな雑魚に負ける日本
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:24.20ID:jq7wCkEB
朝起きたら4点くらい取られて負けてて欲しいなって思いながら寝たら叶ったわ
少しスッキリしたありがとう韓国
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:42.57ID:kEDxS7nF
4人相手にしても華麗に抜いてったからね
次元が違うわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:47.19ID:4xZIgzPM
>>342
韓国人はいいけど
在日は関係ないからなぁ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:40.00ID:MNvNOL4N
>>334
本気モードだったら10点取られてたよ韓国は。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:24.82ID:NOMHz/xi
韓国が負けた悔しさよりも日本が負けた嬉しさの方が大きいよな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:40.94ID:1BEfK9Fs
ゴール前で漫画のようなパス回ししてたな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:17:07.31ID:gdVJ8sY7
>>354
帰国しようね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:03.63ID:btZ35cbX
完全にオチョクられて遊ばれてたからなあ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:16.10ID:4xZIgzPM
>>354
お前のiDのポジションの万が一選手が出されて
ネイマール煽りみたらそらこうなるよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:27.46ID:4xZIgzPM
>>363
パスポートあんの?何色?w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:33.24ID:g9WcfPKz
>>354
ただの自業自得でしょ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:35.62ID:96xBz8lN
>>363
日本という外国で何をw
0372新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:09.97ID:Buh2IT6Q
>>365
まあ負けは負けでいいんだけど、68年振りに前半だけで4失点はさすがに失笑ものだよな
(*´∀`*)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:18.61ID:ckmht3P0
>>360
あそこをJのブラジル人選手がみんなで見てるとこインスタにあげられててわろたわ
日本がんばれー→おつかれさまー→いえええええええええみたいな流れでwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:59.51ID:17Q6kDpQ
>>1

あんだけ圧倒的な実力差を見せつけられたら舐めプされまくっても黙るんだな。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:03.04ID:kEDxS7nF
>>369
見てた人にはわかる
明らかに前半で勝負あり
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:20.81ID:4xZIgzPM
そろそろ
「大韓」が差別語になりそう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:04.92ID:drBlytCh
>>378
舐めプ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:24.18ID:jJdXFB/R
>>378
ブラジル「カカシでも別に良いんだけどな。チョン国のF-1のようにwww」
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:17.24ID:kEDxS7nF
ちょっと調べたら、2−0からひっくり消すのって3%以下だとか
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:54.61ID:NOMHz/xi
>>382
PKで負けた日本よりマシだしな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:15.50ID:4xZIgzPM
>>378
最大限の侮辱やで?
怪我してないのに正捕手をショートに代えるか?
しかも1発即死のトーナメントで
0395新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:05.14ID:Buh2IT6Q
>>390
傷の舐め合いしてて草(*´∀`*)
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:12.86ID:+2PwglaY
>>382
これの事?

anonymous
カタールワールドカップ2022で、ここまで最高のワンサイドゲーム


anonymous
誰が韓国を招待したんだ?酷いチーム


anonymous
韓国の後ろの4人とキーパーは全員キムな


anonymous
韓国の代わりに日本だったら良い勝負になっただろうね


anonymous
韓国はここいるべきじゃないわ、衝撃的。彼らはどうやってここまで来たんだよ、ミラクル
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:35.73ID:4xZIgzPM
>>393
胃が腐っとんじゃ♪
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:41.53ID:vGByGLJJ
>>390
PKにすらならなかった韓国が何だって?w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:10.55ID:MNvNOL4N
>>353
これが朝鮮クオリティ。
0401化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:11.93ID:rqC/izAq
>>379
(=゚ω゚=)ノ 少なくとも、立憲民主党の議員が
「焼肉屋で大韓した」という使われ方を
される程度には・・・
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:12.32ID:drBlytCh
>>397
ひどいwwwww
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:46.97ID:jJdXFB/R
>>397
>韓国の後ろの4人とキーパーは全員キムな
これは実力とは無関係だろwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:55.61ID:dj8ce9ss
半分の力のブラジルに前半の30分ぐらいで負けた韓国兄さんカワイソ過ぎ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:10.79ID:Ols8tICb
>>382
韓国人が頑張った韓国人選手を罵倒してるから、お前の言葉がウソだとわかる。

てか、本当なら参加した全選手が称えられるのが良い大会なんだがな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:13.44ID:kEDxS7nF
>>392
ブラジルの引き立て役は最高にエンタメだったよ
特にゴール前のリフティングからの抜きとシュートは名場面として何度も再生されるだろう
0410新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:42.65ID:Buh2IT6Q
>>406
止まってるね(´・ω・`)
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:06.90ID:MNvNOL4N
ウルグアイが上がって来た方がいい試合したよね、確実に。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:33.52ID:WJu0jPYc
ネトウヨは韓国の拝見を喜んでる
韓国のこと言えない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:34.68ID:CQmFHV+2
日本も韓国もどっちも弱いよ
ベスト16は同じ成績よ
0415新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:34.80ID:Buh2IT6Q
>>413
まずは日本語をちゃんと勉強してから書き込もうな
(´・ω・`)
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:35.66ID:4xZIgzPM
>>397
豆知識風差別草

ちぃ韓の36%がキムな
0419新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:23.82ID:Buh2IT6Q
>>418
前半で勝負決まったしね(*´∀`*)
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:26.21ID:eySdHNxA
>>418
キーパー3人使ったり、練習試合としか思ってなさそうw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:09.88ID:WJu0jPYc
>>415
そんなことよりネトウヨ働け
ヘイトスピーチしてる場合じゃないぞ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:17.42ID:JuPWauOX
また買収してもVARがあるからもうベスト4は無理よね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:49.33ID:kEDxS7nF
ドラクエで言えば、じゅもんをせつやくだった後半ブラジル
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:22.79ID:4xZIgzPM
>>422
不労所得があるけどお前は?
生活保護?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:23.55ID:wA8F1IoB
世界で16番目にサッカーが強いんだ。
十分誇れるとおもうよ。
ブラジル見たいに国をあげてサッカーに全力投球している訳ではないし。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:59.06ID:BWBDiP0R
>>422
お前は肥溜め帰れよ
0430新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:10.93ID:Buh2IT6Q
>>422
普通に金あるし毎月そこそこ収入もあんだわ
(*´∀`*)
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:27.82ID:t+7aT9Mq
日本もブラジルみたいに、追加点取らなきゃいけなかった。でもそこまでの力はなかったな。残念。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:10.00ID:WJu0jPYc
>>426
>>430
こういうやつらが日本のGDP下げてんだよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:26.97ID:wA8F1IoB
>>424
優勝以外は負け。
雑魚相手に無駄なHP削れないからね。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:59.28ID:4xZIgzPM
>>434
納税額言ってみ?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:23.13ID:kEDxS7nF
>>431
ペリシッチのヘディングがうますぎ
あれは止められないわ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:15.47ID:wA8F1IoB
日本「ブラジルとあたりたくないのでわざと負けました」
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:55.75ID:qELRciYP
>>312
少なくとも韓国サポーターは絶望的な差を感じただろう。現地の韓国サポーターの目が死んでたwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:01.30ID:5RNXFbjE
>>445
お前ん所みたいに虐殺されてないわw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:13.52ID:4xZIgzPM
>>444
だから1発即死のトーナメントで代わりのきかないキーパーが出てくるって
笑い事やないんやで
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:34.77ID:WJu0jPYc
>>449
PKで大虐殺されてるのにw
死んだことに気づいてない落武者か
0457ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:24.13ID:PnsOj7TW
>>442
|д゚)ちなみに意味

おんぞうえく【怨憎会苦】
仏教のことばで、自分が怨んだり憎んだりしている人とも会わなければならない苦しみ。 仏教でいう、八苦(八種の苦しみ)の一つ。 八苦とは、生・老・病・死・愛別離あいべつり・怨憎会おんぞうえ・求不得ぐふとく・五陰盛ごおんじょうの八種の苦しみ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:25.68ID:5RNXFbjE
>>452
4点も大虐殺されてるくせに笑
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:14.69ID:wA8F1IoB
勝ちぬき戦でベスト4以下は全く意味ないよね。
優勝と準優勝に当たらずに準決勝までいければ、
16位の実力でもベスト4入りはありえるから。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:36.52ID:ld+qUtqu
ブラジルは異次元
ああなるのはしゃーない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:43.85ID:4xZIgzPM
>>457
在日やんw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:54.57ID:qELRciYP
>>369
あれを「健闘」と言っているようでは話にならない。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:57.52ID:kEDxS7nF
>>459
2002のベスト4をいまだに引きずってくる国もあるんで
0471ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:18.36ID:PnsOj7TW
>>460
|д゚)20年前のベスト4でサッカー強国なら3位になったトルコはもっとサッカー強国になってしまう
そんなことすらチョンコロや嫌儲家畜は理解できないのよね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:56.10ID:kEDxS7nF
>>461
そうかもしれんが、それはドイツスペイン相手にも言える事
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:04.78ID:qELRciYP
>>392
確かに韓国はエンタメだった。ジャンルはギャグだがwww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:13.73ID:5RNXFbjE
>>461
おいおいオリンピックでだがブラジルに勝った事あるんだぜ。
奇跡だけどな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:57.81ID:hePe4Vp1
ブラジルは後半流してたな
あのままガチで進めてたら韓国は記録的な失点数で負けてただろう
2002年大会のアレが買収によるインチキだったことを改めて証明する形となった
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:40.68ID:5RNXFbjE
異次元の強さ:ブラジル、ドイツ、イタリア

ドイツに勝ったのは望外だったな。
世代交代中なのだろうか。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:34.63ID:5RNXFbjE
>>482
本当に侵略して粛清すべきだったと反省している。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:00.86ID:Bair7har
ボコボコに殴られて新しい景色が見えて来たニラ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:55.62ID:pzccJJ3v
PK戦だから互角だよな、ただ日本はPKの練習もすべきだった
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:58.37ID:IMl4XlIz
今回は審判を買収しなかったんだから誉めやろうぜ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:50.87ID:MNvNOL4N
>>475
だったら予選1位で上がってくれば良かったんじゃないの?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:07.27ID:s4KZwe6O
16強じゃなくて15強1弱だったとハッキリしたね
どんまいかんこくwwwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:45.09ID:2Z3v7XyT
PKは引き分け扱いらしいから韓国は実質3-1
監督不在や日程のハンデがあるから実質2-1
最後の失点は不自然な流れで集中切らされた結果なので実質1-1
だけど太極戦士達の一撃は限りなく2点に近い価値があることをお忘れなく
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:19.48ID:MNvNOL4N
そんなことよりソンフンミンももう30なのか。
いつまでも彼に頼っている場合じゃないな。
世代交代進んでるのか?久保のお友達1人くらいじゃ強くなれんぞ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:19.54ID:qELRciYP
>>412
延長PK戦の末惜敗。
FIFAの公式記録は引き分け。

なお、韓国はブラジルに大惨敗www
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:28.71ID:s4KZwe6O
>>515
あと2回くらい出てきそうだけどなあいつ
代わりがいない
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:31.54ID:5RNXFbjE
>>506
ブラジルはエクリプスレベルw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:46.42ID:Akw3paAU
10-0くらいかとオモタ
このくらいなら頑張ったと言えるじゃん
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:53.54ID:BWBDiP0R
>>522
陽気だなぁ〜〜
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:59.43ID:5RNXFbjE
>>522
これは舐めプですわ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:32.98ID:Lv0eKgfU
>>528
とりあえず今回は互角って感じやな
ジャップがベスト8に進まず一安心、兄さんもトーナメントまで進んで最低限の及第点
これでジャップが予選落ちなら完勝と言ってよかったけど、まぁフツーの結果やな
兄さんちょっとボコられすぎやけどな
0533名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/06(火) 11:01:58.78ID:8xKI7ccP
冫(゚Д゚)  アホかこいつらwwwww


造船業も同闘… 現代重工業3社労組、史上初の共同ストライキ開始
朝鮮業界でも冬鬪戦運が濃く敷かれ始めた。現代重工業グループ内の朝鮮3社
(現代重工業・現代三湖重工業・現代未砲造船)労組が史上初の共同ストに…
デイリアン 10以上+
0537チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:41.31ID:SqUGU6zY
昨日、Colaboの件について調べたらあの何度も内閣に質問しまくった望月も参加しているんですか
しかも、一番目指名とかズブズブではないかと疑われているという

本当によくわからん事件ね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:59.85ID:4xZIgzPM
>>532
ブラジルがやった事は
梅野を代えて捕手マルテ
0542チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:07.00ID:SqUGU6zY
>>533
ストライキ拡大してるw
戦時体制だからみんな何でも物売って生き残ろうとしてるのに
朝鮮人だけは金もらうためにストライキとか目的と手段変えているじゃん!
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:07:44.08ID:TuBafryN
日本が勝った時、韓国は同じアジア人として誇らしいって称賛してくれていたのに
ネトウヨは韓国が負けたら嘲笑するんだな
韓国と日本の民度差を感じたわ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:57.32ID:4xZIgzPM
>>545
在日には関係ないけどな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:03.02ID:BWBDiP0R
>>539
チョンの立場なら辛すぎて泣けるwww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:21.95ID:qELRciYP
>>545
嘲笑すらしてないよ。

「あ、やっぱりなwww」でしかない。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:11:40.43ID:WJu0jPYc
>>562
疑惑のVARがあったからだろ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:11.72ID:qELRciYP
>>546
日本→ドイツ、スペイン撃破。クロアチア引き分け。

韓国→ブラジルに案の定大惨敗www
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:42.99ID:3aK5f2R6
あのー日本もブラジルとやった時キーパー交代されてませんでした?
ブラジルには4点取ったら何かキーパー交代の縛りでもあるのか
にしてもバカチョンは弱すぎだわあんだけ弱いと舐めプされるわ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:30.04ID:qELRciYP
>>565
事実。
だから今大会では日本(引き分け)は韓国(大惨敗)より格上。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:09.95ID:qELRciYP
>>566
FIFAは公式にゴールと認めている。
疑惑は無い。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:08.93ID:H1BhRePj
>>575
だからバカにされるチョン
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:13.29ID:2hJ9wMSB
>>567
兄妹仲良くベスト16で終了ですがw何か?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:16.68ID:USXVJQLW
>>580
韓国人はルー0ルモ理解できないアホかもしれない
という疑惑とか?

・・・それは疑惑じゃないよな
韓国人はルールを理解できないアホで確定で疑問の余地はないしw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:19.89ID:JuPWauOX
GLのポルトガルも完全に消化試合モードだったからね
さすがに4点も取られると、流してる相手からの奇跡の逆転勝利はムリだったね~
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:55.52ID:OPcjrHH1
試合前に韓国サポーターが「7-1」とブラジルを挑発
https://www.recordchina.co.jp/b905600-s25-c50-d0052.html
ミネイロンを覚えているか。韓国7-1ブラジルと書かれた紙を掲げた。

「ミネイロン」は2014年ブラジル大会でブラジルがドイツに1-7で敗れた
「ミネイロンの悲劇」の試合会場だ。

中国ネット
「ドイツでさえ蒸し返さないのに、韓国人はどうなっているんだ」
「韓国はずいぶん自信があるようだな
「韓国の悪いところがまさにこのサポーターに出ている。モラルがひどいもんだ」
「自分で自分を辱める行為」
「本当に陰険だよ。身の程知らずで自信過剰」
「韓国にスポーツ精神というものはない」

また、ブラジルが4-1で韓国に勝利したことについて、
「ブラジルはもっと点取ってくれればよかったのに」
「7点取らなかった。前半の4点で手を抜いちゃった」
「ゴールキーパーまで代える余裕w」
「もしブラジルがギアを下げなければ韓国は8点取られていた」
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:46.47ID:h3FMojfz
韓国はW杯優勝5回もしてるブラジル相手に敗退だけど
日本は優勝したことすらない人口400万人ぽっちのクロアチア相手に敗退笑
まだ韓国のが負けてスッキリするわ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:02.38ID:h3FMojfz
>>593
決勝トーナメント1回戦なのに疲れをわざわざ溜めるようなことする必要ないだろ
ある程度試合が決したら怪我や累積警告避けるためにペース落とすに決まってるじゃん
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:37.24ID:2hJ9wMSB
PK戦だけなら
ジャップが最下位なのはガチでしょ~ww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:05.66ID:4xZIgzPM
>>602
キムチもPK戦なら良かったな
ワンチャンあるし
次大会で提案してみたら?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:33.56ID:s4KZwe6O
>>592
まぁあれだけ力の差を見せつけられればスッキリするだろうね
普通GKなんて変えないからなwwwww
0618名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/06(火) 11:29:26.33ID:8xKI7ccP
>>617
「高麗(こうらい=朝鮮)が蒙古に降伏して家来の国となり,私と王は父子の関係のようになり,喜ばしいこととなった.」
「我々は全ての国を一つの家と考えている,日本も我々を父と思うことである.」
至元三年八月(1266年・文永三年)

冫(゚Д゚)  700年以上前のモンゴルのフビライ・ハ-ンの言いつけの「家族国家思想」を未だに守っているとは

冫(゚Д゚)  なかなか見上げた属国民族ですねw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:46.47ID:IDJaZVc1
日本のせいだ!
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:48.39ID:IDJaZVc1
日本のせいだ!
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:55.60ID:Ols8tICb
>>593
それだと韓国が何とかして4点取らないと成り立たないだろ。
ブラジルに4点取るとか、何しても無理だろ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:56.65ID:4xZIgzPM
>>618
でもウリたちには7万年の歴史があるから、、
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:11.84ID:jLmC7pkR
屁理屈ディベートのお手本スレだなw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:44.97ID:QCQzddVa
たぶん日本はPKの練習とか普段してないだろ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:54.08ID:84QbX52e
韓国も見せ場あったよな
PKもらおうとエリア内ゴール前で寝てたら
背後からシュートが飛んできて
寝てるケツにジャストヒット
ブラジルゴールを身を挺して守った韓国人プレイヤー

クリロナをアシストとか揶揄するから
自分たちも似たようなことやらかす
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:24.35ID:s4KZwe6O
>>633
ブラジルサポーターどころか世界各国の紙面が酷評してたけどな
なんで16強にいるの?とかここの予選は最弱だったとかw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:32.46ID:s4KZwe6O
>>638
してるとは思うけど最後ピッチに残ってたのがあれじゃPKあかんよねとは思った
0650名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:47.08ID:8xKI7ccP
冫(゚Д゚)  韓国3位!!!!

冫(゚Д゚)  おめでとう!!!!

「家計借金」積み重ねた韓国… GDPに対する負債比率「世界3位」
韓国のGDP(国内総生産)対比家計負債比率が主要国のうち3番目に高いもの…
お金の日25分前
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:14.94ID:qELRciYP
>>578
まあ次回大会のお楽しみで。

ヨーロッパ相手にはかなり日本も戦えるようになったので中南米やアフリカ対策は必須。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:57.54ID:qELRciYP
>>582
兄妹???
意味が全くわからん。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:39.17ID:4xZIgzPM
>>642
でも在日は関係ないのに韓国応援するやん
もちろん日本の負けを願うw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:09.67ID:Mi1Xn9rf
単純にクロアチアが強かった
運ゲーまで持ち込めた時点で今回は日本健闘したと自分は言える

記録上は引き分けだからな
負けの韓国とはモノが違う
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:46.36ID:itOkdBYg
ブラジルは後半明らかに流してたよな
さすが世界上位国の経験値と選手層をまざまざ見せられた
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:00.57ID:4xZIgzPM
>>663
共に枠内シュート0の激闘
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:27.80ID:4xZIgzPM
>>667
Abema専で実況してたんやけど
開始20分で韓国応援してたの死滅してた
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:28.03ID:k+pFSpcy
よく4-1で済んだな
結局ブラジルと当たりたくないポルトガルの当て馬やん
甲子園の思い出打席に立てて良かったな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:17.14ID:h/VtAEjH
今回W杯の塩試合ワンツーは韓国戦だろうな
対ウルグアイと対ブラジル
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:30.08ID:QCQzddVa
>>678
また併合するぞ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:06.47ID:84QbX52e
>>666
日本どころではなく
見事に不様な完敗したから
なぜか「仲良く敗戦」とか言い出す

韓国はブラジルに勝つ言ってたし
「日本とは違うんです」言ってたよな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:02.00ID:4xZIgzPM
>>678
韓国本国人のビジネスパートナーはいっぱいえるよ
会わせてあげようか?死ぬほど在日差別するけど
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:46.06ID:QCQzddVa
>>695
韓国もBTSで踊って魅せればよかったのに
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:47.18ID:p+Pm/qsM
>>678
「全部白状して謝罪と賠償致しますから
仲良くしてくださいお願い致します」
お前らはそう言って土下座しなきゃいけない立場なんだぞ

まあキムチ臭い頭下げられても仲良くなんか出来ないが
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:21.96ID:h/VtAEjH
>>695
あれだけ一方的だとW杯の意義がないやろ
怪我もしてないGK変えられるとか普通ありえんわw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:33.51ID:NaRz9/UY
日本が負けたせいでやる気を失った
謝罪と賠償を要求するニダ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:44.29ID:/v5i2kZT
ファンウィジョ→ギリシャリーグ0G戦力外の実力をW杯でも存分に発揮 W杯0Gで生涯を終える

ファンヒチャン→舐めプのポルトガルに点取らせてもらって勘違い ブラジル戦で大戦犯となり逝く ウルブズはポルトガル系なので実力もバレている模様

ソンフンミン→実力もないのに王様扱いで攻撃停滞の大戦犯となり逝く 4試合フルで0Gを記録し舐めプポルトガル相手の思い出クソアシストが一生のホルホルネタになる クラブでも落ち目で結局ビッグクラブに移籍できず

キムミンジェ→3試合7失点CBとしての実力がバレてしまい逝く ブラジル代表アタッカー陣にこれでもかと舐めプされガーナ代表にも負けたので移籍は夢のまた夢になった模様

チョグソン→4大レベルのDFには通用しないことが判明した逝く ポルトガル系のクラブ、ロナウドとレアルの息がかかったクラブには獲得されないことも確定しKリーグや辺境で生涯を終える模様
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:18.60ID:4xZIgzPM
>>709
久しぶりに焼身抗議みせてよ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:44.08ID:z45WqwnP
>>591
お前は多重人格かね?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:02.80ID:84QbX52e
>>702
出場経験がない第三のGKを使ってあげる
監督の優しさらしい
カタールワールドカップに高校野球のような優しい世界出現
しかも勝ってるのにリスクおかして
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:12.86ID:QCQzddVa
>>698
それ言ったら4回優勝したドイツに勝ってるで
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:16.77ID:84QbX52e
>>716
日本は実力で通過だろ
韓国はポルトガルの都合で棚ぼた通過
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:48.55ID:4xZIgzPM
>>721
高校野球は負けてる側がやるやつやwwww
ブラジルは追いつかれたら未来永劫言われるやつwwww
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:52.18ID:oL0511UT
>>721
すげー W杯決勝Tで実戦練習かw
南鮮舐められすぎワロタ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:00.19ID:2LTvLcEv
>>721
国際経験を積ませるのは大事だよね

それをW杯でやれる余裕があるのは凄いけどw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:05.91ID:4xZIgzPM
>>730
仲良く敗退してたなwwww
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:17.07ID:QCQzddVa
>>730
いつの話?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:44.76ID:vwkEh2+f
日韓戦楽しみにしてたのに日本が負けてやる気なくしたニダ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:56.66ID:84QbX52e
>>729
それゆえの舐めプ
ダンスに怒るよりこっちに怒らない韓国
しかも案の定そのGK相手に無得点
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:05.34ID:GeButiQW
ブラジルにリフティングでおちょくられて監督にダンスされた韓国人の反応が面白い
ポルトガルのロナウドに喧嘩を売ったからポルトガル語圏のブラジルにお仕置きされたねw
0747氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:23.21ID://KEkcPX
>>679
完全にバトロワで蚊帳の外に隠れて漁夫の利取ったら次の部屋でボコられただけというw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:31.74ID:hAZGAOR7
大韓の1点はクロアチアの5点に相当する。

よって韓国の方が日本より上だった。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:54.05ID:4xZIgzPM
>>748
せやな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:53.71ID:vGByGLJJ
>>748
でも4点取られちゃったよね?w
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:18.71ID:84QbX52e
>>742
しかも自分たちの決定機を
ブラジルゴール前で寝てたFWがシュートブロック
クリロナにアシストありがとうとか揶揄してたら
自分らはブラジルDFの代わりしてやんの
因果応報ってあるよな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:24.62ID:4xZIgzPM
>>743
人間にしてしまった日本が悪いわ
謝ろう世界に
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:58.81ID:2LTvLcEv
でも韓国の1点って勝敗を決するところじゃない点数だからな
ブラジルも1点あげちゃったテヘペロくらいしか思ってないだろwwwww
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:20.48ID:Bsrx6Suz
後半
韓国1-0ブラジル

実質韓国の勝ちだお(・ω・`)
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:34.08ID:dKYdgj/Q
後半超絶ナメプされてるところに1点入れて喜ぶは草
その直後なんの脅威もないとみなされてネイマールとアリソン下げて思い出出場されてるのに
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:57.01ID:F4QQjvId
>>734
まさか決勝トーナメントでこんなボーナスステージが来るとは流石に思ってなかっただろうなあ
まあ相手が相手だけにいい経験になったかは微妙なラインかもしれんが
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:42.67ID:K0WrWR+S
前半4失点は68年ぶりの快挙ラシイネ。歴史に名を残したなw永遠に語り継がれる。良かったな。ミナミ朝鮮
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:45.28ID:QCQzddVa
>>748
レベル90の勇者にスライムがダメージ1与えたようなもんだ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:08.12ID:84QbX52e
>>744
同点引き分けの試合の1点と
前半4点楽勝ムード相手から後半の1点
後者のが勝ちあるようにみえんのか
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:10.90ID:2LTvLcEv
>>766
ブラジル「南米予選よりイージー」
くらいにしか思ってないだろきっとw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:07.22ID:DG2oUdRk
>>1
当たり前
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:08.63ID:1aO8sW2k
ブラジルが優勝したら韓国は実質2位だから
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:17.14ID:2LTvLcEv
>>768
なんで対戦相手のブラジルが喜ぶんだよw
俺が代表なら泣いて逃げるわwwwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:31.54ID:DG2oUdRk
>>678
なんでお前らはいつも自分たちが悪いと考えないんだ?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:47.24ID:jTOcwPuq
なにやら68年ぶりの虐殺食らった朝鮮ゴキブリが火病ってんなwww
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:34.52ID:4xZIgzPM
>>785
うちの最弱のキーパーに代えてやったぞ
ほら打ってこいw



子供扱いとはこの事w
1点入れたら喝采w
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:41.53ID:DG2oUdRk
>>768
韓国系じゃね?売春婦そこら中に撒き散らされてるみたいだし
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:13.35ID:Ols8tICb
>>651
そこまでして、トラキチに「なんでや!阪神(ry」言わしたいんか…
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:19.03ID:Nz2G3fQO
1日で惜敗と惨敗を見れて一足早い目正月だ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:26.72ID:uQxgk8vP
日本なら10対0で負けてたよ
韓国のおかげで日本は恥晒さず済んだ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:47.77ID:h3FMojfz
>>790
優勝5回の天下のブラジルに相手に敗退するのと
優勝ゼロの人口400万しかいないクロアチア相手に敗退ではブラジル相手のがスッキリ敗退できるね
なんだお前らのあのつまらない試合笑
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:06.05ID:jTOcwPuq
>>793
栄養失調と統合失調が合わさったところで
二倍になるのは病人度合いだけだろw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:31.38ID:DG2oUdRk
>>784
おまえらPK戦すらやらずに終わったけどな
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:46.26ID:Ols8tICb
>>798
なお、ブラジル相手に韓国人はすっきり敗退を認めず攻撃する始末。

グダグダやな。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:42.88ID:lnxW1Adl
>>798
で、同じベスㇳ16で敗退とか言ってるのかお前w
ハードル下がってるねぇw
子供扱いされて、よくできましたってされて、恥ずかしいと思わないの?
貴重な交代の枠をキーパーに2回も使われるって屈辱だと思わないの?
0814銀行員
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:46.06ID:G/BeDfWU
>>1
なんだこのゴミスレは??なめてんのかコラ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:52.35ID:h3FMojfz
>>808
あの天下のブラジル相手だから実力差があるのはわかり切ってる事だからね
おまえらは?人口400万の優勝したことすらないクロアチア相手に勝てずに敗退だっけ?
ザッコ笑ザッコ笑雑穀米笑
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:12.93ID:DG2oUdRk
>>807
5点wwwどこが強いんだよwww雑魚じゃねえかwww
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:02.11ID:jTOcwPuq
>>807
なんで親善試合で5点も取られるんだよ…
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:13.11ID:DG2oUdRk
>>810
逆だったらホルホルしてたくせに。情けない奴
本当に韓国大好きなんだな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:28.60ID:jA/0WRd2
試合前
\ /「7-1で韓国が勝つニダ」

現実
ブラジル「前半で4点取っちゃった」「主力やGK交代してみようか」「韓国ちゃん、1点取れまちたね。よかったでちゅね~」
0827アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:39.81ID:3kxwOp8A
(=゚ω゚)ノ おまいら。控えキーパーの不遇を!
…いや、冬は寒いから軍手許可のキーパーってポジションいいんだよん♪
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:04.71ID:2LTvLcEv
ここの在日見てるとブラジルに舐めプされたのは必然と思える
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:05.38ID:4xZIgzPM
>>818
韓国人はネトウヨも真っ青の在日ヘイトかますぞ
0836スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:00.01ID:VAh+c7/+
アホギフおるんか?

【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン


249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:15.05ID:DG2oUdRk
>>829
どんだけ負けを認めたくないんだか。妄想で勝手に勝敗つけて何時も勝ってる勝ってるとかほざいときながらそういうことには目をそらすんだよなお前
まじでなんか脳に致命的な欠陥でもあるんじゃねえの?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:32.52ID:Om0Zfebi
もっとこうラグビーみたいな点差を期待していたのだが
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:49.09ID:jyrs3lpl
日本人は動き回るよりPKみたいな静止プレイのほうが得意なはずなんだけどな
外人にスピードとパワーで負けるフィジカルな面は諦めるとして
相手の裏をかいてシュートしたりのテクニックは磨けよ
0847スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:12.10ID:VAh+c7/+
アホギフさぁw顔面レッドキムチ?

244 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/23(水) 22:14:40.59 ID:I90sPW4t
日本よえーな。防戦一方やん

313 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/23(水) 22:21:32.94 ID:I90sPW4t
またドイツにボール取られた。ビルドアップ全くさせてもらえない日本弱すぎる

337 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/23(水) 22:24:30.67 ID:I90sPW4t
前田前線からのプレス皆無。
日本は引き分け狙いの糞試合

91 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/23(水) 23:48:41.07 ID:I90sPW4t
どうせすぐ同点ゴール取られるよ。
それが日本

197 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/23(水) 23:59:52.74 ID:I90sPW4t
はいはい解散

170 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/23(水) 23:58:01.33 ID:I90sPW4t
言っとくけど韓国は2対0でかってる
日本は2対1だから韓国のが上だ



【W杯】「アジアが大きく変わった!」 森保ジャパン、ドイツ&スペイン撃破の1位通過に韓国誌が称賛 ★2 [12/2] [新種のホケモン★]
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:47.59ID:DG2oUdRk
>>839
勝たせてもらったんだろ。延長試合がだるいから
0863銀行員
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:52.59ID:G/BeDfWU
これで腐れジャップが勝ってたらテロ起きてるぞ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:12.96ID:peB2u/8c
>>781
お前は日本人で、変なコメントとして、韓国の印象悪くしているだけだろ。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:43.16ID:4xZIgzPM
>>850
次はWBCや!
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:55.47ID:WJu0jPYc
>>849
スペインは日本に勝って1位通過するとブラジルと当たるから負けた
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:33.60ID:84QbX52e
>>810
悔しいなら延長同点で
ブラジルとPK戦すればよかったのに
韓国はバイノンモレノが居ないとダメダメだな
0889銀行員
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:46.25ID:G/BeDfWU
客席に戦犯旗あったからな

コリアは実力の半分も出せてない
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:23.83ID:WJu0jPYc
>>890
試合途中で通過確定してた
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:30.67ID:5DL+wQz7
>>333
モザイクかける必要がないのがバレてしまう
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:21.61ID:h/2/KJYd
>>893
虚しくねーか?それw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:29.13ID:9SlMr0Oh
こいつらって日本が消えた途端安心して緊張の糸が切れるからな
メンタルが色々壊れてる
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:33.55ID:peB2u/8c
日本としては気持ち的にクロアチアか、スペインに優勝してほしいのかな?
0907朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:56.76ID:6OlyFaUA
チラッ

あぁ、韓国敗退乙。

なぁに、強豪ドイツが敗退するくらいだから、ベスト4入りした
事もある韓国が、1-4で負けても不思議は無いだろhahaha
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:07.72ID:DG2oUdRk
>>868
この掲示板に書きに来てる時点でお察し
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:22.95ID:rqreaXWL
ここで南朝鮮側に立ってる奴って洒落でやってんだよな?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:39.52ID:cmWQ+0tS
>>909
VRAでどうやって不正すんの?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:57.48ID:NOMHz/xi
>>905
そろそろそれ書き込まない方がいいぞ
法律変わったの知らないのかな
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:59.51ID:cmWQ+0tS
得点王とやらはどうしたん?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:36.44ID:WJu0jPYc
>>913
ドイツがコスタリカに勝った時点で通過確定
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:42.05ID:OA/5awz9
いや、しかし恥ずかしい試合内容だった
控えの控えキーパー出して来るとかw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:45.21ID:h3FMojfz
>>900
2試合目までのグループリーグの結果は公式にも乗ってるんだからそれ確認したら?
単純な算数が分かれば理解できるけどそんなことも人に聞かないと出来ないの?
0928スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:01.23ID:VAh+c7/+
>>918
本名と住所、本名と電話番号、みたいな
個人を特定できる場合は個人情報保護法違反になるけど

単に住所だけ公開しても何の罪にもならん
地図上のデータにしかならない
0929朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:08.03ID:6OlyFaUA
>>918
へー。

付随事項でも増えたの?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:09.70ID:qMZxlCLM
スタンドには茫然とした表情の韓国サポーターの姿もあった。

ちょっとかわいそう
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:10.75ID:cmWQ+0tS
>>925
不正って何?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:44.02ID:cmWQ+0tS
>>932
というかどっちみちポルトガルって突破出来てたんじゃねぇの?
0938朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:53.28ID:6OlyFaUA
>>925
VAR使ってゴールでしたが?
0939スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:11.87ID:VAh+c7/+
まあ頑張れよご近所で噂のカマギフ君


敗北者アマギフこと議長がこの先逆転するには


①なにもしない
→敗北した負け犬として晒され続ける。ネタがないと時の暇潰し、物笑いの種としてwレス乞食が煽ればとばっちりで晒されるホロン部以下の扱いにwお布団に籠もってプルプル震えることしかできない負け犬w

②無様なレス乞食をする
→もちろん敗北した負け犬として晒され続ける。あれ?変わらんなぁ

➂開示請求をする
→ピラニアの腹筋が震え上がるのでオススメニダ、負けてない、負け犬じゃないと意思表示も出来るし晒しも必ず絶対たぶん止まるニダ

➃インターネットに詳しい弁護士、唐澤氏に依頼する
→費用が30万ほどかかるためニートのアマギフには辛いと思うが出して貰え、こういった炎上問題をばくは…沈火させてきた実績のある優秀な弁護士、唐澤氏に依頼すると良いだろう

⑤尊師を召喚し、すべてを破壊する
→オススメ!
0941在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:16.79ID:Eb6i+Y6Z
>>905
アマギフの自宅の住所

なお、大公開したけどアマギフ君は逃げました(笑)

選挙権ある!大公開

盗んだの?

盗んでない

住所解析された

俺のじゃない←犯罪確定
自分のである←自爆

手詰まりだったアマギフ君は逃亡
自宅周辺にヲチャ出現
韓国兵務庁に通報され拠点設置
0942朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:17.30ID:6OlyFaUA
>>927
ザイニチでさえ嫌がる国に?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:40.78ID:cmWQ+0tS
>>940
明らかにやる気なかったやん
というか両国の動きが悪過ぎる
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:03.31ID:9SlMr0Oh
扇風機おばさんがキーパーやってれば韓国勝てたんじゃね
0951朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:18.94ID:6OlyFaUA
>>940
また負けたの?
使えないジジイだな。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:37.45ID:r0A5i5Id
>>932
消化試合だよ
だってお前が証明したじゃん、ポルトガルはどう転んでも決勝トーナメント進出決定で
一位が韓国になるか、ガーナになるかだけの話やろ?得失点差で~とか言ってww
自分で消化試合って認めてるじゃんw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:00.03ID:2LTvLcEv
ブラジルに圧死
ハロウィンも圧死
おまエラ圧死好きなん?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:08.23ID:cmWQ+0tS
>>955
ならなんで両国ともあんな動きが微妙だったの?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:28.77ID:cmWQ+0tS
>>961
いつ?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:46.05ID:U0xpI603
何やらせてもダメな朝鮮人
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:56.04ID:NOMHz/xi
>>928
実害が出たらどうだろな
0969朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:05.57ID:6OlyFaUA
>>949
ハングルの様な、マイナー言語で書かれた旗は、読めないから
セーフって感じの事を言われてたかな?韓国。

毒島我が領土とか書いて走り回った昆虫に対してw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:48.34ID:cmWQ+0tS
>>967
そもそもなぜポルトガルが一位通過にこだわっていたって根拠は?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:53.29ID:4xZIgzPM
>>958
最近やらないよな焼死
あきらかにバリエーション不足
0976朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:20.25ID:6OlyFaUA
>>967
1位と2位でどう違うのか?
0978在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:26.84ID:Eb6i+Y6Z
>>955
なーなー?

905 スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」 sage 2022/12/06(火) 12:22:40.04 ID:VAh+c7/+
〒 3 4 1 - 0 0 4 4  埼 玉 県 三 郷 市 戸 ヶ 崎
3 丁 目 2 2 1 - 3

これってなに?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:27.22ID:Twwy0vA/
ブラボー
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:37.81ID:cmWQ+0tS
>>983
ポルトガルが一位通過にこだわってたって根拠は?
0992スカンク河本乞食「ウリは臭くない!!」
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:45.52ID:VAh+c7/+
まあ頑張ってくれや噂のアホギフw


Q.いくらアマギフだからって住所晒すのは駄目だろ!!

A.アマギフ「もっと晒して自己顕示欲を満たしてくれニダ」

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ
0993朝鮮ニートルガン@dp1
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:46.95ID:6OlyFaUA
>>983
舐められてるな韓国www
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:14.59ID:9SlMr0Oh
反日ドーピングがなけりゃ韓国は通常運転で同点のまま敗退してた
ウルグアイが敗退したのは日本のせいだな
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:16.39ID:cmWQ+0tS
>>995
認めてないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。