【ワウコリア】離婚したシングルの男女、受け入れられない異性の短所は?…「肥満女性」「老眼男性」=韓国[12/14] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:14.09ID:1Wid4EYJ
離婚したシングルの男女が我慢できない異性の短所は何か。離婚したシングル男性は女性の‘肥満’を、離婚したシングル女性は男性の‘老眼’を、デートする上で受け入れられない要素に挙げた。短所があっても関係を続けたい相手としては‘献身的な人’が挙げられた。

13日、結婚情報会社オンリー・ユーとビエナーレが全国の再婚を希望する離婚したシングル男女518人(男女それぞれ259人)を対象に行ったアンケート調査の結果、‘再婚相手として長所が多くても、どんな短所があると一緒にデートしにくくなるか’との質問に、男性は33.2%が‘肥満’を、女性は32%が‘老眼’を1位に挙げた。

この他、男性は‘老眼(27%)’と‘小柄(19.3%)’、‘清潔感のない服装(12.7%)’などを挙げた。女性は‘小柄(26.3%)’、‘マナーのない行動(22.0%)’、‘清潔感のない服装(12%)’の順で高い回答率を見せた。

‘友だちとしては無難だが、再婚相手としては考えられない性格’の質問には男女の回答が交錯した。男性は‘社交的(31.3%)’と‘親切(27%)’な女性を1位・2位に挙げた。一方、女性は‘質素(33.6%)’と‘きちょうめん(26.3%)’が1位・2位を占めた。

この他、男性は‘慎重(22%)’と‘きちょうめん(11.6%)’な性格が再婚相手にふさわしくないと答えた。女性は‘社交的(20.8%)’と‘慎重(11.6%)’な性格を否定的に見た。

‘再婚相手の条件に多少及ばなくても交際を続けたい理由’に対する質問には、男性の場合、回答者の32.1%、女性は36.3%が‘献身的’な性格を1位に選んだ。

この他、男性は‘たくさんほめてくれる(26.3%)’、‘教養がある(21.2%)’、‘お金を惜しまない(12.4%)’などの回答が多かった。女性は‘お金を惜しまない(25.1%)’、‘たくさんほめてくれる(20.1%)’、‘教養がある(11.2%)’との反応を示した。

2022/12/13 21:56配信 Copyright(C) herald wowkorea.jp 83
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/1214/10375478.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:18:31.96ID:hke/pIIF
本来の一位は貧乏人な
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:17.03ID:5PF7jedZ
男はシコリ、女は遠征売春
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:09.43ID:o9fXbC9J
老眼が無理って早死にしてもらうくらいしか対処法無くね?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:56:25.69ID:K16R5cfV
整形はいいんだ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:20:55.87ID:h0oZbArT
韓国に脳内を支配されっぱなしのネトウヨ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:03.90ID:c1N2+vKm
>>21
成金思考というか、元々日本人とは真逆の感性だからね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:03.87ID:WfSSA/mh
老眼はどうしようもないが。
韓国女に好かれたいわけじゃないが。
なんでダメなのか知りたい。
0025アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:44.64ID:ZzmKjNIJ
>>23
(=゚ω゚)ノ 過去、冬に100kgまでデブりましたが、夏に62kgまでやせました!
…健康診断で正直に申告したら「ちょっとこいや」と医者に呼び出し食らいました
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:29.29ID:QM1k4EpR
離婚したシングルの男女、我慢できない異性の短所
理解出来ないお前の感性、それを言われて俺は反省
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:28.80ID:WX83RmPE
老眼が無理って早死にしてもらうくらいしか対処法無くね?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:36.51ID:uvZw9FlT
>>24
ただでさえ細い目が、より気持ち悪くなるからではw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:52.99ID:pw3yQMjf
9㌢は別に構わないんだ。
り地域ではソレが普通だからビッグコックには興味がないのかも知れない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:04.33ID:jr9YduZK
🤏
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:58.83ID:rVDJVYme
要するに相手が自分の為に金を使ってくれて楽がしたいって事だろ
どっちもクズじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況