【韓国】ストーキングを通報した60代女性の体に火をつけた70代男性が死亡 [12/15] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:45.28ID:BRnPs8BP
ストーキング容疑で捜査を受けていた70代の男性が、通報した女性と自分の体に引火性物質をまいて火をつけ、死亡した。

 14日、警察によると、韓国ソウルのトボン(道峰)警察署は、60代の女性B氏に引火性物質をまいて放火した疑いで立件された70代の男性A氏の事件を、A氏が死亡したことを受け、公訴権なしで終結する方針だ。

 A氏は7日午後6時32分ごろ、B氏が運営する道峰区チャン(倉)洞にある商店を訪ね、B氏と自身の体に引火性物質500ミリリットルをまいて火をつけた疑いが持たれている。

 通報を受けて出動した警察がA氏を検挙したが、A氏はやけどを負っており、危篤状態から回復した後、捜査を続ける方針だった。

 警察は、A氏が自分をストーキング容疑で通報したB氏に報復するために放火したものと把握した。

 A氏はB氏をストーキングした疑いで最近2回立件され、彼らは警察の調査を控えていた。

 警察関係者は「追加捜査後、公訴権なしで終える予定」と明らかにした。

wowkorea 2022/12/15 09:45
https://s.wowkorea.jp/news/read/375671/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:02.47ID:ntuFCLEL
 
ハイ有罪

自民党の薗浦(そのうら)健太郎衆院議員(50)=千葉5区、当選5回=の事務所が政治資金パーティーの収入を計4千万円ほど少なく記載していた疑いがある問題で、薗浦氏が東京地検特捜部の任意聴取に対し、公設第1秘書から過少記載の事前報告を受けていたことを認める供述をしたことが、関係者への取材でわかった。
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:53.20ID:eyxQYSuh
ジジイになってまでもストーキングやってんのかw
0005新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/15(木) 12:04:05.72ID:786Fu5Tx
女性を放火とか新しいな(*´∀`*)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:19.28ID:6fq6lvC8
ファビョーン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:56.33ID:vXJ7trMS
あたおか
0019新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:49.23ID:786Fu5Tx
>>18
自分にも放火したんやで(*´∀`*)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:35.20ID:xj8xgH/H
>>15
責任録るのは、嫌なんだよ、だから、レイプに堕胎、海外に養子して売っている外道ばかり、ネットに子供2万円で売りますとか、ある
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:45.43ID:znLstBOl
木下ほうかって凄く韓国っぽい名前なんだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:20.12ID:WmRjVFMG
情報が多すぎる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:49.73ID:AaCM3I53
朝鮮人の燃え上がる思いとか最悪
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:04.76ID:iOLEI47S
70歳を越してストーカー。さすが、バカチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:13.79ID:rC6Zbcnf
そんなんどーだっていいから
冬のせいにして暖め合おう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:55.89ID:wLn9Cj5D
B氏はどーなった?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:31:25.05ID:mKK8sEz/
>>39
bbaなんかどうでもいいからじゃねw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:42.26ID:c4sVl9NL
>>33
俺も思った
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:38.36ID:zQ3FyCN2
>>1
で、あるか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:53:16.72ID:3B4Z+eBt
死なせたととか死亡させたとか
かけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況