◆雑談スレ614◆ニワトリはなぜ毎日卵を産む? [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2022/12/18(日) 06:54:52.30ID:51rI3PCa
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660794075/
◆雑談スレ605◆故郷消滅についての省察 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662023185/
◆雑談スレ606◆秋深し隣りにいるのは青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663334441/
◆雑談スレ607◆青全裸秘奥義六角亀甲縛り [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664806290/
◆雑談スレ608◆青全裸100人組んずほぐれつ大乱闘 [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666008143/
◆雑談スレ610◆慌てる師が走ると転ぶ霜の月&禁酒うなぎ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668011532/
◆雑談スレ667◆ダミアンの悲願、テレビ東京を石川に! [仮面ウニダー★] ← ホントは◆雑談スレ611◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668732451/
◆雑談スレ612◆超巨乳Wカップがやってきた 日本代表は・・・ [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669587929/
=======
※前スレ
◆雑談スレ613◆渡わたり鳥は、なぜ渡わたる? [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670474769/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★248◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670939076/
0003ばーど ★
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:39.21ID:51rI3PCa
前スレ 渡わたり鳥は、なぜ渡わたる?

× 渡わたり鳥
〇 渡り鳥

さっき間違いに気がつきました(;´Д`)
今さらですが訂正しお詫びいたします

今年も残りあと2週間
張り切っていきましょう!
0008新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:13.72ID:eyu3cSOk
お疲れ様です(*´∀`*)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:40.34ID:dWEOXY92
綿渡腸
0011新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:46.17ID:N2qBwxk2
ばーどさんに雑談スレスレタイ侵略されるのもおもろいw
(*´∀`*)
0012みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:57.23ID:Jr1VYJvM
1乙
1をフライドチキンにしていいぞ↓↓↓
0013新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:36.31ID:eyu3cSOk
ばーどさんでクリスマスかぁ(*´∀`*)
0018新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 10:28:50.70ID:eyu3cSOk
おいなりさんです(´・ω・`)
0021みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:51.13ID:Jr1VYJvM
>>20
そうじゃねーよ。w
0025Ikhtindr (ワッチョイ 0396-SGqX)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:27.01ID:Niz7ajdK0?2BP(1000)

>>1おつ
0050新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 18:26:37.20ID:eyu3cSOk
>>49
例え匿名掲示板だとしても、目上の人にガチギレされたんだから、そこでの謝罪に顔文字使うとか、100人に聞いたら100人が頭おかしいって答えるよねw
(*´∀`*)
0051レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/18(日) 18:29:06.53ID:mZa9rMrH
>>48
そろそろ雑談スレ化したパート続きスレで話題にしてみよっかなw
サーチ範囲広がると大変そうw

東亜ってモロキミとかアホがキャップ持って被害受けた歴史有るしそれ系統のがキャップ取りと東亜記者の立場狙ってるってバレると皆動き出すからなぁ
パリダカ筆頭とかいう二軍板のアホが乗り込もうとした時も動いたし
あと単純にみの助は叩くと面白い音が出るオモチャなのが致命的やね
0055福島未来工業大学 ◆B3T57jkERM
垢版 |
2022/12/18(日) 18:55:15.70ID:7AIWu4Uh
【悲報】 1988年まで世界の半導体シェアの50%を握っていた日本企業、ついにシェア10%を割り込む

終わりだよこの国
0060新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 19:58:41.94ID:eyu3cSOk
今日のギアラは嘘ついてトンズラしましたが、社説+でけいちゃんさんとブギーさんに怒られてました
新人研修で運営に貢献したのを自分で台無しにしてる
アホでした(;´Д`)
0061ウツボチャレンジャー ◆jEM2Cf7BXLRw
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:41.08ID:7YHB2MkL
嘘つきはいつもじゃないですかw
ま、何というか自分のことしか考えていないから、詰まらないことでコケるんですよ。
0062新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:58.83ID:eyu3cSOk
煮卵オンザライスのことを「みぃちゃん」とか言って彼女呼ばわりして、みんなをドン引きさせてるんだけど気付いてんのかなぁ
(;´Д`)
0069◆TofupNtt..
垢版 |
2022/12/18(日) 21:05:58.57ID:W5a8ooa5
>>36
よろしくお願いします。

>>58
怒りに震えているアジトーフがいるのであった。プルプル。

>>66
やだぷぅ。
0072◆TofupNtt..
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:26.47ID:W5a8ooa5
>>71
泣きたくなった。三浦も若干ラスボスっぽかったけど
尺足りないよ。家康なんていらんがな。プルプル。

ライデインうてそうだ。帰る。フン。
0083新種の包茎モン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:56.80ID:eyu3cSOk
>>80
試しにオイラのトリップ割ってみな?
偶然にも半角英数字7桁だからw

そんなの不可能に近いんだってw
(*´∀`*)
0084◆TofupNtt..
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:13.26ID:W5a8ooa5
まだ帰らん。

>>73
そこは、よかったのかもしれないけどさぁ。キノコ。

>>77
卓袱台さんの言うとおり伊東四朗氏になる。時宗へのリリーフ。
0085福島未来工業大学 ◆B3T57jkERM
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:26.09ID:7AIWu4Uh
ちなみに福島未来工業大学とは私の知人が卒業した大学のことです
教育困難校と呼ばれた過去を見事卓袱台返しでひっくり返した実績のある大学です
0100◆TofupNtt..
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:41.40ID:W5a8ooa5
>>90
武田信玄も暴れてたし、なんやねん。あぁ、ハゲは敵だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況