X



【時事通信】北朝鮮、ICBMの追加発射を示唆 12月20日10時 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:26.59ID:ajCyRHo0
 【ソウル時事】北朝鮮の金与正朝鮮労働党副部長は20日の談話で、通常角度での大陸間弾道ミサイル(ICBM)のさらなる発射を示唆した。

時事通信 2022年12月20日09時58分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022122000328&g=int

※関連スレ
【聯合ニュー】[速報]北朝鮮外務省 日本の反撃能力保有に「実際の行動示す」[12/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671498180/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:19.39ID:oHuNKnJk
あーあ終わった
狙うはメインの東京か九州のボス福岡か北海道
お前ら今まで世話になったな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:43.47ID:KHPucgJM
 
「竹島の日」に反発した旧統一教会

自民党「竹島の日式典を政府主催にします」
統一教会「やめろ」
自民党「公約なかったことにします」

主従関係明白
国民不在
 
安倍は実現する気ないのに公約に上げた可能性絶大
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:26.96ID:r/C1LDUR
しょうがねえ奴だなあ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:45.76ID:APTSrKSI
遠吠えだけにしとけよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:25.46ID:axT6Hw14
金豚「アベちゃんのおかげでミサイルが捗るニダ」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:38.32ID:Urq6nrXh
何か言ってみろよ辻元wwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:23.43ID:GkA2goQX
すぐばれるような偽の写真使ってるようじゃ大したことないな、狙って当たるのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:57.97ID:kfyBBVUZ
>>1
もう良いから、ロフテッドで弾頭に軟着陸用パラシュート付けて
インチョン国際空港に模擬弾着弾させてやれ!!

当然予告してな 韓国が迎撃出来ない無能な国だと証明出来るだろう
米国に撃つより威嚇効果も高く人工衛星打ち上げ失敗事故にも
偽装可能!!

この方がアメリカに向けて撃つより効果的だろう
もし本気で撃つならメキシコ湾のケープカナベラル超えるか否か
を達成出来なければ意味がない
だが太平洋上で撃ち落とされるのは確実だろう
イージスアショアー+イージス艦まず太平洋超えるのは不可能に近い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況