X



【レコチャイ】日韓政府が検討する徴用工問題解決の有力案に驚きの事実が判明?=韓国ネットに怒りの声[1/5] ★2 [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/05(木) 14:06:19.95ID:ntHs6AM0
2023年1月3日、韓国・SBSは、日韓政府が有力案として検討中の徴用工問題解決策について「関連訴訟で日本企業の代理人を務めた法律事務所の弁護士と韓国外交部が10年前に議論していた内容と酷似しており、波紋を呼ぶとみられる」と伝えた。日韓政府は徴用工問題の解決策として、元徴用工らを支援する財団が日本企業の賠償金を肩代わりする案を検討している。

記事は、13年11月に作成された徴用工問題に関する韓国外交部の対外秘文書を紹介している。文書は当時の外交部第1次官がキム&チャン法律事務所の弁護士と面会し意見を交わす内容。キム&チャン法律事務所は当時の関連訴訟で被告人である日本企業の代理人を務めていた。

文書には、日本企業の賠償判決が確定した場合に「重畳的債務引受」を考慮するとの内容が書かれている。記事は「韓国政府や財団が元徴用工に対する日本企業の債務を引き受け、徴用被害者に弁済するということ」「日本企業の債務を財団などが抱え込む構造のため、日本側の支援金が支給される余地も少なくなる」と説明している。また、元徴用工が拒否した場合は「供託すれば債務履行の効果がある」との内容も書かれているという。記事は「日韓政府が最近、有力案として検討している『併存的債務引受』とほぼ同じ内容だ」と指摘している。

韓国政府は「まだ何も決定していない」との立場を示しているが、韓国企業から寄付を受けた被害者支援財団はすでに定款に「被害者補償業務」を追加するなど、関連手続きを進めているという。

記事は「早ければ今月中に韓国外交部が解決策を発表するという日本メディアの報道もあるが、日本企業の代理人を務めた法務法人側の関係者と議論した案が最終的に確定すれば、大きな波紋を呼ぶとみられる」と伝えている。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「法と原則に従い、正義をもって判決を履行すればいいだけなのに、なぜしない?日本との関係は外交部が何とかするべきで、被害者を巻き込まないでほしい」「日本は反省もしていないのに、韓国の財団が代わりに補償するなんてあり得ない」「日本の心からの謝罪がないうちはこの問題を解決させてはならない。尹大統領に対する国民からの警告だ」「キム&チャンは現代版売国奴」「キム&チャンを韓国から追放しよう」など怒りの声が多数寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2023年1月5日(木) 6時0分
https://www.recordchina.co.jp/b907082-s39-c100-d0191.html

※前スレ
【レコチャイ】日韓政府が検討する徴用工問題解決の有力案に驚きの事実が判明?=韓国ネットに怒りの声[1/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672868568/
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:07.24ID:lupA5OzP
重畳的債務引受は日本企業側の債務が帳消しになるわけではない
韓国政府あるいは財団が債務を履行すると今度は韓国政府あるいは財団が日本企業に対する求償権を持つことになる
この求償権を直ちに放棄することまで合意しとかないと左派政権に変わった途端にまた蒸し返される
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:47.94ID:nuOtocj0
日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下
座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土
下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に
土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工
に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用
工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴
用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は
徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王
は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日
王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座
日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下
座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土
下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に
土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工
に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用
工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴
用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は
徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王
は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日
王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座日王は徴用工に土下座
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:15:17.53ID:J9RfwEBN


↓さらに脱糞
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:37.56ID:3oKcLD2j
韓国国民はそれやったらどうなるか解らんの
ジンバブエが何故ハイパーインフレになったか知らんにか
 マジでやったら北朝鮮並み国になるぞ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:24.32ID:dtEL1sVf
>>1
長ったらしいがこれ結局何が言いたいんだ?
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:51.66ID:HBLS45tL
>>17
本当ならうれしいがそんなソースあるのか?
ミスリードになりかねん
まだまだ日本の一般人の嫌韓力なるものは足りないし
自民党の親韓議員も落選したわけじゃないし、岸田はじめ歴史認識の思考開示を明確にしてない人間は怪しい
「合意守れ」「日韓協定で解決済み」と言ってる自民党議員でも、
秀吉の朝鮮出兵ごめんなさい、日露戦争以降韓国にしでかしたことごめんなさいという中曽根のような議員もいる
二度と関わらないとか本気で自民党が断言したソースあるなら欲しいくらいだ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:13.28ID:oFXJi0AT
>>1 朝鮮韓国の虚偽捏造洗脳が
基本基準での言い分に乗るマヌケが日本にはもういないなら良いがね。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:22.59ID:ZiZ1POk2
なんちゃってだとしても三権文立もとい分立を謳うんならさ、
ユンユン達で当時の裁判官を弾劾して無効にする方法が近道なんじゃないの?
ただグック土人に正論並べてもあいつら全く理解出来ないから、そこはムンムン一派と黒い癒着があったとかどうのって方向で
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:11.04ID:l5q0vXaR
>>6
求償権の放棄を合意しても、次の政権でなかったことになるから無意味だな。
判決通りに現金化すりゃいい。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:15.48ID:YCWQ1/F1
30円くらいなら、あげるから取りに来い
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:41.40ID:3oKcLD2j
>>21
普通に日本から金を預かったのでその金で保障しますと言えば良いでしょ
 日本政府だって渡してないとは言わないだろうし
 んで韓国政府金で好きなだけ補償してやら良い
 言い忘れは有るが嘘は付いてないから日本政府も文句言わんだろ
 50年前に預かった金か出せば良い
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:44.82ID:QhRoWGaX
>>1
>韓国のネットユーザーからは「法と原則に従い、正義をもって判決を履行すればいいだけなのに、なぜしない?

国内法で国家間条約を覆したり裁いてはいけないという当たり前の話すら分からない土人?
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:32:13.36ID:oYIKH8y1
こいつらずっと1人相撲取ってて呆れる。
脳みそがキムチで汚染されてるんかw
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:34.60ID:9DoTPBp0
ゴキブリ韓国の心からの謝罪賠償・首謀者の処刑
事態収拾するハードルは高いよー
日本の世論もゴキブリ相手だと1ミリも許さんからなw
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:22.97ID:gkJEOlnD
韓国政府も何回かやってんだよな事実は
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:38.17ID:78R6y73W
>>26
日韓請求権協定に従って、韓国政府が韓国国民あてに補償する事を求める権利は既に時効となってる
2010年くらいの話
これを受けて、2012年にある大法院判事が「請求権協定ファックオフ」ってやらかしたのがこの話の始まり

ちなみに、やらかしたのは高裁への差し戻しで、最終的に大法院に戻って結審したのは18年かなんか
そこから判例に従って訴訟起こすと時効と言われる
12年が起点なんだと
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:59.78ID:3oKcLD2j
>>30
 そこは朴正煕と同じ方法三清教育隊かイスンマンと日韓関係を破綻させようと工作した同じ共産主義北のスパイとレッテル張って最終島に送って問題解決すれば良い
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:19.80ID:ZiZ1POk2
>>26
それASDの思考だぞ気を付けれ。具体的に何を指してるかなんてのは本人達以外分からない
そんな発表あったら大騒ぎになるぞ。特に日本で
真偽はどうかこのスレは祭になるし間違いなく国会で追求される
そんで政府は「向こうが何を言ってるか分かりません」と答える
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:25.88ID:QuH13NGq
>>1
ウラ面にはこう書かれている
日韓国交正常化条約で竹島領土問題交渉を確約そのめの
事後交渉条件を韓国が悪用した謝罪と損害賠償そして韓国が絶滅させた海獣を
復活させ日本の領土返還に応じることを確約すると
もしそれなくして、韓国が独断先行した場合もの日本の韓国との完全断交の方針は変らない!!
韓国は地球上に存在してはならない国だと!断言せしめるとある!!

でなきゃ意味がない!!
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:49.62ID:S4jFS3wU
>>18
過去に日本企業の弁護をした親日派弁護士事務所の主張と今の韓国政府の主張がそっくりなので
今の韓国政府は親日派
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:58.57ID:wYA9TkGb
韓国が勝手に七転八倒してるだけで、日本は微動だにしてね~よw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:00.05ID:3oKcLD2j
>>38
 日韓請求権協定の取り決めに従い補償すると言えば日本政府は文句言わんでしょ
 合意守れ条約で解決積みって言ってるんだから
 
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:58.45ID:ZiZ1POk2
>>47
どっから集めた金なの?って疑問は必ず発生するし
その疑問に日本政府は当然ながら答弁する必要がある
その場合、コッソリ向こうから話があろうと無かろうと「最近になって金を渡した経緯は一切ない」こう答えるほかない
すると南トンスルランドはどうなる?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:07.19ID:vJPO4f3V
>>6
求償権を放棄したところで変わらないよ
被害者が納得していないということで、
蒸し返して日本企業と日本政府に謝罪と賠償求めてくるし、
無視したらまた南朝鮮の裁判所で賠償判決出して現金化に進むだけ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:59:19.73ID:78R6y73W
>>40
建て付け的には、
請求権協定によって
・日本(政府・法人・個人)への請求は不可、やるなら相手は韓国政府
・韓国政府相手の訴訟は時効
ってのは、実は韓国司法の判断としてある

2012年差し戻し判決の素晴らしい所は、それを知った上で
「知るかそんな事、併合は違法なんだから全部ダメだ慰謝料払え」
とぶちまけた点にある
併合が違法なので、日帝統治下におけるあらゆる行為は慰謝料の対象になるのと、
請求権協定は合法な併合が前提なのでこの判決には関係ないという素敵理論

>>47
上記のような有り様なので、実は韓国は謎理論で請求権協定を問題にしていない。だから日本側は話ができない
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:21.50ID:W3mH9KnN
そもそも

併合は

ロシアの

侵略から戦えないのと
国庫はからっぽで
借金が10億あるので
日本になきついた
韓国政府の
依頼


嘘の歴史を垂れ流してきた
在日打倒

送還
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:07.36ID:o20s9yFp
日本はこの方式での解決など検討してないよ
あくまでも判決の無効化が必要
そのうえで韓国政府が自分たちの責任で自称徴用工を納得させていくだけ
日本を巻き込むなよ、お前らが勝手に暴走して条約をぶっ壊したんだからな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:57.28ID:1U2sV4y9
>>53
そして当時の植民地を持つことや併合することを違法だと認めてる先進国ってどこにもないんだよね
だから日本がこんな提案に騙されて解決したとかほざいちゃったら世界に過去の植民地問題が波及するしこんな問題起こした以上は世界から村八分にされてもおかしくなくなる
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:23.17ID:pSZ8pT8j
平成中期まではアメリカが全面的に韓国の肩を持ってくれてたからな。
それがなきゃ、日韓基本条約すら存在しない。

その後ろ盾に唾吐いてすべて反故にしたのが今の韓国だよw
何を喚こうともうおかわりは無いんだw
中国の属国に戻れば良いよw
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:26.81ID:ZiZ1POk2
>>60
具体的には?誰が声明を?幾ら支払った?
バカチョンの一つ覚えで今日も無益な暇潰しっすか?w
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:49.81ID:SxzxfGH5
戦後ドイツが植民地支配を謝罪したことなんて一度もねえよwww
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:59.72ID:SxzxfGH5
現実ねえw
世界中どこもチョウセンヒトモドキを支持しないという現実w
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:00.17ID:9i6faQmB
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:34.96ID:ZiZ1POk2
>>65
説明出来ないだけだろバカチョンw
ウリには脳味噌入ってなくて代わりに大韓が詰まってますニダ~って言葉は正しく言えよ
朝鮮人ですみませんって言えよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:41.50ID:SxzxfGH5
>>71
嘘をつかないチョウセンヒトモドキは存在しない
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:47.65ID:QuH13NGq
>>60
ドイツを見習う!!
個人請求数十兆ウォン韓国政府通じて韓国被災者に支払う事を拒否
だがオランダに住むドイツ人には支払う模様
戦後逆に虐げられた苦難の報酬は復讐した韓国人やオランダ人には支払わないらしい
戦後賠償金額は韓国支払われた、日本からの賠償金に10倍程度はドイツから韓国に支払われた模様
いわば韓国賠償金獲得の最大のお恵み国だな!!
だがそれまでだろう今や韓国が取り立てられる側になっている様だ!!
ドイツ人虐めた天罰ニダ!!
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:37.33ID:nAm3S7Sq
ところで、つい仕事で韓国にいったとき、取引先との飲み会でちょうどこの話になって、

「いま問題になっている徴用工は全面的にどう考えても韓国側が悪い。 あのようなその場しのぎの嘘を積み重ねていく恥知らずなコメントは 北の傀儡になっている政治家・マスコミ、 運動家とそれに煽られた一部の人々が感情的に垂れ流していることだ、 多くの韓国人はあんな主張は信じてなんていない。
日本の方が報道だけみて日本相手には何をしても良いという雰囲気が 韓国には蔓延していると勘違いされているかもしれないと考えると 恥ずかしくて仕方ない。 どうか報道だけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
単に取引中止を恐れたおべっかだろうと思っていたら、 ホテルやレストランで働いている 若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの現地事務所のスタッフにそのことを話すと、あんなその場しのぎの嘘がまるで韓国の総意のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(徴用の話をするとき、「北のスパイ」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、 思ったよりもまともな人が多いのかなと思った

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:41.57ID:SxzxfGH5
>>75
説明できないから68で逃げましたなw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:02.96ID:ZiZ1POk2
>>68
日本語では「ウリナラに都合の良い妄想」って言うの分からんかったかーバカチョンだもんなー
欠陥言語の朝鮮語だとそうなっちゃうんだな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:37.88ID:QuH13NGq
>>77
口出さずEU連合で韓国を貿易相手国から締め出そうとしている!!
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:53.07ID:o20s9yFp
>>79
半島人もそんな感じで、ただ念仏を唱えるようにドイツは~って言ってるだけだよな
ところでドイツ、ポーランドから日本円で180兆円くらいの請求をされてたけど、
責任を果たしたならそんな請求が来るはずないんだけどね
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:23.21ID:mBMfF57/
>>60
>ドイツは被害者に今も謝罪を続けている
>日本は?

この 件 で
被害者 など いませんよ
原告 は
日本 に 対 し
ゆすり、タカリ を 働 く
加害者 です

■ 日本企業から 必ず 謝罪と 賠償を 受けなければ ならないという 原告 ■

いったい、日本企業 が、なに したんですか?
アンタ ら 原告は、普通に 日本企業に 就職 した 人たち だろ!
きちん と 給料を もらい、日本の 年金にも 加入 してた じゃない
で、謝罪 ・ 賠償?って なんですか? 難癖 ・ 言いがかり ですか!
「 ゴネ れば 日本 は 金 を 出す! 」 ・・ ですか?

そも そもさ 強制徴用工 って、なんですか?
韓国における 原告の人たちは、応募 して 日本企業に 就職 した、応募工 の 人たち ですよ

わけの わからない 強制徴用? とかには、全 く 無関係 な 人たち なんですが

だってさ、日本人労働者と 同等の待遇で、厚生年金にも 加入 して いたんですよ
そんな ことですから、日本は 財源を 拠出する 財団とか、誠意ある謝罪 の 要求 には

は? それ なんの ことですか? ・・ 状態 で 笑

そんなことでは、もはや 「 話 し合っても 時間の無駄 」 と 結論 せざる おえないんですよね
もうさ、韓国 の 根拠の無い ことでの、ゆすり タカリ は、バレバレ なんですよ 

つまる ところ、「 ゴネ れば 日本 は 金 を 出す! 」 ・・ これ ですか?
したがって、韓国 の 原告 は、日本 に ゆすり、タカリ を 働 く という ・・ 加害者 です!
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:33.37ID:ZiZ1POk2
>>79
いつからか在ザコは輪をかけて腰抜けになっちまったもんだ
そりゃ逃げるのはバカチョンの種族特性だけど流石に早すぎだろw
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:00.94ID:mBMfF57/
>>60
>ドイツは被害者に今も謝罪を続けている
>日本は?

この 件 で
被害者 など いませんよ
原告 は
日本 に 対 し
ゆすり、タカリ を 働 く
加害者 です

・・・ 【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】 ・・・

両締約国 及び その国民( 法人を含む。)の 財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「 完全かつ最終的に解決 」されており、いかなる主張も することはできない

すでに 日本は 個人の請求権に基づく 補償金は 一括 して 韓国政府に 支払い済み なのです
それで また 払えとなったらさ、補償金の 二重取り じゃない ・・ そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する 問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」
0092大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:26.98ID:16/PLWuE

条約違反の判決を取り消さないと
今回の韓国の国際法違反問題は解決しないわけですが。
さもなければ条約を破棄するか。
被害者を黙らせれば片が付く
なんて考えは浅はかなだけでなく完全な勘違いです。
しかも逆にそれを騒がせてるし。

本当に何一つちゃんとした仕事のできない無能なんだなあ。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:42.80ID:o20s9yFp
>>90
確かギリシャも文句言ってたし、ドイツなんてそんな程度なんだろうな
日本は韓国にあっちの国家予算の二倍もの金を出してやった
これで文句言うなんて欲ボケがすぎるってもんだわ
0098大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:50.65ID:16/PLWuE
韓国人マジ使えねえ

その事実が改めて確認できるだけの話ですよね。
そんなのもう世界中のほとんどの人が知ってるから
しつこくアピールしなくてもいいんですよ。
ハッキリ言ってくどい。
そーゆー所も本当に気が利かない連中ですね。
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:59.07ID:UiCR1BWo
賠償金をネコババした南朝鮮政府が自称被害者に支払えば終わる話なんだよなぁ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:32.00ID:yCaGS3ml
下朝鮮政府の土下座ショーが

始まるよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況