X



【韓国】デパートで商品に不満を持った女性客、床の上に大の字になって横になる [1/16] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:26.85ID:xpI9zc5X
韓国ソウル市内にあるデパートで商品に不満を持ったある女性客がショップを訪問して暴れる様子が公開された。

目撃者が14日、オンラインコミュニティ「ボベドリーム(bobaedream)」に投稿した写真を見ると、女性がデパートの廊下の床の上に両腕を大きく広げて大の字で横になっている。

中央日報日本語版 2023.01.16 10:59
https://japanese.joins.com/JArticle/299951?servcode=400§code=410
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/01/20230116105656-1.jpg
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:48.33ID:lhXsl9yF
脳内を韓国に支配されっぱなしのネトウヨ
0010ばーど ★
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:30.16ID:xpI9zc5X
>>1 追加ソース

陳列台を押し倒し大の字に横になり…「デパート素足女」が起こした騒動=韓国

※ソース抜粋

13日、女性が公開した2分45秒分量の映像によると、事件はこの日午後、ソウル永登浦(ヨンドゥンポ)某デパート5階のあるシューズショップで発生した。女性はピンク色のワンピースを着て履物を履いていない素足の状態でデパートに現れた。

女性はまず顧客相談室に立ち寄ってショップ担当者を見つけ、職員になにか質問をした。希望する回答が返ってこないため女性は「わ~、引き継ぎもされてないわけ? じゃあ上にいって騒いでやるわ」と言って興奮している。

エレベーターに乗って該当のショップへ直行した女性はショップの店員に向かって「おい、お前、私に電話するな。書面で話をしろ。もう1回だけ電話してみろ。私がアルバイトの機嫌まで取ってカネXXしないといけないのか? 5000万ウォン(約517万円)も思い通りに使えないのか?」と声を高めた。

女性はなおも店員にあらゆる暴言を浴びせ、怒りを鎮めることができない様子だ。女性は怒りの理由について「偽物を売りつけておきながら店員が大声を出した」と主張した。この過程は女性が直接撮影してYouTubeに投稿し、女性は「該当の映像はデパート側の同意を得た映像」と主張した。

該当の現場の様子はオンラインコミュニティ(掲示板)でもシェアされている。目撃者が14日、オンラインコミュニティ「ボベドリーム(bobaedream)」に投稿した写真を見ると、ショップの陳列台が倒れて数十足の靴が床に散乱している。また別の写真では女性がデパートの廊下の床の上に両腕を大きく広げて大の字で横になっている。

中央日報日本語版2023.01.16 10:53
https://japanese.joins.com/JArticle/299947
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/01/20230116104909-1.jpg
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:30.25ID:53+LldO8
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/  ただ今火病中
   | .|⌒/⌒:} !.  く      近づかないでください 
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     
    <ニニニ'.ノ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:32:36.79ID:KURyJWRl
>>1
名誉韓国人だなww
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:33:54.06ID:iH8t9X/+
状況がよくわからんw

まれに店側がホントにクソだったりする事もあるからなあ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:53.57ID:iH8t9X/+
読んでる感じだと、外商のサロンか何かから降りて来た感じだから、店側の不備もありそうな感じではある

まあ寝るなよとは思うがw
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:54.81ID:EOmxqW7u
>>12
トミカのミニカー?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:09.28ID:Uxz2zqMb
ワラタw(笑)www藁
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:02.84ID:EOmxqW7u
>>22
外商がそんな品のない客を?だ思うが韓国だから…
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:24.78ID:e7wchCIJ
だってちょんだもの がきとかわらんw
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:29.73ID:immnz+h/
>>14
特別メダルもらえたニダ
泣く子は餅を一つ多くもらえるは正しいニダ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:32.30ID:4nX0w0MB
>>1
親の教育どうなってんだよ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:40.56ID:K88t9Sqw
これは日本でも良くあるな。
この前、日本のデパートで3歳ほどの女性が床に寝そべって泣き喚いていた。
話してる言葉からも明らかに日本人女性なのは間違いない。
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:48.82ID:VYdTOks2
こういうの最近は日本でもよく目にするよね
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:34.37ID:iH8t9X/+
俺も昔、頼んだ商品が上がって来なくて店に文句言いに行ったら、配送センターかなんかに行ってたらしくて呆れたことはある
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:09.62ID:4nX0w0MB
>>10
絶句。障害かなにかでも持ってたんか?
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:21.73ID:iH8t9X/+
>>25
若いワガママな女とかだったらやりそうな気はしないでもないw
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:00.72ID:4nX0w0MB
>>16
これは日本人が起こした事件か?
気に入らないならはじめからこんな記事見に来るな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:33.35ID:7yGIcxeJ
馬鹿田だっけ同じことを役所でやったの(笑)
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:48.77ID:4nX0w0MB
>>33
あー、それ俺もあったな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:10.56ID:wHIgJILD
オリンピックでも負けたのに、メダルが貰えるまでそこから動こうとしないキチガイ韓国人選手が居たな
さすが恥を知らない民族、世界中の笑い者、キムチ猿w
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:24.56ID:e7wchCIJ
>>42
昭和の頃はよくあった
最近はあまり見かけない
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:33.55ID:4nX0w0MB
>>39
草。気に入らないとだけで子供みたいな暴れ方するのは韓国人共通なのかね?慰安婦のおばあちゃんもやってたよな(まあ本当に足が悪いのに車椅子から落とされただけかもしれんが)
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:42:44.80ID:iH8t9X/+
>>43
でも観てる分には面白いからコレは許すわw
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:05.53ID:4nX0w0MB
>>42
確かに泣きじゃくってるのは見かけたけど大の字で転がっているのは見たことないな
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:05.59ID:lZ4jKY5O
ロンドン五輪のフェンシングの試合で見た。
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:44:20.43ID:wpw082kE
様は因縁付けて店で暴れて500万円脅し取ろうとした犯罪者だけど自分で証拠提出するのが流石やな…
これ素足でデパートまで来たんかね?
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:28.12ID:/dlLwzdY
バカチョンの平壌運転w
ほのぼのニュースやねw
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:29.17ID:iH8t9X/+
>>55
パンツ晒してないからセーフ!w
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:49.66ID:/dlLwzdY
寝糞すると太の字になるw
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:15.11ID:4Hs+pcWF
床では寝たくない。
汚いだろ。
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:50:41.74ID:d07qNj9v
ダダ((C)円谷プロ)をこねる
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:12.33ID:SPgxwaUm
>>13
韓国の民度は低過ぎる
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:20.20ID:1xztlFyL
これは誇らしい韓国人
銅像にすべき
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:51:28.78ID:fKXeMiKU
チョン国でこれがニュースになることの方が驚きだ。
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:05.50ID:5jxYx/Wu
韓国ではもはや伝統行事だな
0073ネトウヨ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:20.74ID:mxhrlwoD
年齢を書かない使えない記事

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075ネトウヨ
垢版 |
2023/01/16(月) 15:53:25.57ID:mxhrlwoD
美熟女は許す、って成形大国か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:00.52ID:MU5hDJOp
朝鮮人は小さいガキと同じだから仕方がない
だから大人として対応しては失敗するので躾ける必要がある
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:58:30.54ID:7yGIcxeJ
なんか韓国人は他国の国際空港でもやらかしてた覚えあるんだよなあ。
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:00:27.31ID:wHIgJILD
そもそも漢字捨てたのに、大の字とか記事に書いても読む人は意味不明だろw
ハングルの文字で表現しろよ、こういうのは丸と棒しかないハングルの得意分野だろ、バカチョン
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:45.53ID:7yGIcxeJ
>>87
デカ頭&エラがあるんで、頭部は○ではなく□が妥当か
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:02:47.03ID:Pa2BM5YB
韓国のお家芸🤯
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:12.81ID:3lvy2fZw
沖縄でやってる事と同じじゃん
https://i.imgur.com/yk6MlwX.jpg
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:03:37.60ID:jjyeFSP4
>>1
昭和の時代、こんな感じで駄々こねてるガキをデパートでよく見たわ(笑)

ソレを見て母親は子どもの俺に向かって「人の振り見て我が振り直せ」って言ってたのを思い出した(笑)

自分は一度もそういうことしたことなかったけどさ
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:18.80ID:Ol6+5Oh+
日本人なら洋服や製品に火をつけて周るね
韓人のほうがずっと文明的だ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:59.70ID:8RWSJV1O
火病ですね
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:04.55ID:MU5hDJOp
>>96
ファピョって放火をするのが朝鮮人のお家芸だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況