X



【中国】免税店で「11人」が殴り合いのケンカ…原因は“割り込み”[1/17] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:56.49ID:Kox5IpPc
中国海南(かいなん)省三亜(さんあ)市の免税店で、殴り合いのケンカが発生し11人が警察に拘束された。

14日午前10時30分ごろ(現地時間)、三亜市海棠(かいどう)区にある「国際免税城」で男たちが殴り合いのケンカをしていると警察に通報が入った。

ネット上に掲載された映像には、男たち数人が殴る蹴るのケンカをする様子が映っており、中には手に棒のようなものを持って殴りかかろうとする者もいる。

現場に駆けつけた警察は、ケンカしていた19歳~37歳までの男11人を交番に連行し取り調べを行った。男らは免税店で商品購入のため並んでいたが、「割り込み」したと口論となり、殴り合いのケンカに発展したという。

警察は7人を行政拘留15日間と罰金1000元(約2万円)、4人を行政拘留15日間と罰金500元(約1万円)に処するとした。

2023/01/16 16:59 wowkorea
https://s.wowkorea.jp/news/read/379544/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 08:58:47.78ID:amH9nYjB
日本でも同族同士でやらかしてたな。
爆買いと称するブローカーの買い出し支那系が。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:08:57.79ID:EBwo+9Ta
 
有能な候補者を落選させてバカを無理矢理自民党から当選させて日本を陥れるために支配する

三十年成長無し少子化加速の統一教会の狙い通り

結果が全てを物語る
 
優秀な日本がここまで落ちる原因はこれ
 
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:11.07ID:nb+JNqVB
本当は射殺したんだろ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:56.74ID:B4slYnok
>>11
日本だって那覇市のDFS、マレーだってランカウイ島など
特区で中国人でも免税になる免税店があるんじゃね?
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:39.54ID:uGLCLCky
安く買えなくても高く売れればいいので、支那外の人気商品あれば転売ヤーが集まりそうだね。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:19.60ID:LSX80+9r
そんな事で?世界2位の経済大国なのに、成金てこんなもんなのかね
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:22.96ID:ionB6GYX
>>20
11人殴り合えるスペースあったら、出勤もマシなんじゃないかな……
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:28.27ID:0LWhN7el
どうせ転売ヤーだろ、でも国内で免税店とか???
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:37.65ID:u4GbtpcC
何で警察来たのか不思議
中国の警察は
横入り・喧嘩の文化を尊重しないのか?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:43.98ID:Jf/+MiK7
自国内の免税店で買うとなんか特するのか?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:02.32ID:1kDY/LHe
>>30
沖縄でも航空券持ってれば日本人でも買える免税店があるけどそれと一緒だね
転売目的で稼げるほどじゃ無いんだろけど旅行のついでの小遣い稼ぎに人気なんだろな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:54.65ID:2A2Q1Yun
「おい!割り込みするんじゃない!」
「なんだと?おい、やっちまえ!!」

ジャッキー映画みたいで微笑ましい
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:55.66ID:j2mMPh11
もうサルだな
0036(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:45.60ID:qsrxDeY7
武侠じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況