X



【中央日報】強制徴用被害者「日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない」 ★2 [1/18] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:00.81ID:aLb2cRAr
日帝強制徴用賠償判決金を日帝強制動員被害者支援財団が肩代わりするという韓国政府案を強制動員被害者である梁錦徳(ヤン・クムドク)さんが拒否した。

梁さんは17日、韓国政府案を糾弾する光州(クァンジュ)地域60の市民団体の記者会見に参加し、「あす死ぬとしても韓国が払う汚い金は受け取らない。日本から金を受け取るとしても日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない。私が望むのは日本の謝罪」と強調した。

続けて「良心ある韓国市民が一致協力し日本に負けず韓国を守って行こう」と話した。

この日記者会見を行った光州の市民団体は「韓国政府は加害者である日本政府と三菱重工など日本の被告企業の責任を完全に免じ、その賠償責任を被害国の韓国にかぶせようとしている。日帝戦犯企業に免責させる売国・屈辱外交を中断せよ」と促した。

一方、韓国政府は12日に公開討論会を開き、2018年の大法院(最高裁)の賠償確定判決を受けた被害者が第三者である日帝強制動員被害者支援財団の財源で判決金を代わりに弁済を受ける案を提示した。

https://japanese.joins.com/JArticle/300046

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674028458/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:14.40ID:vnmlvd1x
>>1

仕事はやっ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:17.79ID:vnmlvd1x



↓一生童貞
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:06.28ID:4yRKVIQV
徴用乞食
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:16.16ID:hKRzR91d
跪いて謝りなさいネトウヨたち
それで丸く収まり以前よう韓日は兄弟の仲良くなります
病身ネトウヨが意地張ってるせいで兄弟仲がもと戻れません
ボールはネトウヨに預けました
さあどうしますね
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:54.28ID:vnmlvd1x
きしょハゲ河本キタ━(゚∀゚)━!
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:58.62ID:H0XKwTmx
>>16
わかったタヒね基地外民族
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:24.61ID:IMxWALas
朝鮮日報
徴用問題の解決案は「屈辱」 市民社会の反発続く=韓国
2023/01/18 17:19

市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」などは18日午後、ソウルの日本大使館付近で旧日本軍の慰安婦問題の解決を求める定例集会「水曜集会」を開いた。集会で正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は政府が示した徴用問題の解決案について、「解決案はすでに失敗した」として、「被害者を無知で弱い施しの対象、無視しても構わない存在として扱った」と批判。「被害者の尊厳と名誉を踏みにじる韓国政府の拙速、屈辱的な解決案を強く糾弾する」と撤回を求めた。
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:01.70ID:1ZbLvrvm
山上徹也被告「近現代の歴史書を愛読」面会でよくしゃべり、自腹で新聞・雑誌チェック 


弁護士「知的レベルが高いと感じます」
山上さんの減刑を求める会「事件によって、統一教会の悪事を暴く目的が達成された」
0037釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:18.41ID:2d8h8kgz
>>16
そんなのどーでもいいからadoちゃん聴けよ超歌上手いぜ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:39.22ID:vnmlvd1x
>>32
最近来た人でないの?


スルー耐性がなさそうだし
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:57.08ID:lIVfkDjE
>>2
ほんこれ。
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:47.29ID:vnmlvd1x
>>48,49

論破させようと思ってんでそ?
マスカキは他人のレスなんて読んでないのに
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:56.01ID:lIVfkDjE
>>16
謝る謂れは無い
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:28.96ID:G639O4jN
ザイニチ気持ち悪い
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:36.60ID:EHSTgq8j
そもそも被害者って生きてるんか?余生もこんなことに費やすとか馬鹿なのかな?恥ずかしくないのかな?
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:56.45ID:vnmlvd1x
>>57
あいつ、韓国人じゃないもの

レスさえ貰えたら金が入る
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:40.24ID:EHSTgq8j
>>63
3人なら一人5万払って終わりにすればいいのにな

もちろんウォンな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:22.08ID:vnmlvd1x
引用するならするで間開けたらいいのに


>> 1 こんな風に
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:08:43.99ID:1ZbLvrvm
おきさやか(Sayaka OKI)
@okisayaka
Colaboの件は「あいつ気に入らない」レベルの感情を正当化するため、成人男性が大挙して些細なミスを見つけて相手を責め立てて人を排除しようとするヤバい状況にしか見えない。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:01.26ID:vnmlvd1x
>>70
金絡まないでやってるなら病気だよ、あれ
0079イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:25.19ID:bsmh/WfX
>>30

>>133

(*゚∀゚)一連の流れwwwwww




数日前の討論会…もう謝罪を受けるのは無理そう!せいぜい談話の継承くらいしか望めない

被害者団体、野党…卑屈だ屈辱的、許せない!

日マスコミ…岸田はユンは信頼できる人物って言ってた

大統領室…日本が誠意を見せたら解決案見せてやるわ

外交部…日本の反応がなければもう終わりで



ウケるwwwwwwwww
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:44.00ID:vnmlvd1x
>>73
北朝鮮人だろ?

ココの全員
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:10.51ID:Za8RqX+C
でも自称支援団体がガメて幹部が豪遊しますwww
0083釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:15.91ID:2d8h8kgz
>>46
ん、聴いてみた。良い!
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:20.96ID:SXVxdwbx
仕事与えてゴメンナサイってかw
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:10:46.95ID:vnmlvd1x
>>80
金貰えれば必死になるんじゃないの?

仕事出来ない奴らしか居ないし、ザイニチは
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:12.17ID:lIVfkDjE
>>79
討論になってないwww
ただ言いたいこと言ってるだけwww
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:55.54ID:EHSTgq8j
>>77
ベトナムドンw勉強になるわー
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:27.46ID:G639O4jN
気持ち悪い
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:04.36ID:vnmlvd1x
>>95
河本にしてもトシヲにしても早朝から書き込みしてんじゃん

寝ないでやる意味ないでしょ?金が入ってこないと
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:39.67ID:MlnekBDt
謝罪しなければならないのは、韓国だよ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
フッ化水素横流し問題
W杯のスタジアム建設費用の償還

韓国は、土下座して謝罪してちゃんと賠償しろ
0111銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:11.10ID:KagR6YG4
金のためではないというハルモニの気高い精神に涙が出る

ジャップとして申し訳ない
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:31.88ID:tLIXsYuf
>>1
民主主義を理科できない韓国国民、
韓国政府は韓国国民だけのためにあるのではないは
国民主権と民主主義の原点である!!

個人の犠牲と同意が多数決を生かし国の威厳発展未来を決める
果たして、韓国国民のこの個人民主主義だろうか??
そして韓国政府はこれを教育してきたか問われる時代がはじまったのだろうか???

そうでなければ、日本は韓国を切り捨てるだろう
そして世界も同意するだろう。
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:41.16ID:6WI26IZx
はいはい、日本も韓国とは断絶しよう
0131銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:24.88ID:KagR6YG4
ネトウヨなんか10万円給付のときに大金持ちだと威張り散らしてたからな

欲深いサルども
0133清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:40.71ID:lygBqMIb
>>120
グレタさん、独で拘束 炭鉱開発への抗議活動中
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんが17日、ドイツ西部ノルトライン・ウェストファーレン州のリュッツェラート村で
画像
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230118-00000022-reut-000-1-view.jpg
詳細はソース ロイター 2023/1/18
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c3a01397c81f95f6f852746ec76fc44e0dc8e6d0

自分に酔ってるパターンだな
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:47.01ID:vnmlvd1x
>>126
そんなもんだよ

1なんて読まずに書き込みしてるのばっかりだし、ザイニチは
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:56.98ID:bW6YV2/3
よしネラーよ、あたしが来たぞ
なんでも聞け
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:06.98ID:0bW7sJdT
>>120
マルコ(ポルコ)・ロッソに失礼だよ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:38.94ID:G639O4jN
気持ち悪過ぎ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:47.43ID:vnmlvd1x
>>141
ボランティアじゃあないんだからそれはないわw
0150銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:12.04ID:KagR6YG4
>>109
お前らコリア侵略して火の海にしたが
それだけでジャップの罪の方がはるかに重い
虐殺もあった
0152イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:24.16ID:bsmh/WfX
>>94

それとw

(*゚∀゚)先週末の討論会で「日本企業に支出を強要しない法整備も必要」とかも言ってたw

その日の夜に激しい反発食らったから方針変えたらしいwwwwww
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:24.71ID:XWU5s0Ue
>>79
日本の良い反応は有りましたよw

尹大統領「韓日関係、深い桎梏から改善」…岸田首相「速やかに懸案解決を」
2023/01/18 10:56 朝鮮日報

韓日協力委員会に祝辞 3年ぶりにソウルで合同総会開催 「両国、再び同行する決心をすべき」

日本の岸田文雄首相は相星孝一駐韓日本大使が代読したメッセージで、「(昨年11月に)カンボジアで尹大統領との首脳会談で十分な時間をかけて建設的な議論をした」「両国間の懸案の早期解決を図り、尹大統領と緊密な意思疎通を続けていきたい」と述べた。韓国政府は先週、徴用問題解決案を公表したが、その後、両国首脳が関係正常化に対する意志を表明したものだ。民間交流機構である韓日・日韓協力委員会が開かれたのは3年ぶりのことだ。


その横で大反対w
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:45.57ID:Xkdotanz
>>126
上から順番にテンプレを機械的に貼り付けるbotだからな
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:05.20ID:vnmlvd1x
>>149
捕まれられた宇宙人みたいだなw
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:07.95ID:PZhmX8Qq
じゃあそのままくたばれ
でも恨むべきなのは賠償金をネコババした自国政府だぞキムチ
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:13.34ID:n5WLi7Kx
払うわけねーだろw
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:22.05ID:tLIXsYuf
>>123
韓国は貪欲個人主義国だな
そしてそれに同意する貧困主義だとも言える

真実を語るものは周囲の利益を享受する、
受忍の考えを持つのが日本人だ、だが韓国人は違うらしい
針を像の足に刺し韓国という虚像の大きな像のメスが
死ぬを待っているとしか言えないだろう
そして針を抜こう 治療しようとする韓国大統領も居ない!!
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:35.79ID:pxrV1HPI
甘やかすからつけ上がる
自称被害者が死ぬまで無視し続け肉がベターやな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:53.69ID:bW6YV2/3
この板ってあれだよね、前から思ってたけど
なんか自分が気に喰わないカキコあるとさ
”あいつは○○だ”みたいな、作り上げられた痛い奴像の誰かだと決めつけて妄想に走って精神的勝利!
におさまる人多過ぎぃ
0168銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:56.12ID:KagR6YG4
ハルモニは誠意ある謝罪だけを求めてるのにいきなりなんの礼儀もわきまえず勝手にこれでいいだろもう終わりだからなとほざいて小銭叩きつけて謝りもせずに償ったとほざいてるのがジャップランド
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:15.52ID:0bW7sJdT
火の海ってそりゃ、同じ民族同士の醜い内戦だった朝鮮戦争の記憶をすり替えてるんだよw
民族的(意図的)健忘症偽装の、ウリナラ捏造ファンタジー歴史
何故かアメリカと肩を並べて日本と戦い独立したことになってるとか、大爆笑!
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:17.62ID:Xkdotanz
>>163
奴らにそんな知能は無いw
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:22.98ID:vnmlvd1x
>>165
あいつ、もっと小さいんだっけ?

小人症かな?w
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:04.36ID:vnmlvd1x
>>172
中身、河本じゃね?今日は
0180イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:20.71ID:bsmh/WfX
>>153
(*゚∀゚)もうとてもじゃないが3/1の三一節を乗り切れないよwww
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:25.66ID:C5kbymHM
朝鮮の常識だと頭を下げさせたら永遠に金むしり取れる権利獲得だからそら必死よなw
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:56.62ID:bW6YV2/3
>>178
あ、ほら来たこれ、これヨ
>>167現象まんま
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:03.96ID:vnmlvd1x
ツマランのからレス来たけどNGなんだわww
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:04.76ID:0NupyPnK
>>145
それがな、少佐。
人間、落ちるところまで落ちると何でもやるんだわ。

方向性がちょっと違う上にちょっと古い話だけど、「スマイリーキクチ氏中傷事件」とか、
最近のだと木村花さんを自殺にまで追い込んだ中傷事件とか。
0194銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:07.55ID:KagR6YG4
>>159
おいボケウヨよく聞け

お前が他人の車をこっそりぶち壊してバレて捕まってな??賠償金100万円という判決になってじゃあ払うと言って100万円持って行ってるときにスリにあってそれ全部取られてな??
お前は車の被害者に俺はスリに取られただけで払おうとして持って行ってたからもう払わないと言ったらどう思うんだ??

答えろネトウヨ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:02.39ID:G639O4jN
乞食気持ち悪い
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:15.66ID:ROhpyINw
死ぬまでイキリ倒してくれ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:46.48ID:bW6YV2/3
最近よく出てくる妄想上の人物一覧(更新中

・マスカキ氏
・河本氏
0208銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:09.89ID:KagR6YG4
ネトウヨ1レスしばき
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:13.78ID:G639O4jN
>>187
押しかけられた
馬鹿な岸田は会談した
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:18.76ID:vnmlvd1x
>>186
ある意味凄いな、盧満錫は
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:51.22ID:bW6YV2/3
最近よく出てくる妄想上の人物一覧(更新中

・マスカキ氏
・河本氏
・すねちゃま氏
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:00.72ID:NXOUF2OS
>日本から金を受け取るとしても日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない

おいおいw日本に謝罪してもらえたり日本から金を渡されたり
してもらえると思ってるよこのゴキブリはwwwww
図々しいったらありゃしないwwwwww
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:52.11ID:vnmlvd1x
まぁ、権田だけどね

偽スネはww
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:52.50ID:lIVfkDjE
>>150
日本は韓国と戦争したことはない。
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:58.45ID:bW6YV2/3
>>217
外交的遭遇という手法は韓国起源
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:00.50ID:G639O4jN
>>200
ザイニチにレスされた
気持ち悪過ぎ
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:20.09ID:ROhpyINw
そういやこの詐欺師どもは韓国政府に対して「最高裁判決にしたがって現金化しろ!」って言わないのか?
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:22.61ID:bW6YV2/3
最近よく出てくる妄想上の人物一覧(更新中

・マスカキ氏
・河本氏
・すねちゃま氏
・権田氏
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:25.60ID:HrWXgZVL
>>1
受け取る方が偉そうなんだよ

もう昔の日本じゃない
お前たちが土下座して恵んでくださいと言うなら、
考えてやってもいいレベル
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:03.63ID:vnmlvd1x
ちなみに、ドブ川と偽グラサンの中身は同じでーすw
0236イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:23.37ID:bsmh/WfX
>>203
(*゚∀゚)ユン本人はいろいろ無理な事がわかってるけど

ローソクにビビって日本に折れてくれって泣きついてきてるけどw日本側が嘘つきに対する対応してるんだよwww
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:33.31ID:vnmlvd1x
234 きしょハゲ河本
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:36.70ID:G639O4jN
>>224
戦犯企業100社訴えているからな
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:44.65ID:bW6YV2/3
>>235
彼が世界に広めた
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:02.73ID:lIVfkDjE
>>194
何の例えか全く意味がわからない。

あと保険証の使い回しは犯罪。
「保険証の使い回しは生活の知恵」などと不正使用を促すのも犯罪。

詐欺罪は懲役10年以下の懲役。結構重い。
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:03.55ID:0BmKSNZv
>>2
日本が存在してることについて
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:14.86ID:bW6YV2/3
>>238
>>167まんまぁ
0249銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:36.38ID:KagR6YG4
>>221
ふざけてんのか??戦争よりひどいことをしたんだよお前らの先祖はな

女も男も働き盛りのコリアンは全て連行し男は強制労働女は強制慰安婦に
木を切り倒しコリアの山を全てハゲ山にしたついでに呪いの杭もうった
ハングルを禁止しコリアの歴史書物を燃やした
コリアンで細菌実験

ここに書ききれんほどだが
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:52.72ID:bW6YV2/3
>>244
せやな、ちゃんと制裁せんとあかん
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:58.40ID:vnmlvd1x
NGであぼーんww
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:05.30ID:WMt551s6
自分の意見がクソほど叩かれるから板批判に入ったのねwww
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:23.00ID:G639O4jN
すぐにザイニチも同じ事言い出すよ
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:31.83ID:NXOUF2OS
>>247
今じゃユンユンが謝罪の一歩手前だけどどうするよw
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:35.47ID:lIVfkDjE
>>247
ネトウヨは外国人らしいwww
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:39.44ID:cTP+umWC
>>1
そうかよバカチョン日本は話すことないわ!
捏造ビジネスで搾取できると思うな乞食民族!
0265銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:51.11ID:KagR6YG4
>>242
俺はしてないが

してなとしてもそんなもんは犯罪というレベルではないからなそこらでシケモク拾って節約するようなもんだが
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:36.54ID:vnmlvd1x
もう一つ豆知識



馬鹿田が連投する時、偽グラサンは書き込みしない
0270イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:48.90ID:bsmh/WfX
>>264
(*゚∀゚)ありゃヴィーガンの肉付きじゃないなwww
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:50.35ID:wdJn2Rjg
被害者?なんの被害も受けて無いのに?
逆に詐欺の加害者のようにしか。思えないが。
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:53.09ID:bW6YV2/3
>>254
見なければ勝ちぃ><
0274河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:59.90ID:NRVXjn5d
561 日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/19(金) 01:12:27.26 ID:sCAYZdRG
自殺するぞ

412 日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/19(金) 13:26:20.02 ID:L2Fg9RfO
自殺するぞ

651 韓国をたすけたい ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/19(金) 20:12:49.51 ID:B7XBpxuo
自殺するぞカス

700 韓国をいじめるな ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/23(火) 19:29:51.15 ID:WZjSSjtZ
自殺するぞ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:04.94ID:ROhpyINw
>>259
そういや在日から俺も徴用工被害者だ!って奴出てきたっけ?
なんか本国の奴しか騒いでる印象ないわ
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:26.38ID:vnmlvd1x
あぼーんするとスッキリ ^^
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:06.69ID:bW6YV2/3
>>277
鳩の字みると最近すげぇイヤな気持ちになるんやが
0292河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:03.82ID:NRVXjn5d
いつ殺すんだ?🤔お漏らししてないで早くしろよオムツマン


→643 レ ス 乞 食 河 本  sage 2022/08/01(月) 19:16:05.51 ID:5M2pe+iv
634 猿厨 ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/01(月) 19:14:51.83 ID:N5aO+mDt
>> 623
台風で殺す
癌で殺す
病気で殺すは10年前から言い続けてるぞカス


ソース
咲-saki-強さ議論スレ

はいはい口だけの無職と、もういいよ


654 猿厨 ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/01(月) 19:17:42.61 ID:N5aO+mDt
>> 643は
わしの念で
癌にして殺す
病気にして殺す
病気で殺す

【中央日報】韓国外交部「強制徴用解決策に努力中」「現金化措置ではなく外交的解決法が必要」 ★5 [8/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659340338/
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:30.53ID:NY3sAHN7
>>249
日本の半島政策は全て合法
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:45.67ID:NXOUF2OS
>>285
条約破り違法に日本資産差し押さえしてる加害者がゴキブリ韓国
その被害者が日本

ゴキブリ韓国が加害者でゴキブリ韓国こそ謝罪すべき
世界常識よ
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:18.50ID:tCv+Q161
>>280
ゼル爺「そんなもん通らんわい」
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:26.73ID:vnmlvd1x
またブタのコテ追加かよ

忙しいなぁw
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:51.62ID:NY3sAHN7
チョンはサラッと犯罪を自白するからなw
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:30.77ID:9wA5X9b3
>>292
일본인은 가솔린으로 태워 죽인다
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:31.46ID:WMt551s6
偽銀行員
正社員になれず10年
首になったバイトは数知れず
0310銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:31.95ID:KagR6YG4
戦犯が罪を償わずにくたばったから今のジャップどもも全員戦犯ということになる

ジャップ政府という国家ぐるみの犯罪だからジャップランドが滅ぶまで時効はない
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:41.72ID:NY3sAHN7
>>285
韓国は日本に悪いことしてるんだから、謝ったらいいじゃん。
0312河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:48.82ID:NRVXjn5d
274 河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」 sage 2023/01/18(水) 19:31:59.90 ID:NRVXjn5d
561 日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/19(金) 01:12:27.26 ID:sCAYZdRG
自殺するぞ

412 日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/19(金) 13:26:20.02 ID:L2Fg9RfO
自殺するぞ

651 韓国をたすけたい ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/19(金) 20:12:49.51 ID:B7XBpxuo
自殺するぞカス

700 韓国をいじめるな ◆RgF.6MREXo sage 2022/08/23(火) 19:29:51.15 ID:WZjSSjtZ
自殺するぞ

288 日本人はガソリンで殺すぞ ◆RgF.6MREXo Sage 2023/01/18(水) 19:33:14.90 ID:9wA5X9b3
>> 274
打ち殺すぞキチガイ

参照番号 1674038162-00790
通報ウェブサイト https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674035820/
通報時刻 2023年01月18日 19:36
0313清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:03.72ID:lygBqMIb
>>302
アメリカでだったかな、ハイウェイに死体があり、メッチャ痩せてるから監禁と虐待で捜査始めたら、ヴィーガンの行き倒れだったという
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:05.06ID:tCv+Q161
>>300
アタマが悪いからだろ。言わせるなよ
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:47.78ID:tCv+Q161
>>310
で?
だから何なの?w
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:57.38ID:bW6YV2/3
>>291
なんで、あんた、、、、
意識的に関連付いてなかったのに、もう駄目かもわからん
一度言われてしまうともうあ
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:19.01ID:WMt551s6
>>319
どうせ韓国は制裁を返せないからね
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:19.19ID:NY3sAHN7
>>310
放置が一番だなwww
戦犯だの犯罪だの抜かしても、弱っていくのは韓国のみ。
日本は何も困らない。
今、日米はじめブルーチーム国は忙しい。
片方の羽が赤でもう片方が青のコウモリにかまっている暇はない。
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:34.34ID:puxERMbR
orz

ごぺんなさい

orz
0330銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:42.71ID:KagR6YG4
>>319
ノージャパンな

またユニクロ潰されて泣き叫べや
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:53.37ID:bW6YV2/3
>>321
なんて書いてあんの?
アウトにならんように解説たのみぃ
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:02.48ID:vnmlvd1x
ハングルで書いたから逃げられると思うなよ?ブタ河本は
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:12.36ID:RUenral8
>>316
魚肉ソーセージや卵は食ってもいいらしいぞ
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:36.93ID:vnmlvd1x
>>330
ツマランから、偽グラサン呼んできてww
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:40.83ID:NY3sAHN7
>>111
チョンども、よかったな。
ジャップに謝罪してもらえて。
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:01.79ID:bW6YV2/3
>>333
ぁ、でたぁー >>167の病状出てるよきみ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:11.68ID:tCv+Q161
>>330
大量の失業者が出て大変だそうだなw
これがセルフ制裁かww
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:23.59ID:vnmlvd1x
あぼーんww
0352銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:50.15ID:KagR6YG4
コリアの爆買いニュースばかりのくせにいきがってんな短足族めが
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:29.70ID:MXhxVBSh
最近中沢けいなど日本の90何人かの知識人がなんか声明出してたけど、その一人に「強制動員問題解決と過去清算のための共同行動事務局」の矢野秀喜という人がいる。
同氏によれば、徴用工問題は解決していないとのこと。

その主張は以下のとおり。
労働者に対して不法行為があったかどうかはこの際別の問題にするとして、仮にあったとした場合における「不法行為に対する慰謝料請求の権利が消えていないとする判決理由」が妥当なのかどうか、みんなの考えを聞いてみたい。




大法院判決では、「サンフランシスコ条約第4条に基づき、韓日両国間の財政的・民事的な債権・債務関係を政治的合意によって解決するためのものであった」と判示している。


また、大法院は、日韓請求権協定は、こうした「財政的・民事的な債権・債務関係」の問題を政治的に解決するところにその趣旨があったと捉えている。


したがって、財産権の問題である未払い賃金については請求権が消滅しているものの、監禁、暴力等の反人道的な不法行為(注:徴用前の募集時においてもかなりあったとのこと。)に対する慰謝料の請求については、
一般的な債権・債務関係に関わる財産の請求とは次元が異なるので、日韓請求権協によっても消滅していない。
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:33.04ID:tCv+Q161
>>347
詐欺師に謝れと言った。
許されざる犯罪。国外退去。
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:39.49ID:WMt551s6
なおノージャパンしててもユニクロ買ってたというwww
強制ノージャパンしてみたら?
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:48.03ID:CU2v9v5a
>>310
うむ、それをTwitterとかで呟け。

在日朝鮮人嫌いの日本人をめっちゃ増やすんだ!

数十年もすれば在日の居場所は日本に無くなるでしょう!


在日コリアンの存在は日本にとって百害あって一利なし!

日本人と在日朝鮮人とは共存できない。
在日朝鮮人はキチガイです!
0365銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:10.75ID:A+MmMIed
>>354
言っとくが特別永住者は腐れジャップより立場上だからな

ジャップはただ生まれただけだが特別永住者は日本政府から特別だとお墨付きもらってるいうこと
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:55.09ID:bW6YV2/3
>>364
でも在日コリアンいなかったら日本にパチンコも無かったんじゃないの?
日本人に娯楽を提供したのは在日コリアンの功績じゃないのかな?
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:56.48ID:NY3sAHN7
>>308
もろに犯罪予告

そして自分はその日本人に擬態してるんだから、完全に精神崩壊してる
0371名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:01.35ID:BH4ZqNi2
>>361

冫(゚Д゚)  ノージャパンのデモ隊を撮影してる新聞記者のカメラはキャノンで

冫(゚Д゚)  ニュースを撮影してるテレビカメラはパナソニックとソニーなんだよ.

冫(゚Д゚)  笑うっしょwwwwwww
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:01.80ID:G639O4jN
朝鮮人気持ち悪過ぎ
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:36.77ID:G639O4jN
>>365
ザイニチ気持ち悪過ぎ
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:52.09ID:76SWWxHm
>>89
お前も兵役義務から逃げるな
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:54.98ID:G639O4jN
ザイニチ気持ち悪い
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:03.62ID:G639O4jN
ザイニチ気持ち悪い
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:24.96ID:WMt551s6
>>364
そういやれいわ汚物垢凍結したまんまだなwww
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:52.17ID:HHdjyZQK
まあ
受け取ったら終わっちゃうからなあ
0392清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:00.92ID:lygBqMIb
>>379
images.goodsmile.info/cgm/images/product/20190521/8348/60306/large/3554d208dc5cfd3e1667b016b0251287.jpg

hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/tessasitdown_NxI6iTeN5YOrJiOnfj70PkVHhtuvvXdv-440x660.jpg
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:37.02ID:qow37wD+
>>307
人が生きていくうえで必要なものゴリゴリ削ってるからねぇ(´・ω・)

>>313
そこまで信念持ってやってた人なら大したもんだわ
理解はできんが尊敬はする

>>315
バックに中韓絡んでる連中なんてバレたところで指摘にはだんまりするだけだから。。
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:59.13ID:Q+VLehii
知らん
だからなんだ?
金は韓国政府が受け取っている
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:18.11ID:bW6YV2/3
>>391
終わるはず無いじゃん
一度受け取ったら韓国が大人しくなるとか思ってんなら
おまえ韓国を信じすぎてるよ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:18.25ID:NY3sAHN7
>>89
向き合ったら、韓国側は、徴用工に関しては日本の主張が完全に正しい。しかし、
それでは韓国国民が納得しないので。とゲロッただろw
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:32.33ID:XBcPFCuS
日韓併合ではなく
何故、コリアン(朝鮮民族)を滅ぼしてから併合しなかった!
日本人の祖先は馬鹿。本当に黒歴史。

世界中にヒトモドキの朝鮮民族の人口を増やした罪は重い。
日本人として謝罪が必要です。

ごめんよ、世界の皆さん!
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:40.48ID:vnmlvd1x
嘘つきは地獄行きが相場
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:50.73ID:WMt551s6
パチ屋潰れても娯楽なんて転がってるからな
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:16.25ID:NY3sAHN7
韓国と付き合えるのは中国だけだ。
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:19.92ID:tCv+Q161
>>355
屁理屈

日韓請求権協定
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html

2条3項
「同日以前に生じた事由に基づくものに関しては」「いかなる主張もすることができないものとする。」


財政的、民事的な問題について。などという記述は一切無い。
むしろ「同日(請求権協定締結日)以前に生じた事由」全てを対象とする文言をわざわざ入れている。

つまり前提のうち②が間違い。
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:06.53ID:bW6YV2/3
>>393
おぉ、思いのほか悔しそうなレス来たな・・・・
パチンコみたいなゴミ文化で日本社会を汚染したというきっつい罵倒レスが来るかと思っていたんだが
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:08.40ID:MJkjhdE5
>>63
>流石に騒ぐのが遅すぎた

しかし騒ぐのが早すぎると、当時生きていた日本人が多すぎて
ウソが簡単にばれてしまう。当時を知る人のほとんどが寿命で
亡くなるまで待たないと詐欺が成功しない。
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:13.32ID:tCv+Q161
>>414
コウモリかな?
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:19.12ID:hY2VnSkO
>>16

朝鮮戦争も韓国が北朝鮮に跪いて終結するつもりなのですね。
そしたら南北朝鮮も丸く収まるのですね。
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:49.82ID:+7kxSjr0
なんた。払わなくていいんじゃん。
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:13.38ID:jC+mMpk2
1965年に日韓請求権協定で国家を跨ぐ問題は無くなった。
何かあったとしてもお互いに国内で解決する。
それが条約や協定や合意だろ。

韓国の国内問題を韓国が解決できなくても知ったこっちゃない。
日本は協定違反の大法院判決をどうするかにしか興味がない。
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:06.08ID:WMt551s6
>>409
というより
朝鮮併合時の出来事について被害を訴える権利自体が朝鮮人にはない
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:55.16ID:bW6YV2/3
>>423
韓国は国内法で日韓併合すら日本の違法行為扱いしてんだから
条約や協定も日本の違法行為として糾弾材料にしかせんよ
韓国が約束守るなんて持ってるなら大間違い
お人好しが過ぎるよきみは
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:16.09ID:8kSV8fqX
日本がどうやってひざまずくんだ?
てか日本の膝ってどこ?三重県くらいか?
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:25.53ID:NY3sAHN7
>>428
全て合法
韓国は日本に不法行為をしてるよな
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:53.09ID:sGiuVC8R
>>412
今スマホから書き込んでるのでID変わるけど>>355です。

核心的な部分なのによく分かってなかったんですよね。教えてくれてありがとう。
協定の条文よく読んでみます。
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:57.70ID:bW6YV2/3
>>425
未だに現存している方がどうかしてるんだが
ほかの娯楽いっぱいあるのにね
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:23.12ID:WMt551s6
>>425
稼げなくなって出玉渋りだしたからな
儲からなくなったらその賭博は落ち目よ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:52.76ID:hY2VnSkO
>>431
>韓国は国内法で日韓併合すら日本の違法行為扱いしてんだから
>条約や協定も日本の違法行為として糾弾材料にしかせんよ

そう、韓国大法院判決はそれをなし崩し的に日本側に認めさせる罠である。
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:53.43ID:WMt551s6
>>440
マスカキやで
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:01.66ID:Perkg6UL
>>58
裁判とか国際法とかそういう話しではなく単純に正当な賃金を出してなくてごめんなさいと一言言えば解決する問題なんですよ。
日本にも言い分はあるだろうけど安く使ったのは事実なんだからそこに謝罪があってもいいんじゃないですか?
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:06.15ID:NXOUF2OS
>>1
ずいぶん図々しいんじゃないのw
日本にひざまずいてもらえるとかw
日本に謝罪してもらえるとかw
日本に金出してもらえるとかw
1ミリも可能性ねーぞw
0451護憲派市民
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:23.29ID:+x7oly01
戦争責任は、世代を超えて無限に連帯して、その責任が及ぶものだぞ?
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:28.24ID:ZV11DnjF
既に解決済み
半万年無限ループか?笑える
ある意味日本人へのヘイトだな
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:57.70ID:tCv+Q161
>>432
知らないのか?
日本は元は人形に変形可能な巨大宇宙船だったんだ。

重力制御装置の故障で動けなくなって今の位置に落着したんだよ。
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:59.78ID:6WI26IZx
>>438
謝る理由がない
それって何?
具体的にいつどこで何がどのようにして何故起こったのか言ってみろよ
0460河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:08.13ID:NRVXjn5d
441 アジア派リベラル護憲大学生 ◆4lUDubug7zCe sage 2022/02/15(火) 19:51:58.29 ID:L23OMH0E
韓国の学生は韓英日のバイリンガルが当たり前なんだがネトウヨはいくつ語学できるんだ?

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/02/15(火) 19:53:13.10 ID:w9dBIg2h
>> 441
三か国語話せるならトライリンガルだろjk

だからお前はアホなんだよ

589 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/15(火) 20:06:58.89 ID:L23OMH0E←コテ消すほど恥ずかしかったらしい
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:08.73ID:NY3sAHN7
>>438
なるんだよ。

日本は韓国なんかどうでもいいんだから、勝手に世界に向かって叫べよ。
0463清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:20.14ID:lygBqMIb
>>436
強制動員企業が一円も出さないなんて」…日本の市民社会も「解決策にならない」
1/17(火) 7:19配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7bf6575b25acec4f50decfd046215939722258c

岡本厚元「世界」編集長(左端から)、作家の中沢けい法政大学教授、矢野秀喜「強制動員問題解決と過去清算のための共同行動」事務局長が16日午後、東京千代田区の衆議院会館で強制動員問題と関連して記者会見を行っている=東京/キム・ソヨン特派員

矢野秀喜でググったら随分と香ばしそうな件
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:31.81ID:bW6YV2/3
>>439
今別荘のパソコンから書き込んでるのでID変わるけど>>355です。

稼げるかどうかよりも精神的に依存している人がいるので、完全撲滅は当分先になるんじゃないかと思います
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:46.18ID:NY3sAHN7
>>438
永住許可があっても日本に永住していい理由にはならないよ
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:32.62ID:bW6YV2/3
>>442
で、で、でたぁ!!!!  >>167の標本みたいな人だぁ!!!!
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:37.22ID:tCv+Q161
>>448
無能なんだから何もしない方がまだマシなんじゃね。
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:10.07ID:sGiuVC8R
>>466
ちょっと待て。
>>355は俺だ。お前誰だよ。
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:12.78ID:NXOUF2OS
条約破ってごめんなさい
勝手に資産差し押さえしてごめんなさい
被害者の証明できてないのに被害者ヅラしてごめんなさい
そもそも1965年に終わったものを蒸し返してごめんなさい
日本様に迷惑かけてごめんなさい

ほれっゴキブリども言ってみろ
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:31.37ID:NY3sAHN7
>>444
安く使ったとかそういう話ではなくて、法律の話。
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:32.45ID:WMt551s6
自分の環境を捨ててまで韓国に従う若者なんてアカの手先くらい
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:11.18ID:NY3sAHN7
>>486
韓国政府はなぜ被害者と向き合い現金化しないの?
ひどくね?
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:34.82ID:bW6YV2/3
>>483
おまえこそ誰だよ

 え、ちょっと待ってもしかして
あたしたち、入れ替わってるぅ~~~~~~!?!?!?!?
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:35.14ID:vnmlvd1x
>>440
それが目的

ツッコミ待ち
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:38.91ID:6WI26IZx
>>486
被害者ではないにしても、なにか国内で問題が起こった場合はすべて韓国政府が解決するべき問題だ
日本には一切関係ない
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:14.35ID:sGiuVC8R
>>487
なんか流れからしてまぎらわしたらしかったのかもしれんが、ほんとに俺は関係ない。
0505名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:26.85ID:BH4ZqNi2
冫(゚Д゚)  韓国軍,ドローンに500発撃つもクソエイムで1機も落とせず

冫(゚Д゚)  米軍,一発で墜落させるwwwwwwwwww


チャンネルA 50以上+
サド基地に出現したドローン撃墜… 対空の疑いは低い
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:39.80ID:vnmlvd1x
>>483
NG推奨
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:42.10ID:Xkdotanz
486
レス貰って嬉れション中
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:45.49ID:bW6YV2/3
>>504
完全にとばっちりでワロタwwww
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:52.05ID:NY3sAHN7
>>499
韓国は大法院判決の執行から逃げるな
判決と向き合って誠実に執行せよ
自国裁判所判決から逃げ回るなんて、世界が笑ってるぞw
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:37.57ID:sGiuVC8R
>>500
俺はほんとに>>355なんだよ。
パソコン消したからID変わっただけ。
タイミングが悪すぎたか…
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:45.19ID:bW6YV2/3
>>512
そんなに注目されてません
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:46.88ID:EIH5uy3E
>>513
それってお前の妄想だよね
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:05.42ID:WMt551s6
>>508
あ、やっぱそうか
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:09.97ID:EIH5uy3E
>>517
理解するのは韓国政府
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:25.43ID:NXOUF2OS
>>1
なぜ
一方的に条約を破られて
勝手に資産差し押さえされて被害をうけてる日本が
謝罪しなければならないのか
説明してみそ
そこのゴキブリ
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:35.44ID:bW6YV2/3
>>518
いや、悪いのは便乗したあたしだけ
きみは単なる被害者よ
0528銀行員
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:40.89ID:awEbilgC
>>505
はるか上空をミサイルが通り過ぎただけで大騒ぎして大ニュースになり腰抜かす小心者ども
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:47.77ID:MJkjhdE5
>>477
韓国人にとって謝罪や土下座は、「私は貴方よりも下位であると
認め、未来永劫貴方に服従します」という誓いの儀式なので、
土下座も重要。カネだけの問題じゃない。
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:53.34ID:sGiuVC8R
>>511
いや、お前がそもそも…
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:59.12ID:5bqDxxgZ
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本の評判を落とすニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   何度でもお代わりするニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     解決する気はさらさらないニダ!!
    <ニニニ'.ノ
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:01.20ID:6WI26IZx
>>513
信頼できるそういうデータがない
韓国が世界中から嫌われまくってるのは知ってる
在日すら朝鮮人だという現実から逃げたくて通名という偽名を使っている
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:10.88ID:GhvMkpmC
>「日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない」

ウソばっかり…
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:18.81ID:EIH5uy3E
>>530
ソース無し
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:41.38ID:EIH5uy3E
>>535
よう、屑w
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:51.34ID:WMt551s6
構ってちゃんきもいわ
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:12.55ID:EIH5uy3E
>>544
でもソース無し
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:13.32ID:bW6YV2/3
>>531
わかとる、わかっとるよ
ぜぇ~んぶ、あたしが悪いんや
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:29.39ID:qow37wD+
>>472
発見時にはヴィーガンかどうか判別なんてつかないだろうしね
見つけた奴からすれば"おいおいここはアメリカだぞ?こんな痩せこけた遺体がハイウェイに転がっているなんてあり得ない"って感覚じゃないかな
実際日本で見つかったとしても"この国で餓死とか嘘やろ?"ってなるだろうしね
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:17.36ID:6WI26IZx
>>544
それならデータ出してみ
そしてオマエも朝鮮人だという現実が辛くて普段は日本人のふりしてるじゃん
0562名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:23.33ID:BH4ZqNi2
冫(゚Д゚)  イランブチ切れてるぞwwwwwww

冫(゚Д゚)  どうすんのこれwwwwwwwwwwwww



[単独]在韓イラン大使館「イランはUAEの敵」ユン発言説明待って… UAEはイランの2番目の貿易国です。

駐韓イラン大使館が18日、アラブ首長国連邦(UAE)は、イランの第2交易局とし
「イランはUAEの敵」というユン・ソクヨル大統領の発言と関連して大韓民国政府の説明を待っていると明らかにした。
外交部は前日、ユン大統領の発言と
世界日報 2023.01.18
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:32.50ID:ZvtZpvVp
相当な高給だった
待遇も福利厚生もとてもよかった
あの当時、特別な職や資格がない人が一財をなす数少ない仕事だった
なので希望者多数の狭き門、強制徴用する必要性すらなかった
実際の労働者が、待遇が良くて差別や虐待がなかったと証言した
差別や虐待の物的証拠がひとつも出てこない
ルーツはどうあれ「日本人」なので、公平に扱った

うーん、恥じるところがひと欠片もないが
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:34.31ID:vnmlvd1x
>>557
運営が諦めたから無理
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:37.55ID:EIH5uy3E
>>558
どこの国? もちろんその国に行ったんだろうな?
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:41.34ID:NY3sAHN7
>>517
なぜ被害者感情を理解する必要があるんだ?
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:48.54ID:jC+mMpk2
>>431
韓国が約束を守るなんて1mmも思ってないよ。
仮に尹政権が大法院判決を取り消しても政権が変わればどうせリセットだろ。
無視で良いと思うけど馬鹿の相手をしなければならない外務省職員も自業自得だわな。
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:52.76ID:bW6YV2/3
>>551
実態は被害者感情じゃなくてタカリ根性だよ
もし世界が被害者に優しくなければ、韓国はぜったい被害者としての主張なんてしないだろうよ
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:08.50ID:NY3sAHN7
>>558
それでいいだろ
何が問題なんだ?
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:20.62ID:EIH5uy3E
>>566
なにわ男子の道枝の映画が安重根の映画抜きそうなんだってさ
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:31.42ID:WMt551s6
被害者感情とやらがあるとしたところで
韓国政府が目先の金欲しさのために
存在を抹消してしまったので
被害者を名乗ったところで
被害者感情は存在しないことになります
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:33.52ID:tCv+Q161
>>560
必要無い。
そもそも詐欺師だから。
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:35.52ID:NXOUF2OS
徴用工=被害者
の証拠説明
まだー
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:38.93ID:9qzJkCfv
はいはいどうぞどうぞ
死ぬまでお手しとけ
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:44.74ID:6WI26IZx
>>562
どんな情況になっても朝鮮人は謝れないんだなあ、これが
そして誤魔化すだけ、とぼけるだけ、それがあいつら
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:52.26ID:EIH5uy3E
>>580
で、どこの国の人に聞いたの?
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:57.98ID:NY3sAHN7
>>575
それに何の意味がある?
好かれてるとか嫌われてるとか、周囲の目を気にするのは弱者の特徴
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:09.97ID:sSyKoto9
強制動員ってなんだよ、バカチョン。
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:35.70ID:EIH5uy3E
>>597
ソースは?
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:51.93ID:EIH5uy3E
>>601
じゃあ現金化しなさいな
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:35.48ID:EIH5uy3E
>>607
行ってもないのに?
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:36.44ID:NY3sAHN7
>>601
なぜ被害者が一番大切なんだ?
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:38.35ID:6WI26IZx
>>596
船は無理、絶対無理
ホルムズ海峡だし
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:51.73ID:EIH5uy3E
>>612
だからソース出してみてよ
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:55.20ID:qnbvb6Zk
まあ、ありがたいよね
こういう奴らがいる限りいい距離感が保てる
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:13.10ID:NY3sAHN7
>>612
知らない。どうでもいいから。
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:29.10ID:WMt551s6
つまり被害者感情なんていってるのは例外なく詐欺師扱いされるのは仕方ないことです
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:42.16ID:tCv+Q161
>>572
で?
謝らないから何なの?
どうしてくれるわけ?

どうせ少々煩いだけで実害など無い。
ハエの羽音と同じ。
蚊の方がまだ実害があるくらいだ。
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:42.56ID:EIH5uy3E
>>623
tik tok???
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:45.27ID:6WI26IZx
>>623
それお前の思い込み
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:49.33ID:oawNnwk+
>>1
強制徴用なんて日本語があるか!
死ね
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:57.86ID:vnmlvd1x
>>620
だから無駄だって言ったのに、マスカキにレスするのは
0638新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:04.21ID:EIH5uy3E
>>627
韓国政府から?
0639新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:09.38ID:bW6YV2/3
>>623
共産党アプリで韓国人気が許されるとかねぇわwwww
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:10.35ID:NXOUF2OS
>>597
イギリスBBCは世界でもっとも嫌われる民族として
ゴキブリ韓国を1位にあげ
もっともゴキブリ韓国を嫌っている国として
ドイツを1位にあげたけど
知らないのか
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:44.77ID:NY3sAHN7
>>627
被害を受けたら、なぜ当たり前なんだ?
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:45.64ID:bW6YV2/3
>>640
ソースなーし
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:47.14ID:EIH5uy3E
>>641
じゃあ韓国に移住出来るね
0652名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:58.74ID:BH4ZqNi2
>>630

冫(゚Д゚)  もうダメかもwwww


イラン大使館、ユン「イラン敵」発言に「真剣に検討…礼儀注視」
記事内容要約「事案に対する韓国政府の説明待ち」イラン、UAEと相互尊重関係維持
ニューシス 10以上+
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:27.53ID:EIH5uy3E
>>646
ソース出せたら認めてあげるよ?
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:31.63ID:sGiuVC8R
>>563
矢野秀喜とやらは、実際は酷い扱いだったと証拠を挙げて主張してる。
証拠見てないからなんとも言えんが、結局彼らは、暴力・長時間労働などの労働者に対する不法行為があったことを前提にしてる。
その上で慰謝料請求権は協定でも消滅しないとしてるから、日本側とは事実認定と協定条文の解釈のいずれについても食い違ってる。これでは平行線にならざるを得ない。

協定の解釈は日本側が正しいとして、暴力その他の不法行為があったのかは、さてどうなんだろうね。
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:34.44ID:bW6YV2/3
>>651
FNNちょうさって書いてある
0667新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:55.96ID:EIH5uy3E
>>656
それならさっさと朝鮮戦争を終わらせよう
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:03.19ID:qzNn0BnI
>>597
のわりに・・・
ドイツでは、「韓国人お断り」の看板がかかってるし
イギリスでは、韓国人売春婦が問題になってるし、
フランスは、2009年のリーマンショックで大損扱いた銀行家が韓国の不誠実な対応非難してるし
イタリア、スペインは、2002年の韓国の八百長サッカーを忘れてないしw
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:34.48ID:WMt551s6
>>656
現金化できない雑魚がイキってるwww
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:49.54ID:xY+zxV/u
日本は関係ないから
好きにしとけや
糞食いウンコ諸君
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:33.78ID:vnmlvd1x
マスカキも複数回線持ちだから、コロコロするのは朝飯前
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:34.89ID:M3mRTZod
被害者は「日本がひざまずいて謝罪するまでどんな金も受け取らない」って言っているのに
市民団体は差し押さえて現金化!って騒いでるの可笑しくない?w
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:04.97ID:jC+mMpk2
馬鹿チョンて感情論ばかりだね、さすが国民情緒法の国w
本当にホモ・サピエンスなの?サルより理性無くね?
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:06.66ID:tCv+Q161
>>660
どのみち請求権協定で解決済み。
韓国が未解決だと叫ぶのは勝手だが、条文を示せば韓国以外の国は表立って文句など言わない。

それで十分。

韓国が何を喚こうが日本は無視するだけで良い。
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:11.81ID:bW6YV2/3
>>670
ででで、でたぁ!!! >>167
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:46.02ID:auy0WxEp
一生懸命文ちゃんの置き土産片づけようとしてるのに、横から滅茶苦茶にされてやがる
ざまぁw
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:57.83ID:EIH5uy3E
>>694
で、何が困るの?
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:31.37ID:WMt551s6
>>685
まさか韓国軍があそこまで出来損ないだとは思わんかったよ
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:35.43ID:RM8BqMJB
鳩山あたりに言ったら?
喜んで「跪いて謝罪」すると思うぞ。
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:49.17ID:NXOUF2OS
>>694
バカだな
日本はゴキブリと和解したいなんて
1ミリも思っちゃいないよ
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:53.18ID:bW6YV2/3
>>705
それも鳩やったじゃん
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:00.47ID:+kCMwM2I
じゃもう怒りながら死んでね
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:22.75ID:xY+zxV/u
日本は関係ないから
好きにしとけや
糞食いウンコ諸君
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:45.41ID:RM8BqMJB
>>708
あいつ「無限責任」論者だからね。
何回でもやると思う。
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:59.38ID:sGiuVC8R
>>679
ほうほう

>>689
何かを改めて求められるいわれはないってことですよね。
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:32.67ID:bW6YV2/3
>>713
いやぁ、、、、、  謝罪されても韓国との和解なんてお断りなのだが?
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:59.82ID:h3qC2qqB
鳩山がひざまづいてるからこれでええやろ
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:03.23ID:tCv+Q161
>>694
また蒸し返さないという保証は?
無いよね。慰安婦合意ですら蒸し返したんだから。

真の和解?
そもそもなぜそんなものを日本が欲しがってると思ってるんだ?

日本はもう諦めたんだよ。
詐欺師と和解など出来ないと悟ったんだ。
韓国人は勝手にいつまでも騒いでいれば良い。どうせ何の力も無い雑魚だからな。
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:06.55ID:z6VNf0pY
ネトウヨがなぜ増え続けているのかをたった数行で証明してくれる韓国に感謝
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:10.94ID:8LlqO9fT
予定通りのグダグダ
韓国人詐欺師たちはは期待を裏切らないな
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:21.14ID:jC+mMpk2
>>705
元首相の謝罪なんだから馬鹿チョンも満足しとけよなw
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:30.92ID:bW6YV2/3
>>715
あれが総理大臣だった時代があったんだって、ほんとうに何かの悪い夢なのではと思えてならない
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:46.05ID:4slYH+Ip
こんなところが己の自尊心の為なら命をとす韓国人と自分の利益の為なら親兄弟ですら地獄におとし小銭を稼ごうとする日本の乞食との違いなんだろうな。
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:53.34ID:h3qC2qqB
お、なら強制資産売却されても金受け取らないんやな
よかったよかった
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:40.08ID:WMt551s6
>>711
整備がクソだと旧作にすら負けるといういい実例
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:49.78ID:EIH5uy3E
>>734
まぁでも慰安婦のババアは正義連と尹美香にネコババされてたんだけどなw
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:07.00ID:rxU0EWpp
つまり永遠に受け取らないという覚悟か
敵ながらあっぱれ
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:15.79ID:NY3sAHN7
今更謝罪されてもかえって厄介。
次の政権でひっくり返すのが確実な謝罪なんか迷惑なだけ。
韓国にはこのまま解決に向けて加速し、壁にぶち当たって砕けて頂くのが正解。
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:30.86ID:qziCokWH
>>656
兵役を終えた者も予備役として韓国の兵員の頭数は多く、それを軍事力として計上している
もし戦争になったら、ほとんどセウオル号の船員のようにアイゴーと言って泣きながら逃げる
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:42.70ID:auy0WxEp
>>734
は?朝鮮人は自尊心なんて理解すら出来てねーよw
ただ劣等感感じてるだけだw
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:09.99ID:sGiuVC8R
>>732
乱暴ってことは小突く程度はあったかもしれませんね。
でもそれも含めて解決済みだとなりますな。
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:12.92ID:NY3sAHN7
>>748
日本の戦後処理はソ連(現ロシア)を除いて全て終了。
韓国は勝手に叫んでいればよい。
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:13.10ID:tCv+Q161
>>717
そもそも日本に請求など出来ないのは韓国政府はわかってると思うぞ。
だから「自主的な寄付」を求めてる。

公式に請求してしまうと良くて制裁。悪ければ条約破棄で原状復帰(協定で得た資金と日本が放棄した財産全て)の返還を求められるからな。
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:50.06ID:jgq957vj
あのね 金なんて出さねーよ 勘違いするな
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:53.46ID:EIH5uy3E
>>763
韓国国内で勝手にやってれば
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:25.04ID:8LlqO9fT
>>763
鳩山に土下座像のモデルでも頼めば?
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:27.81ID:auy0WxEp
>>763
面倒くさいから放置してんだよw
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:03.51ID:vnmlvd1x
773 マスカキ
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:06.41ID:DnQX/0AM
>>1
政治家にだけ謝らせておけ。
国民はそんなことどうでもいいから
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:33.12ID:vnmlvd1x
マスカキじゃあなくてきしょハゲだったw
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:34.05ID:kGoVm1Vb
ザイニチ気持ち悪い
0782清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:38.59ID:lygBqMIb
>>758
つうか第二次世界大戦はサンフランシスコ平和条約で、併合時代のは日韓基本条約で解決済みだし、因みにこの徴用工訴訟って連合国が定めた戦後体制にも喧嘩売ってる
0785名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:49.53ID:BH4ZqNi2
冫(゚Д゚)  こいつ言ってることあってるのにね
冫(゚Д゚)  朝鮮人は,不幸なことがあると「国のせい」,「王のせい」にしたがるからね


「子売り商売」梨泰院惨事幕末市議員、除名されるか?
梨泰院惨事犠牲者を置いて「国を求めて死んだか」などの発言をして議論を負ったキム・ミナ国民の力
慶尚南道昌原市議員に対する議員職除名手続きが最後の本会の…。
イデイリー 50以上+
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:08.58ID:EIH5uy3E
>>784
終わりませんが
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:21.85ID:NY3sAHN7
>>763
不可能
徴用工判決が死んで、何十年か経てばまたたかれる可能性はあるけど
現状は不可能
日本の総理がいかに無能でも、不可能なんだ
チョンがよくいう天皇謝罪も全く不可能
チョンはわかってないみたいだけど、徴用工判決が日本をフリーズさせてる
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:23.85ID:vnmlvd1x
>>783
きしょハゲ河本だろ?

連投するし
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:31.42ID:tCv+Q161
>>748
いいえ。
協定で終わった話を蒸し返してさらなるカネと対応を要求する韓国こそが詐欺師です。

そもそも日本は韓国から何かを得ようとしていない。
友好どころか約束の履行すら求められない相手から得るものなど何も無い。

よって謝罪する理由がどこにも無い。
韓国人がどれだけ騒ごうと喚こうと怒ろうと知った事か。
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:36.29ID:auy0WxEp
>>784
馬鹿かお前?
これ以上嫌韓爆発させてどうすんの?w
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:48.88ID:+ffKtYYi
本当は、お金が欲しくて、お金だけが欲しくてしかたないのだけれど、こうやってゴネるとさらにもらえるお金が増えるので頑張ります!
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:49.48ID:8LlqO9fT
>>784
それぜひ韓国政府の公式コメントとして聞きたいなー
日本人に大ウケだと思うよ
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:12.86ID:sGiuVC8R
>>761
最近は自主的な寄付の確約を呼応措置として求めてるようですが、それだともはや自主的と言えないような。
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:18.32ID:bW6YV2/3
>>791
うおわぁ、、、、、  >>167まんまじゃん
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:35.40ID:vnmlvd1x
勢い1番のスレにきしょハゲ河本が書き込みしないわけがない
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:48.86ID:ONLHfcD6
結局慰安婦もこれも反日やりたいだけやん
解決なんかしないから放っておけ
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:31.93ID:sGiuVC8R
>>782
大法院の罪は重いですな。
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:32.27ID:bW6YV2/3
>>808
完全に妄想で決めつけてんじゃんwww
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:40.56ID:NnuIzNDU
ネタの使い回しも流行るかもしれない

167:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 19:19:53.69 ID:bW6YV2/3
この板ってあれだよね、前から思ってたけど
なんか自分が気に喰わないカキコあるとさ
”あいつは○○だ”みたいな、作り上げられた痛い奴像の誰かだと決めつけて妄想に走って精神的勝利!
におさまる人多過ぎぃ
0820神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:55.24ID:tcR1wI6R
「パラサイト」再再再挑戦したが、やはり15分で寝落ちしたから、いい加減消したわ。
最後までみたやついるんか?

戦場/船上のピアニストより睡眠薬になった。
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:56.59ID:WMt551s6
>>751
旧型で新型を技量で負かすならそうだけど
旧型駆逐するために出たら整備のせいで自爆なんてのはよくあること
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:13.53ID:vnmlvd1x
>>806
sageやるよ



388 聖女のフェアリー ◆HPfz/6s0N. [sage] 2022/11/15(火) 09:38:52.55 ID:hN/OAhgy
>> 377
リベラルが尊敬している椎木里佳さんは高校生で社長してましたよ。
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:46.75ID:tCv+Q161
>>804
三菱重工にすげなく断られてましたがねw
何の期待もしていない相手にエサを投げるヤツはいない。

国だろうと企業だろうと個人だろうと同じ。
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:05.67ID:bW6YV2/3
>>825
うさ氏よ、スレ完走する前にいつもの旭日旗のあれ、頼むよ?
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:25.86ID:bW6YV2/3
>>827
どゆこと?
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:09.34ID:fT6liw9Q
完全かつ不可逆的に終結してるのは都合悪すぎるので無かった事にするチョンw
日本政府が、不可逆的、という文言をつけちゃうとか、それって、日本政府も、チョンはすぐ前言を翻して嘘をつく、と認識してるって事だよなw
つまり嘘つきで、都合悪ければすぐになかった事にする、というのを日本政府も認識してるからこそ、不可逆的に、という文言を付け加えてるw
チョンどんだけ嫌われてんねんとw
0838清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:29.84ID:lygBqMIb
>>829
【中央日報】韓国国防長官「自衛艦旗と旭日旗は違う」発言が論争に 「赤色の円の位置が違う」
2022.11.03 15:11
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297358


海上自衛隊の自衛艦旗及び陸上自衛隊の自衛隊旗(連隊旗)は,1954年に制定された自衛隊法施行令により,旭日の意匠を用いることとされている。
https://www.mofa.go.jp/files/000481575.pdf

韓国 「ズワイガニは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「ダンボは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「オリンピックのメダルが旭日旗」
日本 「それは扇だろ。いい加減にしろよ」

韓国 「自衛隊旗は旭日旗ではない」
日本 「いや! それは旭日旗!」

>>830
多元宇宙と並行宇宙から掻き集めた化け猫落とし
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:05.94ID:sGiuVC8R
>>827
マジですか?
やはり大法院判決一回読まないといけませんね。
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:27.38ID:NY3sAHN7
>>834
キューブか
あの中にチョンを全員放り込めばいいのにな
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:42.81ID:tCv+Q161
>>838
宝石翁「だから、そんな質量通る穴無ぇって」
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:40.57ID:WMt551s6
むしろ日本は煽って楽しもうぜwww
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:11.49ID:vnmlvd1x
>>843
まだまだありますわ


408 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/02/23(水) 20:53:06.86 ID:B1aqgTOD
>> 378
コピペ馬鹿の真似やってると
ろくな人間にならねえぞ
アレはネトウヨとかどうとかじゃなく
人間として終わってる


444 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/02/23(水) 20:55:39.20 ID:B1aqgTOD
>> 424
レス付いたらメシくえなら
俺は億万長者になってるだろwww



469 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev [sage] 2022/02/23(水) 20:57:49.34 ID:B1aqgTOD
>> 456
NGにするってことは
俺との論争から尻尾を巻いて逃げるってことだ
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:25.24ID:bW6YV2/3
日韓請求権協定 第二条

 両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに
両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
  ― 中略 ―
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

https://i.imgur.com/NbecsVm.jpg
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:37.63ID:QDfZuw0L
何様のつもりだバカチョン殺すぞ?
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:45.59ID:bW6YV2/3
>>838
ありがとうwwww
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:51.60ID:LpNnju5D
>>1
既に条約を締結した上に、新たに合意まで結んで終ったことを蒸し返して迷惑かけてるんだから謝罪するのはむしろ韓国なんだけどな。

マジでもう日本から謝罪と賠償を要求しろ。
0856名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:52.88ID:BH4ZqNi2
冫(゚Д゚)  おw
冫(゚Д゚)  韓国のぱよぱよちーん壊滅作戦かwwww



国情院、済州平和避難所の押収捜索… 国家セキュリティ法違反
国家情報院と警察が済州平和避難所などを対象に押収捜索をしている。
18日ニューシス取材を総合すれば警察庁安保捜査局と国家情報院はこの日午前10時から…。
ニューシス
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:51.00ID:Xsa1ryfl
今、韓国国民とネトウヨの心が一致!!

さっさと現金化!!!!
0861新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:01.93ID:vnmlvd1x
>>858
パソコンとスマで分けてるって事はないのか?
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:17.05ID:EIH5uy3E
>>859
よう、ブサイクw
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:49.20ID:laPkoN9p
>>835
いや、それがな、不可逆ってクネクネが入れたんだよ
何兆も取りたかったのに、たった十億しかむしり取れなかったんで、未来永劫日本が謝罪を撤回しないという意味合いにしたかったらしいけど、そんなこと知ったことかw
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:54.02ID:qow37wD+
>>852
超賤人の習性なんだろうな(´・ω・)
一度マウント取ったらとことんこき下ろして上下関係わからせる的な
あの連中が馬鹿なのは他の国は日本人ほど優しくもなけりゃ寛容でもないって事を理解できない事やな
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:36:09.88ID:vnmlvd1x
>>859
おっ、チビのクスリハゲやん
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:37:28.11ID:mDewW/CG
朝鮮人が土下座してきても絶対に日本は謝罪もしなけりゃ金払わん

すでに今の時点でどうせそのうち
「あの時肩代わりした金を返せ!」ってイチャモンつけてくるの明白だしなw
0874名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 20:37:52.60ID:BH4ZqNi2
>>868

冫(゚Д゚)  文ちゃんが放ってた「北朝鮮関連」のNPO

朝鮮ビーズ 50以上+
不透明会計・不法ストライキ・国保法違反の疑い… 政府、民労総全方位圧迫

国民日報
国政院、民労総事務所・元幹部自宅など同時多発押収捜索
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:14.03ID:vnmlvd1x
>>871
持ってるよ、監視用に

新スレにすぐに書き込み出来るのはパソコンで監視しながら、
スマホで書き込みやってんだよ
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:44.36ID:EIH5uy3E
>>874
李在明関連なのかな
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:38:45.68ID:tCv+Q161
>>866
WW2を取り沙汰すくせに「本気になった日本の恐ろしさ」を忘れてるところもな。
まさに、歴史を忘れた民族に未来は無い。というヤツだ。
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:21.06ID:oQ8pABbW
>>832 840
判決では日韓併合条約を違法としてるのでその場合朝鮮半島は大韓帝国かその継承国家のものになりますが
大韓民国は継承国家ではないので不法占拠してるテロリストですね。
更に言うと日韓併合条約を合法として日本が放棄したとするSF講和条約も否定してます。
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:27.56ID:sGiuVC8R
>>880
それも興味深いですな。
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:49.47ID:vnmlvd1x
>>881,882

新スレのトップの方に書き込みしてるのは河本

それを勢い1番のスレと同時にやってんだが?
0890イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:02.60ID:bsmh/WfX
>>878
(*゚∀゚)なんせ3/1まで粘れば国中が反日に燃え上がる三一節が訪れるwww

ここまで粘ればユンはチンイルパで扇動できるぞwww
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:45.73ID:1YJc4DwZ
 
1939年から戦時徴用が制度化。
ただし朝鮮半島は適用外だった。

すると朝鮮人が「差別ニダ!」と抗議活動をめ、
帝国議会のパク・チュングム衆議院議員が政府に陳情。
むしろ「差別ではないことを証明するため」に、1944年9月から、小磯國昭政権が朝鮮半島にも徴用を適用した。

もちろん動員以前の工員は朝鮮人自ら応募した。
朝鮮人工員は日本人と同一賃金なだけでなく、
飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇された。

1945年3月に日本海軍が制海権喪失。
朝鮮半島と日本との移動が不可となり、徴用は終了した。

ちな朝鮮人義勇兵制度も、
パク・チュングム衆議院議員が帝国陸軍に「朝鮮人が帝国陸軍に入れないのは差別ニダ!」と陳情し、受け入れられ、1943年から義勇兵制度が始まった。
ただ陸軍士官学校は既に受け入れていたため、朝鮮人将校や朝鮮人将軍が日本人兵士を指揮していた。


なのに日本が謝罪と賠償?死ねやバカチョン(怒り)
なのに日本が謝罪と賠償?死ねやバカチョン(怒り)
なのに日本が謝罪と謝罪?死ねやバカチョン(怒り)
 
 
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:56.25ID:EIH5uy3E
>>890
李在明は逃げ切れないと思うけどね…
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:36.77ID:vnmlvd1x
>>897
絵文字羅列の書き込みあんだろ?

あれ、河本だぞ
0900イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 20:43:44.34ID:bsmh/WfX
>>893
(*゚∀゚)いよいよになったらローソク着火するやろw
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:10.48ID:tCv+Q161
>>884
「アメリカもパールハーバーを忘れるな」
と言ってやろう。
追い詰められるとアメリカにさえ噛み付く事を忘れるな。と。
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:54.74ID:EIH5uy3E
>>900
民主労総も去年年末のデモ潰されたので弱体化してるからなぁ
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:58.88ID:tCv+Q161
>>896
それは「ようなもの」じゃなくてバールじゃん。
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:59.26ID:jevn4PmX
今日もくっさいゴキブリ来てる?
🪳🪳🪳🪳
🪳李漢峰🪳
🪳🪳🪳🪳
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:03.86ID:tCv+Q161
>>905
ああ、島津の「戦って死んだ」というのと同じか。
0913イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:42.04ID:bsmh/WfX
>>906
(*゚∀゚)アレが座して死を待つとは到底思えないwww
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:46.10ID:EIH5uy3E
>>914
尹錫悦が公式にそれ言ってみれば?
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:47:59.48ID:tCv+Q161
>>912
開戦前に中国に空軍送ってるしな。
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:00.93ID:TawDZNLK
北朝鮮の分断工作に嵌められた南朝鮮w
保守派が居た頃は指摘する声もあったけど、
比較的まともな韓国人はもう韓国人をやめてるからな。
残ったのはリテラシーの欠片もないアホばかり。
さっさとカリアゲに統一してもらえば良いのにwww
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:23.14ID:hdHpuTRa
>>914
> 日本ってのは天皇陛下のことだよね。早く韓国を公式訪問し、謝罪慰霊の旅をすべきだね。

日韓基本条約およびその付帯協約で解決済みなのになんで陛下が謝罪をする必要があるんだ?
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:52.86ID:tCv+Q161
>>918
誠意を持って無視します。

それとも誠意ある制裁が良いか?
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:25.81ID:NBgetiHM
俺は筋金入りのネトウヨだけど
虚勢を張ってればそのうち強制徴用工の奴らは諦めると思てたよ
ここまで堅い意志を持ってるとは思いもよらなかった
俺たちネトウヨの負けだよ、雁首揃えて土下座するよ
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:49:36.94ID:vnmlvd1x
>>916
トシヲでさえパソコンからの書き込みなのに
それより上の河本が持ってないわけがないわ

タコ部屋で隣同士で書き込みしてるからな
0943イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:07.81ID:bsmh/WfX
>>936
(*゚∀゚)ちょっと額とつむじがフュージョンしただけだぞ
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:55.66ID:jC+mMpk2
>>920
ほんとそれ。
諜報戦で韓国は完敗してんだよね。
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:09.93ID:tCv+Q161
>>944
??「怖くなくなりました!」
0951名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:18.89ID:BH4ZqNi2
 3 /     ∩___∩
 ・  ≪     | ノ      ヽ
 3 ≪    /  ●   ● |
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ
 4 ≪   彡、   |∪|  、`\
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /
   ≪ \|-─●─●-/ /
MMM\  |       /
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:11.62ID:AurDygOM
私たちは買われた
親や身近な人に売られて


この後半部分を頑なに見ないふりをするのはなんでなん?
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:55:20.79ID:vnmlvd1x
>>940
トシヲは、パソコンメイン スマホサブ
河本は、スマホがほとんどでパソコン書き込みがほとんどなし

コロコロのしやすさと書き込み速さでスマホだと思うけどな
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:30.47ID:tCv+Q161
>>957
確か、開戦直前まで準備していて結局戦闘に参加したのは開戦後じゃなかったっけ?

まぁ、だからセーフだとは言わないが。
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:56:57.37ID:tCv+Q161
>>969
ガッを返す
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:24.32ID:oQ8pABbW
>>941 942
オバマ政権時に元フライングタイガースの人達が実際には米軍指揮下だったから
アメリカ政府は自分達にも恩給出せって言い出してオバマがそれを認めちゃったんだよね。
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:29.62ID:vnmlvd1x
パソコン書き込みの場合、どうしても改行する時エンターキー打たなければならないから時間がかかる

その点、スマホから書き込みの方が速い
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:50.79ID:VBH5Te0F
>>1
日本は困らないからな。ずっと許さなくていいよ
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:14.11ID:laPkoN9p
>>976
じゃあ、真珠湾の、在米大使館のミスによる宣戦布告なしは問題に出来ないな
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 20:59:23.66ID:vnmlvd1x
>>978
スマホから長文ばかり書き込みしてる河本がクソ短い短文とか、パソコンからしかありえんわ


744 准ちゃん ◆cc.54SqSZ2Ev [] 2022/01/09(日) 08:36:23.30 ID:FB5BPO+X
>> 722
日本人として、日本人の指示で
やらされた可能性が高い
いずれにしても日本人の犯罪だから
責任は全部日本人が負うんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況