X



【韓国歴史】 日帝旭日旗の下、我が民族650万人が虐殺された[01/19] [LingLing★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LingLing ★
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:00.85ID:szpddqcQ
HOMEオピニオン晋州城
晋州城-日帝旭日旗、韓国650万名虐殺

チュホソク/晋州文化院 郷土研究室長・郷土史学者・詩人

日帝軍国主義の象徴である旭日旗の下で、我が民族650万人が虐殺(銃殺、被拉、交戦、行不、死刑言い渡し、徴兵、徴用、殺戮)された。1894年の東学乱義挙から虐殺が始まり、ミンビ(明成皇后)殺害事件、南韓大討伐作戦、被拉、義兵たちとの交戦などで、光復1945年8月15日までに少なくとも我が民族650万人が虐殺された。

我が国の人口が日本の人口の40%にしかならない理由は、前述のように死んで日帝の銃弾の犠牲になったせいだ。日帝旭日旗は日本の江戸時代(1603年頃)から日本の伝統文様、象徴となった。旭光は日本の皇室の家門を表したり、民間で出産、名節、結婚、祝賀式に登場する。

1870年5月明治維新の時、旭日旗を軍旗として認め、海軍でも採択することになる。第2次世界大戦当時、日帝が侵略戦争を展開すると、陸軍、海軍本部で旭日旗を前面に掲げさせ、パラン島から日本基地にドイツ海軍ボートが派遣された時、ドイツ海軍のため日本軍の式典が開かれた。この時、ドイツナチの象徴であるハーゲンクロイツとともに並んで掲揚された。日本は各種の集い、宗親会でも固有の文様が定められていることとは無関係ではない。1945年8月、日帝が敗亡すると、日本軍も解体され旭日旗も現れなかった。

しかし1954年7月、自衛隊が創設され旭日旗が登場することになり、釜山で国防部直属の海洋少年団本部が創設され、13歳~18歳の少年兵を組織し、日帝に対抗する組織ができた。 日本の海上自衛隊は変形した8筋旭日旗を採用し、航空自衛隊は単純な赤い円を使用することになった。日本海上自衛隊創設70周年を記念するとして我が海軍を招待し、以前に参加した前例があるとして東海で海上自衛隊に向けて敬礼を行うと、バッカ(馬鹿)韓国とからかわれている。2022年カタールW杯で、日本人たちが旭日旗を観客席につけて叫んで撤去されることもあった。

日本は2000年代から右傾化し、安倍が行動に移して独島と伽耶の領土を自分たちの領土だと積極的に教育し、自国民によって銃殺された。2015年から自衛隊の自衛権が可能だ。防衛費を国家予算の2%増額を発表した。さっそく第2の慰安婦、第2の徴兵、徴用が実施され、また650万人が虐殺されるのか?

慶南道民新聞(韓国語)
http://www.gndomin.com/news/articleView.html?idxno=340404
0852(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:33:05.60ID:UpzRwzm5
韓国人に入植されるまでは数の概念がなかったから、
産業としての農業(植えてみたとか自生とかでなく)も不可だったし
獲物を捕まえても共産的に分け与えることしかできなかった。
0854(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:34:46.38ID:j64b1yh0
古代ローマのロムルスが実在の人物かどうかなんてのと同じ次元だろ
どっちにしろその時代に韓国なんて存在しない
0857(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:10.76ID:BwcvxiMT
>>19
食糧の増産は日帝のお陰だぞ
それで人口が増えた朝鮮半島
0858(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:42.41ID:MDNTB2P2
虐殺被害者子孫5000万人に対する賠償金の支払いは全く終わっていないね

2000兆円は支払う義務が日本政府日本人日本企業には有るんだよな
0860(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:49.68ID:rBWaGtGf
>>852

古代朝鮮人何ぞおらんわ
0861(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:50.20ID:wUG6uOvv
まぁこうやって反日感情を煽れば煽るほど、
徴用工裁判での妥協は許さないという世論が高まり、
政府と国民との衝突が高まるってもんだ。

韓国内での内輪もめ、結構結構。
またロウソクが見られるかもな。
あれは「最高の民主主義!」なんだろ? 
だったら、政府に不満があるなら、やってもらわないとな。

でないと韓国は、「ロウソクができる、最高の民主主義国家!」
の座から転落して、「ロウソクができない国」と同列になるぞ?

前政権だと、反日一直線で国内が平和に団結してしまってたから、
衝突なんか起こらなかったもんなあ。ノージャパン運動なんか、
結局「選択的不買」という穴だけのものだったし(「だらけ」ではなく「だけ」な)。

いい政権、いい大統領になったもんだよ。
0862(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:16.70ID:wUG6uOvv
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。

ついでに言うと、ゲンに出てくるのは「朝鮮人の朴さん」であって、
作中のどこをどう探しても、カンコクとかいうモノは出てこない。
あ、「ボクさん」な。断じて、「パクさん」ではない。
0863(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:37:21.69ID:BwcvxiMT
>>858
日本のお陰で経済発展したんたから相殺な
0864(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:15.06ID:wUG6uOvv
人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
0865(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:31.43ID:KlreGfd1
>>4
で、証拠は?
0866(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:41.43ID:RCm3RI8F
>>852
貨幣経済の導入がされるまで産業とやらが成立する訳ねぇだろ
實際、李氏朝鮮では貨幣経済導入出来ず産業が生まれなかったろうよ
0870(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:43.32ID:agabuXz1
己で己の無職を公開していくスタイル
なお田吾作無職と言われるとキレる模様

802 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/20(金) 06:08:20.39 ID:UpzRwzm5
>> 797
無職ったっておまえより稼いでるのいっぱいいるけどな。
利息や配当だけで生活したり。
ほとんどの場合は持株会社を作ってそこの社長となるから無職にならんだけで、
いちいち法人登録とか決算とかめんどくさいって人も稀にいる。
0874(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:55.49ID:B65dJnFb
韓国とは戦争してないのに
そこまで殺すってやりすぎだろ
自国民を殺しまくったって事?
0878(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:23.46ID:caXrJK2P
>>7
朝鮮人は有史以来属国であり続けたからそれが朝鮮人のアイデンティティーとなっている
0881(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:45.83ID:mNhVdIQC
朝鮮人により
日本から5000兆円が盗まれ
日本人の2000万人が殺され
日本女性1000万人が犯された
0885(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:32.68ID:jXnHjU+h
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず片っ端から殺していくに限る
0887(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:17.10ID:5m0YAHcB
>>871
民族的に、馬鹿は確定してる
キチガイとか妄想持ちも確定してる
0888(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:55.40ID:MhBDdbhn
なんで650万人なの?
ユダヤのホロコーストが600万人だから?
0890(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:39.83ID:5m0YAHcB
>>888
あ、それか!
どっから引っ張ってきた数字かと思ったら
0891(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:56.48ID:mrJGhJHK
ゴキブリは駆除しましょう。
0892(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:07.94ID:RCm3RI8F
>>873
縄文時代に物々交換もしてなかった言う根拠と証拠でもあるんか?
大体、その物々交換をいつまでもやってた朝鮮はどんだけ停滞してたんだよ
0894(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:34.38ID:3OdqJy/q
10年後には6億5000万円にふえまーす
0897(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:04.18ID:xpYGDX7k
こんな馬鹿どもが更に650万いたら世界の危機だろうな
汚染水どころじゃない
馬鹿がDNAに埋め込まれた初期設定で再処理もできないんだから
0898(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:08.49ID:4JtSI5Nd
ベトナム戦争見れば判る
実際には韓国人が韓国人を殺したんだろ
日本に責任転嫁するな
0900(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:15.52ID:ULtTL5Xg
何日和ってんだ、そこは2000万人とかドーンといけよwww朝鮮人らしくねーぞ
0902(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:09.09ID:qw87Yq+T
>>884
ウンコ食ってる不潔な人型生物で、何かあるとウンコ投げつけてくるんだぞ
いくら当時の中国人でも隔離して放置するのが精一杯だろう
0905(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:01.05ID:e8q4No/g
650万人も虐殺されてるのに
歴史書に記録がない
慰霊碑のひとつもない
まるで証拠がないとかw
ファンタジーっていうんだろそれ
0906(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:11.98ID:0FH0dE84
ワラタ
絶滅してればよかったのに
0907(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:53.97ID:UpzRwzm5
>>901
おまえらが日本の公教育は捏造だらけってさんざん言ったろ?
この国でゆたぽん公が礼賛されるんだって
日本の公教育は捏造だらけってことがわかってるからだし。
事実日教組世代が各界で裁量を持つようになってからどんどん衰退。
0909(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:25.29ID:xpYGDX7k
>>905
モノも文化も根こそぎ奪われた、と言い張るくせに再現すらできないんだからな
世界の常識でそれは「嘘」と呼んでるし
0910(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:26.62ID:jZ3HjE4k
現実のデータでは併合時代に人口が2倍になってます
つまり殺されると2倍にではなく3倍くらい増えたって事ですかねえ
朝鮮人は人類では無かったと筆者は証言しているわけだな
妖怪人間?
0916(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:38.10ID:lJe4rNsA
戦後80年近く経ってなんで未だに倍増しないの?www
0919准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:49.90ID:NdqOJynu
>>1
大変な事実が発覚したんやでwww

600万人 × 100億円 の賠償金www

天文学的やでwww

日本は破産するまで払うか

大韓様に併合してもらって
チャラにするしかないんやでwww
0921(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:41.03ID:jZ3HjE4k
マネーワンの吉田ハンチングさんが記事で書いてましたねえ
韓国人の主張には一切の証拠、根拠が無いって
反日洗脳教育って恐ろしい
しかしなあ、新聞記事にしちゃうかあ?
0923(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:39.85ID:tsHKmF7L
>>917
まず「どこでこういう虐殺事件があった」とか「ここにこういう名前の収容所があった」とかそういうストーリーあったら教えてくれ
0931(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:09.10ID:e8q4No/g
ゴキブリ韓国が世界史に残した歴史的大事件
ベトナム4大虐殺で犠牲者1000人 4つの村壊滅
数々の慰霊碑が建立
されて歴史的事件として事実と証拠が残っているけど
650万もの犠牲者がでたこの虐殺はどこの世界史の話で
どんな証拠が残されているのかね
0932(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:41.43ID:MrgC7kVu
さすが朝鮮人

計算が出来ないww
0933(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:54.11ID:yVk7u7DA
そんな国にわざわざ出稼ぎに来て、帰ろうともしないのか。

すげえな

頭の中が
0937(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:37.78ID:cBbQZkMa
誰が650万人虐殺とか信じるの?

馬鹿なの?
チョンなの?
0939(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:21.94ID:EIWthJ5K
頭おかしいのしかおらんのか
0943(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:18.46ID:MrgC7kVu
<丶`∀´> 脳みそ大韓なので計算出来ないニダ
0945(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:02.02ID:5m0YAHcB
若い女性が二十万人連れ去られて性奴隷なんて妄想、たった二十年か三十年で国をあげて信じ込んでるから、これからもどこまで妄想がエスカレートするのか
もはやドラゴンボール並みにパワーインフレ状態?
0947(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:11:28.87ID:xpYGDX7k
保導連盟事件とかの例から見ても、連中からしたら虐殺なんて大したことないんだろうな
だから「虐殺された」とか軽く言えるんだろう
0949(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:28.05ID:cBbQZkMa
マイナーな地方紙とはいえ新聞に載せたからな。

信じた奴がまた反日デモやるぞ😅
0950(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:25.33ID:jZ3HjE4k
旭日旗に関する嘘出鱈目もあっという間に
韓国人の脳に刷り込まれましたからねえ

どんな脳の構造をしてるんだろうねえ
これも反日洗脳教育の恐ろしさだろうか
ほんとさあ、ちったあ自分の頭で考えろよ
0951(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:14:26.48ID:RCm3RI8F
>>938
ゴキブリだって100万も殺せないと思うよ
彼らは“逃げる”と言う防衛本能を持ってるんだから、一方で朝鮮人もそうだけどなんだか3000万死んだと言う中国人も地面に埋まってるの? ってぐらいに逃げて無いんだよね。
知的生命体なのか以前に移動手段を持つ生命体として機能してないなでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。