X



【韓国メディア】 韓国がいなければどうなっていたか…日本の観光業の現状に、韓国ネット 「日本人は内心あきれている」 [01/20] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:44.43ID:UxzyKhT+
※毎日経済の元記事(韓国語)
「韓国人がいなかったらどうしたか」びっくりした日本、どうしたの?
https://www.mk.co.kr/news/world/10611734

韓国が食べて生かした日観光産業…昨年日本入国外国人4人中1人は韓国人
https://www.mk.co.kr/economy/view/2023/56511


2023年1月19日、韓国・毎日経済は「『韓国がいなければどうなっていたか』…驚いた日本、一体何が」と題する記事で、「昨年日本を訪れた外国人の4人に1人が韓国人だった」と伝えた。

昨年の訪日外国人数は383万1900人で、そのうち韓国人が101万2700人で最も多かった。2位は台湾人だったが、33万1100人で韓国人の3分の1にとどまった。

3位以下には米国人(32万3500人)、ベトナム人(28万4100人)、香港人(26万9300人)が続いた。

日本は昨年6月に外国人の団体観光の受け入れを再開。その後徐々に入国制限措置を撤廃した。10月11日からは新型コロナウイルス流行により停止していた68カ国・地域に対するビザ免除措置を再開した。

これにより8月まで10万人台だった訪日外国人数は10月に約50万人に増加。11月には93万4500人、12月には137万人に達した。

観光局は「昨年の訪日外国人数は前年比15.6倍に急増したが、コロナ禍前の19年と比べると12%の水準にすぎない」としつつも「12月には韓国人入国者が大幅に増え、45万6000人に達した」と述べたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「『ノージャパン(19年夏に始まった日本製品不買運動)』を叫んでいた人たちは当時のSNSをこっそり削除し、日本観光に行っている」
「韓国の反日は見せかけ」
「日本人は内心あきれているだろう。ノージャパン開始から5年もたっていないのに」
「こんなことならノージャパンや徴用工問題で騒ぐべきではない。とんだ笑い者」
「嫌いなふりをしているけど、実は誰よりも日本が好きな国が韓国だ」

など不満げな声が上がっている。その他

「韓国も日本も、反日や嫌韓を扇動する政治家が問題」
「済州島のぼったくり問題も影響している」
「済州島をはじめとする韓国内の観光地は反省するべきだ」

などの声も見られた。


2023年1月20日(金) 11時0分
https://www.recordchina.co.jp/b907930-s39-c30-d0191.html
0004(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:11.14ID:Can1/hZw
 
「日本の旅行者に人気の海外の都市」ランキング! 1位は「ソウル」!

 宿泊予約サイト「Booking.com」の日本法人「ブッキング・ドットコム・ジャパン」は、世界中のユーザーがブッキング・ドットコムのサイト上で検索した旅先を調査し、結果を発表しました。
 
0005(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:10.25ID:QXFWblfO
ノージャパンがただのオナニーだったことがよくわかるな
0006(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:52.73ID:+/U7NCx4
もうすでに日本では韓国を
ゴキブリ呼ばわりするのが定着した
ざまあゴキブリw
0008(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:20.38ID:EMrAH3Ry
だから来るなってw
0010(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:57.04ID:sfAMdeQD
朝鮮人などどうでもいいが、
ストーカーみたいでキモい
0012(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:53.57ID:JedKueYf
国内産業が壊滅した日本にとって唯一残された生きる道が観光業だからな
韓国人の投げ銭てなんとか生きていけるのが今の日本の現状なんだよな
底辺ユーチューバー日本
0013(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:58.71ID:EMrAH3Ry
>>6
Gに失礼だからKで良いだろう
Kには遭遇したくないから来るなよな
0016(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:46.85ID:kJUaD7UF
全然嬉しくない
虫唾が走る
0017(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:07.75ID:dI4uXbNz
そりゃ、韓国人を嫌がってこなかった他国の客が来てただろうなw
客単価が上がってサービスの質が良くなり、更に来客が増える嬉しいスパイラル
0018(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:15.96ID:ykWi58Uv
>>1
国別支出額ダントツ最下位が韓国じゃなかったの?
人数ばかりで金を使わないのに‥

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.mlit.go.jp/kankocho/siryou/toukei/content/001345781.pdf&ved=2ahUKEwjf7IzpjtX8AhWrmlYBHeEKCJYQFnoECBoQAQ&usg=AOvVaw1mh0QOERuROip4JYMenL-l
0020(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:24.30ID:NOdCl1my
日韓は、想像以上に相互依存関係が進んでいるな
お互い嫌っているのに、訪問外国人数では双方一位というのだから
実は嫌っているというのは虚構で、ネット民がそう思いこんでいるだけなのかも
今後日韓両市民は、反日、嫌韓感情を捨てたほうが利得ある生活を得られるのだろう
0021(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:34.12ID:WABN2uku
韓国がいなければ治安も経済も何もかも上向き、技術流出、税金流出も減って全てにおいてプラスになっていた
0023(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:25.00ID:1vaY7inL
韓国がなければ、最初から「韓国人観光客に頼ろう」などと思う観光地はなかった
韓国が存在してること自体が悪い
0025ネトウヨ
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:34.41ID:aCfFpoFg
tvで姦酷人1度も映らんぞ、ざまあ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:28.45ID:DM48fybQ
客としてもてなされるのを

<丶`∀´> ウリが日本のご主人様ニダ

<丶`∀´> 日本はすでに韓国の経済植民地ニダ

みたいに錯覚したくて来てるんでしょうね。
マウント民族マジきめぇ。
0031(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:35.25ID:S/45VSHB
こっち来んな!こっち見んな馬鹿チョンが!
0033(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:56.37ID:eQ8HFOH+
>>20
利得じゃないのよ まだ分かってないのかい?
0037大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:06.45ID:DM48fybQ

韓国人が来なければ
その枠に
別のもっとお金を落としてくれる外国人観光客が来るだけですよ?

どっちの方が韓国地にとって利益になりますかね。
0038ネトウヨ
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:04.23ID:aCfFpoFg
姦流で化粧した姦酷人はtvに移るけど、生の姦酷人は映らんぞ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:18.18ID:QJsJ/Gf9
かたじけねぇ
0040大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:43.67ID:DM48fybQ

「普通の日本人」=チョンモメンだと
そのような自演には気が付かないものなんですかね?
頭が悪すぎて。
0041ネトウヨ
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:32.51ID:aCfFpoFg
愛恥県では映ってる鴨

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043ネトウヨ
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:57.52ID:aCfFpoFg
愛恥県は大村再選といい、東京新聞の親玉といい、中朝鮮確定

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:59.46ID:wlDF/56+
安倍ちゃん『これからはインバウンドの時代だ!!!観光業を活性化させるぞ!!!』
ネトウヨ『うおおおおおおお!!!さすが俺たちの安倍ちゃん!!!』

韓国兄さんあってのジャップの観光産業にww

ネトウヨが望んだ結果なのでは??
0045(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:17.81ID:/g+yMQqF
朝鮮人がいなけりゃ国内の日本人客がもっと来たろ
日本人は朝鮮人がいる観光地を避けるからな
0046(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:47.70ID:KuGlh4c/
>>5
全然そんなことない
今は少し許してもらえたからノージャパンがおさまったけど
韓国を怒らせると恐いって思ったしな
0047(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:52.22ID:QXFWblfO
>>46
その韓国が怒ったとかいう理由って何も変化してないけど、それでいいんだw
それならそもそも何で腹立てたのかわかんねーなこれ
0048(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:00.99ID:5HUIscK0
不潔で喧しくて厚かましい特ア三兄弟人がいない方が、他の国からの観光客が安心して来てくれるからおまエラなんて不要
0051(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:07.81ID:1vaY7inL
韓国人(と中国人)を大量に招き入れることは、そのマナーを知らずインバウンドが少ない「割りの合わない客」どもにコストを取られるということ
結果的に日本の観光業のホスピタリティの質が下がる
となると、日本の素晴らしいコンテンツを評価して、より金払いのいい上質な客の期待に答えられないことになる
また日本の観光業のサービスのあり方の基本が、その「割りの合わない客」を大量にさばく方向に適応せざるをえなくなる
どう考えても愚策
日本は上質なコンテンツを上質な客に提供する方向にシフトするべき
0052(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:09.61ID:TMyG4MDu
お前ら来るだけで観光で全然金落とさないから来ないほうがマシ
来てもコンビニで飯食うだけだし寺社仏閣では落書きして汚損させるし
回転寿司ではわさびテロとかすぐいうし日常使いの飲食店にまで入ってきてくちゃくちゃ汚い食べ方してるし
外人観光客で一番かね落とさないのが韓国人
0053(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:17.58ID:AJ6MM0uX
財務省は、外国人観光客解禁後に、金塊輸出がどれだけ増えたか、その明細を今すぐ出せ!!!

ちなみに日本国内で金塊なんて殆ど産出されてない。輸出量が増えてるとしたら、外国人の入国者が密輸入した分が、今度は消費税戻しで輸出されてるって事だからな。
0054(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:17.53ID:NOdCl1my
「普通の日本人」=チョンモメンだと

キメェエエエエエ、これが嫌韓脳による障害の発出か
脳に何らかの障害がなければ、こんな決めつけ、思い込み、断定は
出来ないんだけどな
0055大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:03.07ID:DM48fybQ

自演がバレてることには気付いてらっしゃらない?
0057(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:18.42ID:wlDF/56+
来るなってw
安倍と自民統が中国や兄さんに土下座して
観光客を誘致しているのだがwww

https://i.imgur.com/h9lEv0J.jpg
0058ネトウヨ
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:35.97ID:aCfFpoFg
もっと反日の強いコメント載せろよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:44.08ID:m+9AssYR
来た人数が4人に1人でも、使った金は10人に1人ぐらいなんだろ、
韓国人て他国の半分ぐらいしか使わないんだろ。
0061(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:31.22ID:Sy2694yO
>>34
その韓国人の言動や行動を見て嫌韓になるんだよ。
交流すればするほど。
日本以外でも世界中で韓国人嫌われてますがな。
0062(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:46.06ID:Guc6Y/nW
キムチ国内産業が死滅して
日本へ盗品物色中のキムチ
0065ネトウヨ
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:58.80ID:aCfFpoFg
嫌韓を扇動するネトウヨですが、何か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:05.66ID:eQ8HFOH+
>>34
IDいっしょだよw
0068(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:23.60ID:QXFWblfO
>>67
0069(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:36.63ID:m4th1ElB
何言ってんだこのバカチョンどもは?生涯こなくていい
NOJAPANはどうしたマヌケ
0070(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:07.65ID:aID0ihcK
>>4
>「日本の旅行者に人気の海外の都市」ランキング! 1位は「ソウル」!
>「日本の旅行者

「日本人」ではないのがミソ、在日が含まれる「日本の旅行者」、「日本市民」と同じトリック
0071(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:33.81ID:KuGlh4c/
>>61
若者に大人気です
0073大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:49.90ID:DM48fybQ

中国人はまだお金を使うからでしょう。
当時は新型コロナがここまで酷いとはまだ知られてなかったし。
それも中国人だけで韓国人なんか全く勧誘してないし。
もちろん土下座なんかしていないし。

何でそう事実を無視して自分の都合のいいように頭の中で捻じ曲げるんだかなあ。
0074(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:26.40ID:HIHW3hOo
>>46
ノージャパンの間、日本に影響あったか?
無かったんだよ。
元々、日本のGDPの3%程度しか、全ての取引総額がない国なんだから。
0075(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:45.61ID:LEQDG4q6
> 韓国がいなければどうなっていたか

「中国人の爆買い」とマスゴミは大げさに騒いでいたが、日本のGDP500兆円の内、
GDPの1%にも満たないたった8,000億円程度のショボい額。

韓国人の経済効果なんて、微々たるものだし、二階と一部の観光業者しか儲からず、
日本にとって不法滞在や強制送還拒否とかの害悪てんこ盛りのインバウンドなんつー
乞食政策やめろよ。
0076(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:47.40ID:Vz9obG3J
カネを出さない韓国人が増えると、日本人の観光客が減る
0077(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:03.56ID:eQ8HFOH+
>>71
その若者も行けば嫌いになる国が韓国w
0079(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:17.66ID:VvXrBxGd
金払い渋いし問題は起こすはで要らない客層だぞ
なんか韓国の記事って一番大事なのは部分抜くよないつも
0080(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:40.55ID:/pw4idFk
>>12
国内産業が壊滅した日本にとって唯一残された生きる道が観光業だって?
ファクトを調べないで口から出まかせは、朝鮮人の民族特性だぞ。

韓国人「最近の日本の輸出増加率がすごいことになってる件」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/60029767.html
0082(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:12.50ID:wcGXk5Zh
韓国人は日本に憧れてる、ってことかなこれ
0083(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:56.59ID:dGW8jOxI
受け皿の枠があるから客単価が低くて犯罪するヒトモドキは
害でしかないんだけど理解無理なんだろうなw
支那畜も観光公害寄りな存在なのにww
0085(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:25.96ID:Ztu2YZfy
金使わないコジキ
0087大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:49.50ID:DM48fybQ
中国の場合は独裁国家で反日も官製だから
国民は別って考え方も出来るけど
韓国の場合
自称世界最高の民主主義人民共和国で
愚民どもの総意で
自分たちの意思で反日してるからなあ。

当然それが細かく分かれても嫌われたままになる。
0089(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:07.90ID:VLTiYMwG
>>12
>韓国人の投げ銭てなんとか生きていけるのが今の日本の現状
という場面を想像してハアハアしてんのか
ああ気持ち悪い
0090(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:37.79ID:Sy2694yO
韓国窃盗団とか500円玉偽造して自販機から金盗んだり、在日が白タクしたり、迷惑な韓国人。自ら原因作っておいて嫌韓は時代遅れとか馬鹿なんじゃないの?
0093(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:02.76ID:22iAPivL
勝手に来てるだけだし
それに韓国の航空会社は
日本路線無しに成り立たないよ
0095(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:39.97ID:wlDF/56+
何故ネトウヨは必死で韓国兄さんの観光客を受けいれている自民統政権と叩かないのか??
(ネトウヨ目線で)諸悪の根源なのにww
0098銀行員
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:19.75ID:UW6u8GBV
>>1
クソスレ立てるな
0099(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:34.39ID:Ztu2YZfy
なんで反日なのに日本人に来るんだよ?バカトシヲww
0100(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:19.96ID:jufuaEmP
NO-JAPANやってるその場でどうぶつの森に群がってたわww
0101(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:38.68ID:22iAPivL
必死に韓国人観光客を日本へ運んでるのは
韓国のLCCなんだけどなw
0102(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:57.17ID:Ztu2YZfy
こいつら、マジで使えないww
0104(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:16.19ID:/pw4idFk
>>82
戦前から日本は朝鮮人の憧れの先進国だった。

『もうひとつのヒロシマ』 朴 壽南 1983 (「アリランのうた」制作委員会)からの引用。
同書はマスコミがよくとりあげる「朝鮮人被爆者の証言集」ですが、その中には彼らの
 本音も「削除」されずに収録されています。

●M・Kさんの証言 【1967年記録、当時64歳女性】
 14のときよ、うちが日本、来たのは。紡績工場、働きに来たんじゃけ、あのとき、年
ひとつ足りんのよ。15じゃいうて姫路の紡績工場、働きにはいったんじゃ。
 大けな工場でのう、朝鮮の娘、300人ぐらいおったよ。寮二つに、いっぱいじゃった。

 うちは自分の自由で、自分から望んで、ムリヤリ、日本、来たんじゃ。家出するみたい
に、来たんじゃ…。はぇ、日本、いきたいてのう、ものすごく日本ええところじゃ思うて、
いきたいんよ。日本の話、きいたら、はぇ、胸がトクン、トクン鳴るんよ。(略)

 あの時分は、日本行ってから、金もうけて帰った人らの話が、村の誰が日本いって、な
んぼ金もうけて帰ってきた、借金返して、流れた田んぼ買うたとか、牛買うた、そんな話
が、あっちでもこっちでも持ちきりじゃったよ。
 はぇ、いなかの村で、はだか足で百姓しとったもんがの、日本行って帰ってくるときは
の、西洋帽子、頭のせて、洋服きて、はぇ、皮靴(ママ)はいて、村帰ってくるじゃけえ、日
本の国、黄金ナラみたい思うたんじゃ。
 おお、日本、開明(文明開化)ナラじゃ、電気明るいし、男も女でも働いたら、働く分、
金になるんじゃ、なんぼでも金もうけでける国じゃ、そんな話、きくのよ。

 うちが、13の春じゃった。となりの村、15になる娘がおったんじゃ、これ、募集屋
来てからの、紡績工場連れていったんじゃが、この娘が働いてから、何十円か、金、送っ
てきたゆうて、はぇ、村中、えらい評判立ったんじゃ。(略)

 うちはその話きいてからの、(略)「日本の国、行かして下さい、日本の国行くんじゃ」
なんぼ、頼んで泣いても、お父さん、きかんのじゃ。
 「とんでもないこと言いだしおる! 女がよその土地、出かせぎに行くのは賎民らのす
ることじゃ…」言うて、はぇ、頭っからきいてくれんのよ。…うちは、村でもの、大けな
家じゃったけえ、瓦屋根の、両班じゃったけえ、まあ、喰うに困る暮らしじゃないしのう、
なんぼ頼んでも、行かしてくれんのよ。 

 あれが、うちが14のときよ。一つ上のいとこの姉さんがの、日本行って帰ってきた人
に嫁入りしたんじゃ。それが、こんど日本いっしょに行くんじゃ言うての、挨拶しにきた
んじゃ。…うちは姉さんがうらやましゅうてのう、うちもついて行きとうて、かなわんの
よ。家の門まで見送り出たのが、はぇ、村の外までついて言ってからの、うちが泣いて、
泣いて、どこまでもついて行きおるじゃけ、「いっしょに日本行くんじゃ」言うての。そ
れでとうとう、うちのお母さん、あきらめたのよ。「よろしゅうに頼みます」包みつくって。
 それで、いとこの姉さん夫婦について馬山から釜山に出ての、釜山の旅館、ひと晩泊ま
ったんじゃ。はぇ、釜山の町も旅館も、日本行く人らでものすごかったんじゃ。
 うちは、急にこうなったんじゃけ、証明書(渡航許可証明書)がないんよ。それが、旅
館で知りおうた女の人、30ぐらいのおばさんがひとりおったんじゃ。この人の娘じゃい
うて、連絡船乗ったんよ。(略)

 三年働いたら、嫁入り支度してからの、ふとん皮やら布地、行李二つ故郷送ったら、現
金が60円残ったよ。それで故郷に帰った。
 五月じゃったか、村の人ら田植えしとる道、うちが、こう人絹の白いパラソルさしての、
水色のチョゴリ着て、こうひざ下の短いチマはいて歩くとの、革靴が鳴るんじゃ。それか
ら、はやりの大けなバスケットさげてから、村の道通ったら、はぇ、口がわるいんじゃ。
「日本がえりじゃ、日本がえりが通るよ」いうて、みんなぁ指さしてみるんよ。
 この年の秋に、おなじ村におった人のところ嫁入りして、夫婦いっしょにまた、日本き
たんじゃ。(略)
0106(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:49.15ID:oFqN+qrG
だから来るなよw

気持ち悪いなこいつらw
0107(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:50.92ID:Ztu2YZfy
103 疫病神ニワカ無職ww
0109(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:21.77ID:JBvPYP0Q
韓国が居なければ他の外国人が来るだけ
0111初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:38.70ID:NdqOJynu
お大韓様のご恩は
日本海溝より深しやなwww
0112(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:51.54ID:Ztu2YZfy
バカトシヲ、とうとう自演とか終わってんなww
0114(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:16.73ID:AaNGRygX
韓国人が来なければ他の国からもっとたくさんの人が来てたのに本当にうぜえわ
0117(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:49.17ID:l2YaacD/
あいつら集団で喚くからなあ
来ないなら来ないでくれた方が
0118(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:01.44ID:Ztu2YZfy
仲良くお尻愛で書き込み ブタ河本♡ニワカトシヲ
0119(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:02.95ID:nQ/yWq5K
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0122(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:17.48ID:wlDF/56+
何時も自演ばかりしているから
他人にもそう見えるだろうねぇ~wバカウヨwww
0123名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:19.83ID:9UpIHqW3
冫(゚Д゚)  5万円で日本旅行wwwwwwwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  しかも両替タイミングを考えるってwwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  乞食かよこいつらwwwwww


「両替タイミング」見定めようとする韓国の日本旅行者…「今年、それとも待て?」
? 中央日報/中央日報日本語版2023.01.20 08:27

2月中旬に日本旅行計画を立てたAさん(30)は毎日のように関連旅行コミュニティに出入りして為替レート情報を確認し、
18日午後に慌てて50万ウォン(約5万2074円)を日本円に両替した。
日本銀行の金利凍結決定で円価値が突然落ちたという投稿があったためだ。
Aさんは「円が毎日上がったり下がったりしている中で両替時点を悩んでいたところ、投稿文を見て両替を決めた」と述べた。
0124(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:09.12ID:Ztu2YZfy
安倍聖帝なんて造語、誰が使うんだよ?バカトシヲww
0127(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:50.14ID:oYHm8/ve
多くの韓国人はビジホに泊まってコンビニ飯を食ってるようでは日本はありがたくはないだろう
貧乏人が無理に海外旅行をしようとするからそうなる
0128(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:52.20ID:jufuaEmP
【韓国】1人当たり国民総所得 1.1%減の3万1,755ドル
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614817069/

韓国の平均年収350万円の虚構!実際はその半分以下がほとんど
www.thutmosev.com/archives/80309258.html

アジアの平均月収ランキング
oshiete.goo.ne.jp/qa/12238998.html
1位 日本 34万8,000円
2位 シンガポール 32万円
3位 韓国 17万9,500円

【ニューズウィーク】
韓国の若者の本当の失業率は26.8%と、統計よりはるかに高い
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597387421/

韓国では若者の21%がニート!日本の7倍
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639381219/
0130(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:02.28ID:MEt1m5/v
日本に来てもコンビニと格安外食チェーンにしか金を落とさず、騒音と異臭振り撒いてるのを客とは言わん。
0131(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:08.83ID:22iAPivL
韓国国内の観光資源の魅力が無いだけだろ
0135(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:40.52ID:wZ37G2ZJ
>>121
韓国で収入がまともなのは、
大企業の正社員だけでしょうね
0138(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:48.43ID:iOlmPkAR
ウヨ連呼が韓国人の恩恵だって必死で草

あいつらいないほうが観光地儲かってんだよwwwwww
0140(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:02.60ID:UW6u8GBV
>>123
ネトウヨは5万あれば三ヶ月は過ごせるだろうな

それをコリアンが一日二日で使ってくれるんだから貢献大きいが
アホか??
0141(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:11.16ID:Sy2694yO
まだ中国人富裕層が来るのはわかる爆買いしていたから、でもみすぼらしい韓国人なんて金使わないものww
何かされたら差別されたと投稿するし、迷惑以外の何ものでもない。
0143(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:26.11ID:YDDdU8XV
他の外国人に比べてデメリットの方が大きい超賤人とか来なくていいわ(´・ω・)
つかどの面下げて日本に旅行来るんだよ基地外
0145(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:33.77ID:Ztu2YZfy
九龍村(クリョンマル)火災かぁ?


更地にしたら、カンナムも綺麗になるだろ?w
0147初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:43.53ID:NdqOJynu
土産物屋のおばちゃんが
韓国さんが来んかったら
潰れとったとこや
韓国に足を向けて
眠れへんわって
言ってはったわwww
0150(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:21.24ID:wlDF/56+
>>121
ほんとジャップはオワッテますよねぇ~ww

2020年、コロナ禍で生活困窮者が増え始めた頃は、相談者は主に30代、40代が多かった。
ところが、最近は10代、20代からの相談も増えて、生活困窮者の“低年齢化”が進んでいる

SNSで話題の“生活保護おじさん”が明かす生活困窮者の実情
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674180537/


安倍『全日本人貧困化計画は大成功したよ!!見てる~韓鶴子さま!!』
0152(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:28.97ID:jufuaEmP
>>140
EUは23万円、チョン公7万円、もっと使わんかいタコ
0153(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:40.59ID:xelxO7iT
>>1
そんな事より親日売国奴を粛清して
No Japanを継続しろw
0154(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:40.93ID:D0SC/11y
>>4
韓国は近くて安いからな
無理すれば日帰りも出来なくもないし
ネラーには嫌われてるけど気にしない人や韓国好きもそれなりにいるのも事実だし

逆に韓国にも日本好きや反日感情のない人も多数いるだろうからな
当然と言えば当然の結果
0155(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:56.30ID:1r94UPBI
>>88
訪日外国人1000万人行かなかった頃はまあいないよりはという感じではあったけど
いつまでその気分でいるつもりなんかな
観光地は高いからスーパーで買うとか別に悪いとは言わないが
それで観光業が潤うわけ無いんだからせめて慎ましくていろとは思う
0157(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:59.70ID:iOlmPkAR
3ヶ月5万ってどんな生活だよwwwwww
そんな生活知ってる辺りウヨ連呼ってまじで貧乏人なんだなwww
0160(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:40.87ID:Ztu2YZfy
>>142
一応、富豪が居るカンナム地区に入る

仕事を見つけにソウルに来た奴らが、山沿いに建てた違法建築部落
0163(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:07.61ID:jufuaEmP
>>159
来るなっていうのに来るんだよタコ助
0165(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:17.48ID:pP+7f32F
>>142
これトシヲかなぁ?

151 エジプシャン・マウ(東京都) [US] sage 2023/01/20(金) 12:18:05.41 ID:Kp+7nBrD0
>>143
点在しているだけで総数は日本が上

ガード下のゴミの中で寝てるような奴も含めればもっとだよ

ネトウヨの将来の姿だけどな
0166(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:24.86ID:FE2EyzBP
日本に来る慰安婦像は韓国の空港で阻止してよ
0169初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:34.01ID:NdqOJynu
ワシなメガソーラーの
運営ファンドやろう
思うてんねんwww
0170大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:38.87ID:DM48fybQ
ちゃんとサンポール使わないからIDチェンジに失敗して笑い者になるんですよ。
ちょっと手間だけど物理的な方法が一番確実。
0171(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:47.70ID:iOlmPkAR
なお壺汚染は野党が深刻だった模様wwwwww
0172(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:47.87ID:xelxO7iT
気紛れでNo Japanやらかすカントリーリスクを無視してまで
収入源として当てにする方が間違ってるなw
0178(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:57.92ID:6nFTmGSc
>>12
観光業なんて日本のGDPからしたら微々たるもんだぞチョン君
0180初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:20.51ID:NdqOJynu
>>174
何言うてんねん
韓国人のお客さんで
ウハウハやでwww
0181(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:29.01ID:iOlmPkAR
>>177
金落とさねーじゃんwww
来んなよ貧乏人www
0182(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:34.72ID:JDeCBvNI
NOJAPANが中折れしても、日本人のRefuseKoreaはビンビンのギンギンだ。
0183(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:25:51.53ID:wZ37G2ZJ
>>128
韓国に失業者が多い理由・・

・そもそも、仕事自体がない
・中小は数多いけど、大企業との格差が激しく
高いプライドが邪魔して、
中小へはあまり勤めたがらない
・雇い主の立場が強く、
低能な従業員はすぐに追い出される

・肉体労働が大嫌いな国
農業や製造業は敬遠する

などなどでしょうね
0188(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:27.33ID:iOlmPkAR
碌に金出さねークセにでかい態度してんじゃねーぞwww
0189(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:29.01ID:7l8Afv/K
「ウリたちのおかげニダ。感謝しろ、イルボン」ってうぜーな
0190(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:33.79ID:tLL17e7B
「観光地にお金を落としていかない朝鮮人」
「朝鮮人が日本へ来る理由は、犯罪と迷惑を掛ける為」
これが現実だよ

キムチをどこにでも持ち込んで周りや店に迷惑を掛けたり、ルールを無視して好き勝手やったり、
勝手にモノを持ち去るし、
風呂に入れば風呂の中で糞尿をするし、犯罪を平然とするし・・・
迷惑なだけの生き物、それが朝鮮生物。
0192(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:45.64ID:GTWX8EEt
>>178
対馬なんて韓国からの観光客で持ってたのに
コロナになってからは廃墟状態だぞ
0193(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:47.56ID:Ztu2YZfy
>>165
トシヲだったら、完全に親から勘当されてタコ部屋住まいだな

あいつ、山形だしw
0195(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:26:57.23ID:ATPPqRbD
>>177
貧乏な国に金払って来るとかどんだけ暇なの?w
0197(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:07.53ID:iOlmPkAR
>>184
金落とさねーんだから貧乏人つってんだよwww
0199(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:19.61ID:QXFWblfO
ID:r5NAscL+はリカキかこれ
臭えんだよ
0202(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:43.70ID:UV2NZYHz
>>1 従来どおり日本が拒否しても必ず来る、他国の過剰利用だけでできた民族国家。
0208(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:09.21ID:JtYdhJv8
私たちは韓国大好きですよ😘❤

日本女性と韓国男性がもっともっと積極的に出会って交際し、妊娠して日韓ハーフがたくさん産まれますように🙏

❤🇯🇵🤰🤝🙆‍♂🇰🇷❤
0209大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:11.87ID:DM48fybQ
在日が帰国してくれたら
間違いなく日本人の大半が感謝しますよ。

憧れてやまない日本人にどうしても感謝されたいんでしょう?
だったらさっさとやるべきことをやりなさい。
0212(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:39.37ID:SivuAWMV
>>198
ほんそれ。普通にアメリカの方向いてりゃシナチョン向けの不要なものも増えずに依存状態も生まれず完全勝利だったのにな。アホ過ぎる
0213(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:44.70ID:B+XDyCpP
ネトウヨ 「バカチョンくるな!」
正論家ぼく「ネトウヨは海外旅行行かないの?」
ネトウヨ 「生活くるちいお」
正論家ぼく「韓国人より貧乏なんだねw」
ネトウヨ 「………」

ネトウヨ 「脱糞」
正論家ぼく「くすくすww自業自得wwww」
0214(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:46.82ID:JtYdhJv8
合言葉は「孕ませてください韓国男性❤」

韓国男性は実は韓国よりも日本女性に多い大きめのオッパイが大好きです~❤

いっ~ぱい日本女性のオッパイを舐め回して堪能してもらいなさい~❤
0215(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:50.32ID:iOlmPkAR
>>208
数字のない友好とかゴミより価値ネーナwwwwww
0216(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:58.59ID:D0SC/11y
>>195
旅行先が貧乏な国ならいかないなんてことはないぞ
観光資源があるかないかだから
貧乏な国にいくほうが贅沢できて楽しいし

まあ韓国は日本を貧乏と言えるほど豊かではないが
0217(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:18.03ID:GTWX8EEt
若い子は韓国大好きって言ってよく韓国旅行行ってる
0221(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:49.08ID:QXFWblfO
>>214
おっさんが書き込んでると思うと吐き気がしてくる
0223(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:03.73ID:iOlmPkAR
>>213
自分が貧乏人だからって現実逃避しちゃ駄目だぞ★
0225(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:08.13ID:Ztu2YZfy
穀潰しトシヲ

213 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/01/20(金) 12:28:44.70 ID:B+XDyCpP
ネトウヨ 「バカチョンくるな!」
正論家ぼく「ネトウヨは海外旅行行かないの?」
ネトウヨ 「生活くるちいお」
正論家ぼく「韓国人より貧乏なんだねw」
ネトウヨ 「………」

ネトウヨ 「脱糞」
正論家ぼく「くすくすww自業自得wwww」


きしょハゲ河本

208 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/01/20(金) 12:28:09.21 ID:JtYdhJv8
私たちは韓国大好きですよ😘❤

日本女性と韓国男性がもっともっと積極的に出会って交際し、妊娠して日韓ハーフがたくさん産まれますように🙏

❤🇯🇵🤰🤝🙆‍♂🇰🇷❤
0227(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:27.62ID:GPIpRY2k
【日本の観光地】「戻ってきてほしい外国人観光客の国」 1位は台湾!2位香港、3位タイ、4位豪州、5位、6位シンガポール米国 ★2 [20/06/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592640838/

【お金を使わない韓国人の旅行客】韓国人観光客は“半減”も日本の旅行収支は過去最高…[19/10/21]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571651336/
0228(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:32.42ID:YDDdU8XV
>>208
お前の妄想は常に日本女と超賤男だな(´・ω・)きっしょ
妄想垂れ流してもお前がゴミクズ以下で女に相手にされない現実は変わんねーぞ
0230(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:42.92ID:QXFWblfO
>>217
大人になって金回りが良くなって分別付くと行かなくなる
何もないから飽きられるんだろう
0232(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:30:54.37ID:/EwPOSxb
>韓国ソウルのスラム街で火災、住民500人が避難
>1/20(金) 11:32配信ロイター

なぜか報道しない日本のマスコミ
0234(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:16.17ID:iOlmPkAR
>>229
韓国のことやんwwwwww
0235名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:18.17ID:9UpIHqW3
冫(゚Д゚)  コロナ前の心斎橋でも,わんさかいるのは大体中国人,台湾人,あと東南アジア系

冫(゚Д゚)  韓国人はほとんど見なかったけど,西成のローソンの近所でうろうろしている
冫(゚Д゚)  全員マッシュルームカットで黒いマスク付けてるやつは見たな
0236(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:43.45ID:BfqxubZ5
>>213
まぁ~ネトウヨだけでなく
全日本人が貧乏になったからなぁ~w

ありがとう安倍ちゃん!!!
ありがとう自民統!!!
0237(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:53.70ID:iOlmPkAR
朝鮮人ってまじで現実逃避しかできねーなwww
0238(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:54.94ID:2T+NuG1i
>>232
ソウルにスラム街なんてないニダ!>日本のマスコミ
0241(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:06.06ID:Ztu2YZfy
ジジイ同士が並んで書き込みしてんだぜきしょハゲ河本♡ニワカトシヲ




キモいわぁ
0242(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:07.59ID:GTWX8EEt
>>230
小金持ちになってBTSにつぎ込んでる子もいるわ
0244(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:24.18ID:z7IX/82Q
韓国人のせいで犯罪が増えましたね。
0246(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:32.62ID:iOlmPkAR
アベガーは妄想しかでないカス底辺wwwwww
0248(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:41.89ID:D0SC/11y
>>230
女性は大人でもいく人多いぞ
0252(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:20.91ID:iOlmPkAR
>>242
それでゴミカス売り上げって碌にいねーってことやんけwww
0254大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:38.36ID:DM48fybQ

韓国の貧乏旅行より
日本人が国内の旅行でお金を使っているとすれば
海外旅行に行かないからといって
韓国人より貧乏
なんて話にはなりませんよ?

馬鹿なんですか?
0256(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:45.59ID:QXFWblfO
>>242
>>248
頭がかわいそう
0257(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:33:51.89ID:/EwPOSxb
>>238
そっちかよ

1 韓国にスラムがある
2 ソウルのスラムで大火災
3 韓国は危険

韓国の恥ずかしいニュースは需要あるのにねえ
0262(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:40.94ID:Ztu2YZfy
>>255
九龍村で検索してみろ

マジでビックリするからw
0264(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:34:48.69ID:wZ37G2ZJ
>>184
韓国は、
・収入が良い、ごく一部の大企業正社員
・その他大勢の低所得・無職

の二つに大別できそうですね
0266(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:01.52ID:suTrRhp+
>>240

>日本と韓国は仲良くしようね

■ ↓ こんな 韓国 と 仲良 く できるの? 無理で しょ! ■

上皇陛下 を 口汚 く 侮辱 し
竹島を 侵略 し、仏像を 泥棒 し、日本漁民を 殺害 し

国を挙げて、反日教育を おこない

靖国神社 では 放火未遂、
慰安婦像、東海併記、日本文化 の 起源詐称

旭日旗に 難癖を つけ、日本人に 成りすま しての 売春

世界中で、ディスカウント ・ ジャパン 運動を 繰り広げ
日本からの 莫大な資金 ・ 技術援助には、全 く 感謝 も せず

官民 挙げて、東京五輪 を 妨害 し
平然と、日韓条約 を 反故 に し
何かというと、謝罪と 賠償を 要求する

慰安婦合意 して、10億を 受け取って おきながら
また 新たに、領事館前に 慰安婦像 を 建て、日本 を 裏切る

こんな 韓国 と 仲良 く なんか 出来ません、絶対 に 無理です

も し、こんな 有様の 韓国 と 仲良 く 出来る人が いたなら
その人は、国賊、売国奴、または スパイ だと 思います
0268(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:05.23ID:j66p+tb0
>>214
田吾作権田、いい歳したオッサンが
そんな事書いてオナニーして死にたくならないか?w
0271(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:12.80ID:QXFWblfO
>>254
北海道とか沖縄に行けない貧困層が、せめてもの見栄を張るために行ってんだろうと思う
そもそも何もないだろ韓国、属国の歴史で文化レベルは低いしメシはまずい
0275(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:09.28ID:Ztu2YZfy
トイレはポットん便所
飲料水も汲み上げらしいぞ、九龍村w
0276(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:14.23ID:suTrRhp+
>>240

>日本と韓国は仲良くしようね

■ 日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやる ■-1

148 :名無しさん@13周年[]:2012/12/09(日) 00:40:48.70 ID:n59AiWey0
お前等、糞ジャップは 全員 死んで 当然。
また 大地震 日本に 来ないかなwww


662 名無しさん@13周年 2013/04/27(土) 17:18:39.52 ID:lryiAFxdO
ジャップの 学校は おりこうさん でちゅね~www
日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやるから 覚悟 しとけ


741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i
韓国アゲ しない 糞 日本人は 死んで しまえ!!!!!!
日本共産党を 支持 しない 糞 日本人は 死んで しまえ!!!!!!
イラ つく なぁ!


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を 向けるのは 当たり前の 話 しだ
0278(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:18.01ID:j66p+tb0
>>272
なのにそんな国に擬態してまで
張り付くお前らってドMかよw
0279(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:20.01ID:BfqxubZ5
>>264
1人当りのGDPでも兄さんの圧勝なんだけどねww
0280(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:27.69ID:1vaY7inL
馬鹿どもが来る理由は旅行会社や航空会社のせいってここで聞いたな
客の質とか関係なく「何人呼び込んだか」で売上が決まるから、日本の観光地が困ってることを知りつつも「安かろう悪かろう」に流れてしまうんだとか
0284大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/20(金) 12:36:58.03ID:DM48fybQ
>>265
海外旅行=金持ちのステータス

この固定観念がおかしいんですよね。
0286(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:12.93ID:iOlmPkAR
自分の家がクソスラム部落だからって他もそうだと思い込んでも現実は従わねーんだよカス貧乏人がwww
0289(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:21.15ID:suTrRhp+
>>240

>日本と韓国は仲良くしようね

■ わ しら 在日に 皆殺 しされるで そのうち ■-2

115 :名無しさん@13周年[sage]:2013/03/30(土) 10:39:19.53 ID:qiyTvpaw0
ぜひ 日本を 第一目標に して 焼け野原に してくれ
日本人を 丸焼きに しろ


300 :在日[]:2013/03/20(水) 00:54:55.84 ID:tTIcldMS0
レイシスト の 不遜日本人は 日本から 出て行けば いいのに
なんで 日本に 居座って、おのれの 不遇を 他に 責任転嫁 してるんや?
海外で やって いったら ええやんか?(笑)
・・・
わ しら在日に 皆殺 しされるで そのうち。


42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/06(月) 18:37:34.58 ID:TV17BTcb
日本人の く せに、韓国人に 逆らうと どうなるか 良 く 解っただろ
日本人は 大人 し く、下を 向いて 生きていれば いいんだよ


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を 向けるのは 当たり前の 話 しだ
0290(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:22.02ID:ATPPqRbD
>>218
ケンモ~の生活とか興味無いんだけどw
0291(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:26.12ID:D0SC/11y
>>260
良かったと言ってリピートする人も多いぞ
おれも韓国は嫌いだがそうじゃない人も日本には多数いることは事実
0292(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:37:33.64ID:j66p+tb0
>>279
またPPPとか喚いてアナルオナニーか、牛小屋ホモw
何も産み出さない親の家畜が
GDPとか書いても笑えるんだがw
0294(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:07.18ID:ATPPqRbD
>>279
巣に帰れ
0295(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:13.52ID:j66p+tb0
>>267
と、山形の糞田舎の牛小屋暮らしの
最底辺ホモ爺が鳴いてますw
0296(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:21.55ID:suTrRhp+
>>240

>日本と韓国は仲良くしようね

■ この国を 内部から 徹底的に 潰 してやるわ ■-3

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズ ども


639 :名無しさん@12周年[]:2012/03/18(日) 11:52:18.80 ID:shqGqbPb0
在日朝鮮人のことを 癌細胞だなんだと揶揄するなら 大いに結構
お前の体 ( 倭国 ) を 食い尽 く して 死滅させるまでの 事

絶対に 帰国などするか、この国を 内部から 徹底的に 潰 してやるわ


596 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/10(火) 18:17:31.01 ID:QEMm2Xqe
チョッパリが 在日韓人様の 言うこと 聞けば ええんじゃ!
ぶっ殺 したろか? あああ!!!?


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を 向けるのは 当たり前の 話 しだ
0297(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:38:27.83ID:Ztu2YZfy
九龍村だけ別格

あそこは、インドのスラム街と同じぐらいw
0301(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:10.44ID:wZ37G2ZJ
>>270
韓国でも、スラダンが人気だそうで
0304(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:22.88ID:iOlmPkAR
なお韓国の国内総生産は日本の3割ちょいだってよwww
で、一人当たりがなんだだって?
0307(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:39:55.80ID:j66p+tb0
>>236
7年以上もアベガーと喚くホモ爺って死にたくならないか?
マジで頭病んでるだろ、トシオw


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww
0316(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:15.01ID:j66p+tb0
>>300
お前の兄さんってこれだろw
ハッテン風呂の生ゴミ爺っていつ死ぬの、トシオw

684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>> 641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0317(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:25.43ID:QXFWblfO
マジで韓国に何しに行くんだろ
ハリボテの歴史に貧相な食文化しかねえだろ
都会がいいなら東京でいいし、雪なら北海道、海なら沖縄
わざわざ行く理由がマジで思い浮かばない
0319(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:39.54ID:suTrRhp+
>>240

>日本と韓国は仲良くしようね

■ 韓国 朝鮮人への 配慮 と 譲歩 を 繰り返 した 結果が ・・ この ザマ である ■

嘘や 捏造に 抵抗が 無 く 「 恥 」 の 概念も 無い 民族。

短気で、しかも 金銭に執着 し、金 のためなら 平気で ウソを つ く 韓国 朝鮮人

日本は 戦後70年、そんな 韓国 朝鮮人 に 対 し

配慮 と 譲歩 を、繰り返 してきた 結果 が ↓ この ザマ である。 

■ 日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやる ■ >>276

■ わ しら 在日に 皆殺 しされるで そのうち ■ >>289

■ この国を 内部から 徹底的に 潰 してやるわ ■ >>296

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が 無い時は 日本に 金を せびって いたが
力を 付けたら 世界中で 日本を 侮辱するように なった
お前らの 本性を 忘れないよ 韓国人
0321(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:10.75ID:JtYdhJv8
日本の一般庶民、若い世代や女は韓国好きだからね
民間交流はお互いにうまくできてる

私たちはこれからも韓国を好きでいれば良い

韓国男性と日本女性パートナーの相性の良さは韓国でも有名
0324(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:21.16ID:/EwPOSxb
韓国人「日本人は貧乏になったから海外旅行に行けない」

「旅行に行かない」日本人がダントツ=韓国人、中国人の倍以上―米メディア
Record China 2022年12月20日(火) 0時0分

日本人は海外行くとガッカリします
0325(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:35.15ID:j66p+tb0
>>312
あのホモ爺、馬小屋だと馬のチンコに
襲いかかるから無理だろw
0326(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:47.57ID:cqUgMo0k
もっと世の中が平和になっている
0327(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:42:51.69ID:iqydtjL2
日本経済に貢献する韓国人
一切貢献しないニートネトウヨ
0329(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:43:07.61ID:iOlmPkAR
>>314
自分と同じ意見が他にもいるんだと演出したいクソぼっちの姑息な行動やでwww
そんなんだから社会から捨てられて社会逆恨みする汚物に成り下がるんだよなぁwww
0339(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:12.17ID:D0SC/11y
>>317
食を楽しみにいく人多い
あとは美容とかショッピング
0340(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:18.33ID:Ztu2YZfy
九龍村は、麻布や田園調布のすぐ横に西成があると思えばいい
0341(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:19.75ID:QXFWblfO
>>334
カジノなら香港マカオ、射撃ならグアムとかでいいって話になるしなあ
0345(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:36.67ID:j66p+tb0
>>327
外国人観光客の中でも1番金払いの悪い
チョンコ豚が何だってw
それにお前らの宿泊施設って違法民泊ばかりだろ、カスw
0349(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:25.83ID:W4w3cCMF
>>317
整形と買い物らしいが
通販した方が楽なことと整形は当たり外れがあることが周知されつつある
あと整形してる人はだいたい数年で後悔する
0350(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:29.34ID:UIIb4Ekc
韓国人が来なかった間、神社仏閣への放火事件が全くなかっただろ
0353(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:45:49.65ID:QXFWblfO
>>339
食…
ミシュラン星付きレストランの数が、日本の地方都市レベルの韓国に?
美容とかショッピングって、それ韓国じゃなくてもいいよね
0354(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:01.05ID:iOlmPkAR
実際韓国人観光客で儲かってる観光地なんてないからなwwwwww
0355(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:14.00ID:Ztu2YZfy
>>348
麻布も高級住宅街のとこな

そのすぐ横に西成
0357(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:33.66ID:QXFWblfO
>>349
整形の金型って高須クリニック謹製なんだから、日本でやった方が安心確実だよな
0358清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:48.64ID:wmtDoqu0
>>1
「戻ってきてほしい外国人観光客の国」 1位は台湾
static.honichi.com/uploads/editor_upload_image/image/6850/main_77f90763a9bb13b334ed073f9dc16e4a.png
1台湾:79.3%
2香港:58.7%
3タイ:50.0%
0360(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:46:58.08ID:VLTiYMwG
>>277
二番煎じ三番煎じが自慢とか悲しくないのか
0361(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:06.71ID:suTrRhp+
>>337
>韓国のような豊かな国に生まれたかったな

韓国の 失策 ・ 惨敗 した 経済政策
韓国の生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低 く なった
わずか 4年で 指数は 30ポイント 下落 し、順位も 20ランクダウン して、42位に 転落 した。

■ 韓国の グローバル 統計サイト 「 Numbeo 」 ■ に よると

2021年の 韓国の 生活の質は 開発途上国の 南アフリカ共和国や ルーマニアよりも 低 く なった

文 政権が スタート した 2017年は 67カ国中 22位だった。

それから、わずか 4年で 指数は 30ポイント 下落 し、順位も 20ランクダウン して、42位に 転落 した。


>【 悲報 】 韓国の大卒 (23) 「 助けて! 朝から晩まで 働いて 月給 8万円、韓国は地獄、日本に 逃げたい 」

>【 韓国 】 「 この世の地獄 」 若者たちが 働けない理由、国の 未来に 「 一つの 希望すら 抱けない 」

  ://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602978094/

・・ 衰退する 絶望の国家 朝鮮コリアン ・・ 
0363(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:25.60ID:j66p+tb0
>>356
確かアイツ、アナルフィスト試して
成功したとか自慢してたから余裕だろw
0364(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:35.54ID:QXFWblfO
>>362
だろうね
メンテのこととか考えたら、国内の方がいいだろうに…
0368(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:00.87ID:dGW8jOxI
>>260
知人が友人とコリアツアーとか言ってたんで
土産も不要だし辞めたほうがいいって諭したけど
付き合いもあるんで強行して、しばらく暗い顔してたw
0369(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:09.19ID:9ssHBS5d
日本はマスコミが年中韓国は〜って宣伝続けてるからな。
逆に韓国もマスコミが年中日本の宣伝してるのか?
こんなに押し寄せるってことは。
0378(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:20.00ID:1vaY7inL
重要なのはリピート率だ
韓国に初めて旅行に行って、また行こうという人は少ない
「思ってたのと違う」「何もない」「一回来たら十分」「ぼったくりが多い」「汚い」「臭い」などなど
せいぜい韓流にはまってる脳の残念な女子やおばさん程度
対して日本はリピート率が高い
あの!日本が大嫌いなはずのあの!韓国人ですら日本に何回も来る、来なくていいけど
一口に観光と言っても、語ってる次元が違うということ
そんな中で招かれざる馬鹿どもをどうするかは深刻な悩みだ
当事者の馬鹿の意見は交えず、我々だけで議論せねばならない
0382(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:49:41.24ID:sfAMdeQD
>>371
穢らわしさしかないから無理だよ
0385(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:19.23ID:iOlmPkAR
友好を要求しても見返りがなけりゃ返ってこないんだよwwwwww
0386(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:50:22.10ID:D0SC/11y
>>353
韓国旅行でミシュラン掲載の店が目的なんて人は稀だと思うぞ
どっちかというとB級グルメがメインだろう

美容は韓国が有名だからな
ネットにないものとかを探したりするのも楽しいんじゃね?
日本でも家にいながら買い物は出来るけど、外に出て買い物したりいろんな店舗を回ったりするだろ
0392(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:05.85ID:gcWX532e
朝鮮人ばっかでホントに邪魔
0393(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:37.65ID:UZwyCXLM
あきれているというよりウンザリだ
0396(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:14.76ID:Ztu2YZfy
>>374
前からウザがられた地域なんだよ、あそこ

仕事に来たのはいいけどまともな職にありつけない奴が
家建てて、それが山の方まで広がった地域だから
0398(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:52:36.68ID:KuGlh4c/
>>304
ネトウヨは勘違いしてるようだけど
GDPとGNPは違う
韓国の場合はGDPはGNPの依存度が日本より高いから、日本より不況に強いだろう
0400(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:12.65ID:Zzzvbt1U
朝鮮民族は来なくていいから。
0401(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:53:24.57ID:gcWX532e
飲食店に溢れかえってて今まで使ってた日本人が締め出されて迷惑してる
0405(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:02.00ID:iOlmPkAR
>>398
一人当たり超えたって抜かしてるマヌケ否定して草www
0407(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:45.07ID:QXFWblfO
>>386
長々と書いてもらって申し訳ないが、少なくともうちにとっては貴重な休暇を使って行く価値はなさそうだ
B級グルメなら台湾でいいし、特にカタツムリクリームの一件から嫁が韓国コスメを毛嫌いしてるのでね
0408(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:54:53.61ID:Ztu2YZfy
>>403
なんで燃えたかわからないけどな

しかし、臭いし見た目も悪いしで評判が悪かったのは事実
0413(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:56:29.09ID:QXFWblfO
>>411
そんなもんあんの?!ドン引きなんですけど…
0417(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:39.27ID:QXFWblfO
>>415
嘘だろ…昼飯吐きそうなんですけど…
0418(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:52.22ID:/EwPOSxb
家を燃やされた(ということにした)被害者が体育館にこもってからが本番です
大統領の責任を追及します
0420(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:11.74ID:BJzt2hGI
>>3
マルウェア
0423(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:58:54.40ID:Ztu2YZfy
>>412
練炭出火はありえるな

クソ寒いうえにバラック建てみたいな家屋ばかりだから
0424(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:42.19ID:1ZTdLkPA
いなかったパターンを見てみたいのだがどうやっても実現しないんまよね
0433(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:10:12.04ID:kJJd2IQq
>>429
ラーメン屋の寸胴なんか何年ぶりに中洗うと昆虫の足とかヒゲとかネズミの骨とかいっぱいでてくるぞw
血肉とか内臓は出汁になってんだろうけど
0434(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:06.36ID:euPIFCX5
韓国人旅行者てスーパーのタイムセール利用してやがるからなw
こんな事まで調べ尽くす能力があるなら歴史勉強しろ
0435(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:21.72ID:aNH0CK80
>>1
韓国人がいなかったらどうなったか?
むしろいない方がいい 来ても捏造したり犯罪して逃げ帰ったりだろ
0437(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:13:43.34ID:Finj5DoU
金を払う側が甲って決めつけるところが韓国人らしい
日本に文句あるならボッタクリの済州にでも行けばいい
0438(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:14:21.60ID:eU14PSPE
>>432
食用ゴキブリはすでにあるらしいぞ。
数年前に中国の食用ゴキブリが集団脱走したっていう地獄絵図みたいなニュースがあった。
0440(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:06.13ID:3igAgL1S
韓国人はすぐにわかる
メット頭に黒縁メガネに黒のダウン
男の集団でみんな同じ格好で顔も同じ
一重でじとっとした目でいる
0441(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:06.66ID:Ye/6/hXU
>>1
> 「韓国の反日は見せかけ」

日本の反韓はガチなのに。
0443(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:41.55ID:QJsJ/Gf9
>「日本人は内心あきれている」

ごめん
なんとも思ってない興味ないが圧倒的
0444(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:15:46.53ID:XXhcENRC
土産物屋のおばちゃんが
韓国さんが来ると
値引きと万引きばかりで
商品から目が離せないと怒って
眠れへんわって
言ってはったわwww
0445(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:16.34ID:iTb2Kmdl
>>1
韓国人がいなくなれば世界中が喜ぶ
0453(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:25.72ID:j66p+tb0
>>448
> 対立を煽る政治家の問題なのは確かやな

韓国の政治家って対立煽ってばかりだろw
友好的な奴なんて見た事無いぞw
0456(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:29:58.79ID:13+idgBF
今日もせっせと日本をベンチマークするニダ
0459(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:33:08.02ID:tlw0oA2m
金使わず安宿泊まってウソついてワサビテロとか騒ぐ連中は要りません
0460(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:20.20ID:EokyDxEW
>>427
あれ300℃はあるはずだけど…死ななかったのはじょうじじょうじょうじょうじ!じょうじょじょじょうじ!じょうじじょうじょう
0462(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:38:09.98ID:VLTiYMwG
韓国がいなければどうなっていたか
日本人はワサビテロとかいう捏造で不愉快な思いをしなくて済んだ
0463(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:23.87ID:VLTiYMwG
>>259
あの人結局どうなったんだろなw
続報も何もないけど
0464(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:29.52ID:ydUy6rW+
解禁になったら老人狙いの連続強盗殺人が始まったな
0465(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:42:52.14ID:18myt3Mu
来ても金使わねーだろバカ
0466(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:44:37.18ID:NAw2dTCh
日韓友好の鍵は日本にある
0470(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:18.91ID:1nd/fM15
>>466
そんな鍵いらないからこっち見るなw
0472(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:47:40.32ID:3m6fy548
犯罪のために日本に来ているクソチョンが多すぎるからクソチョンがいなければ犯罪が減っていただろうなw
0476(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:55:12.15ID:/ZOTxEMC
>>4
「年末年始韓国に日本からの観光客が押し寄せた」っていう記事待ってるんですけど?
もう2月になっちゃいますよ?w
0478(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:06:59.08ID:j+FRAMGy
あきれてる

なんてもんじゃないよ

くるなとおもってるから

大漁旗だしてます
0479(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:18.00ID:j+FRAMGy
そうだよ

ほんとは

竹島泥棒したことなんか

みんなしりながら

ごまかしてる

民族

在日みてみろ
被害者のふりして帰らない
大嫌いなんだよ韓国人が
0480(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:08:29.45ID:60DPpemU
>>476
12月で8万5000くらいだってさ
しょぼくね?
0481(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:10:37.36ID:j+FRAMGy
>>480
もう日本人観光客は
元のようには
韓国には戻らないと
いわれてる

世界一の

反日国家

嘘つきの常習性が

ばれまくり

安くもない
韓国にいって
嫌な思いしたくないとさ
0482(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:11:21.80ID:j+FRAMGy
韓国にいくのは

風俗がらみと

いわれてるので

韓国には

もう行きたくないし
0484(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:12:48.41ID:iOlmPkAR
>>483
数字に出ない妄想にしがみつく情けない朝鮮人だな
死ねば?
0486(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:14:51.98ID:iOlmPkAR
なお韓国との貿易に頼っている製品は存在しないので全て代わりがいます
0488(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:16:40.62ID:iOlmPkAR
てか金持ってても韓国に旅行に行きたくもねぇわwwwwww
0490(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:19:38.84ID:rodOcqzl
いちいち過大評価なんだよ朝鮮人


お前ら安上がり来日でカネ落としていかねぇじゃねえか
0491(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:20:56.61ID:ETOsbvXB
「観光に」来るなとは言わん。
湯船で糞したり鳥居に石投げたり竹に落書きしたり神社に落書きしたり万引きしたりそのまんま居付いたりしなけりゃな。

金の使い方がしょぼすぎるのは考え物だが、まあそれは日本人も同じようなもんだろ。
東京の人間が鎌倉に行く時にゃ、北海道に行くときよりゃ金使わんだろ。
ただ、そんな金遣いの奴らが「日本の観光は俺たちが支えてやってる」ヅラすんのはやめろ。
0492(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:21:49.33ID:1td6gkwW
>>1
最近凶悪な強盗窃盗犯罪が多発していて組織だった関連性のある事件も多いとか・・・
コロナで中国や韓国の渡航を解除して以来な・・・
0493(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:24:38.60ID:J8YOMckA
>>46
今の若い子の反日はファッション
政治に関心があり主張する俺カッケー的なもの
国旗燃やしたりニワトリ切り裂くのなんてもう爺さん達だけ
0494(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:24:42.36ID:JfqFWMfS
キチガイチョンコ
2度と日本の地を踏むな
0495(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:28:16.20ID:+lBq4ZHS
>>480
大半は在庫の里帰りだろうし
0496(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:28:59.18ID:+lBq4ZHS
>>491
日帰り泥棒旅行も大勢来てるってさ
0497(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:33:28.42ID:K3Dp3d5D
馬鹿チョンが来ると汚すしうるさいし臭いし迷惑。
対馬を見習って馬鹿チョンお断りで。
どうせ大して金も落とさないし。
0499(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:36:50.18ID:PMzbsnvF
韓国は中国による台湾有事の際は多いに役に立ってくれることだろう
0502(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:58.14ID:PMzbsnvF
>>500
その通り皮肉ってるだけ
0504(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:36.00ID:yykUt+8o
キシダははよ、
1.過去竹島に不法上陸した(入管法違反)の脱法エベンキの訪日を禁止しろ。
ブラックリストの作成を在エ日本大使館に命じろ。

2.訪日外人に「外国医療保険特約クレカ」の提示を義務つけろ。

モタモタしないではよやれ、キシダ!
 
0507(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:44.11ID:49mG79bj
>>1
悪害泥棒種族主義韓国は、鼻高々日本の財産盗んでゆく!!
日本敗退根絶廃墟化への源泉だな!!
0509(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:56:00.23ID:/CLZQNwZ
反民族やな逮捕だ
0510(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:57:21.12ID:yykUt+8o
本来なら。
日本の観光地や旅館は日本人観光客の集客に力を入れ、国も国内観光を積極的に進める政策をとるべきだった。
外人客はおまけ程度で。

観光業の主たる経営は日本人客で成り立つように強くしないと、外人インバウンドに依存する脆弱な経営体質してれば、潰れるのは当然。
でないと今回のように海外発生の新型感染症や、戦争が起こると。
もしインバウンド外人客に強く依存する体質では大打撃を食らう。
新型感染症で外人客がゼロになっても、国内観光客だけで回すようにしないと。

初期の台湾やニュージーランドは、すぐ外人の入国を禁止。
ヒト・モノ・カネの流入から、ヒトの入国を遮断して国内感染者数を抑制してコントロール。
こうして台湾・NZは国内客だけで、国内観光や産業を回してた。

そうしてワクチンなどを普及させて、自国民の免疫をつけてから外人客も徐々に入れるようにすれば、一番良かった。
同じ島国なのに台湾・NZと、日本が明暗を分けたのは。
アベが経団連に忖度して、いつまでも外人客の遮断をしないで初動体勢に失敗したから。
https://i.imgur.com/U0NdOwW.jpg
0511(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:50.22ID:D99hMjFD
来るだけで、金は落とさない。
0512(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:00:18.53ID:iOlmPkAR
アベガーやジミンガーはクソ雑魚野党にはだんまりwwwwww
0514(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:03:41.04ID:yykUt+8o
支那ウィルス対策で外人の入国を制限してる間はずっと発生してなかった「わさびテロ」の”当たり屋エベンキ”も出てきたしな。
このまま無制限のキシダ訪日外人解禁で。
早晩、神社への液体ぶっけ、寺の仏像引き倒し事件、靖国神社無差別爆弾テロも起こりだすだろうな。
風俗嬢に梅毒・エイズ患者も増えていくだろうし。

キシダは無制限な外人訪日政策…通称「インバウンドルンペン政策」を止めろ。
訪日する外人の”質”を選別しろ。

選別条件は>>504でよろしい。
クレカも持てないポンコツ外人まで訪日させる必要ないだろ。
多重債務者、無職・無収入、与信力無し、犯罪者、信用履歴に傷あり・・・のロクでもない外人だぞ?
0515(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:03:55.19ID:NOdCl1my
日韓融合の流れを止めることは出来ないってことだよ
私もコリアンの心性は大嫌いだが、融合が進めば気にすることもなくなるだろう
0516(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:19.18ID:iOlmPkAR
>>515
ねーわ
都合が悪いと逃げる韓国人は国を悪くするだけ
0518(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:35.43ID:yykUt+8o
512 の馬鹿へ

今政権を担ってる与党の政策を批判するのは当たり前だろ。
痔民党がやるべき対策をせず怠慢なんだから。
権力もない糞ボケ野党なんかを批判して何の意味ある?
0520(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:30.43ID:iOlmPkAR
>>517
だって
受け入れてたのは在日テナントで潰れたのはそれやで
元から赤字の韓国人なんていらないんよ
0521(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:45.50ID:60DPpemU
レス乞食って言われてクッソ悔しかったんやねwww
カス野党が役に立たんから舐められてんだろうがよ
だから叩けって言ってんだわwww
0522(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:07.08ID:yykUt+8o
もし仮に今が、民珍党政権だったら。
政策をもっと口汚い言葉で激しく罵ってたわ。

痔民党だから少しは手加減してオブラートに包んだ言葉で、これでも優しく批判してんだ。
0524(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:36.25ID:v4SPZUq7
路上喫煙と唾吐くのをやめてください
0525(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:15:54.16ID:iOlmPkAR
政権叩いて自民の議席減らしても増えるのは今のカス野党の議席だろうに
ならまず優先するのは対抗して増やす野党の中身を変えるじゃねーのかって話だよ
0526(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:25.38ID:bZ5fKiXy
今のリピート韓国人は日本に来て、平日の空いてるパチンコの海物語を打って、スーパー銭湯行って、夜にドンキで買い物をするルーティンがブーム。
好きな日本語は「もう一回」
0527(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:22.38ID:sChxHM9a
外国人の中で飛び抜けて金を落とさない、客単価が低い
中国人1人相手するのとチョン4人相手にするのなら前者のがマシ
0528(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:00:06.17ID:Oeb28vTI
○年ぶり○回目のノージャパン
○年ぶり○回目のデフォルト

特段珍しくもない感覚なんじゃないの
0529(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:28.90ID:hWOqXKOV
速報
岸田総理はG7で韓国を正規メンバーに加える発議をするようだ
0530(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:01:58.20ID:jClqi2L8
本気で来てほしくない、治安も悪くなる、不法滞在者も増える、売春婦も増える
歓迎してる日本人なんて1%もいねえよ、アホ
0532(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:52.26ID:60DPpemU
>>529
ねーよ、自分で来ない引きこもりを加えるとかアホか
0535(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:45.71ID:DUpgbJtL
観光業と関係ない多くの日本人は外人は来なくていいと思っているのに。
0536(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:00.26ID:02sJ5e5f
韓国のさまざまな影響力はすごいですね〜
すごいすごい
0538(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:59.08ID:9WucMnre
誰も朝鮮人のことを観光客だなんて思ってないわww
男は空き巣狙いで女は売春で荒稼ぎ。
そんな自称「観光客」は、チョーセン人だけだよ。
0539(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:26:21.66ID:GoB944tg
なあネトウヨども
ろくに納税もしない底辺のお前たちを食わしてるの
他でもない大韓民族ってことだぜ
憎い憎い大韓人に庇護され生かされてどんな気分だ?
俺がネトウヨなら字害してるわ
恥を知れ!病身ネトウヨども!
0540(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:27.23ID:qLIUXdP9
>>539
ぐぬぬ…とか無いから
タヒねトンスラー
0542(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:29:40.25ID:7rwuDc6e
来なければ来ないなりの結果が生まれるだけかと。
韓国人が日本に旅行したいなら旅行客として対応するだけ
0543(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:16.53ID:RmpSzhfP
>>1
でも韓国人は客単価低いんだよな
0546(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:36:49.01ID:5HUIscK0
ワサビガーお断りって店も多いぞ
0549(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:15.43ID:MEt1m5/v
>>155
でも、海外行くとスーパーの方が地元らしい面白いもの売ってるから、自分も海外ではスーパー見に行っちゃう。
もちろんちゃんとした土産も買うよ。
0551(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:02.54ID:GOzz8pox
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0555(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:19.98ID:dUSlYio/
>>1
韓国は政治家が反日をあおり、日本では一般民衆が
政治家の親韓を監視する。
0556(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:09:50.55ID:KlreGfd1
>>95
韓国など不要
0559(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:36.92ID:KlreGfd1
>>208
お前日本は好きかね?
0560(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:14:54.94ID:KlreGfd1
>>217
現実は真逆。
日本人は韓国を冷めた目で見ている。
韓国人は日本旅行。
0561(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:16:33.44ID:vVsBvLGo
>>115
これな
ネットアンケートほど信用できないものはない
0563(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:34.76ID:KlreGfd1
>>218
これはカラクリがある。
近くの格安スポーツジムとセットで契約してそこのシャワー室を利用出来るので風呂無しの部屋を取っている。ほとんど都心の話し。
さすがに都心は家賃がバカ高いのだ。
0564(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:18:24.26ID:KlreGfd1
>>240
お前日本は好きかね?
0565(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:27.91ID:KlreGfd1
>>279
韓国のGDPは海外生産分まで含めたGNP。
そんなインチキを駆使してもとうとうマイナス成長www
0567(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:33.14ID:KlreGfd1
>>315
竹島はどこの国の領土?
0568(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:38.82ID:k+PHBJLW
日本は呆れてるよ
朝鮮人はバカしかいないのを再認識させられた
0569(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:24:21.25ID:KlreGfd1
>>337
早く韓国に逝けよ。
兵役まだだろ。
0570(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:26:15.90ID:KlreGfd1
>>371
韓国人は日本人を嫌っているので無理。
しかも嫌っている理由が出鱈目な歴史観。
0572(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:27:44.40ID:D2olk58U
韓国がいなければとてもスッキリしていただろう😃
0573(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:28:22.24ID:BfkbjXrz
だったら交渉カードにすれば良いよね
0583(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:26:03.29ID:ydUy6rW+
老人狙いの強盗殺人が多発
0584(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:05.38ID:xBXbwury
チョーン チョン! ちょーん ちょん?
0585(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:31:26.14ID:l8Vokt5Y
>>1

仏像とか果物の苗とかアイデア商品とか、なんかパクれないかと物色しに来てるんだろうな。
0587(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:53.28ID:Rx83zs90
>>545
コンビニの値引き弁当とかも
0588(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:49:10.27ID:NE7xe2cJ
自国民が一番済州島の評判下げてるな
0589(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:52:24.74ID:WdpD0wj0
韓国がいなかったらどうなるのか試してみようぜ
今すぐだ
日本行きをキャンセルしろ
0591(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:18.07ID:ydUy6rW+
反日嫌がらせに犯罪目的て来日

朝鮮人気持ち悪過ぎ
0595(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:57.29ID:yFePbvyw
金額を伏せまくってんのに食ベて生かしたとか
相変わらず押し付けがましい。
0596(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:58.94ID:YUO5dQuQ
韓国人にかかる手間をゼロにして
他国の方々にもっと手厚いおもてなしをしたいのですよ
つまり来ないで欲しいです
0597(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:31.69ID:HPfhHs5V
今だと米国の観光客呼び放題じゃねえの
0599(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:09:53.47ID:XY7GOeo1
>>582
実際、日本の普通の宿泊施設のメインの客は日本人だし

韓国人は、同胞の民泊かドヤ街で寝てるんじゃね
0603(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:18:02.79ID:kJUaD7UF
日本が汚れる
0608(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:30.87ID:xxx1EG8E
>>600
しかもマックに持ち込んで居座るのなw
0609(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:24.72ID:om1EaCbg
割と金ある韓国人は不買とかしないで日本車乗ってる
0610(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:14.63ID:zgmKoFWx
>>1
GDPだとひとり当たりを出すのに、こういうのはひとり当たりを出さないんだよな
韓国人が使う金額がダントツの最下位だから出せないんだろうけどw
0611(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:32.21ID:NEHn1rTs
韓国人が日本に旅行に来てイオンの半額弁当買うのは有名
バカチョンは全然金使わないよな
0612(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:25.50ID:Z3VeH23e
キムチ臭え脳タリンゴミクズ半島南死滅しろや
0614(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:38.13ID:NEHn1rTs
>>613
韓国ことわざに乞食同士が袋を引き裂くというのがあるけど、日本のコンビニで韓国乞食同士がコンビニ袋を引き裂くということか
0616(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:34:18.61ID:1cQg5Hxc
>>604
遭難した時の為の食糧のデポニダ!
0618(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:35:13.56ID:qw87Yq+T
現金支払い系の店だとウォン硬貨も混ぜて支払うセコさ
しかも他の客はチョンが居ると来なくなるし害でしか無い
0619(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:12.11ID:3ipC8Zgl
1位と言ってもたかが25%だろ
0になっても他が33%増えればカバー可
キムチフリーを宣言すれば他国客が激増
トータルは多くなると思う
0620(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:58:45.46ID:5mFkW7Pw
そもそも韓国人は海外で金持ち使ってる場合じゃないだろうにな
0621(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:20.28ID:e8r9+pFW
>>602
GOTOトラベルが適用されないのは
シャベチュニダ
0622(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:09.31ID:Zsq6CJH5
>>619
韓国人は貧乏旅行で有名だから金額にしたら微々たる物だろ
0624(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:35:31.70ID:wub+bsPM
>>618
日本の貨幣製造機の中古を使ってたんだよなぁ。
0627(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:17.36ID:pHdFpvYm
>【韓国メディア】 韓国がいなければどうなっていたか…日本の観光業の現状に、韓国ネット 「日本人は内心あきれている」 [01/20]

えーと、日本がいなければどうなっていたか…韓国の観光業の現状に。
韓国人ってほんとにブーメラン投げるのが好きだよね

https://news.yahoo.co.jp/articles/2de6ffe162ba0d266b2656da33392052f3e26f10
韓国政府が昨年11月から日本など8カ国に対して無期限のノービザ入国を再開した後、12月1カ月間に韓国を訪れた外国人のうち日本人が最も多いことが分かった。
0631(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:50:18.81ID:bJ0fDHGX
リアルな外国人(韓国人は除外)から見た、日本観光旅行しての感想意見(youtube参照)

和食を含め、日本の食べ物は兎に角何でも美味しい
道にゴミが無くとても綺麗
日本の歴史を語る文化建造物などが大切に保存されていて観光名所が多く、しかも楽しい
夜中出歩いても危険を感じず安心(海外とは危険度が雲泥の差)
日本人は親切で、飲食店等のサービス、気配りが凄い
電車インフラ設備が快適で、何処にでも移動しやすくまた判りやすい

日本を知ると観光リピート、出来れば住みたいと言う意見が多い、それ程安心快適なんだって
日本に住んでいると当たり前すぎて、そう言う恩恵って判らないもんだね
0633(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:10:07.84ID:c86X0WfL
朝鮮のブサイクなオスが日本人の女の子を必死でナンパしてるけど鼻で笑われてやんのな
朝鮮のメスと言えば道で迷ったフリして声かけた日本人男性に売春の営業ときたもんだ
面白いから買ってルンペンやブサオに提供してやったけどいい思い出が作れて良かっただろ
感謝しろよ
0634(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:11:12.18ID:bJ0fDHGX
日本の食に対する拘りが産み出した、多種多様な食文化、その料理達
魚一つにしても刺身、お寿司、煮付け、塩焼き、天ぷら、唐揚げetc.他の食材を用いても同様
そう言うのは海外では珍しく結果、海外の人の胃袋を鷲掴みしてしまう
外人が日本の料理を美味しいと言い、好きだと言う動画を見ると嬉しくなるよ
0635(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:16:16.23ID:c86X0WfL
>>634
YouTubeで訪日外国人に飯奢るのがあるけど、朝鮮人をゲストとして呼ばないとこに魅力を感じるよな
0636(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:18:27.25ID:cVlpc34t
ジジイだがバイトを始めた
勤め先のホテルはインバウンド客完全拒否だとさ
シナ朝鮮人の手癖の悪さと手荷物に付いて来る害虫が面倒らしい
0637(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:25:38.74ID:3suoyoYX
>>636
コロナ陽性者が宿泊施設にいたら、ホテルとしては休業とか強いられて大打撃だからな
0638(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:29:20.33ID:8kMlEcoE
韓国人は金を使わないから来ないで欲しい
中国人は金を使うけど迷惑だから来ないで欲しい
0639(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:36:21.71ID:J6rwz0Tl
日本の観光業のスタッフのサービスや労力が、割りの合わない韓国人観光客に浪費させられている
数字だけ見れば観光収入があるように感じるが、その収入を得るために失われている有形無形のリソースと釣り合っているか?という観点が抜けている
こういう場合、数字ではなく直感が正しい
「いくら売り上げたか」ではなく「どれだけ質の高い笑顔をもたらしたか」で考えよう
0640(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:40:09.79ID:5Yet666q
>>9
カス朝鮮人の妄想、ここに極めたり
きてもヤミ民泊でとまり
コンビニ弁当食べ
神社仏閣では落書きし、300円の拝観料で
50万円の修理費用、空き巣、強盗、密輸など
犯罪目的も多数いる
迷惑せんばん、くるなカス朝鮮人
0641(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:42:59.54ID:VeMwmKsY
こいつら頭にキムチ湧いてるのか?
その枠が他国にいって客単価があがるだけだバカチョン
0642(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:44:05.54ID:abQZISSj
一人当たりの支出が極端に少ない韓国人は来なくて良いw
0649(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:08:24.40ID:JciOtwzE
>>9
んこ朝鮮人は日本に来るなや!
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22) >>20
0654(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:05:47.09ID:KYoPJ/qL
>>644
勘違いしてる人が多いけど、朝鮮人除けにはならないよ
むしろ寄ってきて騒ぎ出す
人に擬態している鮮人を見破るのに使う物
0656(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:15:40.87ID:5TKsLiaF
韓国は乞食旅行しかしないだろ
宿は民泊、食事はコンビニ
0657(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:17:59.35ID:GjEKOMGS
日本の旅行客街頭インタビューで韓国の人は韓国と言わずベトナムと言ってるってさ
ノージャパン止めたのバレたくないらしい
0659(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:23:58.74ID:I0GyBQ3m
同じ理屈で行くと韓国を訪問したの外国では日本人が一番なんだろ?
つまり韓国は日本人が観光に来ないと経済がやって行けないって話になる訳だな。
普通に考えて馬鹿らしいと思えないのか?
0660(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:41:05.47ID:xsKY8alG
反日は韓国の国是だが
日本はただ韓国のそういう態度に呼応して対応してるだけだぞ(^o^)
疎遠になっても日本は一向に困らないし
0661(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:49:24.48ID:b62ST1wL
韓国って一向に南北統一せず
好景気を終えたな
ずっと日本だけを見て
飢える兄弟国は放ったらかしだった
0662(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:53:28.26ID:x7fcKsmk
韓国人が一番来ていた時期があったが、金を落とさない使わない。なんか韓国人のおかげで日本人は救われたみたいな感じがウザい。
0663(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:55:10.44ID:b62ST1wL
あとやっぱり金目のものを探してるんだと思うわ
文化や果物の苗や牛の精子まで
コピーしに来てるんだと思う
0665(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:57:54.84ID:IaFQuMGj
ボイコットもっと頑張れよ
0666(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:03.46ID:x7fcKsmk
>>663
お金使うことより基本的にドロボーw
0667(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:59:02.28ID:J2yymmgg
ノージャパン言いながら内心日本に憧れて勝手に押しかけてるだけだろ
バカバカしいよ
日本人にはこういう感情は理解できん
0668(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:03:32.04ID:b62ST1wL
山とか登るのやめて欲しいわ
台湾人なら微笑ましいのに
自然の中で韓国人に会うと本当に萎える
0669(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:18:25.18ID:BMNQ/BG/
いつまでも日本を意識しすぎ。
ストーカーじみたことを続けるエネルギーを他に向けろよと。
0670(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:22:29.77ID:37Na0Eoi
貧乏チョンコは来るな
0671(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:27:03.07ID:Pndvb5U1
>>663
テレビのニュースで、日本の包丁が人気らしいけど、製造現場を見せて欲しいと言うそうだね
気持ち悪いw
まあ一般の若い韓国人は普通に観光を楽しんでるようだけど
0672(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:33:33.46ID:hghA9Xwy
>>659
在日同胞の里帰りは観光じゃなく帰省だろ。
それにホテルじゃなく実家に泊まるし、レストランじゃなくオモニの娼婦風料理だから朝鮮経済にさしてプラスにならない。
0673(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:49:49.26ID:1GcRO6zb
>>636
南京虫?ダニやノミ?
南京虫は駆除が大変なんだよな
0674(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:34.45ID:5zqqehcL
朝鮮半島ごと今すぐ無くなれよ
0678(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:16:42.15ID:HhwYy+gM
みんな整形してるんだって
0681(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:56:49.86ID:wub+bsPM
>>626
ゴールドの密輸もね。
日韓の税制の違いにより、消費税分だけ利益が出る。
そう言えばアカピとかは消費税アップは経済活性化になる!ってやたら推してたなぁ。
自分とこは報道の公共性が高いからとか言って割引いて貰ってるが。
0682(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:01.76ID:JIl0ZduW
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕🇰🇷🖕
0683(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:35.33ID:WufiwVnD
ノージャパンやったら韓国の飛行機会社が潰れそうになって土下座して日本線を復活させてくれ言ってきたのが最高におもろい、しかも空港に枠ない言ってるのに政治使って強引にねじ込んできてやんの
0684(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:01:06.39ID:2BgsngTF
>>636
支那畜の南京虫同伴率高いって記事あったなw
注意書きの多言語あっても盗む壊す支那朝鮮
嫌がらせに湯沸かしケトルに尿を入れてチェックアウトとか
頭おかしいよな。
0691(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:34:38.50ID:Jz4gmjOa
日本国民は呆れているよ
やっぱ有言実行しないんだなって
コレじゃ国家間合意も意味を成さないのが納得できるわ
0692(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:49.73ID:sVREf6HG
>>12
日本の観光業なんて利益率ゴミだぞ
観光で稼いでる国ってフランスとかだぞ
0693(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:06.62ID:sVREf6HG
>>327
韓国が起こしてきた問題を含めると圧倒的にマイナスだぞ
0694(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:17.08ID:I/ByVn3Z
嫌いな振りに見えるかもしれないけど、実は誰よりも本当に韓国が嫌いな国が日本だから、そこんとこ間違えないように。
0695(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:39.53ID:wub+bsPM
>>637
陰性証明書が信用できないからなぁ。
0702(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:57.90ID:W1qc8xL+
>>18
訪日韓国人のインバウンド支出額は個人だと最下位なんだな
他と比べても1桁違う
金が無いなら無理して来ることないのにな
0703(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:55.04ID:CyodnfBf
韓国の皆さんのおかげで日本の観光業は成立しています。多くの日本人は韓国人に感謝し、尊敬しています。
ネトウヨは日本の観光業における韓国人の貢献を知らないので、喚いているだけです。
本当に恥ずかしいです。
0708(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:00.12ID:qA8bFD9E
ほんとご先祖は朝鮮をら根絶やしにしなかったのは馬鹿すぎる
0709<丶`∀´>
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:19.79ID:PhPgflqc
実際問題コリアンが来なくて困ったか???

困ったのは武漢肺炎で日本人の国内旅行がなくなったのが一番だぞ
0710(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:19.66ID:R0Oc6Ah1
老人狙いの強盗殺人が増えたな
0713(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:35.79ID:eJ5FuNbu
>韓国がいなければどうなっていたか・・・
何その清々しい世界、想像するだけで爽やかな風が吹き抜けるようだ
0714(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:19.86ID:nJ1jYEV2
ザイニチ消えろよ
0715(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:52.51ID:LdsRIPEc
呼んでないのに勝手に来て恩に着せようとすんな
0716(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:59.23ID:MJ3lZbTK
売り上げが落ちるだけでしょ。韓国人が来なければ行くという国内の観光客もいるし。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:57.05ID:hsxNEtFM
反日はどうした?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:45.70ID:k4BgpemN
馬鹿じゃないの、日本が朝鮮人に助けられたことなど一度たりともねえよ
むしろ迷惑だから来るな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:15.44ID:k4BgpemN
>>4
検索数w
こんなところでも日本にタダノリのバカ民族(日本人にソウルが人気と中国、東南アジアで宣伝)
実際に日本から韓国に娯楽のための旅行に行くやつなど少数
在日の里帰りとビジネスが大半だろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:47.60ID:P+LmGuSv
>>1
韓国がいなければ?言いがかりやマナー違反の常習犯がいないから快適
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:48:38.29ID:P+LmGuSv
>>717
デリヘルって。他国にまで来てやることが股開く女って猿みたいだわ。買うやついるんか?
やれりゃ誰だっていいやつはいいんだろうがもっと考えてほしいわ。買うやついるからこんなゴミどもが日本でのうのうとのさばってるってやつ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:48.61ID:ZUnrQXlf
参考資料
先月の外国人観光客数
*韓国558127人の主な内訳
日本人85693人
米国人68331人
シンガポール人50774人
タイ人41789人
中国人31036人

*日本1370000人の主な内訳
韓国人456100人
台湾人170200人
香港人141300人
米国人109500人
タイ人83000人
中国人33500人
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:10:07.94ID:Rfm/0dT0
ノージャパンと言いながら、ゴキブリのようにやって来る
頭いかれてんのかw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:55.01ID:pvGK3SYz
俺もチュンチョンに人気のある旅行先、あんま行かなくなっちゃったな。
宮古島とか好きだったけど、過度なリゾート化も嫌気がさしてたが大型船で大量にやってくるチュンは観光地台無しにするパワーあるからな。
まー行った人ならわかると思うがあの振る舞いはなぁ。だいぶ良くはなったらしいが。
あと伊香保でスゲーテヨン見たな。土産屋の店主にどなり散らしてたわ。
共通してるのは金を落とす方が偉いみたいな民度の低さだな。
他国の文化に敬意を払うなんて感覚はゼロ。
お邪魔しますって文化は無いんだと思う。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:33:38.28ID:P3gbFtRI
>>9
兄さん?お前このまえ恵んでやった乞食じゃねーか
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:01.59ID:jS//fuIv
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:23.02ID:yGuMwcGd
内心どころじゃないんだよなぁ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:20.16ID:Z9S58O/h
こいつらの頭って膿んでんだな
真正のキチガイなのかも?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 16:31:50.40ID:8eHSmP9i
日本の政治家は、むしろ嫌韓に傾かずにおれない日本の世論を必死に押し留めてる状況なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況