X



韓国「日本の貿易赤字20兆円で過去最大!」残念ながら日本の経常収支は10兆円超の黒字です [1/20] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:26.78ID:pxpC69f4
2023年01月19日、日本の財務省から「2022年の貿易動向」のデータが公開されました。まず、以下のデータをご覧ください。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/01/05_2023_0120_sozai.jpg

⇒参照・引用元:『日本国 財務省』「財務省貿易統計」

日本の2022年の貿易収支(輸出 ? 輸入)は「-19兆9,713億円」となりました。輸出が対前年比で「20.9%」伸びましたが、輸入が「40.4%」も伸びて、結局貿易収支は対前年比「1,019.7%」、つまりは10倍以上になったのです。

これを受けて、またぞろ韓国メディアに「昨年の貿易赤字20兆円『史上最大』」(『ソウル経済』)などの記事が出ています。

韓国では(通関ベースとはいえ)貿易赤字が過去最大になった、また11月の経常収支が再び赤転したものですから日本も道連れにしたいのかもしれません。

しかし、韓国とは違って、日本は貿易収支が赤字になったところで経常収支は黒字なのです。

(略)

上掲のとおり、なるほど貿易収支は「-1兆5,378億円」と巨額の赤字です。ところが、外国からの所得を計上する第1次所得収支は「3兆7,245億円」と驚くほどの黒字。

結果、貿易収支が大赤字にもかかわらず、日本の経常収支は「1兆8,036億円」の巨額黒字でまとまりました。

2021~2022年に韓国の企画財政部が強弁していたとおり、経常収支が黒字であれば総体としてはOK。問題はありません(基本的には)。

これが韓国と日本の大きな違いで、韓国は国際収支統計で貿易収支が赤字になると、とたんに経常収支が怪しくなります。

(略)

ですから、韓国メディアがいくら「日本の貿易収支は巨額の赤字」と揶揄しても、全くのから騒ぎです。

2022年の通年の経常収支も日本は黒字です
そうそう、『日本経済新聞』が「日本の経常収支は2022年には9兆8,000億円の赤字を出す」という予測を報じたことがありました。

韓国メディアはそれにノッて日本を揶揄していたわけですが、2022年01~11月の経常収支合計はどうなっているのかというと……。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/01/sozai2035img.jpg

↑黄色でフォーカスしたのが2022年01~11月の経常収支

⇒参照・引用元:『日本国 財務省』「令和4年11月中 国際収支状況(速報)の概要」

2022年はあと1カ月を残して計「11兆4,100億円」の黒字です。

さあ日本の2022年の経常収支は「-9兆8,000億円」になるのでしょうか。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/98103
0796(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:57.31ID:fMYGnLzY
菅直人が原発止めたのが
主たる要因なんだよな
0797(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:00.41ID:5K24zb4j
>>788
何だこの気持ち悪いゴミ
0799初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:12.01ID:NdqOJynu
あぼーんが増えたな
ホンマに迷惑なクズやなwww
0800初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:33.52ID:NdqOJynu
>>795
日本人だから無関係
0801Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:51.09ID:kF7wTCri
 
〜〜〜 お知らせ 〜〜〜

ただいま、名無しのデフォルトネームの更新の投票受付中

候補は下記4つ


1. <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
2. 〈丶`∀´〉(´・ω・`)(`ハ´  )
3. NANASIAN
4. (丶`∀´)(´・ω・`)(`ハ´  )


投票所は自治議論スレです

◆自治議論…320◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674207863/
 
0802(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:06.29ID:uuerjtn1
>>774
それらを評価したら最後、血で血を洗うような殺し合いになるからね
それを防ぐために民主主義があるわけだが、アメリカでも子供が子供を射殺したりしてもうね
0803在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:14.57ID:LUtNg8yn
ナウリ君は兵役逃れ確定しました!

韓国大使館に行ったことがないそうです(笑)
兵役延長願いは韓国大使館に出向いて提出する事になっています

最低でも一度は韓国大使館に行く必要があるんですねぇ
0807(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:38:58.04ID:KlreGfd1
>>786
お前ら在日コリアンが買ってエンジョイすればいいだけ
0808(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:32.52ID:bsjdJHPK
>>787
20世紀のアカはデタラメやりまくってたからなあ、テルアビブ空港乱射事件とか完全に狂人のレベル
アレはアラブのテロリストに、ジハードというヒントを与えたと言われてる
0810河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:43.54ID:/nxd+wti
河本「NGしたけどコピペが気になって気になって仕方ない!!!!!!」

813 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/11/01(火) 19:45:54.10 ←ID:KpA93VX8
コピペ馬鹿も、遂にネタ切れで
同じの貼ってらぁwww
ザコwww

↓↓↓三十分前

722 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/11/01(火) 19:12:41.55← ID:KpA93VX8
あんまりコピペ馬鹿を相手すると
図に載って荒らしまくるから
そろそろ、無視するわwww

753 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/11/01(火) 19:20:20.58← ID:KpA93VX8
NGしたから見えないわwww
0811(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:39:52.07ID:7VDf1m/L
>>802
私的制裁の禁止は
法治の基本だからね

自分や家族が殺されれば理解できるのかな?
0813初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:11.39ID:NdqOJynu
出典;ネトウヨマガジン(2018年8月号)

ネトウヨのAさんに密着取材を開始して
3日目、本誌記者とAさんはだいぶ
打ち解けて来た。
Aさんはライスにマヨネーズをかけた
粗末な食事を取りながらプライベートに
ついて語り始めた

Aさん「以前は仕事はしていませんでした
    朝から晩までネットで在日排斥を
    訴えることが生きがいでした」
記者「ではなぜ、ティッシュ配りの仕事を?」
Aさん「彼女と結婚したいからです」
記者「え、まさか」

コレは記者がAさんの風貌や性格から
Aさんに惚れる女性がいることが驚きで
思わず出てしまった言葉であった。

記者「どんな女性ですか?」
Aさん「とても可愛いんですよ。えへへ」
記者「そうなんですか(半信半疑)」
Aさん「彼女とは靖国神社で式を挙げたい
    写真見ますか?」
記者「はい。お願いします」

Aさんはスマホを記者に見せた。
そこにはラヴドールの写真が写っていた
彼はラヴドールを買うためにティッシュ
配りのバイトを始めたのだった…
記者はAさんの異常性に恐怖を感じ
ここでAさんへのネトウヨ密着取材を
打ち切ることにした。
0815<丶`∀´> (´・ω・`) (`ハ´ )
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:18.22ID:GYU3ssXk
>>801 1.しか勝たん!
0817(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:20.23ID:KlreGfd1
>>800
在日は皆日本人日本人と見え透いたウソを言うwww
韓国人なのが嫌なのか?
0818河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:24.17ID:/nxd+wti
電車レンジって何ニカ?

125 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/20(火) 07:14:20.39 ID:hyYzO/4c
ネトウヨが、電車レンジで脳チンされれば
よかったんだよ

【国際】北朝鮮から解放 “脳に障害”の米大学生が死亡[06/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497907640/
0820河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:40:44.14ID:/nxd+wti
うっかりムショ言葉が出てしまう河本ホモ(前科二犯)

693 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 21:58:23.75 ID:5IaXGMd4
>> 683
自分のアンコにレスくれてやる優しさを演出するホモヒロポン伍長であったwww

704 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 顧問臭禿にキチガイムスネチャマハ認知症w sage 2017/07/03(月) 21:59:19.81 ID:df23gaAQ
>> 693
アンコってナニ?
チョンコが好きな糞の隠語か?閑人かわもとはじめww

713 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 22:01:05.66 ID:5IaXGMd4
>> 704
そっちの用語は詳しくなくて悪いな
ホモの女役をムショでは
そう呼ぶって聞いたもんでな

742 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/07/03(月) 22:04:09.33 ID:5IaXGMd4
>> 726
前科ねぇし、お前みたいなホモ野郎は
虫酸が走るんだがな
ホモヒロポン伍長の事を掘られてるときに
なんて呼んでるんだ?

【中央日報】水底1000メートルで窒息死・圧死…日本軍艦島は「地獄島」そのもの[7/3] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499080940/
0821(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:21.73ID:7VDf1m/L
>>814
まあ、こっちの板も異常ではあるw

あっちは会話や議論をするところではない
0822(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:29.80ID:KlreGfd1
>>819
ほんこれ。
日本人なのにLGにこだわるしwww
0825河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:41:49.04ID:/nxd+wti
レスコジキ大変だなぁ

539 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/05(水) 21:52:14.11 ID:rNKinofM
>> 497
ナウリーは、レス無いと困るのね
困るの

546 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/05(水) 21:52:57.82 ID:Qk9PZAhs
539
じゃあはい

556 ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/07/05(水) 21:53:36.84 ID:rNKinofM
>> 546
> 539
>じゃあはい

その安価だとカウント入らないのね

【話題】辛淑玉「2002年、(北が拉致問題を謝罪し)私はこれで在日は殺されると思った」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499254016/
0826(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:28.82ID:wIJqterO
>>808
一応現日本共産党はそういう連中とは袂を別ったと公言してるから(実際は知らない)
その代わり公金チューチュースキームで国民の血税を吸い取ってるけど
0827河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:42:38.86ID:/nxd+wti
ホロン部ってマジで知恵遅れ集めてるのか?

416 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/08/13(日) 14:18:20.81 ID:d3RTHL7i
とか言いつつ、アメ牛ロースがグラム128円だったので1キロばかり購入
今晩は穀物無しで肉だけだな

http://hissi.org/read.php/news4plus/20170813/eFdjWHg2RFM.html
436 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/08/13(日) 14:20:54.46 ID:xWcXx6DS
>> 416
128円?
12.8円だろバーカ

441 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:21:41.94 ID:qRf+jhDr
>> 436
グラム12.8円、、ヲマエ買い物したことないヤろカワモトハジメwww

460 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/08/13(日) 14:23:37.78 ID:xWcXx6DS
>> 441
アメ牛だぞ
そんなものにキロ12万8千円も払うかよ

462 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:23:44.85 ID:qRf+jhDr
>> 444
グラム128円、って100グラム128円のことだよ。
一つ賢くなったね廃人ナマポのかわもとはじめww

467 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:24:33.40 ID:qRf+jhDr
>> 460
ま、マジで言ってるのかヲイorz

471 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/08/13(日) 14:24:53.86 ID:LMWHFwx1
>> 460
とてつもない馬鹿がいる

477 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/08/13(日) 14:26:44.29 ID:xWcXx6DS
>> 471
128円/g * 1000g = 128,000円也

479 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 パゲナウリーチョンガリキチガイムスネチャマハ認知症 2017/08/13(日) 14:26:52.73 ID:qRf+jhDr
キロ128000円、が飛び出しました。
サスガはホロン部部長拝命(自称
0828(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:06.42ID:5K24zb4j
>>813
お前のこと?普通そんなもんの写真取るなんて考えつくことそのものが馬鹿だと思うんだが
0830(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:35.48ID:KlreGfd1
>>808
岡本公三な。
散々煽りながら都合が悪くなったら「あれは革命ごっこ」と切り捨てた日本共産党。
反省も総括もしていない。
0832(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:40.56ID:5K24zb4j
>>827
そういやこの前もなんか変な計算してたな。なんだっけ
0833河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:48.57ID:/nxd+wti
河本「ウリは無職じゃないニダ!」

河本「職業なんて関係ないニダあ"あ"あ"あ"!」

631 ナウリー@最強両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/09/29(金) 07:54:40.36 ID:l+XAK8pO
>> 625
俺は無職じゃないぞ

654 ナウリー@最強両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/09/29(金) 08:00:12.76 ID:l+XAK8pO
自営業だぞ!

>> 654
あれれー?

652 初代ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/22(月) 19:40:12.54 ID:BnkS5rS0
>> 633
めでたく4月に部長職を拝命しまして
安泰なんですわ


671 ナウリー@最強両班 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/09/29(金) 08:02:26.21 ID:l+XAK8pO
職業関係ないだろ?
話題逸らしで逃げるなネトウヨ


【話題】野間さん「有田芳生ぶっ叩くべき。使えない。票返せ」 @aritayoshifu ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506619966/
0834初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:44:53.00ID:NdqOJynu
>>828
ネトウヨマガジンの記事だから
詳細はわからんwww
0837(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:07.57ID:7VDf1m/L
>>829
全然あきまへんわ、の方だな

ちゃんと利益は出している
0839(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:45:55.92ID:0KgX3iX0
日本ってWTOとの約束で不必要な物まで輸入してるからなぁ。
なんでアホみたいに乳製品やソーセージ輸入せにゃならんのか?って思ってたけど
長期契約で価格安定してるせいで今は逆に助かってるみたいだけどね。
0841(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:14.35ID:KlreGfd1
>>831
昭和の頃からちょくちょく不祥事あるよ。
自衛隊の兵卒は薄給できつい仕事。
0843河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:39.74ID:/nxd+wti
>>832
河本レス乞食58歳「肉屋も魚屋もネトウヨ祈祷師グラム教!!」※原文ママ

666 新生ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 sage よろしこ♪~ 2022/01/29(土) 19:04:13.07 ID:uz/wwgPR
すき焼き、真っ最中。
酒は浦霞特別純米。

747 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:15:09.85 ID:BuP+BQT7
>> 708
また、グラムネタで馬鹿にされたいの?
科学の世界では、グラムってのは100gじゃないぞ

800 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:20:07.68 ID:BuP+BQT7
>> 766
グラム(仏: gramme、英: gramme/gram[1]、記号:g)は、質量の単位である。国際単位系 (SI) において、キログラム (kg) の1000分の1の質量と定義されている。

物流業界とやらは科学を知らんのか?


831 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/29(土) 19:24:11.01 ID:/Qvrz2uA
>> 819
あの、100gを省略をしてグラム○○とするのは至極普通だが?
お前には常識すらないの?

879 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/01/29(土) 19:31:27.16 ID:jvgEZkv+
>> 870
誰も科学の世界なんて話してねえぞ、アホ
スーパーや肉屋での常識だろ
実際100g当たりが肉でもなんでも単位になって表記されてるだろ

910 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:34:36.67 ID:BuP+BQT7
>> 879
肉屋だろうが、魚屋だろうが
単位を正しく言わないことは科学を
否定することだ
社会おかしくなるリスクがある

994 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/01/29(土) 19:52:56.26 ID:BuP+BQT7
科学を否定するオカルトなネトウヨは
病気になったら祈祷師に見てもらえwww
グラム教www
0844(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:44.37ID:4LYUBEu7
日本製品不買運動してたやん
おかしくないか?
0845(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:46:49.65ID:K3Dp3d5D
31年連続対外純資産世界一がどういうことか、馬鹿チョンは全くわかってねーなw
馬鹿チョンは自分の周りしか見えてない。
貿易赤字=経常赤字の馬鹿チョンには見えない世界もあるんだよ。
0848河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:32.48ID:/nxd+wti
進歩ねーな

河本ラブドールと結婚する

379 名前:准将 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/05/20(水) 22:27:58.11 ID:JE6I9KGo
出典;ネトウヨマガジン(2018年8月号)

ネトウヨのAさんに密着取材を開始して
3日目、本誌記者とAさんはだいぶ
打ち解けて来た。
Aさんはライスにマヨネーズをかけた
粗末な食事を取りながらプライベートに
ついて語り始めた

Aさん「以前は仕事はしていませんでした
    朝から晩までネットで在日排斥を
    訴えることが生きがいでした」
記者「ではなぜ、ティッシュ配りの仕事を?」
Aさん「彼女と結婚したいからです」
記者「え、まさか」

コレは記者がAさんの風貌や性格から
Aさんに惚れる女性がいることが驚きで
思わず出てしまった言葉であった。

記者「どんな女性ですか?」
Aさん「とても可愛いんですよ。えへへ」
記者「そうなんですか(半信半疑)」
Aさん「彼女とは靖国神社で式を挙げたい
    写真見ますか?」
記者「はい。お願いします」

Aさんはスマホを記者に見せた。
そこにはラヴドールの写真が写っていた
彼はラヴドールを買うためにティッシュ
配りのバイトを始めたのだった…
記者はAさんの異常性に恐怖を感じ
ここでAさんへのネトウヨ密着取材を
打ち切ることにした。
0849(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:47:37.00ID:fMpAXWwd
>>822
もうスペックもオワコンやろあれ
0852河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:48:31.45ID:/nxd+wti
(・∀・`)…

114 ナウリ准将 ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/10/30(火) 08:19:45.62 ID:TBDx0BSF
俺は有識者

843 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/27(金) 19:44:21.20 ID:ZV7GtjDf
>> 825
面白いなんて思われなくて結構
むしろネトウヨに憎まれて
あいつに勝ちたいと思わせてる

978 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/27(金) 19:55:28.50 ID:ZV7GtjDf
>> 872
俺は狂気よりも
冷静な知能で勝負するタイプ

(ヾノ・∀・`)

155 ナウリー皇太子 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/08/28(月) 18:30:40.92 ID:XOsEeouP
在日コリアンは、日本人以上の待遇を受ける義務があえう!

802 ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/11/06(月) 20:24:48.17 ID:0FylIBEv
>> 783
おいテメーその糞ムカつくコテやめろって言ってんだろうがクズクズクズクソクズクズクソ野郎ハゲ

687 ナウリ人権特使 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/22(水) 09:00:29.47 ID:BD0o+A8q
神は最初に完璧な人間を作られた
人類の長兄、コリアンの祝福された誕生である
次に神は残った材料で人間を作ってみると
強欲な人間が出来上がった。中国人の誕生である
神が廃棄した材料から勝手に凶悪な変質者が
湧き出したので、神は島流しとした
日本人の呪われた誕生である
0856(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:23.65ID:n2+YGHx5
これ、日本人もまあまあそれなりに馬鹿がいるってのが困るところだよな
「貿易赤字!日本ヤバい!」って言われて「そうかも…」って安易に思っちゃう層が結構いるのよね
そこをまんまと利用されている
なんとかならんもんかね
0857河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:26.71ID:/nxd+wti
河本「ムカつくから永久NGニダァァァ」


945 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/05(日) 10:51:08.93 ID:EfpIothM
>> 940
変態アナル犬の河本を助けて楽しい?
同じ変態だと思われるよw

948 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c sage 2017/11/05(日) 10:51:55.39 ID:r0Z5YYEt
>> 945
プライドなんか持っていたら食っていけないんだよ この仕事は

957 糞弄変態アナル犬 河本ホモ一w「あえう!あえう!」 sage 2017/11/05(日) 10:53:10.90 ID:jw4b2LmT
>> 948
河本なんか見捨てとけよwなんも問題ねーだろw



961 ナウリー国連准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/11/05(日) 10:54:11.45 ID:aWNsZl6o
>> 957
オマエは永久にNG宣言


【韓国】高齢者性売買、再び猛威。全国3年で3倍に急増。60代は若い、80代もバッカスを持ってたくさん出ている[11/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509838090/
0858(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:36.91ID:5K24zb4j
>>839
石油でも似たようなこと聞いたな。韓国はさんざん高い金で買ってるとか言ってあとから急激に石油代上がって騒ぎ散らかしたとかなんとか
0859(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:48.35ID:fMpAXWwd
>>844
韓国は日本からの輸入品がないと生活が成り立たないから最初は選択的不買とか言い訳してた
0861(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:08.51ID:rmzEBrCX
>>851
韓国産のダイエット薬には
覚醒剤の材料が入ってたりする
0862初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:29.16ID:NdqOJynu
>>854
OLEDは韓国の独壇場www
0864初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:56.59ID:NdqOJynu
>>861
フェイクニュース
0865河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:59.19ID:/nxd+wti
ホモ、自演をする


564 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/27(月) 20:34:17.84 ID:WkmaL+a1
>> 554
ナウリー師匠は女好きですよ

581 ナウリー@ハードネトウヨしばき ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/27(月) 20:36:06.19 ID:WkmaL+a1
>> 564
そうだろ?何を認知バイアスしてんだよなぁ
クソネトウヨはw

662 ナウリー@ハードネトウヨしばき ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/27(月) 20:43:11.14 ID:WkmaL+a1
俺はホモでもゲイでもない!!
不愉快だ!このスレにはもう来ない!
0866(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:00.46ID:GYU3ssXk
>>845 米ドルが上がって円安になれば対外資産が増える仕組みよね?
0868河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:19.50ID:/nxd+wti
河本ホモ、ゴミの自覚はあるようだ…

644 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/28(火) 07:10:47.40 ID:AHDFp6Ur
お、ゴミが湧いたぞw

647 ナウリー@ハードネトウヨしばき ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/28(火) 07:11:17.89 ID:dg9EVMNz
>> 644
自己紹介乙

655 車窓から ◆jpesEqjmaZJv sage 2017/11/28(火) 07:13:11.39 ID:emqlt2FZ
>>647
誰とも指摘されてないのに返信するとは
ネトウヨと言われてる奴が「俺はネトウヨじゃない」ってムキになって返信するたとえで表せるように、お前にもゴミとしての自覚が出てきたのか
出てこないとゴミに反応しねーもんな
0869(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:35.58ID:rmzEBrCX
>>856
黒字とか赤字って表現がよくないのよね
輸出超過、輸入超過、と言えばいい
0870河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:43.00ID:/nxd+wti
河本ホモ「金がないニダ!日本死ね」

147 ナウリ連合准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2017/12/01(金) 08:42:25.09 ID:lAYo/R0w
>> 140
新聞なんか購読する余裕が無い!
新聞やめた日本死ね!




ホロン部は給料上げてやれよw
0871名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:04.38ID:zWIu+EnQ
冫(゚Д゚)  ほらほら来た来たwwwww
冫(゚Д゚)  充電器に並んで渋滞wwww


連休電気自動車「充電戦争」… 充電器 最も多くの場所は?
連休前にあらかじめふるさとや道に出る方が多いでしょう。電気自動車に乗る…
SBS Biz1時間前
0873(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:14.44ID:rmzEBrCX
>>864
プソイドエフェドリンの話だけど
0874初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:23.94ID:NdqOJynu
飽きたwww
0876(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:28.13ID:PjLQMacz
10: 新年ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 2023/01/06(金) 16:47:00.67 ID:2C2kwIYA
ヴァカの証明。
974 准ちゃん ◆47bmTUtqjQ 2023/01/06(金) 16:37:17.89 ID:9zoXpDHq
>> 972
東京大学法学部ですがwww

19: リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/06(金) 16:48:37.23 ID:IK/Lovts
>>10
その人、いつもとトリップ違うみたいですよ。
0879河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:38.83ID:/nxd+wti
ガイジにすらにバカにされる河本………(笑)


247 平昌大成功でネトウヨ脱糞・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2018/02/09(金) 08:05:51.68 ID:sBgheslz
>> 236
でも金正恩は批判できないんだろ?

253 再誕of李正義will grow up to be a GOD 2018/02/09(金) 08:07:46.73 ID:0WnVwAGB
>> 247
あのデブ?
俺は神だよ
あいつは豚

262 平昌大成功でネトウヨ脱糞・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2018/02/09(金) 08:09:07.19 ID:sBgheslz
>> 253
そんなこと言っていいのか?
しらねぇ~よw

267 再誕of李正義will grow up to be a GOD 2018/02/09(金) 08:10:12.76 ID:0WnVwAGB
>> 262
いいよ

格が違う

あ、角が違うかw

277 平昌大成功でネトウヨ脱糞・ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2018/02/09(金) 08:12:44.74 ID:sBgheslz
>> 267
あっ!犬に喧嘩売られた?
0880(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:52:56.32ID:5K24zb4j
>>856
てかそれなら食品が十円二十円の価格レベルより上がる筈ってわからんやついるのちょっとびっくりしたわ
こればかりは他国のやばいを比較しないとわからんかもなぁ
0881(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:10.07ID:nZsAgCDn
ついに温泉ガイジは壁打ちしか出来なくなったか…w
0882河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:15.43ID:/nxd+wti
河本無職必死の自演



65 ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 2018/02/23(金) 07:47:05.94 ID:n0tein/z
>> 52
河本とか知らねえよバーカ
大国の適当に踊らされるネトウヨ脳炎w

285 一般国民 sage 2018/02/23(金) 08:19:19.01 ID:n0tein/z←
ネトウヨ脳炎は日本から出て行けって
電車の中でJKが話してた

327 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/02/23(金) 08:26:11.68 ID:n0tein/z←
ネトウヨ脳炎は日本から出て行けって
電車の中でJCが話してた
0883(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:22.11ID:fMpAXWwd
アベガーって社会の汚物www
0884(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:26.26ID:XY7GOeo1
>>856
そういう奴は自分のカードの借金の感覚で、貿易赤字を解釈しとるからな

下手すると、貿易赤字を「借金して代金未払いで品物を受け取ってる分」って解釈してる可能性まである
0886初代ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:47.13ID:NdqOJynu
>>873
中国がアメリカに売ってるフェンタニルの方が
やべーぞwww
0887在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/01/20(金) 19:53:52.78ID:LUtNg8yn
>>855
だから在ザコなんて韓国兵士にとっては最高のご褒美なんだって

兵舎に放り込むだけで良いから
管理も楽

ミッションだけ伝えて兵舎叩き込むだけ
ミッションは
最上階の奥にある兵役免除の証を取って戻るだけ

兵舎には飢えた狼100匹とミッションを伝える
最上階の物を取られるな
盗られたら兵役5年追加

勿論最上階の扉の鍵は1階の最奥に鍵付きでしまってある

楽しいエンタメなんだって
0890河本「コピペなんて効かない!効かないの!」
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:12.77ID:i8DA1ODM
嫌われ河本あえう!!!ハードゲイ犬無職童貞中学中退自白済みって

東亜の嫌われ者勝負で、堂々の嫌われ者チャンピオンになったから
その腹いせに別人気取ってるの?

29 執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 age ▼ 2018/02/20(火) 21:03:17.29 ID:wA6wAx5y [1回目]
結果発表!!

ナウリー 0
李正義 14

WINNER 李正義!!
敗者のナウリーは東亜+引退な?男だから出来るやろ。
ご投票された方はご協力ありがとうございます。
以上、ナウリーと李正義どっちがマシでSHOWをお送りしました。

ここまでは、
・安心と信頼の「ダミアン工業」
・「ヒャハネットはだか」
・「京橋グランシャトー」
・「JRA 日本中央競馬会」
の提供でお送りしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況