X



【全員日本人】あの「XG」、ついにカムバックを予告 「期待してほしい」[1/24] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/24(火) 06:48:21.30ID:rZys9x6Y
https://www.wowkorea.jp/upload/news/380419/xg.jpg

ンバー全員が日本人のガールズグループ「XG」がカムバックを予告した。

 23日、所属事務所XGALXによると、「XG」は来る25日、3枚目のシングル「SHOOTING STAR」で帰ってくる。

 「SHOOTING STAR」には、タイトル曲「SHOOTING STAR」と「LEFT RIGHT」が収録されている。この楽曲には「世界的なアーティストとして成長したい」という思いが込められていると事務所側は説明した。

 この日、SNSを通して公開された動画には、パフォーマンス準備をする「XG」の姿が収められている。事務所関係者は「デビュー前から現在までステージを通してレベルの高いパフォーマンスを見せてきた」とし、「今後、メンバーが主導する新たなパラダイムを期待してほしい」と話した。

 「XG」は昨年3月、1stシングル「Tippy Toes」でデビュー。7人のメンバー全員が日本国籍だが、韓国を拠点に活動している。

2023/01/23 17:44配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 4
https://www.wowkorea.jp/news/enter/2023/0123/10380419.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 06:51:01.36ID:g26jKXVJ
日本人だからなんだってんだよ。韓国の曲はつまんねえってわかったから何が出ようがどうでもいいわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 06:51:52.08ID:Kx39/I37
『あの』とは…
ja.wiktionary.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%AE
│連体詞
(略)
│4.言うのがはばかられる事柄を婉曲に表現する語。
│ ・毎晩アノ声がうるさくて。
│ ・あの日なので水泳は見学します。
これですかね
0010化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/24(火) 06:57:33.57ID:BiGwiyhb
>>4
(=^・^=) まだだ・・・
まだ待つんだ・・・
「さぁ、脱ごうか。」は
ウニダーさんがミスを認めてから突っ込むんだ・・・
0011化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:58.52ID:BiGwiyhb
音楽って互いに影響を与え合いながら融合するものですよ?

ビートルズのイエローサブマリンが
金沢明子イエローサブマリン音頭になり
https://youtu.be/gnMViTALj8g
モーツァルトのトルコ行進曲が
TMネットワークのhumansystemに引用され
TMネットワークのGET WILDは
ファミマの入店音に乗っ取られるのです。
https://youtu.be/fCHRmWi5Jtg

(=^・^=) 日本語の音楽を禁止・遮断している韓国で
どんなK-POPを作っても、妄想ニホン料理のようなトンデモか
宇宙人の電波ソングにしかなりません。

(=^・^=) この女のコさんには
差し当たり、日本の音楽を勧めた方が良さそうですね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:21.74ID:p5QrGoKn
>>6
みんなジジイなんだなあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:43.03ID:ULpL5wGX
  
 
細田衆院議長、旧統一教会との関係に「非公開の場」なら説明応じる意向「舐めてるのか」国民から批判殺到
 
自民12県連で関係遮断確認せず 統一選の旧統一教会対応
  
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:22:19.22ID:L2RUS+W9
1stシングル「tippy toes」

靴のつま先チョと違う?
歌うのかアレを?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:35:15.66ID:432gKR67
あの禁止
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:36:47.49ID:iM2RirCV
車のグレードか何かか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:38:32.25ID:3CE4tKJZ
誰だよ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:39:35.84ID:3CE4tKJZ
GX9099なら、まだ分かる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:48:31.10ID:Y1B9zPBI
ンバーには笑ったw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 07:55:01.92ID:E3JGYLOl
クロスゲイです!フォッ~!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 08:04:14.99ID:Km3/AKvc
カセットテープの話かと たぶんメタル
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:12.52ID:k7MFQS4V
「あの」って事は元在日なのね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:30:23.69ID:HsN9669i
グループ名事務所名曲名すべて分からない
0057化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/24(火) 11:50:44.16ID:BiGwiyhb
>>53
(=^・^=) サディスティックミカバンドって
いま聴いても凄いし
https://youtu.be/AQopShG18ic
K-POPがこの領域までレベルアップするには、あと千年以上かかりそう。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:51:45.62ID:rc57n0gF
GX9900
月は出ているか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:20:44.61ID:h+NrONZi
グリーン車よりXGだっけか
確か小倉優子がCM出てたような
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:21:23.26ID:50iHFTrU
またガンダム か!?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:50:19.86ID:RsI47Cke
鶴橋、新大久保出身かな?(・ω・)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 12:51:04.98ID:tQgAp8Y5
>>57
活動期間も短かったし曲数も少ないけど後年CMでよく流れてて、なんかのアニメで主題歌になってたなぁ
…と調べたら、ドラムの方今月亡くなられたのか…
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:24.22ID:hCQHvTte
レイザーラモン?
0071化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:03.36ID:BiGwiyhb
>>64
(=^・^=)っ【こんなゼファーは嫌だ】

改造したらノーマルより遅くなった
改造したらZXRより速くなった
改造したらボイジャーより重くなった
改造したらZRXになった
改造したらXJRになった
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:10.83ID:g+/kwNCr
ファミリアXGなら知ってる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:06:37.59ID:NWlI7Wkp
>>4
稲垣ンバー
0080アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:12.32ID:Sl1QYhwK
>>71
(=゚ω゚)ノ こんなかぼちゃ電車はイヤだ!
・改造したら40年どころか50年使えるようになって困った
・改造したら応荷重装置が使えなくなってブレーキ距離が伸びた
・改造したら110km/h運転できるようになった
・改造したら中身が新快速電車になったが値段が張った
0081化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:06.98ID:Xwy32nc2
>>78
(=^・^=)ノ 服は普通のLサイズです!
身長160cm体重60kg未満
バストは86のDカップ
普通ですからね!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:23.01ID:6k3ZrDAf
>>1
>所属事務所XGALXによると、「XG」は来る25日、3枚目のシングル「SHOOTING STAR」で帰ってくる。

つまり2枚目のシングルで引退を決めるくらいまったく売れていなかったわけね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 13:51:58.91ID:ae+YqANb
>>73
新曲を出すことをカムバックというらしいw
ちなみにそんな大袈裟な馬鹿みたいなこと言ってるのはK-POPだけ笑
カムバックなんて普通の感覚なら活動休止状態から帰ってきたみたいな時に使うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況