X



【産経新聞】政府、韓国の「ホワイト国」復帰検討 [01/28] ★4 [Canislupusfamiliaris★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Canislupusfamiliaris ★
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:03.11ID:LS5OWDaX
https://www.sankei.com/article/20230128-NS3E6LDMY5M63NJS4NSAB54N3I/?outputType=amp

政府は、韓国を輸出管理で優遇する「ホワイト国(優遇対象国)」に再指定し、対韓輸出管理を緩和する方向で検討していることが分かった。日本を取り巻く安全保障環境が厳しさを増す中、韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が関係改善を模索していることを踏まえた。いわゆる徴用工訴訟問題を巡る韓国の解決策も見極めた上で、再指定の可否を慎重に判断する。複数の政府関係者が27日、明らかにした。

続きはソース元でどうぞ


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674908667/
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:02.85ID:buz3NoBX
アーアーキコエナイーをやってりゃ
スレ番も飛び飛びになるわな
⎛´・∀・`⎞
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:05.04ID:BLq5W122
肝心の横流しを知らぬ存ぜぬしてる間は無理だっての
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:12.86ID:kn9EiWSn
そりゃキチガイの書き込みなんざ誰も読まんやろ?

バカジャネ-ノwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:24.71ID:1HWjw3Q5
韓国を経由して中国に売れたらいいのに
考えてる政治家や企業多いだろw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:53.35ID:kn9EiWSn
田吾作がスレ立ててんなら、●持ちって事かぁ?

通りでなww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:18.63ID:yJWNVLfu
明日の今頃は、「そのような検討はしていない」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:07.71ID:bvyU56rm
産経の飛ばし記事
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:01.49ID:buz3NoBX
>>151
こども家庭庁の名称に反対したのって
山田太郎くらいじゃね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:09.35ID:2ERS/g7L
ネトウヨ涙目www
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:55.36ID:buz3NoBX
>>154
絶対
ヤダ
⎛`・ω・´⎞
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:05.80ID:kn9EiWSn
田吾作、同じスレ建てんなよww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:56.17ID:buz3NoBX
どんどん病状が
悪化してて🌱
⎛๑╹ω╹๑ ⎞
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:14.71ID:oN6crsmG
もうホワイト国って言わないんじゃなかったっけ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:46.72ID:snIa+CFX
>>139
返品したって言い張ってるから、今更報告を出すはずないわな
でも要返却の容器が見つかったという場所がw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:15.74ID:YeAJGIUQ
マスゴミ信じる幸せオツムなのか、それとも。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:23.11ID:buz3NoBX
壺教政治部ですから
0179軍人
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:52.32ID:2Gn15Pjg
検討とかいってる場合か??

韓日断交されるぞ
0180また
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:46.03ID:qV6Qt4nz
この反応の悪さで仮に本当だとしても岸田なら取り下げるよ
0181河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:52.92ID:bGDaVm35
腰抜けのゴミ


110 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:22:00.96 ID:RyjdmUA6
>> 96
失せろ腰抜けのゴミ

ポテモンパンでも自慢してろや



966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:35.62ID:adY0YOuo
今の岸田にとって支持率を上げる確実な方法がコレなんだよ
韓国に甘い対応をすることで朝日新聞たちからの好感度が上がる
朝日の手下のワイドショーでも「さすが岸田、大所高所からの判断、アベとは違う」と持ち上げてくれるはず
これで支持率は上がるからね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:55.20ID:FaVi5BNG
>>186
野党のゴミカスどもが死んだふりしてんのがいい証拠ww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:20.35ID:Vx99AlqQ
ウンコマンキチガイ権田田吾作
0192ネトウヨ
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:10.36ID:i3HDuQOp
さんけーの飛ばしに踊った馬鹿左翼、ザイニチ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:21.06ID:t4vQmt77
数日後には後頭部を殴られた!とか言い出すんだろうな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:02.77ID:dU5QPqXK
>>2
ネトウヨとは実は韓国カルトの奴隷。言ってることは嫌韓でもやってることは媚韓。まあ糖質だなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:42:52.13ID:lBiBtzWU
リップサービスを真に受けるバカチョンw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:58.11ID:CJGyjXrU
>>198
雑魚豚同士の尻の舐めあい乙w
民潭の最底辺奴隷が鳴くなよw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:25.22ID:snIa+CFX
>>198
お前、糖質?意味不明すぎw
0202大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:57.04ID:41vxG/gD
すでに無い制度に復帰を検討って

支持率を回復するため
自民党は岸田総理を征夷大将軍に任命するのを検討している

これと同じくらい信頼性の高いリークですね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:35.60ID:CrPN3JdF
ネトウヨスレで壺駆除呼び掛けたが反応無し
マジかよと思った
 
左翼が反日土壌生成して壺が相乗り
政治家は節操なく受け入れる
サヨウヨ反日


もう何がなんだか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:28.75ID:deyIUsvz
これ産経ソースのみという事は統一から飛ばし記事を出せと指示が出たのかもな
岸田頑張れ!安倍壺の亡霊に負けるなよ!!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:30.98ID:lfShI903
はよしろジャップ
現金化するぞワレぃ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:01.50ID:gmzgQmWP
>>206

レーダー照射を早く謝ってくれるかな?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:27.99ID:dU5QPqXK
>>200
は?壺奴隷ごときが何をイキってんだか。お前のご主人様はマザームーン。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:51.48ID:5IvkVoiK
>>212
泣きいれたらテロ支援企業になるけどそれどこの企業?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:24.94ID:buz3NoBX
>>217
遅せえよ
⎛๑ᵒ ᗜ ᵒ⎞
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:38.85ID:/Iwxw1ZB
>>1
まだ夢見てるのかあの国
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:18.10ID:7WbOipAR
自演ww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:32.98ID:/Iwxw1ZB
>>223
今日の十円先の倒産なら誰も手を出さんだろ間抜け
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:24.38ID:/Iwxw1ZB
>>217

じゃあこのスレは削除申請するみたいな感じ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:10.34ID:7WbOipAR
スレストしてない時点でもうねw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:37.85ID:hsUamyBn
それとも、今更フッ化水素の輸出を試みてもロストテクノロジーしてるから無駄って話か?
それなら全面降伏して一生奴隷になってやるけどさ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:38.48ID:/Iwxw1ZB
>>230
お前すごい思想してんな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:15:58.20ID:dU5QPqXK
>>221
維新は壺汚鮮されてるよな。足立の言動なんて酷い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況