X



日韓外務省局長“元徴用工問題”巡り協議…外務省関係者「一致するところと相違するところがある」1/30 ★2 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:23.05ID:1/M49KNY
いわゆる元徴用工問題をめぐって、日本と韓国の外務省の局長が30日、ソウルで協議を行い、韓国側が検討している解決案について議論しました。

日本の船越健裕アジア大洋州局長と韓国の徐旻廷アジア太平洋局長は30日午後、ソウルの外務省で元徴用工問題をめぐり協議しました。

韓国外務省は今月12日の公開討論会で、財団が日本企業の賠償を肩代わりする解決案について説明しています。

日本側によりますと30日の協議では韓国側の解決案について議論を進め、今後も外交当局間の意思疎通を継続することで一致しました。

ただ、日本の外務省関係者は一般論と前置きした上で「一致するところと相違するところがある」と明かしていて、引き続き、日韓の考えに溝があることを示唆しました。

1/30(月) 19:16 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc6b9ba18f41413235638ae802ad676e4303dcbf

※関連スレ
【元徴用工問題】日韓外務局長、争点で認識差…韓国外務省「核心の争点では認識差がある」1/30 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675083275/

前スレ
【元徴用工問題】日韓外務局長、争点で認識差…韓国外務省「核心の争点では認識差がある」1/30 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675083275/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:36.78ID:DPcou5/4
相違する所をか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:16.04ID:3TRjNhjq
外務省、大丈夫か?

言いたい放題言われてるのに、釘打つぐらいしとけよ

蒸し返されて、また謝罪と賠償って、繰り返すな、ヴォケ

ちっとは省益、保身じゃなくて、国益考え働いてくれよ…
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:24.71ID:ffnoheuK
外務省のプレスからコピペ

>1月30日、韓国ソウル出張中の船越健裕外務省アジア大洋州局長は、徐旻廷(ソ・ミンジョン)
>韓国外交部アジア太平洋局長との間で、日韓局長協議を実施しました。

>1.先般の日韓首脳会談において、両首脳が日韓間の懸案の早期解決を図ることで改めて
>一致したことを受け、双方は、今月16日の協議に続き、旧朝鮮半島出身労働者問題を含め
>日韓関係全般について率直な意見交換を行いました。
>2.その上で、双方は、懸案を解決して日韓関係を健全な関係に戻し、更に発展させるべく、
>外交当局間の意思疎通を継続していくことで改めて一致しました。

ソース:日韓局長協議の開催(結果)
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_001264.html
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:48.46ID:DPcou5/4
>>7
解決したんだから当たり前でわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:56.00ID:fA2Ig+7K
面倒くせーな

マルウェアまたアドレス変えたのかよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:33.32ID:7gu87k+I
【動画】交差点でドリフト運転して逮捕されたZ世代イキリまくるwwww(※想像の3倍) [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675086128/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:52.53ID:ItpYc6nk
>>1
素早いスレ立て気に入った!
>>24のふわとろアヌスを思う存分Fuckして良いぞ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:36.16ID:ItpYc6nk
( °ᗜ°)ハハッ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:34.89ID:DPcou5/4
>>13
多元宇宙から掻き集めたうさぎの髪の毛落歳ぬるポッ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:38.02ID:DPcou5/4
>>26
キチ…原告は相手に出来ないとか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:19.15ID:FHjexLoL
Aブラ娘抱えた化け猫って…
娘の下着の色はやっぱり血のような赤ですかね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:42.96ID:DPcou5/4
>>32
進展してないからでは
少しでもしてたらスレになりホロンガッ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:55.35ID:5pi5EqpO
何十年無駄にやりとりしてる
法人資格与えることが誤り

日々無駄にチョン害が浸透蔓延する、壺のように日本人生命財産を献上する特定売国企業には利益でも
0049清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:17.99ID:rr2aYIXM
>>44
徴用問題の韓日協議いよいよ大詰め 佐渡金山・原発汚染水は悪材料に2023.01.24 13:59
https://m-jp.yna.co./view/AJP20230124000500882?section=news

韓国要求!「元徴用工」解決策の「謝罪と寄与」に異論噴出 「佐渡金山」でも強制労働を主張 佐藤正久「まったく意味不明」 松井一郎氏「寄付の強制は許されない」2023/1/22 10:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20230122-QZTVX323PZLFBIEINMDEQKANTY/

アタオカ

>>47
うどんの生地に化け猫を落とす
0053神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:11.33ID:qAY2jNGx
そういや、今日の定期検診すっぽかしちまった…
呑んでたから、また帰れと言われる可能性はあったが。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:08.14ID:nYS6w4xZ
土下座は確定してたが 
賠償は寝耳に水だったんで難航した

首相周辺は詫び入れで解決するつもりだったんで情報を積極的にリークして観測記事が出まくってた
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:10:50.88ID:DPcou5/4
>>45
ムンの復帰はまだですかいな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:12:12.09ID:DPcou5/4
>>32
色々拒否されたんだろうな
日本局長クラスに
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:50.92ID:lMMir5AX
>>70
日本「今のままじゃいけない(現金化しろ」
韓国「今のままじゃいけない(チョッパリ金くれ)」
で一致
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:57.29ID:DPcou5/4
>>70
社交辞令ってあるよな
ナニか決まったら嬉々して流れるよ
しかし韓国どうするのかね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:08.86ID:2mUAw98U
>>57
売国奴岸田文雄油断も隙もないわwww
隙あらば売国宏池会www
0085清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:05.28ID:rr2aYIXM
>>66
>>69
尹錫悦はなぜ「キシダ・フミオ」を舐めるのか 「宏池会なら騙せる」と小躍りする中韓
2022年06月23日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06231700/?all=1

岸田首相から3匹目のドジョウ狙う韓国 米中対立で日本の「輸出規制」が凶器に 2021年10月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/10180559/?all=1

そうでもなかったりする
0088finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:30.61ID:OfeUUTH4
指示役は「キム・ヨンジュン」か 狛江の強盗殺人、都内3事件に関与の疑い フィリピン当局、渡辺容疑者を強制送還へ 同一アカウント複数人で使用か
1/30(月) 17:00配信
夕刊フジ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:41.72ID:DPcou5/4
>>75
ウリはドア入ってからニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:46.05ID:lMMir5AX
>>90
だけど仕方ない・・・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:08.55ID:DPcou5/4
>>86
ウリは許されたこんな生物だと
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:26.85ID:DPcou5/4
>>93
息子より髪を信じなさい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:12.88ID:DPcou5/4
>>99
謝罪しなければ現金化したらいいよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:19.88ID:DPcou5/4
>>104
今ならアクシズ狂に入信だけで 
毛が生える石鹸石鹸がぁ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:52.15ID:yxRBMTvz
>>1 そもそも話し合いに応じてるだけで日本国民は日本政府に異論がある。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:25.16ID:S4gdZo6g
一致するところがあるなら妥協しとけよ日本
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:41.54ID:DPcou5/4
>>110
謝罪や金払わないから現金化なんだろ
振り出しに戻るなお前はチョンか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:24.94ID:S4gdZo6g
>>125
岸田総理ならやってくれる
0130finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:03.31ID:OfeUUTH4
原則に立ち返れば、今韓国と外交問題としてこれをとり扱っていること自体がおいかしいんだぞ岸田
何が談話の継承だ。そんなものを当てれば日本が悪いと勧告の愚民どもに脳内補完されて訴訟が繰り返されるだけだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:43.66ID:DPcou5/4
>>115
チョン「一番信じられないのは身内」
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:25.62ID:DPcou5/4
>>135
気持ちは嫌だろ
0144清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:32.01ID:rr2aYIXM
>>132
岸田さんは韓国に2回も騙されてるしな、更に軍艦島では安倍総理にかなり厳しく叱責されたみたいだし

>>133
横島忠夫「カカ○ットー!」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:41.11ID:S4gdZo6g
>>131
政府「おわび」継承説明へ 韓国肩代わり案後押し
https://news.yahoo.co.jp/articles/940ec4a3809551e5803ebd7b2d43388d85143eec
政府は元徴用工訴訟問題で韓国の原告らが求める日本側の謝罪を巡り、日本企業の賠償を韓国財団に肩代わりさせる解決案を韓国政府が正式決定すれば、過去の政府談話を継承する立場を改めて説明して「痛切な反省」と「おわびの気持ち」を示す方向で検討に入った。日本との関係改善に意欲的な尹錫悦政権を後押しする狙い。政府関係者が28日、明らかにした。

岸田文雄首相は27日の参院代表質問で、日韓関係について「健全な関係に戻し、さらに発展させるため、韓国政府と緊密に意思疎通していく」と表明。両政府は30日、ソウルで外務省局長協議を開催し、双方の取り組み状況について話し合う予定だ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:44.61ID:DPcou5/4
>>138
ポッポ「やあ」
0152finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:22.30ID:OfeUUTH4
岸田政権、韓国に「反省表明」の懸念 「元徴用工」訴訟めぐる賠償肩代わり「存在しない『責任』に『謝罪』するのは日本人の悪癖」藤岡信勝氏
1/30(月) 17:00配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fefdabd05bfa2880cb6c9d56378fe404208cde74


新しい歴史教科書をつくる会の藤岡信勝副会長は「存在しない『責任』に『謝罪』するのは日本人の悪癖だ。
相手国が自国と同じ思考との前提で外交交渉するのは誤っている。
近年、韓国を『戦略的に放置』する日本の方針は成功してきた。
韓国が『反日』を繰り返してきた経緯を踏まえれば、原則を外した外交は得策ではない」と強調した。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:02.45ID:DPcou5/4
>>144
でも信じる大切さはアリだと思う
でも裏切られた時、力はバイキルト
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:20.01ID:S4gdZo6g
>>150
日本政府、輸出管理で韓国優遇の再指定を検討-報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdadc6e2eaa5dced4c339437b1a5064754d97bdf
日本政府が、韓国を輸出管理で優遇する「ホワイト国(優遇対象国)」に再指定し、対韓輸出管理を緩和する方向で検討していると、産経新聞が複数の政府関係者の話として28日付朝刊で報じた。

ネトウヨ泣くなよw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:11.20ID:is3J3ctv
韓国が条件付けられる立場か?
日本に文句あるならさっさと現金化すりゃいい
0159トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:33.78ID:z1FZ+GvA
>>144
上 岸田さんは名前書いて葉書送ったから、頑張って欲しいなぁ
下のブロリー呼ぶのかな?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:05.35ID:DPcou5/4
>>143
在日の気持ちも解るんだよ
チョンだらけの国に帰るのは同胞も嫌だと相違はそんなチョンが日本にいるのが嫌だと
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:17.17ID:DPcou5/4
>>162
今回の協議
スワップスワップホワイトホワイトで終わったのでわ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:37.62ID:S4gdZo6g
ネトウヨ何敗目だw
0171finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:50.38ID:OfeUUTH4
主脳外交なんかするから外交問題だと錯覚されるんだ。
これは法務省が解決すべき問題で会って
大法院判決が無くならなければ永久に解決しない問題だよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:15.65ID:DPcou5/4
>>164
無視されてるからでわ局長協議すら狂気してたろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:08.78ID:5pi5EqpO
壺とか戦う振りだけで
国民生命財産を上納売り渡すこと長け続けている

日本人家庭をボロボロにする壺に肩入れ平然としてきた自民党
が保守とか滑稽

私利私欲のためなら何でもありだろう

領土主権チョンを蔓延させ続ける
外患支援なテロ組織認定が相応しい、

壺チョンともども野放しにしている司法は猛省すべき
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:25.78ID:25V4NOhL
あれだけ頑張って前振りしたのに何の成果も無し、韓国の局長無事に帰れるのか?w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:52.49ID:PuOD5rQ2
>>164
でもさ、ニューヨークではまさか来ないだろと思って社交辞令で呼びつけてみたらやってきたりとかASEANがあったから会うしかなくてちょっとだけ会ったりとかしょうがないんじゃ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:10.34ID:DPcou5/4
>>180
ジーザス「教師で働いてる」
種馬「俺も俺も」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:28.93ID:25V4NOhL
>>169
お前らこそ何回釣られては裏切られてんの?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:31.09ID:aMvrewlc
三権分立守れよ、バカチョン
おまエラが作った民主主義だろw

(早く制裁したいから現金化しとけw)
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:21.98ID:DPcou5/4
>>182
北の工作員にカウントされそうニダ
しかし内戦中の国だよな韓国
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:30.76ID:DPcou5/4
>>191
教師してたろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:55.78ID:ffnoheuK
外務省の9月のプレス漁ったらやっと違う文面出てきた(10月は実施なし 今年1月と昨年12月は>18参照)

>9月16日、船越健裕外務省アジア大洋州局長は、訪日中の李相烈(イ・サンヨル)韓国外交部アジア太平洋局長との間で、
>日韓局長協議を実施しました。

>1.今次協議は、日韓関係が引き続き非常に厳しい状況にある中で、両国の外交当局間において行ってきている
>意思疎通の一環として実施されたものです。両局長は、昨15日の北朝鮮による弾道ミサイル発射を含む
>核・ミサイル開発の動向等も念頭に、地域の平和と安全にとって日韓・日米韓協力が重要であることを改めて確認しました。
>また、両国間の懸案を含む二国間関係全般について意見交換を行いました。
>2.我が方からは、旧朝鮮半島出身労働者問題や慰安婦問題、竹島問題等の両国間の問題に関する
>日本の一貫した立場を改めて伝達し、韓国側に適切な対応を強く求めました。
>3.先方からは、これらに関し、韓国側の立場に基づく説明がありました。
>4.この他、日韓双方の関心の高い事項についても互いの立場に基づく率直な意見交換が行われ、両局長は、
>今後とも、日韓関係を健全な関係に戻すべく、外交当局間の意思疎通を継続していくことで一致しました。

ソース:日韓局長協議の開催(結果) 令和3年9月16日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press6_000913.html

9月から11月で韓国側からの要求変わってるし、それ以前は月の中旬から11月は下旬になってるな
…なんかあったっけ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:56.83ID:aMvrewlc
>>198
最絵国待遇って何だよ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:03.55ID:5pi5EqpO
司法もパチョンコ臭くてかなわん、救いようがない
となれば私刑に走る山上が出現するのは自然だろう、

自衛隊的に言えば
敵基地攻撃能力、反撃いうやつか
専守防衛の範囲内の
0206finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:03.58ID:OfeUUTH4
許粹烈氏死去 韓国の経済史研究者
1/30(月) 22:59配信
共同通信
 許 粹烈氏(ホ・スヨル=韓国の経済史研究者)聯合ニュースによると29日に持病のため死去、71歳。

 51年韓国・大邱生まれ。ソウル大を卒業し、忠南大教授を務めた。
植民地期の朝鮮での開発は日本のためのもので、朝鮮人の生活向上にはつながらなかったと指摘した。
著書に「植民地朝鮮の開発と民衆」など。(ソウル共同)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:48.17ID:DPcou5/4
>>188
二人で鎮圧しそうだよな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:26.71ID:mZ2Vvus0
>>1
外務省は変なことをたくらんでいるぞ。
林外務大臣を問い詰めて、
おかしな言動をしたら、林外務大臣を更迭して、
外務省を粛正しないといけない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:03.15ID:DPcou5/4
>>195
江田島や長老は何処へ行くニダ?
宇宙ニカ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:43.73ID:xUFloBVD
>>6
何がしたいんだろうね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:22.67ID:xUFloBVD
>>219
知らない
具体的に説明してくれ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:29.04ID:DPcou5/4
>>211
海小坊主「やあ」
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:18.61ID:syjMIJlD
>>227
最恵、を「さい」と「え」で変換したとしか思えないねw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:07.21ID:DPcou5/4
>>230
チートハンマーだな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:43.15ID:syjMIJlD
浅学とか他人に言ってる奴が最恵を読めない悲劇w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:59.40ID:syjMIJlD
よかったなもうすぐ12時でID変わるから逃げられるなpら
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:06.70ID:5bUUZWGf
>>1
一致してるとことは?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:10.29ID:DPcou5/4
>>236
同じハゲなのに…
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:25.97ID:GgoRA33P
>>4
マルウェア
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:06.99ID:DPcou5/4
>>253
生まれなくて良かったの国の
一つですな
日本人の、両親、前世の、俺に感謝です
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:32.07ID:DPcou5/4
>>253
ウリは韓国軍がホルー連邦に見えるニダ
0264finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:59.73ID:OfeUUTH4
>>258
一方そのころもう一つの生まれなくてよかった世界の敵は
未明に緊迫も 中国公船を海保巡視船が寄せ付けず 調査は「成功」尖閣ドキュメント
1/30(月) 20:18配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/82f1811150008ab928585e7ac815ec2ed4116ca1
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:00.00ID:5bUUZWGf
>>227
なんだと思ったら最恵国待遇の誤変換かよwww漢字ができないにしても限度あるだろwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:16.10ID:q+kfenCf
>>259
最恵、読めますか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:22.50ID:q+kfenCf
>>271
死ね、いやシネw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:04.36ID:PVAnTLdh
どこの世界に領土主権侵害組織を安保に組み込む変態カルトが国がある、

断交で困るというのは
変な宗教にのめり込み脳が歪みすぎだからだろう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:28.55ID:q+kfenCf
>>272
馬鹿だなあせっかくID変わったのにお前が最恵読めない人なのわかっちゃったじゃんww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:54.44ID:fgOdWTU2
>>226
多分日付変わってると思うけど203です

比べてみて思ったのは外務省が平行線なので打ち切ったか、
韓国側からの懸案がいきなり11月から変わったか かな

で、もう1回前も漁ったけど、その時の内容は9月と同じだった

一昨年も協議はやってるんだけど、9月までは中旬にやってたのが
昨年11月にいきなり月末になってる

で、外務省が毎月中旬にやってた物をいきなり11月下旬に移す理由がよくわからない

とまあそんな感じの違和感があった
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:56.51ID:FJlUTfkV
>>259
お前漢字すらできないのに他の言語できないとかどうやって生きていくん?
お前必要されるされない以前にどう見たって自力で生活できるレベルの知識全く無いようにしか見えんけど?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:09.37ID:czVX4U7p
保存しとこ

198:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2023/01/30(月) 23:43:39.22 ID:6AAITghM
日本にとって韓国は常に最絵国待遇なんだよ
浅学のネトウヨには言葉の意味が分からないんだろうけどな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:19.15ID:q+kfenCf
さいえちゃんwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:27.77ID:gxge1F0x
謝罪はねーからな、詐欺師野郎って言われたかな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:56.86ID:q+kfenCf
>>285
>>268は俺なんだけどなんでゴミ人間なの?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:16.94ID:FJlUTfkV
>>272
お前半年ぐらいROMったほうがいいんじゃねえのwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:13.22ID:FJlUTfkV
>>285
じゃあなんで他人のコメントに指摘してるやつにわざわざ悪口吐いたん?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:09.46ID:q+kfenCf
>>293
最近見ないけど記者やめたん?
0302finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:52.73ID:nRcEcRZ5
【急転】ルフィ別偽名“ハオ”今週中にも日本へ強制送還か…2019年には約35億円詐取も摘発逃れる 全国で相次ぐ強盗事件
1/30(月) 19:42配信
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cd624e1d1c36e6800f5973bad451bc014875c5c1?page=1

施設内での4人について、同じ施設に収容された経験を持つ韓国の作家キム・ユンニョン氏はこう話す。

韓国で活躍する作家 キム・ユンニョン氏
(この収容所に)日本で容疑者扱いされている4人がいます。彼らはお金をたくさん持っていて、
夜に集まってカードゲームに参加し大金を賭けていたと聞いた。

キムキムキムキムキムばっかやな犯罪者
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:58.34ID:FJlUTfkV
>>290
さいかいこくの可能性もwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:04.99ID:FJlUTfkV
>>295
調べたんじゃねえの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:47.27ID:q+kfenCf
>>312
浅学なのはお前の方だったなw
まあ勉強しなよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:56.46ID:fgOdWTU2
>>286
だったと思う
あと、追加で調べたら韓国をG7に呼ぶって話が出たのが11月14日らしかった

で、日付並べたら
・2022年9月16日は第三金曜日
・2022年10月は実施されず
・2022年11月24日は第四木曜日
・2022年の第三金曜日は11月18日
とまあ、そんな具合だった

多分韓国側がG7出たくて方針切り替えたってオチだと思う
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:45.85ID:FJlUTfkV
>>313
最戒国もありうるぞwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:20.82ID:O8nANgjX
>>330
あんまり急な動き方するとは思ってないけど
台湾有事が見込まれてる中でどっちに動くかわからない近隣として動きの打ち合わせはそろそろするんじゃないかなあ
0338清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:55.06ID:YS41f/bB
>>334
日米共に台湾有事では、韓国をアテにしてないからねぇ、バイデンも台湾有事に向けて日本とは連携を強めてるけど、韓国はシカトしてるし
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:07.83ID:q+kfenCf
>>339
いや反日だよ
反日が国是だから
韓国の憲法の序文読むとわかる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:09.19ID:cJuGtEcE
>>339
ドハンニチが
正しい
0348finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:19.03ID:nRcEcRZ5
>>342
お前に言ってるんじゃないし俺の感想も関係ない
ここを見ている韓国人に言っている
韓国人が反日じゃないとかいう嘘言ってる限り、おまえらは反日推奨する嘘吐き犯罪国家である事実から永久に逃げられないよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:48.44ID:MdUGtiZ+
一致するところがあったんだ・・・
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:08.42ID:vKgKBW/V
>>342

日本をおかしい、と決め付けてるんだし、韓国を反日だと決め付ける人がいてもいいだろ。思想信条の自由だ。

反日が魂に刻まれてる人もいれば、そうでも無い人もいる。全員が全員反日とは言わんよ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:19.88ID:enKzsHIP
日本政府としてはこの件は既に解決済で韓国の国内問題だから企業も含めて何か対応することはないし、当然債務の存在も認めない。

河野談話を含めた過去の対応についても終わった話で否定することはない。

「日本政府は従来の立場を変えません」
これだけの話。
あとは韓国が勝手に解釈して国内問題として処理してくれ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:36.23ID:b48EgN+X
日韓合意を思い出すな
ネトウヨどうすんの?
0353ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:36.59ID:ot1ZfBJg
|д゚)日本が悪いならチョンコロは反日だろうが
本当に論理的にものを考えられない動物だな
だから共産党に家畜にされるんだよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:48.13ID:mO5Ji9PQ
>>343
そればっかだね君たち
そんなの関係ないよ
韓国人の方々を見てたらわかるよ、日本嫌いなわけないじゃん
もちろん一部の人は日本の事嫌いな人はいるかもしれないけどね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:20.01ID:Oo6kpRsL
韓国は反日じゃないぞ
ネトウヨは「相手が嫌うなら俺たちも嫌っていい」っていう理論に持ち込もうとしてる
ネトウヨって他人の見た目を気にするんだなw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:13.55ID:f+hJoGaj
>>342
韓国の憲法否定する気か?
悍ましいチョウセンヒトモドキのくせに
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:11.46ID:f+hJoGaj
>>366
人間に擬態したってバレバレなんだよチョウセンヒトモドキ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:01.08ID:00rNQ6ch
>>354
韓国人見てたらわかるよなw
反日刷り込まれてるのがさ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:37.65ID:f+hJoGaj
>>372
区別だバーカ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:58.60ID:UfqLWKuH
まず一致するところの問題を解決すべき
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:25.29ID:00rNQ6ch
>>374
戦犯は人に対してのもので国に対してのものではない
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:30.40ID:f+hJoGaj
>>374
無様に分断された負け犬国家w
鮮犯国w
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:02.67ID:00rNQ6ch
>>380
お前韓国と韓国人のこと全く知らないじゃん
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:20.88ID:f+hJoGaj
>>380
なにいってんの?
ヒトモドキは人間じゃない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:21.24ID:00rNQ6ch
>>391
んじゃ朝鮮もその手下だから戦犯国な
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:28.60ID:f+hJoGaj
>>391
鮮犯国のヒトモドキw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:26.77ID:wy5tMHSK
近親交配で繁殖したウニ科の南朝鮮人に国家間の条約理解するのを期待すんなよ日本政府
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:28.18ID:00rNQ6ch
>>396
そのK-poopアイドルしか知らないのに韓国と韓国人のこと知ったような口聞いてるの噴飯物だわww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:38.84ID:f+hJoGaj
>>400
負け犬だから分断されっぱなしなんだよゴミw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:38.99ID:vKgKBW/V
>>356

サンフランシスコ平和条約と、日韓基本条約締結、施行によって完全に終わったことだからな。少なくともその当時公的に存在しない韓国やら北朝鮮に、とやかく言う法的立場は存在しない。

ソ連邦ではなくロシアが戦時賠償を求めるようなもんだ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:52.17ID:00rNQ6ch
>>407
知らないよ、どうでもいい
問題はお前はそのクソみたいなK-POOPアイドルのことしか知らないのに「韓国人はいい人ニダ」とか馬鹿なこと言ってること
韓国と韓国人のこと知らないのに口出すなよカス
0421finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:58.12ID:nRcEcRZ5
>>357
韓国人が反日じゃないとかいう嘘言ってる限り、おまえらは反日推奨する嘘吐き犯罪国家である事実から永久に逃げられないよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:33.01ID:f+hJoGaj
>>417
条約守らない国はいくら踏み躙ってもいいんだわw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:57.89ID:fgOdWTU2
>>336
ちょっと面白いことが分かった

昨年6月の協議は6月2日でこんな内容

>6月2日、韓国ソウル出張中の船越健裕外務省アジア大洋州局長は、李相烈(イ・サンヨル)韓国外交部アジア太平洋局長との間で、
>日韓局長協議を実施しました。

>1.両局長は、日韓関係全般について率直な意見交換を行い、今後とも、日韓関係を健全な関係に戻すべく、外交当局間の意思疎通を
>継続していくことで一致しました。
>2.また、我が方から、今般の竹島北方の我が国排他的経済水域(EEZ)における韓国調査船による我が国の事前の同意のない海洋の
>科学的調査について、改めて強く抗議しました。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_000902.html

因みにG7は6月24日
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:43.34ID:00rNQ6ch
>>425
多分だけどなんか1人だけ好きなアイドルいるみたいでそれ以外はどうでもいいみたいだよ
一般的にはK-poopというと男性アイドルのほうが人気ある感じだけどこいつは男性アイドルはどうでもいいらしいよw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:18.29ID:f+hJoGaj
>>434
条約結んだ後のことなんか知るかボケ
乞食相手してる暇はねえ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:56.14ID:00rNQ6ch
>>443
なら朝鮮も戦犯
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:34.92ID:vKgKBW/V
>>417

戦争は現実的に国と国との争い、という行為でしか無いから、結果・内容はともかく区切りをつけるために、条約・協定というルールが作られて、守られてる。

ルールなんてどうでもいいとか、道徳的優位性だの、自称被害者至上主義に傾倒してるやつには分からないだろうな。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:43.98ID:f+hJoGaj
>>449
日本には関係ない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:46.59ID:00rNQ6ch
>>457
誰かわからんけどその1人を「彼女」とか言い張ってる気の毒な奴なんだよねw
頭おかしいw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:12.31ID:f+hJoGaj
>>460
結ばれた条約の前には感情や気持ちなんてどうでもいい無価値なゴミw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:51:26.68ID:ANc8mddU
>>441
原理原則を教えてやったまでだよ
日本はしょうがなく韓国を国家として扱ってやってるんだ
条約、協定とは日韓の間でも、大切だってこと
どうでも良いなんてキチガイの発想
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:09.82ID:f+hJoGaj
>>462
条約締結したらもう無関係でーすwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:53:15.51ID:00rNQ6ch
>>469
k-poopとやらの整形女を彼女とか言い張ってるお前の方が気持ち悪い
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:05.84ID:00rNQ6ch
>>477
お前はここでお前以外の全員から嫌われてるんだけど?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:10.49ID:00rNQ6ch
>>484
でもリアルであったことないんだろ?w
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:37.07ID:f+hJoGaj
>>477
チョウセンヒトモドキの世界のことなんて人類には関係ないんですwww

害虫駆除業者がシロアリの世界で嫌われるのを気にするか?w
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:53.19ID:f+hJoGaj
>>490
ヒトモドキのくせに人間に文句言うなよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:42.21ID:f+hJoGaj
>>494
うん、チョウセンヒトモドキの世界のことなんかどうでもいいよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:02.68ID:00rNQ6ch
>>501
イギリスとはかなり親密になってるけどな
0513finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:25.11ID:nRcEcRZ5
>>437
お前らのドラマや漫画アニメ・アイドル・食文化はすべて日本残滓だぞ
しかも劣化したゴミレベルの物まねな
無能の民族朝鮮人

『今際の国のアリス』シーズン2、視聴時間2億時間突破 日本発作品の最高記録更新中
1/23(月) 12:40配信ttps://news.yahoo.co.jp/articles/001fc12e0695cc1994025f90588b07b5be202306
なにわ男子・道枝駿佑に韓国ファン歓喜 トレンド入り「ミチゲッタシュンスケ」って
2023.1.26
日本映画「今夜、世界からこの恋が消えても」 韓国で観客100万人突破=日本実写映画21年ぶり [1/29] [昆虫図鑑★]
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:42.61ID:f+hJoGaj
>>501
チョウセンヒトモドキなのによく人間の国家の名前知ってますね!
すごいですね!w
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:11.66ID:00rNQ6ch
>>514
ない、皆無w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:29.50ID:f+hJoGaj
>>512
そして朝鮮犯盗最強の権利者の称号
それが 被害者 w
0526ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/01/31(火) 01:02:33.48ID:ot1ZfBJg
>>498
|д゚)そういや男には自分の世界がある、というのと例えるなら空をかける一筋の流れ星っていうのと
何で世界を語るのに流れ星のことをいうのだろうか
0528finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:50.85ID:nRcEcRZ5
>>510
韓流って一曲もヒットしてないのにKPOPGの名前は知られているよね
なんでだと思う?
広告費払ってって日本のマスコミにステマしてもらっているからだよね
世界的なに有名な大ヒット歌手でも日本ではだれも知らないのにおかしいと分からないなんてバカなだけ

あなたなら気付ける?来日ラッパーの間で『日本で誰にも気づかれない』動画が流行中
2023.1.30https://trilltrill.jp/articles/2971901
全米シングルチャートで1位を取っても、日本に来たら誰にも気付かれない?来日したラッパーたちの間で、“日本で誰にも気付かれない”ことをネタにした動画が流行している。(フロントロウ編集部)

>日本で誰からも気付かれず嘆いたリル・ナズ・X

何から何まで嘘しかない民族朝鮮人
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:40.31ID:f+hJoGaj
>>526
荒れ狂う稲光もなw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:49.86ID:VdalLvEn
話は変わるがウリナラのために
最絵国待遇の中身を考えてあげよう

窓のない部屋にパイプ椅子
ノーネクタイの担当者対応
お茶は出さない
ホワイトボードになんとか説明会と張り紙

今日から最絵国という超特別な待遇を
ウリナラにだけ使ってあげよう
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:07.11ID:f+hJoGaj
>>531
量産型金型整形ヒトモドキがケツ振ってるだけじゃねえか
時間の無駄だ
0538finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:06:52.89ID:nRcEcRZ5
>>531
ヒット曲が一曲もないのにKPOPアイドルの名前だけが知られていること自体が
韓流が嘘で出来てるステマである証明だよw
キチガイミンゾク朝鮮人

日本人は欧米のプロ有名ヒット歌手の名前も顔も知らないんだぞw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:07:32.31ID:f+hJoGaj
>>536
それいつも疑問
死んだところで埋めたら土壌が腐りそう
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:14.13ID:fxF+5cGj
ここで万が一詫びたりしたら、キシダはもう終わり
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:14.49ID:f+hJoGaj
>>543
他スレで見た「コピペ面」って表現がぴったりだよなw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:57.57ID:f+hJoGaj
>>546
だからこそ、死んだくらいで良くなるわけではないと思うんだが
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:11:45.84ID:f+hJoGaj
>>549
でもお前チョウセンヒトモドキじゃん
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:12:02.06ID:C4gUBQZu
日本にとっての韓国=ケンシロウにとってのトキなの?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:13:17.98ID:f+hJoGaj
>>558
ロシア兵みたいに切り刻んで畑に撒いたら生えてくるんだろうw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:11.46ID:f+hJoGaj
>>568
そうやって人間に擬態してるから駆除対象になるんだけどな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:18.88ID:fgOdWTU2
>>521
あれ?何かおかしくない? と思ったけど、
政権公約と同じようなこと言ってるように見えたので間違いに気付かなかった

7月と8月も時系列だけ確認したらこんな感じ

7月18日に外交部長訪日
7月28日に韓国軍による竹島に関する軍事訓練実施
8月6日に海洋水産部による竹島のリアルタイム映像公開
8月10日は豪雨被害
8月17日に韓国国会議員による竹島上陸

って流れ
要するに一方的に強気に出続けてたけどG7に出たいばかりに方針転換したってオチ
0579finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:29.88ID:nRcEcRZ5
>>554
半世紀たってもその人”ひとり”だけなんだぜw日本人に平等で友好の意志があったに韓国人って。
恐らく100年後もそれだけ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:14:48.35ID:+TI/5+OO
>>563

好意的に見れば「異国の地で人助けを果たし命を散らせた好青年・・・」
なんだろうけど、どうしても
「落ちた金を拾おうとして無様にひかれた金の亡者朝鮮人」にしか見えんのよね・・・
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:28.28ID:f+hJoGaj
>>575
トマック乙w
懐かしすぎだろw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:15:39.60ID:W7TIMiwj
※5chを見ている韓国人、在日韓国人の皆さまへ。

この掲示板の日本人たちに怒りを向けてはいけません。日本人たちは
ただ無知なだけなのです。
彼らの精神はあまりにも幼く、真実を真実として理解することができません。
だから静かに教えてあげてください。彼らが理解するまで何度でも根気よく、
何も知らない子供に言い聞かせるように、無知な赤子をあやすように、
大人として優しく、鷹揚に、根気良く教え諭してあげてください。
それが大人の義務、正しく識る者の義務ですよ。
無知は罪ではありません。頑迷固陋は憐れむべき欠点ではありますが、
やはり罪ではありません。日本人は本当のことを知らないだけなのです。
ただそれだけなのです
0588finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:35.84ID:nRcEcRZ5
>>571

韓国では買春婦みたいな服装衣装を止めろって言われてるし
アメリカではKPOPの裸衣装と踊りはセンシティブで禁止されているけど。
日本人や欧米人の男性グラビア雑誌には全く相手されていないよね。妓生踊りグループ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:16:36.55ID:f+hJoGaj
>>583
でもお前チョウセンヒトモドキじゃんw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:45.52ID:fgOdWTU2
とまぁ、そんな訳で「6月には下手に出てたのにいきなり強気に」ってのは大間違いだったんで
誰か見かけたら訂正しといてください

以上、ソースは外務省のプレスだけ
ちょっと推理小説読んでる気分だった
0595finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:04.66ID:nRcEcRZ5
>>583
海外「日本に詳し過ぎだろ…」 米人気若手女優が最新J-POPの大ファンだった事実が話題に

配信開始からわずか1ヶ月で、累計視聴時間が11.9億時間となり、英語TV番組としてNetflixで史上2番目の数字を記録するなど、
現在爆発的な人気を誇っているドラマ「ウェンズデー」。世界的に有名な映画「アダムス・ファミリー」の長女、
ウェンズデーを主人公にしたスピンオフ作品で、ネヴァーモア学園に入学した彼女が、
猟奇的事件の謎を探るというストーリーになっています。

この作品には、ウェンズデーのルームメイト役で、新進気鋭の女優エマ・マイヤーズさんも出演。
そしてそのマイヤーズさんが自身のインスタグラムで、米津玄師さん、山崎賢人さん、藤井風さん、
King Gnu、King Gnuのリーダー常田大希さんと、現在のJ-POPシーンをリードするアーティストや、
人気俳優をフォローしている事が大きな話題になっています。

翻訳元では、マイヤーズさんが妹さんとのドライブ中、藤井風さんの曲をノリノリで聴いている様子や、
他にフォローしている歌手の情報が投下されるなど大盛り上がり。
他にも様々な反応が寄せられていましたので、ごらんください。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:18:47.16ID:vjKEzv2Y
もう屁理屈はいいから岸田が土下座に行けよ
何年かかってるんだよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:38.29ID:f+hJoGaj
>>592
地球上にお前や韓国人を人間だと思ってる人は1人もいない
人間に擬態したチョウセンヒトモドキという生物だからなw
0605finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:19:59.81ID:nRcEcRZ5
>>590
日帝は韓国を戦争もせずに条約だけで国際法に則って平和統一したから
その素晴らしい知見と精神は賞賛されて当然だよねぇ。
0611清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/31(火) 01:20:59.43ID:YS41f/bB
>>595
>人気ゲーム『メタルギアソリッド』ではプレイヤーが段ボール箱に身を隠して行動する描写があるが、アメリカ海兵隊はこの偽装行為を実際に再現し”敵”を欺いていたことが分かった。
ttp://yurukuyaru.com/archives/89854016.html
>人工知能(AI)ロボットの「人間検出アルゴリズム」を改善するためアメリカ海兵隊が動員されたようで、隊員はロボットの周りを何日も歩き回り、AIのデータ収集に協力していたという。
そして最後にAIロボットを欺くことが求められたそうだ。
海兵隊員2名は1個の段ボール箱の下に潜り込み、少しずつ動くことで、敵から見つからずに監視網を突破してみせた。
段ボールの中からは絶えずクスクスと笑い声が上がっていたが、AIロボットにこの不審な箱を人間だと認識するデータがなかったため、見逃されたようだ。
他にも側転したり、木になりすましてずっと笑顔のまま枝でゆっくり移動する隊員もいた。

海兵隊ナニしてんの?w
0613finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:21:10.37ID:nRcEcRZ5
>>602
お前さ、一年以上一切反論できない様だけど、もう無能だってことでいいよな


韓流って一曲もヒットしてないのにKPOPGの名前は知られているよね
なんでだと思う?
広告費払って日本のマスコミにステマしてもらっているから、だよね。
世界的に有名な大ヒット歌手でも、日本ではだれも知らないのに、韓流だけおかしいと分からない奴は、そうとうバカなだけ

>あなたなら気付ける?来日ラッパーの間で『日本で誰にも気づかれない』動画が流行中
2023.1.30https://trilltrill.jp/articles/2971901
>全米シングルチャートで1位を取っても、日本に来たら誰にも気付かれない?来日したラッパーたちの間で、“日本で誰にも気付かれない”ことをネタにした動画が流行している。(フロントロウ編集部)

>日本で誰からも気付かれず嘆いたリル・ナズ・X

何から何まで嘘しかない音楽・文化・無能の民族朝鮮人
0625finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:24:37.52ID:nRcEcRZ5
>>612
日帝は素晴らしいね。
大東亜共栄圏の抗争で雄々しく欧米の侵略者と戦い
アジアを独立させ、戦後も大投資して近代化させた亜細亜諸国の母のような国だよなw

その恩恵にいちばん当たっていたのが近代化させてあげた台湾と韓国だよ。
日本に感謝しなくちゃだめだよ。自力では不可能な未開な奴隷属国蛮族だったんだから

人間として最低限の礼儀としてね
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:26:33.16ID:6gVUkjhm
チョンコ冷えてるか~?
大丈夫ですよ バッチェ冷えてますよ

666 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/28(土) 23:58:35.31 ID:71K2rS1D
明日にも岸田から発表あるよ
日本はまた負けたんだよ
0647finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:28:17.59ID:nRcEcRZ5
>>630
海外「アジアでは常識!」日本はアジアの解放者だったという歴史観に海外が興味津々
http://dng65.com/blog-entry-9965.html
日本統治時代のことをお婆ちゃんに聞いたけど、徴収された朝鮮人兵士のほうが一般の日本兵よりも残虐だったらしい
↑中国人も含めて日本軍に加わった兵士は大勢居たんだよね。
3年生のときに”Barefoot in Fire : A World War II Childhood”(フィリピンの本)を読んだのを覚えてる。
日本人よりも朝鮮人のほうが恐ろしかったと作者が説明してる場面があったよ。
↑うちの婆ちゃんによると、憲兵隊で一番残酷だったのが朝鮮人で、日本人はもっと大人しかったらしい。
ビルマの国民ビルマ軍(NBA)を忘れてるよ。
爺さんがチャンドラ・ボースのインド国民軍で、2年間ビルマの戦線で戦ったよ。
戦後はヒマラヤの故郷に戻って、その後、独立インド軍に参加して2つの戦争を戦った。
今では英国人に対する戦いへの貢献によって、うちの一家はめっちゃ尊敬されてるよ。
インドではガンジーよりもチャンドラ・ボースのほうが尊敬されてると思う。
すごく興味深いビデオだね。
もし天皇が生きてこれを見てたら、きっと誇らしく思っただろうな。
大日本帝国はある程度ローマを模倣しようとした気がする。
もっと寛容で抑圧的でなければ、いかに大日本帝国が素晴らしいものになってたかを示してるね。
↑長期的にはソフトパワーのほうが優れてることに日本人が気づくのに100年掛かったね。
↑パールハーバーを攻撃してなければ、アジアを征服してたかもね。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:31:09.33ID:ANc8mddU
>>642
日本は頼まれて仕方なく併合しただけ
伊藤博文は必死の反対をしていたのに
それを台無しにしたテロリスト安重根を英雄と称えるってバカじゃないのw
あれさえなければ、併合は無かったんだよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:34:14.01ID:SyJZUbRf
韓日で一致するところ日本の謝罪と賠償ニダ
スワップとホワイト国の復帰は日本の努力でなんとかしろニダ
0684finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:35:52.35ID:nRcEcRZ5
>>670
レーダー照射しても未だに認めてないのと同じ。
世界はもううそつきがだれか知っているのにね
韓国国内でだけ愚民相手にウソつき続けてる

歴史も安保も経済も司法も、韓国のやることなすこと全部嘘 ルパン3世
0704finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:06.95ID:nRcEcRZ5
>>688
本当にな、韓国は四半期マイナス成長だよ。来期も絶望だし、長期も絶望だし。
韓国に未来なんて何もないものな。可哀そう( ;∀;)
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:40:07.06ID:aHZ69ry3
>>703
朝鮮族の設定やめたの?
0709finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:40:14.21ID:nRcEcRZ5
>>702
ハイ、マスカキが認めました。KPOP女性アイドルは日本男性に人気まったくなし。かわいくないしセクシーでもない。
あえて言うなら並以下
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:27.11ID:u/C+Lab4
K-popは貧乳だらけ
宮脇も乳なしだしな
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:42:51.67ID:u/C+Lab4
>>708
どのグループの誰が好きなの?
いつもK-popK-pop言ってるけど
0719finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:43:26.21ID:nRcEcRZ5
>>706
韓国みたいにもう少子化や米中狭間で半導体仲間はずれ、先進国家脱落の
成長力マイナスでミライの無い韓国と、
半世紀後も世界5位圏の日本と比べたら可哀そうだよw( ;∀;)
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:53.02ID:fgOdWTU2
因みに今日(てかもう昨日)遭ったTwitterの怪しい案件は
オススメ表示にフォロワーのフォロワーが公開されるようになった という事案

アメリカは知らんけど日本では割と致命的なことあるんで、
多分すぐバグ取りされたと思うがよく知らん
何しろバグ報告でTwitterの多分米国のバグレポートに飛ばされたので

てか、最近仕様が日替わり秒替わりでやってられん
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:59.00ID:u/C+Lab4
>>720
大したのがいないってことじゃんW
いるなら曲をお勧めしてみろ
0728finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:45:55.73ID:nRcEcRZ5
>>721
2050世界5位圏っていうのは日本人の予想じゃなくて世界各国のシンクタンク国際機関の予測なんですけど

ガイジンに文句言ってきなよ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:48:46.99ID:fkeaWk9u
植民地化は違法
これを認めなさい
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:49:17.59ID:SouEPDRG
>>739
反論するな
大韓市民が白といえば黒でも白だ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:50:22.42ID:5iq+0L9e
リカキ、今の境遇が気に入らないみたいだけど
全部、自分が悪いのに気づいてても気づかないふり
そこは居心地は最低だが寝心地は最高だからな
抜けるにゃ自分で抜け出さないと死ぬまででられないぞ
0759finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:52:50.10ID:nRcEcRZ5
>>751
では法的賠償や謝罪は問えないね。w
残念でした(*´▽`*)
日本は潔白・無罪で韓国の誣告犯罪だと認知したね。マスカキ自身が認めたからこれで終わりだよねバーカ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:55:26.66ID:SouEPDRG
>>753
大韓の市民が日本はゴミだと言っている
それが真実だ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:56:51.22ID:wpR8IGo0
岸田が謝罪準備してたとしても結局韓国側のヒスでそこまで至らんのは助かるわあ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:57:06.66ID:5qL1Jl1/
>>754
健全な関係に戻し
→ A に戻し
→ 過去に A という時点ないし期間があったということ

気になる点は A だよ
韓国側は大統領はじめ、外相、議員、メディアら、小渕金大中宣言の日韓共同宣言の、
植民地支配の反省とお詫び起点と言い続けてる。つまり日本人の贖罪意識を確定させたい。

日本側は協定守れと同時に合意守れなので、下手したら2015年時点も「健全な関係」としかねない
自民党は当然慰安婦合意を失敗などと思ってないし
加藤康子などに尻拭いさせた産業遺産についても、
岸田が外相時代のものだし、党としても岸田としても失敗と思っていない

害務省の「一致する点」も、協議の継続だけなら許せるが(協議自体、まして出向く自体無駄だが)
それ以外の点があるとして、公表しないのは、一致してるのだから問題ないはず
韓国側が「反日は従北勢力に国民がなびかないようにわざとやってます」なんてのはありえないからね
0786finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/31(火) 01:57:31.03ID:nRcEcRZ5
>>775
二次元じゃなくても完勝してるじゃん
上に貼ったろ。しかも直近一か月の動向だぞ
そして経済の向上の収益に二次元も三次元もないわけだが
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 01:57:43.13ID:ANc8mddU
>>762
今までの教育がそうだったんだよ
日本にはアカヒというキチガイ売国集団もいるしな
そう言えば韓国にも民主労総ってキチガイ集団が100万人以上居るそうじゃないか
今日偶然ワイドショー見てて笑った笑った
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:00:56.49ID:wpR8IGo0
韓国は反日国じゃないと否定してる半島出身者自身が
カキコで見事に反日なのを証明してる件
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:06:54.42ID:fgOdWTU2
>>760
今回のは日本生まれの日本人だから知ってる事が結構前提なんよ
日本と韓国を入れ替えてみてくれ、流石に私にゃそんな執念はないし
それを日本語で説明するための手立ても要る

自分にゃ無理
0817日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2023/01/31(火) 02:06:55.87ID:5wj8lGXr
夜中に凄いのが居るなw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:07:24.40ID:ANc8mddU
>>812
わかったわかったw
お前の彼女の定義は、自分だけが知ってれば相手がお前を知らなくても、彼女に出来るんだな
お手軽だなw
そしてお前の右手がその時は彼女の手に早変わりなんだろwww
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:08:00.06ID:chTZG83y
スシローで「HERE COMES A NEW CHALLENGER」 今度は粉末緑茶のスプーンをねっとりと口内に挿入 もう止まらない [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675096621/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:09:04.66ID:wpR8IGo0
でもまあこれ延々協議だけやってるのが正解だよね
ホワイト復帰スワップ協議も再開することなく歩み寄ってる姿勢だけは米国に示せる
どうせなんか決まっても次の大統領がちゃぶ台返すのは目に見えてるし
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:39.65ID:RpXSS7v/
リカキはネットフリックスどころか
アマプラさえ入っていないので
違法視聴以外では韓ドラを見ることは出来ません
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:16:38.75ID:ANc8mddU
>>833
なんか(頭が)弱いもの虐めしてるみたいで、可哀想にすらなってきたな
アイドルがファンに愛してるって言うのは、ラーメン屋の親父が客に「ありがとうございました」って言うのより心込もって無いぞw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:24:10.33ID:avovQSgT
仲裁委を蹴った時点で二国間協議に応じる必要皆無だろ、なんで詐欺師の土俵に出向いてんだヴォケ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:11.90ID:5qL1Jl1/
>>849
アベガーキシダガージミンガーとか言われる可能性あるから、
支持政党(消極的自民支持なら自民の支持する議員)や論客だったり言及しといたほうがいいよ
自分は杉田水脈支持
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:32:46.81ID:ANc8mddU
取り敢えず一致したのは、今後も意思疏通の継続だけだろ
つまり日本は、頭悪い韓国の答案を破り捨てて、また持ってこいと云ったわけだ
でもあっちに出向くこと無いんだがな
問題児に対する家庭訪問かよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:36:58.26ID:Jj7k+hEo
>>373
てか、それが当たり前になりすぎて座標軸が狂ってて、自分が反日とも思ってないのさ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:39:56.34ID:5qL1Jl1/
>>855
謝罪はしないが、過去の談話や宣言を自民党が間違いだと認めてない以上、
踏襲することで謝罪と同義になるから、その可能性や予防線もつぶしとかないとダメなんだよ
すでに日韓共同宣言は単なる宣言とか、火消し準備してるやつらがちらほらいる
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:45:36.37ID:5qL1Jl1/
自民か参政党で悩んだが、参政党は新開の壺釈明動画が納得いかんかったのと、
篠原がブレーンだったので、踏み切れんかった。国民民主ノータッチなので調べとくか。
まあどうせ選挙区にはおらんから、消極的自民になりそうだが
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:50:15.36ID:5qL1Jl1/
>>872
自民の派閥争いが政党政治で安倍さんがいるからと我慢してきたけど、
実は安倍さんは責任者だし、慰安婦合意、産業遺産、アイヌ新法閣議決定なども、
党内派閥を抑えられなかった説で擁護するのもどうかってね……

昔から自民党内保守は反対するだけで結局追従して保守の宥め役みたいで、
今は林や日韓議連がスケープゴートになってる感じも気持ち悪いし
はぁ……
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:39.69ID:jWQy9KhP
>>1
なっ、そんな事は言っていないだったな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:05:34.53ID:4FOF4dX6
不思議と韓国・韓国人は、
「1965年の日韓基本条約および付随協約なんて無かった・無効だ」
とは言い出さない。言い出せないんだろうね。あはは。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:39.40ID:ANc8mddU
>>886
それでいいと思う
時間の制約があるのは韓国
五年の内、最初の一年は無駄に過ごした
24年には韓国で選挙が行われるが、これにより一定の配慮を反日派にかけなくてはいけない
そして最後残された時間がなくなれば、尹も竹島に上陸するに決まってるしな
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:31.11ID:fgOdWTU2
だからといって、人に「お前は対価を払えるのか」ってのも、
それはそれで人が磨り減るところ見るの楽しんでるのは変わらんだろって感もある

あと、成長できてる内は磨り減った分補充が利くけど、
かといって毎日磨り減り続けたら何も残らんし
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:43:32.23ID:ANc8mddU
>>900
軍事政権に文句が有るんだったら、その時の政権に言えよ、と
その時の娘を大統領にしたのはおまエラだろ
そしてロウソクで引きずり降ろして、日本がアメリカの為に嫌々合意した慰安婦合意も潰しやがって
そんなバカ国家と付き合う必要なし
塩対応して大統領が変わるまで待てば、ムンムン以上のキチガイが出てくるかもしれん
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:05.06ID:1NIAOx2D
約束破った相手と話し合ってる時点でバカ丸出し。金か女あてがってもらってんのか
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:05.34ID:upt5h+Y5
朝鮮の料理店覗くとなんで面長つり目で頬骨エラ張りばかりなんだろなw

きっしょいからさっさと死ねよゴミ^^
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:59.13ID:3xoyPEA0
>>853
お主できるな。
水田水脈氏だけが文ザイトラ前大が造った「対日交戦指針」を問題視してる。
韓国駆逐艦広開土太王が海自P1に向けてレーザ砲発射した根拠は「対日交戦指針」にある。
今もこれが生きている。つまり、韓国は今も日本と交戦中ですわ。>>856
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:01:48.25ID:iqcziomZ
政府のこの奴はホンマカスや。全部お前が責任取れやボケ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:10:35.44ID:hL3jeji8
>>898
今のうちに国民民主を応援して、いつでも政権交代できる健全な野党に成長してもらいたいよね
統一自民党の一党独裁や、立憲や共産などの激ヤバ政党が野党第一党って日本の未来が真っ暗だもんね
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:37:15.89ID:103pBL/+
韓国に擦り合わせよう
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:43:26.72ID:ryywSg6S
我々日本人は韓国に譲歩します!
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:44.56ID:ANc8mddU
>>907
確かに何をやっても政権交代しないのでは、日本は健全とは言えない
民主主義である以上、極左極右があっても良いが、真に必要なのは政権を担える責任有る野党
国民民主に期待したい
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 04:50:47.77ID:5qL1Jl1/
>>904
2018末で交戦状態となり、しかし翌年1,2月の時点で経産省や外務省はホワイト国除外に大反対(青山繁晴談)
その後アメリカの圧力説などいろいろあって8月に除外決定も、結局その後の制裁予測は外れ、
現金化問題にあらゆる反日を集約させることで、制裁しないでいいようになってしまった

「合意守れ」「請求権協定で解決済み」というのは、日本が韓国に悪いことしました史観とは矛盾しないので、
それさえ言ってれば制裁しないでいいですという、自民党にとって都合のいいものになっている
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:02:30.07ID:7UTjoos2
相違w
韓国が分からないふりをしてゴネてるだけだwww
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:06:49.37ID:5qL1Jl1/
>>914
自分が自民を批判してるので敵ということなのか、文字通り消極的かつ謝罪の歴史の自民及び省庁などにいる敵のことなのか、
後者前提でいうと、ほんとそう

レーダー照射で交戦状態以前に、在日を受け入れてしまったばかりに、内戦状態となっていた。
パチマネーで経済支配もかなり達成され、日本が機能不全に陥っている

前者前提での話なら、よくわからない
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:29:35.23ID:PdqK6cFp
あれだけ飛ばし記事で煽ったのに何時もの塩対応
余計なことして恥晒しただけだったねw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:39:36.83ID:6DQtq7jm
332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 00:22:49.73 ID:mO5Ji9PQ [1/127]
日本はそろそろ反省しようよ

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/01/31(火) 02:30:13.10 ID:mO5Ji9PQ [127/127]
>>856
衰退してる日本には言われたくないだろうね


2時間以上もレス乞食とか、よく続けられるな・・・
それに付き合う連中もどうかと思うが。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:40:26.51ID:Uebv82J2
>>1
一致するところ 関係改善
相違するところ 関係改善の意味

一生無理だろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:41:43.64ID:Uebv82J2
>>919
共同通信と産経新聞言い訳まだ?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 05:49:34.83ID:Nz459jZG
そら10言えば1つぐらいはかするかも知れんわな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:24.93ID:KcLzC+Lv
あの飛ばし記事、もう発表しちゃったから顔を立ててくれの派生な気がするんだよね
韓国が言ってももう通用しないから金で産経に書かせて
日本側でこんな報道も出た事だし譲歩しろと迫ったんじゃないかな?
まあ結局は何の進展もなかったみたいだがw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:21:05.02ID:cLSTVkS3
そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定される。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえの現金化? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

日本以外の、他国の企業も同様だ。
韓国から日本企業がゴッソリ消滅したら、まぁ大抵の商売は成り立たんだろ。
結局、日本企業の後を追うように、みんな出ていくことになる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:22:04.52ID:cLSTVkS3
韓国政府は、自国民から
「謝罪と賠償をむしり取れ!」
と、さんざん尻叩かれてるが、

日本政府は、な~んにもない。
国民も、政府も、気楽なもんだ。

韓国側が「さあ、これでボールは日本に!」とか言っても、
「もう解決済みです」の壁にぶつかって、ボールは跳ね返るだけ。
この表現が気に入らないなら、ボールをごみ箱に捨てて無視、
でもいい。繰り返すが、それで国民も文句言わないからな。日本は。

大変だねえ韓国さんは。
ま、好きにしてくれや。
面白く見物してるから。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:53.68ID:4J4a3bNF
形だけでも謝罪とか寄付名目で資金を出すとかして
1mmでも徴用裁判を容認するような事をすると
日韓基本条約の軽視や国際法違反である
裁判を認めてしまう事になります
日本として出来る事では無い
この解決案は韓国側の罠としか思えないですね
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:26:48.24ID:cLSTVkS3
>>930
韓国民も、韓国政府も、つくづく頭悪いよねえ。

慰安婦財団の例もある。「ここで終わりに」はどーせならない。
だから慰安婦と同じように、貰うだけ貰っといて、
後から慰安婦と同じように、蒸し返せばいいだけ
(というムーブを韓国政府が示せばいいだけ。その時に日本が払わなかったら、
晴れて「日本が悪い」となり、韓国政府が国民から責められることはなくなる)なんだが。

現にその手で、ブンは国民から責められることはなかっただろ?
クネは10億をむしり取るという「戦果」があった、だが
ブンは日本から何も得られず、ただ蒸し返して国内で騒いだだけ。
それで国民は満足してた。

韓国民など単純、その不満を抑えるなど簡単。
ま、そんな冷静な判断はできんってことだな。政府も国民も。
カンコクジンって生物は。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:38.12ID:4J4a3bNF
国際法違反の徴用工裁判を抹消破棄するか
今後一切日本に迷惑をかけず韓国側ですべての
処理をすると世界に向けて発信しないと
終わりませんよ
既にもう日本は関係無いんだし
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:43.67ID:4J4a3bNF
韓国国内の問題として何時までも処理できないので
何度も何度も日本にすり寄って来る
本当に韓国は情けない国だなあ
ますます衰退していくだろう
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:32:17.60ID:cLSTVkS3
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。

ついでに言うと、ゲンに出てくるのは「朝鮮人の朴さん」であって、
作中のどこをどう探しても、カンコクとかいうモノは出てこない。
あ、「ボクさん」な。断じて、「パクさん」ではない。
0945チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:29.03ID:XmRj53YX
>>944
あの優しい朴さんなんていたのは当時でもレアだろうし
そのレアの人を引いたのがゲンであって多くは横暴する朝鮮人しかいないという
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:09.43ID:EtyZhP2B
 
1939年から戦時徴用が制度化。
ただし朝鮮半島は適用外だった。

すると朝鮮人が「差別ニダ!」と抗議活動をめ、
帝国議会のパク・チュングム衆議院議員が政府に陳情。
むしろ「差別ではないことを証明するため」に、1944年9月から、小磯國昭政権が朝鮮半島にも徴用を適用した。

もちろん動員以前の工員は朝鮮人自ら応募した。
朝鮮人工員は日本人と同一賃金なだけでなく、
飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇された。

1945年3月に日本海軍が制海権喪失。
朝鮮半島と日本との移動が不可となり、徴用は終了した。

ちな朝鮮人義勇兵制度も、
パク・チュングム議員が帝国陸軍に「朝鮮人が帝国陸軍に入れないのは差別ニダ!」と陳情し、受け入れられ、1943年から義勇兵制度が始まった。
ただ陸軍士官学校は既に受け入れていたため、朝鮮人将校や朝鮮人将軍が日本人兵士を指揮していた。


なのに日本が謝罪と賠償?死ねやバカチョン(怒り)
なのに日本が謝罪と賠償?死ねやバカチョン(怒り)
なのに日本が謝罪と謝罪?死ねやバカチョン(怒り)
 
 
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:56.18ID:qu3x2VGH
>>945
闇市の時点でマトモではない
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:05.24ID:RlpQP87y
>>1
んなことはどうでもいいから、とっとと韓国に経済制裁しろ
今年中に韓国が経済破綻しないともう日本人の精神が保たない
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:34.76ID:ZMD7U9fa
永遠の平行線でいいよ
個人的にはなんら支障なんて無いしな

自分は自分で在日や韓国人相手では何も斡旋しないだけ
ただ一人在日の韓国料理屋さんに駐車場借りてもらってるだけw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:02.68ID:Uxg8nhfc
>>914
背伸びした馬鹿感溢れてるよな
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:17.10ID:pFO2T9+3
ユンの予定

2月~3月中に訪日 
大歓待して欲しいニダ ウリナラの用日を認めるユン岸田宣言は外せないニダ 
ウリへの手土産として、スワップとホワイト復帰は外せないニダ 今までのウリにやらかしは全部チャラにしてもらいたいニダ
イルボンへの手土産は、ゴミみたいなGSOMIA破棄凍結取りやめと、あてにならない徴用工財団作りの約束ニダ 

6月 ユンG7参加  各国の間でウリを持ち上げて欲しいニダ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:43.20ID:chTZG83y
高市早苗ら「欧…米…土産…?あ!貰いました!角が立つので言わなかっただけ!貰ってます貰ってます!」 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675126583/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:50.16ID:jNa+3xcl
>>960
巣に帰れ汚物
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:43.53ID:sCCgxGK5
>>962
そう、だからおわびと反省の気持ちを表明しろなんて言ってるうちは、相手にしても意味がない
国民のせいにして約束の履行をできないならば、約束もできない、対話も無駄になる
全部終わって、あっちが謝罪と再発防止策の提示をするまで完全放置でいいはず
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:21.22ID:l8gr3Zah
かいけつずみ
ご飯でマヨチュチュ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:47.70ID:sCCgxGK5
>>968
意味わかんないw
裁判結果に従えないのが韓国政府だろ、アホ鮮人
どうすんの、三権分立だの司法への政治介入はできないだの言ってたくせに
財団作ってポスコから金を取って???
判決の原型もねえじゃん
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:41.33ID:lp40wxja
(自称徴用工)クネさんウリ達の金をどうしたニダ
(クネたん)一部ポッケ内内しましたが漢江の奇跡に使われたニダ!
(イラン)我々の7000億円の原油代金はどうなっている!
(韓国政府)そ、それについてはポッケ内々したなんてと、とても言えないニダよ。

(ポッケ内々論争)
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:16.20ID:Efu7dLyN
>>1
ソンフンミンが41億だから、

【サッカー】三笘薫 80億円の価値証明!空中WタッチV弾 ブライトンが移籍金に設定 ★2 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675142408/

三笘は2倍すごい選手っていう事になっちゃったねw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:18.74ID:DJVyzAcA
一致するとこがある時点でアカン
日本には関係ない話なのに
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:24.36ID:KTKPINb2
岸田終わったな
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:08.36ID:5qAFYp1d
今ネトウヨのはイチオシ政治家って誰なの?
高市?河野?菅?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 03:44:33.63ID:Qai1KhYj
韓国の乞食行為が止まりませんね
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 05:08:01.02ID:KHm9Poap
いずれにせよ韓国国内問題に変わりはない
1000年掛かってもニダw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 06:38:59.22ID:eARjmXGW
>>986
?冗談めかした本音で、オマエブバー河本?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 06:40:18.65ID:eARjmXGW
>>988
補足
日本人を追い出してチョーセン人が入り込んだら、そこはチョーセンになって、自惚ればかり強い、国民が全て両班気取りで働かない荒廃したダメ国家になるだけだよ?
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:14:28.53ID:DuN4xuJL
>>18
外務省として双方なんて考え方だからダメなんだよな。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:15:53.66ID:eARjmXGW
>>990
相手国と波風を可能な限り立てないことが外務省の任務とか勘違いしてる?
国益を主張し、守ることが任務なのに
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 07:49:41.34ID:iq1Q+BVA
日韓請求協定
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%A1%E7%94%A3%E5%8F%8A%E3%81%B3%E8%AB%8B%E6%B1%82%E6%A8%A9%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AE%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E4%B8%A6%E3%81%B3%E3%81%AB%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%8D%94%E5%8A%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E5%8D%94%E5%AE%9A
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 30分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況