X



【韓国】「慰安婦問題での緊密な協力を期待」 国連での日本の人権審査で [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:44.55ID:OnUWVIpq
1/31(火) 22:15配信
朝日新聞デジタル

 国連人権理事会は1月31日、ジュネーブで日本の人権状況についての定期審査の会合を開いた。参加国からは死刑制度や技能実習制度、難民や移民の処遇などについて改善を求める意見が出たほか、韓国は慰安婦問題での両国の緊密な協力に期待を表明した。

 オランダは入管施設でスリランカ人女性が「適切な医療」を受けることなく死亡した「悲劇」への懸念を表明し、収容施設の医療態勢の改善や長期収容の回避などの措置を求めた。

 韓国は、ヘイトスピーチ対策の効果的な実施や在日コリアンへの差別撤廃への努力を日本が続けることに期待を表明。慰安婦問題では「被害者の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒やすために両国が引き続き緊密に協力していくことを望む」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/795a5751fbcd983e471ba79449556bb71a7b5e42
0191鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:13.07ID:H/hF0v37
>>171
定期的に、「日本の人権問題を追及するなら、韓国のベトナム問題を先に解決しなきゃいけない」って
まともな事を言う時がある
だが1ッ週間持たないで元に戻る
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:32.19ID:Ua8qo6hz
>>118
左端に偏向しまくった記事を見た若手記者が、書いた本人に聞いたら、返事が返ってくるかわりに暴行を受けたっていう事件があった気がする。
うろ覚えだが。
0197新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:52.11ID:8BCqatIo
>>169
む、それならこーですわ。

126 新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6 sage 寒中お見舞い申し上げます。 2023/01/31(火) 14:04:09.15 ID:/Lo2VJPa
まだいるのか、チョンコのキチガイ
ID:mO5Ji9PQ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20230131/bU81Smk5UFE.html

ID:ojo36k0Q
http://hissi.org/read.php/news4plus/20230131/b2pvMzZrMFE.html
はあ。。。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:50.94ID:YMT3XEuU
すげーな、キチガイチョンコくん

朝8時から今まで
ずっーと何の内容もない馬鹿みたいなレスを繰り返して
レス乞食を続けてたんだろ

しかも昨日も深夜の2時ぐらいまでレス乞食してるし
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:52.37ID:ttyVcJN3
>>184
それが正しいと思うなら
明日、職場なり取引先に堂々と公言してみ?
こんな所で発言するよか効果あるよ。
0228鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:26.27ID:H/hF0v37
>>184>>196
日本では名誉回復が行われたので戦犯はいませんが
朝鮮ではまだ、朝鮮人戦犯のままですう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:55.56ID:vWzSmxeS
>>220
敗戦国が全て戦犯国なら、朝鮮も戦犯国だろ?
中国の戦犯国だな。
ロシアも戦犯国だし
色々な国が戦犯国になる
敗戦国が理由ならな。
では、何処がそれについて断罪したんだ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:36:22.12ID:ttyVcJN3
>>226
嫌いな戦犯国の戦犯民族と思ってる人等に毎日頭下げてる訳やね。
テメー惨めだな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:11.99ID:vdx9YrcE
なんだかな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:11.15ID:ttyVcJN3
>>248
その理屈やと
コリアは後の敗戦国に支配され、良いように使われてた訳だ。
半島民族は最弱民族やなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:40:25.56ID:vdx9YrcE
人権って無敵だよや
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:40:34.45ID:MMtK7lY0
世界ワーストのレイシストのくせになにがヘイトスピーチだよ、笑わせんな、腐れ朝鮮人が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況