X



【中央日報】日本、国連人権理事会で「徴用問題を早期解決」…慰安婦には「性的奴隷でない」と主張 [2/1] [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/01(水) 18:28:00.84ID:iU7/Y7ME
日本が人権関連の国際舞台で強制徴用問題に関連し「首脳間の意志に基づき外交当局間の協議を加速化し、問題を早期に解決する」と明らかにした。ただ、「民間人勤労者」「自発的移住」などの表現を使用し、徴用問題自体については従来の立場を繰り返した。

◆「首脳間の意志で協議を加速化」

先月31日(現地時間)に国連ジュネーブ事務所で開かれた日本政府に対する国別普遍的・定例的人権検討(UPR)で、日本政府を代表する今福孝男・総合外交政策局参事官兼国連担当大使は強制徴用問題に関連し「昨年11月の日韓首脳会談で尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相が問題の早期解決を進めていくことを改めて確認した」とし「両首脳の指示(instruction)に基づいて外交当局間の協議を加速化する」と明らかにした。そして「韓国政府と引き続き緊密に意思疎通していく」と強調した。

ただ、強制徴用問題については犠牲者を「民間人勤労者(civilian worker)」とし、従来の主張を繰り返した。今福参事官は「過去に朝鮮半島から日本本土に『民間人勤労者』がさまざまな形で移動してきた」とし「自由意志により自発的に移住した人々まで考慮すると強制徴用の労働者と呼ぶことはできない」と述べた。また「公式的な徴発や募集によって働いた人たちについても強制徴用(forced labor)に該当すると見ることはできない」と主張した。

◆「性奴隷は不適切…韓国も合意」

旧日本軍慰安婦問題についても今福参事官は「性奴隷(sex slave)という表現は事実に反するため使用すべきでない」とし「これは2015年12月の合意(日韓慰安婦合意)当時も韓国側と確認し(それ以降)両国の合意でも使用されない」と主張した。日本はこの主張を2019年の外交青書に記述した後、日本外務省のホームページにも韓国語で載せている。

今福参事官はこの日も1995年のアジア女性基金(AWF)、2015年の韓日慰安婦合意などに言及しながら「慰安婦問題解決のための日本政府の視点と努力が国際社会で客観的な事実に基づいて適切に認められるよう努力する」と明らかにした。

◆南北が同時に「慰安婦」言及

一方、同じ席で韓国側政府代表は慰安婦問題に関し「韓国・日本が今後も犠牲者の精神的な傷を治癒し、名誉と尊厳を回復するために緊密に協議することを望む」と明らかにした。北朝鮮側代表も「日本が強制徴用、慰安婦問題など重大犯罪に対して法的賠償および謝罪など国家レベルで責任を取るべきだ」と声を高めた。続いて「日本はソーシャルメディアで過去の人道犯罪を美化したり歪曲したり行為もやめるべき」と指摘した。

UPRは国連人権理事会の核心機能の一つで、4年半の周期で国連加盟国193カ国すべてが互いに人権状況を相互検討して改善を勧告する場だ。韓国政府に対するUPRは先月26日(現地時間)に行われた。

人権団体「転換期正義ワーキンググループ」のシン・ヒソク法律分析官は「日本が否定した『性奴隷』という表現は国連、米議会、欧州議会など国際社会でも使用する表現であり、『強制労働』に関しても日本は国際労働機関(ILO)、ユネスコなどの勧告に背を向けている」とし「政府はグローバル中枢国家として女性の人権、歴史正義問題に沈黙してはならず、特に常設真相調査機構設置などを講じる必要がある」と明らかにした。

中央日報日本語版 2023.02.01 14:33
https://japanese.joins.com/JArticle/300507?servcode=A00§code=A10
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:31.27ID:14/M39Kz
単純に向いてるんだよね国民性が

https://i.imgur.com/59E6lVZ.jpg
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:24.55ID:7EdDgLVd
 
 
【悲報】自衛隊、敵が怖くて逃げ回るネトウヨと煽るだけの産経新聞社員が入隊しないせいでガチで人手不足。充足率80%、即応予備自衛官に至っては充足率52%
 
違います
能力低すぎて自衛隊もネトウヨはお断り
 
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:07.96ID:gjvv39Bg
慰安婦合意で慰安婦問題を国際社会の場で取り上げないって約束だったはずだが
慰安婦合意違反だろこれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:13.93ID:q3eHXXWB
黒幕が必死
そして踊り続ける南朝鮮

>>北朝鮮側代表も「日本が強制徴用、慰安婦問題など重大犯罪に対して法的賠償および謝罪など国家レベルで責任を取るべきだ」と声を高めた。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:57.09ID:AdozzfXk
正直朝鮮人と関わるメリットが全くないわ。
土人が捏造して寄りかかっているだけだろ。
死んですっきりしろ。人類に何一つ貢献できない乞食が!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:02.16ID:ZCXmHIXi
奴隷が祖国に豪邸建てたり年金入ったりすんのかよアタマ悪いだろコリアン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:26.67ID:ZCXmHIXi
>>21
韓国人朝鮮人と一緒にされると馬も豚も犬も猿も蛆もGも失礼だって怒りだす不思議
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:59.35ID:gjvv39Bg
韓国が国連で慰安婦問題を取り上げた個に、岸田は当事者だったのにスルーか?

慰安婦問題、日韓が合意=日本政府「責任を痛感」-人道支援へ10億円財団
岸田文雄外相と尹炳世韓国外相はソウルの韓国外務省で会談した。岸田氏は
共同記者発表で、慰安婦問題について「最終的かつ不可逆的に解決されること
を確認する。今後、国連など国際社会で、本問題について互いに非難、批判する
ことを控える」と表明。
https://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou-ianhu-detail
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:55.69ID:ZCXmHIXi
>>27
ていうかGや蛆ですら人間の医学の役に立ってるしね。
何の役にも立たないコリアンて一体……うごごご……
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:30.00ID:ZCXmHIXi
何の役にも立たない無職マスカキは
兵役で役にたて
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:52.48ID:ZCXmHIXi
>>33
ハドラー『あいつ俺改造できるくらい頭いいし』
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:51.61ID:ZCXmHIXi
マスカキに安価とか、股間なめてやって喜ばせるのと同レベルなので、よくないと思う。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:26.66ID:1G4XkbEw
日本の代表団を杉田水脈にしろや
高市は対韓組織作るなら今前身組織作れよ
杉田や大高にまかせておけばそれでOK
BANKや旧挺対協らにはなでしこアクションぶつけろ
って書いててきづいたが、女性しが戦ってねぇこの国
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:26.78ID:g5LNFXv2
>>8
核武装するので日本は無問題。

で、お前韓国国籍男児の義務たる兵役は?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:12.26ID:ZCXmHIXi
>>46
クロコダインも最後まで【実力は】一目置いてたじゃん
『欲は怖いな』ってフォローつきで(笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:57.52ID:ZCXmHIXi
>>47
マスカキ端末5台出動ですか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:00.47ID:IDpuihbj
ここで安倍晋三より一言

日韓合意(2015年)
慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。
安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:12.30ID:ZCXmHIXi
>>54
ゾンビはザボエラだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:29.26ID:ZCXmHIXi
チ ョ ン コ と違って六大軍団長は能力だけはあった。
そこは認めたまえよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:31.25ID:0VrmcJvt
>>1
南北朝鮮が足並み揃えて美しい兄弟愛だね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:04.63ID:HLgaleti
馬鹿チョンを使って日本叩きしてる中国の狙いは次は本丸のアメリカの番だとバレてるしここは難しいね
どこの軍隊も日本軍以上の酷いことしてるからな
叩けばホコリの出るやつばかり
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:50.12ID:8UEcT9wi
報酬もらってる奴隷だの強制だのありえんわな

徴用工なんてのもタバコもらったり健康保険使えたり・・・・
どこの国が強制労働者にそうしたことをやってるのかとw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:19.69ID:Sr7uw4YW
>公式的な徴発や募集によって働いた人たちについても

この最後の「も」が曲者だな。「も」は公式的な挑発でも、募集によってでもない人たちの存在を示唆している。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:26.97ID:0VrmcJvt
>>50
おかしな。村山も鳩山も河野も安倍も過去に認めて謝ったって主張はどうなった?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:04.60ID:6n6EJJyq
そりゃ売春婦だからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:48.61ID:iJvA+p6p
>>1
自分の足で職場まできて労働してんのに
なにが強制なんだか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:02.02ID:7HJ7HvtA
>今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

2015年12月28日日韓外相が慰安婦合意で
発表した内容なのだが
韓国は一切無視してますねえ

もう国交断絶しか無いよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:36.10ID:ZCXmHIXi
>>71
チョンコの違法女衒取り締まって、日本は被害者女性保護もしてたのにねえ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:45.44ID:0VrmcJvt
>>69
第二次世界大戦はベトナムよりさらに前なんだがなんでそっちだけわかるわけ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:53.14ID:dIRS4MWm
徴用工は出稼ぎ労働者
慰安婦は極悪売春婦
世界の常識
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:01.17ID:B156PpPh
慰安婦って、日本人兵士より給料が良くて、裕福な暮らしをしていた。
相手が気にくわなければ拒否もできた。
ってアメリカの記者が書いてなかったっけ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:54.33ID:ZCXmHIXi
>>83
リアル売春婦の甥のホロン部が、サイダー飲むだのパイン缶くってただのってバラしてたな。
粗食のつもりで出したら当時超贅沢品(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:00.07ID:DRhObBIF
早期解決って大丈夫かよ…

解決済みじゃないのか?
0092河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:52.91ID:OP1NxXBl
自演認めました

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/22(日) 18:50:18.78 ID:o/bOE5pj
リカキ、3idくらいで自演やってんのかw

完全に病気です、手遅れだわ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/22(日) 18:51:23.02 ID:RAfIcOLt←マスカキに60レス以上粘着単純レスしてたマスカキオナニーサポーターズ
>> 875
だから東亜は元々そういう板だろう


その後発狂し100レス近くまで自演じゃないとわめき続けた元スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674366763/

マスオナ本体はオナニーサポーターが発狂すればするほど書き込みがなくなっていったな?なんでやろなぁ?🤔
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:57.64ID:O4oKQaV+
>>5
恥ずかしいと思ってるんだろうか? 韓国民は
0098河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:28.84ID:OP1NxXBl
レスが無いと寂しい朝鮮雑種犬リカキ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:25:41.82 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨなんだけどなんか文句ある?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:26:28.17 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨだよ?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:26:41.21 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨだけど?
みんなの仲間だよ?

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:28:55.52 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨなんだけど?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:29:49.59 ID:wTRPMqqR
もうやだ
俺ネトウヨなのに、みんな話しかけてくれない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:31:00.27 ID:wTRPMqqR
> 13
スレチ
前のスレのことをここに持ってくるな


http://hissi.org/read.php/news4plus/20220318/d1RSUE1xcVI.html
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:33.63ID:HLgaleti
アメリカ政府が綿密に調査して日本軍の潔白は証明済だからな
ラムザイヤー教授の論文も出ちゃってるし
今さらアホの韓国の尻馬に乗って中国の術中にハマって西側陣営を分断されたくないだろな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:46.78ID:6n6EJJyq
犯罪を犯せる主体は人しかありえないんだから戦犯「国」や「旗」なんて言葉として成り立たない
まぁチョンなんて未開の土人みたいなもんだから分からんかw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:09.27ID:IDpuihbj
>>76
> 安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:39.14ID:EGd9VXE5
当たり前のことを大東亞戦争後、80年経ってやっと言えるようになったか。
遅すぎ!
アサヒ便所紙が捏造報道を始めたとき…1970年代や80年代はまだ当時の日本側の関係者も生きてたんだろうから、そのとき国がちゃんとアサヒ便所紙に反論しとけばよかった。
ディベートして論破し、アサヒ便所紙に謝罪と訂正記事を書かせてれば今日まで長く引きずることはなかった。
いくら当時日本の世論が左傾化した暗黒に時代だったからと言って、事なかれ主義で「波風を立てたくない。」という腰抜けな態度が、こんなに歴史問題を長期化させた。
 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:19.53ID:OE8UfFGd
韓国人による

韓国人ライダイハン婦女暴行大虐殺事件ニダ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:46.99ID:MQKFzstB
 
先進国から非難轟々の国連人権委員会(現在は理事会) !
ひどい人権蹂躪を行ってる独裁国家が委員に名を連ねたり買収している!(怒)

国連人権委員会(現在は理事会)の実態は、独裁者たちの討論クラブ(by「アメリカの良心」ことヘリテージ財団)
megalodon.jp/2012-1103-0644-39/d.hatena.ne.jp/drmccoy/20050713/p3
>Ending the Commission on Human Rights
>heritage.org/Research/>InternationalOrganizations/wm759.cfm

>The U.N. Commission on Human Rights
>is rightly regarded as epitomizing the
>"dictators' debating club" esthetic
>that some ascribe to the whole organization.
>Recent members of the Commission
>include Libya, Sudan, Zimbabwe, China,and Cubaムall
>of which are known for their deplorable records
>on human rights.
>Like clockwork, the Commission issues regular resolutions
>condemning Israel
> while overlooking real offendersムsuch
>as many of its members.

【 訳 】

>国連人権委員会の廃止を!

>国連人権委員会は「独裁者たちの討論クラブ」の観を呈している。
>一部の人々によれば、もはや国連全体が 「独裁者たちの討論クラブ」になり果てているという。
>最近国連人権委員会のメンバーとなった国々には、
リビア、スーダン、ジンバブエ、中国、キューバなど、
>悪名高い人権蹂躙国家がぞろぞろと名を連ねている。
>国連人権委員会は、時計仕掛けの人形みたいに定期的にイスラエルに対する糾弾決議を行っているが、
>上述の加盟国のような、本当の人権蹂躙国家には、お目こぼしを決め込んでいる。


中国、サウジ、キューバの人権侵害国が相次ぎ当選 国連人権理事会選挙
sankei.jp.msn.com/world/news/131113/erp13111322130006-n1.htm
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:01.59ID:HLgaleti
>>106
それって米中冷戦やロシアのウクライナ侵攻の前だろ?もう状況は一変してるよ
西側は折角軍事力を増強するって言ってる日本を味方につけなきゃな 日本人に喧嘩売ってる場合じゃない笑笑
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:50.89ID:HLgaleti
>>119
じゃあ百発殴らせろw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:27.99ID:MQKFzstB
 
国連人権委員会は極左NGOの烏合の衆!  2014.08.01
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140801/dms1408011140008-n1.htm
>思い出しても腹が立つのは、ジュネーブで会った左派系のNGOや市民団体の連中だ。
>彼らは国連人権委員会に働きかけて、「慰安婦 = 性奴隷」「強制連行された」 などと、
>事実とまったく違う慰安婦問題を世界に広めて、日本を貶めていた。

>米軍が1944年10月に朝鮮人慰安婦20人を尋問した調書には、
>「慰安婦 = 高給売春婦」と書いてある。
>日本政府が収集した資料の中にも、日本軍による強制連行を示す記録はない

>ところが、国連人権委員会は証拠も確かめずに、NGOの主張を受け入れていた。

>委員会はNGOの主張をもとに日本に謝罪や賠償などを求める勧告を出し、
>その勧告を利用してNGOは日本政府に圧力をかける-という、
>マッチポンプの構図ができあがっていた。

>俺は委員の1人に米軍の調書について話して「資料を知っているか?」と質問した。
>すると、委員は「(そういう資料は)提出されていません」「見たことも聞いたこともありません」と平然と答えた。
>慰安婦の真実を判断する資料もないのに、どうして日本政府を厳しく批判できるんだ?

>そもそも 「国連人権委員会」なんて立派な名前がついているが、どうして70年も前の話をしているんだ? 
>北朝鮮や中国、スーダン、イラクなどで、現在進行形の人権問題を取り上げるべきじゃないのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:38.38ID:hoZT/v3s
いつまで終わったことをグダグダほざいているのか?

国連は朝鮮人が駄々をこねる場ではない

こいつらハーグ密使事件からなんも成長していない
まるで泣き喚くヨーチエンジ
おまえらいったい何歳だよ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:19.63ID:EGd9VXE5
前回の追軍売春婦の時。
アベの野郎が勝手に公金10億円を私的流用し、さらにお詫び談話までしたのは本当に”悪手”だった。
知恵遅れのアベサポ(=ネトウヨ、ビジネス右翼、壺)しか支持してないが。
このアベの愚断愚行のせいで世界のマスゴミは一斉に「日本が性奴隷を認めたから国家賠償し、総理も謝罪した。」と報じ、世界の者もそう理解した。
本当にアベのスタンドプレーは罪深い。

癒し金だのなんだの、そんな珍奇な用語は世界の人々は理解しないし。
アベサポどもが「オバマが立会人!」「世界が見てる!」だのほざいたところで。
日本大使館前の追軍売春婦像は1oっも動かんし、サンフランシスコ、ベルリン、フィラデルフィアにどんどん増派増殖した。
それについて小浜は知らんぷりだし、世界もなんも批判していない。
この現実をアベサポは受け入れない。
なぜならば、知恵遅れだから。
アベの愚断愚行は、本当に無駄だった。
国費10億円をドブに捨てたも同じ。
キシダはエベンキランドに行って10億円を回収し、国庫に返済してもらいたい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:15.50ID:eARjmXGW
>>139
大体ジープってw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:36.62ID:EGd9VXE5
ラムザイヤー論文だって。
本来は日本の学者が書くべき論文だ。何やってんだ!日本の学者どもは。ボケが。

本当に日本の文系はレベルが低い。
論文一つ書けない、学者モドキでしかない。
こんなれべるなんだから、日本学術会議からも文系学者は排除して理系学者だけの集団にすべきだ。
 
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:18.87ID:2cNFzXjC
>>141
あと、ヘリとペニシリンとクリスマスパーティーが抜けてるなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:04.03ID:2aR8nmY9
>>143
え、チョンコって1匹で
日本人10人倒せるんじゃ無かったのか?w
コロコロ設定変わるよな、豚w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:19.77ID:mVotUQXi
もうこれ解決してないだろ
本当に教科書に載せちゃえば?
「朝鮮の言う通りに永久に謝罪と賠償しなければならない」ってさ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:45.48ID:gN88uusq
>>137
日韓合意のおかげで日本は韓国を相手にしなくてもいいって部分を
アメリカは承認したw
だって交わした約束を守らないんだもんなw
バイデンもブチ切れっすよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:51.53ID:uo5vjbTV
当時の日本より酷かった国は多数あるだろ。
連合国と中共、ロシアがやってたことも
文句つけないと平等ではないな。
人権委員会様が差別しちゃダメだよな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:04.89ID:hoZT/v3s
>>140
ジープはアメリカ製、慰安婦が連れていかれたっていうヘリポートは戦後のもの

あいつら朝鮮戦争時の売春婦なんだよ、年齢が太平洋戦争時10代前半だったのもそれで辻褄が合う
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:15.75ID:2aR8nmY9
>>151
そうチョン校で教えられてるから
今も喚いてるんだろw
そりゃ無償化になる訳ないよなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:56.10ID:2cNFzXjC
>>157
> クリスマス休暇じゃなかった?

ああそれだw
0163ネトウヨちゃんはおしまい!
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:58.67ID:3r9bvr35
日帝が攻めてきて村は燃やされた。両親は子供を逃がすために殺された。幼い妹を連れ必死に逃げるが、日帝に追いつかれてしまう。
妹は性暴行を受けそうになり、抵抗したため殺された。
「あーあ、もったいない。しょうがねえから、このガキ売って酒代にしようぜ」鬼畜日帝はそう言った。
少年は村を燃やされ、家族を殺され、徴用工にされ海を越え日本まで強制連行された。
東海を渡る船で、性奴隷として売られる少女が咳き込んでいた。咳が止まらないので少女は冬の東海へ投げ捨てられた。
少女は荒波の中もがいていたが、その姿はすぐに見えなくなった。
少年は日本につき、逃げ出すが、すぐに日帝に捕まった。見せしめのためにリンチを加え、日帝は言った。「お前たちの故郷は遥か遠くだ。この国にはお前たちの逃亡を手助けするものもいない。徴用工として働けば乞食をするよりいい飯を食べられる」と。
しかし、徴用工にはまともな食事は与えられず、骨と皮だけになりながら強制労働を強いられた。
死ぬか、生き地獄か、徴用工にはそれだけしか選択肢は無かったのだ。
やれやれ、僕は論破した。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:36.18ID:g5LNFXv2
>>134
だから韓国に逝けばいいんだよ。
兵役の義務を果たすんだwww
本国の上官に昼も夜もシゴカれろwww(意味深)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:37.92ID:fyFfrdYv
>>151
韓国政府が不可逆的解決宣言してらりから
日本は知った事じゃないがなw
恨むなら韓国政府恨めよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:28.41ID:g5LNFXv2
>>136
その時韓国男は何してたの?www
ボケーっと見てたのか?
0169河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:40.09ID:OP1NxXBl
プロバカンダ君!惨めな馬鹿キャラなんてホロン部じゃよくあるぜ?目立ちたいなら韓一を目指せ!


606 絶対必中絶対即死インフィニティ論破 sage 2019/02/13(水) 12:42:12.69 ID:CJ7VXJgo
>> 559
何度も言わせんな。
EngrishはジャップのLとRの発音ができないヘタクソな英語を揶揄したスラングだ。
予測変換でEnglishって出して、わざわざlをrに書き換えてんのに間違えたみたいに【プロバイダ】してんじゃねえぞ。
やれやれ、僕は論破した。

↓↓↓

インターネットサービスプロバイダとは、インターネット接続の電気通信役務を提供する組織のことである
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:40.54ID:2aR8nmY9
>>163
まだ生きてたのか、ネカマのオッサンw
今はコピペ作業員まで格下げかw
マジで惨めだよな、お前www
0172河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:52.14ID:OP1NxXBl
こんな無能が部下とか上司が大変過ぎるwww

786 ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説 憂国の論破卿 2021/07/11(日) 20:18:40.68 ID:jg+bMeCF
>>
744
値段の問題じゃなくて、ボトルで買うと一本開けちゃうまで飲むし、酔って制御不能になってもう一本買いに行くし、それ開けたらまたもう一本買いに行くし、最終的に記憶が飛んで空き瓶5.6本とか、変なところに酒とかこぼしてたり、歯磨きしないで値落ちして酒に歯が蝕まれていて虫歯が進行していたり、値落ち爆睡から上司のモーニングコールで目が冷めたりするのが問題なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:00.43ID:g5LNFXv2
>>143
チョーセン人って弱っちいんだねwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:29.69ID:EGd9VXE5
日本に必要なのは「歴史戦担当庁」だよな。
くだらん「男女共同参画長」と「子供家庭庁」なんぞ廃止でいい。

国連や国際舞台の場で、支那やエベンキの悪意の「反日プロパガンダ」を一次資料をもって反論する。
ディベートし論破。
そのため各省庁からエース級の若手を出向させて、実際国際舞台でディベートさせて国益を守る経験を実績を積ませる。
業績を上げれば元の出身省庁に戻し、将来の事務次官が約束される。

「言わなくても伝わる」だの「以心伝心」だの、そんなのは日本人同士でないと通じ合わない。
世界のものにはそんなのは通じないし、沈黙する奴は”空気”でしかない。
0176河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:33.21ID:OP1NxXBl
アル中のおっさんよく読んどけよー


786 ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説 憂国の論破卿 2021/07/11(日) 20:18:40.68 ID:jg+bMeCF
>> 744
値段の問題じゃなくて、ボトルで買うと一本開けちゃうまで飲むし、酔って制御不能になってもう一本買いに行くし、それ開けたらまたもう一本買いに行くし、最終的に記憶が飛んで空き瓶5.6本とか、変なところに酒とかこぼしてたり、歯磨きしないで値落ちして酒に歯が蝕まれていて虫歯が進行していたり、値落ち爆睡から上司のモーニングコールで目が冷めたりするのが問題なんだよ。
やれやれ、僕は論破した。

758 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/07/11(日) 20:13:32.96 ID:QdWORG6/
酔うというかアルコール摂取したいだけなら4Lのペットボトル入りの焼酎なりウイスキーなりを買うのが安いのかな
酒飲めない身からすればそこまでして酔いたいかとしか思わないけど


775 たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2021/07/11(日) 20:17:22.05 ID:SFxZj8FL
>> 758
あなたがお酒が飲めないと言う事なので、酒飲みからのアドバイス。
酒に対してそんな価値観しか持てなくなった人間はもう
生物として末期と言うか復活が望めないレベルの人。

緩やかな自殺に用いられる毒くらいの認識で良いよ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:33.77ID:mVotUQXi
解決済みって言ってるのになんで早期解決って日本の代表が言ってるんだって話
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:55.44ID:g5LNFXv2
>>156
チョーセン戦争じゃないよ。
ベトナム戦争時の売春婦。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:15.32ID:X+G1ngZf
歴史を忘れた民族に未来はない💢
嘘つきは日本人の始まり。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:48.69ID:gN88uusq
世界で一番強い国家はアメリカであり
日本はまた戦っても勝てないだろ。
本当に強い相手とは仲良くするしかないんだよ。
へりくだる訳ではなくいい感じで仲間になる。
アメリカの約束を守るという倫理観に外れたのが韓国w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:51.57ID:2aR8nmY9
>>183
と、通名使って日本人と偽りながら
生きてる豚が鳴いてますwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:45.29ID:gkFrwo2E
スレチだが、ガス代の引き落とし額見て、二度見したわ
倍近くなってるなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:06.13ID:mVotUQXi
解決済みならそう言えばいいのに言わないってことはやっぱり解決してないんじゃね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:30.83ID:2aR8nmY9
>>192
なんだ、マスカキかよw
今日も一日中張り付いて馬鹿かよw
さっさと自殺して親孝行しろや、カスwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:07.20ID:tD8gtHBH
高給を貰っていた性奴隷ってどこの世界にあるんだよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:11.72ID:Xqt/S4Cp
まあ外からみたら
強制労働だろうし
性搾取だろう
つか日本人も旧軍や政府のせいで
壊滅的な打撃受けたんだから
日本人も当時の政府に怒るべき

そもそも国は国民に謝罪したり、補償したんか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:41.93ID:hoZT/v3s
>>209
あんた、今税金取られてるから違法だの払わないだのってやるか?

これってそういう話だよ
当時納税・徴兵・徴用は国民の義務だから

まぁこいつらは徴用ですらないんだが
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:41.59ID:hoZT/v3s
>>221
なぜか中国相手にはいつもおとなしくなるんだよなw
ロシアにもまるで歯向かわない

つーか、日露戦争時がっつり半島ロシアに占領されてんだけどねえ
ロシアに損害賠償は請求しないのかな?wwwwwwwwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:37.27ID:gN88uusq
国家関係も人間関係も同じで筋が通らない事って許せないよな。
世界の大国は現時点でアメリカか中国なのだが日本の筋が通っているのはどっちかい?
自由陣営か共産陣営か?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:21.25ID:h+z3mBYZ
>>234
そんなんでストレス解消になるんだーw
ゴミみたいなこと吐いてレス乞食するのがストレス発散になるのかーw
底が浅い奴だなぁお前、そんなんで生きてて恥ずかしくないの?親に申し訳ないと思わないの?
あ、馬鹿だから親のせいにしかできないんだっけ?ww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:52.82ID:6n6EJJyq
一日中レス乞食してたらストレスなんて解消されてるはずなのになんで毎日やってんだか
寝てるとき以外常にやってんのに貯まる要素ねえじゃん
0257釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:46.07ID:i6AhTJsL
>>243
日本からは出て行けよ、迷惑だ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:19.61ID:tD8gtHBH
>>250
戦勝国なら分断をされるわけないしドイツと同じと言うことはそういうことだね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:06.81ID:EGd9VXE5
コウノ談話だの、ムラヤマ談話だの踏襲する必要ない。
それどころかもう引き継がないでよい。
今後一切談話など出すこともない。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:17.86ID:6n6EJJyq
>>249
お前の世界はせいぜいお部屋とこの画面の中なんだし、日本からの影響なんてないだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:53.13ID:idt2jA0M
わたくし被害者の元強制慰安婦です
日帝に6歳のとき連れ去られ
毎日短小ロリコン倭猿に強姦されました
これを犯罪違うの世界は通用しませんね
どうか罪深い戦犯ジャップどもに天罰をフォーエバー
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:23.61ID:6n6EJJyq
>>266
>>269
俺もそう思うが本人はストレス解消のためなんだってよww
理解できねー
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:31.06ID:cBfCz/6Q
なにどゆこと?
つまりこれ、”日本が”、現状で問題があり”解決済み”ではないと認めたってこと・・・・?

いやw  ”日本が” って何なのかよくわからんがw
個人レベルの日本なのか、国家レベルの日本なのか、さーぱりわからんのだがw

>日本が人権関連の国際舞台で強制徴用問題に関連し
>「首脳間の意志に基づき外交当局間の協議を加速化し、
>問題を早期に解決する」と明らかにした。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:32.72ID:EGd9VXE5
>>268 のつづき

でももし新談話…キシダ談話を出したいなら。
「当時のエベンキも”日本人”としてよく戦った。
特攻をしたエベンキもいるし、士官学校を出て将校として仕官したエベンキもいた。
ともにアジア開放のために戦った。

また徴用されて男手が不足している内地の工場で働いたエベンキもいた。
戦争という総力戦の中、日本人としての”義務”を果たしてご苦労であった。
エベンキも苦労したと思うが、日本人もみんな苦しかった。そういう時代だった。
そんな苦しい状態でも日本は精一杯できることをして、給料も食事も用意し年金までかけた。

追軍売春婦についても、日本軍は”いわゆる強制連行や性奴隷”を行ったという事実はなく。
彼女らの自主的な応募による戦時売春婦であったが、中には危険な前線で任務を果たすこともあったであろうが、それでも日本は当時できる限りの待遇は与えた。
日本は東南アジアの各地を占領したが、追軍売春婦のおかげで日本兵が現地の娘を強姦する事件は、他国の軍隊と比べて格段に少なかった。

ドイツはソ連侵攻時、通り道のポーランドでポーランド娘を強姦しまくった。
ソ連はベルリン進行でドイツ娘を、終戦直前は満州で日本娘を強姦した。
英国軍は植民地のインドで売春婦カーストの少女を集めて、英国兵の性奴隷にしていた。
日本軍はこのような組織的強姦がほとんどなかったのは、追軍売春婦のおかげであり感謝している。」

新談話はこれでいい、キシダ談話は。
責任が曖昧でぼやかしてるミヤザワ、コウノ、ムラヤマ、オブチ、アベ談話よりも、明確に”日本軍に誹りはない”ことを明確にキシダ談話で表明すればいい。
エベンキランドも併合され”日本人”として尽くしたことを褒めてあげればいい。
(実際は評価するほど尽くしたかどうかは、この際どでもよろしい。)

こう言って、エベンキに大東亞戦争は日本人として「アジア開放」の戦いに参加したという誇りを与えたほうがいい。
「日本側として戦って誇らしいニダ!」と思わせてやる。
でないと、いつまでも「日本に植民地にされたニダー!」「ウリは被害者ニダー!」「日本にすべてを奪われたニダー!」という被害者意識が永遠に続く。
日本への逆恨みが終わらない。
この悪循環を終わらせるには、エベンキに「日本に併合されて正解だったニダ!」「日本側として白人と戦ったのが誇らしいニダ!」と思わせてやるのがいい。
 
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:35.46ID:abL3yMqD
>>269
中毒症状だから、やめたら手が震えて目が霞むんだよ、きっと
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:19.87ID:Oji1/KlI
>>276
タヒねトンスラー
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:25.62ID:cBfCz/6Q
>>290
さてはおまえカマギフだな?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:56.27ID:EGd9VXE5
>>282 訂正
ドイツはソ連侵攻時、通り道のポーランドでポーランド娘を強姦しまくった。
ソ連はベルリン進行でドイツ娘を、終戦直前は満州で日本娘を強姦した。
 ↓
ドイツ軍はソ連侵攻時、通り道のポーランドでポーランド娘を強姦しまくった。
ソ連軍はベルリン侵攻でドイツ娘を、終戦直前は満州で日本娘を強姦した。

明確に”日本軍に誹りはない”ことを明確にキシダ談話で表明すればいい。
 ↓
”日本軍に誹りはない”ことを明確にキシダ談話で表明すればいい。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:20.03ID:+RFub+eN
>>268
当時はそれで過去の決着がつくと思ったんだよ
逆にそれが原因で世界から叩かれるんじゃマヌケ以外の何ものでもない
だから安易な妥協はしないで主張変えずに韓国側が折れるのを待つことにしたんよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:54:19.53ID:gN88uusq
韓国人は未だに分断されているって部分をよく考えてみるべきだな。
全ては先進国の都合であって韓国人の考えなんてどうでもいいって部分が西側の考えっしょw
色々バカを踊らせて中露の考えを観る。
それが朝鮮半島の存在価値っすかねw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:31.02ID:cBfCz/6Q
>>304
いやそれはちゃうだろ
北朝鮮も韓国も主権国家なのだから、分断状態が嫌なら自分たちで統合すればいいだけのこと
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:17.26ID:cBfCz/6Q
>>306
日本は韓国に対する指示権限は有していない
ただただ、約束を守れと迫るのみ

それでなお約束が履行されず、相互の信頼関係が保たれないのなら
約束を破られた日本は、約束を破った韓国に対し制裁するべきなのに

日本政府が日本国民を裏切って、日本国民よりも約束破りの韓国との付き合いを尊重してるっていう異常事態
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:49.26ID:p4BKp5IU
>>301
つまり、人身売買されて強制売春させられたとしても、その後慰安婦行為と言う軍務に勤しんだ者は、人身売買での強制売春させられた事は不問とするのか?
そんな事が世界で通用すると思うのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:15.25ID:2B/bLObS
>>302
リカキ。こんな日本人みたことないよな朝鮮人かな

自分で働いて鳩山みたいに金払って謝罪すればいいのに。口座が10万になったことない
お金はそこそこある
k-ププ

生きてる意味がわからん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:35.60ID:fTC/9JWD
>>309
いや稼げるのもそうだけどたくさん稼いだらその分ちゃんともらえるって信頼を感じるよね
軍やオーナーにピンハネされてるならそんなモチベは維持できない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:59.83ID:p4BKp5IU
人身売買されて、強制売春類似行為をさせられた女性を性奴隷である事は、間違いない。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:24.19ID:vPM6rbDe
ナイススナイプ

274 えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH sage 2023/02/01(水) 19:48:45.72 ID:rVkaalDs
↓ハズレ馬券製造機

275 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/02/01(水) 19:48:47.88 ID:IlnPHGEn
>>272
お前には無いよ
レイシストだし
俺みたいな王道リベラルじゃないし
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:59.03ID:Oq0WVZ3e
また7年かけて調査すれば?
今度日本の冤罪が分かったらコリアと国連は
同責任を取るから考えとけ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:14.47ID:fTC/9JWD
>>311
通用するもクソも実際慰安婦自身が全く問題にしなかったよな?
日韓基本条約の時も「軍票が紙屑になったから補償しろ」とは言ってきたが人身売買のことなんか話題にも上らなかったぞ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:16.30ID:2/7gLs7e
素直に反省したらすぐ終わったのに
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:19.37ID:p4BKp5IU
>>316
とんでも無い。
慰安所の管理者が慰安婦から散々ピンハネした事は、米軍の記録で明らか。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:27.54ID:DQfxQyZC
バカチョンカメラ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:01.36ID:p4BKp5IU
>>324
つまり、人身売買が日本や日本の植民地でなかったと言うのか?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:32.87ID:abL3yMqD
>>326
米軍の記録にそんなもんないけど?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:37.59ID:p4BKp5IU
>>328
根拠は?
オマエの感想だけか?www
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:33.05ID:cBfCz/6Q
>>321
経緯は関係ない
今現状の韓国と北朝鮮が真に統一を望むなら、すんなり統一出来るんだから
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:29.64ID:abL3yMqD
もう、これで終わりにするから韓国の面子を立ててくれと水面下の土下座で騙す輩も、それに気脈を通じてホイホイOKした輩も死に絶えたか引退してるから、国連を舞台に思い切りやっちまいな!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:50.57ID:abL3yMqD
>>343
報酬、それも極めて高給貰って福利厚生もしっかりして、年季が明けたら帰国ってんだから、単なる世界最古の商売だわな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:12.65ID:Xv4laDss
えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH

ニュースに沿った書き込みを心がけましょう。
雑談したい場合は「雑談」で検索し、該当スレでお願いします。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:38.03ID:6n6EJJyq
徴用も騒ぎ出すの遅いのよ戦後何年経ったと思ってんの
思いついたように強制労働軍艦島だ佐渡金山だバカかと
誰も信用しないっての
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:38.55ID:abL3yMqD
>>350
親がなー
ワンピースと靴が欲しくてチョーセン戦争よ売春婦になったらしいイヨンスババみたいなのもいるしなー
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:43.56ID:bP/i9gLT
慰安婦=売春婦 しかもモグリ
徴用工=応募工 日本人工員よりたくさん稼いでいた

↑が真実
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:52.60ID:EGd9VXE5
つまり>>282で何を言いたのか?というと。

エベンキのコンプレックス・劣等感を180度変えてやることだ。
エベンキこそGHQ史観・自虐史観に染まってて、日本軍は”悪”であってそれに加担してたウリの先祖が恥ずかしいニダ、日本が悪いニダ、併合したのが恨めしいニダ…と精神を拗らせてる。
だから”抗日エベンキ軍”などという実態があったのか?何の活動してたんか?わからんようなもんを創り出して精神安定を保ってる状態。
惨めで、哀れで、粗末な近代史しかない劣等感・コンプレックス。
これが反日の根源になってる。

これを180度転換してやる、キシダ談話で。
「エベンキは栄光の日本軍の将校・兵士として戦ったものもいるし、特攻の花と散った者もいる。
追軍売春婦も徴用工も出稼ぎ工も日本によく協力してくれた。
そしてアジア開放のために戦ったことを誇れ!
最後の、独立してる有色人種国の一等国の”日本”の一員として朝鮮も台湾も、白人と死闘をした。」

そう考えれば「惨めで粗末で哀れなエベンキ近代史」も、たちまち「誇らしい近代史」を持った国になれ、胸を張れるだろ。
大東亞戦争では負けてしまったが、その結果ウリたちの戦いに勇気を持った他の東南アジア国やアフリカ諸国も次々に白人列強から独立する戦いの先駆けになったニダ!実に誇らしいニダ!と。
こうしてエベンキのコンプレックス・劣等感が180度転換する。

そうなればもう二度と日本を逆恨みしたり、反日プロパガンダをしたりしないだろ。
むしろ日本側として戦ったことを誇りにしてくれる。
もうエベンキの”日本恨み”が消える。
 
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:11.88ID:LtvNG7bT
たった10億円でもう最終的不可逆的に解決したからw
チョン猿はそんなことより南朝鮮の基幹産業である半導体の製造がオワコンになったことを考えろよw
2位のSKまで赤字になり1位のサムスンは利益が97%減w
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:47.13ID:abL3yMqD
>>363
故郷に送金できる性奴隷ってなんなんでしょうねw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:20.62ID:cBfCz/6Q
>>355
この板のコテに常識求めても無駄だよ
誹謗中傷はあたりまえ、スレに関係なく料理や食べ物の話しするのがデフォで
注意されても聞く耳なんぞ一切持たないからなw
この板でコテ付けてる連中は、ファミレスで騒いでる子供程度に捉えていた方がいい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:12.21ID:abL3yMqD
>>368
それ、単なる仲間割れだよ
自分が国会議員に出るつもりだったのに、尹美香に止められて、結局議員になったのは尹美香w
イヨンスババが、美香のいうこと聞く駒やめてて勝手なこと言い出したから
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:27.59ID:2Z8xzdbQ
>>372
売春婦やってた、敵国の人間に股開いて金もらってた、etc...
他国と違うところはその恩恵を思い切り甘受してた親族ですら帰ってきた娘を罵るっていうね(笑)
誰かを下に見て迫害しないと自己を保てない民族
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:32.12ID:LtvNG7bT
>>380
これで終わりなんだから安いもんだ
悪いも何も植民地支配していたのは事実だからなw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:35.66ID:p4BKp5IU
>>333
ある。

>多くの「楼主」は、食料、その他の物品の代金とし
>て慰安婦たちに多額の請求をしていたため、彼女た
>ちの生活をとても難しいものにしていた。

日本人戦争捕虜尋問レポート No.49

はい、論破www
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:31.57ID:gN88uusq
>>380
アメリカが納得しないからしょうがねーかな。
まあこれでくだらねー縁が切れたからそれでいいか。
たった10億で日本が韓国を相手しなくともアメリカは満足!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:55.10ID:gWMGwA8y
>>1
当たり前ですなあ
とうじ陸軍大将月給700円の時代、売春婦さんは1500円〜2500円稼ぐ人もいて
休みもあり、女衒からの借金全額返済し故郷に家建て、帰って行った売春婦さんもいた

朝鮮で売春するより、はるかに、はるかに良い条件で売春してたのに
福島みずほと朝日新聞がでっち上げ、カス達に翻弄される戦時売春婦さんたち
今居る売春婦さん、最低でも96才のハズ(1945年18歳)ですが元気ですね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:54.87ID:sUo6gp5/
条約破り問題は国連人権理事会は畑違いじゃないの
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:43.72ID:p4BKp5IU
>>342
日本人の女衒はいなかったのか?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:03.94ID:p4BKp5IU
>>338
安倍元総理が、人身売買があった事をみとめているぞ。
だいたい、人身売買の契約書があるのに、それで人身売買が無かったらなんて言うのか?

呆れる。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:25.62ID:LwuKOonE
>>377
コテハンと取り巻き
終わってんな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:28.46ID:fTC/9JWD
>>409
そういうニュースがあったら他でもない韓国人が出してくるだろうね
なんせ「慰安婦強制連行の証拠」と称して新聞の募集出してくるぐらい向こうも証拠には飢えてるだろうからね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:05.28ID:p4BKp5IU
>>348
人身売買したのは、半島人だけでは無い。
日本本土でも、世界恐慌の際は、散々行われていた。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:07.70ID:YBgpQ9+r
>>395
だから10億円でチョン猿売春婦の問題は最終的不可逆的に解決済みだw
チョン猿が民主的に選んだ大統領パククネがOK出したからなw
チョン猿は国際法を遵守しろw
0427名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:31.64ID:0aNI4abe
冫(゚Д゚)  なんて欲張りさんなんだ!!!


イスラエルは早期警告システムを支援する準備ができて、ウクライナはアイアンビームアドバンストレーザーに愛国者迎撃システムを望んでいる
VOI - Waktunya Merevolusi Pemberitaan

火曜日、ウクライナのドミトロ・クレバ外相は、イスラエル外務省に防空システムを正式に要請した。
これらのシステムには、アイアンビーム、アイアンドーム、兵舎-8、パトリオット、デイビッドのスリング、アロー弾道弾迎撃ミサイルが含まれ、
ハアレツを引用しています。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:52.23ID:abL3yMqD
あ、一昨日また開き直って、自称イアンフが単なる嘘つき売春婦ババと認めた奴がそこを省いてレスしてるねw
ウンコリアントンスラー権田かな?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:54.04ID:p4BKp5IU
>>349
つまり、人身売買されて強制売春類似行為をさせられる事が、正しいと言うのか?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:38.91ID:2/7gLs7e
さっさと謝罪と賠償したらしつこく言われなかった話
戦後に意地張って祝い金とか言わずに賠償金と言っていればよかった
保守派は日本の癌だよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:22.26ID:p4BKp5IU
>>415
直接の雇用関係はない。
ただし、慰安所の設置は、軍政であって、商行為ではない。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:34.30ID:gN88uusq
>>410
アメリカでは無いが韓国に対してはアメリカの介入を歴史的に受けている。
でも韓国が交わした約束を守らないって部分は日本にとって最高!
流石のアメリカも約束を守らない韓国を擁護は出来ないw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:05.10ID:sUo6gp5/
証拠もないのに
なぜ金も謝罪も出したのか
それが大失敗
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:41.57ID:p4BKp5IU
>>397
馬鹿か?
戦中は、送金規制があり、外地と内地の間に、強烈なインフレがあり、送金した金は二束三文。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:58.84ID:fTC/9JWD
>>439
強制連行や人身売買を問題にしたいのに
軍がやったこととなるとそこから離れて「慰安所を設置したから違法!」とか全く違うことを争点にせざるをえないんだな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:01.42ID:YBgpQ9+r
>>436
いやもう10億円で最終的不可逆的に解決済みだからw
パククネがそれでいいって調印したからなw
サンキューチョン猿ババアw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:06.03ID:cBfCz/6Q
仏像は?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:07.61ID:bavDQPdo
さあ分かったら韓国人はローソクを掲げろ
在日朝鮮人🤏は帰国しろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:14.64ID:gWMGwA8y
>>402
そういう事ですよ
日本は売春婦さんも人間として扱い(当時は売春は合法)
警官が女衒を取り締まった

しかし朝鮮戦争1950年〜では売春婦さんは
第5補給品でドラム缶
に入れられ、米兵士のもとへ・・・
コレ人間扱いですか?

しかし朝鮮人、日本に謝罪と金 またまたむしり取ろうと
する人たち
付き合いきれませんわ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:20.11ID:2/7gLs7e
>>446
出たよ
そういうこと言わずに賠償って言って相手も満足してたんだよ
くだらない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:44.00ID:bavDQPdo
>>450
韓国の国内問題なので日本はどうでもいいです
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:11.90ID:bavDQPdo
>>460
ではサヨナラww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:42.62ID:2/7gLs7e
相手が満足するまで謝罪と賠償を繰り返すしかない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:26.51ID:2/7gLs7e
>>466
日本にとって韓国は重要だから、サヨナラできないけどな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:36.27ID:rKnPzI2r
解決の必要は無いだろ
韓国を遠ざける理由に使えるからな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:06.24ID:2/7gLs7e
>>478
してません
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:18.06ID:nRGFiN4l
慰安婦は契約労働だけどキーセンは世襲の性奴隷
悪用されないように公的に監督されていた
朝鮮半島では戦争が激しくなると日本人警察官が戦地に送られて朝鮮人の警察官ばかりになった
たちまち規律が緩んで悪徳業者と癒着して違法な契約がそのまま通ってしまった
悪いのは朝鮮人ですが日本に監督責任がありました
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:30.83ID:cBfCz/6Q
>>479
壺政党や壺メディアにはむーりー
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:51.83ID:bavDQPdo
>>476
ここ数年の韓国の扱いを見たら日米が韓国を捨てたことなんか分かるだろうにw
もうすぐ韓国が暴発して在日朝鮮人🤏も強制送還されるw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:03.97ID:PMG9DWq2
>>459
抜け屋っていう足を洗わせる為の専門家までいたしな。

国連も時代も常識も違う昔の事ばかり言ってないで欧米のチャイルドブライト問題とか取り上げたらどうなんだ?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:07.08ID:gN88uusq
>>443
現金化なんて絶対に出来る訳がない。
条約を破棄するって事だからな。
韓国が望んでいるのは日本と都合のいい対話だけw
バイデンの顔を潰した時点でそれもムリ!
誰も助けてくれないw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:28.57ID:bavDQPdo
>>481
韓国という国がしてるんだよねw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:37.72ID:2/7gLs7e
日本の植民地支配自体が違法
だから徴用も従軍慰安婦も違法
それを認めれば良いだけ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:52.73ID:bavDQPdo
>>495
じゃあ在日朝鮮人🤏が日本に居るのも違法だなww
0506名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:10.31ID:0aNI4abe
>>495

冫(゚Д゚)  オーストラリアとかどうすんの?

冫(゚Д゚)  イギリスの植民地だけど?

冫(゚Д゚)  今でも.

冫(゚Д゚)  え?知らんかったの?

冫(゚Д゚)  オーストラリア国旗見てみ?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:30.46ID:MoOULtQn
>>506
関係ないよ顔文字くん
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:01.02ID:gWMGwA8y
>>460
またまた嘘かい こらカス
お前ら無限の謝罪と金 ユスリ取ろうとしてるカスなの

もう日本人、皆知ってるぞ
これからの課題は南朝鮮と手をきり、在日の強制送還
どう実現するかだ
今のところ、強制送還賛成派、維新だけだが
これからどうやって過半数以上にするかだ
オワカリ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:05.22ID:bavDQPdo
>>517
いつのどこの出来事をいつのどこの価値観で語ってんだよw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:13.18ID:g5LNFXv2
>>192
戦犯は「戦争犯罪人」の略。
だから「戦犯国」「戦犯旗」「戦犯民族」という単語はおかしい。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:35.40ID:abL3yMqD
>>504
あはは、それ今日のハンギョレのスレにPDFが
クロフォード教授だっけ?併合されるような国後進国は、国際法が適用されるような国家ではない、だっけ?

火の玉ストレート、
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:17.13ID:cBfCz/6Q
>>526
おまえウッディー?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:43.54ID:cBfCz/6Q
>>532
うさぎお疲れ!
例のあれよろしく!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:13.66ID:bavDQPdo
>>531
お前らホント是々非々ができないカルト信者だなww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:16.27ID:abL3yMqD
>>529
訂正、後進国
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:19.76ID:YBgpQ9+r
南朝鮮で民主的に選ばれた大統領パククネが10億円で最終的不可逆的に解決でいいと調印した厳然たる事実を受け入れろw
チョン猿売春婦は終わった話w
0541清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:33.58ID:N27QrBcJ
>>535
【中央日報】韓国国防長官「自衛艦旗と旭日旗は違う」発言が論争に 「赤色の円の位置が違う」
2022.11.03 15:11
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297358


海上自衛隊の自衛艦旗及び陸上自衛隊の自衛隊旗(連隊旗)は,1954年に制定された自衛隊法施行令により,旭日の意匠を用いることとされている。
https://www.mofa.go.jp/files/000481575.pdf

韓国 「ズワイガニは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「ダンボは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「オリンピックのメダルが旭日旗」
日本 「それは扇だろ。いい加減にしろよ」

韓国 「自衛隊旗は旭日旗ではない」
日本 「いや! それは旭日旗!」
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:40.92ID:2Z8xzdbQ
>451
馬鹿なお前の言う通り強烈なインフレがあったと仮定したとして当時の日本と南朝鮮間で南朝鮮の方が価値が高くなるとかねーよ(笑)
そんなもんがあったら密入国してまで日本に出稼ぎに来てた超賤人は基地外ってことか?(笑)
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:03.72ID:g5LNFXv2
>>495
植民地支配?→していない。大韓帝国が経済破綻して韓国から併合を哀願したのが真実。
現に日本が韓国の借金を完済している。

徴用→合法

慰安婦→ただの職業売春婦

で?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:33.59ID:cBfCz/6Q
>>541
あざwww  あざwwwwww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:13.86ID:KWHwzjJx
ただの売春婦やからね
そもそもが親に売られたか自発的にやったかは知らないが戦争とは関係なくても
売春行為してただろうし親に売られてただろう。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:29.50ID:g5LNFXv2
>>495
植民地支配?→していない。大韓帝国が経済破綻して韓国から併合を哀願したのが真実。
現に日本が韓国の借金を完済している。

徴用→合法

慰安婦→ただの職業売春婦

で?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:36.71ID:bavDQPdo
>>550
へえ、ここ数年の韓国の扱いを見てもそう思うなんてお前ネトウヨか?w
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:11.61ID:cBfCz/6Q
韓国は国家レベルでこれを読み解けない
https://i.imgur.com/Icjuc43.jpg
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:38.92ID:KWHwzjJx
>>459
合法だよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:28.67ID:MQKFzstB
 
先進国から非難轟々の国連人権委員会(現在は理事会) !
ひどい人権蹂躪を行ってる独裁国家が委員に名を連ねたり買収している!(怒)

国連人権委員会(現在は理事会)の実態は、独裁者たちの討論クラブ(by「アメリカの良心」ことヘリテージ財団)
megalodon.jp/2012-1103-0644-39/d.hatena.ne.jp/drmccoy/20050713/p3
>Ending the Commission on Human Rights
>heritage.org/Research/>InternationalOrganizations/wm759.cfm

>The U.N. Commission on Human Rights
>is rightly regarded as epitomizing the
>"dictators' debating club" esthetic
>that some ascribe to the whole organization.
>Recent members of the Commission
>include Libya, Sudan, Zimbabwe, China,and Cubaムall
>of which are known for their deplorable records
>on human rights.
>Like clockwork, the Commission issues regular resolutions
>condemning Israel
> while overlooking real offendersムsuch
>as many of its members.

【 訳 】

>国連人権委員会の廃止を!

>国連人権委員会は「独裁者たちの討論クラブ」の観を呈している。
>一部の人々によれば、もはや国連全体が 「独裁者たちの討論クラブ」になり果てているという。
>最近国連人権委員会のメンバーとなった国々には、
リビア、スーダン、ジンバブエ、中国、キューバなど、
>悪名高い人権蹂躙国家がぞろぞろと名を連ねている。
>国連人権委員会は、時計仕掛けの人形みたいに定期的にイスラエルに対する糾弾決議を行っているが、
>上述の加盟国のような、本当の人権蹂躙国家には、お目こぼしを決め込んでいる。


中国、サウジ、キューバの人権侵害国が相次ぎ当選 国連人権理事会選挙
sankei.jp.msn.com/world/news/131113/erp13111322130006-n1.htm
 
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:32.76ID:bavDQPdo
>>560
財産以外は興味ないだろw
残り滓をどう処分するか考えないとな
釜山に捨ててくるのがいちばん
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:46.97ID:MQKFzstB
 
国連人権委員会は極左NGOの烏合の衆!  2014.08.01
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140801/dms1408011140008-n1.htm
>思い出しても腹が立つのは、
>ジュネーブで会った左派系のNGOや市民団体の連中だ。
>彼らは国連人権委員会に働きかけて、
>「慰安婦 = 性奴隷」「強制連行された」 などと、
>事実とまったく違う慰安婦問題を世界に広めて、
>日本を貶めていた。

>米軍が1944年10月に朝鮮人慰安婦20人を尋問した調書には、
>「慰安婦 = 高給売春婦」と書いてある。
>日本政府が収集した資料の中にも、
>日本軍による強制連行を示す記録はない

>ところが、国連人権委員会は証拠も確かめずに、
>NGOの主張を受け入れていた。

>委員会はNGOの主張をもとに日本に謝罪や賠償などを求める勧告を出し、
>その勧告を利用してNGOは日本政府に圧力をかける-という、
>マッチポンプの構図ができあがっていた。

>俺は委員の1人に米軍の調書について話して
>「資料を知っているか?」と質問した。
>すると、委員は
>「(そういう資料は)提出されていません」「見たことも聞いたこともありません」
>と平然と答えた。
>慰安婦の真実を判断する資料もないのに、
>どうして日本政府を厳しく批判できるんだ?

>そもそも 「国連人権委員会」なんて立派な名前がついているが、
>どうして70年も前の話をしているんだ? 
>北朝鮮や中国、スーダン、イラクなどで、
>現在進行形の人権問題を取り上げるべきじゃないのか?
 
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:39.58ID:bavDQPdo
なんにしても日本人が考える必要があるのは在日朝鮮人🤏の処分
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:56.09ID:abL3yMqD
>>570
クネクネが作った風光明媚なド田舎の在日村という収容所に隔離w
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:04.35ID:cBfCz/6Q
>>566
アメリカは多民族国家かつ多文化社会だから
結婚という社会活動を一意な価値観や年齢で一律に規制するもは難しかろうな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:00.06ID:uo5vjbTV
>>557
ほんと存在価値のない委員会だな。

>>561
インドやタイでも人身売買はあるし
中国には何も言わない、ロシアも放置だしなぁ。
文句つけやすいとこしかしないとか
人権が聞いて呆れるわ。

>>564
中国やタイとかもね…
生きたまま臓器摘出とか…((((;゚Д゚)))))))
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:11.11ID:abL3yMqD
>>576
福音派がやばいのよ
文が勝手に娘の結婚決めて少女婚を強制する
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:16.75ID:bavDQPdo
>>578
検索してみたけど、ロゴというかアイコンというか、のことかな?w
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:43.59ID:bavDQPdo
>>583
なんで朝鮮人🤏は知らないのかな?w
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:03.96ID:abL3yMqD
>>581ミス
あ、親な
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:24.94ID:cBfCz/6Q
>>581
ムン兄貴?  どうした急に、アメリカには関係なかろ
おとなしくしてろ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:35.81ID:14/M39Kz
>>590
プークスクス
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:36.67ID:3ZDR09xi
>>590
お断りします。
国が滅ぶまで騒いでろ。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:56.50ID:abL3yMqD
>>594
打ち間違いのミス、すまん
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:04.35ID:pWh38tTb
岸田が軍の関与みとめてた
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:37.69ID:cBfCz/6Q
>>600
わろたw  文に毒され過ぎだろwww
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:48.02ID:pWh38tTb
>>74
徴用は強制
辞書でみてみろ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:25.76ID:3ZDR09xi
>>607
国民の義務だからな。
で、だからなに?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:38.91ID:bavDQPdo
>>590
韓国の国内問題だしねw
日本は関係ないww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:20.07ID:bavDQPdo
>>606
謝罪がないってわめいてるからなw
お前だけが謝ってると思ってんだよキチガイww
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:35.56ID:jcuiF1XC
給料貰ってたんだろ?
給料貰う奴隷って何だよ?

現在ならブラック企業とかあるがw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:02.27ID:3ZDR09xi
>>613
キチガイ以外は条約の条文見せれば黙る。
黙らないヤツはキチガイだから放っておいて良い。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:13.31ID:cBfCz/6Q
>>607
ゆーて国家政策として徴されるのが人権侵害て言うなら
現在の韓国における徴兵も人権侵害やんけ

当時徴用された者たちは日本国籍を有する日本人
その日本人を日本国が徴用するのと
現在の韓国が韓国人を徴兵するのと、一体何が違うというのか
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:52.92ID:cBfCz/6Q
>>613
韓国も言うてまんねん。>>563
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:55.27ID:OFNCjkca
徴用工弁護士ググってて目についた記事見て思ったが
あの反人道的不法行為云々の根拠って、まさか憲法前文か?
‘韓国人徴用’企業に事業権贈り物 登録:2009-01-26 11:40
-韓国の裁判でも賠償時効が足を引っ張っていますね。
「戦争犯罪に関することは一般的な時効が適用されてはいけないと考えます。
韓国の裁判所は判例に従うとし、民事裁判基準の10年を適用し三菱重工業の手をあげました。
正義を実現するための訴訟に対して時効を適用することは理解できません。これは憲法精神に反するのです。」
-憲法精神どの部分に外れるのですか?
「私たちの憲法前文に、我が国は臨時政府の法統を継承し外に世界平和と人類共栄に尽くすと明示されています。
三菱が勝訴するということはこういう憲法精神に背き戦犯を守るということです。」
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:50.02ID:KHm9Poap
どうにもこうにもならなくなった時に実利主義の韓国はキモイほどの親日国家に変貌するであろうかつて併合すれ直前のようにw
だが残念だけど助けてもいいことなかったと学習した日本は潰れても助けませんそして北に飲み込まれるでしょうw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:20.18ID:ynvreGgz
合意で解決してる事を確認し合ってるし
当時の国連事務総長も解決の合意を歓迎してたし
癒し財団も元慰安婦の名誉と尊厳を回復し終わったので
解散したんだろ?何言ってるんだ?www
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:25.04ID:cBfCz/6Q
>>630
やっぱ制裁だな
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:04.82ID:3ZDR09xi
>>630
終わらなくて良いよ。
どうせ混乱は韓国の中だけで起きている。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:50.66ID:14/M39Kz
>>639
知らね。韓国は調子乗りすぎた
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:56.71ID:bavDQPdo
>>637
ここんとこしてないしw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:56.85ID:3ZDR09xi
>>639
わかった上で蹴飛ばしています。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:33.56ID:bavDQPdo
>>639
日本には関係ないw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:09.64ID:KWHwzjJx
>>630
知らんがな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:11.12ID:cBfCz/6Q
>>639
国内法の最高判断を履行すれば国際法違反
国際法を履行すれば国内法の最高判断違反

そういう苦しすぎる立場にいるってのは理解してる
苦笑するしかねぇがw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:03.72ID:3ZDR09xi
>>652
日本の知ったこっちゃないけどなー。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:31.42ID:14/M39Kz
得意のエンタメで何とかしろ(笑)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:24.39ID:bavDQPdo
>>657
韓国の国内問題が終わらなくても日本は問題ないw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:26.77ID:abL3yMqD
>>659
偽善的すぎてねえ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:37.43ID:cBfCz/6Q
>>653
いやいや、日本にも大いに関わりのある状態だぞ
韓国が国際法と日本との約束を無視して国内法を優先するなら
国家間の約束違反に対して制裁せにゃならん
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:08.52ID:/vZFb3bV
>>630
終わらない韓国をもの好きが永遠にウォッチし続ける無限地獄
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:14.39ID:gKiFI+1W
嘘は必ずバレるんだよバカチョン
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:20.21ID:14/M39Kz
まず日本は困ってないっていうことをチョン君は理解してくれないんだよね
解決しないよどうすんの!って言われても日本は困ってないからね
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:38.00ID:KWHwzjJx
韓国政府はその場その場で
平気で嘘つくからな
次の日でもなくその日のうちに
国内で逆のこというのが
韓国政府。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:44.58ID:bavDQPdo
>>664
制裁はあとの話w
韓国の国内問題の解決とは関係ないw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:00.77ID:gN88uusq
>>657
日本としては完全に終わった問題でありカネもはらっている。
それを韓国がどう使ったのかってぶぶんは内政干渉になるので日本に関係無い。

まあ韓国が国家として自立すべきだな。
いつまでも日本に頼らないでくれやw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:03.94ID:bavDQPdo
>>671
謝罪と関係ないねえw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:16.01ID:Ghlpgl/B
G20に名前を連ねるようになっても
西海岸で売春婦が摘発されるとキムとかパクが名を連ねるからな
あの貧しかった時代に親兄弟や近所の人達が騒がなかったなら
自発的売春婦だよな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:18.12ID:abL3yMqD
反日ムンムン政権でも、ノージャパンでも全然困らなかったから、あれ、韓国も朝鮮人も、日本に必要ないどころか有害無益でないか?って気がついちゃったもんな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:24.62ID:3ZDR09xi
>>664
韓国政府が苦しい立場なのは日本の知った事じゃないじゃん。
「現金化」という結果が出たら、粛々と、自動的に、予定通り制裁を課せば良い。
日本が悩む必要は全くない。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:59.59ID:bavDQPdo
>>680
たいした影響はないw
日米ともに韓国は突き放してるしシナは韓国を殴り続けてるしw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:41.44ID:3ZDR09xi
>>680
そうだな。
だから韓国は早く問題に対処しろよ。

日本が何かする事は無いから頑張れ。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:22.36ID:cBfCz/6Q
>>679
もはや現金化待たずに制裁でいいと思うのだがな
韓国の判断として国内の最高法判断により、日韓基本協定の棄損が確定した
現状で韓国は既に国家間の約束を反故にしている
既に充分な時間は与えた
待ったなしの制裁でいい
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:12.07ID:bavDQPdo
>>260
アレしか居ないかソレに当てはまるのは
オレもそろそろだいしゅきホールドしようとしてるカスをNGするかなw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:39.36ID:UdyY9xiq
現実を直視しろ。ネトジャップ。
海の向こうの話などではない。
民団の方々、強制奴隷連行で連れて来られた人々。
まで足元から、しっかりとした永久補償と謝罪がいるのではないでしょうかねえ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:48.46ID:bavDQPdo
ID:TgNJReJ4
はい、だいしゅきホールドにかかってるカスをNGw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:52.63ID:bavDQPdo
>>693
待つ必要がまったくないのになw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:13.29ID:14/M39Kz
>>696
条約で解決済みだ。
それこそ現実を直視しろ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:25.45ID:wsGZYalS
可哀想(´・ω・`)
日本人として恥ずかしい(´・ω・`)


長沢健一『漢口慰安所』図書出版社,1983年 (※長沢は慰安所担当軍医だった)
赤茶けた髪、黒い顔、畑からそのまま連れてきたような女は、なまりの強い言葉で泣きじゃくりながら、私は慰安所というところで兵隊さんを慰めてあげるのだと聞いてきたのに、こんなところで、こんなことをさせられるとは知らなかった、帰りたい、帰らせてくれといい、またせき上げて泣く。
・・・
翌日、昨日の女が同じ二階回りと業者にともなわれてやって来た。……昨日、あれから業者や二階回りに説得され、一つや二つ頬ぺたを張り飛ばされでもしたのであろう、一晩中泣いていたのか、眼はふさがりそうに腫れ上がっていた。 今日は覚悟してきたのか、おとなしく診察台に上がった。袖で顔をおおい、脚は緊張して固くなりぶるぶる震えていた。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:32.73ID:3ZDR09xi
>>692
まぁ、ぶっちゃけいつでも制裁できるというのは同意。
「条約で禁止されている1965年以前の事柄に関する要求が為された」
と言えばいつでも制裁発動可能。

韓国が仮に財団方式を採用、実行した後でも、億がイチ日本企業のどこかが自主的に寄付したとしても。
「条約で禁止された要求があった事が確認された」
と言えば制裁発動できる。

日本への働きかけは、韓国にとっていつ爆発するかわからない爆弾と同じ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:58.14ID:mFh2C5rD
>>613
実はアメリカの国務省、司法省も日本の主張(解決済み)を支持しているし、
連邦最高裁も慰安婦問題についての訴訟は、二度と米国では起こせないという判決を出している(そもそも、日本と韓国の外交問題を米国で裁く権限は無いという判断)
なお、米国で起こした訴訟というのが、日本政府に対しての戦時中の『商行為』に関する損害賠償訴訟。
つまり、自称・慰安婦が『商行為』として営んでいた『売春』における損害賠償。
なんと米国の法廷で、自分たちか売春婦であったと認めたという盛大な自爆をしている。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:48.84ID:3ZDR09xi
>>706

「お使いの脳細胞は正常です。」
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:03.86ID:14/M39Kz
イランが可哀想だろ!
さっさと金返せよ!!
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:23.20ID:mFh2C5rD
>>702
なぁ……これ、暴力振るったのは業者と書いているじゃないか……
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:07.80ID:R6n0FINL
試し腹の国 韓国?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:13.48ID:FSleGHOT
チョーセンジンに売られてあるいは騙されて
過酷な仕事ではあったろうが日本の対応は破格だった
当時笑顔が出る職だったんだぞ

チョーセンジンはなんで今他国で売春しているの?
0724イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:20.89ID:r9h5c89U
マスカキサポーターズ↓↓↓
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:01.88ID:sDTucaSf
>>723
シコリアンウエハッハー
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:50.64ID:SsrEZ6fT
チョーセンジン
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:15.72ID:eI7ATnPH
日本「だって韓国では、売春させろデモをしているんですよ」
国連「・・・・・・・・・・・」
とか主張したらええのに
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:02.43ID:gWMGwA8y
>>495
伊藤博文公をテロで殺し朝鮮側から併合申し出て
ロシアに対する莫大な負債、全額日本が肩代わりしても
違法なら、お前らの言う合法 とは どんな
条約が合法なんだ
もうどんな条約も取り決めも合意しても
何時でも通知なしで破棄出来るもんなのか

お前最低のカスだな(怒 
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:36.40ID:eI7ATnPH
>>730
都合が悪いから日本よりの審判てだけでしょ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:57.13ID:eI7ATnPH
>>735
まだあるよ
返還された仏像がボロボロ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:33.17ID:3ZDR09xi
>>733
国連に従わなきゃならない理由が思いつかない
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:49.15ID:50sK6xw1
>>701
韓国「謝罪しろ」
日本「解決済みだ」

これでずっとループしてるのが何故わからない
どこかで路線変更しないとこれからも永遠にループだぞ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:14.53ID:0VrmcJvt
>>736
まだ返ってきてないだろ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:58.75ID:3ZDR09xi
>>742
そうだな。
韓国はいいかげん悔い改めて路線変更すべきだ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:19.59ID:sDTucaSf
>>738
[はげあt]
もしかして:うさぎ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:20.42ID:0d9R0Pts
最近、毎日のように韓国メディアがこの件について
いかにも「日本は乗り気だ」的に煽っている
しかし、日本のメディアは大して取り上げてもいない

本当に交渉成立の流れになっているなら
もっと大きく連日キャンペーン張っているハズだが、そんなのはない

今、岸田がそんな事やったら
コイツは4月の統一地方選や安倍の欠員選挙で地獄を見る
まず、やらない

要は、韓国の相変わらずの甘ったれだろう

このように煽れば、日本人も嫌韓から韓国の言う事も聞いてあげようよ的になり
韓国の思う通りに動くだろうというような

何とか日本を引き寄せて、韓国の経済危機を助けさせようとしているという
経済危機の追い詰められ具合が滅亡寸前だということ
また、アメリカはそれを助けようとしていないということの
状況確認に使っていればいい

熱狂度合いが高まるほど、経済破綻が近くなっているなという確認に使える
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:52.09ID:0VrmcJvt
>>742
ループが好きなんだね。南鮮人は。ずっと言ってれば
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:19.66ID:eI7ATnPH
>>744
確かもうボロボロにされたというスレがあった記憶
腕が折れてたとか
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:06.97ID:0VrmcJvt
>>758
譲歩が仕事だと勘違いしてそうなのがな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:31.38ID:3ZDR09xi
>>760
仕事さえしなければ無能とは言えないからな。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:15.42ID:0VrmcJvt
>>762
でもなぜか在日がしがみついて離れないんだ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:50.09ID:Aq3bfsvW
>>762
ですね
韓国に絡まれて、ヤバいですね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:50.51ID:0VrmcJvt
>>755
韓国内で雑に保管されたまま
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:47.42ID:Aq3bfsvW
>>755
落としたり、ぶつけたりとかも・・・
何にせよ、
文化財がほとんど残ってない国ですからね

まあ、元々ないのかもしれないけど
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:15.76ID:50sK6xw1
>>748
おおあり
中国とロシアに対抗しなければならない中、仲間割れしてるとつけこまれる
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:57.76ID:Aq3bfsvW
>>770
自力では、何もできないですからね
早く親離れしてくださいね
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:21.53ID:0VrmcJvt
>>769
安心しろ。在チョンを引き止める気は皆無だから
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:44.27ID:3ZDR09xi
>>777
仲間じゃない上に韓国自身が中国ロシアに接近してるじゃん。

むしろ距離を置くべき。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:53.81ID:sDTucaSf
>>777
あー北と南か
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:19.45ID:AlZti+oo
日本軍が陣地移動するたびについて来たストーカー
押し売り売春に近かった
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:43.00ID:eI7ATnPH
>>779
お前日本人設定なんだからハラキリしようよ
日本人なんだろ?
やれよ
日本人なんだろ?w
違うの?
チョン確定wwwwwwwwwww
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:55.93ID:Aq3bfsvW
>>779
被害があったと認めてほしいなら、
まずはきちんとした証拠をたくさん持ってきましょうね

日本では、それが常識ですので
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:09.93ID:bavDQPdo
>>723
めっちゃ夜光してる腕時計にしか目が行かんw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:37.06ID:eI7ATnPH
>>791
おかしいなあ
在日を帰国させないなんてことを日本はしていないよ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:39.09ID:0VrmcJvt
>>777
中露に対抗?南鮮が?対抗してるか?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:17.17ID:eI7ATnPH
>>800
お前は戦犯民族だよね?
さあハラキリしようよ
しないのなら
俺ら日本人も戦犯じゃないねw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:27.12ID:sDTucaSf
>>797
放射性物質が近くにあって反応してたりして
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:27.91ID:Aq3bfsvW
>>794
ああ・・
日本も、韓国みたいに
ゴミのような国になればいいのに

と、夢見る韓国さんなのでした
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:57.47ID:eI7ATnPH
>>804
韓国人「帰国は嫌ああああああああああああああ」
韓国人が韓国をゴミだって言っているよwwwwwwwww
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:35.43ID:0VrmcJvt
>>791
一度も引き止めたことはないよ外人さん
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:04.19ID:eI7ATnPH
>>812
ケジメのハラキリは?
逃げるの?
だったら日本はケジメを付けているってことだねw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:29.32ID:eI7ATnPH
>>814
密航チョンさんw
バレて
「・・・・・出稼ぎニダ」wwwwwwwwwwwwwwwww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:07.85ID:eI7ATnPH
>>817
お前が韓国移住しないので
韓国の負けが超確定していますw
暗いしかったら韓国に行かないとw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:16.42ID:Aq3bfsvW
>>800
韓国と戦争:

・捕虜をいたぶる
・無実の民間人同胞を数百万人も虐殺する
・無実の民間人を多数、暴行虐殺し
多数の混血児を産ませるも放置

の、いずれかでしたね
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:33.34ID:eI7ATnPH
>>822
まずは在日総帰国というゼロを作れ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:50.75ID:0VrmcJvt
>>800
おまえが個人的に土下座して全財産寄付したいってならやればいいよ。止めないからはよやれば
0832◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:26.69ID:z5du+m9T
>>774
というか韓国は未だに徴兵してるのにな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:35.10ID:50sK6xw1
>>780
韓国と日本に決まってるだろ
ネトウヨが仲間と思ってなくてもな
敵の敵は味方理論はグローバルスタンダードだぞ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:03.88ID:Aq3bfsvW
>>817
たしかに
高齢者貧困率では、
圧倒的に韓国が勝ってますね
世界トップです
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:29.76ID:Q1RHaioQ
日本は主張すべき当然のことを言ってるな
韓国が難癖つけたユスリやタカリだもんね、問題の本質は
だから勝手に解決しとけや馬鹿チョーセンwww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:42.50ID:0VrmcJvt
>>826
それ。日韓併合前に戻るべき
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:01.95ID:0d9R0Pts
>>804
ゴミは韓国だ。そこを間違うな!

だからゴミをもっとボロボロにして
中国に押し付けるのが最も望ましい形だ

韓国には、余計な事を言うとすぐに連れて行かれる
習近平の圧政の方が似合っている
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:15.95ID:0VrmcJvt
>>833
またまた!建国当初から仮想敵国だろ知ってるよ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:28.88ID:0VrmcJvt
>>835
詐欺罪、偽証罪、誣告罪でも桁違いだね
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:51.47ID:0VrmcJvt
>>854
反日しながらしがみついてるキチガイを宝だとはどうしても思えないなあ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:59.62ID:0VrmcJvt
>>846
それこそゴミだな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:50.18ID:50sK6xw1
>>802
韓国はウクライナに支援してる
政府レベルでは兵器支援、国民レベルでは義勇兵参加

中国に対してもTHAADで対抗してる
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:32.86ID:0VrmcJvt
>>865
エンドレスの謝罪と賠償はもうしません。さよならチョン
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:02.77ID:R9OuztEf
解決するには日本の迅速な対応が必要だ。被害者である韓国をこれ以上苦しめることは許されない。
0889清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:49.00ID:N27QrBcJ
>>873
ウクライナの危機に付け込んでポーランドに兵器売却してるだけだろ、韓国人義勇兵ってポーランドで無駄飯食ってたよな、THAADはアメリカに殴られたからだろ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:10.74ID:0VrmcJvt
>>873
兵器支援してたっけ?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:36.04ID:h+z3mBYZ
>>883
逃げるならどうぞ?
お前の内面の醜さが顔に出てるだけだと理解できてるなら逃げたら?
環境のせいにして、責任転嫁してると理解できてるなら逃げればいいw
尻尾を巻いて、負け犬になりたいなら逃げれば?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:55.07ID:sDTucaSf
>>873
そいやあの乞食配信義勇兵どうなったん?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:05.35ID:lMFcysCI
>>890

ポーランドのポンコツ戦車売りつけて
ポーランドにあるドイツの戦車をウクライナに回させた

直接ではないけど支援にはなっているな・・・

しかもポーランドと戦車の共同開発だとさ
ポーランド逃げて~~~~
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:36.67ID:u8J2JBZD
セックス職人を雇ったんであって
セックス奴隷じゃなかったとはっきり言うべきだな
奴らは志願者だ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:59.24ID:sDTucaSf
>>900
またポーランド人話が増えちゃうのかな
Q. 韓国戦車を動かすのに何人のポーランド人が必要か?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:28.97ID:0VrmcJvt
>>900
ポーランドにフラグ立ってるw.
えっマジでこれがこいつの言ってる兵器支援なのか
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:34.90ID:0VrmcJvt
>>915
失笑もんだな。
0925河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:03.21ID:OP1NxXBl
自演認めました

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/22(日) 18:50:18.78 ID:o/bOE5pj
リカキ、3idくらいで自演やってんのかw

完全に病気です、手遅れだわ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/22(日) 18:51:23.02 ID:RAfIcOLt←マスカキに60レス以上粘着単純レスしてたマスカキオナニーサポーターズ
>> 875
だから東亜は元々そういう板だろう


その後発狂し100レス近くまで自演じゃないとわめき続けた元スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674366763/

マスオナ本体はオナニーサポーターが発狂すればするほど書き込みがなくなっていったな?なんでやろなぁ?🤔
0928河本「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:13.32ID:OP1NxXBl
マスオナ2回線

784:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2023/01/26(木) 18:14:46.91 ID:95CYPqvA
>> 780
でも日本はゴミだね
ドイツに負けそうだし

798:しまじろう ◆ShimaJIROau9 :[sage セーフモード]:2023/01/26(木) 18:16:17.64 ID:6v01ToaT
>> 784
もっと書き込み工夫しろよクズ

805:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2023/01/26(木) 18:16:54.60 ID:xY7DR7l+
>> 798
死ね乞食
これでいいか?w

826:しまじろう ◆ShimaJIROau9 :[sage セーフモード]:2023/01/26(木) 18:19:10.99 ID:6v01ToaT
>> 805
2回線使ってるのバレたな
バーカ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:31.41ID:h+z3mBYZ
>>914
なぜ自分が間違ってると思わないの?
そんなんだからお前は虐められてるんだよw
お前は無価値なんだよ、顔が醜いんだよww
自分でそんな環境になるように仕向けただけだろ?
自業自得なんだよww
0939トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:52.68ID:t9ASQo/A
>>900
ポーランドはそもそもガチオブガチなんでどこまでも行くでしょ
アイツらのドイツとロシアへの恨みは深い
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:00.29ID:sDTucaSf
>>926
なんだっけ、オウムが出してた弁当屋の店名だっけ?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:15.48ID:0VrmcJvt
>>936
日本の若者がいつから左寄りになったと思ってる?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:16.65ID:lMFcysCI
>>934

まぁ各国が戦車の供給とかストップした時に
市場に出ていたのが朝鮮製というヲチ
普段なら見向きもされないだろうけど
こういうタイミングだから目に留まったという話
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:40.16ID:0VrmcJvt
>>951
言ってんの南朝鮮だけだな
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:12.90ID:0VrmcJvt
>>961
日本の公立で習う歴史じゃないんだよなおまえのは
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:35.59ID:sDTucaSf
>>943
♪キムはな~じぇ~ キムはな~じぇ~ たかり続けるの~かいのちをかけ~て~
0986イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:14.92ID:r9h5c89U
>>730
( ・ิω・ิ)大法院までいってないからなwww
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:15.26ID:0VrmcJvt
>>978
それでいくら貰えるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況