X



【韓国】“疑惑のタマネギ” チョ・グク元法相に懲役2年の実刑判決 [2/3] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:40.62ID:nNIIhz5Z
韓国の文在寅前大統領の最側近だった曹国元法相が子供の不正入学に絡む罪などに問われている裁判で、3日、裁判所は曹被告に懲役2年の実刑を言い渡しました。

文政権で法相を務めた曹国被告は、子供の大学入試に絡む虚偽公文書作成や、政府元幹部の監察をもみ消した職権乱用の罪などに問われています。曹被告は在宅起訴された後も無罪を主張し、裁判は3年近く続いていました。

3日、ソウルの裁判所は起訴内容の主な部分を認定し、懲役2年の実刑を言い渡しました。判決後、曹被告は控訴する方針を明らかにしました。

曹被告「きょうの1審判決を謙虚に受け入れ、有罪が出た部分はより誠実に、2審に控訴して無罪を争う」

曹被告は文在寅前大統領の最側近で、一時は後継者とも目されていましたが、数々の疑惑が浮上し「疑惑のタマネギ」などと揶揄され、辞任に追い込まれていました。

2023年2月3日 15時22分 日テレNEWS
https://news.livedoor.com/article/detail/23647203/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/79277_1110_c779ebbe_aea599e2.jpg

※関連ソース
「タマネギ男」韓国元法相に1審実刑 子供の入学不正問題
https://www.sankei.com/article/20230203-YPDSIEIIQFODRLPI5SIBH5ZSOY/
https://www.sankei.com/resizer/g9N1442pd6hcyIl79PmHjjjwHek=/730x0/filters:focal(1158x707:1168x717):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/RAAX3GPS6NKD5PJA5ONZP63JRM.jpg
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:43.19ID:DpJV5Bqs
>>466
脳みそ逝ってんのか?田吾作は

書き込みしてる暇あんなら、は・た・ら・け
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:58.68ID:i5doLOhz
ヤクザ宣言して脅迫現行犯の在日には安価つけずに
複数人数で一斉に通報するのがベスト
0481Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:50.31ID:4GsMvuwh
>>457
防御は最大の攻撃ならわかります。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:57.43ID:DpJV5Bqs
またトシヲが代役かよ?

懲りねえなぁww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:07.84ID:0AW/riea
こいつが、娘を医学部に裏口入学なんぞさせなけりゃ、多分こいつが大統領だったのにな
左派政権が続いてたらそろそろ韓国オワッタだったのに
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:31.42ID:+ESGqvQY
>>481
手段が存在しないので机上の空論です
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:58.42ID:Z43WWdI9
>>467
韓国さんの間違いを、
訂正してあげてるだけですよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:08.56ID:+ESGqvQY
>>489
ない
0499Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:11.24ID:4GsMvuwh
>>480
我が国は専守防衛です。銃弾が実弾か空砲かわかるのは撃ち込まれて眉間に弾丸が届いた後ですよ。それでも攻撃してはいけません、眉間に打ち込まれた銃弾を弾くまでが限界ですね
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:13.12ID:+ESGqvQY
>>499
眉間に向けた時点でアウト
0512Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:42.32ID:4GsMvuwh
>>492
机上の空論なんかじゃありません。相手の攻撃を防ぎ続ければ、相手が疲れて攻撃を諦めますよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:59.19ID:DpJV5Bqs
河本が書き込みしてるのにトシヲが他スレにも居ないんだがなぁ

なんでだろ?w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:46.25ID:+ESGqvQY
>>512
手段が存在しないので机上の空論です
0524Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:51.43ID:4GsMvuwh
>>507
誤射の可能性もあるわけです
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:53.59ID:Z43WWdI9
>>511
韓国みたいに
経済破綻常習国ではないので、
大分マシに思えますね
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:28.88ID:DpJV5Bqs
>>520
お尻愛の関係ですよ

隣同士で書き込みする仲ですから
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:02.81ID:+ESGqvQY
>>524
ありません
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:19.19ID:DpJV5Bqs
>>529
ブタがトシヲを代役に書き込みさせてるんだよ

既に2回、実績があるし
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:24:43.93ID:+ESGqvQY
何度も破綻してるけどな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:43.69ID:i5doLOhz
>>529
痳病か
0549Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:55.76ID:4GsMvuwh
イージス艦はまだ許せますが、空母や巡航ミサイルは明らかに憲法9条違反ですよね。日本が戦争に巻き込まれますよ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:07.08ID:DpJV5Bqs
>>545
それ言ったら終わりだよww
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:30.43ID:+ESGqvQY
>>544
あの頃から博打経済で借金地獄だよな
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:45.74ID:i5doLOhz
国際法違反のクズに内政干渉される覚えはないから死ねばいい
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:13.54ID:Z43WWdI9
>>512
韓国さんがそのようにしつこく主張するのなら、
やはり攻撃能力を持つことも
必要になってくる、ということでしょうね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:28.64ID:DpJV5Bqs
ブタが消えたら、同時に消えるからな

タコ部屋から同時書き込みってバレバレ
0564在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:20.87ID:N1Oa9Vpq
>>553
在ザコは韓国へ帰りたくない

だから韓国大使館へ行かない
これってやばいんだよね


日本政府は韓国籍として韓国へ送る
韓国政府は韓国籍じゃないから放置

誰も助けてくれない
日本にも行けないから死ぬしかない
0565神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:32.60ID:De9+OYrN
なんか、パイレーツオブカリビアンドットコムもつまらんな…
以前の録りだめした、マイファミリーでも見るか。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:33.02ID:Z43WWdI9
>>531
日米に何度も助けられ、
ギリギリで生き延びることができましたね
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:33.96ID:+ESGqvQY
>>549
どちらも他国の侵攻に使用しなければ問題ないぞ
0568イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:59.71ID:SNA5gnDC
>>540
(*゚∀゚)普通の脳みそならw

債務不履行=破綻たんだけどw

朝鮮人の中での破綻はジンバブエのような紙幣が紙くずになるアレの事やでwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:01.59ID:+ESGqvQY
ケンモーって歴史音痴かよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況