X



“元徴用工問題”「解決は日本の国益」「尹政権でないと絶対できない」自民・松川氏 ★4 [2/5] [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:54.79ID:pdooHG98
いわゆる元徴用工の問題を巡り、自民党の松川るい外交部会長代理は5日、「解決自体は日本の国益だ」と述べるとともに、「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」との見解を示した。

5日朝のフジテレビ「日曜報道 THE PRIME」に出演した松川氏は、「徴用工問題が日韓の間の信頼関係を損ねている最大の課題だ」と指摘。

北朝鮮が繰り返す弾道ミサイル発射や、中国の台湾に対する圧力などを挙げ、「日韓とも置かれた立場を考えれば、今以上に日米韓の安全保障の連携が必要な時はない」として、元徴用工問題を「解決すること自体は、日本の国益だ」と強調した。

その上で、松川氏は、保守派の「尹政権の間でないと絶対、解決できない」と述べた。

そして、日本政府が「新しい謝罪はできないし、日本の被告企業の謝罪もないと思う」としつつ、「制約の中でギリギリどういった工夫ができるのか。向こう(尹政権)がもつようにしてあげることは考えるべきだ」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e96ac26b3653a24f5f13322ac966e6ea7f2acfd

★1 2023/02/05(日) 09:31:39.31
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675586984/
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:59.97ID:7A+hXfJu
>>633
そんなプライドあったら
ホロンなんてやらないだろw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:17.13ID:uPI9ofGI
関わらないで下さい。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:31.27ID:pLHnJhWu
やはりホールディング円天か、それにしてもカマギフにレス持ってかれて全然相手されてないの滑稽だわw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:43.11ID:oMh1sigs
>>663
うさぎの天敵かw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:43.79ID:KF1YONuA
ゴミ民族の嘘は無視されることになったw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:56.51ID:kgREpELL
>>650
msxだろ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:22.72ID:Y97jUYHz
>>652
「ベイビューホテル事件」とは、1945年2月3日~3月3日、日米両軍で戦われた「マニラ戦」の最中、旧日本軍が当時フィリピンのエリート層が数多く居住していたマニラ・エルミタ地区の女性たち数百人をベイビューホテルに監禁し、
日本兵が繰り返し女性たちをレイプした事件。その被害者たちには、アメリカ、イギリス、スペイン等、
欧米諸国の女性たちも含まれている。米軍は戦闘終結直後から、日本軍の戦争犯罪の調査を徹底して行っており、
レイプ事件という証言を得るのが難しい事件だったが、詳細な証言記録が米軍には残されている。

何がノーサイドだよ。こんなことしておいて
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:57.93ID:Kc5IXxoN
>>674
>レイプ事件という証言を得るのが難しい事件だったが、詳細な証言記録が米軍には残されている。

おかしな文章だと思わないのかな?w
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:08.40ID:oMh1sigs
韓国=敗戦国w
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:15.92ID:DEnpoJbX
声がでかいやつが捲し立てるとうよの姫ですらよってくる
おもしろかった
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:31.93ID:7A+hXfJu
>>680

> 自分たちの過去してきたことを掘り起こされたくないの?

で、いつになったら
アマギフ詐欺被害者に詫び入れるの?
早くやれよ、オカマw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:47.87ID:Kc5IXxoN
>>680
だって在日が帰国を嫌がるんだぜw
そんな酷いことをした日本からw
何よりの証拠やんw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:09.32ID:jRjioUvX
学習しないゴミクズは韓国豚とともにとっとと失せろ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:16.37ID:7A+hXfJu
>>686
で、アマギフ詐欺やってごめんなさいは?
早くやれよ、オカマw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:44.59ID:Nrbl/9OC
自民党に抗議しに行けよ、ネトウヨww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:00.31ID:7A+hXfJu
>>696
お前こそ自称日本人なんだろw
早く尻差し出して謝れよ、オカマw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:28.43ID:3bBjgRMg
> 尹政権の間でないと絶対、解決できない
みんなそう言ってサインしてきたんよ「今しかない」と
でもな、結局次の政権、早ければ現政権末期にはひっくり返され白紙扱いされるんよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:46.88ID:Kc5IXxoN
>>696
>レイプ事件という証言を得るのが難しい事件だったが、詳細な証言記録が米軍には残されている。

日本語ムズカシイ?w
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:48.18ID:glowiE4b
ゼビウス、グロブター、パックランド、リブルラブル、、懐かしいナムコ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:54.72ID:jRjioUvX
>>691
まともな神経あったら嘘しか吐かないエベンキ豚なんかやってられんわなw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:55.42ID:GARjnH9F
>>706
サインなんてしたことないでしょ
0713イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:56.43ID:j8GHIj2p
( ・ิω・ิ)大村再選とか味噌民どうなってんだよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:30.96ID:a21uLT1n
国際法守らないで他国家に謝罪要求する国は韓国くらいなもんだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:39.32ID:pLHnJhWu
>>681
そういう知恵が働かないから貧乏なんだよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:47.22ID:dGZ6Fluq
革新政権に変わったらまた元通りなのにアホだな
解決なんて未来永劫ありえないって前提で国益を考えないと意味がない
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:23.12ID:9Hyn9saD
>>713
地獄選挙だもん
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:43.91ID:pLHnJhWu
>>722
新ネタ手に入れて喜んで使ってんじゃね?
珍しいからか、そこそこレス稼げてるし
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:17.80ID:jRjioUvX
>>721
恥部は韓国朝鮮豚そのものだろうに、ほれ?OINKと鳴けよ豚w
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:18.27ID:Y97jUYHz
>>724
解決済みで問題ないのなら触れられても問題ないだろ?
解決済みだからもう言わないで~みたいな姿勢でなくどっしりしてればいい
>>728
なら触れても問題ないだろ?過去の日本軍のフィリピンでのレイプ婦女暴行についてこれからも触れ続けます
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:41.44ID:9Hyn9saD
どうでもいいけどフィリピンで一番殺されてる外人て韓国人じゃなかったっけ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:21.92ID:BfP0hCSB
>>1売国奴キモい
日韓基本条約と請求権協定で全て最終的かつ不可逆的に解決済み

詐欺師に謝罪と賠償やったら売国奴
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:06.11ID:wRFA1Jqs
>>513
これもまた、証言だけですか・・
被害数とか内容とか、どこまで正確なんでしょうね

日本は敗戦国ということで、
往々にして
一方的に日本だけが悪いことにされたり
被害の内容をでっち上げられたり
被害の内容を誇張されたり
歪曲されたり、ということがありますよね
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:07.22ID:Nrbl/9OC
自民党にすら裏切られたネトウヨ
ほんと悲しい
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:08.64ID:pLHnJhWu
>>731
フィリピン連呼してても、カマギフはそんなもん興味ないんだよ
あそこまで仕上がったレス乞食だと、構ってもらえるだけでウレション垂れ流してるだろう
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:19.17ID:Kc5IXxoN
>>735
>レイプ事件という証言を得るのが難しい事件だったが、詳細な証言記録が米軍には残されている。

カマギフのソースの弱さw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:28.83ID:jRjioUvX
>>737
お前の兄さんって北の豚の事だろうに?ほれ?グック踊ってみろ?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:34.32ID:qMnZuE6F
マスカキは自演もおぼえたんか。NGにするだけだが、とことんうざったいヤツだなあ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:03.90ID:glowiE4b
>>725
そういえば、リブルラブル以外はPSに移植されてたね。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:08.44ID:pLHnJhWu
>>735
少なくとも全て解決済みで、バカマギフが喚いたところで何の意味もないけどね…
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:14.72ID:BfP0hCSB
>>1売国奴松川さっさと母国にカエレ

チョンが条約違反を直せばいいだけ

さっさと辞めろ国賊
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:34.91ID:jRjioUvX
>>750
イライラしてなくて草
エラ豚棄民の無様な醜態見てたらあくびが出てくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況