X



【聯合ニュース】北朝鮮が「戦争準備態勢の完備」決定 党軍事委に金正恩氏出席[2/7] [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:05.29ID:bFuXWfW5
※2/7(火) 8:36配信

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央通信は7日、朝鮮労働党中央軍事委員会の拡大会議が6日に開かれたと報じた。金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(党総書記)の指導の下、「つくられた情勢に対して人民軍隊の作戦戦闘訓練を拡大強化し、戦争準備態勢をより厳格に完備する」問題などを討議、決定した。

 党中央軍事委員会の招集は昨年6月21日以来、約7か月半ぶり。金正恩氏の活動が報じられるのは、放射砲(多連装ロケット砲)贈呈式で演説した昨年12月31日以来となる。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/94fb9ced4b378f410251b3eb02ed45c03db7ac61
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:50.95ID:aNn68i47
人糞戦争か?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:23.46ID:gzhwBGDw
日本人にほ韓国系と北朝鮮系の区別つかねえから、仕方ないのでみんな駆除するか(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:32:59.33ID:lN1ZrjZy
「戦争準備態勢の完備(笑)」じゃなくてとっとと実行しろよ口先鮮人
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:35:19.47ID:2hESHU8s
いったい「誰と戦争」。ちょっとわからない。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:29.38ID:Ie86THFW
さっさと内戦終わらせろよノロマデブ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:21.03ID:a+scjBaR
よしやったれ!南土民が日本に避難しないように海側から包囲するんだぞ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:04.71ID:d9Xs+mLu
今まで準備してなかったの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:27.08ID:Ogd5Qnjl
こないだの寒波が相当効いたみたいだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:25.20ID:2hESHU8s
「オレは偉いんだ」「とにかく戦争、戦争、戦争!」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:43.34ID:gzhwBGDw
>>24
鉄鍋に火をかけないとって叫びだした辺り
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:39.35ID:HfpYJ7YG
やんのかステップきたか!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:45.65ID:6+pA0M27
ユンにあれだけ舐めたこと言われたらやるしかないよねw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:39.21ID:ftJcC5mt
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:44.88ID:cH5woR5Z
ん?南朝鮮取りに行くのか?
米国連軍撤退してからだよな?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:04:49.21ID:EiB2eFEl
かつて日本はヒロヒトという狂ったやつが王様の時代に朝鮮人を拉致強制的に連行し、性奴隷、労働奴隷とした
これは2015安倍合意で安倍晋三が総理大臣名義で認めて謝罪したことである
日本人はかつての蛮行を償わなければならない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:30.97ID:WoL/qlfq
食糧不足なのに戦争か
食糧不足だから戦争なのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:08:16.54ID:2hESHU8s
何しろ「南朝鮮」を侵略・攻略する。ケッテイ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:12.78ID:O4uIPZ6x
事務所総出でウクライナで出稼ぎニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:25.24ID:AtQ/HMdj
>「つくられた情勢に対して人民軍隊の作戦戦闘訓練を拡大強化し

自ら招いた絶望的な状況だろwww
武力戦争の経済性はマイナス方向にしか働かないので戦闘再開するつもりはなくて、ただの現実逃避だろう
春が来るまで餓鬼と化した人民の暴動を抑えるのが目的だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:24.99ID:7Wo2zfUZ
戦う前から腹ペコ大ピンチw
対戦相手も燃料大ピンチw
いい勝負するんじゃね?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:24.24ID:3v7FLMJ6
今の日本で心配なのは日本に被害でたとき、ちゃんと倍返しできるかどうか
北朝鮮の民衆に罪はないとかで甘さがでないか
南も同罪として国内外の半島系を滅ぼす覚悟があるかどうか

断言するけどないと思う
泣き寝入りいじめられっ子体質になった日本こそが本当の敗戦の意味だったんだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:06.52ID:XSPASBSC
日本にいるアノ国の人たちはどうするんだ?
もしものときに日本には対応する法律があるのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:20.42ID:vvMYDuw8
ウクライナへ出稼ぎに行くの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:24.97ID:B4nhbgvX
どっかーん(´・ω・`)

台湾有事が引き起こす第2次朝鮮戦争 米日の助けなしで韓国軍は国を守れるのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/02011700/
・台湾有事の際に米国は韓国に対し、台湾への支援までは求めない。しかし、付随して起きる半島有事は単独で対処せよ、と通告するだろう。これが米軍の本音だ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:16.15ID:UHR9Jh4u
>>23
チャハーン
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:42.89ID:7u0oCXJY
>>45
兵役逃れしてる連中だからな
帰化してようがそこんとこ通報してやれば
送り返せるだろ
あいつら障害者と偽って届け出してるはず
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:17.39ID:FfC1bebX
>>45
敵国として監視下に置くのかな。

朝鮮総連ぐらいは、抑えときたいよね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:31.42ID:XSPASBSC
近年はまったく報道のない話だけど、昭和の時代には日本国内でキョーサントーとチョーセンジンが組織的にテロ・騒乱・騒擾事件を何度も起こしてるからね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:12.07ID:Lvk3GISj
>>47
あ鈴置氏のだね?スレ立たなかったな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:24:06.67ID:MYdaO81W
歩兵は全員腹がへってフラフラだからねぇ
飛び道具で撃ち合うしか戦いようがない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:02.17ID:IxEobyTt
ソウル、燃ゆ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:41.41ID:70CQhqVD
ど・う・せ く・ち・だ・け
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:10.36ID:Ny0tn9Lw
言い訳はいいからさっさと南に攻め込めよクソチョン
腹一杯メシも食えるぞ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:26.01ID:XbObNPjD
あれだけ弱体化したロシアですら大作戦の準備をしているかもしれないと西側が神経を尖らし警戒しているのに
北朝鮮が戦争準備完了と必死にアピールしても、国際社会には見向きもされない

国力の違いという無慈悲な現実
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:14.78ID:+3fqaBww
南進は早めにやらないと何も得るものなくなりそうだ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:34.58ID:nOJjmYLT
>>8
コンロのガスの準備かも。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:41.05ID:+3fqaBww
まだ動くF-35があるうちにだな占領してだな
それを中国・ロシアに売る
ほら金儲けになるだろうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:37.81ID:t00GWGUr
パンが無いなら南進したら良いじゃない?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:01.10ID:LNqQSO6o
>>5
ほんとにな
口ばかりでなく、はよ南進しろよ
2000万人ほど南朝鮮人殺っちゃえよ

日本は中立な 
南鮮人、海こえて日本に
やってきたら、皆とっつかまえて
北に渡すから 煮て食うなり焼いて食うなり
好きにしてくれ

ついでに在日も引き渡そう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:22:12.58ID:81peSkDF
上下朝鮮合体マダァ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:25.71ID:H3t9yQ6l
いつまで内戦してんだよグズチョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:49.95ID:QI6rnQ6O
朝鮮人同士殺し合って死滅しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況