X



【疑惑のタマネギ】韓国検察、チョ・グク元法相「懲役2年」一審判決を不服として控訴 [2/10] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:04.86ID:b6NxwXuK
韓国検察は9日、チョ・グク元法務部長官に懲役2年を言い渡した裁判所の一審判決を不服として控訴した。

 検察は控訴期限を翌日に控えた同日、一審のソウル中央地裁にチョ元長官、妻のチョン・ギョンシム元東洋大教授、青瓦台の白元宇(ペク・ウォンウ)元民情秘書官ら被告5人全員について控訴した。

 被告側も一審で無罪となった朴炯哲(パク・ヒョンチョル)元青瓦台反腐敗秘書官を除く4人が控訴した。

 これに先立ち、ソウル中央地裁は今月3日、チョ元長官に懲役2年、追徴金600万ウォンの判決を下していた。

朝鮮日報日本語版 2023/02/10 13:27
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/02/10/2023021080070.html
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/02/10/2023021080065_0.jpg

※関連スレ
【韓国】“疑惑のタマネギ” チョ・グク元法相に懲役2年の実刑判決 [2/3] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675420300/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:14.23ID:YmFmai/R
あらそえ!
もっと!あらそえ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:51:50.78ID:M+j+/vpO
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:39.73ID:YmFmai/R
保守(?)政権中は控訴する度に量刑増えたりして
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:07:06.18ID:YmFmai/R
最高裁の前までに反日米親北派が政権取り戻さないと。
取り戻せたらウリ側になりたい最高裁がもみ手で無罪にしてくれる。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:53.60ID:/wK49xA0
モビルスーツみたい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:45:37.22ID:zKAQ947E
 
 
創価よお前もか。細田衆院議長「統一教会隠し」に加担した公明党
 
共犯者としての公明党

細田は衆議院議長となり、一応、自民党を離れたが、統一教会との疑惑を問われて逃げまわり、2023年1月24日になって、ようやく非公開の形での「説明」をした。
 
公明党(岡本三成)は「誠実に十分に答えた。メディアの前で話をするのと非常に近い、透明性を持った形で懇談した」と評価したという。驚くべき反応だろう。これでは、自民党の統一教会隠しの共犯者となったと言わなければならない。
 
 
自民・西田氏「差別禁止は分断生む」LGBT法案
自民党「日本には差別される側の人間が必要」

じゃあ統一と創価と自民公明議員差別してやるよ

自民公明「宗教弾圧宗教弾圧、侮辱罪侮辱罪、ギャーーーーー」
 
  
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:40.04ID:taeO861H
>>7
マ・クベ
って何人なの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:33.11ID:oSjpoFwb
誰なの?チョ・グクって
勝手に名前を変えんなよ

本当の名前はチョン・グックだろ?www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 07:45:28.02ID:uUrEdCp8
朝鮮人は名前も生年月日も変更可能

らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況