X



【東洋経済】出生率0.81の「韓国」で起きている少子化の深刻 OECD加盟国の中で1を唯一下回る、対策は? ★2 [2/12] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:59.67ID:mGdvwkB4
※2023/02/12 5:40
東洋経済オンライン

岸田文雄首相は今年1月4日の年頭記者会見で「異次元の少子化対策に挑戦する」と表明。1月31日の衆院予算委員会では、少子化対策の一環として結婚を控えた若いカップルや子育て世帯への住宅支援を拡充する意向を示しました。
日本の合計特殊出生率はOECD平均の1.59を大きく下回る1.33人(2020年)となっており、2022年は1.30人を割り込む見通しです。一方、さらに深刻なのが韓国です。出生率は0.81人(2021年)と1を下回る状況が続いています。少子化が進む韓国で今起きている問題とは──?

韓国の出生率が0.81まで低下

韓国の合計特殊出生率(以下、出生率)の低下が止まらない。

韓国の統計庁が2022年8月24日に発表した「2021年の出生統計」によると、韓国の2021年の出生率は0.81で、2020年の0.84を下回り、過去最低を更新した。韓国の出生率はOECD平均1.59(2020年)を大きく下回り、OECD加盟国の中で最も低く、1を下回るのは韓国が唯一である。

■韓国における合計特殊出生率の推移

韓国で2021年に生まれた子どもの数は26万562人と前年比1万1775人減少し、2年連続で30万人を下回った。

2020年の大学の入学定員が約47.3万人であることを考えると(4年制大学:約31.0万人、短大:約16.3万人)、生まれた子どもの数がいかに少ないかがわかる。このままだと今後多くの大学が廃校に追い込まれる可能性が高い(韓国の2021年の大学進学率は73.7%に至る)。

■OECD加盟国の合計特殊出生率

続きは↓
https://toyokeizai.net/articles/-/651025?page=2

前スレ
【東洋経済】出生率0.81の「韓国」で起きている少子化の深刻 OECD加盟国の中で1を唯一下回る、対策は?[1/12] [ぐれ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676156144/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:14.70ID:7I++TC2f
マスカキきしょ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:40.19ID:Huc8XccF
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:34.34ID:Huc8XccF
>>8
危機?  これまでの歴史上で最も繁栄している絶頂期なのだが?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:24.59ID:q3XaAu0g
しかしずっと1.3前後の日本でも小学校とかひどいもんなんだが
もうずっと1以下の韓国の学校ってどんな感じなんだろな想像もできん
うち3人子供いるんだが田舎だとわりと珍しくない
0017-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:51.23ID:Bel5wetS
>>11
ホモのお前が言ってもな


20 市民派護憲教師 ◆HZjQ1Z4qCo 06/01/03 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>> 1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん 06/01/03 07:27:19 ID:pWJR67RN
>> 20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:02.30ID:Yei+x9td
地球から朝鮮人は滅べと言われてる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:52.65ID:g21tQZbm
>>11
トシヲとホモやってろよww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:57.81ID:HdyngAo0
朝鮮珍獣の少子化対策?
いる?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:43.98ID:KhnbVThC
日本が養育費を負担すれば、一定の回復はすると思う
0038↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:37.72ID:rtuUrUct
>>17
アレ?
コイツ、朝鮮学校の生徒に手を出してクビになったんじゃなかったっけ?
それからホモ落ちだったっけ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:03.09ID:Huc8XccF
>>19
長い歴史の視点からは同時期であり今が絶頂期
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:29.73ID:AErYXgIH
>>10
わかったから取りあえず帰れ。
邪魔!
0045もう終わりだよ日本人
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:06.77ID:Im5ngqWy
ネトウヨ「日本人に生まれてくるより韓国人に生まれてきたかった」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:23.07ID:KhnbVThC
でも韓国の人口が減少すると訪日客が減ってインバウンドが厳しくなるから
韓国の少子化を防ぐのは日本の国益にもなる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:44.13ID:/DEZQVFw
金正一と一緒

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-8lmq) sage 2023/02/12(日) 11:58:53.07 ID:jIgYgQnH0
袋めんに50円以上は出せん
0057もう終わりだよ日本人
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:04.64ID:Im5ngqWy
女をあてがえって言ってるネトウヨに韓国美女をあてがえば
嫌韓も治るし一石二鳥
0063もう終わりだよ日本人
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:25.12ID:Im5ngqWy
>>59
日本は貧乏男増えすぎ
日本の女の相場下がりすぎ
日本の女とか中出ししても一万円札払えばお釣りが来る
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:17.03ID:/sx0x5F6
オレが韓国の大統領だったら、在チョン帰国命令・堕胎禁止・売春合法にするw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:26.84ID:7VPd2AoM
>>10
あとは坂道を下るだけと言うには同意する
0072鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:19.07ID:8D/84eC6
まだ、賃金雇用者(職に就いてる)の平均賃金(上場企業限定というトリックあり)と
国民全体の平均年収の区別もつかないのか、けんもちょん職歴なしは
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:34.76ID:5pSVGpfY
>>26
クリック禁止
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:26.72ID:HWXzYdHw
>>10>>11
その 愛する我が祖国に帰った上で
貢献すればいいじゃん。
0077鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:06.76ID:8D/84eC6
>>73
そも、アドレスの文字列が言葉になってないのを誰が踏むんだろね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:59.79ID:GPE4Gauy
ID:Im5ngqWy

日本コンプの童貞チョン自慰さんがまたファビョってんなあ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:35.72ID:wMMGLYbL
クソ猿チョーセンは


もう完全に終わりだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:23.55ID:0MoG4KLR
徘徊ジジイと田吾作のコンビとか、どんな罰ゲームだよ?ww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:30.95ID:5pSVGpfY
リカキが霞むほどに天長が連投してて草
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:29.54ID:GPE4Gauy
>>89
>>90
リカキのように自演を始めそうだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:10.23ID:p9FzJJyo
>>1
日本も格差と東京一極集中続けるなら他人事じゃなくなるけどな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:41.99ID:VhEtfkVN
韓国も中国も最先端の技術は日本には全く及ばない後進国であるな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:48.67ID:VhEtfkVN
経済成長率も日本より低い韓国w
もう終わったなあ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:00.44ID:GPE4Gauy
>>95
思いつくことがいちいち古そうw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:35.96ID:0SiiDvPF
>>46
客単価が低くて、一部は犯罪犯すために来てる韓国人のインバウンドなんてノーサンキュー
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:38.17ID:4LMvC7cr
所かまわずチンチン擦って隙あらば強制猥褻が日常の国で子供ができない不思議
チンチンが小さすぎて赤ちゃんのお部屋にエッチなオタマジャクシが届いてないと予想
0109清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:49.52ID:SaNme7Xd
>>46
「戻ってきてほしい外国人観光客の国」 1位は台湾
static.honichi.com/uploads/editor_upload_image/image/6850/main_77f90763a9bb13b334ed073f9dc16e4a.png
1台湾:79.3%
2香港:58.7%
3タイ:50.0%
おま鰓は最下位
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:59.86ID:5pSVGpfY
コテ外して自演してんじゃねーよバーカ

87 もう終わりだよ日本人[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 2023/02/12(日) 13:22:41.03 ID:2F8+dhQ9
>> 83
この板の住民の出生率ほぼゼロだろうな

96 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/02/12(日) 13:26:14.86 ID:2F8+dhQ9
>> 87
もう終わりだなネトウヨ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:54.52ID:/DEZQVFw
自己紹介無職


48:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/02/12(日) 01:35:29.57 ID:gIGPpArS
>>45
マジョリティー、マイノリティー
を考慮しない反論
ありがちなんだよなあ。

例えばアメリカでも
黒人が白人を批判するのは
かなり許容されてるんだよ
実際、白人が黒人を差別し、格差が固定化されてしまった歴史があるからな

日本における在日も同じさ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:41.10ID:VhEtfkVN
リカキ一匹くらい居なくても日本は全く困らんw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:23.41ID:omzlI2CX
対策なんてしてはいけない
滅びろ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:40.62ID:5pSVGpfY
>>114
そもそもいなくなっても誰も気付かないかも
リカキなんか気にかける人いないっしょ
0121河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:34.10ID:IpXDYWfR
童貞棒子にレスをつけてはいけません、友達認定してひたすらレス乞食をしてきます

887 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/18(火) 21:36:50.84 ID:KCZIJp55
>> 879
お前の友達ってどこにいるんだ? ここか?

895 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2020/02/18(火) 21:37:24.91 ID:F0fFpH39
>> 887
おまえら俺の友達じゃないの?

897 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2020/02/18(火) 21:37:39.30 ID:F0fFpH39
>> 887
ある意味俺たち友達じゃないか?

917 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2020/02/18(火) 21:39:16.90 ID:F0fFpH39
>> 907
こうやってレスしあって長い時間を共有してるんだからある意味友達以上だろ?
0122河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:43.98ID:IpXDYWfR
で、なんで帰国せずに日本にしがみついてるの?

926 楽毅上将軍 港区在住中国人 2022/11/19(土) 08:03:45.56 ID:q3R2Joj5
で?ネトウヨが日本にしがみついてる理由って一体なんなの?

967 楽毅上将軍 港区在住中国人 2022/11/19(土) 08:13:44.60 ID:q3R2Joj5
>> 961
なんでお前日本にしがみついてるの?
日本から出て行った方が稼げるのに


909 楽毅上将軍 港区在住中国人 2022/11/19(土) 08:01:02.45 ID:q3R2Joj5
>>
906
韓国の方が賃金高い件

773 楽毅上将軍 港区在住中国人 2022/11/19(土) 07:42:08.83 ID:q3R2Joj5
今の日本の賃金水準ってタイとかマレーシアとかと変わらんからな
ほんと終わってるよ日本

387 もう終わりだよ日本人 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/11/22(火) 19:46:06.06 ID:WtoEXnad
やっぱり韓国って楽園だよな

402 もう終わりだよ日本人 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/11/22(火) 19:49:31.55 ID:WtoEXnad
地獄にしがみつく変態いるの?

で、なんで帰国しないの変態朝鮮人?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:52.24ID:wM2emdsZ
>>108


2歳児が一人、5月に第二子誕生予定ですが何か。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:46.32ID:5pSVGpfY
>>121
誰がこんなゴミと友達かよって話よな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:37.13ID:GPE4Gauy
>>121
釣り側になっても
そういレスは書けないわw
0134-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:47.27ID:Bel5wetS
>>129
こんなのもあるぞ

【中国】マナー違反を「中国人の仕業」と決めつけるな! 日本人だって同じ=中国報道[01/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517386276/

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?

901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:02.96ID:wM2emdsZ
>>125
お前がな。
いい加減家事くらいしねーと。いつまで親の脛かじってんだ?
0137河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:13.24ID:IpXDYWfR
>>134
こんなのも

約束を守れ

254 中華三亜猫 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/10/09(日) 17:49:11.24 ID:cYQRZUNE
>> 245
>> 245


韓国「約束守れ」
日本「はい!」
とならないのは何故?おかしくね?


【五輪野球】ドミニカが韓国を10-6で下し銅メダル!韓国は4位(3勝4敗)で終了★4 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628329246/243

243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する




日本金メダル、さあ約束を守れ
0139鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:16.20ID:8D/84eC6
ウリナラの財政状況も、海外脱出の数も
何も知らないでニホンガーw
0140河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:18.39ID:IpXDYWfR
乳児強姦魔の常識

500 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/01(水) 10:36:59.80 ID:HBI4Gm67
>> 499
非常識なのはおまえらだろ

【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す ★2 [動物園φ★]

279 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 22:33:46.03 ID:MTgVOtxU
じゃあ幼女のオマンコは何のために存在してるの??
セックスは早めに経験しておいた法がいい

562 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/29(日) 23:11:06.78 ID:q/eh0Xoh
>> 505
お前20ヶ月の幼女が無謀備なら襲うだろ

572 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:12:31.85 ID:5o9AFKyf
>> 562
どんな男でも誘われたらセックスするわな

607 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/29(日) 23:18:11.08 ID:leR7TOFI
言葉すら使えんのに誘うと言い出すガイジ

610 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:18:36.24 ID:5o9AFKyf
>> 607
本能でわかるだろ?童貞かよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:50.47ID:KxsDiYfW
>>119
在日が全員帰国したら日本は困るぞって散々脅してんだから
実際に帰って困らせればいいのになw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:16.26ID:eD0wgX1J
減るのは良い事。増やしてどうするよ。

地球の為にも減るのは良い事。
0155-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:23.12ID:Bel5wetS
【社会】日本軍「慰安婦」被害者への公式謝罪と賠償を!100回目を迎えた「大阪駅前水曜行動」[01/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422422274/

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ

942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/    New!!
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:21.85ID:k4LFLVYr
でもパヨチョンは帰国しません🤣
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:34.91ID:5pSVGpfY
>>157
ああ言ってた言ってた、それ何となく覚えてるわ
めちゃくちゃバカにされてたよな
0161河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:37.64ID:IpXDYWfR
残念童貞「6センチを見せつけろ!」

206 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2017/12/02(土) 12:04:41.55 ID:RbeK895K
933 名前:中国三亜猫[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 10:45:38.54 ID:cESd5qkk [22/29]
ああ自分のが短小で自信がないと他人のチンコを直視できないのかな?
俺クラスになるとわざと便器から離れて隣のやつに巨根を見せつけるけどね
0162河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:53.74ID:IpXDYWfR
妖怪聞き耳自慰便所

662 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/05/10(木) 12:16:02.09 ID:78btf3KL
>> 651
今日はトイレに聞き耳立てに行かないのか?

674 中国三亜猫 sage 2018/05/10(木) 12:17:14.05 ID:OHXBTXS+
>> 662
なにそれきんもー
ネトウヨってやっぱ気持ち悪いなぁ




690 :中国三亜猫[sage]:2018/05/09(水) 12:30:24.42 ID:Ldxsig1M>> 682
日本の駅のトイレでよくオナニーしてるやついるけど?

757 :中国三亜猫[sage]:2018/05/09(水) 12:35:20.53 ID:Ldxsig1M
>> 743
トイレの個室で長時間ガタガタやってるのはオナニーだぞ?

245 中国三亜猫 sage 2018/05/10(木) 12:34:06.20 ID:OHXBTXS+
>> 242
まぁおれはハァハァしないよ
ササッと抜く主義だから





うわぁ(嫌悪
0163鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:08.07ID:8D/84eC6
>>158
いまだに受験大国(問題はほぼクイズ)で、全国から学生が集まるせいでしょうな
一流(ウリナラ基準)がソウルに集中
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:41.66ID:wM2emdsZ
>>149
いくえふめいって何?
行方不明って言いたいの?
0174-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:11.23ID:Bel5wetS
8 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:29:22.07 ID:1El9b+9k [1/4]
ちょっと待って!!!!!
お前らも状況によったらウンコ食うだろ?な ?
正直になれよ

22 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:32:28.16 ID:1El9b+9k [2/4]
たとえば佐々木希がさあ
「私のウンコ食べて」って言ってきたら食うだろ?
俺は食うぞ?お前ら食わないの?

47 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:36:34.81 ID:1El9b+9k [3/4]
やっぱ >> 22 撤回するわ
佐々木希が「私のウンコ食べたらエッチさせて・あ・げ・る」って言ってきたら食うしかないろ?な?

91 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:44:16.42 ID:1El9b+9k [4/4]
橋本環奈が「私のウンコ食べてくれたら中田氏させてあげる」って言ってきたら
ウンコに食らいつくくせにクズどもが
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:25.71ID:29I1rA6E
ジム・ロジャーズとかああいう連中が日本に対して言ってたネガティブな事が韓国で超スピードで起こるんだけどあいつらは反省してんのかね
0183鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:27.59ID:8D/84eC6
>>172
ワシが小学生ぐらいの時、地球の人口は38億言うてた
為替と一緒で、急激な増減がまずいんだべな
日本はあと10年ぐらいで、団塊が死んで急激に高齢化率が下がる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:41.19ID:GPE4Gauy
>>172
日本が移民政策をしたのは1億人を越えたからと聞いたことがある

今はその時より食糧自給率は下がっているはず
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:55:42.60ID:KlmKAP0Q
>>173
施錠を忘れてたみたいだから、間違えて入ったのかな?て思ったけど、
普通、先に利用者いたら謝って扉しめるよね。
何、2歩も3歩も踏み込んで事に及んでんだよ…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:15.19ID:GcwbkYUK
このままだと韓国はユニバース25の🐭ネズミ実験みたいに崩壊絶滅するかもな。外国人移民で補填するんだろうが今の韓国人はいなくなるだろう。
0196軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:12.08ID:sPjalJXQ
コリアンは優秀な民族だから増やさねばならない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:29.92ID:GPE4Gauy
>>196
在日は帰国しなさい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:29.95ID:zHSmv/G9
今更だけどなんのスレだと思ったら少子化の話か
そもそもあっちの若者が就職に困るレベルなんだから解決策殆どないぞ、究極の博打として移民募集?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:52.01ID:5pSVGpfY
>>165
チンポの評価なんて女からされるもので、男にどう思われようがどうでもいいと思うんだが…
0206河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:34.73ID:IpXDYWfR
腰抜けのゴミ


110 銀行員 sage 2022/04/13(水) 12:22:00.96 ID:RyjdmUA6
>> 96
失せろ腰抜けのゴミ

ポテモンパンでも自慢してろや



966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:38.35ID:0rxNsmss
>>188
ネット上のハゲだと間違いを認めて「ごめんなさい」せずに「○○だと思っていた」とか吐かしやがるけど、
リアルだとどんな反応するのか見たいわ
浅はかな知識をひけらかそうものなら髪の毛むしり取られるんじゃねw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:52.62ID:VhEtfkVN
>>202
ホモは違うのだろw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:12.87ID:5pSVGpfY
>>204
あ、そういうこと?素でわからなかった…
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:41.10ID:5pSVGpfY
>>211
ホモにとっては性の対象だから、そりゃ気になるか
0217清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:43.60ID:SaNme7Xd
「史上最恐」お化け屋敷で演者に蹴り入れた空手5段の客が運営会社を提訴 「お化け役との距離必要」

東映太秦映画村(京都市右京区)のお化け屋敷で、お化け役の演者のあごを反射的に蹴り重傷を負わせて
賠償金を支払った空手有段者の男性(49)=岐阜県=が、映画村の運営会社「東映京都スタジオ」に
安全配慮義務違反があったとして、同社を相手取り、約550万円の支払いを求めて京都地裁に提訴した。
1月24日付。第1回口頭弁論は3月14日に行われる。

 訴状によると、2011年9月10日昼ごろ、男性は社員旅行で訪れた映画村内の「史上最恐」をうたうお化け屋敷に
入ったところパニック状態になり、お化けを演じていた男性演者のあごを蹴り、骨折などの重傷を負わせた。
男性は空手5段で、当時は飲酒していた。

 男性は、警察から事情聴取を受けたが刑事処分はなく、男性演者に謝罪し治療費などを支払った。
演者側は15年3月、男性に損害賠償請求を起こし、16年3月に男性が解決金約1千万円を支払うことで和解した。

 訴状で男性側は、事故当時、男性演者は運営会社に雇用され職務としてお化け役を演じていたため
同社は使用者として安全配慮義務を負っていたと主張。お化け屋敷では「恐怖に陥った観客がどのような
反応をするかは予想できず、とっさに手を出すことは十分あり得る」とした上で、運営会社は客とお化け役の間に
十分な距離や仕切りを確保する必要があり、客から攻撃的な行動をされる可能性があることを出演者たちに
指導しておくべきなのに注意喚起も不十分だったと訴えている。

京都新聞 2023年2月9日 18:10
ttps://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/970296

お化けに蹴りを入れる客なんて普通は想定せんわ
0218氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:44.45ID:efK16G2K
>>202
中学くらいならもっこり具合でランキングはされると思うけど
でかすぎるとからかいの対象になるからうかつに上位に挙げられたくないんだよなぁw
0222軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:04.68ID:sPjalJXQ
>>199
この国にもコリアンの血が必要

若い女なんかコリアに夢中だろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:48.72ID:GPE4Gauy
>>222
在日が帰国しねえのに何言ってんだ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:00.79ID:0rxNsmss
>>221
大丈夫だ
うさぎは有能っぽさを自称()しているからw
ネット上でググったレベルに毛が生えた浅はかな知識をひけらかして悦に入っているので気づかんよ
0242軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:47.27ID:sPjalJXQ
生死バンクって知ってるかネトウヨ
今俺が考えてるのはそれだからな俺の遺伝子をなるべく残す必要がある
0244河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:35.16ID:IpXDYWfR
レスくれ

242 軍人 sage 2023/02/12(日) 14:07:47.27 ID:sPjalJXQ
生死バンクって知ってるかネトウヨ
今俺が考えてるのはそれだからな俺の遺伝子をなるべく残す必要がある
0251氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:56.06ID:efK16G2K
>>247
コンクリ破壊できるあの女にコナンのキック力増強シューズ履かせたらどうなるんだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:36.43ID:2aZYVAGw
>>252

もう種切れ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:34.66ID:xry7qouK
>>112
今からでも遅くない、韓国に逝け
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:32.55ID:0rxNsmss
>>243
うさぎ≒ハゲのイメージが強いが、実際に毛根が死んでいる部分は6割前後だと思う
まぁ、これはうさぎみたいなハゲに限ったことじゃないけどね
残り4割を剃るなりしてハゲ全開にしているのは逃げだよ
だから、うさぎ君も残りの少ない髪の毛を伸ばすべきだよ
ついでに浅はかな知識も伸ばすべきだ
0262鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:41.15ID:8D/84eC6
つか、精子バンクって、IQから職業収入学位と、すんごく調べ抜かれたエリートにしか需要なく
ただ、バカチョンがおなぬーした汚物を送りつけたって、廃棄して警察へ通報に¥しか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:28.43ID:KidGxlvu
少子化の原因はなによ?
0271氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:20.59ID:efK16G2K
>>265
まー韓国だったら職員や経営者が、中身自分のものにしてニヤニヤしてるんだろうけど
そもそもそれをやったところで、生まれるものは変わらんしなーw
0287鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:18.94ID:8D/84eC6
お、久々に気温が0℃に迫って暖かい
ポリタンの灯油をホームタンクにうつす作業に入ろう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:19.83ID:hl9cxaPc
>>267
儒教的価値観で結婚すると家族の中の嫁さんの地位が低い
あと単純に韓国の男が女にモテてない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:02.57ID:Zh4WSrHC
>>283
リボルバーは弾を装填して放置してても使う時に確実に作動する
弾の不具合で不発だったとしても、そのまま引き金を引けば続けて次弾の発砲が可能

って、利点があるから使ってるんだろうな
0298-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:32.45ID:Bel5wetS
こいつくらい小さいと無理じゃないかな?

531 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:42:45 ID:MM8R5/K/
>> 514
実例

昔ナンパした女に『先っぽだけでいいからお願い』って頼んで

終わった後、『凄い、本当に約束守るんだ』って褒められた


【短小レスのオンパレード】


552 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:45:23 ID:MM8R5/K/


563 :エキセントリック・コリア ◆Moin7.Df0c :2009/10/18(日) 15:47:03 ID:MM8R5/K/
ちょっと泣いてくる じゃあ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:58.91ID:yVzDE3LT
>>299
先ずは在日コリアンの皆さんとネトウヨだね
特亜板みたいに仲良く言い合い出来ないのかな。。。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:44.51ID:pUE/xZ3T
【岸田政権】「雇用制度大改革」の真意 中高年サラリーマンのクビ切りや賃下げをしやすくし、退職金や企業年金も縮小 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676178994/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:15.49ID:yVzDE3LT
>>267
社会進出
お嬢みたいなのが増えている
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:18.36ID:yLjsC2FJ
>>285
あれの作者、ラノベの黎明期(つか「ラノベ」って呼称が一般化する前)から活動してる人だから<ミニスカ

アニメも前半は良かったんだけどなあ。後半が酷過ぎ。
0317軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:00.69ID:sPjalJXQ
俺のように成功者の遺伝子を欲しがるからな女はな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:58.11ID:yVzDE3LT
女の社会進出と少子化
加えてLGBT
0324河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:17.18ID:IpXDYWfR
317 軍人 sage 2023/02/12(日) 14:36:00.69 ID:sPjalJXQ
俺のように成功者の遺伝子を欲しがるからな女はな

レス乞食馬鹿田

【韓国】日本で驚いた「4つのこと」とは=韓国ネット「日本人は漢字読めないの」「日本文化がうらやましい」[7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467699938/939

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:02.67ID:KxsDiYfW
>>303
日本の掲示板で的外れな男女対立煽りしてる奴見るとさもありなんて感じですわ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:33.19ID:1eXaGw2e
>>339

それだって(店の)数が多ければ稼ぎにはならんものねぇ・・・
10年かけてチキン屋の為の資金を稼いで
勝負にならない開業でそれを食い潰すのか・・・
いっそのこと平均寿命が50年程度なら
それはそれでまぁ良いんだろうけどね

朝鮮人だって70歳位まで上がっているんだろ?>平均寿命
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:43.45ID:zFtzCBFZ
先進国が少子化をする理由は先ず、女性が社会進出にするにつれて時間的な余裕がなくなること
次に子どもを育てることにかかるコストが増大をすること。
あと、多様な価値観が生み出されることによって子どもを産まなくても許容が出来る社会が形成をされることにあります

これは先進国になるにつれてどうしようもなく、避けがたいことなのですが、韓国の場合、このコストの部分が非常に重たくのしかかってきています
それに対し韓国政府は社会保障を蔑ろにして有効的な政策を打ち出していないので0.81と言うひどい数字になっているわけですね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:25.11ID:nLopETs8
>>26
マルウェア
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:38.54ID:zHSmv/G9
>>337
一応、財閥だのテレビ局で十数年働けば長男の大学費用までは「ローン」出来るとかあっちの記事に書いてる時点でお察しくださいー

多分このローン計画プランなんだが、利上げで崩壊してると思うんだ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:06.15ID:zFtzCBFZ
>>334
そうだよ。だから日本は介護保険を始めとして高齢社会におけるショックを和らげる政策を打ち出しているんだけど、韓国はそれをまったくしていないのが問題なんだよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:15.16ID:wM2emdsZ
>>341
しかもその指標、特殊出生率が1.4に急回復した前提じゃなかったかな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:00.23ID:Zh4WSrHC
>>347
かつて「太陽が沈まない国」って呼ばれるくらい
世界中に植民地を抱えてたイギリスの学者が

「韓国が希望するような答えを出す訳がない」

って、想像できなかったのかなw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:00.64ID:1eXaGw2e
>>346

テレビ局だの財閥系だの・・・
全体数から考えれば1%も無いんじゃないか?
その間口は・・・

>>351

今話題になっているフランス式の「N分N乗方式」だよね?
個人的には仏蘭西「だけで」遣っている政策というのは
他国ではあまり成功しないんじゃあないかと思っている・・・
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:50.41ID:Ck1UDmDs
>>350
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:54.37ID:hl9cxaPc
日帝に支配された悲惨な時代には人口増えて
世界史にも誇れるロウソク革命成し遂げた現代になぜ少子化が進むのか?
0363西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:05.40ID:qFwXXa5G
>>355
下:やらないよりは良いんだけどね。
まぁマクロ政策をしっかりやって欲しい。

実際出生率増やせ!と言っても家庭環境・趣味の多様化・価値観の多様化に未だに多い顔面偏差値恋愛市場主義があれば厳しい。
顔の点数が95点以上じゃないと結婚しない吾輩が沢山いる。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:13.82ID:518tCJ1O
>>364
日中からクスリ呑んでいるのかな?
ネット控えて養生した方がいいよ?
0369西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:14.78ID:qFwXXa5G
>>361
まぁオートメーション化で十分な産業のオートメーション化を進めればその分人口減ってもカバー出来る。
後は新聞業界なんて電子媒体に統一したら配達員の人数を削減出来て穴埋め出来る。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:43.93ID:pUE/xZ3T
太陽光詐欺の次は 竹中パソナが10億円強公金吸い上げ「国民の金を吸い上げるほうが楽に儲かる時代なんですよ笑」 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676181495/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:23.51ID:mNycoUd/
慰安婦問題やらで性に対する嫌悪感が浸透してるからなあ…
ほとんど日本のせいと言ってもいい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:53.15ID:KxsDiYfW
>>362
虐殺されれば増えるんだからセルフ(以下自粛
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:39.98ID:mNycoUd/
日本のせいで性行為が汚らわしいというイメージになってる
人工授精が浸透でもすれば改善するはず
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:10.32ID:1eXaGw2e
>>369

産業システムの変換(製造から金融・サービス主体へ)に
成功したので、後はオートメーション化の確立にたどり着けば
或意味「あがり」なんだけどね・・・

まだまだこの国は職人芸を必要としている国
もう少し長い時間が必要だね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:01.21ID:KxsDiYfW
>>381
まず世界中の出稼ぎ売春婦を回収しましょう
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:29.26ID:rfiDYZl4
強姦、試し腹みたいなので殖えてきた民族なのに

人間のルール押し付けるからこうなる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:12.27ID:Z7F2/baI
>>391
鯨を混獲してるみたいなもんか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:51.57ID:hl9cxaPc
>>391
いや、それは父親が、、、
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:57.14ID:46GYSxO6
>>379
ググレカス
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:55.06ID:QejZurj9
>>396
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:00.45ID:1eXaGw2e
>>379

ttps://www.konest.com/contents/news_detail.html?id=41877

まぁサムスンじゃないが朝鮮人の就職事情は大体間違っていない

>>380

だ・・・ダメか・・・
一応、ウチの嫁は幼馴染からの付き合いだったので
割合楽だったパターン

>>387

製造もね、機械のメンテもそうだけど
品質を保った製品を作るのにはマニュアル通りじゃ無理なんだよね
カスタマイズとか色々職人芸が無ければ通用しないのよ・・・
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:48.47ID:hl9cxaPc
日本の罪は韓国併合時代に人口を増やしてしまったこと
これは世界に詫びなければならない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:24.21ID:uhjzT3Id
>>396
確かガキのお年玉をカツアゲしようとして
逮捕されたんだっけ、お前w
マジで死ね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:54.29ID:QBBYTppL
>>10
そうだよな。
一人当たりGDPも収入も日本より上なんだから日本にたかるなんてことはしないよな???
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:45.58ID:uhjzT3Id
>>399
中級学校の教科書読みながらオナニーか、ハゲw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:15.20ID:5pSVGpfY
>>399
韓国に無関係だね
ここ韓国のスレなのに、何でそんな話が出て来てるんだっけ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:26.05ID:uVR8nPRA
アジア各国の出生率
ベトナム 1.96人↑ 9747万
日本 1.34 人 ‎
タイ 1.34 人 ‎
中国 1.28人
シンガポール1.10人
台湾 1.0人
香港 0.87人
韓国 0.81人↓ 5200万人

先のない国は捨てて
伸びてる国に肩入れしないとなあ笑笑
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:40.73ID:zOiRRwjN
>>1
どんな国家なんだよ😩
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:21.92ID:Bl5yoIYn
>>319
あっちのネットでは、日本人が韓国を兄の国と書いてるなんて、アホが誤認をしてるんで、不愉快極まりないわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:46.43ID:LQWB7jZy
>>415
少子化で国が破滅するモデルケースになるかもしれんね
若年層は整形オバケ、女装ホモが巷で溢れて
お互いに敬遠してれば、婚姻率が上がってくるとも思えんし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:19.07ID:Bl5yoIYn
>>419
テラフォーマーズ見たいのが出来そうで怖いんだけど…
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:06.42ID:LlINFZcr
>>417
アジアを侵略、つーかアジアを侵略していた欧米に侵略、ってとこだな
当時アジアに独立してた国はタイぐらいしかなかったの知ってるか?知らなそうではあるが
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:05.06ID:JhWGRWdA
>>432
お前の髪の毛だろ?都合が悪いのはクスリハゲ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:01.15ID:uhjzT3Id
>>432
会話になってないぞ、チュールハゲw
そりゃ戦いもせずに土下座して併合頼んだのは
古今東西、お前らだけだもんなw
生きてて恥ずかしくないか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:47.31ID:uhjzT3Id
>>443
だから早く自殺して転生チャレンジしろや、カス
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:20.75ID:uhjzT3Id
>>444
お前は相変わらずこれかw
マジでキモいよな、金正一w

241 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/07/18(日) 10:33:51.16 ID:84Np2KmT
>> 237
童貞は佐々木希に捧げる
0453軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:06.03ID:sPjalJXQ
女はハーフの子供を産むのにあこがれるからな

だからコリアンと結婚したがる
俺もちょっと外を歩くとすぐに女が群がってくることもあるからな迷惑だと無視するけどな
0455河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:06.44ID:CbF8+2eG
童貞「構ってくれ…寂しい寂しい」

543 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/09(日) 10:43:02.23 ID:u5YYx+6K
何でNGが見えたのか不思議だったけど
NG逃れしてたのかw


551 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/09(日) 10:44:18.38 ID:qlrpBNg9
>> 543
とにかく相手にして欲しいみたい。
さぞ寂しいのだろうよ。


558 中華三亜猫 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/10/09(日) 10:45:58.12 ID:KtSHTwcM
>> 551
わかってるなら相手にしろよ


698:中華三亜猫:[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2022/10/10(月) 02:18:41.37 ID:DEJEdMeF
ネトウヨに見てもらいたくないからOK
非ネトウヨ仲間だけで仲良くやりたい

732:China三亜cat:[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2022/10/10(月) 02:34:59.14 ID:DEJEdMeF
NGに逃げるなよ
俺を論破して俺を倒して引退に追い込めよw
0456河本ゴミ「コピペに勝てないニダ!!」
垢版 |
2023/02/12(日) 15:46:27.51ID:CbF8+2eG
約束を守れ

254 中華三亜猫 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/10/09(日) 17:49:11.24 ID:cYQRZUNE
>> 245
>> 245


韓国「約束守れ」
日本「はい!」
とならないのは何故?おかしくね?


【五輪野球】ドミニカが韓国を10-6で下し銅メダル!韓国は4位(3勝4敗)で終了★4 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628329246/243

243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する




日本金メダル、さあ約束を守れ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:48.82ID:apeZvwtZ
>>48
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0466軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:35.47ID:sPjalJXQ
>>464
してないが

してたとしてもそんなチンケなことは誰も気にしないが
女もネトウヨならともかくコリアンになら盗んで欲しいと思っている者もおおい
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:35.45ID:JhWGRWdA
>>466

パンツ泥棒きしょ
0475大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 15:53:40.70ID:Lhqlijts

日本が清との戦争に勝って
屈辱的なその属国からわざわざ独立させてあげたのに
自力では国家の運営が出来なくて
諸外国に食い物にされて借金と差し押さえだらけになって
そっちから日本に代わりに統治してくださいと
おねだりしたのが併合ですよ?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:52.12ID:JhWGRWdA
>>477
クスリハゲきしょ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:27.53ID:jYqnKL9V
やっぱ9cmが原因でしょ。
女はやりたくないよね。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:22.51ID:jYqnKL9V
朝鮮人が滅亡して良いことだ
0490大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:14.39ID:Lhqlijts
清の屈辱的な属国だった証が迎恩門で
そこから日本が独立させてくれた記念に喜んで建てたのが独立門。
どっちもちゃんと史跡が残ってるでしょ。

歴史を忘れた民族に未来は無いそうだから
しっかり学んでくださいね?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:37.95ID:HruAMPlm
>>496
仮に日本人だとしても
韓国人が言ってる様な事を言うヤツは
韓国人扱いで良いだろ
0505大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:01:59.64ID:Lhqlijts
つーか
透視だと
それで当たってる
合っていることになっちゃうんじゃないの?

的外れの決めつけとかにしないと。
0509軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:02.17ID:sPjalJXQ
>>482
アホかお前は??

札束や宝石ならともかくパンツなんてもんただの布切れだからな大体風で飛んできたといえばいいだけだが
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:13.10ID:HruAMPlm
>>504
別に日本を貶すとか関係なく、
韓国の国や韓国人の普通の行動で、韓国の国際的イメージはただ下がりやで
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:08.43ID:tvKe3oyE
人口の過半が集中してるソウルは、北に近いのもアレだが、環境汚染もひどいんじゃないの?
それも人口減に拍車かけてるのかもね
繁殖するには健康でなけりゃ
0516大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:05:10.26ID:Lhqlijts
お前が韓国軍に入隊した時
訓練中に上官が勝手にお前の部屋に入って
パンツをクンカクンカしてたら
どんな気持ちになるか考えてごらん。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:30.83ID:H8Bl0jI3
短いから受胎しにくいのかね
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:59.67ID:HruAMPlm
>>506
別にいけなくないよ
普通の日本人にうざがられるだけで

青木理や有田芳生みたいな感じで
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:16.96ID:tvKe3oyE
>>517
あ、そうか
台風の時、北のダムが通告なしに放水したって騒いでたっけ…
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:58.78ID:HruAMPlm
>>514
お前がそう思うんなら、そうなのかもな

お前の中ではな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:07.47ID:msoXNBE3
>>521
そもそも結婚しづらい環境なんじゃないかな

みんな犬小屋みたいにクソ狭い個室で生活してるだろ
人を呼べるわけがないし
そもそも男に、女と付き合うコストを支払う能力がない

あと若者がこぞって借金を元手に仮想通貨に手を出したりして
思いっきり焦げ付いた後に、国を捨てて二度と戻ってこなくなる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:20.72ID:uhjzT3Id
>>524
いいから早く死ねや、カス
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:50.29ID:HruAMPlm
>>524
自分達の事をクズだと言うような奴を
普通の日本人とは
普通は言わない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:53.64ID:uhjzT3Id
>>477
お前らもその一地域だったんだが馬鹿なのか?
あ、馬鹿だから1日中張り付いて
チュール乞食してるんだよな、お前w
0536軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:10.91ID:sPjalJXQ
>>510
バカかこいつは??

腐れ戦犯のイエローモンキーにあこがれてるとでも思ってんだろうな気色悪い民族だなとっとと噴火してしずめや
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:34.67ID:uhjzT3Id
>>532
だから嫌いな国に張り付いてないで
さっさと死ねや、ゴミ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:38.76ID:nsb1dNUs
そう簡単に出生率が戻る見込みが全くないというのがまた絶望的よな
金利が戻る余地がほぼないから、大多数の韓国人の「とにかく借金しまくること前提」のライフスタイルは崩壊したまま
さらに韓国人の資産のほぼ全てが不動産だが、そのバブルが崩壊
せめて働こうにも韓国に仕事や内需はない
そんな未来が確約されてる状況で子供を生むわけがない
詰みですね
0540大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:53.50ID:Lhqlijts
何か大きな危機が迫ると
生き物は子孫を残さなきゃ
なんて強い衝動に付き羽後されるみたいですよね。

韓国側から統一戦争を始めてみませんか?
なーに。
それで人死にが出て人口が減ったら元も子もないから
ポーズだけでいーんですよ。
カリアゲ黒電話にちょいと宣戦布告してみましょうよ。
ね?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:57.28ID:uhjzT3Id
>>535
いいから死ね
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:12.90ID:gGnPwE+n
ヘイト反知性国家ジャップランドは
まもなく二度目の敗戦な
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:34.98ID:uhjzT3Id
>>536
だったら高田誠なんて通名使うなよ、ヨモギ拾いw
0544大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:04.83ID:Lhqlijts
突き動かされる・・・

何だこの返還。
もう駄目だ。
orz
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:12.81ID:QaYiYOco
>>536
馬鹿田の輝かしい犯罪歴

・パンツ泥棒 ・
・からあげくんつまみ食い
・レジから釣り銭泥棒
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:13:39.65ID:uhjzT3Id
>>542
え、南チョンコって戦って勝った事無いじゃんw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:04.05ID:gGnPwE+n
ジャップランドは一人当たりGDP韓国に
抜かれてしまったねww
0554軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:27.44ID:sPjalJXQ
足の短い生き物はだいたいジャップ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:43.53ID:HruAMPlm
>>537
国籍乖離性の精神を持ってる奴
じゃ無いと、自分の所属してる国を改善案無しで罵るって事は出来んよ

やれる奴は、単なる反日外国人かコミュニストぐらい
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:45.37ID:uhjzT3Id
>>545
妹レイプ失敗してボコられて訴えられる

も追加でw
0562大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:19.24ID:Lhqlijts
大規模停電なんかもいいかもしれませんね。
一か月くらい続く奴。
夜の間に他にすることなければ・・・
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:27.41ID:uhjzT3Id
>>550
またPPPか、豚w
何度も論破されてるだろ、カスw
0566軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:07.83ID:sPjalJXQ
ジャップに間違われたら怒りでそいつを徹底的にしびくだろうな
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:48.19ID:HUtulMd/
近い将来朝鮮半島において韓国人や朝鮮人次いうのは多数派でいられなくなる
代わりに入ってきた中国人や他の民族で多民族、多宗教の不安定な地域が隣国にできる
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:56.55ID:uhjzT3Id
>>547
いいから死ね
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:21.15ID:HruAMPlm
>>563
購買力平価も、スタグフレーション起こしてる韓国ではもう一人あたりのGDPも日本以上の数字になってないんだろうな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:28.56ID:uhjzT3Id
>>566
しびくって何だ、ヨモギ拾いw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:54.02ID:tvKe3oyE
>>564
あ、そいつ町田にいるとかいう奴?
メーワクだわ、川崎国にでも行って欲しいわ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:25.67ID:HruAMPlm
>>565
普通の日本人には普通に嫌われそうでは有るな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:21.45ID:tvKe3oyE
>>573
暮らしていけないてんで郵政ストやってると聞いた
その前は医療従事者のストだったって
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:47.15ID:uhjzT3Id
>>571
マクドナルド撤退で
ビッグマック指数使えなくなる韓国さんw
0587大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:19:50.29ID:Lhqlijts

君みたいな屑が何人だろうと
屑に否定されれば
マイナス×マイナスでプラスになるんですよ。

君みたいな屑にできる最も効果的なネガティブキャンペーンは
街宣右翼がやってるような褒め殺しです。
日本を褒めて褒めて褒めちぎれば
見ている人は
あんな屑とに褒められる日本なんてサイテー
こう考えるようになるんですね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:47.96ID:uhjzT3Id
>>584
え、お前って家族からも民団からも
嫌われてるじゃんw
現実逃避しないと死ぬのか?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:23.77ID:HruAMPlm
>>575
成長しとるよ
付加価値計算だと数字が出ないけど
海外に莫大な投資をしたから、バブルの時よりも外貨収入が安定してある様になった

おかげで、世界的なインフレでも日本は物価が安定しとる
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:33.67ID:2ehjBd0+
>>581
教員も大規模ストライキやってるね
本来ストライキをやらない色々な分野の公務員がストライキをやるのは本気でヤバいな
イギリスの公務員のストライキ自体が何十年ぶりなのに
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:23:26.46ID:HruAMPlm
>>584
SEALDsとか普通の日本人に馬鹿にされて消えたけど
どの辺が日本嫌いが増えてるんだ?
0606大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:26:14.02ID:Lhqlijts
屑には屑の戦い方がある。
頭がどれだけ残念でも可能なやり方が。
貶めたい対象をひたすら褒める。
とにかく褒める。
自分は好きだと言い続ける。
それだけでいいんですよ。
簡単でしょう?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:55.18ID:5pSVGpfY
え、まだリカキなんか相手にしてんの?
バカにしてるつもりかもしれんが、リカキのペースに載せられてるだけじゃん
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:32.91ID:1HJSSuFo
障がい者の赤ちゃんが産まれたら
信じられないことに速攻でほとんどがアメリカに養子にだすんだよね韓国人夫婦って

本当クズ民族すぎる信じられない
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:56.55ID:HruAMPlm
>>608
相続した金も共産党に上納せよ
ってマジで共産党は言明しとるからな

カルト宗教よりエグい共産党
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:41.91ID:gGnPwE+n
 厚生労働省が20日発表した人口動態統計(速報値)によると、今年1~10月の出生数は66万9871人と前年同期より3万3827人減少し、過去最少の水準となった。2021年の出生数は81万1622人で、このままのペースで推移すれば、今年の出生数は統計を取り始めた1899年以降、初めて80万人を割る見通しだ。

滅ぶみたいだね、この国ww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:04.09ID:HruAMPlm
>>612
んで、その子供が成功したら
臆面もなく「自分が親だ、俺を世話しろ」
と言うクズっぷり
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:16.67ID:4/9DiXv6
高齢化率が韓国の2倍の日本が韓国の少子化を心配するのはコント
0629大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:33.71ID:Lhqlijts
君のような屑が
好きだすごい素敵だと言った数だけ
その対象が
世界中の人から嫌われるようになる。

これはもう今すぐ始めるべきですよね。
効果は抜群ですよ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:36.96ID:sCQNzp9k
ちなみに高齢化率が高くいられるのは

温暖な気候風土とヘルシーな食べ物
安価で良質な医療・介護へのアクセス とか
年金 や高齢になっても働ける場所やチャンス
足を引っ張り合わない 助け合いの地域コミュニティとか
地方 田舎でも実現できる近代的なハイレベルな生活の質
など様々な要因が揃うことが条件

韓国サンは その点どう?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:39.23ID:QaYiYOco
獺祭トシヲ改め、コレからはやぶそばトシヲww


305 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/11(土) 22:48:26.90 ID:2mBArLDr
>> 291
年越しそばがカップ麺とか
貧乏神に寄生されるぞ

俺は信州のそば屋から取り寄せる


328 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/11(土) 22:53:38.33 ID:2mBArLDr
>> 315
そば処やぶな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:07.22ID:HruAMPlm
>>628
まぁ韓国は老人が死ぬからな
日本人の様に助けないから、スラムで餓死とか普通にする
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:07.36ID:QaYiYOco
信州から藪蕎麦取り寄せるバカトシヲww
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:12.97ID:gGnPwE+n
馬鹿ウヨさあ、大韓ホルホルしてる暇あるなら
祖国の心配したらww
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:31.14ID:QaYiYOco
>>653
お前、ホルホルの意味分かってんの?ww
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:58.39ID:4/9DiXv6
>>647
仮に韓国が少子化で滅んだところで出生率が健全な北朝鮮がある
少子化で滅べばそれで終わりの日本が韓国の少子化を心配するのはギャグ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:03.01ID:5pSVGpfY
>>653
馬鹿ホールディングさあ、ネトウヨホルホルしてる暇あるなら
生活の心配したらww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:33.34ID:QaYiYOco
【悲報】

知ったかトシヲ、ホルホルの意味知らずww
0672大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:07.49ID:Lhqlijts
>>661

いや・・・だから誰が心配してるんです?
在日すら帰国せず
全く気にかけてない様子なんですが。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:36.63ID:gGnPwE+n
冬季五輪の開催都市が決まらない――。こんな異常事態が発生している。

2030年冬季大会をめぐっては、もともと世界でも3都市しか立候補がなかった。そのひとつである日本の札幌は、昨年秋から冬ごろにかけて続々と発覚した東京2020大会の汚職スキャンダルが引き金となり、招致活動は一時停止となった。

昨年10月には、候補地のひとつであったカナダのバンクーバーについて、地元州政府が招致活動の不支持を表明した。実質的な招致中止につながるとの見方も出ている。残る米ソルトレイクシティも2034年の開催希望に切り替えた。

有力な候補都市は現時点で存在しない。選定を急ぎたい国際オリンピック委員会(IOC)にとっては大きな痛手だ。

IOCは通例、大会開催の7年前にホスト都市を決定する。2030年の冬季五輪に関しては、昨年12月の時点で1都市に絞り込み、事実上の内定となるはずだった。

だが、候補都市ゼロという異例の事態を受け、IOCは開催地の絞り込みを先送りした。今年10月のIOC総会で正式決定に至る予定だったが、米ワシントン・ポスト紙は昨年12月、少なくとも13カ月はずれ込むおそれがあると指摘している。

※続きはソース元でご覧ください

https://president.jp/articles/-/66187

良かったね、ネトウヨ
売国五輪またできるねww
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:40:53.90ID:Huc8XccF
>>669
外国生まれは兵役免除されるって知らないのぉ?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:49.73ID:zFtzCBFZ
>>663
>>666
元々、韓国は儒教思想が根強く、「親は子どもが面倒を見る物」という概念が根強いのです
それこそ日本以上に
なので、余り年金すらかけていなかったという層が結構いるんですよ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:50.42ID:gGnPwE+n
>>670
10年遅れだねww
民主党のやろうとしたことまたやるだけww
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:31.91ID:QaYiYOco
ニワカのうえに知ったかでよく生きてられるな?トシヲはw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:44.88ID:5HiKS/I3
そりゃ韓国人が一番韓国嫌いだからね
日本人や中国人以上に
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:26.08ID:PBjwQvM5
韓国の高齢者って貧困が多いから
子や孫に相続させる資産なんて負の資産しかなかろうにw

日本の高齢者のもつ資産は正の資産が多いからな
相続人もウハウハだろう
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:43.01ID:Huc8XccF
>>674
自民政権下での五輪汚職で世界がドン引きとかさぁwww
さんざんやめろと言われていたのに、五輪強行してこれっすよ
そして壺癒着、からの国葬強行
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:43.08ID:QaYiYOco
田吾作も来てんじゃんww
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:54.67ID:Huc8XccF
>>685
だから免除されるんだってばさ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:30.64ID:QaYiYOco
>>694
民潭大阪でググってこいよww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:58.35ID:MAF2NRBf
韓国の在外同胞に対する、兵役免除自体は嘘ではないが
それ、本国の胸三寸で変わる奴だよね

現に徴兵の募集はやってるし、国家総動員法も存在してる
絶対のものじゃないよ、在日コリアンの特別在住許可と同じで
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:44.46ID:Huc8XccF
>>697
ググったら免除されるってはっきり書いてあんだわ
https://i.imgur.com/EAyELEN.jpg
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:23.70ID:HUtulMd/
せめて不動産でも買ってやれよ在日

【Money1】「もう払えない」競売にかかる物件が1.7倍に! 薄氷の韓国不動産市場[2/12] [仮面ウニダー★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676154011/
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:49.98ID:cjCPHnkq
劣等種は自然に淘汰されるのが節理だから
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:06.91ID:uVR8nPRA
>>584
韓国では若者ほど日本人に好感を持ち老人ほど嫌っている

20代の回答者は日本人に対して「好感を持っている」が62%で「好感を持っていない」の24%を大きく上回っている

30代、40代も日本人に対しては「好感を持っている」が48%と49%、「好感を持っていない」が31%と36%で、好意的な回答が多かった。

一方、高齢層に関しては「好感を持っている」が60代で39%、70代以上で35%に留まっており、年齢が高いほど日本人への反感が強かった

この記事に、韓国のネットユーザーからは「中国人よりは日本人のほうがいいな」「日本の音楽、お菓子、漫画をさんざんパクってきておいて、『日本が嫌い』とか…」「口では反日反日言ってるけど、日本に行ってみなよ。韓国人がものすごく多いよ」
などのコメントが寄せられている

12日、韓国・韓国日報「日本人についての認識を尋ねるアンケート調査
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:50:51.09ID:Huc8XccF
>>711
へぇー、それで? いざ強制されたとして
韓国軍が日本国内まで乗り込んできて連行していくとでもw?
日本はそれを指くわえて見てるつもりですかw?
自国の市民が他国の軍隊に連行されていく様をwwww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:37.06ID:Huc8XccF
>>722
してないよ
だって旅券持ってないもん
だから更新もない
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:43.02ID:QaYiYOco
>>715
特永許可貰ってんのかよ?お前の親は
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:12.95ID:QaYiYOco
そのために、民潭大阪ググれって言ったんだよww
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:49.74ID:Huc8XccF
>>728
外国人なら日本国内で他国の軍に連行されていっても問題ないんですかw?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:48.76ID:QaYiYOco
>>735
犯罪人引き渡し条約があるからな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:12.82ID:Huc8XccF
>>730
貰ってないよそんなもの

>>732
民潭大阪のホームページから持ってきた画像なんですわ
直リンしたら書き込み吸われたからimgerに貼りなおしたけど
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:05.84ID:Huc8XccF
>>733
え? 守ってくれるでしょ?
0751ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:18.79ID:KuNH6+DN
>>746
「在外国民2世」の届け出を公館に届けていないと、お前さんの掲げた条件に該当しないと思うが。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:33.48ID:uVR8nPRA
>>725
韓国が日本国内に入ったら侵略笑笑

そんなことさせるわけない
つーか日本の市民である前に韓国の国民なので
韓国政府に請求されればもちろん謹んでお返ししますよ笑笑
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:38.94ID:QaYiYOco
>>746
在外国民2世の手続きしてんのかよ?お前
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:55.10ID:uCo9iwQN
>>749
守らないよ?
だって在日韓国人は韓国国籍保持者の外国人だからね
日本政府は韓国政府に引き渡しを要求されたら従う義務がある
引き渡さなかったら拉致だしww
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:59.98ID:Huc8XccF
>>739
日本警察は韓国政府の言いなりかよ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:56:45.92ID:QaYiYOco
申請してなければ、単なる兵役逃れとみなされるわな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:56:57.26ID:Huc8XccF
>>755
いや匿ってくれよ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:14.82ID:HruAMPlm
>>760
金大中拉致事件ってのがあってな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:18.05ID:Huc8XccF
>>756
してないよ?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:39.55ID:QaYiYOco
>>769
してないなら、兵役だな田吾作
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:47.36ID:uCo9iwQN
>>760
だって韓国国籍保持者だからね
で、韓国に在住する日本人を日本政府が送還しろと求めたら無条件で送還しないと拉致になる
その場合韓国警察は日本政府の言いなりになるww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:54.62ID:Huc8XccF
>>757
はっはww  韓国軍が日本国内でっすかw?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:17.35ID:uVR8nPRA
>>760
日本政府の言いなりだよ
韓国政府は警察に給料くれんからな笑笑
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:27.88ID:Huc8XccF
>>759
なんでそんな非人道的なことするの?
強制送還するってこと?
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:36.09ID:HruAMPlm
>>765
帰化とか亡命しない限り無理

それこそ、「日本は韓国国民を拉致してる!」
って国際的に非難受けるわ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:29.29ID:QaYiYOco
>>778

(^^)/~~~
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:41.83ID:uVR8nPRA
>>784
さあ早く帰らないと笑笑
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:04.57ID:Huc8XccF
>>780
えーっと、じゃあいざとなったら日本大使館に駆け込めばいいってことか
日本大使館ってどこにあるんだ?
麻布?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:54.26ID:QaYiYOco
>>792
田吾作は富山に行けばいいんじゃないかな?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:00:54.69ID:Huc8XccF
まぁともかく、外国生まれは兵役免除だからさ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:01:44.11ID:gGnPwE+n
ネトウヨは何で自衛隊に入らないの?
防人になれるのに
教育隊でしごかれるのが怖いの?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:26.24ID:HruAMPlm
>>792
政治的に本国に送られたら虐待されるとか、殺されるってのが証明出来れば亡命は認可されるけど

韓国だと難しい

祖国が中国とかロシアならすんなり行くかもしれんが
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:55.33ID:uVR8nPRA
>>797
在日は北朝鮮スパイの主義者だらけだからなw
最前線の捨て駒w
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:14.84ID:QaYiYOco
>>806
チビでハゲで穀潰しの田吾作舐めんなよ?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:51.43ID:HruAMPlm
>>801
グラサンとか自衛隊だったやん
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:04:07.21ID:gGnPwE+n
>>804
大韓ヘイトしてても国は守れないよ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:04:14.95ID:yLjsC2FJ
ああ、設計図面で尻を拭いたバ○が来てたのかw


【東洋経済】出生率0.81の「韓国」で起きている少子化の深刻 OECD加盟国の中で1を唯一下回る、対策は?[1/12] [ぐれ★]
531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/12(日) 10:12:24.74 ID:Huc8XccF
>>520
関西系のゼネコンの現場は、簡易トイレにウジが沸いていて酷かったです・・・・・・
あの会社の現場には二度と入りたくないです・・・・


563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/12(日) 10:20:38.50 ID:Huc8XccF
>>556
いいえ、まだ躯体の途中でしたね

あと、紙が無いこともあって手元にあった図面をよく揉んで拭いたのですが
現場監督にもう一枚くださいって言ったら、えさっき渡したじゃないですか → お尻拭きました紙ないですよ
で、それからまともに口きいてくれなくなりました
酷いですね、しょうがないじゃないですか


766 :ヘイトスさんちのピーチ@dp1[sage]:2023/02/12(日) 11:39:32.13 ID:Huc8XccF
もういい! あいつムカつく! 数日これでレスしてやっからな!
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:04:57.78ID:QaYiYOco
三馬鹿ジジイ

・獺祭トシヲ
・クスリハゲ
・権田田吾作
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:20.70ID:5pSVGpfY
>>814
義務じゃないって言われてんのに、その返しは回答になってないぞ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:39.03ID:uVR8nPRA
>>797
在日は北朝鮮スパイの主義者だらけだからなw
KCIAの拷問か最前線の捨て駒のどっちかだろw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:47.22ID:Huc8XccF
>>805
ならば亡命許可されるな
だってこれはどう見たって虐待だろう
https://i.imgur.com/uI7ZfSJ.jpg
0827大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:02.44ID:7zxxtBii
ボクのパパやジジはちゃんと届出出してしましたか?
ボクは兵役免除ですよね?

これをちゃんと韓国大使館
もしくは韓国兵務庁の在日担当の係に聞いてみた方がいいんじゃないのかなあ。
セーフなら出来るでしょう?
ねえ?

それとも確認できない理由が何かあるんですか?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:06.86ID:gGnPwE+n
《体重が3~4キロ落ちた。見方を変えれば、コロナ太りからなかなか痩せなかったのが、一気に目標体重になって良かったともいえる》

【写真あり】夫と違い、直撃に対して終始にこやかに対応する瑠麗氏。手元にはシャネルのバッグ

 2月10日、自身のInstagramに諧謔(かいぎゃく)交じりの投稿をしたのは、国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)だ。

 彼女が痩せた原因はもちろん、夫・三浦清志氏(43)の“横領事件”だろう。

 テレビで見ない日がないほど売れっコだった瑠麗氏だったが、清志氏が経営するトライベイキャピタル社が東京地検特捜部による家宅捜索を受けたことで、出演予定の番組から跡形もなく消えてしまった。

ネトウヨおじさんのオナペット消えて良かったわ
テレビがクリーンになったわ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:50.40ID:5pSVGpfY
>>824
土台人でしょ
北に親族とかいてそれを人質に取られたら、北のエージェントの依頼を断れるわけがない
だから一般人だから無害なんてことにはならない
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:02.66ID:Huc8XccF
>>809
日本に大使館ねぇのかよ
アホかよ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:39.72ID:Huc8XccF
>>813
いや、もう年中下痢気味なので免除にしてください
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:58.66ID:QaYiYOco
>>832
チンカスはホロンじゃあないから
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:04.41ID:5pSVGpfY
>>831
少なくとも貧乏人であることは確か
下の火の玉ストレート食らってからは、エア富裕層アピールもすっかり影を潜めてる

868 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/01/15(日) 13:54:57.64 ID:V6hPZ814
金持ちアピールする割には貧乏生活語ってる時のほうが解像度高いの笑う
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:10.69ID:uVR8nPRA
>>835
ヴァカチョン炸裂笑笑
0844大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:16.86ID:7zxxtBii
>>833
確認しましたか?
問い合わせをするだけの簡単なお仕事ですが。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:07.77ID:Huc8XccF
>>830
とくにこの右上の写真とか何やってんだよこれ
虐待以外の何の意味も見出せないぞ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:13.32ID:uVR8nPRA
>>845
韓国では若者ほど日本人に好感を持ち
老人ほど嫌っている

20代の回答者は日本人に対して「好感を持っている」が62%で「好感を持っていない」の24%を大きく上回っている

30代、40代も日本人に対しては「好感を持っている」が48%と49%、「好感を持っていない」が31%と36%で、好意的な回答が多かった。

一方、高齢層に関しては「好感を持っている」が60代で39%、70代以上で35%に留まっており、年齢が高いほど日本人への反感が強かった

この記事に、韓国のネットユーザーからは「中国人よりは日本人のほうがいいな」「日本の音楽、お菓子、漫画をさんざんパクってきておいて、『日本が嫌い』とか…」「口では反日反日言ってるけど、日本に行ってみなよ。韓国人がものすごく多いよ」
などのコメントが寄せられている

12日、韓国・韓国日報「日本人についての認識を尋ねるアンケート調査
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:19.64ID:QaYiYOco
なんで民潭大阪って指名した意味がわかってねえなw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:39.02ID:gGnPwE+n
貧困ネトウヨおじさんは大韓ホルホル毎日しないと
厳しい現実に押しつぶされてしまうからな
ほんと悲しい猿
0857大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:01.19ID:7zxxtBii
ほら。
耳をすませば聞こえてくる。
あの鈴の音。
誰もが知ってるクリスマスソング。
心が浮きたつ・・・

ジングルベル♪
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:28.12ID:Huc8XccF
ガチで日本大使館が見つからねぇ
なんか外国にしか設置してないらしい
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:47.40ID:QaYiYOco
東亜民が韓国ホルホルしてどうするのやら?

ホルホルって自慢するときに使う言葉なのにww
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:02.53ID:5pSVGpfY
>>854
獺祭大吟醸のやり取りなんかは傑作だったわ
酒のことなーんにも知らないくせにイキりまくってて、周りからめちゃくちゃバカにされてたのゲラゲラ笑って見てた

あと温泉のやつも面白かったな、高級温泉宿とやらに泊まってるくせに飯も女とのセックスもド早漏ww
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:34.12ID:gGnPwE+n
予備自衛官補すら志願しないネトウヨ
デブハゲワキガチビ池沼の逸材なんだろうなww
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:39.31ID:5pSVGpfY
>>861
貧乏な上に頭まで悪いらしい
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:56.25ID:dOaT7uHj
在日引き取れよ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:22.98ID:QaYiYOco
>>868
コレですねw


934 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/18(日) 16:48:51.98 ID:QWrHs3a+
そばも信州藪蕎麦から取り寄せたからな
獺祭大吟醸も買ったし
リベラル富裕層でよかったわ

962 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/20(火) 22:22:34.09 ID:Hpe2KNz9
ネトウヨは混ぜ物だらけの合成酒しか飲めないから
獺祭で激しく嫉妬と
俺んちなんか料理酒ですら白扇酒造の最高級料理酒使ってるのに

984 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/20(火) 22:27:07.33 ID:Hpe2KNz9
>> 980
お前そんな混ぜ物だらけの酒飲むの
貧困悲しいな
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:47.48ID:5pSVGpfY
>>869
そもそも義務の兵役と志願制の自衛隊が比較対象になると思ってる時点で筋金入りのバカ
言い返してるつもりなのがまた滑稽で笑いを誘うww
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:08.60ID:gGnPwE+n
>>872
既にとったが
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:08.79ID:gGnPwE+n
>>877
スパゲティに醤油と味の素かけたあれか
悲しいね、貧困ネトウヨ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:12.82ID:uVR8nPRA
韓国における76歳以上高齢者の貧困率は
60.2%に達する(OECD平均14.6%)
65歳以上の貧困率は48.6%
韓国の65歳以上の貧困率は48.6%というのだから尋常ではない 韓国の高齢者の2人に1人は「生活できない」

公園には売春する高齢者がたむろしておりバッカスおばさんと呼ばれている
韓国では路上で倒れているホームレスも多い
ソウル駅や永登浦駅の周辺もホームレスがうじゃうじゃと徘徊しているような惨状と化している

韓国ではホームレスからビニールハウスに住むような人たちが何十万人もいるそうだ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:41.16ID:QaYiYOco
>>882
だって、信州からわざわざ藪蕎麦取り寄せる奴だものww
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:43.83ID:5pSVGpfY
>>874
ネットで調べて感動したんだろうね、ちょっとした宿なら別に珍しくもないのにw

>>875
それそれ、その混ぜ物どーとかいうのも大吟醸わかってなくて傑作だったわ
お前がイキりまくったその「大吟醸」、アルコール添加してるってのww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:49.11ID:Huc8XccF
>>886
だから免除だから
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:03.97ID:5pSVGpfY
>>884

868 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/01/15(日) 13:54:57.64 ID:V6hPZ814
金持ちアピールする割には貧乏生活語ってる時のほうが解像度高いの笑う

wwwwww
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:51.13ID:pcq2bean
日本よりずっと賃金の高い韓国へは世界から移民が押し寄せてきてるんだけどな
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:15.30ID:gGnPwE+n
【京都記念】エフフォーリアまさか…決勝線手前で競走中止 鹿戸師「急に止まって心房細動みたい」

 ◇G2・京都記念(2023年2月12日 阪神芝2200メートル)

 G1ホース3頭が激突した京都記念は、昨年のダービー馬ドウデュース(牡4=友道)が制した。ダービー馬が同レースを勝つのは、1948年春のマツミドリ(83年まで年2回実施)以来75年ぶりで、目標に据える3月のドバイターフへ弾みをつけた。

 21年の年度代表馬のエフフォーリア(牡5=鹿戸)は2番手を追走したものの、ずるずると後退し、決勝線手前で競走を中止した。鹿戸師は「積極的に行って良かったが…。(横山)武史も道中いい感じやったっと言っていた。急に止まって心房細動みたい。仕方ないですね。これから見てきます」と話した。

https://news.yahoo.c...b4dee96922d301ebf0dc

ジャップはサラブレッド馬刺しにして
食うんだろ
ほんと野蛮だわ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:36.12ID:Huc8XccF
>>895
しつこいな
送還もないから
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:02.67ID:5pSVGpfY
>>894
悪い酒じゃないけど、割と手頃だもんね
エア富裕層らしい謎の自慢であった
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:30.28ID:hfYIb11U
日本でナマポのチョン!今こそ帰国して南トンスルランドを助けるんだ!
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:37.08ID:QaYiYOco
ニワカトシヲ『久保田は万寿だ( ー`дー´)キリッ』


東亜民『萬寿とちゃうの?ニヤニヤw』
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:12.74ID:Huc8XccF
>>909
非人道的な強制送還被害を生むつもりか
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:18.38ID:5pSVGpfY
>>913
そういうことを理解できるなら、そもそも頭悪いエア富裕層アピールなんかしないでしょw
大体ホロンが富裕層アピールして、それが本当に羨ましいものだったことなんてないからなあ
底が浅いからすぐバレて、散々バカにされるし
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:34.59ID:uVR8nPRA
韓国女性たちは韓国で韓国男と結婚して子作りすることを拒否
婚姻件数は過去最低の18万2509組と初めて20万組を下回り、出生数も25万人割れ

かくして韓国、世界で初めて出生率1.0以下に突入
韓国統計庁は21年12月に発表した出生率の見通しで、21年に0.81だったが、22年には0.73、23年は0.68と予測

これは世界一低い数字で、少子化に悩む日本の出生率1.34と比べても約半分でしかない
韓国は勝手に消えて無くなる国
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:36.20ID:Huc8XccF
>>923
だよなぁ
まずあり得ないわ
言われるとちょっと焦るけどさ
0933ヘイトスさんちのピーチ(偽物語)@dp1
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:40.56ID:RvATfz6H
>>687
バスを乗り間違えて途方に暮れていたら
乗せて行ってあげると声をかけられて
気付いたら中国だった。

と言う実話がベトナムで有ったらしい。


>>695
チート付与されたら・・・かな?

あぁ、リゼロは死ななきゃ時間が戻せないって
きっついネタだったな。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:42.07ID:QaYiYOco
20年間無職かぁ

凄いのが居るな、ザイニチはw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:06.70ID:gGnPwE+n
ネトウヨおじさんは今日も安酒か
純米大吟醸北秋田も今日でなくなるし
新しい酒買うかなww
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:09.82ID:5pSVGpfY
>>932
そらもう、ネトウヨは無職だのニートだのいう思い込みよ
妄想と現実の区別がつかない頭の悪い奴が突撃してきて、散々バカにされて散っていくことの繰り返し
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:35.63ID:Huc8XccF
>>934
日本の税金で養ってるの?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:44.68ID:QaYiYOco
ニワカトシヲ『酒は獺祭大吟醸、そばは信州から取り寄せた藪蕎麦だ』




www
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:15.15ID:5pSVGpfY
>>936
帝国ホテルでステーキとボジョレーってのも同類だよね
マジで韓国の味方してんのバカしかいねえ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:54.32ID:QaYiYOco
>>942
お前の事じゃんネトウヨ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:05.85ID:5pSVGpfY
>>941
おせちは数で勝負ってのがまた貧乏臭い

908 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/18(日) 16:41:21.69 ID:QWrHs3a+
今年はたくさん儲かったから
おせち3つも頼んだわ
ゴージャスな年越しになりそう
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:40.03ID:Huc8XccF
>>945-946
ネトウヨ必死だなwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:03.08ID:QaYiYOco
>>947

儲かったからおせち三つって、意味わかんない
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:27.47ID:Huc8XccF
>>951
韓国は若者にとても好かれているのにな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:56.43ID:gGnPwE+n
>>954
独居ネトウヨには分からないかあ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:44.22ID:QaYiYOco
>>960

親から勘当された穀潰しの独居老人のお前には負けるよww
0973ヘイトスさんちのピーチ(偽物語)@dp1
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:03.73ID:RvATfz6H
>>959
いや、30年ぶりに中国の警察が不法滞在って事で
見つけて、帰って来れたらしい。

が、言語が中国混じりのベトナム語だったり
子供が中国に居るが、戻るとして書類の作成とか
色々問題らしい。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:19.46ID:5pSVGpfY
>>960
家族がいたり親族が来るなら、ある程度数揃えるのは普通のことだよね
それを何だ?儲かったからだとかゴージャスだとか、マジで意味わからんわ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:37.31ID:gGnPwE+n
>>971
二十人前はあったなww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:55.52ID:QaYiYOco
おせち料理って、普通は二段重ねや三段重ねだろ?

それを三つとか、ブタかよ?ww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:11.06ID:gGnPwE+n
ネトウヨおじさんは今年も大韓ホルホルしながら
さらに貧困になるね
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:22.23ID:5pSVGpfY
>>975
シェラトンって中の上くらいで、そんな大騒ぎするようなホテルじゃなさそう
つかミネストローネ…コースくらい食ってくれよと
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:23.15ID:uVR8nPRA
>>972

在日老害みたいなクズに嫌われても別にいいよ
韓国では若者ほど日本人に好感を持ち老人ほど嫌っている

20代の回答者は日本人に対して「好感を持っている」が62%で「好感を持っていない」の24%を大きく上回っている

30代、40代も日本人に対しては「好感を持っている」が48%と49%、「好感を持っていない」が31%と36%で、好意的な回答が多かった。

一方、高齢層に関しては「好感を持っている」が60代で39%、70代以上で35%に留まっており、年齢が高いほど日本人への反感が強かった

この記事に、韓国のネットユーザーからは「中国人よりは日本人のほうがいいな」「日本の音楽、お菓子、漫画をさんざんパクってきておいて、『日本が嫌い』とか…」「口では反日反日言ってるけど、日本に行ってみなよ。韓国人がものすごく多いよ」
などのコメントが寄せられている

12日、韓国・韓国日報「日本人についての認識を尋ねるアンケート調査
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:01.77ID:5pSVGpfY
>>984
星飛雄馬のクリスマスパーティーみたいな正月過ごしてそうだよな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:26.71ID:QaYiYOco
ビンボー臭いわ昭和臭がするわ
トシヲのは、何かと書き込みが臭い
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:33.43ID:gGnPwE+n
>>990
高額納税者だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況