X



【読売新聞】中国産ワクチン、1385人が後遺症訴え…集団訴訟を準備[2/12] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:35.15ID:+Eqe2w5D
 【北京=吉永亜希子】中国産ワクチンによる健康被害を訴える家族らが、国務院(内閣に相当)と中国政府の国家衛生健康委員会を相手取り、ワクチン接種後の後遺症などについて、科学的データに基づいた調査結果を公表するよう求める集団訴訟を準備していることが、関係者への取材でわかった。小児用ワクチンや新型コロナウイルスワクチンなど全てのワクチンが対象という。

 関係者によると、家族らが作成した名簿には、後遺症を訴える1385人が名を連ねる。代表者は「中国政府はワクチン接種による健康被害を認めないケースが多い。つらい生活を強いられる家族がいることをわかってほしい」と話した。

2/12(日) 11:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eefd26de2862715a1a88853b0b0d186cdb3ad8e2
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:37.96ID:29I1rA6E
薬なんでどうしても薬害はでるわな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:46.24ID:ZvgFFCUS
中国に生まれた時点で負け
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:19.18ID:ycNsylXY
殺されなきゃ良いけど。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:56:10.88ID:3Er02MGy
 
【岸田政権で最も期待できない閣僚は?】
 
1位:岸田文雄 244票
2位:高市早苗 42票
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:44.43ID:2aZYVAGw
どうせ揉み消されるに1000ペリカ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:32.07ID:uzRASg2O
嘘だろ

1億3850万人の間違いだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:02.85ID:5sFsn8H9
中国のワクチンは、スパイクタンパクの塊だもんなぁ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:18.16ID:TSxRmE/F
北は拒否してよかったなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:16.18ID:FzeXG23h
中国って最近はビル崩壊とか爆発とかしてないのかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:59.12ID:zZ0wWbjz
南アフリカで電波塔が建てられて周辺住民から健康被害を訴えられて調べたら
電波塔は稼働していなかったの思い出した
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:04.74ID:Z6y1XIls
コロナが蔓延し始めた初期に中国がいち早く弱毒性ワクチンを開発した
そのワクチンを求めて日本人の金持ちは大金払って接種してもらった
今、どんな気持ち? と問いたいw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:03.70ID:L1EnRQaK
日本に入ってきてるのかと思ったわ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:00.06ID:tf7Aw5IA
人民が中国政府相手に裁判を起こしても勝てるのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:31.41ID:nb4/SfKN
生理食塩水に後遺症なんてある筈ないアル
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:56.60ID:3DoRWOz5
>>7
「富裕層が中国製のワクチン売ってるらしい。ズルい!」
てな事言ってた主婦が身近に居たわ。そんなんデマに決まってんだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:22.51ID:9PiXsTDL
日本では2000人〜
死んでる((((;゚Д゚)))))))
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:19:11.25ID:cM6P3Y9z
訴訟した人全員消されそう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 13:24:50.04ID:Kzs7p9TO
>>43
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん
0048ネトウヨ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:05.86ID:WRFKhN4Q
見出しじゃ集団訴訟の主語がチュンって解らないじゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049ネトウヨ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:38.63ID:WRFKhN4Q
だって、チュンって集団訴訟許されてない、って思うじゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050ネトウヨ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:37.52ID:WRFKhN4Q
見出し正直に書くとクリックしてもらえないからなあ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051ネトウヨ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:10.08ID:WRFKhN4Q
ウリは、中国産を打つ日本人がいるんだ、で、スレ開いたんだけど

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:12.37ID:1XVA5YKw
>>39
13億1000万人のうち、
1億の上級国民は欧米製のワクチン、
12億はただの生理食塩水で、
残り1000万人ほどが支那製ワクチンなら
ちょうどいいくらいではないかな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:34.57ID:mL1nK4O7
そらそうよ中華ワクチンもmRNAと同じスパイク蛋白入りやしな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:56:50.08ID:DKb0rolz
欧米でも中国でもワクチンは打たない方がいいという話だな 打ちたい人は打てばいいが、
具合が悪くなれば外出禁止な 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:55:58.71ID:flRvShY5
>>55
いやワクチンは打ったほうがいいぞ。>>1の原告たちが打たれたのはワクチンというより武漢ウイルス混ぜた塩水だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況