X



【社会】辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけになる ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」 ★3 [豆次郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:46.56ID:hCgPw4tW
2/12(日) 13:00配信

https://i.imgur.com/3WAFZ8a.jpg

ネット掲示板「2ちゃんねる」開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏(46)が12日に自身のツイッターを更新。「【悲報】ひろゆきも訪れた辺野古基地移転建設の反対派の運動現場、とうとう垂幕から日本語が消えてしまう【日本人?】」というユーザーの投稿を引用して私見を述べた。

ひろゆき氏が引用した投稿では、辺野古基地移転建設の垂れ幕が、中国語とハングルだらけになっている様子が写されており、反対派の運動に日本人以外の何者かが加わっていることを示唆していた。

ひろゆき氏はこれに対し、「沖縄の米軍基地が無くなると得をする国の人達が辺野古の基地反対運動を支援してるのを隠さなくなって来たんですね。」と持論を投稿した。

この投稿にコメント欄には「何となくこんなこったと思いましたよ」「地元民は愚か、日本人ですらない事が立証されましたね」「これは酷い」「スパイ防止法はよ」「沖縄は中国に標的にされてる」とフランスの研究所も散々指摘してきた筈なのにね、、」「まぁ、祖国からの指示なんでしょう...」「広めてくれて、ありがとうと思う」「外国人のやりたい放題」「あからさまで草」など、さまざまな意見が寄せられていた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/fc8fd9b27bf5bddca3df2de78f3e9b2ff392d981

前スレ
【社会】辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけになる ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」 ★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676196241/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:13.25ID:arGkEmg9
沖縄県民を舐めすぎだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:30.85ID:k4LFLVYr
アホパヨジジイ発狂wwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:10.69ID:EWwl6P6W
ぱよシナチョン、クソ握り締めて憤死ww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:35.00ID:arGkEmg9
ネトウヨは沖縄県民の声を聞きなさい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:28.80ID:Huc8XccF
>>9
ハングルや中国語じゃなくて日本語で頼むよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:27.14ID:2cjlevqS
例えばフランスのデモで英語ドイツ語があっても別に変じゃないよねw

むしろ国際的に連帯してて素晴らしい運動って思えるよねw

ネトウヨジジイの目を通すと辺野古反対派の中国語韓国語は国際的な連帯ではなく何故か反日になるけどw

頭おかしいチンパンジーかなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:39.46ID:3QEBHAro
どうでもいいけど、ネトウヨはキモい。
引きこもってないで社会に出て働け。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:53.76ID:S6+Up0nY
>>9
外国語で書かれてるからわかんなーいw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:16.67ID:jTZUyhhS
ウチナンチュだけど、世界に知ってもらうために多国語を入れてるぞ、他にスペイン、ポルトガルアラビアやキリルもあるのに特定を切り取ってふざけるな、ヤマトンチュは内政干渉はやめろ
0029-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:28.03ID:Bel5wetS
リカキ

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/12(日) 21:05:35.13 ID:bwHKc2+S [20/26]
>> 288
お前がキャバ嬢とかぬかすからこっちから願い下げだと言いたかっただけ
別にネガティブでもイケメンだったら彼女いるでしょ
結局顔なんだよ

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/12(日) 21:20:42.85 ID:bwHKc2+S [25/26]
俺が普通の環境と顔だったらドルオタなんかにならずに済んだのに

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/12(日) 21:34:26.39 ID:bwHKc2+S [28/29]
>> 332
彼女はいるけど彼女はいない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:32.84ID:S6+Up0nY
>>23
沖縄は日本国内なので普通に干渉します。
独立を狙うテロリストは逮捕で。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:43.29ID:3QEBHAro
ネトウヨは生きてて楽しいの?
電車のホームに見を投げ出したくならないの?惨めすぎて。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:13.26ID:5pSVGpfY
>>19
お前は何の仕事してんの?公務員?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:39.89ID:bZDwCHRq
韓国人は中国の側なんだよな
一部かもしれないけどね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:45.53ID:S6+Up0nY
>>33
嫌儲が働いてるわけないだろ。
言わせるな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:41:45.62ID:3QEBHAro
>>33
お前はちゃんと正規雇用で働こうな。
ネトウヨ君。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:24.16ID:m4NcZoRq
言ってることがまんまアカ。
なんで外患誘致やってるのが国政にいるんだろうな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:39.32ID:5pSVGpfY
>>36
で、お仕事は何を?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:48.66ID:2cjlevqS
大体統一協会安倍晋三が総理大臣が10年近く総理大臣やってたんだから実質日本=韓国みたいなもんだろw

何をこの程度のことで目くじらを立てているのかw

国民の代表である政治家は韓国大好きなのにネトウヨは韓国嫌いとか反日じゃんw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:53.70ID:3QEBHAro
>>43
シルバー人材センターで庭木を切ってるよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:44:32.97ID:5pSVGpfY
>>46
おじいちゃんじゃんwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:04.33ID:3QEBHAro
>>44
誰もお前に聞いてないけど。
親鸞の弟子、良寛が言っていたけど、「問わず語り」は嫌われるぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:05.53ID:S6+Up0nY
>>18
国防でそれは許されないんだ。
テロリストは逮捕
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:32.90ID:3QEBHAro
>>47
年寄りだったら差別するのか?
レイシストネトウヨ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:17.05ID:5pSVGpfY
>>52
おじいちゃんをおじいちゃんと呼んだら差別になるのか、そりゃ知らなかった
つかそれ、バイト?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:48.16ID:CCsHBy6c
玉城とかいうキチガイを周長に添えるキチガイなんだから日本と切り離して支那でも朝鮮でも好きな方の領土になれよ、日本にはいらない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:46:58.20ID:5pSVGpfY
>>54
スネチャマっぽいよね
あいつ平成生まれの設定捨てたのかな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:20.79ID:S6+Up0nY
>>57
バカ言うな。
国防の上でも交易路確保の上でも沖縄は日本の重要地だ。

だからって甘やかす必要は無いがな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:00.70ID:r6gIu/f6
だあつとけや。
ジャップ。
世界第二位のなあ。産油国。
サウジアラビアの埋蔵量の5倍と推計されている。
東シナ海の油田。
その80-90%がジャップ領内になる根拠が。
沖縄と尖閣ぢゃきにい。
こつちによこせや。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:59.39ID:CCsHBy6c
>>60
いらないだろ。
本土に米軍基地増やせばいい。
本当に沖縄は日本とは思えない。
いらない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:07.34ID:HdCl/aaL
在留許可早くなくしたいよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:52.57ID:CCsHBy6c
>>63
中国より敵だけど?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:01.69ID:EJQV/EG5
従兄弟が沖縄県民だけど、反対運動してるのが内地もしくは外国の連中で、僅かながら加わってる沖縄県民も年寄りだらけって教えてくれたがね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:03.15ID:7bGmNFPe
何年も前から隠さなくなってきたとか言われてたけど、本格的に後に続く奴がいないから、もうそんな余裕もないんだろうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:23.05ID:TSxRmE/F
>>64
支那を太平洋に出さないための要衝なんだよ、バカなのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:24.00ID:1f8TCKYB
在日はもう帰国させろよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:23.67ID:CCsHBy6c
>>69
現に出られてるけど?馬鹿なのか?
0072鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:38.69ID:W1/NhroF
わざとらしくてヤダな、なりすまちょん

↓へのこ玉が夜食
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:50.86ID:chLkOk6B
>>62
キムチの食い過ぎか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:05.78ID:gggzgVXi
へー沖縄県の公用語は中国語と韓国語だったのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:18.40ID:m4NcZoRq
ID:CCsHBy6c
 ↑
声闘の典型的チョンだな。NG
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:27.05ID:5pSVGpfY
>>59
シルバー人材センターとか言ってたけど、あれが本当なら随分と素直だなと思った
変な見栄張るよりよっぽどいい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:52.55ID:TSxRmE/F
>>69
宮古は国際海峡なんだよ、自衛隊と米軍が監視してるわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:56.53ID:CCsHBy6c
>>76
はあ?支那チョン嫌いだが?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:33.38ID:CCsHBy6c
>>80
一番いらねえのがチョンだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:42.58ID:3QEBHAro
>>54
誰、君は?
まず自己紹介したいなら、出身大学と職業を名乗るのが筋だ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:41.57ID:Uac6b1Cz
>>84
なんでそんなキチガイみたいな文体なの?
まさか個性とか気にしてる?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:46.95ID:CCsHBy6c
玉城みてえなキチガイ売国奴を酋長にする沖縄土人もいらねえよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:18.76ID:m4NcZoRq
レーダー照射してしらばっくれている腐れ朝鮮人はそれ相応に対応してやるからな。
なにが「それくらい」だ。
ころすぞ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:27.15ID:nX1VA47I
× 反対派の運動に日本人以外の何者かが加わっている
⚪︎中朝が主導してパヨチョンを使った運動
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:28.30ID:5pSVGpfY
>>88
CUESあんのに火器管制レーダー照射するとか、とても味方のやることじゃないよね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:58.17ID:CCsHBy6c
>>86
有事には出られないって有事になんてなってねえだろw
平時に出て有事に出てこないわけねえだろw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:28.30ID:s43fCOw+
>>89
選管を左翼が掌握すると、あーなる
本土でもチラホラ、不自然な勝ち方してる候補者おるし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:30.70ID:3QEBHAro
>>91
何を調子こいてるの?
いじめられて友達いないだろ、お前。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:57:50.67ID:nX1VA47I
沖縄の役所は国籍条項無くして在日ばっかりってホント?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:06.74ID:V8LHsind
アホウヨの自作自演がバレるまでがテンプレ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:39.40ID:HdCl/aaL
その内に原発反対もチョン語やアル語で騒ぐようになりそう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:35.36ID:arGkEmg9
>>11
ごく一部の外国語表記を切り取るなよ
海外に向けて主張を伝えるために表記してあるだけだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:54.71ID:3QEBHAro
>>98
そもそも君は大学出てるの?
0109鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:57.60ID:W1/NhroF
>>105
「俺は、半分アメリカだから話が通じる!」つってた
半分日本のはずなのに、日本とは話通じてないが
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:11.56ID:5pSVGpfY
>>97
これな
組織ぐるみとか相当タチが悪い
あいつらCUESを知らないのかと
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:48.79ID:nX1VA47I
ということで、
「中国と仲良くする」は幻想
やつらの基本は上下関係
絶対服従するか殺されるか
そうやって4000年(コレも嘘だが)
やって来たんだから
日本人には理解出来るわけがない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:06.01ID:S6+Up0nY
>>64
「交易路確保のため」と書いただろ。
沖縄を得た中国が、日本の海運に圧力をかけないわけがない。

沖縄県民の意思がどうであれ、地政学的に沖縄は手放せないんだよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:11.64ID:CCsHBy6c
内地の負担は負いたくないが内地の税金はチューチュー吸いたい

こんなふざけた連中はいらん、日本から独立しろ腐れ沖縄
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:15.79ID:m4NcZoRq
>>107
英語でいいだろ。

中共と腐れ朝鮮人へ主張を伝えるとか、スパイそのものだな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:39.69ID:HdCl/aaL
選挙のポスターもソレになりそう
0121西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:52.15ID:la93Lpwe
396 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/02(月) 14:06:58.24 ID:OfQImqHL
382
ゼミで大学の教授と学生時代に議論できたら良かったね。
所詮は高卒のワッパ回し。

読書しよー

じゃあの

431 みかん水 ◆gH9wuckUfw [sage] 2023/01/02(月) 14:09:34.76 ID:QaUg78sk
396
ゼミは何回生からですか?w

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/02(月) 14:11:15.58 ID:OfQImqHL
431
3年からだよ。
2年でゼミ演習あったけど。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:16.64ID:S6+Up0nY
>>116
独立したいなら、沖縄以外の場所でやったら良い。

沖縄の地そのものは、日本にとって重要だ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:30.38ID:3QEBHAro
>>118
そうか、そうか、君はそういう奴だったんだね。

44 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/02/12(日) 21:43:23.26 ID:UKohUkxi
>>36
ゴメンw
高収入の役職でスマンw

こんな惨めなレスはやめたほうがいいよ。社会人の初歩ですから。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:20.46ID:CCsHBy6c
沖縄土人の人間性と腐れ支那チョンの人間性がマッチし過ぎ

日本に被害者コスプレしておんぶに抱っこ
沖縄、おまえは日本じゃないし日本にいらない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:22.48ID:wLEoYC5I
>>82
出身大学を名乗れだって?w
朝鮮学校中退だか民族学校卒の中卒扱い風情が?
学歴は人の属性のほんの一部でそれだけで測れるものではないが、メルカリ学位のすねちゃまが、それに言及して他人に開示を要求するとなると話は別

つまり、バカが恥の上塗りしてるな♫ってことね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:01.90ID:9fVzBGCA
ロシアの崩壊が秒読みになってきたが、代わって韓国がレッドチームとして台頭するのか

まあ有史以来中国の属国だったのだから、元鞘に収まっただけのことだが
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:18.33ID:m4NcZoRq
そもそも安全保障になんで一地方自治体が口出すんだよw
そん名の許したら、国境の街を落としたらやりたい放題だろ。

ウクライナの惨状みてて、地方の声聞けとか気狂いだわ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:38.40ID:HdCl/aaL
翻訳したら
ウリは日本人だがから始まってたニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:42.47ID:3QEBHAro
>>130
大学出てないだろ、君。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:04.36ID:S6+Up0nY
>>128
なんだ。
もう反論も出来なくなって壁打ちか。

離反工作するにしても程度が低いな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:11.52ID:nX1VA47I
デニーといいオナ公といい
よくも日本をあそこまで裏切れるよな
基地が多いのは「最前線」だから当たり前
そこから米軍立ち退かせたら
あっという間にアカが攻めてくるぞ

まあ奴らもマインドコントロールされてるか
金と女を抱かせてるかだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:41.96ID:3QEBHAro
>>129
どうしたの?
国籍透視しちゃったの?
はやく精神病院に行こうね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:10.15ID:3QEBHAro
>>137
大学になぜ行かなかったの?
言い訳するなよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:01.82ID:3QEBHAro
>>140
なんで高卒の雲助のくせに、役職あり高収入って嘘ついたの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:42.96ID:nX1VA47I
元々、テントの中の会話が日本語じゃなかった話もあるし、基地の出口でうんこヒリ出して軍人の車に投げるとかマンマバカチョンの文化じゃん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:43.85ID:CCsHBy6c
>>135
別にお前と議論してるつもりもない。
単に沖縄の姿勢が気持ち悪いから気に食わない。
基地がある事を盾に反日をし税金を要求して
反日キチガイを周長にして。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:56.09ID:HdCl/aaL
もう誰も関心すらなくなったからなあ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:23.05ID:doxUrPS3
>>136
>あっという間にアカが攻めてくるぞ

もしも 日本が よわければ
たちまち ロシアは せめてくる
家は焼け 畑は コルホーズ
君はシベリア 送りだろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:09:28.44ID:QRCJ+r42
>>131
レッドチーム入り出来たところで
二股かけてる奴等なんぞ信用されんだろ
オマケにイランの凍結資産は朴ったままだしなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:30.17ID:3QEBHAro
>>153
見放されたんだな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:10:32.56ID:S6+Up0nY
>>147
そうか。
では、お前は誰の賛同も得られない。

多数派になれないから望みが叶う事も無い。

ここで「個人的な鬱憤」を呟くのが関の山だ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:02.43ID:M26roiGW
内政干渉するなら在留許可取り消せよ
0158鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:03.94ID:W1/NhroF
>>137
そういや、学ランの痛ーいセルロイドカラー
今はもうないんですってよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:11:15.10ID:CCsHBy6c
>>156
ここってそういう場所だろ?何か間違ってるか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:05.59ID:3QEBHAro
>>153
ついでだから聞くけど、中部国際空港で警備員にナンパするのは、社会人のモラルとしてどうかと思うよ。
トラックに会社の屋号が書いてあるから、君はその会社の顔として施設を利用しているわけだ。
コンプライアンスの欠片もない品性のない社会人だと思ったよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:10.41ID:QRCJ+r42
>>136
どう転ぼうが琉球王朝時代の様な
影響力の薄い島国の属国には戻れんのにねえ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:48.34ID:nX1VA47I
なんかさあ、パヨチョンがわざわざ挑発して低レベルな言い合いに落とし込んで揉めてる奴らがいるぜ

まずい相手とは泥試合に持ち込むのか特亜のやり方だから乗せられるなよ
中国もよくやるだろ?「おまいう」を

言われたくない事を先に言って
相手をキレさせると有利になるんだよ

落ち着け、そしてバカは無視して
奴らが嫌がる投稿をすればいい
アイツらはそれをさせたくないんだから
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:07.58ID:S6+Up0nY
>>159
呟きならTwitterでやれ。
あれこそ「そういう場所」だ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:28.30ID:CCsHBy6c
デニーみてえなキチガイ反日民意で担ぎあげる土人なんぞ日本にいらんのよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:29.86ID:3QEBHAro
>>166
レーダー照射とか捏造をほざく奴に言われてもな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:13:45.38ID:QRCJ+r42
>>164
アフリカや中南米にはそういう国も結構あるし
世界的に見ると、そう珍しく無い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:04.77ID:CCsHBy6c
>>168
馬鹿か?便所の落書きこそ5chの役目だ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:36.79ID:3QEBHAro
>>172
いい歳した大人が恥ずかしいからやめなよ。
ネトウヨ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:47.53ID:CCsHBy6c
>>174
死ねば
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:34.02ID:S6+Up0nY
>>175
放っておけよ。会話も出来ないぼっち君だ。

俺はあぼーんしたぞ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:50.14ID:CCsHBy6c
>>175
チョンに産まれる事が最大の恥辱だろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:26.28ID:QRCJ+r42
>>174
壺教会の妄想なんぞ要らんわ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:17:50.13ID:XhLqgXoj
 
辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけになる
ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676181665/
.
過激化する沖縄反基地運動
sankei.com/article/20170605-6VMITFQB4JNMHM63IGX5TETKXQ/
>逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍
>和田政宗議員も暴行被害
.
「沖縄独立」に中国暗躍!外交、偽情報、投資で工作
米有力シンクタンク衝撃の報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/
.
沖縄基地反対運動を中国が支援!公安調査庁が発表
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/
.
沖縄で見た左翼活動家の醜い実像 2014.7.11
「平和」「人権」とは真逆のヘイトデモ
環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
>沖縄米軍基地では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
>「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」など
>ヘイトスピーチを投げかけている。
>妻や子供にも罵声や卑猥な言葉を投げかけ、
>子供は「日本は嫌だ」と泣いている。
>辺野古では左翼活動家が公有地にテント村を設置。
>10年近く不法占拠しているが市や警察は放置している。
>地元住民はおらず、大半が本土から来た活動家だ。
.
>キャンプ・シュワブのフェンスには、
>左翼活動家らが汚いテープを巻き付け、
>「9条」垂れ幕を結び付けていた。
>「落ちプレイ(=オスプレイ落ちろ)」ともあった。
>墜落事故を望んでいるのか?
>犠牲者や家族のことを考えないとは最低だ!
>テープや垂れ幕は風で飛ばされ海を汚している。
>「海を汚すな」と移設に反対するのが嘘だと分かる。
.
米兵家族の車に死体写真!完全な憎悪犯罪 2016.10.28
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
>米軍基地近くの違法テントを見学に行ったところ、
>ハングルや、中国でしか使われていない漢字で書かれた
>プラカードや横断幕を見た。
>得体の知れない死体写真を車のガラスに押し付けてくる。
>どうして沖縄県知事はあれを放置するんだ?
>不法行為を見逃すから活動家は助長し過激になっていく。
 
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:01.86ID:HdCl/aaL
逮捕されても強制送還にならない特別な在留許可のチョンやアルなんだろうな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:05.07ID:S6+Up0nY
>>183
そうか。
実生活では寂しくて、構ってもらいに来てるのかな?

NGしとくわ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:18:15.58ID:sDmKdU/y
朝鮮人と支那人なんて排除するのみ!奴らは日本にたくさんいるが共存共栄なんてするつもりは毛頭ない!!もうウンザリだし殺したいぐらい憎い存在!!!


日本から出て行けよ寄生虫の犯罪者ども
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:13.86ID:HdCl/aaL
通名で必死に国籍だけは隠すのにな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:19.28ID:3QEBHAro
>>182
プライベートでナンパするのと、業務中に会社名を引っ提げてナンパするのは違うだろ?
そんなことすら理解できないから、あなたは高卒でトラック運転手みたいな底辺なんですよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:19:47.75ID:3QEBHAro
>>194
高卒で雲助とか結婚は無理だな。
0199鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:02.87ID:W1/NhroF
>>186
笑うとこですよ
いつもは壺自民がどうだ言ってる口で、日韓トンネルを願うバカチョン棄民
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:20:56.13ID:CCsHBy6c
>>179
マトモにレスも追えずバカチョンにレスしてんのウケるわ池沼君w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:03.08ID:5pSVGpfY
>>195
あの…スネチャマ?
彼は別にトラックに乗ってる時にナンパをしたわけじゃなさそうだよ
確認しないと、エイブラハムみたいに割と恥ずかしい感じになるから気をつけなよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:45.63ID:3QEBHAro
>>181
韓国側も反論の動画を出していただろ。
都合のよい情報ばかり偏食していると、ネトウヨみたいな白痴になるぞ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:22.19ID:S6+Up0nY
>>194
大変だな。
がんばってね!(笑顔
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:32.04ID:doxUrPS3
ネタでやってるのか…?

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/12(日) 22:15:50.14 ID:CCsHBy6c [16/17] ←
>>175
チョンに産まれる事が最大の恥辱だろ

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/12(日) 22:20:56.13 ID:CCsHBy6c [17/17] ←
>>179
マトモにレスも追えずバカチョンにレスしてんのウケるわ池沼君w
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:34.16ID:5pSVGpfY
ちなみに言えば、機内でCAに名刺渡してナンパするのなんて別に珍しいことじゃないけどねえ
それもコンプラどーとか言い出すのかな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:35.69ID:fIdB6z/B
そりゃ帰れって言われるわな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:16.48ID:5pSVGpfY
>>203
反論のwww動画www
スネチャマそれ、韓国disってるよ?あんな動画真に受けちゃうわけ?www
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:29.76ID:gAwBziR6
これ基地反対派が中国語と韓国語の横断幕を掲げる意味が分からないんだが
基地賛成派が反対派にスパイが入ってると思い込ませるためにやるならまだ分かるが
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:32.24ID:wLEoYC5I
>>208
これ、>232宛な
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:49.46ID:3QEBHAro
>>202
業務中にナンパとか、いい加減な仕事してるなー。
右折しかできないポンコツトラックで、単独事故で死ねよな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:49.68ID:S6+Up0nY
>>208
あの「カッコいいBGM」には爆笑させてもらったw
たまーに凄く面白いから困るw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:21.76ID:fIdB6z/B
隠さなくなってきたじゃなく
自己紹介始めてきただけだろう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:23.03ID:3QEBHAro
>>209
つまり君はトラックの屋号を引っ提げてナンパしたわけだね。

私は君に最後のチャンスを与えているんですよ。
0220西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:35.01ID:la93Lpwe
>>206
そりゃ、コンプラガー!が当たり前ならテレ東の鷲見玲奈がパイロットを引っ掛けたり新川優愛がバス運転士を引っ掛けてそれぞれ結婚なんて出来ないわなw

あれは元々女性が逃げ口を作る為の奴なんだけどね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:49.15ID:3QEBHAro
>>220
でも君は底辺の高卒雲助だろ。
事故物件みたいな余り物だな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:27:01.54ID:5pSVGpfY
>>220
確か、空港の警備の子だっけ?
スネチャマどうやらトラックでナンパしたと思い込んでるっぽいんだけど…
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:27:47.27ID:3QEBHAro
>>222
まともな社会人だったら、仕事を遂行できるか心配でナンパなんかしている余裕ないけどな。
高卒のバカタレ。で
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:27:52.87ID:QRCJ+r42
>>203
反論の動画とかいうやつは
表示されてた緯度と経度が
香港沖だったりするやつかw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:24.89ID:5pSVGpfY
>>223
その言い草はないんじゃないの?
自分がされたら差別、自分がするのは正しいってのは単なるダブスタだよね

52 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/12(日) 21:45:32.90 ID:3QEBHAro
>>47
年寄りだったら差別するのか?
レイシストネトウヨ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:33.90ID:4cuTLW+8
パヨク爆死、脅威のネトウヨ連呼。悔しいのう。
0236鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:32.59ID:W1/NhroF
つまらんので飲む
裂けるチーズを裂かずにかじる、ワイルドだろ~う?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:56.30ID:3QEBHAro
>>234
私は君に最後の弁明のチャンスを与えてあげているんですよ?
分かりますか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:14.89ID:5pSVGpfY
>>227
スネチャマ、それマジで言ってる?
だとしたらめちゃくちゃ仕事できないか、仕事したことないかのどちらかにしか見えない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:29.35ID:5pSVGpfY
>>240
あ、もしかしてスネチャマ嫉妬してるのかな
梨泰院ごっこしてあげたら?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:44.30ID:QRCJ+r42
>>237
たまたま、運良く日本に生まれたおかげで
北の様に餓死しなかっただけでだからねえw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:46.13ID:5pSVGpfY
>>246
60オーバーのお年寄りが、シコシコこれを切り貼りして作ったと思うと気の毒で泣けてくるわ…
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:52.65ID:3QEBHAro
今どきMARCHすら出てないとかヤバいだろ、男なら。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:07.39ID:3QEBHAro
>>255
なんで大学に行かなかったの?
高校時代に青白い顔して、エロ本片手に自慰に耽っていたのか?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:56.79ID:arGkEmg9
これは沖縄に独立されても文句言えないね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:27.49ID:5pSVGpfY
>>257
これを爺さんがペイントかなんか使ってペタペタしてると思うと笑えるわ
ご自慢のi8搭載のPC使ってんのかな

775 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/31(土) 11:11:09.59 ID:yfpeUpaZ
英語の勉強もしよー
あ、そのノーパソ、corei8の20万円のやつね。
https://i.imgur.com/Qeoztz2.jpg
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:43.38ID:3QEBHAro
>>260
大卒じゃないとまず安定した仕事につけないから。
https://i.imgur.com/UxnVkjD.jpg
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:37:54.59ID:3QEBHAro
>>256
高卒中卒とか仕事あるの?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:07.83ID:zFtzCBFZ
>>270
> >>260
> 大卒じゃないとまず安定した仕事につけないから。

大卒じゃ無いと安定した仕事に就けないって、普通に学歴なんか関係ない仕事は数多あるぞ
たとえば介護支援専門員なんて学歴よりも職歴重視だが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:08.42ID:5pSVGpfY
>>274
スネチャマ脅威のテクノロジーで自作したのかな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:13.92ID:arGkEmg9
>>269
沖縄県民の声を聞かないなら仕方ないだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:47.21ID:3QEBHAro
>>264
なんで大学行かなかったの?
反省の弁を述べよ。
俺の父方の糞爺ですら大卒なのに。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:57.59ID:S6+Up0nY
>>280
独立を志向するテロリストは取り締まります
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:33.14ID:HdCl/aaL
>>267
ウリの息子は今年成人式だったニダ
大学の学費が辛いニダ
ウリの酒代より安いが
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:39:41.67ID:3QEBHAro
>>277
介護とかジジババのうんこ処理だろ。
俺はMARCHレベルの大卒の話をしている。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:00.60ID:S6+Up0nY
>>286
知らないから無職なんだろw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:17.73ID:3QEBHAro
>>262
は?
お前高卒なの?
人権なしだな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:33.06ID:5pSVGpfY
>>284
こんなこと言いたくないんだけどさあ、スネチャマのロジックなら大学出て植木の剪定やってるのはどうなの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:40:56.45ID:HdCl/aaL
>>286
職人が居ない国もあるのよ
人間国宝が修繕した国宝が笑いになった国だが
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:06.67ID:arGkEmg9
>>288
沖縄の不満はたまってるよ
それに落ち目の日本なんだから
見捨てられても文句は言えない
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:07.29ID:zvUiTqZA
昔から周知の事実じゃん、だいたい悪い事は支那人と朝鮮人がつるんでやってる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:14.57ID:3QEBHAro
>>292
たかが高校生でやりたい仕事なんか見つかるわけねえよ。
甘えるなクソガキ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:47.71ID:3QEBHAro
>>294
定年退職して余暇でやってるだけですけど?
0306軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:51.49ID:h5EDtBgo
ハングルは美しいから入れただけという可能性もある
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:18.63ID:5pSVGpfY
>>305
あれ?平成生まれとかじゃなかったっけ
設定は統一しといた方がいいと思うよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:25.06ID:Q6RjIsS5
普通の日本人やアメリカ人が理解できない謎の言語を使って
誰に何を訴えかけてんだ?
馬鹿すぎるにも限度があるわ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:32.86ID:3QEBHAro
>>299
ホリエモンが言ってたけど、介護なんて手取り17万で夜勤ありだよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:57.80ID:arGkEmg9
>>304
沖縄知事選に出てるだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:18.03ID:1GhbGDuL
>>12
那覇市民の多くが〝那覇〟って漢字かけないんだって。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:28.27ID:HdCl/aaL
>>303
少なくても知ろよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:29.04ID:3QEBHAro
>>311
じゃあ俺の母校の富山中部高等学校(偏差値70)は全員甘えてたの?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:53.68ID:ac+uV3y3
>>312
権田田吾作また来てんのかよ?ww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:37.41ID:Huc8XccF
>>322
学校に行くやつは甘え
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:42.89ID:zFtzCBFZ
>>322
> >>311
> じゃあ俺の母校の富山中部高等学校(偏差値70)は全員甘えてたの?

甘えているぞ
高校生にもなって自らのやりたいことが見つかりません、だから意味も無く高学歴を目指しますって人生舐めているの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:52.65ID:HdCl/aaL
>>311
何で高校に行くって話だよな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:54.77ID:nsIONjWr
沖縄基地反対の垂れ幕がなぜか中国語とハングルの違和感って凄まじい
マスゴミが必死に隠してもこうやってネットでひろがる
ひろゆきは小中学生だけには人気あるらしいから
子供の沖縄の闇とそれを隠すマスゴミの闇が広がるのは良いこと
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:58.62ID:arGkEmg9
沖縄はデニー大統領を元に独立した方が良い
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:33.29ID:3QEBHAro
>>323
お前は早晩、腰を壊してトラック雲助クビになって、西成で路上生活することになる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:37.98ID:5pSVGpfY
>>322
え、まだそれ引っ張る気?
ちょっとそれ、大丈夫?ドヤ顔で貼った学位記がお前のものじゃないことがバレちゃうよ?
そもそも60超えなら、学位記もらってないでしょ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:07.49ID:HdCl/aaL
>>331
人生舐めてスシ舐めてた元高校生居たな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:22.21ID:ac+uV3y3
>>337
解放派の書き込みとどこが違うの?ww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:32.36ID:3QEBHAro
>>331
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんやって故事、知ってるか?
お前は低偏差値高校しか出てないから、学問を分かってない。
0345軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:43.14ID:h5EDtBgo
>>314
飛び級で赤門な

お前のような中卒には赤門が何かもわからんだろうな泣くなよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:56.64ID:5pSVGpfY
悲報:スネチャマ、ドヤ顔で貼った学位記は自ら自分のものではないことをバラす

日本においては、1991年(平成3年)7月1日に施行された改正学校教育法、及び改正学位規則により、大学卒業者に与えられる資格が「学士の称号」から「学士の学位」に改められたことに伴い、それまで「卒業証書」が与えられていたのが「学位記」となり、「卒業式」が「学位記授与式」と改められるなどのことがあった。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:21.02ID:Huc8XccF
中共を信頼とか、なにをどう考えたらそうなるんだろうな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:22.16ID:HdCl/aaL
>>341
エラんで高校行ったが現在の仕事と関係はないが
学んだ事は今でも使えるよな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:45.52ID:R40FiCxv
こいつまるで5ちゃんねらーみたいだな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:14.11ID:39sLv5wo
>>322
あ、メルカリ学位!
富山中部なら母方の身内が卒業生なんだなー
卒業年次おせーてw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:18.87ID:SWME4lFr
>>337
運送業者なくなったどうなるのか解る?
底辺
0357軍人
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:19.86ID:h5EDtBgo
>>352
高級卒だアホなめるな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:31.25ID:3QEBHAro
>>351
ヤニカスの雲助とか病気にならないほうが不思議。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:40.22ID:Huc8XccF
>>352
てめぇ、定時中退を馬鹿にしてんの?
0362鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:43.59ID:W1/NhroF
あ~しがないトラック運ちゃん(2t市内のみ)なのに
大手の長距離専属ですって吹いてたバカか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:49:05.03ID:HdCl/aaL
>>345
兵役で肛門な
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:49:53.81ID:ac+uV3y3
>>360
句読点には気をつけろと言ったよな?
解放派の書き込み仕様と同じだからって
0369-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:17.27ID:Bel5wetS
>>357
げらげらw

715 名前:大国男児 =歸l8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/25(日) 17:08:16.99 ID:TYmeFVJx
>> 686
お前いつも口だけだな。
妹の千恵子にレイプしようとしたりなw
0372鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:48.98ID:W1/NhroF
>>358
てか使うとこ間違ってるがなw

出自は関係ないって意味を分かってないw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:08.53ID:HdCl/aaL
>>367
まあウリはやりたい事ないなら大学に、行けと息子を大学に送りこんだがやっと見つけてくれた
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:11.95ID:39sLv5wo
>>359
そうだったと
去年の正月近くのスレで見かけたな
でも、本人ではなく出来の良い甥かなんかの話らしいとも
富山中部で、青山文学部卒自慢で、ついでに留学の話も年月その他の辻褄が合わずw
で学位記は、メルカリで買ったものだとか?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:18.11ID:5pSVGpfY
しかし、スネチャマは相変わらず面白いなあ
とうとうドヤ顔で貼りまくってた学位記が自分のじゃないって、さりげなくカミングアウトするまでに成長したよw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:44.73ID:XhLqgXoj
 
辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけに!
ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676181665/
.
過激化する沖縄反基地運動
sankei.com/article/20170605-6VMITFQB4JNMHM63IGX5TETKXQ/
>逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍。
>和田政宗議員も暴行被害にあった。
.
「沖縄独立」に中国暗躍!米シンクタンク報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/
.
沖縄基地反対運動を中国が支援!公安調査庁が発表
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/
.
沖縄で見た左翼活動家の醜い実像
「平和」「人権」とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
>沖縄では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
>「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」など
>ヘイトスピーチを投げかけている。
>妻や子供にも罵声や卑猥な言葉を投げつけ、
>子供は「日本は嫌だ」と泣いている。
>辺野古では左翼活動家が公有地にテント村を設置。
>10年近く不法占拠しているが市や警察は放置している。
>地元住民はおらず、大半が本土から来た活動家だ。
>
>キャンプ・シュワブのフェンスには、
>活動家が「9条」垂れ幕を結び付けていた。
>「落ちプレイ(=オスプレイ落ちろ)」ともあった。
>墜落事故を望んでいるのか?
>テープや垂れ幕は風で飛ばされ海を汚している。
>「海を汚すな」と移設に反対するのが嘘だと分かる。
.
米兵家族の車に死体写真!完全な憎悪犯罪
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
>米軍基地近くの違法テントで、
>ハングルや中国語の横断幕を見た。
>得体の知れない死体写真を車のガラスに押し付けてくる。
>どうして沖縄県知事と警察は放置するんだ?
>犯罪を見逃すから活動家は助長し過激になっていく。
 
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:59.09ID:HdCl/aaL
>>375
人格も変わってるニダ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:39.89ID:3QEBHAro
>>364
新約聖書のみことばだけど、女を情欲を持って見る時点で既にアウトだからな。



姦淫してはならないと言われたのを、あなたがたは聞いています。(新約聖書・マタイの福音書5章27節)
 しかし、わたしはあなたがたに言います。だれでも情欲をいだいて女を見る者は、すでに心の中で姦淫を犯したのです。(28節)
 もし、右の目が、あなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。からだの一部を失っても、からだ全体ヘゲナに投げ込まれるよりは、よいからです。(29節)
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:54:14.91ID:5pSVGpfY
>>378
今日は何故か、定年過ぎた爺さんって設定使ってたんだよね
でもさ、それだと学位記なんてもらうはずないんだよ
あるとするとジジイになってから大学に行ったとかで、それはかなり異例のこと
この辺がもし本当なら、割と簡単に身元割れるかも
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:56:08.38ID:3QEBHAro
>>390
今からでも大学行けば?
お隣の韓国は大学進学率9割だってよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:56:48.05ID:Huc8XccF
>>392
なぁ、おまえは定時中退を馬鹿にする学歴差別主義者なのか?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:58:45.65ID:oFotvica
>>393
でも何で大卒であんなに馬鹿なんだろ
毎回馬鹿を大統領にエラぶし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:59:17.12ID:5pSVGpfY
>>393
定年迎えてシルバー人材センターで働いてる人が、どうして学位記なんか見せびらかしてたの?
0406鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 22:59:32.73ID:W1/NhroF
>>400
繰り返しますが、大卒の肩書きを与えるだけの五味大学が乱立し
大卒の就職率が2割だ3割だの国に成り下がりましたw

新卒の就職年齢、30オーバー
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:59:51.82ID:Huc8XccF
>>404
そうか、個人間の話しならあたしが口出すことじゃないな
すまなかった
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:00:58.49ID:s43fCOw+
>>387
まぁ強姦が日常だった中東の状況で
信者を統制するのに使った方便なんだろうけどな

ここまでやって、やっと強姦が悪い事と認識出来る当時の人
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:20.21ID:gZ+Eu4mS
>>408
それ、中卒で行く専門学校デスカー?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:01:29.46ID:HdCl/aaL
>>402
韓国にも沢山居たよな
在韓米軍が出てくと言ったら韓国凄く焦ってた
本当に出てきたいんだろうな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:04.29ID:5pSVGpfY
>>419
今日は結構面白いもの見られたわ
散々貼りまくってた学位記、あれ本人のじゃないよ
身分証明書を貼るの嫌がってた理由はそれ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:06.18ID:s43fCOw+
>>418
キリスト教とイスラム教の両方から自由だと
人はこうなるって実例の人

日本だけ宗教の縛り無しで、性的に抑制されてた例外の国
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:20.04ID:HdCl/aaL
>>404
ウリの会社も人手不足だがキチガイやチョンは雇わないニダ
ありがたいが右肩上がり
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:05:32.16ID:HdCl/aaL
>>406
兵役あるしね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:06:50.75ID:Huc8XccF
>>425
いや日本って筆おろしあり夜這い有り、性には大らかな文化だったろ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:07:00.20ID:HdCl/aaL
>>431
普通やる気なら専門学校行かないでその業界に入るのが吉
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:27.57ID:HdCl/aaL
>>435
面接すら時間の無駄
雇わなかったらウリに見る目がない息子を社長にしろと狂った親が来た
0448鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:37.80ID:W1/NhroF
出遅れたが、ちびっと酔ってきた
んで白状しますが、最初にメンズの地下アイドルがやらしいことした話聞いたとき

メン地下=綿の地下たび履いたガテン系だと思ってしまった
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:54.81ID:5pSVGpfY
しかし、これでスネチャマのワードセンスが古い理由がわかったわ
ヨイトマケとか中免とか、とても平成生まれとは思えなかったもんなあ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:10:05.06ID:s43fCOw+
>>438
暴力による一方的な性交って意味だけどね
抑制されてってのは

海外だと普通の奴隷制を社会の基礎においてたから、人を物の様に扱うのが普通だったんだわ
0456鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:11:45.71ID:W1/NhroF
>>451
どうせ飛ばすなら、旧帝大とか言えば面白くなるのに

はにーふらっしゅ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:11:49.41ID:zzLeP79p
ほんとに中国や北朝鮮なら、その辺の日本人より上手な日本語で活動するやろな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:28.94ID:zzLeP79p
その中国語とハングルがどの程度ネイティブかもチェックしたい
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:12:40.20ID:Huc8XccF
>>450
なるほど
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:14:53.99ID:4xwiK8bG
>>23
ウチナチユ
アチムテホ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:15:58.24ID:ytOpbZxn
丸太とチョンか。。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:03.58ID:HdCl/aaL
>>467
仕事や趣味だけでピラニア集まりますからね
ホラ吹くなら知識を仕入れてホラ吹けば良いのに
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:05.73ID:qxTkNVe4
韓国の反基地団体と連携してるだけ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:16.38ID:YnE9dpYR
ほんとにそうだぞ?
安倍総理が暗殺された後も統一教会の奴らが駅前で文鮮明の写真飾って駅前で堂々と発狂演説してるんだぞ?
日本人って情けなくないの?
0478しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:17:36.60ID:HaHeLaOx
ちょっちトイレに起きたので…

もう一度横断幕の朝鮮語の部分の翻訳を書いておきますね。

「辺野古 米軍基地 沖縄 県民 72%が 反対」
「沖縄の 闘争を 世界へ…」(…の部分は読めませんでした)

日本語を朝鮮語に翻訳したと言うより、中国語を朝鮮語に翻訳したように見えます。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:18:57.96ID:HdCl/aaL
>>464
前科の欄は真っ赤ニダ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:25.04ID:qxTkNVe4
ごく一部だけなのに
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:20:54.86ID:qxTkNVe4
>>70
在日米軍か
0491西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:02.21ID:glf7Edt8
ブバーのトリップ一覧表
◆qsPumk0i0bt7
◆3xg5jJCwx9uK
◆cnLebMDQv6
◆zqxq7gTe9Wyp
◆v59kKaJODsBG
◆7TKNgs4yWCkJ
◆hQobOjj6bk
◆fy3lPBLk6T0E
◆zNKL3sdOS2
◆LcjxmWwShs
◆v8Sb5hZQLw
◆kI/Y71Pf0V/o
◆IYeIzPvWzQ
◆T5XeN7.ppuVV
◆HeiN7aQA22
◆YtdGD6QKlw
◆bjZz8fNbQI
◆QRkjnU7eL
◆u.6XIleAE7jq
◆sGtFZmJ4enp/
◆ZOByOCbwzYDQ
◆3ZI2GvuZd.Xg
◆yhdqNEpTDlZu
◆47bmTUtqjQ
◆AGb1XPYKMKAO
◆gQNmbjrmn6
◆BguNNgrAEzH0
◆cc.54SqSZ2Ev
◆i.wbYVsVAZ9Y
◆573Umuu3TqYF
◆0ko6VT1ifvgQ
◆HPfz/6s0N
◆YhzNO1YkiYVm
◆9SJO4zJDUjQZ
◆2XSMEvSIr6
◆uUH8EqjbLc
◆GREi6iX5Hs
◆mkVjNPHd.M
37個(12/31更新)
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:04.19ID:arGkEmg9
>>480
沖縄に基地は不要
これが沖縄県民としての声
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:24.64ID:4xwiK8bG
おっさんなんだけどおれが生まれた年に今の俺の年だった人は大正明治生まれなんだよ それキムいたらおれおじさんなんだなあって
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:58.34ID:s43fCOw+
>>480
というよりは、日本のマスコミが沖縄の一部の声(沖縄県民とは限らない)を故意に大きく報道してるだけで
多数の沖縄県民の声を本土に伝えないんだよな

かろうじて、現地の人のネット配信や現地に旅行に行った本土の人だけが、現地の声を聞ける
0497しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:04.34ID:HaHeLaOx
横断幕を書いたのは、たぶん中国語ネイティブな人物。
朝鮮語は、グーグル翻訳でも使ったんでしょう。
日本語が無いので、日本語を書ける人物がいなかったようです。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:13.97ID:HdCl/aaL
>>492
基地外の声ですな
現金化でも韓国政府は原告無視して話を進めてたな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:19.94ID:5pSVGpfY
>>494
スネチャマ消えて、構ってもらえると思ったからじゃね
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:22:26.97ID:m4NcZoRq
反戦とかは思想として理解できるが、中共と腐れ朝鮮人の二枚舌には本当に
嫌悪感しかない。

いざという時に、感情に任せてぶち殺さないようにするよう鍛錬する必要があるかも
しれん。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:23:56.43ID:HdCl/aaL
>>495
県知事選択肢がない県だよな
馬鹿VS馬鹿
0512鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:10.96ID:W1/NhroF
>>509
社長やめた、トヨタの孫でええやん
どうせ歳入はトヨタ依存なんだから
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:46.39ID:HdCl/aaL
>>492
韓国に在韓米軍や日本のお情けは必要ですかニダ
0521しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:26:53.74ID:HaHeLaOx
>>514
本物の沖縄県民なら常識として知っていることがあるので、判別は用意です。
住民票は、最後の手段かと。
0522鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:22.63ID:W1/NhroF
>>516
黙ってNGならいいんだけど、たまにイキって「お前NGな」って宣言NGした後に
間違ってた時のバツの悪さときたら・・・
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:27:49.57ID:HdCl/aaL
>>519
アンコと言うより○ンコ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:24.85ID:5pSVGpfY
>>496
前に沖縄で古いジャズバーみたいなとこに行ったことがある
で、何故かアメリカ占領期(あっちの人は「ドル時代」と言ってた)の話になったが、店のママ曰く米軍の軍人よりも日本人の方がタチが悪かったとか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:25.59ID:HdCl/aaL
>>520
内政干渉は何処の国でも駄目でしょ
0528みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:29.00ID:yB6qPLwW
>>507
で、卵がバグって阿呆になってしまったんですね。むしろ成功ですかね?
0530鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:02.24ID:W1/NhroF
>>525
オール沖縄とうたって、成分に産地偽装があったらアウトでしょうなあ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:23.37ID:HdCl/aaL
>>528
どんな危険な配合なんだろ
0535鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:12.92ID:W1/NhroF
>>526
きょくどうかい、つったかな
米軍物資を横流しで荒稼ぎしてたヤクザ組織があった
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:57.60ID:HdCl/aaL
>>535
朴さん?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:28.58ID:s43fCOw+
>>526
まぁドルが強かった時代の米兵は、金払いは良かったろうな
0543みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:32:44.27ID:yB6qPLwW
>>531
チョンコロとチョンコロの配合です。
日本人とチョンコロでもチョンコロ成分が上回ります。w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:40.88ID:HdCl/aaL
>>537
絶縁ってナニした国からも棄民されててるのに
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:05.81ID:5pSVGpfY
>>535
旭琉会、では
映画のモデルになった抗争があったと聞く
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:30.79ID:HdCl/aaL
>>545
でも相続権はあるだろ馬鹿でも
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:40.01ID:s43fCOw+
>>530
宮古市を中心に集まってるチーム沖縄ってのが、オール沖縄の欺瞞性を指摘してたな

沖縄県民はとりあえず、やる事はやってたりする
0555しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:34:59.91ID:HaHeLaOx
横断幕の画像に翻訳入れたのも貼っておきますね。

ttps://n.picvr.net/2302122333582132.jpg
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:17.87ID:HdCl/aaL
>>543
片親でもチョンならチョンかあ
兵役の義務に火病の鳥の加護
0560みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:27.56ID:yB6qPLwW
>>537
よくそんなキチガイ身内がいる女と結婚しましたね。
現代の美談すかねwが私なら嫌だなw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:31.87ID:HdCl/aaL
>>556
500円払えば出来たのに
チョンの公衆便所だったんだろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:37:45.00ID:KVApP4Wq
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:28.69ID:HdCl/aaL
>>556
母親や婆さんも駄目だったのかね
0570みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:38:46.98ID:yB6qPLwW
>>559
飲食店とかやってるならまだしも被害者ヅラで居座ってるのは親の反日教育のなせるワザw
尚、そういうのはナマポエリートの模様。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:38.77ID:F9/XdfM2
>>546
「あなたの感想ですね」
これってエジソン研究所で交流電流発明した
科学者が言った言葉をひろゆきがパクったんでしょ
0572鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:39:43.22ID:W1/NhroF
>>561
普通と同じこと言ったら埋没するんで、逆張りをしてその逆張りを裏付ける理論武装してる
まあフランス語ではgdgdになったが
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:03.05ID:MsjJrSYG
在韓米軍は台湾に転居させた方がいいよ
半島は離れな方が日本のため
半島はベトナム化すれば良いw
0576みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:03.29ID:yB6qPLwW
>>551
ババアの遺産とやらは、先ず実子が先に相続するから死んだからってすぐ貰えないよね。
ババアと自分だけしかいないなら権利あるけどw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:15.95ID:HdCl/aaL
>>560
一家に確実に精神疾患居る民族だからな
弟も妹も日本人の良い伴侶に恵まれましたニダ
ウリの嫁の親や嫁はウリの酒量で怒る鬼ニダ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:41:43.25ID:arGkEmg9
>>508
県外移設しかない
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:11.96ID:HdCl/aaL
>>576
兵役の義務と韓国籍は相続したのにね
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:36.58ID:s43fCOw+
>>579
沖縄県民は日本で一番の嫌中って知ってる?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:59.02ID:arGkEmg9
>>566
沖縄が中国寄りになって独立したら
日本はロシアのように沖縄を攻撃して取り戻そうとするだろ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:23.55ID:HdCl/aaL
>>582
沖縄に予算なくなって生きてけるとでも?
0593しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:56.70ID:HaHeLaOx
作ったのは、中国共産党から派遣された中国人工作員。
在日バカチョンは、その下で働かされている。

横断幕は、沖縄で作っていないかも知れません。(那覇市に業者がありますが)
業者に作ってもらわないといけませんから、足が付きやすいです。

ttps://n.picvr.net/2302122333582132.jpg
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:42.51ID:HdCl/aaL
>>590
身内も死ぬの望んでたりし
生きてたらナニするか
社会舐め寿司舐めしそう
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:49.97ID:MsjJrSYG
鳩ぽっぽもそこに紛れて運動してだだよねw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:00.32ID:arGkEmg9
>>592
結局増税してまで軍拡して脅威を被るのは沖縄なんだよ
沖縄の脅威は中国ではなく日本政府になりつつある
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:27.66ID:HdCl/aaL
>>597
ホワイトなくすの良く判断したよなアメリカは
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:40.14ID:svLuZh30
>>587
最近見かけなくなったアンケートがあったな
そういや
沖タイか琉球新報か忘れたけどどちらかの好感度調査
中国に対する印象、たしか80以上が悪いと答えてた
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:39.47ID:HdCl/aaL
>>600
嫌なら豊田見たいな企業産み出せば沖縄から
0613鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:46:56.23ID:W1/NhroF
>>602
言うとくが、分離独立した国は元の国に手切れ金を支払う(今までの投資とインフラ代返せ
どこから出るんかな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:02.08ID:arGkEmg9
>>606
沖縄が独立したら中国が投資してくれるだろう
今の日本統治より発展が進むかもね
0616-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 23:47:38.64ID:Bel5wetS
>>590
あいつ生活保護不正受給ですからねw

>>601
佐々木希に似た嬢を指名したけど緊張して勃たずにカネだけ払って退店
みんなに残念チョンガリコーン6cmって言われてたw
0618しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:06.36ID:HaHeLaOx
>>614
チベットや東トルキスタンや内モンゴルのようになる。
そもそも、沖縄県民は、独立なんか望んでいない。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:48:39.18ID:arGkEmg9
>>618
香港や台湾のようになれば良い
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:04.18ID:HdCl/aaL
>>614
在日は中国に行けよ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:05.17ID:s43fCOw+
>>605
米軍基地で地元民はお祭りまでやってるのに?
危険回避の為に基地の近くの小学校を移転しようとしたら、基地外左翼に止められてできなかったってのも考えると

誰が米軍基地を嫌ってて、誰が沖縄基地を支持してるかよく分かるわ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:51.13ID:zFtzCBFZ
>>621
> >>618
> 香港や台湾のようになれば良い

香港は言論の自由が奪われて、もはや自由に意思表示すら出来ないんだが、そうなりたいのか?
台湾に至ってはむしろ中国支配に抵抗をしているんだが
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:05.65ID:HdCl/aaL
>>614
在日中国人になるなら沢山にげだしそう
特別な在留許可の在留者から
0640みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:43.92ID:yB6qPLwW
>>620
毛沢東時代に人災をやらかしながら他国に援助していたww
なお、返済しないといけない枠のODAも返していないw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:58.75ID:arGkEmg9
>>630
台湾だって中国の力がなければ完全独立国家ではやっていけない
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:52:41.49ID:HdCl/aaL
>>629
檻の中では禁酒出来そう
0649みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:10.46ID:yB6qPLwW
>>605
都民からすると沖縄なんかただの領地だからな。
戦争になないだけありがたく思ってろやって感想w
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:34.27ID:HdCl/aaL
>>644
何センチニダ?
0652鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/12(日) 23:53:36.44ID:W1/NhroF
>>641
区別つかないときは、「臭いんだよハゲ」って言うと、該当者が返事する
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:11.11ID:arGkEmg9
>>650
中国に抵抗なんてしなくていいんだよ
むしろ日本政府に対して抵抗しろとすら思う扱いだ
0658しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:40.15ID:HaHeLaOx
ttps://www.saga-s.co.jp/articles/-/844685
佐賀新聞が沖縄で実施したアンケート結果

問14 あなたは、「沖縄独立論」に共感できますか、共感できませんか

共感できる 6%
どちらかといえば共感できる 23%
どちらかといえば共感できない 32%
共感できない 37%
無回答 2%

独立派は、少数派ですね。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:21.96ID:m4NcZoRq
ID:arGkEmg9
 ↑
一つのイデオロギーに侵されるとバカになる典型だな。

書き込んでいることが支離滅裂だわ。朝鮮人ほどではないが、頭悪すぎ。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:43.50ID:HdCl/aaL
>>641
狂ってるのがチョン
現実社会で狂ってるのにチョンですかと言うと顔真っ赤にして差別とか喚く
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:55.65ID:arGkEmg9
>>658
とはいえ3割はいる
それが徐々に増えていけば五分五分になる
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:22.52ID:HdCl/aaL
>>668
臭くはないニダ
0675-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/12(日) 23:56:32.00ID:Bel5wetS
>>651

200 : 大国男児@無断転載は禁止2016/07/30(土) 20:53:58.44 ID:wRNHzVRm
>> 186
また佐々木希似の風俗嬢にバカにされた人見つけた。

194 : 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/07/30(土) 20:53:23.30 ID:D5HHZZTT
>> 192
18センチがバカにされるとかどこのアフリカだよ

204 : 大国男児@無断転載は禁止2016/07/30(土) 20:54:57.05 ID:wRNHzVRm
>> 194
お前、6cmじゃん。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:57:03.09ID:zFtzCBFZ
>>670
> それが徐々に増えていけば五分五分になる

今の中共を見て、独立をして中共の傘下に入りたいって思う人間がいるのか?
香港を見てみろ。言論の自由を奪われて、自由に意思表示出来ないんだが。
0688しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:24.89ID:HaHeLaOx
さて、そろそろまた寝ます。

今週は、火曜日にCTスキャン(造影剤無し)、金曜日に抗がん剤投与の予定です。
神様仏様アラーの神よ!痛くありませんように!(-人-)ナムナムアーメンアラーアクバル

おやしみぃ~(^ω^)ノシ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:58:31.06ID:JQuAAsuT
俺たち日本人は韓国に酷いことした
謝罪するのは当然のこと
小学生でも知ってる常識
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:19.00ID:L969m6lx
沖縄市民の声を聞きなさい
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:01:38.97ID:qWsfhIYP
>>677
共産党や社民党の支持者も減りましたな
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:42.25ID:qWsfhIYP
>>697
まだウリは飲んでるニダ
月曜から酒なんて…
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:05:09.90ID:qWsfhIYP
>>702
韓国政府は原告の声を聞きなさい
現金化現金化
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:06:34.64ID:W0BckWUk
「沖縄独立」に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作… ネット「辺野古のデモ拠点にハングル文字が書かれているのは何故かな? [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597395906/
0718鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:57.59ID:N5iZCgBI
>>713
コロナ不況でCM入らなくなり、さらに東京五輪汚職で電通が死に
もう、夢グループと「ニューモ」だけが頼り
0720神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:03.47ID:Iei76vM+
>>707

なんで最初から4つあるんだ?追加で、
赤旗
連合
も入れとけ。

707 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/13(月) 00:01:47.52 ID:JuC/oDi9
3大嫌いな単語
市民
連帯
解放
ユニオン

あとひとつは?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:08:53.78ID:GMVkIjNT
>>716
デモ専用助っ人アルね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:19.66ID:VURzTmUz
>>1
これの何が問題なんだ??
多言語表記は今の時代常識だろ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:09:33.62ID:sUfgeIt2
>>719
それは前の選挙でしょ。
大軍拡時代に日本国民がどう向き合うか?
そういうシビアな時代になって、本当にそれでいいのか?ニッポン
って問いに国民が声を出し始めてるのは事実だよ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:46.03ID:GMVkIjNT
>>728
セメントいてや!
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:12:26.94ID:GMVkIjNT
>>731
NHKはネトウヨ!
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:35.12ID:W0BckWUk
【芸能】ひろゆき「スシローペロペロ」事件で「迷惑系」に言及 辺野古反対運動は「違法行為の助長側」 [シャチ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675253419/
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:25.44ID:GMVkIjNT
CDって今何年目だっけ、20年くらいじゃなかった?長期独裁政権
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:14:58.83ID:GMVkIjNT
>>744
Cな、予測変換さあw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:16:20.27ID:GMVkIjNT
>>748
サンクス、長いなw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:03.27ID:qWsfhIYP
中国「在日韓国籍迷惑ニダ」
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:17:41.82ID:sUfgeIt2
>>746
ウクライナを見て思うなら
絶対に戦争は避けるべきだろ。
外交交渉に力入れろってんだ。自民は外交交渉を全くしてない
中国とな


>>751
脅威を作り出してるのがアメリカであり日本だ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:18:41.92ID:fVTTO2NK
共産党は形だけの選挙さえなしで志位独裁だっけ、どの口でアベ独裁とか言ったたんだよって話ではあるな

しかし辺野古移転なんて日米二国間の問題なのに中韓の人間があからさまに介入してる時点で異常事態だわ
法律の限界とかもあるんだろうけど知事の態度がこいつらを助長してるんだろうと思うとなんか歯がゆいというか
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:20:49.44ID:sUfgeIt2
>>762
どうだろうな。NATOに擦り寄ったから
ロシアが攻撃したとも言える

>>763
突然じゃないだろ その前からアメリカがウクライナに爪をかけてた
諸悪の元凶は帝国主義アメリカである

これは東アジアでも同じ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:20:51.26ID:qWsfhIYP
>>770
ソレが正しいなら現金化してるのにね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:04.42ID:65sMMpEo
>>772
何故NATOにすり寄った程度でロシアが攻撃するんだよw
何処に所属しようがその国の勝手だろ?
お前はウクライナはロシアに従えと言いたいのかw売国奴かよww
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:06.32ID:HIXCpfQI
>>772
> 突然じゃないだろ その前からアメリカがウクライナに爪をかけてた

突然だったが?
ニュースすら見ていないのか?

お前はロシアがウクライナに向けて警告をしていた記事を見たことがあるのか。
俺は見たことがないが

そんな相手にどうやって交渉をしろと
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:07.94ID:sUfgeIt2
>>768
なぜそういう自体に至ってるのか?そこをよく見ろ

アメリカの覇権主義が中国を刺激してる

台湾有事と言うが
アメリカが工作活動して戦争が始まる可能性は否定できんぞ?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:50.93ID:LrKuwqaT
さすが沖縄
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:22:54.83ID:rcuElFM3
朝鮮人の蝙蝠具合には反吐が出る。
0783ぴーす
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:04.49ID:/3K6/CMd
辺野古は結局使えるのかだな。道も貧弱だし
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:44.21ID:qWsfhIYP
少なくても内政干渉する韓国籍や中国籍は雇ったり入居は拒否するべきだよな
経営者や大家はチョン嫌いだし
0790鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:10.36ID:N5iZCgBI
言い返しても、バカなんで理解できず、面白い返しできないのわかってるから
NGで
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:24:43.08ID:rcuElFM3
>アメリカの覇権主義が中国を刺激してる

中共が覇権主義じゃないとでも言いたいのかw

100年遅いぞ、腐れが。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:25:31.19ID:qWsfhIYP
>>782
コウモリ「デーモンだろ」
デーモン「肛門だよ」
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:26:10.91ID:0XMIW9n2
韓国:台湾の台頭やサプライチェーンから外されたことで破滅に向かう
中国:アメリカとの喧嘩に負け、世界が中国外しを始めたので破滅に向かう

特アは未来が暗いからあがいてるなぁ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:03.96ID:qWsfhIYP
中国の皮を被る韓国籍
チョン語だけなら馬鹿にされるニダ
0798ぴーす
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:19.10ID:/3K6/CMd
台湾掌握してなくてもすでに海洋進出しまくってるよな
今日は屋久島領海内の測量しやがった
0800鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:50.01ID:N5iZCgBI
>>794
つかアメリカ、シャレにならん規模のリチウム鉱山開発を開始
中華終了
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:27:58.43ID:qWsfhIYP
>>796
なら内戦中の韓国籍を追い出さないとな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:06.12ID:qWsfhIYP
外国籍なら帰れば問題ないのよ
0811ぴーす
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:23.28ID:/3K6/CMd
基地なんか台湾いけよな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:29:25.82ID:p2mWD4zW
>>763
日本の影響力はすさまじいな。
何も問題はない。
日本は昔からそういう国だ。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:24.90ID:e2YxCb/c
ひろゆきがお題目通り抗議してないとか言うから
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:30:27.61ID:qWsfhIYP
>>803
韓国は使えない兵器や兵役にしてるニダ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:39.28ID:mHURuc+b
朝日TBS毎日東京新聞なんかもハングルで書いて朝鮮語で放送してくれてええんやで
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:48.05ID:qWsfhIYP
>>817
韓国では今でもアスファルトすら被爆してるニダ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:54.54ID:sUfgeIt2
>>819
アホ どこ見てんだ

ウクライナ問題で多少、軍備増強も止む無しと考えた人はいたが
大増税が始まるとわかったら
やはり大軍拡より国民の暮らしの方が大切って声に変わった

今増税+軍拡に反対は8割近いぞ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:32:23.51ID:p2mWD4zW
>>796
それが本当なら、チョン的にもシナ的にも、日本の軍拡を止める理由はないよな。
日本全国が火の海になるのがシナチョンの願望だろ。

シナと日米がやったら、日米は大被害だが日米の勝利という予測しかない。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:33:39.39ID:qWsfhIYP
韓国政府が金払うなら在韓米軍も増えるニダ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:34:26.77ID:qWsfhIYP
>>831
町の防犯カメラに反対な政党もあったな
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:34:37.32ID:p2mWD4zW
>>813
それを含めて考えても、米国の敵になるほうが被害がデカイ。
米国側であるほうが利がデカイ。
そういうことなんだ。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:31.25ID:qWsfhIYP
>>830
恨みや妬みはバックアップしてるのかね
0846鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:07.85ID:N5iZCgBI
>>833
まあ感情的にはわかるが、議員定数半分にしても節約できる額は屁のようなもんで
それを人気取りで語ってるのは、例外なくあれよ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:36.58ID:qWsfhIYP
>>844
お前馬鹿だろ
韓国の大統領になれよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:36:45.28ID:p2mWD4zW
>>830
特攻隊員は日本を守るために死んだ。
日本国民は日本を守っていく義務がある。
それを考えて米国側についてる。
(在日外国人に日本を守る義務はない)
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:08.35ID:W0BckWUk
仏軍事研究所「中国が沖縄の独立派・憲法9条改正反対運動・米軍基地抗議運動を支援している」 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633430111/

琉球新報「沖縄が味方に付けるべき相手は中国、ロシア、北朝鮮のうちの1国。または3国全て。」 [158879285]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647831734/
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:37:12.09ID:WT83B5TE
>>23
沖縄は日本国内だろが
何言ってんだバーカ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:16.86ID:WT83B5TE
>>854
悪の枢軸だけあって正体を隠さなくなったな
3か国とも地球に要らない国
0859鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:23.64ID:N5iZCgBI
>>853
ガチ言うと、安価いっぱいもらって張り切っちゃったレス乞食なんです
餌やったあんたらが悪い
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:45.74ID:qWsfhIYP
何割がナマポの外国人なんだろ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:55.54ID:FeTNlOP/
ばれた
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:31.35ID:FeTNlOP/
外人による政治活動は国外退去にしてほしい
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:04.42ID:Dsjvh15/
デニーを応援する金秀グループ
やっぱり朝鮮人と支那に近い琉球人はお•こ•と•わ・り
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:10.65ID:kuktTcFc
>>813
日本人には 済んだ話を蒸し返さない という理念がある
78年前の話は58年前に完全かつ最終的に解決してんだよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:47.06ID:qWsfhIYP
>>863
現金化したら犯罪者が減ったニダ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:52.02ID:rcuElFM3
9条教のバカが、マキャベリの君主論を読んで理解していないのはわかった。

歴史に学ばない愚かものが
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:06.12ID:p2mWD4zW
>>863
それ書こうとしてたとこ。

在日外国人で政治活動をした者は在留許可を取り消せ。
在日外国人の日本風通名使用は禁止。
紛らわしすぎる。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:48.48ID:JakyPA06
中国は沖縄を奪って容易に太平洋進出したいだけ
日本人はこいつらの話なんか聞く意味はないよ
0871鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:41:50.41ID:N5iZCgBI
>>862
実は韓国軍hんがだね・・・って話すら知らないから
レス乞食だけ何で
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:42:35.05ID:qWsfhIYP
>>830
現金化で当事者の原告無視して話を進める国もあるのです
現金化出来ないで泣いてる原告
0874鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:03.29ID:N5iZCgBI
>>868
信者ちゃうで、このバカチョンは
安価もらえたらいいってだけなのよ、本当に
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:08.76ID:qWsfhIYP
>>869
少なくても特別な在留許可の外国人が、政治活動してるだろうな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:13.85ID:0XMIW9n2
>>846
ただ、そういうところからやっていくっていう姿勢がないと納得感をもってもらえないよね
議会にいつまでも出ないやつや、出てても寝てばかりのやつとかいるし
議員報酬だってもろもろ込みで1人年間総額2000万超えるんだっけ?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:28.48ID:qWsfhIYP
>>875
少なくても犯罪者やナマポの外国人は空港置き去りにしないと
0881鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:38.20ID:N5iZCgBI
>>875
マクリーン判決、でぐぐるよろし
左翼は利用できると見てるようだが、明確に外国人の政治活動は違憲だと確定しとる
0882鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:46:56.14ID:N5iZCgBI
>>879
極論だと自覚してるが
ワシは、議員は金を払って仕事しろと言いたい
議員じゃなきゃ飯が食えないような無能に要はないと
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:48:02.95ID:qWsfhIYP
しかし馬鹿しか居ないのか三国の外国籍は
チョンが馬鹿なのは知ってたが
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:03.82ID:qWsfhIYP
>>883
日本にある大使館なら日本語も通じるしね
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:38.07ID:qWsfhIYP
>>890
普通はフード券とか空港置き去りとか
犯罪者やナマポの外国人に居て欲しい国はないから
在留許可の条件があるんだし
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:00.29ID:MQlKxf39
>>880
フランス方式か。
0894鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:53:31.86ID:N5iZCgBI
酔った勢いで良い事言っちゃったな~
まあ、レス乞食とは違って本気の言葉だと、部分でもわかってもらえる

おかねちょーだい
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:31.16ID:6w8C+u/u
日本が攻撃能力を持つとか言い出したら周辺国が警戒しても不思議じゃない
攻撃能力保有は国際法違反っていう専門家もいるぐらいだし
0900ぴーす
垢版 |
2023/02/13(月) 00:56:48.05ID:/3K6/CMd
>>890

いちおう福祉面では自国民と同等に扱うのが国際慣例らしい
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:41.62ID:ILfJF1tG
親北の韓国の市民団体と中国共産党の工作員しかいなくなったか
0903鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:57:47.88ID:N5iZCgBI
>>898
R4さんの苗字は、謝→村田→斎藤、ですが、誰もその経緯を知らない
0909鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:37.02ID:N5iZCgBI
なんぼIDコロコロしてもな?バカ
特亜文字が入ってるってだけでアウトなんだっての、棄民白丁ハゲ
0911ぴーす
垢版 |
2023/02/13(月) 00:59:58.31ID:/3K6/CMd
>>902
 
だからある程度限定してよくないかってのが河野太郎の主張だった
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:02.32ID:ILfJF1tG
日本の市民団体()金目だよなw
生コンマネーと東京都や川崎市あたりを騙して補助金抜いた資金がなくなるとこんなものでしょう
0915鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:02:45.70ID:N5iZCgBI
>>912
つか、自衛権目的の組織は、国連憲章で定められてますから
ID変えたら嘘でも通じると思ってる、頭の仕組みがわからん
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:17.72ID:qWsfhIYP
>>890
何の為の国籍国の大使館や国籍があるんだろうね
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:03:58.69ID:ILfJF1tG
抗議活動に中国共産党から金出ているとか
そういえば海外のメディアが取り上げていたな
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:04:30.04ID:qWsfhIYP
>>914
国籍国の工作員代は出ないのかね
0924鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:16.34ID:N5iZCgBI
>>917
そもそもで、生活基盤がなく自活できない外国人は、送還することになってるんですよ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:53.70ID:qWsfhIYP
>>919
だって犯罪者やナマポが在留許可取れる国ってないだろ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:05:59.58ID:ILfJF1tG
でも中国人や韓国人が抗議していても問題じゃねえのだよ
隠そうとして工作しているのがおかしいけどw
日本市民だっけ?
0929鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:44.34ID:N5iZCgBI
>>926
嫌だから、問題なのだよ→マクリーン判決
外国人に、日本の国政を変えようとする活動は認められてない
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:01.26ID:ILfJF1tG
ドイツとかの親ロシア親中ネットワークは結構排除されたみたいだけど
慰安婦の像とかやっていた人たちがモロかぶりなんだよな
日本はまだまだ残っているよな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:03.16ID:qWsfhIYP
>>924
ナマポを自活と言う自立出来ない外国人も居るのです
国籍国に棄民されてるのかね
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:30.40ID:6w8C+u/u
>>912
国際法の専門家はネトウヨより国際法に詳しいだろ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:58.78ID:ILfJF1tG
ナマポもらって抗議活動する外国人を動員が理想なのだよな
日本市民のw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:02.70ID:qWsfhIYP
>>924
自活出来ないから生活基盤もないのにね
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:49.25ID:Apdds4JM
大高末貴、杉田水脈 「アイヌ協会に朝鮮人いる」
菅 「知らない」
櫻井よしこ 「日本はいろんな民族受け入れてきた」

ケントギルバード 「文科省にスパイ」
荻生田 「いません」
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:42.60ID:qDnyj/Bb
>>102
中国人民解放軍の訪れを心待ちにしている
0942鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:10:52.95ID:N5iZCgBI
何年前だったかね、民団調べで在日のナマポ率が46%とか出たの
まあ、年金未納の高齢者が多いとしても、ちょっと無理筋
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:11:17.53ID:E6ByzJBp
>>918
シナの福岡総領事館を調べるべきだろうな
資金の行方とか
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:12.49ID:ILfJF1tG
ロシアがバカやったことでパージが始まっているね
パヨクは今から言い訳考えた方が良いよ
連んじゃっていたじゃん
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:41.68ID:MQlKxf39
>>943
ちなみに日本に沢山ある、何故か潰れない中華料理店は、シナ人が同胞引き込む為の拠点。
雇ったことにしてビザや帰化で有利にしてる。
0947鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:05.70ID:N5iZCgBI
>>945
元を見たこともないのに、勘でナシゴレン作った中華屋は許してあげて
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:17:44.56ID:MQlKxf39
>>942
年金保険料未納は朝鮮人自身の責任。
戦後に半島に帰還するから日本の保険料など払わないニダ!wってやってた。
それを今になって、年金に加入させて貰えなかった差別ニダ!って喚き続けてとうとう保険料払ってなくても受給出来るようにしてしまった。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:22:54.63ID:a5dAxRrj
何言ってんだ
スポンサー様の韓国政府と中国共産党に活動証拠写真送らないとカネ貰えんだろう?
チョーセンジンとシナジンに分かるように書きました
0950鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:16.65ID:N5iZCgBI
>>946
釧路コールマインの海底炭鉱で石炭穂てもらうとか
たしか、陸地から海底深く潜って十数キロ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:23:23.02ID:jLjoMLU6
ヘイトスピーチだろ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:26:29.09ID:MQlKxf39
>>951
うん確かにシナ朝鮮による日本人へのヘイトだな。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:27:34.28ID:sA/hWhmE
>>948
あーあ変な前例作るから味しめる。
議員なり弁護士なりを動かして圧力かけたんだろうな。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:29:02.65ID:MQlKxf39
>>955
シナ朝鮮にとっては都合悪いよね。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:33:36.56ID:MQlKxf39
>>954
マスゴミはGHQのWGIPや日中記者交換協定を未だに有り難がってるので、日本の防衛力強化には猛反対。
増税値上げで国民生活ガー!って喚いてるが、実際にはコロナやウクライナへの侵攻で値上がりしてるのが実態。
特にウクライナの件の余波でヨーロッパ始め生活コストが数割以上上ってる地域が少なくないことは報道しない自由行使中。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:07.50ID:rcuElFM3
ひろゆきは自分に正直なだけだと最近納得しつつある。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:52.00ID:qWsfhIYP
>>948
帰るから無年金はアリだと思うが
その分貯蓄はしてるよな帰るんだから
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:53.29ID:CJ+vrB5J
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

こいつらが正体だからねーw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:22.56ID:wG7XHls7
>>961
マスコミが全力スルーしてるColabなんかも
この一角だからな・・・

こういう税金をチューチューする連中を一掃したら
増税無しで防衛力増強できるだろ・・・
0965鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/13(月) 01:44:26.48ID:N5iZCgBI
何度でも言うが、同性婚は嫌いだぞ
あれ結局、相続に関する金の話だろが
それを隠してるメディアって何なのよ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:49:32.06ID:kVKzYKJX
ハングルというと統一協会も絡んでんのかな
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 01:52:08.08ID:rcuElFM3
>>965
立場としての発言は不適切だったと思いますが、
個人的な性的嗜好を差別にまで歪曲したNHKの報道は許しませんね。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:05:14.90ID:/HWi8KgN
これには工作員ダンマリ
0972釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:00.80ID:sB2YO6YV
>>971
何故香港??
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:40:06.21ID:vc9S61hB
国民の声は司法で罰されエネミーマイノリティーの声がまかり通ってきたジャップ島
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:44.24ID:XHT824uG
だいたいあちらの国は
自己顕示欲が強すぎるんですよね
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:47.64ID:XHT824uG
>>976
ムカついたら、即抗議!
という感じでしょうかね
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 03:45:42.52ID:wjVlcNFc
中国と韓国が沖縄狙ってんのバレバレやないかいw
せめて英語にしとけよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 04:12:58.74ID:sUsaf71U
既出だろうけど画像に載ってるURL開いてみたら何か普通の…じゃないが日本人が主催者みたいだぞ

http://standwithokinawa.net/
一般社団法人沖縄平和サポート 代表理事 稲葉博
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況