X



【韓国】原告側「日本は『反省とおわび』を超える談話を表明しなければならない」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/02/16(木) 22:47:21.82ID:OWU6LURx
日本側の謝罪について代理人弁護士は、日本政府が検討している植民地支配への「反省とおわび」を表明した過去の談話の継承では謝罪として認められないとの考えを示し、過去の談話の内容を超えるものでなければいけないとしています。

いわゆる元徴用工訴訟の原告たちがきょう会見し、韓国政府が提示している解決案を批判したほか、日本政府内で検討されている「談話の継承」による謝罪は認められないとの考えを示しました。

記者会見は韓国・ソウルで開かれ、訴訟の原告代理人に加え、三菱重工を巡る訴訟の原告の梁錦徳さんも参加しました。
会見で代理人の弁護士は、先月 韓国政府が提示した韓国側の財団による日本企業の賠償肩代わり案について、「被害者の債権消滅案」だと反発しました。
また、原告の梁錦徳さんは「謝罪を一度受ければ恨み無く死ぬことができると思って、耐えながら生きている」と、改めて日本側に対し謝罪を要求しました。

日本側の謝罪について代理人弁護士は、日本政府が検討している植民地支配への「反省とおわび」を表明した過去の談話の継承では謝罪として認められないとの考えを示し、過去の談話の内容を超えるものでなければいけないとしています。

今月に入り、韓国外務省が原告たちと面談を行うなど問題解決への動きは加速していますが、政権が原告や世論の指示を得た解決案を提示できるかは不透明な状況です。

https://www.fnn.jp/articles/-/487507
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:21:31.87ID:yKCfrtiR
こういう馬鹿チョンがいるから有難いね
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:09.00ID:x4EcARef
>>1
死ねよ乞食
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:02.70ID:eJQr+6Uj
それ米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗してたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0469finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:18.17ID:m0LEn2B6
山上は神だとか言ってる時点で、自分が犯罪者を崇める基地外だとアピールしているようなもの
フィリピンのルフィやキムみたいなもん
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:41.93ID:n/o9sYKY
>>434
昔だけで見てもベトナム日本アメリカ、現代になると更にエグい被害者数出しとるからなぁ
マジでぶち殺されてもおかしくねえだろうなって思うわ。そのうちウトロ地区放火どころじゃなくなるぞ(あれは手口的にも在がやって在が被害妄想炸裂させて騒いでるだけだと思うがな。そうでないと普通は加害者煽るように騒ぎ散らかしたり居座ったりしない)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:05.42ID:C8qyOOuy
職無し貧困半島人に職を提供してやったんだから感謝しろと言ってやれ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:26:08.91ID:6vBtFCfC
韓国人の問い合わせ先は韓国政府な
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:27:56.48ID:6vBtFCfC
金の請求先も韓国政府な
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:08.74ID:n/o9sYKY
>>445
それやろうとしても洗脳済みの国民が乞食に走ってるせいで日本に集る気しかねえからなぁwwwそれとも韓国からもらった金は後で回収されるとでも思ってんのかねえwww
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:08.89ID:K3ehna24
>>403
レスほしくてネタで煽ってる日本人なんでしょ?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:42.60ID:jCUQYe8r
この政権でーとか言ってた人達ー
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:30:42.99ID:CAB4ihLL
>>473
次は人をキ○ガイ扱いかよ
大人なら、書いていいことと悪いことの
区別くらいつけろよ
>>471
あのな、賛美してるとは一言も言ってねーよ
妄想で他人の家族まで誹謗中傷して普通にありえないからな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:27.83ID:n/o9sYKY
>>482
そこまで計画してできたら拍手したいってか周りの被害考えろって感じだが少なくとももっと計画は練るよなぁ
明らかにバカの犯行にしか見えんわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:27.70ID:n/o9sYKY
>>485
おい、ボロ出てるぞ下手くそ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:33:30.35ID:vlt3Lh88
一件落着
一昨日来やがれいや来るな
0499ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/02/17(金) 00:33:33.83ID:C+gfu5RV
「賛美している」と見られても仕方が無いな。

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 23:59:37.22 ID:qU9jz2WG
ゲリぞー死んでくれてマジでよかったよ
あれが生きてたら2015安倍合意再びだったからな
解決済みの問題を解決とか意味不明な売国行為
山上さん、マジ神でした

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/17(金) 00:11:36.66 ID:CAB4ihLL [3/7]
>>345
俺の家族も山神様って言ってるからな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:16.92ID:RsaR8vca
もうウリナラで報道できないような
事実陳列罪の列挙の荒らしでいいじゃん

人口増やして申し訳ない
平均寿命伸ばして大変悪かった
文盲率下げたことはお詫びする
植林で環境破壊してすまないかった
朝鮮戦争に積極関与しなくて悪かった
イランに流したHFの追求してごめん
日韓基本条約と付随協定の公開を
土下座してお詫びする

たぶん最後だけ抜き出して使われるんだろうな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:37.79ID:uwCgVuq9
もう日本のメディアも記事にするなよ
8年ぐらい壊れたbotみたいに同じことしか言ってないだろ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:58.79ID:n/o9sYKY
>>489
じゃあお前は家族が人殺しの山上を様付けしてると勝手にでっちあげたのか
人殺しを様付けする人でなしってそうそういないもんな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:05.37ID:mwnv5EwS
>>1
日本は今まで何回謝罪してきた?

でも何の意味も無かったよな

これでまた日本が謝罪したら本物のアホ国家だな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:09.43ID:n/o9sYKY
>>494
何様のつもり?とか?
0511アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:27.34ID:QlKtkUhs
そもそも韓国政府案を認めてないんだろ。
そこで決裂してんだから、日本が謝罪しようとしまいと受け入れないだろ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:46.91ID:n/o9sYKY
>>509
どうせID変えてまた書き込むか無視できねえんだろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:06.92ID:zrpUJasO
>>509

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 23:59:37.22 ID:qU9jz2WG
ゲリぞー死んでくれてマジでよかったよ
あれが生きてたら2015安倍合意再びだったからな
解決済みの問題を解決とか意味不明な売国行為
山上さん、マジ神でした

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/17(金) 00:11:36.66 ID:CAB4ihLL [3/7]
>>345
俺の家族も山神様って言ってるからな

クスクス
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:37:44.82ID:n/o9sYKY
>>508
外務省「ハイハイテンプレテンプレー」コピペポチー
0520finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/17(金) 00:38:21.26ID:m0LEn2B6
>>509
ケンチョじゃ山上様と書けばみんなに称賛される、面白がられるとか思てたんだろうな、コミュ障の不法犯罪絶賛するキチガイしかいないからあそこ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:07.43ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:39:40.88ID:LAOdwKJU
あの世でブツブツ呟いてろBBA
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:51.95ID:nM8wp/sw
>>1
いいぞ!その調子だ、バカチョン!
最近、反日が足りなくて困っていたからねw
052761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:56.26ID:08ypl/1L
その談話の継承ですら官邸関係者なる謎の人物しか口にしてないんだよなぁ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:07.12ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:42:58.26ID:t11lKyW3
>>455
> そしたら まず仏像を返却させて、 返してよこしたら 竹島も返せと言って、 もし返してきたら、 在日を引き取れと言って
> どんどんゴールポストを動かしてやろうぜ

それ全部、最初から日本が言っていることだからゴールポストは1ミリも動いていない。
吉田首相も在日は全員帰れと言っていた。

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡、
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
>戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。
年次 事件数 朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:09.81ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:18.77ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0539アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:18.92ID:QlKtkUhs
駆け引きするなら、韓国政府案をギリ承諾すると表明して、その条件として「日本政府のお詫びと反省」を付け加えるべきだろ。
それでこそ韓国側は一枚岩となって日本から追加の謝罪と反省を引き出せるってもんだ。
「韓国政府案は拒否する、日本政府は追加で謝罪汁!それでも納得するとは言ってないニダw」では交渉にならない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:45:20.55ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:22.22ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:16.35ID:eJQr+6Uj
韓国って侵略の被害者だって言うなら
日本の前に米欧露にもっと言わないと駄目じゃない?
被害者なんでしょ?www
ちなみに韓国は侵略じゃないけど
併合をお願いされたたちばだから!
当時の韓国軍単独で欧米列強や露の
脅威に対抗出来てたのか?パッパラパーwww
日本が中国大陸に進軍してなかったら
今の朝鮮半島は存在してねぇよwww
今米欧露(露とは停滞)と関係ある現在
を当時は予測出来る訳がないとは言え
朝鮮半島を生かしておいたのが間違えだったな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:47:43.92ID:HT0NDzCa
日本兵の大部分は死んだ後
アメリカも嘘と検証済みの嘘つき朝鮮人が韓国挙げての乞食行為 何度目?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:48:29.63ID:zgIayKoM
韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0558ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:07.90ID:C+gfu5RV
共産・志位氏、自分が防衛相なら気球問題「話し合い」 [powder snow★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676538839/3

3 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 18:14:37.13 ID:NJFStdtm0
>>1
党員と話し合え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況