X



【ハンギョレ】韓国国防相「ベトナム戦争での民間人虐殺は全くなかった」…判決に真っ向から反論[2/18] [仮面ウニダー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:01.32ID:LG1HBZ47
国防部長官、政府の賠償責任認めた司法判断に「同意しない」 
「ベトナム派兵韓国軍による民間人虐殺は全くなかった」

 イ・ジョンソプ国防部長官は、ベトナム派兵韓国軍による民間人虐殺について「国防部が確認したところによると、韓国将兵による虐殺は全くなかった」、「判決にも同意しない」と述べた。この発言は、ベトナム戦争に派兵された韓国軍による民間人虐殺と韓国政府の賠償責任を認めた7日の判決を否定したもの。

 イ長官は17日の国会国防委員会全体会議に出席し、ベトナム派兵韓国軍による民間人虐殺について認めた地裁判決に対する見解を共に民主党のユン・フドク議員に問われ、このように答えた。イ長官は「当時の状況は非常に複雑だ。韓国軍の服装があったとしても(韓国軍では)ないケースが非常に多かった」とし「米軍の調査でも韓国軍による民間人虐殺はなかったという結論が出ている」と語った。また「裁判の過程で様々な資料を確認し、証人も確認してみたが、私たちが確認したところでは民間人虐殺はなかった」と付け加えた。イ長官はさらに、「当時、駐ベトナム韓国軍のチェ・ミョンシン司令官も民間人虐殺は絶対にするなと真っ先に強調していた」とし、「ベトナムに派兵された将兵の名誉を考えてもそうだし、この部分を重く考えている」と述べた。

 ソウル中央地裁は7日、1968年2月にベトナムのクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で韓国軍が70人あまりの民間人を虐殺した事件で家族を失い、自身も重傷を負ったとして、当時8歳だったベトナム人グエン・ティ・タンさんが大韓民国を相手取って起こした損害賠償請求訴訟で、原告勝訴の判決を下した。裁判所は「被告大韓民国は原告に3000万100ウォンと、これに対する遅延損害金を支給せよ」と命じた。裁判所はベトナム戦争参戦軍人や現地の民兵らの証言をはじめとする様々な証拠を審査し、グエン・ティ・タンさんの主張をおおかた認めるとともに、「このような行為は明白な不法行為に当たる」と述べた。判決後、国防部は「控訴するかどうかについては法務部と議論して決める」と述べている。

 韓国軍によるベトナム戦争での民間人虐殺問題は、1999年初めの「ハンギョレ21」による報道で本格的に提起され、その後、具体的な事実が明らかになり、市民団体が事実を認め賠償するよう求めていたが、政府は全面否定してきた。2020年にグエンさんが訴訟を起こしてからも、証拠がない、当時のゲリラ戦の特性上、正当な行為だった、などの理由をあげて責任を否定している。
イ・ジェフン記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )


登録:2023-02-18 04:17
https://japan.hani.co.kr/arti/politics/45953.html

※関連スレ
【ハンギョレ】韓国軍によるベトナム民間人虐殺国家賠償訴訟、加害と向き合う方法[2/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676522872/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:26:42.47ID:db9pt3nE
おいおい、味方陣地のはるか後方で味方の村を見つけて味方の村人を騙して誘い出してから愉快犯的に強姦虐殺しまくるのがゲリラ戦とな??

敵陣で戦ってる最中の悲劇とかでもなんでもないぞ?味方の村なんだから。最前線じゃなく遥か後方だ。誤解で生じた戦闘とかでもない。

もはや戦争とも関係ない。民間人を虐殺して喜ぶ異常な殺人者集団でしかないぞ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:26:44.09ID:GE8NFd/d
息を吐く様にウソを付くのがお家芸なチョンらしさ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:29:56.02ID:CVytQFMT
捏造を事実として
事実を捏造とするチョン民族
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:30:59.03ID:HmT78Vw/
韓国人はやっぱりこうでなくちゃな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:25.15ID:OpuR4KnX
軍としては、退役軍人の機嫌を、損ねるわけにはいかない?
保守政権側としても、彼らの支持を、失うわけにはいかない?
だから、矛盾することやってるわけ?

でも、日本に裏土下座して、莫大な恩恵をつつ、国内向けにはいばりくさった嘘こきやがってた頃とはもう違うんだよ?
両方からふくろだたきだよ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:28.57ID:lslpwU4B
河本並みに嘘つきだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:34:45.19ID:ibNYWABS
三権分立ですから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:04.08ID:cdpvGQTv
えーっと
韓国では被害者様の証言を信じるんだっけ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:15.34ID:XcfE6KEH
さすが。
https://9ch.net/z9B56
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:49.87ID:cdpvGQTv
韓国は歴史修正主義なんですかねぇw
0022釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 06:42:42.51ID:cBWIkFhK
コイツら最早全人類の敵だろ、、、
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:42:55.10ID:L/6NIjcY
対戦国北ベトナムでの虐殺はない、足手まといになるので後方に配置していた時に助けに行ったはずの南ベトナムの住民を虐殺したからな
災害が起きても招き入れてはいけない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:47:50.18ID:L/6NIjcY
>>2
ちょうど今頃の季節に起きているんだよな
多分前兆があって、巡回している時に春節の爆竹が鳴ってビビった兵士が銃を乱射して住民を殺したんだと思う
で、証拠隠滅のために住民を皆殺しにしてゲリラの仕業にした
ついでに金品を奪って女性をレイプ
こりゃやめられないニダとエスカレートしていった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:37.96ID:OpuR4KnX
>>31
アメリカもあんな逆神いらんと思うぞ?
中国に押し付けるのが一番
中国もうんざりしてて、武漢の研究所からなんか新作持ってきて更地にしちまうかも知れないが…
0036釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:29.56ID:cBWIkFhK
>>29
統一与正帝国と成り、グッズを売る 売る 売る
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:32.74ID:OpuR4KnX
>>33
思うんだが、ケンブリッジアナリティカみたいなネット工作企業雇って、日本の言い分を世界に周知させる残るは?
政府がやってくれればいいが難しそうだ
金が問題だが、アパ社長夫妻や三菱新日鉄あたりが喜んで裏金から拠出してくれないかな?
クラウドファウンディングではこっそりやらないし
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:04.36ID:k5IpD3yO
コリア軍は何人殺したって自慢してたくせに
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:05.33ID:trWF7FvK
>>1
ウンコリアンは自分が他人に要求することを自分がしないのは何で?
被害者の言葉は無批判で信じなきゃいけないし、いつまでも謝罪と賠償を被害者が納得するまでしなきゃいけないんだろ?

いい機会だし、自ら身をもって証明しろよ
0042真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/02/18(土) 06:59:17.06ID:4YQ3Dg9H
虐殺は被害者になりたいがゆえの創作かな
ちゃんと調べて韓国の潔白を証明すべき
0044◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:14.62ID:UyzjArla
>韓国軍の服装があったとしても(韓国軍では)ないケースが非常に多かった

そんなわけあるかよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:22.91ID:tpXmgx6Q
民度ど底辺のチョーセン蛮族が何もしねーわけねーだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:32.51ID:Ur5vBZFp
国防相からして、証拠山盛りの虐殺事件を否定する嘘を堂々と言うんだから
本当に朝鮮人は腐っとるな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:42.19ID:ibNYWABS
>>44
もしかしたら日本軍が韓国軍の衣装を着て極悪非道を働いたのかもしれない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:43.86ID:4mqG0cfz
>>1
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

レーダー照射と同じパターン?
いい加減にしろや馬鹿チョンが!
ライダイハンの謝罪と賠償しろや馬鹿チョンが!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:10:06.11ID:P11RtbEp
日本と朝鮮は戦争してないのに日本による朝鮮人虐殺があった
韓国はベトナムと大戦争したのにベトナム人虐殺は全くなかった
ノーベル賞級の理論ではないだろうか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:10:29.83ID:4mqG0cfz
>>49
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

時系列めちゃくちゃにすんな馬鹿チョンが!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:12:03.37ID:4mqG0cfz
>>52
南朝鮮人は息を吐くように嘘をつく

これ名言
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:13:00.08ID:CVytQFMT
>>47
日本の犯罪は朝鮮系ばかり
と言いたいのか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:06.88ID:zhr8WhXF
国家ぐるみの ペテン師らしい
嘘八百だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:20:46.82ID:PY/arPc1
こんな発言をされたら自分がベトナム人だったらブチ切れるわ。マジでとっとと絶滅しろよ朝鮮民族👎
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:24:17.26ID:4mqG0cfz
南朝鮮の嘘捏造には世界中がブチギレよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:25:12.37ID:HV1E6FvE
>「米軍の調査でも韓国軍による民間人虐殺はなかったという結論が出ている」と語った。

よくもまぁ、ここまで平気ですぐバレる嘘が付けるモンだな。米軍が南朝鮮のレイプ魔軍隊の残虐さのレポート出してただろうがよ(失笑
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:20.13ID:VKrj5DpU
韓国国防大臣の公式発言です
韓国政府はベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺を全面否定
しかも韓国軍の軍服を着ていても韓国軍人では無かったと主張
こりゃ大問題発言じゃないですか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:27:22.92ID:dBmZx5ij
うりならふぁんたじーまだ続いてたんだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:28:16.05ID:yqjhHRu6
ここでも捏造してるのか
いい加減にしないと世界中で嫌われるぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:29:33.86ID:4mqG0cfz
>>75
もう嫌われてる

嫌われ国家世界一は伊達じゃない!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:46.29ID:RlTRkzLc
こんな国がありもしない事で日本に文句言ってんだぜ
もうぶちのめすしかないだろ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:14.29ID:HV1E6FvE
>>75
国防大臣あたりが、国会の場で、平気でこういう嘘付きまくるんだからな。

民間人の東海大の整形菌ババアあたりは、そりゃ日本のテレビ出演で嘘付きまくりますわ(失笑

ちなみにあの整形菌ババアの典型的な嘘の一つが

「請求権協定の交渉当時、慰安婦の方々は、偏見と差別が怖くて被害を名乗り出られなかったんです。だから慰安婦への補償は請求権協定の枠外です!」

これ、完全完璧な嘘です。請求権協定交渉時、慰安婦の集団も名乗り出て補償要求してました。尚、その補償要求内容は今の?八百とは全く違います。こんな感じ

「ウリ達が身体張って稼いで、日本の郵貯に貯めた莫大な貯金が、日本の敗戦でウリナラが独立して日本人じゃなくなったので、郵貯から貯金を引き出せなくなった。

更に、日本のインフレで価値が無くなった。当時の価値で、ウリ達の貯金を返せ!」です。勿論5億ドルにはこれも当然含まれてました。

つまり東海大の整形菌ババアの言ってる事は、一から十まで全てが嘘です(失笑
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:34:28.34ID:uK4FGirC
>>59
いや、意外なことに「考えてること」自体は正解してるよ
ただ、事実を認めたくないから適当言って誤魔化そうとしてるだけ
特に「~~ではないか?」とか「~~と聞いている」みたいな語尾だった場合、歴史を捏造するための前フリ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:14.46ID:gffhUV3O
ほうらw
0085河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 07:39:38.41ID:mdFlRLJu
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:41:32.27ID:HV1E6FvE
日本の統治時代に、独立勢力の大量虐殺が有った みたいな話は完璧にねつ造と言うかね。

あれって、そもそも李承晩政権の蛮行そのまんまなんだよね。

1944年の国勢調査で、朝鮮半島全体の人口は約2513万人。半々じゃなく若干南が多い状態で独立したとして

1400~1500万人くらいが当時の人口だった筈なんだが。李承晩は独立時から、反政府デモで海外亡命するまでの

期間に、ざっと見積もって100~150万人くらいの自国民を、北のスパイ容疑で逮捕して、ろくな裁判もしないで虐殺してる。

ここら辺を、後からの反日デマ教育で、ぜーーーーーーーーーーんぶ日本の統治時代の虐殺・蛮行にねつ造して、

愚民に70年以上刷り込み教育やってるんだよね。

最初は嘘の教育やってるって知ってる国民多かったけど、こんだけ長くやってると、もう全て真実・史実と思い込む愚民だけになってしまった。

こんなリアルキチガイ集団と話し合いだの、関係改善だの、天地がひっくり返っても無理っしょ(失笑
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:42:02.88ID:ibNYWABS
>>86
いやその団体元トップが既に詐欺やら横領やらで炎上してるやんけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:42:25.46ID:lgbXzo9U
>>85
客観的な証拠あるの?動画とか。まあ動画も怪しいけど
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:44:16.41ID:HV1E6FvE
>>89
全部公式に韓国軍によるベトナム民間人虐殺事件として認定されてる事件だ。寝言もたいがいにしとけクソ食い罪日野郎
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:22.39ID:7anvFFN2
朝鮮人はほんと性悪
ウソしかない劣等民族
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:36.04ID:Ur5vBZFp
どうやったら人間ここまで腐るんだろうな。
真面目にDNAレベルで欠陥があるのかと思ってしまうわ。
0096河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:34.35ID:mdFlRLJu
白バカ「レイプは恋愛!」


693 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/27(金) 19:28:49.61 ID:j3ue6kX9
>> 666
自分でライダイハンを肯定しるじゃん

どこまでバカなの?
さすが朝鮮脳だな

713 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/27(金) 19:30:03.84 ID:/GpBEtEk
>> 693
どう見ても恋愛の子だよな

sankei.com
https://www.sankei.com › article
【メガプレミアム】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道

「完全な強制、レイプ、愛はまったくない」
https://www.bbc.com/vietnamese/vietnam-52164749



白バカ「ネトウヨのデマァァァ!!!!!!!!」
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:58.88ID:ibNYWABS
>>90
公式てあーた、公いうても世界規模の公てそうないで
0099河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:23.05ID:mdFlRLJu
白バカ「祖国朝鮮のハンギョレ新聞はネトウヨ!」


韓国軍が民間人に対する虐殺事件を起こしているのは事実だ。韓国紙ハンギョレ新聞は、1964年9月から1972年までの期間に虐殺は80件あまり起き、被害者数は9千人あまりと推測される、と伝えている
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:40.03ID:SOFZ9QBB
竹島での民間人虐殺を謝れ
0101河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:50.37ID:mdFlRLJu
白バカ「ライダイハン!強姦の子はネトウヨのデマ!」

ライダイハン ベトナム戦争時の韓国軍の所業を英BBCが報道
https://www.sankei.com/article/20200404-4CQU7UOD2ZM4TOW4X2J2YVXPAA/

「1968-何百人もの女性を苦しめた年」と題した記事を掲載し、韓国軍兵士から被害を受けた2人のベトナム人の境遇を詳しく伝えた。そのうち1人は性的暴行を受け、3人の子供を身ごもった女性だった。


白バカ「BBCはネトウヨ!」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:12.35ID:ibNYWABS
>>100
それ世界的には韓国領土たる独島を侵略していた日帝漁兵を追い払い秩序を取り戻した英雄譚ですからぁ
0105河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 07:52:29.09ID:mdFlRLJu
>>102
朝鮮人が朝鮮人を殺した例はあるけどね



朝鮮人による虐殺

済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起に伴い、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島の李承晩支持者などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す
南朝鮮当局側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察及びその支援を受けた反共団体による大弾圧をおこない、少なくとも約1万4200人、武装蜂起と関係のない市民も多く巻き込まれ、2万5千人から3万人超、定義を広くとれば8万人が虐殺されたともいわれる。また、済州島の村々の70%(山の麓の村々に限れば95%とも)が焼き尽くされたという。その後も恐怖から島民の脱出が続き、一時、島の人口は数分の一に激減したともいわれる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:10.71ID:ibNYWABS
>>107
そうなの?  じゃあ何があったの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:55:34.34ID:i3PyNn2p
売春婦BBAの証言と違ってこっちは証拠がしっかりあるからな。
御白洲に引っ張り出してキッチリ謝罪と賠償させろや。
日本は真の謝罪ってものを見せてもらうぞ、被害者がもういいっていうまでやるんだろ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:57:19.17ID:lIQBxWJt
>>108
李承晩が欲しかったのは竹島じゃなくて領海(漁場)
勝手に引いたライン内の海域で漁船が拿捕された
拿捕された位置は分かってて、竹島近辺は少ないって事
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:57:29.26ID:ibNYWABS
>>110
事実を認める姿勢と
なんでもさっさと認めるのは全然ちゃうと思うやが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:58:43.86ID:LkIweq1e
>>115
は?有罪にしたのは韓国の司法なんだけど?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:22.92ID:R3APHJNH
>>110
なんでも認めたら、冤罪付けられ放題やんけ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 07:59:27.11ID:PjsenksR
米軍の記録にも残っているのに見苦し過ぎるだろう
朝鮮人の嘘をつかないと死んじゃう病はまさに不治の病だな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:20.22ID:ibNYWABS
>>113
うむ、それはそう認識している
竹島そのものに漁師がたむろしていて拿捕されたいうのではないぞということだな
まぁ李承晩ラインの諸々の際に起きた非道の象徴として竹島と表現されているだけではないかと
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:27.00ID:LkIweq1e
>>121
事実を無視するのと、事実じゃないこと認めるのは別の話ですが?w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:39.60ID:E5HnuMML
無かったわけねえだろ嘘吐きのクズ!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:00:45.45ID:R3APHJNH
>>121
そもそも、東京裁判で冤罪を認めるって事を既にやっとるわな

その結果の韓国や中国のイチャモン
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:01:04.35ID:ibNYWABS
>>125
たしかに、竹島”での”ってのは語弊がありますな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:01:40.27ID:ibNYWABS
>>118
三権分立だから韓国司法と韓国政府は全く別だもん><
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:02:46.15ID:ibNYWABS
>>121
おまえなんでそんなに韓国どうこうで考えてんの
韓国を基準に身の振り考えるとか相当いかれてんよ?
ちょっと冷静に目を覚ませよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:03:37.43ID:LkIweq1e
>>135
事実じゃないから認めませんw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:04:26.95ID:jJzdocut
そもそも韓国なんて無かった
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:16.77ID:R3APHJNH
>>129
国益社会って、実質日本と齟齬を起こしてるのは韓国だけだよ
しかも、韓国と無理して仲良くなっても日本に得る国益って無い
無いどころか、仲良くすると逆に西側諸国からレッドチーム扱い受けて、日本の国益を失う
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:41.53ID:LkIweq1e
>>148
事実の部分ってなんですか?
言ってみろやw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:50.97ID:CVytQFMT
>>141
東亜で何を言ってんだ?
頭おかしいのか?

>>140
「世界で大人気ニダ」でグラミー賞を取り逃がしているから現実はどうかね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:05:57.87ID:NJQ1rw7s
従軍慰安婦と違って証拠が有るのに無かったと言い張るのか
韓国らしいけどな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:06:55.82ID:CVytQFMT
>>148
現金化を決めた韓国がその事実を認めて実行しないとね
国際社会から「韓国は司法に従わない」ということで
実際に孤立しているよねw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:07:39.42ID:4mqG0cfz
>>98
日本:歴史問題多数
アメリカ:米軍基地問題
北朝鮮:戦争中
ベトナム:ライダイハン
中華:起源問題
イラン:石油代金未払い
(一部抜粋)

インフラ手抜き工事で保証せず逃げ回ってることなどしっかり調べたら書ききれないだろうなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:07:47.25ID:Iy7d0RTU
強烈な嘘を国の代表が発表するな韓国人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:18.14ID:ibNYWABS
>>145
いやぁ・・・・   もう完全に染まってるなぁ・・・・
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:23.19ID:lIQBxWJt
>>127
李承晩ラインなんてとっくに否定されたけど、元々竹島が日本の領土だから、
韓国人も意地はって、現在、竹島を含めたあの周辺海域だけが争ってる状態になってるわけ
非道の象徴とか抽象的なこと言うから、「竹島で拉致された」なんて勘違いするやつが出てくる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:24.55ID:R3APHJNH
>>148
既に事実の部分は認めてるやろ
慰安婦の存在自体を認めてるのが、河野談話やで

揉めてるのは、性奴隷や奴隷労働の所
ここは韓国側が出鱈目言ってて、日本側は認めてない所

だもんで、「慰安婦の仕事大変でしたね」といった意味の慰安婦合意で問題は解決してる

徴用工判決に至っては、論外
なんせ、徴用工の違法根拠が「日韓併合は違法」ってやつだし
法理的に認められんわ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:10:28.75ID:OpuR4KnX
いいんじゃないか?
ハンギョレをはじめとして左派はここぞとばかりに政権の失点と騒ぎ立てるだろうし、いちいち日本を引き合いに出すだろうな
でもそれは、日本が無実なんで、全て韓国に返る特大ブーメラン
国民は混乱して二つに割れて醜く争うかな?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:11:03.49ID:ibNYWABS
>>152
アホじゃないのかおまえもか
是々非々たるべきだぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:11:13.46ID:CVytQFMT
>>159
下の会談で平行線ならば
普通は上に行っても平行線
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:11:56.72ID:CVytQFMT
>>168
>おまえなんでそんなに韓国どうこうで考えてんの

お前こそこれだろ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:11:58.50ID:ibNYWABS
>>164
ゆーて竹島は現在進行形だからの
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:12:43.56ID:ibNYWABS
>>171
ぜんぜんちゃうが
根拠もない変な言い掛かり、やめてください
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:13:28.54ID:u1fBYiYf
いつも基地外。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:13:30.44ID:CVytQFMT
>>174
何で東亜に来ているの?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:13:53.84ID:B2CL9lHw
「全くなかった」とかすげえメンタルだな
昔 日本の総務庁長官が「植民地時代よいこともした」発言で辞任させられたけど、「よいことしかしなかった。わるいことは全くしていない 」って言ってるようなものでしょ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:01.84ID:ibNYWABS
>>175
その合意、韓国側が反故にして日本が韓国に制裁してるやんけ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:11.54ID:R3APHJNH
>>158
韓国軍は、後方警備は任されたけど
守るべき味方(南ベトナム軍の故郷)の親類縁者を皆殺しにするってのは本末転倒

んで、韓国軍側は「アレは全員スパイのベトコン」って言い訳してるんだよなぁ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:14:19.59ID:LkIweq1e
>>175
で?お前の言う事実の部分ってのは一体何なんですか?
さっさと説明しろやw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:15.32ID:OpuR4KnX
>>165
追軍の職業売春婦で相応以上の報酬受け取ってたのだから労う必要もなかったな
戦後にその売春婦が差別されたとしても、それは韓国人の問題な
今なお売春婦をせっせと輸出して、昔はGDPのの25パーセントだったかな?の外貨稼いでたのに、なんでそいつらだけ差別したのか聞きたいところだが

だが、これもそいつらが本物だったらの話
自称イアンフ、その実単なる詐欺師もしくは朝鮮戦争の国策売春婦なら、問題外w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:18.56ID:ibNYWABS
>>178
なんなんだよw
東亜に来るなら韓国と反対のことをするという行動指針を妄信しろとでも言うのかw?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:15:55.98ID:CVytQFMT
>>184
「流行っているニダ」だけど
閲覧数やネット工作のみの結果しかない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:16:30.86ID:CVytQFMT
>>187
>」おまえなんでそんなに韓国どうこうで考えてんの

というブーメランですよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:33.56ID:ibNYWABS
>>191
いやいやいや、さっぱりわからんぞ
約束守らない相手との会談なんてすべきじゃなかろうに
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:17:58.72ID:ibNYWABS
>>192
あー、ごめん、きみの思考回路ぜんぜん理解できないわ
0199みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:18:02.16ID:rV86ee71
今は保守政権だから、ベトナム戦争問題を認めたがらないわな。

文在寅時代に判決が出ていたら、違った展開だったかもね。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:07.02ID:ibNYWABS
>>198
なんかそういうわかりやすい地図ってないの?
あったら見てみたいんやが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:19.46ID:CVytQFMT
>>197
おまえなんでそんなに韓国どうこうで考えてんの
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:19:55.07ID:D922Ey/c
慰安婦問題は戦時女性性暴力という普遍的な問題とか話を無駄に大きくしちゃったもんだから、いざ自分らに火の粉が飛んできた時にこういう反応すると叩かれるよな
まあ自業自得だわな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:20:58.76ID:D922Ey/c
>>202
なんかそいつ変じゃね
レス追ったらちょっと色々おかしいし、さっさとNGしたわ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:06.89ID:R3APHJNH
>>175
だから極論すると、まだ慰安婦の方は待遇の問題で変な話、金で済む性質なもんだけど
徴用工判決の場合は、日本の行った全てが悪って問題なので
これを仮に少しでも日本側が認めると、敗戦の賠償金支払いみたいな事になるんだよな

徴用工は奴隷労働が問題じゃなくて、独立してた他国の国民を拉致して働かせてたって解釈になるから(韓国の裁判所曰く)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:09.37ID:HV1E6FvE
>>199
無い無い。お前、武藤や松川るいや産経黒田みたいな保守系韓国工作員のデマに騙され過ぎ。

この裁判はムン時代からの継続審理だけど、被告側の韓国政府・軍は終始「原告の主張はデマ」と言っている。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:32.46ID:RX0LeYxi
竹島漁民殺害って言葉が相当都合が悪いらしいな
屁理屈こねて竹島の近くじゃないとか、ベトナム虐殺の言い訳となんら変わらんわ
位置がどうだろうと南鮮が一般人殺害、条約違反してる戦犯国なのは変わらん
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:41.70ID:gid7Vv2p
>>1
ちゃんと歴史と向き合えよ朝鮮人
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:21:58.78ID:LkIweq1e
>>203
事前協議で纏まらなかったものが、会談したら纏まるとか思ってんのか?w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:23:48.77ID:ibNYWABS
>>203
自民は壺で揺れ五輪汚職で揺れ国葬で揺れじゃん
自民が政権とったから自民が至高!などということもなく
岸田は軍艦島でも転がされてるしさ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:24:02.06ID:lIQBxWJt
しかし、この国防部の発言は政府の意見なのかね
韓国の閣僚は点でバラバラに意見を表明するから、
否定するのは分かるが、言わんでもいいことまで言ってる気がする
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:25:09.51ID:D922Ey/c
>>214
トップさえ決断すればいいってのがあっちのスタイルらしいが、問題はそのトップがそういう決断をしたいかって事
普通に考えて、岸田がやるかそれって話
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:25:40.04ID:H9VYUgTL
韓国国防相「ベトナム戦争での民間人虐殺は全くなかった」
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:57.27ID:RB8Gfz0v
>>1
事実は朝鮮人の敵
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:00.74ID:yOTcVDov
戦犯・南鮮
犯罪国のくせに事実を認めない、賠償しない、謝罪しない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:27:21.76ID:igEZkIxw
>>217
自民党は日本人が選んだ与党だよ
いつまで壺言ってんだ
統一教会なんて日本人の生活には一切影響ないからな
お前は日本が嫌ならさっさと出ていけよ
日本に寄生するな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:28:09.35ID:ibNYWABS
>>226
>報道で本格的に提起され、その後、具体的な事実が明らかになり、
>市民団体が事実を認め賠償するよう求めていたが、
>政府は全面否定してきた。

とのことです。
0243釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 08:29:34.00ID:cBWIkFhK
>>217
それで政権交代してきたのはミンスまでな、
今は何故そうなったか自分で調べる事が出来る。
クソメディアに踊らされない知恵を得た。
おまエラの居場所はどんどん無くなっていくんだよ、日本のみならず世界中でな、、、
ザマァ見ろ(´Д`)
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:29:39.75ID:ibNYWABS
>>234
日本を思うからこその自民批判だぞ
最大かつ長期与党たつ自民には当然に注目せねばならん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:30:55.98ID:OpuR4KnX
>>226
で、今は瞬く間に世界に広がるんだよな
まんまと詐欺に乗せられて、イアンフ像立てるのに協力した世界各地のポリコレフェミ、自称人権派連中に、どう思うか聞いてみたいな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:30:56.69ID:CVytQFMT
>>229
ユン「イランは敵」
あれも無かったことにしてたぞ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:13.34ID:ibNYWABS
>>243
政権与党は自民でええが、そのぶん自民にはしっかりしてもらいたいだけなのだがね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:31:52.96ID:ibNYWABS
>>247
おはようニロ造、今日もどうしてわかるんだい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:29.05ID:igEZkIxw
>>244
日本の国益を守った実績がある岸田総理なら大丈夫だろ
日本の制裁を決めたのも自民党
安倍総理の下で外務大臣も勤めた岸田さんが国益を守る為に判断したのが外相会談だ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:32:32.14ID:OpuR4KnX
>>252
出すものは舌でも惜しいし、無駄な偽のプライドばかり高いから
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:46.10ID:ibNYWABS
>>251
無理だろ
鳩とか狂ってるし
票分散はすべきと思って維新か脱糞に投票はするものの
それは自民が与党であるからこそだわ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:33:56.31ID:OpuR4KnX
>>265
左派は政権の失点とばかりに、大喜びして叩くだろうけど、多分その先のことは考えてないよな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:37.71ID:ibNYWABS
>>267
いやほんと、どうやって見分けてんだよw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:34:54.62ID:R3APHJNH
>>252
謝るとヒエラルキーが下と見られて、途端に倒閣運動が起きて失職するからやらないだよね

あの民族、謝った奴だけが悪い

って思考だから
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:41.47ID:tpXmgx6Q
オマエらチョーセンジンやぞ!バカチョンやぞ!

無いわけ無いやろ!チョーセンジン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:35:50.56ID:CVytQFMT
>>273
韓国右派なんて存在しているのか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:36:27.83ID:QKd0tLNI
>>258
朝鮮戦争でアイゴー逃げ回ってたんで
前線で使い物にならないって知られてたんで
戦闘のない友好勢力化の後方担当なんで
アメリカがはめるとかじゃないww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:07.40ID:ibNYWABS
>>279
まぁまぁ、双方落ち着け
両方問題であるのは間違いないのだ

問題は少なくとも二つだ
・今なお不法占拠されている竹島
・李承晩ラインの暴挙により広域で虐殺された日本国民
0291-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:17.23ID:G8aIO8K3
>>276
挨拶返してなかったな、おはよう

前に覚えて欲しいようなカキコしただろ?
覚えたよ

元オークション板の詐欺スレッド住人だからわかるんだよ
特徴がね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:18.22ID:dcKdGtnF
>>272
何なら日本に来てる、と言われる韓国人売春婦でも……
連中、自国で犯罪とされる行為だとしても、
自分達が満足するためなら、国外でやっても犯罪にはならない
とかで、やらかすから
0295ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:34.24ID:QFoCFRX7
>>272
|д゚)学校側が被害者の数だけ石を置いて哀悼の意を示したんだけど、それに一つ石を勝手に追加して犯人もまた被害者ニダとやってアメリカを激怒させた。当然その日のうちに犯人の石は撤去されたけどね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:37:48.10ID:R3APHJNH
>>275
単に地回りして挨拶するだけの仕事任されたのに

味方の村を強姦虐殺するんだもんな

アメリカにとっては、後頭部をピストルで撃ち抜かれたぐらいのインパクト

実際、韓国軍のこの行動でアメリカの敗戦が決まった様なもんだし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:16.32ID:ibNYWABS
>>288
うむ。  野党育成も必要ではあるがね
一朝一夕には無理だから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:35.61ID:ybsWbJvc
歴史を直視しろ
歴史を忘れた民族に未来はない
被害者は1000年忘れない
なんか他に妄言語録あったっけ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:38:37.69ID:D922Ey/c
>>247
あーそれだ
最近変な奴増えたよね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:39:06.19ID:CVytQFMT
>>286
友好のためにとりあえず謝罪なんて日本だけ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:40:53.81ID:Isf0STMY
世界最低民族なんだから当たり前さ
それが朝鮮人なんだから
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:40:55.95ID:D922Ey/c
>>299
韓国の噓つき文化は国際的に広く知れ渡っています。二〇一四年だけで偽証罪で起訴された人は一四〇〇人です。日本に比べ一七二倍だといいます。人口を考慮すれば、一人当たりの偽証罪は日本の四三〇倍になります。虚偽に基づいた告訴、すなわち誣告の件数は五〇〇倍だといいます。一人当たりにすれば日本の一二五〇倍です。

反日種族主義(李栄薫) より引用
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:35.49ID:ibNYWABS
>>291
おまえ詐欺師だったのか!?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:41.35ID:OpuR4KnX
>>282
保守派がそれに該当するだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:41:50.14ID:+FwPoeA6
>>299
韓国ではウソをつくことを恥としない風潮がある
韓国紙より
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:42:58.16ID:CgcEg9Z3
>>1
慰霊碑に刻まれた犠牲者たちに謝罪しろ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:01.54ID:R3APHJNH
>>320
そりゃあ、社交辞令というヤツやで
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:10.98ID:9LMSTR0X
>>2
何がどうしてそういう事態が起こるのか全く理解できない
敵ゲリラと区別がつかない最前線とかならわからなくもないが後方の非戦闘地域で味方の民間人相手になんでなぶり殺しにする流れになるんだどういう経緯でそんなことになるの
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:30.20ID:D922Ey/c
>>319
話を逸らすな
韓国人は日本人より嘘つき、これは韓国人自身が本に書いていることで差別ではない
何でもかんでも差別と言えば、相手が黙るとか頭の悪い考えは捨てることだな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:43:43.80ID:ibNYWABS
>>318
彼らとしては、たぶん嘘の概念がちゃうだけやねん
都合に適う虚偽は嘘でもなく罪でもないむしろ正義やねん
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:17.67ID:D922Ey/c
あーこれリカキかよ、真面目に相手して損した
サクサクNG
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:20.27ID:L7nM+icg
2はいつものやつ貼らないのか?
韓国軍のベトナムでの鬼畜行為一覧を
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:22.41ID:QMc2c1JR
>>300
そだよ。
つか、それ以前に「民間人を虐殺する汚れ仕事って何?」って話になるわけで。

民間人を装った間諜を○した、とか言うならまだわからなくもないけど、
戦線のはるか後方で、しかも村一つ丸ごととか、どういう汚れ仕事なのかと。

エリア88で「伝染病が流行ったから村一つ焼き尽くした」って会話が劇中であったけどさ、
そんな兆候すらなかった村一つ丸ごと虐殺することに何の意味があったのかと。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:44:58.70ID:CVytQFMT
ID:ZHI33Jun

リカキリカキ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:27.69ID:CgcEg9Z3
国連人権理事会はこういうのを問題にして
正さなきゃいけないんじゃねーのか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:39.18ID:lIQBxWJt
>>282
反共産で、李承晩と朴正煕を崇拝するのを便宜的に保守派と呼んでるだけだな
韓国には守るべき伝統とかないから、1948年に成立した大韓民国の正統性を主張する人達
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:48.83ID:L7nM+icg
妄想イアンフと違って、証拠の子供がいっぱい残ってるんですが、遺伝子検査でもして突きつけろとか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:45:56.47ID:+FwPoeA6
>>320
「血縁・地縁・学閥を土台とする縁故主義・温情主義と、
金をもらえるなら何でもやる、という考え方が、
 “息を吐くようにうそをつく”
といわれる社会を作り上げている」

韓国紙より
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:17.77ID:RX0LeYxi
意味なんかない。戦場のストレスとかいうが見方陣営の、安全な後方だったしな
純粋に暴力的、性的な欲求のみで行われた史上類を見ない戦争犯罪だよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:46:24.85ID:D922Ey/c
>>339
一瞬でもあんなバカ相手にマジレスした自分が恥ずかしい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:38.78ID:CVytQFMT
>>352
ドンマイ
0360みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:47:56.67ID:rV86ee71
>>300 スパイとか隠れゲリラみたいな理屈よな。日本軍もよく使った民間人殺害を正当化する方法。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:03.13ID:+FwPoeA6
>>320
日本人のうそ・・
他人への思いやりみたいなのもある

韓国のウソ・・
他人をだまして、利益を得るため
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:34.80ID:CgcEg9Z3
しかしゴキブリ韓民族の歴史認識ってどーなってんのかね
都合よく解釈するにしても度が過ぎるだろ
このゴキブリどもは
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:48:55.44ID:OpuR4KnX
>>344
でも右派も左派も反日反米なんだよな
中国と北に心寄せるのが左派
そっちはゴメン、アメリカの方がまし、地理的にアメリカは半島が必要な筈だし、アメリカとは朝鮮戦争ベトナム血盟だから利用しまくれるってのが保守派かな
0374みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:49:57.29ID:rV86ee71
>>350 朴正熙崇拝者はよく聞くけど、李承晩崇拝者なんておるのか?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:50:03.63ID:loDqG+HO
韓国人が命令されれば民間人の大虐殺をする血も涙もないマシーンだって韓国人自ら認めてるわけだw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:51:15.06ID:CgcEg9Z3
>>373
三菱・新日鉄・不二越<俺たちが被害者だ 謝罪しろゴキブリ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:51:46.42ID:Jq0fFSzn
な、卑怯者ここに極まれりだろ
ヒトモドキはいつまで経ってもヒトにはなれんのよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:51:51.33ID:ibNYWABS
>>334
まぁ、きみがかなりの精度であたしの書き込みを捉えているのは、そうだろうな
たぶん、韓国みたいな無茶な主張と、日本的な客観視点のレスが混在するIDで認識してるんじゃねぇかと思ってる
あと言い回しや口調もかな。 片側視点でレスしてても何度か認識されたからなw
こちらも隠す気なく特徴出したままレスしているとはいえ
よく早々に認識するなと感心するわw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:52:08.21ID:+FwPoeA6
>>355
まあ、韓国にとって戦争とは・・
本性をむき出しにして
いくらでも好きなだけ残虐行為をやれる場所、
でしょうね

しかもタダ飯が食えるし
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:53:04.01ID:D922Ey/c
>>77
日本に対してあれだけ執拗に絡んでおいて、いざ自分達となったらこの態度だもんな
これは大いに批判されるべき
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:53:22.59ID:ibNYWABS
>>369
おはようございます
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:53:33.86ID:8Jz0RCxs
多くのアジア人を虐殺した日本人
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:54:13.22ID:D922Ey/c
>>399
韓国になんか関係あるんだっけ
しかも日本は全て解決済みなのに、韓国は責任取ってないよね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:54:32.26ID:ibNYWABS
>>400
へぇ、それで、きみは結局どこの国の人なの?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:54:41.84ID:+FwPoeA6
>>372
中世の欧米人より

「朝鮮人は盗みをしたり、ウソをついたり、
だましたりする強い傾向がある。
彼らを信用するな。
他人に損害を与えることは彼らにとって手柄で
恥辱とは思ってない」
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:28.26ID:ibNYWABS
>>409
なんやねんそれ、誰が言うたんや
大正解だぞ
0411みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:30.13ID:rV86ee71
>>391 旧日本軍の戦争犯罪についても、認めたがらない日本人もいれば、積極的に認めたがる日本人もいる。

韓国人も同様だというまでのこと。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:55:55.05ID:CgcEg9Z3
>>399
強姦虐殺を繰り返し村々を滅ぼしながら歩き回ったゴキブリ民族に言われたくない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:56:42.41ID:/VKy7Mhk
>>407
答えられないと話を逸らすのが韓国人の特徴ですな
あ、君が韓国人だとは言っていないよ?韓国人にはそんな特徴があると言っているだけで
ちなみに私は自分の国籍について述べていないので答える義務はありませんな
0420釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:36.59ID:cBWIkFhK
>>398
そっちじゃないだろ?みのの方のIDで書けよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:58:29.58ID:+FwPoeA6
>>395
李朝期、韓国を訪れた西洋人の発言…

「その嘘っぽい理論で結論を下すことときたら
まったく驚くべきほどだ
自分が正しい場合がほとんどないのに
悪びれる様子がない」 
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:42.85ID:v+SHzSin
第二次世界大戦の終戦で、中国残留孤児がいたけど、中国人は育ててくれた。だから自分は中国政府はアレだが国民には感謝している。
だが半島は違う。和夫事件でみるように恩を感じればそれは付け入る隙をみせることになる。1度知らなければ和夫事件で検索してくれ。おぞましいよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:01.91ID:JZqmwQz+
>>389
正直分析とかしたいなら、大学の研究室とかでやったほうがいいよ?
ここの人の殆どは、韓国がどういう国が理解してるし、その上で約束を守れとか言ってんの
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:14.33ID:gFenHQ8h
>>1

これでこそ韓国。
ゴネまくって捏造してねちっこく嫌がらせし出してとことんまで嫌われてなんぼな国。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:26.15ID:sMrpNw6s
可哀想なベトナム人被害者を強姦殺人した凶悪な韓国戦犯軍人達は軍法会議にもかけられずに野放し
韓国政府に恩給や勲章まで与えられてまだのうのうと生きてやがる
韓国の強姦殺人狂爺い共を吊るせ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:32.44ID:ZaFRbL71
【動画】電車で「ドドスコスコスコドドスコスコスコ」をする陽キャが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676677419/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:00:34.01ID:ibNYWABS
>>418
あたしは突然に君の国籍を聞いただけなのだが
どうして話を逸らすんだよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:03.48ID:CgcEg9Z3
なぜゴキブリ韓民族はこうも卑怯なのだろうか
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:12.81ID:OpuR4KnX
>>401
最近作った記憶だからw
本人までもそれ信じてるか、自分を詐欺師だと認識してるかは、韓国人のことだから分からないがw
0446みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:01:51.22ID:rV86ee71
>>402 いまごろイルベなんかは、韓国がそれをした根拠は?、なんて言ってるのかなぁ…
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:03:58.72ID:CgcEg9Z3
>>449
事実を差別に偽装させるかよ

なぜゴキブリ韓民族はこうも卑怯なのか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:04:15.26ID:OpuR4KnX
>>446
あ、ゲリラだったから当然とか言ってるよ
世界の憂鬱
勿論日本とは違うのだから謝罪すべきって意見wもあるが、無限謝罪と無限お代わりに対応すべきとは言ってないな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:04:38.92ID:ibNYWABS
>>453
そんなにたくさんいるのか
ならば日本国は朝鮮民族・韓民族をもはや日本の少数民族として保護すべきだな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:04:49.50ID:tmPid05V
>>1
いやいやいやいやw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:04.31ID:ibNYWABS
>>456
ふつうは親は二人
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:34.37ID:CgcEg9Z3
>>460
ゴキブリ並みだからゴキブリ韓民族なんだよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:36.52ID:+FwPoeA6
>>399
マレー半島は長期間イギリスの植民地で、
マレー人の中には何とかして独立したいという
強い思いがあった。

そのイギリス軍と戦う日本軍の勇敢な姿に
マレー人は強く心を動かされ、
日本軍を歓迎し積極的に兵士に食料を提供したり、
荷物を運んだり、
ジャングルの道案内をしたりという具合に
協力してくれた。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:05:59.36ID:ibNYWABS
>>470
おはやう、うさぎ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:06:57.01ID:db9pt3nE
>>458
そうなんだけど、それを戦地でやらかすならまだ最低限理解はできるんだ。
旧ソ連軍や、なんならアメリカ軍だって多少似た様な事はあった。

が、戦地でもない味方陣営のはるか後方で味方の民間人を強姦虐殺するんじゃもうどーにもならん。戦争ですらない。単なる猟奇殺人集団。
0481-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/18(土) 09:07:07.71ID:G8aIO8K3
>>467
もっと軽い、着替えと同じレベルだよ
だから帰化申請の時に平気で「日本国籍のほうが便利だから」とか言うし
逆に元の国籍に戻りたいとかも言う
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:07:12.70ID:V4JM5DBD
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:07:33.48ID:CgcEg9Z3
>>477
ゴキブリって嫌われているからこそ
韓国という単語と相性がいいのよ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:08:07.09ID:+FwPoeA6
>>434
都合によって日本人に擬態するのは
韓国あるあるなんですね
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:04.67ID:ibNYWABS
>>499
え、  どんなとこが好きなの
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:10:35.63ID:4mqG0cfz
>>474
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

じゃあ何で世界一嫌われてんの?w
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:32.65ID:ibNYWABS
>>503
一生会うこともないのに?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:11:54.95ID:fJHrdyGj
日本軍が慰安婦強制とか無いことを有ることにして
事実のレイプ虐殺を無いことにする南朝鮮人
しかも同律にしちゃダメだろ おまけに後方の味方だし
コイツらと関わっちゃいけないのが良く解る
未来の日本人の為にも断行が一番だわな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:03.61ID:ibNYWABS
>>504
そういう意味ではあたしも韓国軍の全力ギャグは大好きだ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:28.68ID:CgcEg9Z3
ゴキブリ並みに嫌われてるのに
ゴキブリ呼ばわりされるのがイヤとかw
嫌われてる自覚が足りないぞwゴキブリ韓国よw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:35.20ID:J3bppi1J
>>1
反省?何それww
流石土人
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:13:08.04ID:ibNYWABS
>>507
日本人もそうかわらんやろ
っていうかチンチンのサイズなんて大したことぢゃない
そんなもんに拘るのは日本人だけやで
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:48.41ID:db9pt3nE
>>523
残念だが日本人とは全然違うし、そもそも韓国人のサイズだとピストンするとすっぽ抜けるので密着してプルプルする他ない、という事でセックスそのものにも支障を来たす。

もう天と地ほどの差があるな。思いっきりピストンする楽しみを一生味わえないのでは男女共に不幸。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:26.49ID:cXi01kec
>>1
ベトナム人の被害者や被害者遺族の証言や証拠もあるのに
それを否定する韓国人大臣
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:15:43.79ID:ibNYWABS
>>522
軍事衛星打ち上げたらリモコン作り忘れてたとか
ドローンを追いかけようと発進したら墜落したとか
うん百発も撃ったけど一発も当たらなかったとか
それどころかドローンじゃなくて鳥だったとか
鳥じゃなくて風船だったとか
もういい、北が撃ったミサイルに対抗して自軍基地にミサイル撃ち込んだニダ!
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:16:57.67ID:ibNYWABS
>>538
きみさぁ、日ごろからそうやって韓国人とのセックスについて考えて過ごしてるの?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:04.51ID:4mqG0cfz
>>505
南朝鮮人はそう思わないと死んじゃうの?w
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:04.83ID:ibNYWABS
>>550
制裁すべき
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:09.98ID:OpuR4KnX
さーて、世界中にライダイハン像や、虐殺の被害者像立てられても、国連の方から来ました委員会で告発されても勧告出されても、文句言えない立場ですねえ、日本と違って記憶も新しく証言者も存命、証拠がバッチリ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:18:50.14ID:+FwPoeA6
>>474
李朝で、韓国を訪れた欧米人の著作より:

・・彼らは人の親切につけこむ体質で、
たかることをなんら恥とせず、
非難する世論もない
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:15.88ID:ibNYWABS
>>562
Sex自慢とか、まだまだ若造だなきみはぁ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:27.88ID:4mqG0cfz
ベトナムがライダイハン像を世界中に建てるなら日本は全力で支援しよう
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:20:46.48ID:ibNYWABS
>>563
すげぇよな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:17.29ID:4mqG0cfz
>>566
在日は日本人じゃねーぞ馬鹿チョンが!
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:26.44ID:tE09ePN0
コリアンも全く反省していないようだな
俺らネトウヨと同じじゃないか
つまり俺らネトウヨも反省も謝罪も賠償もしなくていいんだ
ヒャッハー!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:26.94ID:cXi01kec
>>42
こらこら韓国人
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:21:38.38ID:V4JM5DBD
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は
南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。

ウェ~ハッハッハ
  ∧_∧    ニダダダダダダダ
 < `∀´>     /|/i/
 ( つ≠∩ヨ==┷  ―=≡三≡=
 ノ  ⌒ヽ    \へヽ
(_ノ⌒(_)
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:06.49ID:czj3rDau
慰安婦とか徴用工は民間団体に政治が押されたせい
だからこれは無茶なこといって海外の信用を落とすのが狙いだな
これ以上へんな銅像建てられたら困るし
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:36.72ID:CgcEg9Z3
>>578
ロンドンにライダイハンのための正義団体とやらがあるから
そこと連携したほうがいいよね
ライダイハン像もあったはず
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:22:54.05ID:ibNYWABS
>>585
そうやって韓国と同レベルに落ちるのは、あたしは良くないと思う
あんな連中の感覚に引きずり込まれたくはないよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:07.55ID:bH3XcVG8
どういう調査をしてどういう調査結果を得て虐殺はなかったと判断したのかを明白にしてほしい
ことは虐殺という重大な戦争犯罪行為
徴用工や慰安婦の難癖と比べてあまりに悪行のレベルが違いすぎる
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:14.46ID:sMrpNw6s
可哀想なベトナム人被害者を強姦殺人した凶悪な韓国戦犯軍人達は軍法会議にもかけられずに野放し

韓国政府に恩給や勲章まで与えられてまだのうのうと生きてやがる
韓国の強姦殺人狂爺い共を吊るせ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:38.67ID:4mqG0cfz
>>591
新大久保はベストスポットですなw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:03.80ID:OItHs1xf
前宗主国のネトウヨと称されるゴミどもの悪いところだけを真似ている
これではこじれるばかりだ
元宗主国の中国による仲介が必要だな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:14.94ID:+FwPoeA6
>>499
李朝時代に韓国を見た、欧米人より:

・・彼らは猜疑心・狡猾さ・不誠実さがあり、
男同士の信頼はない。
朝鮮人に蔓延している狭量、慢心、尊大、
手仕事を蔑視する誤ったプライド、
寛容な公共心や社会的信頼を破壊する自己中の個人主義、
知識に関する視野の狭さ、浅薄な倫理観、女性蔑視などは
朝鮮の教育制度の産物、

と結論づけている
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:24:55.25ID:ibNYWABS
>>611
みのってなんでそんなに嫌われてるのよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:31.66ID:4mqG0cfz
>>588
じゃあおまエラも日本のヘイトや誹謗中傷止めたら?w何被害者ぶってんだ馬鹿チョンが!
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:25:49.16ID:CgcEg9Z3
ハミの虐殺
ゴダイの虐殺
フォンニイフォンニャットの虐殺
タイビン虐殺

もう覚えちゃったよwゴキブリ韓国のベトナム虐殺史をw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:05.66ID:ALqQ4tIF
日本と違って証拠は一杯ある。
DNAも証拠のひとつ。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:26:59.77ID:Ep10Qq8E
ライダイハンが証拠だろうが
こいつ何いってんの
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:13.17ID:OItHs1xf
>>602
それは本当、でも最近はネパール人街でもある
近所の高田馬場はいずれはミャンマー人街になるだろう
その前に日本が経済的に自滅して誰もこなくなるかもしれないが
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:44.13ID:tE09ePN0
ベトナム戦争はジャングルのゲリラ戦で軍民も敵味方も関係ないから汚れ仕事やらされたんだろうなと
そりゃ自慢話にするどころか言いたくないわな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:51.03ID:IUJVJ/ky
俺は韓国へのヘイトなんてしたことない、事実を言ってるだけ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:00.10ID:ZaFRbL71
ジャップ「ロケット打ち上げは失敗じゃないんだ、中止なんだ!!」。プ、なんかダサくね?w [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676679734/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:28:37.89ID:8Sf+2oXz
国防チョン「全くなかった、という設定でライトノベル書かせるニダ それを(いつものように)正史とするニダ」
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:10.88ID:4mqG0cfz
>>636
ヘイトかどうかは相手が判断するんだ馬鹿チョンが!
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:11.38ID:IUJVJ/ky
>>639
それがな、殺せとは言われてなかったんだわ
だが、韓国軍は「殺すなとは言われてなかった」と言い訳したんだぜ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:29.82ID:ALqQ4tIF
>>636
そもそもが、ウソで出来ている。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:35.10ID:HX/9osLL
現実が受け入れがたいほど最悪だと
人は空気を吸ってウソを吐くようになる
そしてそれを真実と思い込むようになる
それがゴキブリ韓国人(ゴキちょん)だ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:25.03ID:YIG4agsT
当時の南北半島は
中華思想に染まってたバリバリの反日反米だったのだから
そうとはかぎらんだろ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:30:30.27ID:ibNYWABS
>>647
平和の少女像があるじゃん
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:08.24ID:OItHs1xf
この板はそのうちほとんど全員捕まると思う
このような差別的言動が許されるとは思えないのでね
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:16.93ID:Ep10Qq8E
>>655
事実なんてどうでもいいんだよ
あいつらは願望を事実にしようと途方も無く尽力する
0663みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:24.08ID:rV86ee71
>>619 東亜板の制度変更を主導していく過程で、色々な人間関係のこじれが生じた結果ですねぇ…
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:29.02ID:kOcZUrXJ
>>642
自国製ロケットを開発してるように
喚きながらロシアのロケット組み立てる
知障豚が書いても笑えるんだがw
それも成功確率が半々って馬鹿過ぎるだろwww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:56.93ID:HX/9osLL
ゴ金ブ李韓国人は脳内世界に生きるニダ!
その脳内世界では、韓国は常に世界一ニダ!
全世界から嫌われてる、などという
間違った(脳内世界と異なった)現実は
存在しないニダ!
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:30.87ID:HX/9osLL
ゴキブリ在日韓国人の【病的な劣等感】 チョンプレックス

ゴキブリ在日韓国人の深層心理でうごめく【病的な劣等感】 チョンプレックス
人の心を不健康にする【病的な劣等感】 チョンプレックス
他人(主に日本人)の不幸を喜ぶ【病的な劣等感】 チョンプレックス

罪もない小学生を大量殺人する【病的な劣等感】 チョンプレックス
平和な一家を皆殺しにする【病的な劣等感】 チョンプレックス
ゴキブリ在日韓国人を特徴づけるもの それは【病的な劣等感】 チョンプレックス
 
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:42.95ID:seumOuMB
>>635
思い出したけど、
かつてのエンコリでライダイハン、混血児のDNA鑑定の為の体組織提出を求める裁判でえげつないデモやって、
日本側がドン引きした事あったw
確か、枯葉剤被害者の会だったと思うが、そんな被害者が何でこんなに元気なんだと大笑いした記憶があったw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:32:53.93ID:4mqG0cfz
>>653
だからそれは相手が判断するんだよ!何度も言わせんな!アタマ悪いのか?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:05.83ID:kOcZUrXJ
>>660
そんな妄想しながら壁打ちオナニーして
自分を慰めてるのかよ、知障豚w
その前にお前らの強制送還の方が早いだろw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:08.60ID:HX/9osLL
   
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の劣等感の本質は【自己嫌悪】です
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)を一番嫌っているのはゴキブリ韓国人自身です
  しかしそのことを潜在意識下に
  心理的抑圧をして認めまいとするから
  神経症(火病)の発作が起きるのです
 
潜在意識下に心理的抑圧をした見たくもない現実
 
その不愉快な現実に直面した時
  ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は
  我を忘れて逆上(火病の発作)するのです
  自分に対する怒りを他人(主として日本人)に向けるのです
  細い目を吊り上げ 口から泡を吹き 気を失うのです
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)の劣等感の本質は【自己嫌悪】です
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)の怒りの本質は自分自身に対する怒りです
  自分と全く関係ないことに 人は本気で怒ることができません
  怒りよりも無関心の方が心理的に楽だからです
 
激しい怒り(火病の発作)の背景には たいてい強い【自己嫌悪】があります
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)にはそれがあるから
  狂ったように激しく怒る(火病の発作)のです
  自分の感情を自己制御できない哀れなゴキブリ在日民族(ゴキちょん)です
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)にあるのは
  【暗い悪魔のような劣等感】だけです
  
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:33:53.15ID:HX/9osLL
 
中国みたいに怖い相手には
 すぐ土下座(三跪九叩頭の礼)ニダ!
日本みたいに優しい相手には
 トコトン付け上がるニダ!
 
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)
 5千年のDNAに染み込んだ習性ニダ!
奴隷根性(どれいこんじょう)
 事大主義(じだいしゅぎ)ニダ!
   
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:06.99ID:kOcZUrXJ
>>674
いいから死ね
0680氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:11.45ID:htQ9HZAA
> 当時、駐ベトナム韓国軍のチェ・ミョンシン司令官も民間人虐殺は絶対にするなと真っ先に強調していた

当時は「後方の村を虐殺してはいけないなんて命令されなかったから」とか言ってたよな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:19.08ID:a1Htn2sN
相手が女子供、武器を持っていない、数で自分達が確実に多い場合の、
中国人と朝鮮人の卑劣さは凄まじいからな。

逆だった場合は、
その場で泣きわめいて糞尿を漏らして命乞いをする。
これが中国人と朝鮮人。
昔も今も全く変わっていない下劣民族。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:32.54ID:CgcEg9Z3
ゴキブリ韓国は売春婦像を平和の少女像とか呼ばせて
そのウソ・悪意を隠ぺいしてるふしがある

それならライダイハン像の呼び名も変えてこっちはストレートにその意図を
回りに伝えるようにしたほうがいいと思う
ゴキブリ韓国に反省させる像 とか ゴキブリ韓国に謝罪賠償させる像とか
どうだろうか
0684釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:33.62ID:cBWIkFhK
>>660
お前捕まって兵役な
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:41.61ID:shwLXW0O
みのってのはリカキ?リカキ亜種?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:52.39ID:HX/9osLL
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:58.17ID:YIG4agsT
韓国よ
世界には特殊な思想団体や
 いろんな宗派信仰団体があるのだ

べつに東アジアや 中国だけに かぎらないのだよ

あの欧州にもあって
適当な社会問題にもなったりしてるんだ
地球は広いのだよ?

 
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:12.93ID:e+hjT7L7
>「米軍の調査でも韓国軍による民間人虐殺はなかったという結論が出ている」と語った。

米「!?」
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:25.39ID:sMrpNw6s
>>636
可哀想なベトナム人被害者を強姦殺人した凶悪な韓国戦犯軍人達は軍法会議にもかけられずに野放し

韓国政府に恩給や勲章まで与えられてまだのうのうと生きてやがる

朝鮮人は徒党を組んで日本の警察署を襲って回った唯一の凶悪な外国人集団だ

若い在日コリアン達は親や祖父母達が日本でやって来た凶悪犯罪の数々をどこまで知っている?
日本人にヘイトするなと言うならお前ら永遠に敵だ 韓国の強姦殺人狂爺い共を法で裁き吊るせ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:43.83ID:VNkg0nv/
>>1
ほんとこいつらいい加減だよな

日本にはウソをついてないことをあったと言い、
ベトナムにはウソをついてあったことを無かったと言い、

ほんま地球の癌細胞みたいな連中だわ
早く滅びろ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:50.94ID:IUJVJ/ky
>>676
もうな、ネトウヨ様どころの騒ぎではないほど、仕事ができないのが韓国軍であったのだよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:52.30ID:6246C7af
>>660
みのくっさー
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:35:54.76ID:kOcZUrXJ
>>682
キモいから死ね
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )㌠
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:29.81ID:Z+xnShlr
みのはN+でキャップを剥奪されたので
私利私欲で東亜のキャップ推薦制度をやめさせてキャップを取りやすくしようとした
その過程で身分を詐称して、猫姉さんや真紅お嬢を嘘つき呼ばわり

承認欲求を満たすために東亜を支配しようとしてるクソッタレです
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:34.20ID:HX/9osLL
 
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
   
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:38.98ID:IUJVJ/ky
>>686
白馬鹿種
0702氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/18(土) 09:36:39.68ID:htQ9HZAA
矛盾してる自覚すら無いとか本気で狂ってんなぁ。

> 653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/18(土) 09:29:44.04 ID:ZHI33Jun [33/36]
> >>648
> 俺は日本人だけど、俺はヘイトしてないと思うよ

> 674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/18(土) 09:33:34.08 ID:ZHI33Jun [35/36]
> >>671
> だから俺は日本人だろ?
> 俺は日本の悪口言ってる
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:13.90ID:kOcZUrXJ
>>703
だから死ね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:18.77ID:HX/9osLL
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 慰安婦でっち上げの真っ赤なウソで
 日本にさんざんタカリ続けたことに
100年間、謝罪と賠償を続けよ!  
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:19.11ID:4mqG0cfz
>>674
自分の国籍も分からなくなったか?馬鹿チョンが!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:37:24.00ID:Ep10Qq8E
>>698
けじめ付けるって韓国を成敗する以外にないよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:03.42ID:HX/9osLL
韓国に「偽証罪」があるのが超フシギです!
空気を吸ってウソを吐くのが韓国人ですから
間違ってウソを吐かなかった韓国人は
「正直罪」に問われるべきではないでしょうか?  
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:35.31ID:HX/9osLL
パヨク(ゴキブリ韓国人)って
 ただ感情的になって
火病の発作を起こすだけ
 
だから誰も相手にしなくなる
 
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
が世界に広まってゆくだけ
 
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:52.81ID:IUJVJ/ky
>>714
共産主義に感染すると、増えるんだw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:04.14ID:shwLXW0O
>>701
コピペ種ってことか
0720みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:10.23ID:rV86ee71
>>699 ウソつき認定したのは化け猫だけ。彼女が真紅を巻き添えにしようとしたまで。
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:14.23ID:kOcZUrXJ
>>711
NGに逃げるなよw
詫び入れて死ね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:22.48ID:HX/9osLL
朝鮮人は自分のアタマの中が常に
「自分に対する怒り」で充満しているので
いつもその怒りをぶつける相手を探している
相手は誰でもいいのだ
本当は相手に対する怒りではなく
朝鮮人自身に対する怒りなのだから 
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:38.56ID:IUJVJ/ky
>>719
屁理屈のためなら何でもする、と言うw
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:45.80ID:0+J9TBJ7
この前認めたとか言って即これなの本当に朝鮮人らしくていい
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:39:52.18ID:kOcZUrXJ
>>713
だったら大統領選投票行けや
責任取って死ね
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:00.69ID:db9pt3nE
>>639
いや、味方陣地の後方だからそんな軍事活動中の話じゃないよ。
単に味方の民間人を見つけて楽しみながらなぶり殺してただけ。
戦闘でも、なんなら戦争ですらない。単なる猟奇殺人。

後で怒られて「やっていけないとは知らなかった、やってはダメと言われてたらやらなかった」とか抜かしてた。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:22.61ID:IUJVJ/ky
>>727
肛門から感染するらしいよw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:24.66ID:kOcZUrXJ
>>730
いいから死ね
0734釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:49.19ID:cBWIkFhK
認定とか主導とか、いちいち偉そうだな、、、
エラが滲み出てる、、、
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:05.28ID:4mqG0cfz
>>713
ユンとイジェミョンどっちに投票したの?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:27.30ID:Ep10Qq8E
>>716
レーダー照射も有耶無耶のまま
そのまま逃げられると思ってるのか
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:41:32.20ID:IUJVJ/ky
世界中がどれだけ韓国のことが嫌いかお前らにはわからないんだろうな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:42:12.52ID:shwLXW0O
>>730
嫌いな場所にしがみつくってどういうこと?
普通の人間なら出て行くよね
0744氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/18(土) 09:42:26.34ID:htQ9HZAA
>>731
ホモばっかだと思ったらそういうことかw

まあ「人格変わるほどの衝撃受ける」とか言ってたしな。とんがりとか。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:43:12.09ID:4mqG0cfz
>>741
証拠動画見てないのか馬鹿チョンが!
0753みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 09:44:44.24ID:rV86ee71
>>726
パヨク「日本軍の残虐行為ガー」
ネトウヨ「反日は捏造すんな」
鏡にうつった貴方「この前認めたとか言って即これなの本当に日本人らしくていい」
0756鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 09:45:18.46ID:YLSbgstu
>>747
こういう、従北ハンギョレが韓国を貶めるネタを各場合
棄民白丁はどっち側につけばいいのかわからなくなって混乱するのです
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:45:23.10ID:RX0LeYxi
韓国は嫌いとかそういう気分の問題の次元ではない
明確に「迷惑」 「害」 「犯罪」 な上、反省することはないので叩いて懲らしめる以外にない
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:46:58.40ID:ALqQ4tIF
>>730
嘘吐きは、確信している。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:04.02ID:shwLXW0O
>>753
パヨク「日本軍の残虐行為ガー」
日本人「じゃあお前らが切腹でも何でもしろ」
パヨク「・・・・・・・・・・・・・」
日本人「じゃあ俺たちも何もしない」

今この状態w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:19.56ID:IUJVJ/ky
>>762
イギリス「五枚だが?」
0770大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 09:47:26.76ID:wm2UM+OG

被害者の証言は絶対
なんじゃなかったんですか?
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:48:42.95ID:sMrpNw6s
>>741
そりゃベトナムの味方の村で丸腰の村人を強姦してなぶり殺した凶悪戦争犯罪人を罰せずに勲章を与える韓国軍だからな
友軍の自衛隊にミサイル撃って殺すくらいわけないよな
0777待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:05.48ID:P1QZt/wq
>>769
英国はなぁw

匠な外交術とも言えますが、それによってあちこちに紛争の種をばら蒔いた事実もありますからねw
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:49:40.97ID:shwLXW0O
>>773
韓国人になった元日本人もいるよ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:04.35ID:db9pt3nE
>>772
意味不明に味方の軍に襲われるベトナム人
意味不明に味方のベトナム人に襲われ始めるアメリカ兵
逃げる奴はベトコンだ!逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
全く戦場は地獄だぜフゥーハァーハァーー!

というランボーも病む悲惨なカオスの中敗退する世界最強のアメリカ軍…
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:04.64ID:+FwPoeA6
>>632
韓国人と入籍し韓国に入国する外国人妻が
近年10万人を超えるが、
半数がDV被害に遭っている

外国紙より
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:06.61ID:4mqG0cfz
南朝鮮軍がアメリカの指示無視してチンポコ丸出しでベトナム民間人を襲ったってマジですか?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:50:58.91ID:ALqQ4tIF
>>775
せめて、他国で死のうな。
0796いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 09:51:42.03ID:c/NhoL0+
>>750

( ・ิω・ิ)ロピアで買ってきて
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:51:54.65ID:shwLXW0O
>>790
韓国人が日本人に?
その数の多さ
工作員じゃないかと
0803大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:33.43ID:wm2UM+OG
日本は最初から
科学的に事実かどうか検証しようぜ
って言ってるから問題無いけど
韓国は
被害者が被害があったと言ったらあったの
こう言ってるからなあ。

何にも当たらず投擲者の後頭部を直撃する韓国式ブーメラン
またもや華麗にクリティカルヒット。
0804待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:52:48.61ID:P1QZt/wq
>>800
私も帰化して日本人になった日本人ですし、全く無い、とは言えません。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:11.69ID:shwLXW0O
>>795
希少生物だな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )㌠
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:34.33ID:Z+xnShlr
720でミノが嘘の言い訳をしてて草www

他人様を嘘つき呼ばわりした挙げ句、自分の身分詐称がバレて火だるまになったくせに、まだ嘘を並べるかねwww
0811待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:50.70ID:P1QZt/wq
>>802
さっさと韓国に移住して韓国の国籍を得れば宜しい。
言葉が、生活基盤がと言い訳なぞ要りませんよ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:53:58.57ID:shwLXW0O
>>804
工作員ということ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:11.12ID:ALqQ4tIF
>>802
言葉なんて、現地で覚えるんだよ。
ボケ。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:54:49.06ID:+h1EhhHW
>>5
> アメリカの公文書を否定するのか
>>1
>イ長官は「当時の状況は非常に複雑だ。韓国軍の服装があったとしても(韓国軍では)ないケースが非常に多かった」とし「米軍の調査でも韓国軍による民間人虐殺はなかったという結論が出ている」と語った。
韓国では米軍の公文書でも虐殺は無かったことになっているようだ。
0822いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:03.89ID:c/NhoL0+
>>809

(ㆀ˘・з・˘)うなぎの一本寿司食いたいねん
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:35.68ID:tE09ePN0
しかしコリアンが悪いとなると
戦犯国なんだけど免罪符を手に入れた俺らネトウヨのほうが実は道徳的に優位なのではないか
上から目線が気持ちいい~
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:36.70ID:Ep10Qq8E
>>802
こういうやつこそ強制送還させたい
0829鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 09:55:41.54ID:YLSbgstu
>>815
根拠はないが、ウリナラは常に正義
その正義のヒーローがする事はすべて正しい

本気でこんなもんでしょ、認識が
0834待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:56:34.41ID:P1QZt/wq
>>810
それは、まあ確かにw
未だに縁は切ったままですがね。

>>812
いえ、単純に帰化して日本人になった、と言うだけです。
工作員だったら書き込みしないで潜伏してますよw
0836氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:07.81ID:htQ9HZAA
>>829
最近じゃマーベルヒーローもやらかしてると認めるくらいアメリカも成長しているというのにw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:13.18ID:HciDGO1i
日本軍の慰安婦問題は証拠ゼロだけど

韓国軍のベトナム人虐殺、レイプは証拠たくさん。
0838大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:19.71ID:wm2UM+OG
インドの山奥で修行すると
七色の舌を使いこなせる
レインボータンに変身できるようになるって言いますよね。
0840鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:32.83ID:YLSbgstu
>>831
イヤン婦や徴用工の?話に乗っかるなら
ハンギョレ信じてなきゃ筋が通らないんですがね
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:57:34.66ID:ALqQ4tIF
>>818
染まってねえじゃん。
嘘吐きまくり。
0842待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:58:01.85ID:P1QZt/wq
>>814
別にどうとも思いませんね。
既に韓国の国籍離脱も済んでますしね。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:47.71ID:Ep10Qq8E
>>844
ぜんぶ嘘じゃん
偽証と名誉毀損で謝罪すべきは韓国だぞ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:58.30ID:sMrpNw6s
>>844
朝鮮人は徒党を組んで日本の警察署を襲って回った唯一の凶悪な外国人集団だ

在日コリアン達は親や祖父母達が日本でやって来た凶悪犯罪の数々をどこまで知っているのだ?
これでもまだ日本人に謝罪もせずにヘイトするなと言えるならお前ら永遠に日本人の敵だぞ

生田警察署襲撃事件、富坂警察署襲撃事件、益田事件、七条警察署襲撃事件、長崎警察署襲撃事件、
直江津駅リンチ殺人事件
大阿仁村事件、生田警察署襲撃事件、坂町事件、新潟日報社襲撃事件、富山駅前派出所襲撃事件、
尾花沢派出所襲撃事件、

阪神教育事件(昭和23年)GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ

評定河原事件、宇部事件、枝川事件(在日による警察官暴行拉致事件)、高田ドブロク事件、本郷事件、下関事件、台東会館事件、連島町事件、長田区役所襲撃事件

四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件、神奈川事件
、下里村役場集団恐喝事件

東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件、半田・一宮事件、日野事件、万来町事件

木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件、血のメーデー事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件、八坂神社事件
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠 、多奈川町事件、田川事件、大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件、奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

昭和20年〜昭和27年分だけでこれ 在日犯罪は多すぎてキリがない
0855待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 09:59:59.57ID:P1QZt/wq
>>846
流石にそこまでではなくても、緩やかな上下で維持されてます。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:00:16.53ID:1MhR6gMg
>>852
在日やお前が韓国に帰国しないという超現実から逃げるの?
0861大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:10.70ID:wm2UM+OG
被害があるって言ったらあるの

レイプや虐殺なんかしてないって言ったらしてないの

同じコインの裏表かな。
自分の脳内が世界のすべてとゆー
甘やかされたボクちゃんの肖像画がついてるコインの。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:01:45.98ID:nwJPbvob
>>842
手続きが済んでいれば問題無いとは思うけど、基地外国家で他に類を見ないくらい在外同胞に対して強権を振るえそうな組織だからなぁ。
日本を含めて色々な国々と問題になりそう。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:14.95ID:1MhR6gMg
>>863
今日も証拠を出さないので却下されます
0869いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:22.32ID:c/NhoL0+
\ /「俺は人だぞ」

wwwwwwwwwwww
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:02:59.32ID:bman3h4j
ベトナム政府はいい加減怒った方が良いと思うけど
わりと韓国からの投資が多いから強く出れないのかもな
0872大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:03:01.66ID:wm2UM+OG
>>847
聖☆おにいさんを読むまで
それが仏敵だったとは知りませんでした。
インドの仙人の一人なのかと思ってました。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:17.86ID:txs5M91p
とりあえず、ベトナムが許すまで謝罪と賠償しとけ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:29.14ID:gPPqbO3r
>>730
もう翻訳機能のアプリがあるんだから、
別に外国語できなくても生活に困らないでしょ。
嫌いな国にいるって、よく我慢できるなあ。
0882大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:31.36ID:wm2UM+OG
>>870
あれは朝鮮人に比べたらまだ軽症でしょう。
お薬飲んでカウンセリング受ければ社会復帰できる可能性がある。
0883待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:04:31.61ID:P1QZt/wq
>>864
やらかさない訳がないのが韓国ですしね。

>>865
年金だけなのかな?w

>>866
安くてそれなりの製品なら売れるでしょうが、そんなので先進国は名乗れませんよ。
更にデジタル化を進めているから先進国、とはなりませんね。

先進国の定義を調べてから物を言いなさい。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:18.06ID:sMrpNw6s
>>866
そりゃソウルだけの話だろ
ソウルなら外出先からスマホ一つで家電製品が動き出してご飯が炊かれ食洗機が皿を洗い洗濯機が洗濯物を洗って乾かし家に入った時に寒くないよう暖房がONされるという生活が出来るのに対し、
田舎ではオンドル釜でご飯を炊くのも珍しくなく、ようやく電気が通ったというレベルの所も多いそうだな

裕福になるということは『物やお金を独り占めにする犯罪である』という集落独自の掟がまかりとおる韓国人

韓国のド田舎はソウルと較べたら、話しにならないくらい泥棒が多い
盗難ということが当たり前すぎて泥棒という概念がそもそも存在しない
『個人の所有物』という資本主義の基礎を理解していない人があまりにも多い
他人の所有物を勝手に持っていったり使ったり売り飛ばしたりということが平気で金がなくなれば隣の家から持ってきてしまう
警察が入っても「あいつが物やお金を独り占めしているのはおかしくないか?悪いのはあいつだろう」
「法律、法律というけれどあいつが一人で生活しているんじゃない
そんなわがまま、ここで通用するとでも思っているのか」
と村人全員で猛然と抗議するというのもよくある話。
こうなると警察も集落の自治権上の問題から手が出せない

集落全体がブラック化している場合、自分だけ下手に生活の改善を図ると、他の人からひどいめにあわされるだけなので、なにもしないということが蔓延している

そういう夢も希望もないドブラックな田舎を若者が嫌って唯一韓国の中ではホワイトな社会環境のソウルに人口が集中するんだよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:05:19.34ID:A/dtpFEW
>>873
なんでも被害者の大嘘吐きの韓国豚がなんて?
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:12.32ID:miLAc2wY
<丶`Д´> ウリたちは信じたいものを自在に信じることができる民ジョク!!!
<丶`∀´> どうニダチョッパリ! 恐れ入ったニカ! ウェーハッハッハー!
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:18.78ID:gPPqbO3r
>>839
韓国って東京都と同じぐらいの経済規模しかないのに、
日本と比べようとか、100年早いわ。
0902みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:06:32.01ID:e0Z7CQCo
>>843 NG認定して、弁明など一切聞かない態度を示しているのに、みのについてのデマは延々と垂れ流す。

みのに粘着して誹謗中傷を繰り返しているのは、こういう対話的姿勢を欠いた一方的な人間だということです。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:07:58.74ID:db9pt3nE
>>888
未開の部族を西側の冷戦時の都合だけで無理やり発展させた様に見せかけただけだったんだねぇ。

中身が全然ついて来てない。まあ考えてみればちょっと前まで軍政だった国だしな。
北朝鮮が朝鮮人だけでやらせた時の自然な均衡点なんだろう。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:15.70ID:o3uh9tOs
しかレス読んでたがよくこいつID:igEZkIxwの相手したな
こいつの本音はこれだぞ

1000: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/02/18(土) 00:08:30.22 ID:igEZkIxw

>>973
確かに
安倍のクソ漏らしは売国奴のクズだね
日韓合意で日本人の血税を韓国人に渡したクズ売国奴と売国政党自民党
こんな奴らに任せてたら第二の日韓合意をやってしまうね

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676635795/1000
0916待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:08:51.91ID:P1QZt/wq
>>914
そうですね。
将来がありますからね。

でもあれには無いw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:09:40.74ID:gPPqbO3r
>>904
賃金高けりゃいいの?
0920こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:13.68ID:GX5EOimv
>>894
そう言ってりゃ免罪符になるとでも思ってんでしょう。
みじめだと思ってたらとっくに首でも釣ってる。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:26.87ID:sMrpNw6s
>>895
アホらしいw
先のない小梨韓国なんかよりどう見ても子沢山のベトナムあたりだろ笑笑
発展するベトナム一億人は落ち目の反日親中韓国5000万人と違ってあらゆる面で中国を排除し日本を頼ってる

アジア各国の出生率
ベトナム 1.96人↑ 9747万
日本 1.34 人
タイ 1.34 人
中国 1.28人
シンガポール1.10人
台湾 1.0人
香港 0.87人
韓国 0.81人↓ 5200万人笑

インドネシアの轍を踏まないためベトナム「南北高速鉄道」計画で日本に支援要請
ベトナムは中国への依存を回避するためあらゆる面で日本を頼りにしている模様
Yahoo ニュース
1/20(金) 6:03配信

韓国朝鮮人は調子に乗ってやりすぎた
あとは消えてなくなるしかない笑笑
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:10:53.42ID:ZaFRbL71
【熊本】高速道路でバスに幅寄せ、“あおり運転”男は近所でも有名な名士の息子…瞬間湯沸かし器とあだ名 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676682346/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:03.74ID:OpuR4KnX
>>807
で、ミノって帰化してんの?
093061式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:23.19ID:5NDiPjSb
>>888
そんな事はない。
ソウル生活に憧れてソウルに暮らせたらそれで良いって層が無数に居るからトタン板の安普請な貧乏長屋のスラム街だらけやぞ。
ソウル中心部ですらそんな感じ。
釜山ならその家賃で贅沢な暮らしが出来る。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:40.19ID:N+oi7Snd
戦争が泥沼化すれば戦闘員 非戦闘員の区別も無くなってくる
それが戦争なんだよ。

ただ意図的に指揮して民間人を襲撃したって記録はないな。
ベトナム戦争はアメリカによる侵略戦争、その中に組み込まれたのが韓国
指揮権はアメリカが持ってたんだ
0935大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:54.33ID:wm2UM+OG
>>905
パヨクの精神科医に道具として利用されちゃったんじゃないですかね。
ここに来てる患者さんたちと同じように。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:57.22ID:o3uh9tOs
しかし韓国政府は徴用工判決の時は三権分立だから判決に従うと言ってるんだからそういう立場のはずなのになんでこの裁判は否定してるんだか
否定するならムンの三権分立云々の否定が最初だろ
0937待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:58.33ID:P1QZt/wq
>>923
さあ?
ある意味で国そのものがスパイだからではないですかね?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:28.16ID:g4qOa7zt
日本のように国連が調べれば良い。
自称慰安婦コリアンの証言を裏付ける
ものが出なかったので世界がコリアンの
証言がいつもの嘘とわかった。
0942待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:57.28ID:P1QZt/wq
>>925
ただ口を開けてまってたらご飯が来る、と思っているのでしょう。
そう言う人は突き放してやらねばなりませんね。
095161式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:06.11ID:5NDiPjSb
>>941
そそ。
時々大規模火災が起きるのは地上げ屋の仕業って言われてるけど、ヤクザが乗り込む前に新しい家が建つからスラムのままと言う。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:15:41.22ID:o3uh9tOs
リカキにレスしちゃうのは最初は単発のうっすいレスに見えるからじゃないかな?
それでレスしてみたら返レスしてきて反応し続けるからつい熱くなってしまうんでは?
095961式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:15.88ID:5NDiPjSb
>>945
それも有るけど基本見栄だよね。
トタン板の貧乏長屋の前にベンツ路駐したりして。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:30.24ID:g4qOa7zt
>>891
コリア王がチャイナ役人に土下座して
子供女性を三千人貢ぎ続ける土人生活が
したかっただけなのに日本が近代文明を
授けるから
0973待見習い@スマホ
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:08.17ID:P1QZt/wq
>>956
問題は、当人の意識でしょうね。
改善する気があるのか無いのか。
ある人ならば積極的にサポートしますが、無い人は見捨てる他ありません。
0974みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:09.35ID:e0Z7CQCo
>>936 自分の主張が受け入れられなかった被告が不服を述べるのは、普通のこと。

判決を受け入れるというのは、賠償を払うことであって、不服を言わないことではない。まだ一審だから、直ちに賠償義務は生じないしね。
0978大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:18:22.53ID:wm2UM+OG
つーか
韓国軍は指揮系統を無視して強姦と虐殺をしたんでしょう。
軍の記録に残ってないとか
指揮のトップはアメリカだとか
韓国軍の最高司令官も禁止していたとか
何の意味も無い。

慰安婦の場合は
軍が軍務としてやったと言ってるから
記録が無いのはおかしいって話になるけど。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:19.12ID:0OHqWPDe
リカキが壊れたラジオみたいな無限ループのガイキチで困るw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:51.97ID:o3uh9tOs
>>970
リカキは構ってほしいから消えないんだよね
それで熱くなってレスし続けるんだろう
それとあいつ複垢使って自分叩きのレスもして複数に叩かれてるかのようにも見せかけてるでしょ?
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:21:11.76ID:4mqG0cfz
1000なら南朝鮮来月デフォルト

1000以外なら南朝鮮再来月デフォルト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況