X



【ハンギョレ】韓国国防相「ベトナム戦争での民間人虐殺は全くなかった」…判決に真っ向から反論 ★2 [2/18] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/18(土) 10:20:15.23ID:LG1HBZ47
国防部長官、政府の賠償責任認めた司法判断に「同意しない」 
「ベトナム派兵韓国軍による民間人虐殺は全くなかった」

 イ・ジョンソプ国防部長官は、ベトナム派兵韓国軍による民間人虐殺について「国防部が確認したところによると、韓国将兵による虐殺は全くなかった」、「判決にも同意しない」と述べた。この発言は、ベトナム戦争に派兵された韓国軍による民間人虐殺と韓国政府の賠償責任を認めた7日の判決を否定したもの。

 イ長官は17日の国会国防委員会全体会議に出席し、ベトナム派兵韓国軍による民間人虐殺について認めた地裁判決に対する見解を共に民主党のユン・フドク議員に問われ、このように答えた。イ長官は「当時の状況は非常に複雑だ。韓国軍の服装があったとしても(韓国軍では)ないケースが非常に多かった」とし「米軍の調査でも韓国軍による民間人虐殺はなかったという結論が出ている」と語った。また「裁判の過程で様々な資料を確認し、証人も確認してみたが、私たちが確認したところでは民間人虐殺はなかった」と付け加えた。イ長官はさらに、「当時、駐ベトナム韓国軍のチェ・ミョンシン司令官も民間人虐殺は絶対にするなと真っ先に強調していた」とし、「ベトナムに派兵された将兵の名誉を考えてもそうだし、この部分を重く考えている」と述べた。

 ソウル中央地裁は7日、1968年2月にベトナムのクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で韓国軍が70人あまりの民間人を虐殺した事件で家族を失い、自身も重傷を負ったとして、当時8歳だったベトナム人グエン・ティ・タンさんが大韓民国を相手取って起こした損害賠償請求訴訟で、原告勝訴の判決を下した。裁判所は「被告大韓民国は原告に3000万100ウォンと、これに対する遅延損害金を支給せよ」と命じた。裁判所はベトナム戦争参戦軍人や現地の民兵らの証言をはじめとする様々な証拠を審査し、グエン・ティ・タンさんの主張をおおかた認めるとともに、「このような行為は明白な不法行為に当たる」と述べた。判決後、国防部は「控訴するかどうかについては法務部と議論して決める」と述べている。

 韓国軍によるベトナム戦争での民間人虐殺問題は、1999年初めの「ハンギョレ21」による報道で本格的に提起され、その後、具体的な事実が明らかになり、市民団体が事実を認め賠償するよう求めていたが、政府は全面否定してきた。2020年にグエンさんが訴訟を起こしてからも、証拠がない、当時のゲリラ戦の特性上、正当な行為だった、などの理由をあげて責任を否定している。
イ・ジェフン記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )


登録:2023-02-18 04:17
https://japan.hani.co.kr/arti/politics/45953.html

※関連スレ
【ハンギョレ】韓国軍によるベトナム民間人虐殺国家賠償訴訟、加害と向き合う方法[2/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676522872/

※前スレ
【ハンギョレ】韓国国防相「ベトナム戦争での民間人虐殺は全くなかった」…判決に真っ向から反論[2/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676669041/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:06.60ID:8Ei9TLPp
 
大統領の全斗煥や盧泰愚が指揮したホロコースト、ライダイハン強姦大虐殺!(怒り)


姦酷に虐殺の限りをつくされた犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg
強姦され両胸をえぐり取られ銃撃を加えられ、瀕死の21歳の女。
写真撮影後に病院に徹送されたが、「お母さん、お母さん・・・」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
子供なのに強姦され殺害
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
妊娠してるのに強姦され、その直後、至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_4.jpg
強姦後、放火され焼死した女性
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg


ヴェトナム戦争での、姦酷による残忍な強姦大虐殺は他にも!!!(怒り怒り怒り)
ja.wikipedia.org/wiki/タイヴィン虐殺
ja.wikipedia.org/wiki/ハミの虐殺
ja.wikipedia.org/wiki/ゴダイの虐殺
ja.wikipedia.org/wiki/タイビン村虐殺事件

ヴェトナム戦争の姦酷兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と下命された」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
>子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
>住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
>女性たちを次々に強姦したあと殺害
>妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける
.
ja.wikipedia.org/wiki/ライダイハン
>ベトナム戦争に派兵した韓国人兵士によるベトナム人女性強姦で生まれた子供。
>3万人(釜山日報)としている。
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:22:09.55ID:4mqG0cfz
早くライダイハンの謝罪と賠償しろや馬鹿チョンが!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:23:06.91ID:9qYpsIgE
韓国人のこういうの

私利私欲利権を貪るためにわざと言ってるんだよね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:00.31ID:FPo+BWOG
さっ。さあさあさあ。
ジャップもいつまでもダダをこねてないで。
岸田外務大臣が世界に向けて高らかにご宣言あそばされた。
強制奴隷連行を。国家としてね。正式に謝罪。賠償すべき時が来ましたよ。
ネトウヨ。大ちゅき。自民党。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:03.15ID:tQrfVEGC
翻訳掲示板を見ると、ベトコン特別つかないから仕方ないとか言ってるが
女は犯して子供は股を割いて殺しておいて、仕方ないはないだろうに
0018大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:04.07ID:wm2UM+OG
前スレで終わったと思った?

終わらないんだなあ、これが。
くーっくっくっくっ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:27.94ID:doZT5YOl
ベトナム人の犯罪歴を見ても明らか。
国民的犯罪者のベトナムが東アジアで大きな発展を遂げた韓国を妬んで
色々な言いがかりをつけて集ろうとしているだけだ。

ハミの虐殺とか大体は嘘偽りなんだよね。歴史学会でも否定されており、
ベトナム人同士の利益をめぐって殺し合っただけ。いいように韓国を悪者にしようとしている。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:43.63ID:7UUY3nKy
息するように嘘をつく韓国人の中の姦酷塵。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:08.01ID:J0yRi3k7
韓国は戦争犯罪を認めないんだね
だから世界中で忌み嫌われるんだよ
謝らない、嘘つき、話を反らす、証拠を出さない、金を払わないと日本人以外にも正体がバレ始めてる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:15.90ID:sxW1CTbq
>>16
認めない韓国政府はネトウヨ
002861式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:24.14ID:5NDiPjSb
>>8
強姦して虐殺してどうやって数万もの混血児が生まれるんだ?
バカなのかお前。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:56.33ID:OpuR4KnX
>>1
ウニダーさん、スレ立てお疲れ様です
003561式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:40.49ID:5NDiPjSb
>>27
おっぱいは赤様にご飯を提供する為の物です。
大きさは問題ではありません。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:54.05ID:tE09ePN0
証拠は挙がっているのに罪を認めないとはコリアンも往生際が悪い
余計にどんどん罪が深くなっていく気がする
そしていずれはコリアンであること自体が罪に……
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:20.98ID:OpuR4KnX
>>28
それ以上に強姦したからに決まってるじゃないかw
0040正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:22.39ID:WfWiXeBM
ベトナムなんか全員ゲリラだからな一般人のふりをしたテロリストばかりだった

韓国軍は正当防衛だぞ勘違いやめろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:31.41ID:YtBSdB2r
証拠があるのに、嘘を吐くのが止められないキチガイ韓国人
証拠が無いのに、事実を捏造して騒いでる慰安婦とか徴用工と違って、お前らキムチ猿のやった蛮行は世界中が事実認定してるぞw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:08.53ID:HByegLcF
>>43
朝鮮人気持ち悪過ぎ
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:22.02ID:OpuR4KnX
>>46
生まれただろ?中絶するところがなければ産むしかないよ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:38.39ID:HByegLcF
>>16
ザイニチ朝鮮人気持ち悪い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:08.26ID:gaKr6NsS
ネトウヨは韓国よりベトナムを信じるんだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:10.32ID:D922Ey/c
>>13
ちょっとカマギフっぽい
006261式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:13.04ID:5NDiPjSb
>>45
当時派遣された部隊の隊長は殺すなとは言われなかった、言われてたら殺らなかったとアメリカに責任転嫁してた。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:32:54.47ID:zgtoOH5x
証拠写真とかメチャクチャあるだろ、あとおまエラが最重要視する当事者の証言もたっぷりだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:29.96ID:4mqG0cfz
>>40
見たのか?いい加減にしろや馬鹿チョンが!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:39.77ID:F7T/QTMJ
>>52
キチガイがスタンダードの国だからw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:50.71ID:D922Ey/c
>>60
少なくとも韓国がぶっちぎりで信用できない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:50.82ID:LfOikeD9
>>45
それが国内から海外になって、地方民虐待から外国人(現地人)虐殺になった
とにかく他人を差別して痛め付けたい性分なんだよ
差別意識自体は韓国人だけでなく人なら持っているものだけど、韓国人のは異常
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:53.72ID:csCwqzxt
韓国軍が悪質なのは、民間人虐殺を政府軍支配下の村落で繰り返した事
自分の故郷で味方によって虐殺された政府軍兵士は敵に投降して、復讐心を持ったベトコンが生まれた
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:57.56ID:sMrpNw6s
>>19
いや先のない小梨韓国なんかよりどう見ても子沢山のベトナムあたりの味方するよ笑笑

発展するベトナム一億人は落ち目の反日親中韓国5000万人と違ってあらゆる面で中国を排除し日本を頼ってる

アジア各国の出生率
ベトナム 1.96人↑ 9747万
日本 1.34 人
タイ 1.34 人
中国 1.28人
シンガポール1.10人
台湾 1.0人
香港 0.87人
韓国 0.81人↓ 5200万人笑笑

インドネシアの轍を踏まないためベトナム「南北高速鉄道」計画で日本に支援要請
ベトナムは中国への依存を回避するためあらゆる面で日本を頼りにしている模様
Yahoo ニュース
1/20(金) 6:03配信

韓国朝鮮人は調子に乗ってやりすぎた
消えてなくなる前にまずはのうのうと生きてる凶悪な韓国軍の戦犯爺い共を吊しとけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:58.61ID:OpuR4KnX
無残な目にあわされ、母親は産んだ我が子を愛せなあったかも
その子供はエラハリ釣り目遺伝子のお陰で差別されて悲惨な半生ってとこかな
半世紀分のツケをきっちり払えよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:43.85ID:w8Hx3vqD
>>59
そもそも、エディ・アダムズのピューリッツァー賞ってこの件の写真も絡んでるし。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:07.03ID:D922Ey/c
>>62
戦時国際法を知らないのかと
土人国家にも程があるだろう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:20.79ID:4mqG0cfz
>>60
韓国が一番信じられないから必然的に他国の言う事信じるわ
0086正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:17.99ID:WfWiXeBM
世界では日帝の悪行の方がはるかに重大な問題とされてるからこんなもん後回しにしてもいいことだが

クソスレやめろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:39.28ID:dfY6FQmR
>>31
アイツは悪者!
という免罪符あると、際限なく虐待しまくるからな

「捕虜を見張れ」 と指示したら虐待するし
「イラン」 の金は無条件に没収して良い! と勘違いするし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:41.84ID:w8Hx3vqD
公聴会で米ベトナム帰還兵に証言される韓国軍の残虐行為
https://youtu.be/N8NUFYuagE0
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:06.31ID:1MhR6gMg
>>86
だけど何でお前ら韓国人が帰国を嫌がるの?w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:23.63ID:OpuR4KnX
>>82
腐敗だったわ、ゴメン
010261式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:18.43ID:5NDiPjSb
>>53
ねぇよ。
アメリカですらベトナムでのアメラジアンは十万人程度だぞ。
それも現地恋愛込みでだ。
バカなのかお前。

>>56
強姦による混血児が居ないとは思わんが全部ごっちゃにするヤツ多いよね。
強姦殺人で混血児って、顔射して妊娠くらいマヌケな話。

>>57
デッテユー
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:44.30ID:w8Hx3vqD
>>94
証言もあるんですよ>>89
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:28.31ID:D922Ey/c
ID:ZHI33Jun

リカキNG
0109正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:36.82ID:WfWiXeBM
日帝によって虐殺されたコリアンは五百万人と言われてるからな

東亜のクソウヨのヘイトによって傷ついた人は1000万人
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:16.98ID:w8Hx3vqD
>>109
ベトナム人にゃ関係ないな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:38.53ID:IUJVJ/ky
>>110
戦後だぞ
日本軍は存在しない
0117ジャップモンキー猿は血を這う地虫
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:44.85ID:Jr08EOg3
実際は現地の日本人がビジネスついでに殺していたって本当?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:53.03ID:sMrpNw6s
>>86
2100年にはチョーセンジンは人口ガタ減りで消えてなくなるが
成長率4、5%のベトナムは一億人以上になって発展してるw
世界がどっちを取るかなんて考えるまでもない笑笑
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:56.84ID:D922Ey/c
>>106
っていうか、今の時点で日本の方が圧倒的に道徳的上位にあるよ
日本は慰安婦合意で最終的に解決させてるのに、韓国は未だにガン無視だからな
0122正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:05.74ID:WfWiXeBM
>>1
大体証拠もないからな

デマでクソスレ立ててただですむとおもうな
0123在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:10.42ID:oRMiYbcE
>>109
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:17.97ID:D922Ey/c
>>117
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:27.14ID:XJxvcDYC
韓国人の民族性から推測し民間人を拷問しながら虐殺したんだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:34.90ID:D922Ey/c
>>120
何故思わなければならないのか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:41.88ID:w8Hx3vqD
>>117
味方殺しのクソチョンは口を開くなよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:03.74ID:OpuR4KnX
>>121
それに自発的売春婦だったってことは、アメリカの裁判でも明らかにされて負けてるしな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:06.82ID:IUJVJ/ky
>>128
韓国人「後で美味しく以下略」
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:48.42ID:w8Hx3vqD
>>122
「韓国の裁判所の判決」が元ですが?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:01.11ID:D922Ey/c
>>134
そういうこと
その売春婦相手に過剰とも言える配慮をした日本は、ガン無視してる韓国なんかよりも人権への意識が高すぎる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:37.39ID:D922Ey/c
>>138
おっしゃる通り、普通はやらない
そしてそれが言い訳になると思ってる韓国人が愚かすぎる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:42.85ID:9A/Nko2q
>>109
日帝のおかげで、天寿を全うできた人は500万人はいたかもしれない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:19.38ID:1MhR6gMg
>>106
ネトウヨはそんなことしないよ
愛の送還をするだけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:36.04ID:b0Tf66+j
朝鮮人を見たら、嘘つきと思え
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:44.78ID:9A/Nko2q
>>143
支配者と奴隷しかいなくて
友人とか味方とかの概念自体無いんだっけか
0151正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:03.94ID:WfWiXeBM
>>133数万人の証言者と日帝側からも告発もあったが
015361式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:27.81ID:5NDiPjSb
>>88
高麗棒子がなんで棍棒持ってたかって言うと拳銃やサーベル持たせると戯れに中国人殺すから。
本質は今も昔も変わらない。
異常過ぎて意味が分からない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:19.79ID:9A/Nko2q
>>151
だいたい、朝日新聞の捏造報道が悪い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:51.65ID:XRLTXjEU
>韓国の服装があったとしても韓国軍ではないケースが非常に多かった

日本人が韓国を陥れるための
工作的なやつだとか言いたいのかこいつはw
時代背景であり得ねえし、エラで判別可能
なんならライダイハンのDNAで
バレバレやないか!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:11.77ID:9O1vsis5
戦前と違い戦後の犯罪で証拠だらけなのに
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:14.66ID:1MhR6gMg
>>144
何故チョンの人口が増えたの?
ゴキブリ並みの繁殖力じゃん
それともゴキブリ種なの?w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:30.69ID:LfOikeD9
>>152
村の女を抱き殺す姿を見せただけで、ラオウを馬から引き摺り下ろし、熱い抱擁をしたハゲの巨漢がいたような

レイですら触れるどころか、馬から下ろせなかったのにw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:46.19ID:xQAYNQzo
> 米軍の調査でも韓国軍による民間人虐殺はなかった

アメリカが付いてるのが強気の原因だな
アメリカもベトナム戦争で、民間人虐殺があったなんて認めたくないもんな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:31.20ID:9A/Nko2q
>>164
人類の感覚で批判してもあんまり意味がない

韓国は北朝鮮に憧れてる国なんだから、あの様な扱いが朝鮮民族として幸せで
人口が増えるなんて、とんでもない苦痛だったんだろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:53.74ID:sMrpNw6s
可哀想なベトナム人被害者を強姦殺人した凶悪な韓国戦犯軍人達は軍法会議にもかけられずに野放し
韓国政府に恩給や勲章まで与えられてまだのうのうと生きてやがる

問答無用
韓国軍の強姦殺人狂爺い共を全員吊るせ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:20.65ID:w8Hx3vqD
>>148
AP通信所属のアメリカ人フォトジャーナリスト。
ベトナムでの取材で主に避難民の写真を撮影、発表し、アメリカがベトナム難民を受け入れるきっかけを作った人
0183大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:37.14ID:wm2UM+OG
ありもしなかった被害で無実の他人を責め立てる一方で
実際に自分がやらかした悪事は頑として認めず白を切る

どっちか片方だけでも十分に屑だけど
合体すると完全無欠の屑の中の屑になりますよね。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:46.83ID:HnfJlkpX
>>1
あったこと(ベトナム虐殺)がなかったことになって
なかったこと(慰安婦強制連行)があったことになる国
現代人とは思えん
0187こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:49.88ID:GX5EOimv
>>167
レイはもっと後半にラオウの相手してたら扱いがマシだったと思。

南斗五車星の炎だかの雑魚よりよほど強いだろうに。w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:57.15ID:HX/9osLL
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 慰安婦でっち上げの真っ赤なウソで
 日本にさんざんタカリ続けたことに  
100年間、謝罪と賠償を続けよ!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:06.71ID:1MhR6gMg
>>176
だから出生率が0.8にか
内訳は逃げ出しているだけだと思う
019761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:06.58ID:5NDiPjSb
>>181
普通後々面倒だから殺す。
その為の道具も持ってるし。
アメリカでもそれが問題になった。
生き残りが数万の混血児残す程の規模になる訳ねぇだろと何度も。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:09.14ID:DHuGz8DJ
>>178
殺すのが惜しいほどの美女は
部隊が連れ回して繰り返しレイプしたんだそうな

だからライダイハンには美型が多い

コリアンの遺伝子が出ちゃった方は残念な感じらしいけどな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:50.14ID:9A/Nko2q
>>181
まぁ日本の二日市保養所にたどり着くぐらいの割合で、妊娠したベトナム女性の生き残りはいたろうな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:33.99ID:D922Ey/c
しかしこれ、見事なダブルスタンダードで呆れるわ
お前ら散々日本に因縁つけてたくせに、いざ自分らがやったことはガン無視か?卑怯にも程があるだろ
やはりタナボタ独立だとこうなってしまうのか…
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:17.48ID:D922Ey/c
>>203
女の子は金持ってないんだな…
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:14.65ID:D922Ey/c
>>207
出生率がOECD最低で、自殺率がOECDトップレベルの韓国よりは希望があると思いますよ
韓国人の若者も、日本に出稼ぎに来ていますしね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:29.85ID:OpuR4KnX
日本に将来がないってのは、衰退が緩やかだからまだ、軟着陸か持ち直す希望はあるってこと
なんと言っても蓄積があるから

何にもない韓国はジェットコースターで奈落の底にまっしぐらw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:13.09ID:OpuR4KnX
>>214
外貨欲しさと、アメリカの機嫌取りのつもりだったんだろうなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:42.02ID:HnfJlkpX
>>203
そいつらは政治に無関心だから
日韓関係には関係ない
022161式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:48.02ID:5NDiPjSb
>>189
現地妻問題で必ず迎えに行くとか言ってヤリ逃げした話だよ。
韓国では純血主義がまかり通ってて韓国人同士の結婚以外を親族が認めるなんて事は無いから。
これを自由恋愛と呼べるなかは疑わしい。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:54.87ID:bJu/jrCF
認めなければあったことにはならないニダ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:09.02ID:S+bWfda5
厚顔無恥の戦犯南鮮
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:13.89ID:CYQW71oX
>>1
結局事実を認めない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:18.35ID:9A/Nko2q
>>197
まぁ、虐殺現場以外でも
駐留先で、売春婦孕ましたり近くの村で強姦はしてたみたいだけどね

今の米軍基地(日本に来る米兵は大体がエリート)ですら稀に強姦事件起きてるし

それがロクに軍事訓練もしてない一般人に近い韓国人なら尚更
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:19.61ID:vk/p6nDk
>>40
>ベトナムなんか全員ゲリラだからな一般人のふりをしたテロリストばかりだった
>
>韓国軍は正当防衛だぞ勘違いやめろ

だから韓国軍兵士は、ベトナム人女性を強姦の上で惨殺したのか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:28.41ID:D922Ey/c
>>216
対外債権世界一だもんな、要は投資で食ってる
韓国にはそれがない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:40.06ID:ieFxhOqI
>>1
>「調べじやによると」
「誰が?」「何処で?」「何を?」調べたの?w
身内調べじゃなくて国連で第三者委員会作ってしっかり調べろよインチキ詐欺師!米とベトナムを敵にまわす事に気付かないアホw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:47.14ID:zOL825Xa
>>209
梨泰院の顛末見たら、親は行かせないだろ
勝手に行って酷い目に遭っても命落としても自業自得だな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:04.23ID:wnb26cv7
ジャップ『南京大虐殺も従軍慰安婦も無かった\(^o^)/』

中国『チベット人&ウイグル人の虐殺なんて無かった\(^o^)/』

韓国『ベトナム人の虐殺なんて無かった\(^o^)/』←今ココ


これだからアジアの土人国家どもはダメなんだよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:13.47ID:yQAhTUz3
>>217
スレ内容に関係なく勢いのあるスレにきてレス乞食してるだけだろ?
何が楽しいのか知らんけど。
0236在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:21.72ID:oRMiYbcE
>>216
リカキンが韓国大使館に相談しない時点で嘘なんだけどな

韓国は機首上げすぎて高く飛んだのはいいけど
出力不足で失速しストール中

持ち直すには機首下げてわざと高度下げないと回復しないけどそれが理解できてない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:57.86ID:D922Ey/c
>>232
まともな家なら、もっとちゃんとしたとこに行かせるわな
あんな何もない国に行っても意味がない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:13.71ID:9A/Nko2q
>>221
自由恋愛ってのは
強姦容疑を躱す為の方便だろ

普通に考えて
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:16.51ID:PiFI3jPS
戦争じゃなくてただの犯罪行為だし、沖縄の米軍が住民を殺したり、レイプしたのと同じ
韓国軍の場合それが大規模で、組織的なので言い逃れできない
024461式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:29.95ID:5NDiPjSb
>>198
同じ話しても仕方無いが数万人も混血児残す程の規模になる訳ねぇだろと。
アメリカですら自由恋愛込みで十万人だぞとも書いた。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:43.50ID:76HG0Syv
被害者が名乗り出てるニダ!
証言があるんだから事件は起きていたニダ!
被害者が納得するまで謝罪と賠償をしろ!


っていつも言ってんのにね
どうしちゃったの馬鹿チョン?w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:58.62ID:D922Ey/c
>>238
ドイツに置いたやつからは、日本ガーの記載が丸ごと消されてるらしい
なので、実質的にそうなってる
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:11.17ID:0+J9TBJ7
>>234
日本だけジャップ呼びの人でお里が知れるって思わなかったのか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:17.11ID:yQAhTUz3
>>234
南京は事件があったとされる後に人口増えてるけどな。
従軍慰安婦は軍関与が否定されると「コウギノキョウセイセイガ-」とか言い出したけどな。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:32.15ID:CYQW71oX
つかZ世代って1990以降に生まれたやつだよな。なんで一番ネットに触れてる人間に好かれると思ってんの?バカか彼奴
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:50.87ID:vLyzGjoc
>>197
韓国軍が正式に虐殺指令出してたわけでなく、個々兵士の享楽的な殺人によるものだろうからその辺の被害もばらついてたんじゃないかな
もっとも特亜の言い分だとそれも虐殺に該当するようだからちゃんと清算しなきゃね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:02.67ID:CYQW71oX
>>249
そいつバカだから気づかんよ。イエローモンキーが黄色人種っての3ヶ月ぐらい言ってようやく直した程度の知能だし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:05.47ID:0+J9TBJ7
>>256
ネトウヨに構ってもらわないと死ぬのか?お前らって
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:06.23ID:D922Ey/c
>>253
ライダイハンのための正義って団体もイギリスにあるな
慰安婦問題を解決させた人権意識の高い日本としては、積極的に支援していいと思う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:19.09ID:fUZMiLfE
>>1
> 【ハンギョレ】韓国国防相「ベトナム戦争での民間人虐殺は全くなかった」…

嘘つきチョーセン、また嘘ついたw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:22.00ID:OpuR4KnX
>>248
ミッテ地区の揉めてた奴?
じゃあ、単なるブサイクな銅像だな
0270大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:28.84ID:wm2UM+OG
>>234

最初のは冤罪
二番目と三番目は犯罪者が罪状を認めていないだけの話で
全く別ですよ?
0272こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:34.17ID:GX5EOimv
>>256
少なくともこのスレでお前のいうヘイトスピーチしているのは
お前等構ってちゃんなんですが、知能が低すぎてわからないのか。可哀想に。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:40.71ID:9A/Nko2q
>>244
ライダイハン一応、最大3万人「京郷新聞」とか言われとる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:54.25ID:PiFI3jPS
>>239
いや、米軍にしたら現場を知らない国務省から使い物にならない韓国軍を押し付けられた、挙句に不祥事を起こしまくって住民をゲリラに追いやった、北ベトナムからすると最強の米軍に勝利する原因を作った恩人といえるが米軍からしたら最悪の裏切り者
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:55.06ID:YtBSdB2r
韓国軍がなぜか後方の味方の村を襲って、レイプや虐殺したせいでアメリが軍の立場まで悪くなって負けたベトナム戦争
韓国はすべての意味で、ベトナム戦争の戦犯国
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:04.65ID:vk/p6nDk
>>254
>韓国軍が正式に虐殺指令出してたわけでなく、個々兵士の享楽的な殺人によるものだろう

それは韓国軍のモラルのなさや朝鮮民族の残虐性によるものなのか?
027761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:04.84ID:5NDiPjSb
>>254
猛虎部隊(派遣部隊)の偉いさんの指揮による物で韓国もアメリカも当初知らなかった話だね。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:22.11ID:0+J9TBJ7
>>259
レス乞食も大半は日本人だと思ってるが、そこまで頭悪い奴がいる現実が怖くなる
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:22.58ID:CYQW71oX
>>255
単発はID変えてるだけで同一人物
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:32.79ID:D922Ey/c
>>264
どこだか忘れたけど、地元自治体が外交問題に巻き込まれるのを嫌って消させたとか
その結果単に戦時性暴力に関する像になって、韓国がやらかした事についても対象に含まれるというブーメランw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:45.40ID:ieFxhOqI
>>1
>「調べによると」
「誰が?」「何処で?」「何を?」調べたの?w
身内調べじゃなくて国連で第三者委員会作ってしっかり調べろよインチキ詐欺師!米とベトナムを敵にまわす事に気付かないアホw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:09.76ID:lIQBxWJt
>>56
トルコ風呂って呼んでた韓国軍の慰安所があったから、多くはそこで妊娠したんじゃないの
アメリカ兵が韓国でやってた事を韓国兵がベトナムでやったって事
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:18.16ID:D922Ey/c
>>279
またリカキでしょ、あいつ構ってもらえなくなると途端にID変えまくるからね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:24.12ID:/E74yADl
>>138
ん?自爆テロの可能性が有るから韓国軍は活動しないって事?
>>152
そうなると韓国人に程「秩序」と言う言葉が似合わない存在はそうはないなw
>>154
<ヽ`∀´>頭空っぽの方が夢を詰め込めるニダ!
028861式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:35.82ID:5NDiPjSb
>>258
アメリカは如何なる国や組織の指揮下にも入らないって言質取られちゃって。
そこからアメリカの軍事的暴走が始まった気もする。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:48.27ID:D922Ey/c
>>283
韓国めちゃくちゃdisってて草
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:50.35ID:CYQW71oX
>>278
頭悪いように見せかけてるにしても完全に恥を捨ててるから信じられんよな。ここに出る韓国人関連の記事が酷すぎてそのレベルに合わせてるのかもしれんけどどうだろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:19.09ID:OpuR4KnX
>>275
あと、アメリカ国内の厭戦気分も、そんな虐殺報道なんかで高まったと思うぞ
だから、アメリカはメディアに負けたと認識して、以後の戦争ではメディアを厳重に管制してる
0294ジャップモンキー猿は血を這う地虫
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:20.70ID:Jr08EOg3
>>275
そもそもベトナムは味方じゃない
助けてやってるだけの現地人
029661式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:34.66ID:5NDiPjSb
>>263
俺にそんな事言われても知らんがなとしか。
ぶっちゃけ現地妻のヤリ逃げだって大概にクズ行為だからな。
俺は韓国を擁護してる訳ではない。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:56.67ID:fUZMiLfE
>>234

おいおい、そのうんこ2つと日本を並べて何が言いたい?w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:17.07ID:LrxpcWnP
世界では突然国籍を捨て大韓国籍を取得し大韓軍に入隊する若者が急増している
そんな若者に話を聞くと我々はジャップと戦うために神の軍隊に参加するのだと口を揃えて語る
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:21.33ID:iktpb1XE
やはり韓国はこうでなければいけない
自分の所業を棚に上げない韓国人は韓国人ではないw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:33.31ID:CYQW71oX
>>285
多分そうだと思う。鬱陶しいよなあいつ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:41.13ID:sMrpNw6s
>>207
アジア各国の出生率
ベトナム 1.96人↑ 9747万
日本 1.34 人 ‎
タイ 1.34 人 ‎
中国 1.28人
シンガポール1.10人
台湾 1.0人
香港 0.87人
韓国 0.81人↓ 5200万人笑笑

発展するのは生産人口が増えてるから
人口が減ると成長率が下がって行く

韓国は2065年に日本と高齢者比率が逆転、2100年には人口がガタ減りしてその内消えてなくなる国

現在でも韓国における76歳以上高齢者の貧困率は60.2%に達する(OECD平均14.6%)
65歳以上の貧困率は48.6%
韓国の65歳以上の貧困率は48.6%というのだから尋常ではない。韓国の高齢者の2人に1人は「生活できない」そうだ

公園には売春する高齢者がたむろしてバッカスおばさんと呼ばれている

韓国では路上で倒れているホームレスも多い
ソウル駅や永登浦駅の周辺もホームレスがうじゃうじゃとゾンビの様に徘徊しているような惨状と化している
韓国ではホームレスからビニールハウスに住むような人たちが何十万人もいるそうだよ
韓国こそがまさに惨めな衰退国に相応しい笑笑
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:44.60ID:lIQBxWJt
>>284
あ、そうか
これほじくれば、戦場に慰安婦的なものは付きものだった、
現在の価値観とは相容れなくても、少なくともベトナム戦争迄はそうだったと、
韓国人に突きつけられるな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:22.34ID:9A/Nko2q
>>292
まぁ、自由裁量で最新の武器持たせて韓国軍を戦わせても、武器捨ててすぐに潰走するんだから
勝手に動かれるよりは、命令で待機させてた方がマシ

朝鮮戦争を指揮したリッジウェイ大将も、韓国軍が頭痛タネと言ってた
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:28.45ID:+AzR5Kgv
平時ですらアタオカムーブしてる奴が戦時下で解き放たれたらそりゃね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:34.46ID:quZwF6bM
戦犯国日本から散々痛め付けられたのでそんなことするはず無いわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:03.58ID:vk/p6nDk
>>301
>世界では突然国籍を捨て大韓国籍を取得し大韓軍に入隊する若者が急増している

北朝鮮と戦うつもりなのかな?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:27.09ID:fUZMiLfE
>>276
ちょうせんだもの。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:31.24ID:OpuR4KnX
>>310
梨泰院にいたクズな連中が、韓国軍の質ってことな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:35.27ID:PiFI3jPS
>>257
いや、自国民の保護と謝罪のために上海派遣軍が上陸した時からゾロゾロと世界中の新聞記者や駐在武官が派遣軍の司令部についてきていた衆人環視下の戦争
日本の不幸は義和団事件の時といい、規律が正しくて勇敢な皇軍を間近に見た外国の軍人に警戒感を抱かせてしまったこと
0320大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:41.04ID:wm2UM+OG
自分たちは何て頭がいいのかとうぬぼれて
「被害者」の証言だけで
日本を悪党に仕立て上げようとしていた中国と韓国。
それがウイグル人やベトナム人などの
本物の被害者が出てきて
国際社会の場で証言し始めて
完全に立場が逆転して国際世論に責められる加害者になった。
馬鹿がどれだけドヤ顔しても
馬鹿が治るわけではないのであった。

今ココって言うなら
これが正しい認識ですよね。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:20.59ID:PiFI3jPS
>>319
あ、謝罪じゃなくて取材ね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:41.87ID:DHuGz8DJ
>>296
現地妻とか自由恋愛とか
綺麗事抜かしてる時点でクズじゃねーか

ベトナムに派兵された韓国軍兵士によるベトナム人女性への強姦[8][9]。各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言でも婦女に対する強姦が挙げられている[8]。戦闘終了後の治安維持期に入った後も猛虎師団、青龍旅団、白馬師団などの兵士が、村の娘を強姦して軍法会議にかけられる事件が頻発している[注 2]。韓国軍兵士がベトナム人の母と子を置き捨てて帰国したため、軍司令部が再志願させてベトナムに戻し、結婚式を挙げさせた例もある[注 2]。

ライダイハンの正確な数は、依然として、はっきりとは分かっていない。1500人(『朝日新聞』1995年5月2日[14])、2千人(野村進)、少なくとも3000人・最大2万人(『京郷新聞』[5])、最小5千人・最大3万人(『釜山日報』2004年9月18日[14][12])、7千人、1万人以上(名越二荒之助[15]など)など諸説ある。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:44.83ID:D922Ey/c
>>301
韓国の味方してジャップ連呼してるのって、このレベルの仕上がったバカなんだな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:57.75ID:9A/Nko2q
>>301
ISILのヨーロッパから来る若者のニュースをモジッテ日本に変えたヤツだ
これー
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:02.01ID:CYQW71oX
>>192
彼奴等寧ろ魔法金属に関しては化け物級だしな。金の管理も得意
売った金と見合ってないのか買ったはずがゴブリンのものって言ってくるけどそれ以外は事務的な関わりなら多少は話ができる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:42.89ID:D922Ey/c
>>312
韓国とは戦争してないから、痛めつける必要すらなかったけどね
034161式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:18.80ID:5NDiPjSb
>>321
しかも韓国は21世紀に入るまでひた隠しにしてたから国民感情が追い付かない。
その辺りは日韓基本条約に似てる。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:26.49ID:D922Ey/c
>>336
あの各国下士官の装備寄せ集めた写真何度見ても笑う
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:24.30ID:D922Ey/c
ID:hMtdLXWT

今のリカキはこれか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:29.50ID:9A/Nko2q
>>321
まぁ独断については国が責任が無かったとしても、
戦争犯罪としてその部隊を罰しなかったのは、韓国政府の罪
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:09.60ID:D922Ey/c
>>347
挙句国防大臣がこうやって庇ってんだから同罪だよな
035261式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:19.90ID:5NDiPjSb
>>328
ついて早々に逃げ出したからね。

>>332
現地妻は綺麗事じゃないぞ?
結婚詐欺のヤリ逃げだから。
あとWikipediaのコピーって正気か?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:17:49.69ID:D922Ey/c
>>349
リカキはここでしか1番になれないんだから、むしろそれを誇りにすればいいのに
一応恥ずかしいとか思ってんのかな
0357大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:13.95ID:wm2UM+OG
有名になりたい
他人からちやほやされたい

子どもはそんな憧れから
スポーツ選手や芸能人になる将来を夢見ますが
中国人や韓国人の場合
「被害者」もその中に含まれるんですよね。
しかもいい大人になっても。

マジで頭がどうにかしている。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:45.69ID:OtRNnHGh
チョンよのぅw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:10.72ID:D922Ey/c
>>356
全部ナチスのせいにしてるだけ
ところで植民地支配には謝罪も賠償もしてないけど、韓国的には日本がそれ見習っちゃっていいんだっけ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:21:13.52ID:9rc5I7D1
嘘つきはテウセンヂンのはじまり
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:21:37.10ID:xJ/Ua06h
>>342

この前日本の工芸品だったから国宝認定取り消し立って話があったが、
あのクラスの工芸品作る能力事態が李朝末期にはないんだよなあ。
だからあんな寄せ集めになる
037761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:22:00.16ID:rM2XQBxC
>>343
北は一列に並べて偶数だけ射殺して見せて気合い入れた。

>>340
尚、自衛隊は帰らないでくれと現地で嫁さんあてがわれた(村一番の美人さんだったとか)
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:23:23.10ID:YtBSdB2r
韓国人は、この嘘吐き国防相を非難しないと、お前らも同罪だぞ、分かってるのか、バカチョン!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:00.56ID:D922Ey/c
>>374
そして、現代でもそれを見分ける能力すら持ち合わせていない
そらノーベル賞取れねえわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:18.20ID:dJd0tPE+
田吾作きしょ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:42.52ID:HpKWFhML
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:47.65ID:D922Ey/c
>>387
女の子は金持ってないんだなあ、そらパパ活とかが流行るわけだ
0396こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:00.15ID:GX5EOimv
>>387
まるで関係のない話を持ち出してまで構ってほしいの?死にたくならない?
外出たら?いい天気だぞ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:16.88ID:dJd0tPE+
>>394

ハリコ無能権田田吾作
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:55.64ID:v984/U7F
>>1
なら日本に対する
謝罪と賠償は嘘だった
て事だよね
同じだよね
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:55.75ID:vk/p6nDk
>>356
> ドイツは戦争犯罪を謝罪してるよ?

ドイツは、ドイツ国(ナチス政権を含む)の歴史と罪を継承した上で、戦争犯罪を謝罪していない。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:17.79ID:1MhR6gMg
>>387
>同調査は、観光庁の「ツアーセーフティーネット」によって、1月11日~12日の期間に行われている。

ネット・・・・・
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:05.96ID:sIZWWjxX
>>1
実際にベトナムにはライダイハンが3万人以上居るんだよな。DNA検査すれば韓国系の子供だって直ぐに分かるが、それだけじゃ、韓国軍の集団レイプは証明できない。母親が生きて証言する必要が有るが、韓国は死ぬのを待ってるんだろうな。マジで朝鮮人は人類の敵だよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:28:58.07ID:sMrpNw6s
第一次世界大戦のパリ講和会議でそれ以前の侵略や植民地や戦争についてすべての責任や賠償を放棄する事が決まった
日本もベルサイユ条約に署名したので請求権を放棄した
つまり世界では侵略戦争と言うのは第一次世界大戦以後に行われた戦争の事をいう

このため韓国は日本に賠償を請求できない
結果、日本は賠償をせず経済援助をした
だから韓国人は「日本は賠償をしていない」と言い日本からすれば「代わりに経済援助をしたじゃないか」となる
だがいずれにせよすべて日韓条約で解決済だ

一方で韓国政府は未解決のベトナム問題を謝罪も賠償もせず戦犯を軍法会議にもかけずに放置して無責任に逃げ回ってるが逃げ切れない
0428いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:25.97ID:c/NhoL0+
マスカキヘルパー1級↓↓↓
0430護憲派市民
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:33.64ID:6SaC7Kn+
そう言ってるなら、ないんだろうな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:11.69ID:wKy/cKgN
ひょっとしたら不届きものな兵士もいたかもしれんがそれは兵士個人の犯罪だしな
日本は国家ぐるみで犯罪を犯した戦犯国で韓国とは事情が違うんだよな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:33.72ID:CYQW71oX
>>369
鬱陶しいな。お前の事情なんか知るかボケ
0441えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:38.05ID:BAcAH/pC
>>415
それで日本に勝つ気でいるのがねぇ。
ここの在日がフェリーで上陸して補給はコンビニとガソリンスタンドとか言っててさ。
上から下までこの調子なら日本以上の平和ボケだよね。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:09.98ID:D922Ey/c
>>445
めちゃくちゃ韓国disってて草
0451こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:18.72ID:GX5EOimv
>>441
最近のトレンドはミサイルの飽和攻撃で日本全滅らしいですよ?
そんな基地やミサイルがどこにあるのか知りませんが。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:58.31ID:sMrpNw6s
>>435
戦犯は戦勝国による東京裁判で刑罰を受け解決済
日韓の間では日韓基本条約で解決済

だが未解決のベトナムで凶悪犯罪を犯した韓国軍の犯罪者は軍法会議すらかけられず韓国政府から勲章や多額の恩給を貰ってぬくぬくと暮らしてる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:19.59ID:CYQW71oX
>>377
草。何時代だよwwwそんなにすごい働きしてて評価してくれたんだな
0465名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:33.13ID:MaL0hHIE
冫(゚Д゚)  北朝鮮もそろそろ本気出せよ.
冫(゚Д゚)  言うだけは飽きたわ.


韓・美、来月自由の盾訓練… 北「前例のない強力対応」
韓国と米国が来月「自由の盾」(Freedom Shield・FS)連合訓練を実施する。
今回の連合訓練では文在寅政府当時、北朝鮮との関係を考慮して…。
国民日報
0469えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:16.00ID:BAcAH/pC
>>451
日本って広いんだがなぁ。
ウリカトル図法の地図を信じてるから日本旅行に来た韓国人が東京~仙台間をタクシー移動するんだよね。
都市の位置もデタラメだから、さいたま市が長岡市あたりの位置にある。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:33.71ID:OqD4Yo4b
さすが道徳的劣等国の韓国

自分たちの罪を認めない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:40.57ID:CYQW71oX
>>450
お前の感情論知るかボケ。クソどうでもいいゴミみたいなコメントしてんじゃねえよ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:07.78ID:w8Hx3vqD
>>465
チャーハンに「前例の無い強力な材料を用意した」が追加ですね!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:17.91ID:D922Ey/c
>>473
それもリカキだよ…
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:29.06ID:CYQW71oX
>>472
小泉といい鳩山といい定期的に韓国の奴隷としか言えない考え方してるやつなんなんだろう
0483えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:50.24ID:BAcAH/pC
>>467
まさか非常事態なのにインフラが普通に動くと思ってるのかw
2016年だかの大雪ですらコンビニは空っぽだったのに。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:55.24ID:CYQW71oX
>>475
しまった。すまん。ああいう人としてろくに反省しない甘ったれたゴミクズマジで嫌いだからついコメントしてた
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:23.32ID:DsA2xT2q
んじゃベトナムのライダイハンが要求している
当時の派兵韓国軍人のDNAとの照合をやったら?w
退役軍人会が強硬に反対してるそうだが、やってないなら出きるだろ?w
0495えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:50.01ID:BAcAH/pC
>>486
韓国人旅行客にはJリーグ観戦ツアーをしてほしいな。
レッズ、ベガルタ、アルビレックスの試合を現地観戦してほしい。

タクシー移動で。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:03.27ID:CYQW71oX
>>482
統一のせいかねえ
知れば知るほど酷すぎるわって思ったわ。マスゴミが持ち上げるやつほどろくなもんないな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:38.06ID:D922Ey/c
>>485
構ってもらえないとそういう泣き言入れてレスを乞うのは、初代と呼ばれてる中韓雑種留学生設定使ってる時から変わらないよ
俺も今日やらかしたから人のこと言えないけど、少しレス見てるとわかってくる
それに誰かが教えてくれるしね
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:38.94ID:OqD4Yo4b
おかしいな〜韓国式だと被害者側の主張は絶対なんだよね?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:17.99ID:CYQW71oX
>>455
どんだけ不快にさせたらそんなことされるんだ…w
0506こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:44.49ID:GX5EOimv
>>1
渋谷から成田にタクシーで行って「料金が高い」と文句言ってた外国人がいたとか。
馬鹿なのか、感覚が違うのか。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:15.16ID:CYQW71oX
>>499
なるほど。そういえば一回だけ中韓ハーフ設定見たことあるかもしれん。了解です。ありがとうございます。ああいう汚いものは触りたくねえもんなぁ…
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:54.33ID:D922Ey/c
>>506
バカなんだと思うよ
ロンドン市街地からヒースローまで25kmらしいから、その3倍以上の距離をタクシーで行くのかという話
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:56.23ID:D922Ey/c
>>512
いえいえ
あのバカの息の根を止めるには、安価をやらない人が少しでも増えることが大事
わかってもらえて嬉しいよ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:11.69ID:sMrpNw6s
>>469
あるあるだな
北海道に行って朝一で小樽で運河を見てから宗谷岬まで行った帰りに旭川で動物園に寄ってアザラシとペンギン見てから札幌でラーメンかジンギスカン食って一休みして函館で夜景見て泊まるみたいな感じか笑笑
※ちなみに北海道の面積と韓国の面積がほぼ同じ笑笑
0525えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:01.17ID:BAcAH/pC
>>519
札幌の友人がキレてたなぁ。
本州の友人が一泊二日で函館、札幌、稚内、富良野、釧路、知床を回りたいとか言ったみたいで。
「移動だけならできる」と返したそうだけど。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:16.78ID:D922Ey/c
>>523
もう持つから安心していい
射程3000kmの迎撃困難な高速滑空弾を開発してて、それまでのつなぎとしてトマホークを買うからね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:36.56ID:HEoXUfce
もう朝鮮人は地上から消えて欲しい
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:18.12ID:4mqG0cfz
>>503
レッドチームのショボいミサイルはイージス艦が海洋上ですべて叩き落とすよ
053261式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:18.41ID:rM2XQBxC
>>460
震災時にほうれん草が被爆したってデマを流しやがったから知り合いの農家さん首吊った。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )㌠
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:34.96ID:Z+xnShlr
>>498
前に雑談とか自治に貼ってあったよ

519 オンちゃん ◆7oFRE3u4aQ sage 2023/02/06(月) 20:52:02.82 ID:k6QyzIpP BE:921860949-2BP(0)
みの兄、もうここは仕事の愚痴スレ(日記)にさせて(。´Д⊂)
息がつまる
054161式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:06.10ID:rM2XQBxC
>>464
他の国の軍人みたいにこちらを一方的に悪者にせず真摯に仕事をしてくれた

のが理由らしい。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:23.78ID:w8Hx3vqD
>>518
味方殺しと仲良くするなんてとんでもない。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:55.32ID:1SzcpCNQ
俺は純粋な日本人だけど、大韓民国の国防省が言うことは間違いないし、そもそも証拠がない。
ベトコンは優秀な大韓民国に嫉妬しているだけだ。

それに対し日帝は大韓民国の人々を卑劣な手で苦しめてきたし、多くの証拠も出揃っている。
まだ謝罪も何もしていない日本首相は許されるまで土下座と賠償金を大韓民国に支払うべき。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:05.06ID:w8Hx3vqD
>>547
韓国も敗戦国。
ベトナムでも負けた
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:34.92ID:w8Hx3vqD
>>555
そうだよ。
ベトナムではアメリカは敗戦国。

味方殺して後方撹乱した韓国のせいだ。
0562在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:08.51ID:oRMiYbcE
>>469
サムスン社員でもあったから…
だからバカにされんだよ韓国人

何人首飛ばしたら理解されるんだ?


関空からは東京日本橋には行けないって言う事に

大阪から新幹線で自腹、火病起こして送還
大阪からタクシー使ってる馬鹿
大阪から深夜バスで問題起こして送還
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:50.76ID:QMc2c1JR
>>525
・・・移動だけでも相当厳しいんだけど。
去年のGWに千歳→稚内→根室→千歳を周ってきたけど、毎日10時間位走って3日がかりだった。
しかも途中で休憩とか観光とかほぼしないで、で。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:40.92ID:CYQW71oX
>>525
親が安い観光で行って地獄を見たツアー内容だな(流石に三泊四日だったような気はするが)。全くのんびりできなかったとか言ってた
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:43.94ID:D922Ey/c
>>552
そんなに韓国の味方がバカしかいないってことを力説しなくても…
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:28.59ID:mxSpXuor
虐殺レイプを自由恋愛と言ったキムチ
こいつら一匹残らず始末したほうがいい
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:36.53ID:fWmgiAm3
被害者の側に寄り添うことをしない韓国人ってどうなの?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:36.60ID:zDRfsLaC
すっげえ恥知らずww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:53.42ID:4mqG0cfz
>>547
あれ?日本に誹謗中傷ヘイトしない設定だったよね?w
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:19.20ID:6B4MhhKZ
>>552
>そもそも証拠がない。

米軍「俺らが裏付け調査して事実と確認してるぞ」

なお、韓国人の言う旧日本軍の蛮行は
連合国が血眼になって調査したが証拠一つ見つかりませんでしたw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:42.65ID:CYQW71oX
>>526
もしかしてレールガンみたいなやつ?作るのに成功したとか聞いて音沙汰なかったけど量産体制入ったのか
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:56.40ID:P8Azdvr9
9cm砲で民間人をレイプしまくったのは確定してんだから民間人も虐殺してるに決まってるだろwwww
寝ぼけたことほざいてんじゃねーぞクソキムチども
0586こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:33.12ID:GX5EOimv
>そもそも証拠がない。

当の元軍人共が認めて(自慢して)いるのに証拠もクソも。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:49.98ID:4mqG0cfz
>>577
じゃあクズ国家南朝鮮に対して何言ってもいいんだね?w
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:38.33ID:fWmgiAm3
被害者の証言が証拠にならないのであれば
慰安婦も証拠がないと言うことに
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:46.40ID:6B4MhhKZ
>>526
しかも、そのトマホークも射程距離3000kmある
最新型のタクティカルトマホークだったw

「高い金をボッタクられて型遅れのミサイルを買わされて~」

って、揶揄してたパヨチョンの皆様
残念でしたw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:07.83ID:4mqG0cfz
>>589
いや南朝鮮が世界一嫌われてる国でクズ国家と言うのは世界の共通認識だぞw
0598大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:15.31ID:wm2UM+OG
散々やらかして
もうこれ以上は無理だと思ってたけど
ますます屑として忌み嫌われる韓国。

馬鹿と屑には底が無いって本当なんだなあ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:09.02ID:D922Ey/c
>>582
レールガンじゃなくてミサイルだよ
弾道ミサイルみたいに打ち上げて、その後は滑空して目標まで飛んでいく
超音速で飛ぶから迎撃が難しい、アメリカや中国も開発してると思う
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:32.93ID:D922Ey/c
>>593
マスカキ
みんなNGだ!
0608在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:43.98ID:oRMiYbcE
>>581
なら在ザコは帰国だね

在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:00.42ID:4mqG0cfz
>>599
反日洗脳教育で嘘の歴史教わったのか?w
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:40.31ID:D922Ey/c
>>594
バカは必死に型落ちだの何だの言ってるけど、それを言うことで自分のバカさ加減を証明してることに気づかないのだろうか
持逃遺書子なんかも同じこと言ってたな、あいつ一応ジャーナリストだろ
0616大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:20.64ID:wm2UM+OG
日本のマスコミも
韓国のアイドルがテレビに出るときには
ちゃんとこーゆー過去を反省しているのかどうか
一言コメントをもらうようにしたらいいですよね。

そうすれば日本の若者も安心して夢中になれる。
知らずにベトナムの人たちを傷付けたりしていたら申し訳ないし。
ね?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:51.89ID:lYYipPY+
>>1
アメリカまで出して嘘ついて無事でいられるのかね
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:02.10ID:D922Ey/c
今日は理解が早い人が多くていいなあ、草の根レベルでリカキ排除が進んでいる
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:25.13ID:1/NjcCHh
韓国の公式発表でいいんだよなw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:44.23ID:X8caWT5k
マジでやって無いのなら南朝鮮人の性格から言って濡れ衣で名誉穢された!っと顔真っ赤にしてファビョって謝罪と賠償求めるだろ
0625大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:55.86ID:wm2UM+OG
>>610
我々は上を目指しましょう。
朝鮮人やキンペーやプーチンとは違う方向に進みましょう。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:04.19ID:U50RyZDT
>>598
スポーツチームでも「今年はもうとことん負けて、いっそ膿を出し切ってほしい」
とかって言う人がたまにいるけれど、とことん負けたその先に待っているのは
果てなき二番底、三番底で、負けまくった結果リフレッシュされるなんてことは
無いんだよなあと(好きな球団は横浜です)
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:05.68ID:/lr7N7qJ
ウリ達のサチュリクはいいサチュリクニダ
ウリ達がベトナム人をサチュリクするのは正義ニダ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:10.73ID:QMc2c1JR
>>613
あれ、ジャーナリストを名乗ってるだけの活動家だし。
そもそもジャーナリストって名乗るのに何の資格も許可もいらないからねえ、
「評論家」だの「○○講師」だのと同等以上に胡散臭い肩書。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:28.28ID:D922Ey/c
ID:Hj6Pkxvr

早速リカキがID変えやがった
この後は彼女がどーとかグダグダクソつまんねー書き込みすんだろうな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:37.70ID:DsA2xT2q
DNA鑑定すれば?w
これ以上の物証はないと思うんだが?w
0642いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:23.07ID:c/NhoL0+
>>621

ムンちゃん「心に借りがある」


(*゚∀゚)なんやそれwwwwww
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:29.52ID:D922Ey/c
>>632
ジャーナリストってのは褒めすぎた、あれはただの活動家崩れの会社員だもんな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:02.68ID:D922Ey/c
>>643
共有NG優秀すぎるだろ、つかリカキ嫌われまくってて草
0652大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:31.21ID:wm2UM+OG
私の言ってることが
本当の意味での高次のオウム返しだってことに
いつまで経っても気が付かないお馬鹿さん。
くーっくっくっくっ。
0656ジャップモンキー猿は血を這う地虫
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:04.74ID:Jr08EOg3
>>645
ベトナムに兵隊送ったのは正義のため
何もしなかったジャップに言われる筋合いはない
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:19.67ID:D922Ey/c
>>651
連鎖あぼーんの併用が必要だろうね
お世話係のIDが見えなくなっても、それは自業自得で仕方なかろう
0659鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:27.48ID:YLSbgstu
>>641
朝鮮人戦犯は、今でも戦犯のままですな
何で自称戦勝国から戦犯がでるのか、おじちゃんわかんない
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:37.95ID:fpfNWAvP
ベトナムは戦後に聞き取り調査を行なって、
全部、文書になって記録が残ってるのにな。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:46.97ID:D922Ey/c
>>656
×正義
○金
0666いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:18.39ID:c/NhoL0+
>>652

(*゚∀゚)関東一の腹黒師匠こんにちは♬
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:29.24ID:4mqG0cfz
>>653
自国の力で何もしてないやんw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:33.86ID:6B4MhhKZ
>>656
へぇ~

味方陣営の民間人を襲うのが韓国の正義なんですか~

こんな基地外と友好なんてありえませんねぇw
人類共通の敵として滅ぼす以外にありませんなぁw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:41.68ID:/lr7N7qJ
>>663
強姦・虐殺は韓国で代々つづく国技であり韓国人にとっての正義
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:15.30ID:HgfxeH8S
フォンニィ・フォンニャットの虐殺は米軍にも記録や写真があるし
どう足掻いても逃げるのは無理でしょ

フォンニィ・フォンニャットの虐殺も韓国軍じゃなくて米軍のせいにするのか?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:51.10ID:t74nXzis
>>656
> ベトナムに兵隊送ったのは正義のため
> 何もしなかったジャップに言われる筋合いはない

で、バカチョンの悪しき性技は戦争でも裁判でも負けた
0687大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:58.58ID:wm2UM+OG
>>666
腹黒だったらこれほど友人に慕われたりしません。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:02.70ID:gnBsL/mr
>>679
朝鮮進駐軍?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:14.95ID:fv/XCFdl
>>670
韓国には光復節という
日本の敗戦をお祝いする日があるんだよ
0691鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:22.27ID:YLSbgstu
>>670
そこも不思議で
臨時政府は李氏朝鮮の後継ではなく、大韓帝国と並立して存在してた別の政府だと
彼らは言ってる

それだと大韓帝国とたたかう反政府軍になるんだけど
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:23.06ID:4mqG0cfz
>>679
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

何時の話してんだ馬鹿チョンが!
0705鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:56.68ID:YLSbgstu
くく690
なかったことにした、独立門と迎恩門はどうしようかね
未就学
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:21.68ID:gnBsL/mr
>>696
韓国にも記録がない戦争?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:45.36ID:/lr7N7qJ
リカキはもう少し会話のバリエーション増やせと
飽き飽きで面白くない連呼リアンで困るw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:00.90ID:D922Ey/c
>>690
降伏節?
ああ、すまん!韓国は戦ってないから降伏すらできなかったわwwwこりゃ失礼www

ちなみにその降伏節の後、アメリカにタナボタ独立取り上げられたのはなかったことになってんの?
0714鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:27.65ID:YLSbgstu
>>7085
たいていは済州島での話にw
負けて日本に密航してきたのが在日棄民なのに、戦勝
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:28.69ID:xQmZcNZM
>>1
自分たちに都合のいい嘘を付き、責任転嫁して被害者を装い、相手に責任を擦り付ける。
やってることはレッドチームと全く同じ。考え方、人間性、民度とも全て同じ。
自分たち目線の考え方しか認めず、相手の上の立場になって、利益だけ得ようと考える低俗な国民性。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:46.87ID:k8LPbKZw
>>689
クズなのは自分がやった犯罪行為を嘘ついて逃げようとしてる韓国人だよ。

被害者の証言が全てだって言ったのはおまエラなんだから、さっさと逃げてないで罪を償えよw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:47.75ID:4mqG0cfz
ちょっとしたデモしたら戦争勝ったことになるんか?w
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:08.53ID:Luwdt13w
>>686
朝鮮戦争にも日本からの独立戦争だった説と
戦ったのは北朝鮮ではなくソビエトに残った旧日本軍の説がありますね
日本と戦ったと思ってるのがもう三割くらいいるとかなんとか
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:17.37ID:D922Ey/c
>>693
ラノベ感覚で頭に入れとくと、連中の矛盾を突いて遊ぶのには使えるよ
ちなみにそれレス乞食のリカキなんで、安価やらない方がいい
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:22.85ID:gnBsL/mr
>>710
質問が間違っているので回答無しでうs
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:06.75ID:D922Ey/c
>>709
戦犯とか戦勝国ってワードを覚えたから、引っかかる人が増えてるね
0732鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:21.27ID:YLSbgstu
>>716
おそらく史上唯一
戦勝国連合による軍事裁判で、戦犯をだした戦勝国
0734大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:37.83ID:wm2UM+OG
アメリカ軍も
味方だったからって下手に庇ったりせず
ロシアや中国の非道を糾弾する立場上
自分のやったことではないのだから
膿を出し切るつもりで
きっちり晒し上げて
過去を清算した方がいいんじゃないかと思うんですよね。
中国資本が入り込んだハリウッドでトンチンカンな映画とか作られて
宣伝工作される前に。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:52.35ID:D922Ey/c
>>724
宗主国様から輸入したんじゃね
それもまた矛盾してるけどw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:04.50ID:/lr7N7qJ
万能壁画が手に摘んでるアレが戦勝国の証ニダ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:20.20ID:gnBsL/mr
>>731
韓国はどのグループにも入っていないぞw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:03.39ID:D922Ey/c
>>741
毛沢東は息子まで亡くしたというのに…
0760大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:41.88ID:wm2UM+OG
味方であろうと
悪事は見逃さず
きっちり糾弾するアメリカ軍。

これがアメリカ軍を世界世論が見直すために必要な通過儀礼なんじゃないのかな。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:01.78ID:1VlmByb8
>>750
韓国ってベトナム戦争での戦犯国じゃん
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:17.13ID:6B4MhhKZ
>>742
日米台で半導体のサプライチェーンを再構築してるのを
韓国が勝手に「チップ4ニダァァァァァァァ!!!!」って、喚き散らしてたのに

日本・米国・台湾+オランダの韓国の入る余地のない
「チップ4」が完成したのには笑ったw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:46.52ID:/lr7N7qJ
BTSにグラミー賞くれないアメリカ人口とグラミーはネトウヨニダ
BTSは高身長ニダ(坂口健太郎よりかあからさまに低いので最低5センチはサバ読み)
0772大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:01.27ID:wm2UM+OG
>>758
アメリカの感覚として
ベトナムごときに負けるとかありえないってショック状態だったんですかね。
韓国の悪事を糾弾することで
その敗北による失点を
今からでも少しは取り戻せるかもしれないんですよね。
(/ω・\)チラッ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:01.76ID:gnBsL/mr
>>752
つまり日本が好かれていて韓国が超嫌われているって現実w
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:11.98ID:t74nXzis
>>696
> 独立運動知らんの?

エロ本売りの事か?w
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:44.10ID:xQmZcNZM
>>743
日本のアイドル文化のパクりのkpopが何か凄いのか?
有名作曲家から購入した曲を口パク、高校生レベルのダンス、あんなの誰でもできるだろ。
インチキのイメージで、世界中からバカにされてる珍しいコンテンツ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:03.47ID:D922Ey/c
まあいいか
リカキが戦犯だの戦勝国だの喚き散らすことで、韓国の化けの皮が剥げるのには使えるからな
日本が韓国と戦争したと思ってる東亜ルーキーもいるだろうし
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:03.18ID:D922Ey/c
>>781
タナボタ独立を光復と言い換えてる韓国を、思いっきりdisってるもんなw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:35:53.91ID:/lr7N7qJ
ベトナムより小さい朝鮮半島の戦争は韓国軍ボロ負けだけど小さい戦争だから敗戦戦犯国じゃないニダ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:31.67ID:D922Ey/c
>>786
あのやり方、中国はきっちり研究してるだろうね
台湾侵攻時に確実に使ってくるだろう、日米両国の国内で反戦を叫ぶ奴は必ず現れるからな
0798大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:08.16ID:wm2UM+OG
>>769

日本は敗戦した現実から逃避なんかしてないでしょう。
ちゃんと向き合ってきましたよ。
同時に
ようやくつらい戦争が終わったとゆー感慨もひとしおだから
そっちの名で呼んでるだけで。

そう呼んでいないからそれを認めていないんだ
なんて単純な話にはならないんですよ。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:47.61ID:D922Ey/c
>>796
という嘘をお前が信じてるってことだな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:33.52ID:gnBsL/mr
>>777
韓国は米中にも嫌われているw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:06.51ID:D922Ey/c
>>804
沖縄か…あそこはアカが強すぎるとこに中国が侵食してる
石垣や宮古が持ってる危機感が全く共有されてない
0814いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:49.80ID:c/NhoL0+
\ /「俺日本人として悔しいな」

wwwwwwwwwwww
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:37.55ID:0a7QDgPb
乱暴狼藉を働いた後にガソリンで村を焼き尽くして証拠隠滅したのに、生き残りが産んだライダイハン(混大韓)が千人以上居るという恐ろしい事実
0821鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:49.38ID:YLSbgstu
>>812
このバカと話が通じるのは、自演キャラとけんもちょんホモぐらいだべ
ネットに向いてないわに
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:56.35ID:6B4MhhKZ
>>805
世界は日本を嫌ってるはずなのに

「アメリカを始め世界は日本の言うことを信じて韓国を爪弾きにしてる」

あなた、自分が言ってる事が矛盾に満ちておかしいと思わないんです?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:54.86ID:D922Ey/c
>>813
面倒なのは、中共に弱み握られてたり金掴まされてるのは比較的簡単に転向させられる
問題は、反戦運動が本当に正しいと思ってやってる連中
これは利敵行為に値するが、本人達にはその意識が全くないから厄介だ
カルト宗教の信者を転向させるのと同じようなもの
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:04.60ID:xcfIMoYB
《韓国人に強姦魔が異常に多い理由》 

韓国には強姦魔が異常に多い! という現実には韓国政府ですら頭を痛めているのだ・・・

そのため、刑務所を出所した強姦魔にGPSを装着したうえに、警察のHPで強姦魔の住所まで公開してる。

さらにソウル市役所では、駅からガードウーマンが一緒に帰宅するサービスをおこなっているくらいだ。
 
※その歴史
 日本に統治される前の朝鮮は、暗黒土民王国で禍々しい因習の数々が、国中の隅々にまで蔓延していた。
その一つが奴隷制度で、人口の約4割もが奴隷(奴婢)だったのだ!
彼らは牛馬以下の存在で、法律上、主人は奴隷に殺害以外の何をしても全て合法だったのである。(主人が奴隷を殺しても実際には捕まらなかった)

そんなことだから、当然奴隷をレイプし放題だったのだ!!
 そして、女奴隷がレイプされた結果、生まれた子供は男子も女子も奴隷にされてしまう。
レイプされて生まれた女の子は主人(自分の父親とその息子=異母兄弟)にレイプされる(以下繰り返し)という悲惨極まる状況だった・・・

 つまり、日本によって奴隷達が解放される前は、国全体が近親レイプによって種付けをする、奴隷牧場状態だったのである。

※結論
 近親レイプが500年も続けられて、強姦魔遺伝子が濃縮される事によって形成された現代の韓国人強姦魔は、強姦魔のサラブレッドなのである。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:00.61ID:xQmZcNZM
>>783
迷惑がられてるだろ。インチキ、キモい、オカマ、低俗な音楽、下品、こういうイメージしかない。
捏造人気なので、売上もほとんどマネロンやってる日本しかないし。
アジアの一部しか需要のない赤字の国策事業。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:17.27ID:gnBsL/mr
>>818
韓国は断られているばかりやんw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:45:22.86ID:D922Ey/c
>>833
あんまし数盛りすぎると、信頼性が反比例するから気をつけた方がいいw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:08.83ID:t74nXzis
>>767
> ベトナム戦争は小さい戦争だから敗戦国とは言わないよ
> 局地的なものだからな、アメリカが中東で負けてるのと一緒

パリ和平協定知らんの?w
おまえ頭弱そうw
0842鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:02.69ID:YLSbgstu
>>836
人口統計でつかうピラミッドの形見りゃ、すぐバレるんですがねえ
一番凹んでるのは、日本の敗戦後
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:28.27ID:D922Ey/c
>>834
バックがいないと、なかなか難しいんだよねこれ
ちなみに日本にはいいお手本があって、学生運動や極左テロリストが世論の指示を失っていった20世紀の歴史から学べる
ただ、その前提として少なからぬ人的損害が出ないと難しい

まあ、戦争反対を叫ぶ反戦運動家を人民解放軍が射殺したとかなら簡単だけど、中共はそんなアホじゃないだろうしなあ…
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:50.34ID:D922Ey/c
>>839
わざとやってんだろお前www
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:35.90ID:yYmqrlyX
>>794
ポリコレやらエコテロリスト使ってもうやってるだろ
だがやり過ぎてかえって嫌われつつあるのも歴史通りw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:40.24ID:2pjuh5OF
韓国は、朝鮮戦争も決着してないさなか、
他国の紛争に首突っ込んで、地元味方陣営の非戦闘員を大虐殺だものな、
いやー韓国の倫理観はずいぶんと斬新だなあ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:23.39ID:1/NjcCHh
日本に強姦された!とか言ってる割には
日本との混血児が1人もいない韓国と、

ベトナムと韓国の混血児のライダイハンは
三万人以上もいるのに、何も無かったニダは

流石に馬鹿にし過ぎだろw

本当、朝鮮人って恥知らずw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:28.52ID:D922Ey/c
>>877
リカキかと思ったけど、最近そいつもウザいからな
いいやどっちでも、NGしとこ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:59:19.14ID:V2oABwdH
2018年にどちらも米国が取った記録が公開されているよ?
0883鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:15.45ID:YLSbgstu
ちなみに、戦争時のベトナムへ、韓国民間人は渡航できなかったので
全員が公務および順公務

そんな中で自由恋愛も糞もあるか、未就学朝鮮棄民
0889釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 13:01:59.98ID:cBWIkFhK
桜ういろうさんって誰?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:31.30ID:1/NjcCHh
自由恋愛で行為のあと、
虐殺するのは、朝鮮人が変態って事なのか?

朝鮮人って変態集団かよw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:53.22ID:D922Ey/c
>>884
新聞社の社員が、勤務時間中にTwitterで粘着しまくってるとか異常だろ…
やましいことがないなら、気にしなくていいんじゃないの?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:01.03ID:Z43NgeSn
前に韓国人が言ってたな。

「韓国は、ベトナム戦争でアメリカに貢献した! だが日本は違う!」

はい、仰る通り。
つまりこの問題は、韓国と、ベトナムと、そしてアメリカにとっての
古傷ですねえ。アメリカさんにとって、穿られたくない傷口ですねえ。

そして、日本は綺麗さっぱり無関係。仰る通り、「日本は違う」ですから。
高見の見物させてもらいます。三者でハデにやって下さい。

ちなみに、ベトナムでは「韓国兵は米兵より凶悪だった」=「米兵はマシだった」
という証言が出てますので。
アメリカは、自己弁護の為に、「酷かったのは韓国兵のみ」と
言い出す可能性は大きいですよ?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:28.43ID:1/NjcCHh
朝鮮人の皆様、

ごめんなさいは?w
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:36.71ID:D922Ey/c
>>894
ウクライナ人のナザレンコって人がかなり粘着されてたらしく、ガチギレしてて訴訟前提で開示請求かけてる
裁判費用のカンパを募ったら、2日ちょいで300万くらい集まったとか
どんだけやらかしてたんだと
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:18.78ID:YmIkbY2f
アメリカに記録が残ってるだろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:45.66ID:yYmqrlyX
>>867
オウムサリンテロがある意味それだったしな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:56.77ID:gv70SofU
>>884
>>898
本人?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:10.28ID:Z43NgeSn
韓国は慰安婦合意で10億を受け取った。

つまり韓国の慰安婦問題訴えは、
結局は自国がゼニを受け取るためのものだろ、
と言われたら反論のしようがない。

だがベトナムが韓国から賠償金をとっても、
日本には儲けにならない。
つまり、日本によるベトナム支援は、純然たる
善意、ボランティア、「自国とは関係ない国に対する」戦争被害への
支援となる。

アメリカでこの件の訴えがあった時、
韓国では「日本が糸を引いてるんだろ!」
なんて声が上がってたが、
「はいそーですよ。褒められることですよ?」と胸を張るだけの話。

だから韓国の行動と日本の行動と、国際的価値が全く違う。
日本政府は、ぜひやるべきだ。
ベトナムによる、韓国に対する謝罪要求活動の支援を。

「日本は無関係なのに口を出すな」とは言わせないぞ。
普遍的な、世界中の、女性の人権がどーたらこーたらだからな。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:26.90ID:D922Ey/c
>>903
いい歳したおっさんが、ぱよぱよちーんだもんなあ
ろくでなし子の旦那(イギリス人のミュージシャン)が歌にしてたけど、サビでぱよぱよちーん言っててダメだったw
0917釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:48.06ID:cBWIkFhK
毎日新聞の記者で粘着ブサヨか、、、
腹立つ奴だな。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:00.43ID:D922Ey/c
>>915
H3打ち上げ中止の記者会見で無礼な態度とってた共同通信の奴とか、あいつらどうなってんだろ
マスコミは自浄作用働かせないと、マジで終わるぞ
0922いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:11.17ID:c/NhoL0+
>>917

(*゚∀゚)開示請求食らいそうになってるよwwwwwwwww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:47.60ID:D922Ey/c
>>919
悪くないと思ってんなら、ビビる必要はないだろう
何か問題でも?
0928釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:57.98ID:cBWIkFhK
>>919
いいんじゃない?
チョンの居場所を無くす手助けしてくれてたみたいだし。
おまエラみーんなバカばっかだからな。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:12.10ID:gv70SofU
>>919
あらら……
「桜井さん」って書いちゃった……。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:47.22ID:D922Ey/c
>>924
そっちはガチ左翼の弁護士にTwitterで喧嘩売って、返り討ちにあって人事部付か何かになった後退職
まあこれも自業自得よね
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:15.31ID:gv70SofU
>>930
むーりー
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:21.19ID:ibNYWABS
>>925
そんなに酷かったのか?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:34.71ID:D922Ey/c
>>925
元々反原発の活動家崩れらしい
そのノリで宇宙開発叩いちゃったもんだから、批判殺到してる
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:12.36ID:D922Ey/c
>>939
だから名前出すなよ、わざとかよww
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:38.02ID:gv70SofU
>>930
てゆーかやっぱりお前桜ういろう=桜井本人じゃねえのか?
0945鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:28.26ID:YLSbgstu
>>917
知らんのでざっくり見てみたら、共同にも籍置いてたと聞いて納得しちゃった

H3は失敗です~
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:36.08ID:D922Ey/c
>>937
速報で失敗って書いちゃったもんだから、それに現実を合わせようとして必死だったのかもな
まあ許されることじゃない
0947いか焼き
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:48.66ID:c/NhoL0+
>>933

(*゚∀゚)開示で記者と確定したらログを洗って勤務中の投稿ならそのマスコミにも公開質問するらしいでwwwwwwwww
0955釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:18.89ID:cBWIkFhK
>>947
おおー、楽しみ(*´д`*)
ナザレンコさん頑張れ
( ・ㅂ・)و ̑̑
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:17:02.32ID:XoMq2/Tc
その通りだ、だから慰安婦も徴用工もいなかった、そういうことだ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:17:38.83ID:D922Ey/c
>>957
週末ニートです😤
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:19:17.49ID:D922Ey/c
>>959
福島の魚の件もそうだったよな
国の基準よりも遥かに低い漁協の自主基準を少し超えただけなのに、アホのNHK(しかも地元の福島)が「基準を超えた!」って騒ぎ立てやがった
で、案の定韓国メディアでも報道されてやんの
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:18.71ID:oLjf5OKq
ホントに本人だった?
そんな筈ないか……。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:27.82ID:0OHqWPDe
>>966
失敗って事にしないとホルホル出来ないニダ
0970鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:07.06ID:YLSbgstu
誤爆いや~ん
同業からボコられてる

打ち上げ中止「H3」会見で共同記者の質問に批判相次ぐ ロケットを救った「フェールセーフ」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ab469b382c56123c07c13c6715c73b30810c14b
「あり得ない」「敬意のかけらもない」 H3打ち上げ中止、JAXA会見で反発広げた「記者の捨て台詞」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff633cc062e764599330cd06ea4963caae0b697f
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:30.42ID:cYit1nDs
敗戦 終戦
撤退 転進
失敗 中止

しょうもないジャップの言葉遊びw
0972正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:03.15ID:dB3UCZvX
コリアンを強制連行し
無理やり慰安婦にして毎日100人の相手をさせ
男は強制労働
ハングルの抹殺
木々は切り倒され
呪いの釘を打ち込まれ
国土は空爆され火の海に
歴史的書物も燃やされた


いいかネトウヨすぐに思いつくだけでもお前らはこれだけのことをやった
自分たちの罪も償わねえで偉そうなレスするな
0974河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:27.37ID:OBPyKxyd
レス乞食馬鹿田

【韓国】日本で驚いた「4つのこと」とは=韓国ネット「日本人は漢字読めないの」「日本文化がうらやましい」[7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467699938/939

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0975鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:06.93ID:YLSbgstu
何で自演がバレないと思ったのかがわからん

馬鹿は急ぎすぎて、自演のレスが並ぶ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:25.93ID:2UHJsvbM
>>972
「毎日100人の相手」とか面白くないんだって……
0978釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:49.28ID:cBWIkFhK
>>972
ア ホ や ね〜
0980河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:34.04ID:OBPyKxyd
馬鹿田「俺は朝鮮人になりたい!」
馬鹿田「俺は朝鮮人!!」


899 銀行員 sage 2023/02/08(水) 19:28:38.99 ID:4W0bVVJu
>> 894
うむ

俺の夢はコリアンになること

684 銀行員 sage 2023/01/23(月) 19:14:40.75 ID:erB4g/qn
>> 666
家系図付きのコリアン貴族の由緒正しい家系
赤門卒
銀行のエリート
港区のタワマン
愛人10人

裏切り者憤死



932 銀行員 sage 2023/02/08(水) 19:33:25.35 ID:4W0bVVJu
>> 910
しねや基地外が
0984名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:08.53ID:MaL0hHIE
高(こう、コ、朝: ?)は、朝鮮人の姓の一つである。
2015年の国勢調査による韓国内での人口は471,396人[1]。
済州特別自治道では金・李に次ぐ3番目に多い姓(41,935人)である[2][3]。

冫(゚Д゚)  チェジュかよwwwwwwwwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  密航確定やんけwwwwwwwwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:16.11ID:NCzc5WMB
<丶`∀´> ウリたちは息をするように嘘つく民族だけど民間人虐殺もレイプもしなかったニダ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:54.19ID:tMCQxYrT
昨日だったか、一昨日だったかなあ
韓国マスコミが罪を認めた韓国はすごい、それに引き換え日本はダメなどとホルホル記事を書いてたね
0991正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:40.25ID:dB3UCZvX
ジャップなんか山田とかふざけた適当な名前のやつしかいないが

生粋の土人
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:39.22ID:vTdxeWuz
>>991
キムさんばっかりの国のことディスってんの?
0994河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:00.98ID:OBPyKxyd
613 銀行員 sage 2023/01/23(月) 19:08:08.81 ID:erB4g/qn
>> 576
腰抜けの裏切り者のゴミ
プライドのかけらもないやつだなおれならジャップになるくらいなら死をえらぶが


939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0996正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:47.57ID:dB3UCZvX
>>992
こいつ山田のゴミだな

そこらに山と田んぼしかなかった田舎もん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況