X



【中央日報】韓日外相、18日にミュンヘンで会談…日本側の謝罪方式と日本戦犯企業の拠出などが主な議題 ★2 [2/18] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/18(土) 16:14:44.02ID:LG1HBZ47
韓日両国が強制徴用賠償問題をめぐり詰めの協議を進めている中、両国外相会談が独ミュンヘンで行われる見込みだ。

外交筋は17日、「朴振(パク・ジン)外交部長官が17-19日(以下、現地時間)のミュンヘン安全保障会議出席を機に林芳正日本外相と会う計画」とし「会談は18日午後に行う予定」と伝えた。

両国外相は18日のインド太平洋戦略関連セッションに発表者として共に出席した後、別途の会談をするという。今回の会談では、強制徴用賠償問題をめぐる日本側の謝罪方式と日本戦犯企業の拠出などが主な議題になるとみられる。

韓国外交部は28日に強制徴用被害者・遺族と面談する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54ecd05d7c672851659c89c20a376b85639709a0

関連スレ
【韓国】徴用工問題、ボールは日本側に ドイツで外相会談へ ★5 [2/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676676841/

※前スレ
【中央日報】韓日外相、18日にミュンヘンで会談…日本側の謝罪方式と日本戦犯企業の拠出などが主な議題 [2/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676686827/
0002化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/18(土) 16:15:39.64ID:mWmtUv2y
(=^・^=) だが断る
0006正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:41.62ID:O7w8bp3Z
会議ではなく犯罪者ジャップランドの裁判な
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:19:48.60ID:jby7Ha/z
なぜ日本はここまで頑なに罪を認めない?
罪を認めたら死んでしまう病気か?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:11.00ID:jPSCVrDi
さあ、かすめ取るんだってば。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:36.15ID:iSORRgoF
キッシーが首脳会談なんてするからだよ。
チョンは昼休みに職場をウロチョロしてる保険のBBAと一緒だから。
一言話せば見込み客としてロックオンされる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:40.54ID:NAygujdM
頭おかしい、早く縁を切りましょう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:49.99ID:CgcEg9Z3
被害者 三菱・日本製鉄・不二越
加害者 ゴキブリ韓国大法院

ゴキブリ韓国の謝罪方式とゴキブリ韓国政府の賠償金拠出を
協議するのがスジ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:59.44ID:GmRkBfOi
いつの間にかジャップの土下座会見になってるね
韓国に勝とうなんて最初から無理だったのによくここまで頑張ったね
無駄な抵抗って言うか馬鹿というかジャップは恐ろしく惨めな生物でよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:25:48.93ID:mwkrYl2G
韓国の捏造による日本攻撃に対する謝罪として、100兆円を要求しろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:57.40ID:LtdZjyEd
例によって連中のトバシ記事だとは思うが、もしも本気でそんな阿呆な事を連中と話し合ったとしたら。
…駄目だ、外相がこの上ない位の阿呆だ。全く信用できん。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:28:16.22ID:YtBSdB2r
解決済みの問題に対して、謝罪も寄付も有りはしない
こんな簡単な話がいつまで経っても理解出来ないキチガイ韓国人
今残ってるのは、全部韓国の国内問題だ、バカチョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:19.19ID:NUwiNEGz
飛ばし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:31:41.73ID:GmRkBfOi
>>26
そらジャップは韓国に勝ったことないから不思議だろうなw
でも韓国からしたらジャップに負けたことないから当然だよばーかww
身の程わきまえろよ劣等民族w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:00.63ID:qz9M9uog
どっちを信じますか?

問い:あなたは◯◯市民ですか?

答えA: ウリは◯◯市民ニダ。ウリの証言が証拠ニダ。

答えB:はい、ここに住民票と運転免許証があります。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:32:18.19ID:8eONov+z
こういう記事を出さざるを得ない状況。韓国政府筋の希望たれ流しか、新聞社として援護射撃のつもりか。
これで失敗すると手を差し伸べたのに日本が悪いと言い出す。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:32.76ID:BCIz3aHk
韓国は、国ぐるみの詐欺犯罪国家だなぁ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:58.40ID:CgcEg9Z3
まあ最初から白黒はっきりしている
それをたかが4年程度の茶番劇を繰り返したくらいで
色を変えられるわけがない
あと100年繰り返しても変わらんよw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:42.05ID:r/Ix1Ngl
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、
朝鮮系韓国の民族国家レベルの虚偽捏造に付き合う状況は
統一教会系含む侵入カルトを受け入れている状況と全く同じ。
 日本の政府政権与党はヤッパリ変わらず、根本解決する気無し。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:36:07.74ID:sqEYnGMt
「見込みだ」
「みられる」
いつものだなw
0044正社員
垢版 |
2023/02/18(土) 16:37:58.66ID:O7w8bp3Z
>>16
ジャップの罪を全部書いたらこんなスレでは足りないが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:09.90ID:eejINzol
>>10
なぜ朝鮮人はここまで頑なに嘘を認めない?
嘘を認めたら死んでしまう病気か?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:20.41ID:YbnJrC7M
外務省HPの林のミュンヘン訪問日程に書いてないんだけど?
インド太平洋の地域安全保障セッション、G7外相会合。以上なんだけど


まさかトイレ会談か?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:40:22.68ID:eejINzol
>>46
廊下で待ち伏せ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:40.52ID:3wcnaU+r
TBSだけに飛ばしだと思うけど、不安だな
徴用工問題解決へ近づく最終局面
今夜 日韓外相会談「重要な局面に入ってきている」林外務大臣は、
韓国側が求める「誠意ある呼応措置」に対する日本側の考えを伝えるものとみられます。
外務省幹部は「重要な局面に入ってきている」と話していて、両国が詰めの調整を行っています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/335885?display=1
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:48:33.81ID:yplcwLT7
>>16
朝鮮人に衣食住と教育を与えれば「まとも」になるという勘違いの罪、だな。

結果は見ての通りだ。

ゴミ糞キチガイ糞キムチをこんなに増やしてしまい、悔やんでも悔やみきれない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:39.66ID:AVG12sRg
それ議題じゃない
韓国側のただの要望
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:53:02.56ID:4bGMgXPX
あのデブ極楽とんぼ山本に似てるな
なんでいつも1人なの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:55:43.62ID:XseorqQw
韓国(朝鮮人)のニュースだからな
当然自分らの満足いく議題しか出さないのは朝鮮人として当たり前

周囲はドン引きだけどなw
外交レベルにはほど遠いわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:49.23ID:CgcEg9Z3
確かに安倍・菅政権に比べたら
数段落ちる4流政権だよ岸田政権は
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:57:32.45ID:TnfBAd+n
>>51
衣食足りて礼節を知るとはいうが
チョンは強欲すぎて足りることがなかった。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:00:06.27ID:FEU4wVCt
ムンちゃんが謝罪と賠償って言ってたのと何も違わなくてワロタ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:03:06.52ID:ZaFRbL71
【画像】ジジイ「野焼き楽しいな」→ガチでシャレにならんほどの大火事になってしまうwwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676705294/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:45.43ID:fhOiSWBi
>>1
クソ猿チョーセンが



条約違反を土下座して謝罪しろ猿



不当に差し押さえた



日本企業の資産を



即時、賠償金含めて全て返せ猿
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:30.28ID:qcy2fpcx
宗主さまの使者のなかにも、たまに河野洋平みたいなボンクラがいて、
しつこく訴えていれば当たりをひけた、そういうことをやって生き残ってきた属国民族
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:16:29.73ID:sypikXI5
林に好みの女を年間365人派遣する話し合いも大詰めの段階にきたニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:17.33ID:Uw6KMs5Z
>>16
今の価値観で過去を裁く愚かさ
もし当時の日本が朝鮮を併合せずに緩衝地帯として放置していたら、とうの昔にチャイナの貧しい自治州になってる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:20:55.90ID:sypikXI5
ドイツはナチの事で戦争被害者よりになるからね
だからアルメニアの糞土人共の工作アジトがある
慰安婦像作った場所がそこだよ
朝鮮ゴキブリとアルメニア糞土人は手を結んでるから良く見てたらいい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:24:36.52ID:lYYipPY+
>>1
これいつもの「会談の可能性」で
内容はチョンの願望を議論するって妄想を
記事にしてるだけだろ

言ったもん勝ちはもう通用しないんだよ蛆虫朝鮮
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:04.64ID:XmKiqOtt
記事まだ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:26.68ID:7GM8SA58
アメリカに捨てられた韓国を日本が相手にする理由が無いんだよなあ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:31:12.71ID:lYYipPY+
>>67
その後ってG7の会合があるんだよな
いちいち嘘つき朝鮮に構ってらんねえわ
アポなし突撃出来るお国は暇で良いよなー
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:07.41ID:CgcEg9Z3
ドロ沼にはまって抜け出せない状態っていうのは
こういう状態のことかねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:32:21.41ID:SepVE6li
チョンくんアメリカに見捨てられちゃったの?

98 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/14(火) 20:43:06.32 ID:2eSKjZZ1
ついにアメリカが出てきた。
日本の抵抗もこれでオシマイwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:38:28.45ID:btKQY78d
この外相、尹のスタンスから外れてない?
それとも元々尹もそうなのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:43.15ID:xmAoA5HV
>>47 ユーミンの昭和時代の名曲ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況