X



【TBS】「日本側の政治的決断を促した」徴用工問題めぐり韓国外相 協議が最終段階に入った見方示す ★3 [2/21] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:55.58ID:w76HM2vc
ドイツでの日韓外相会談などを終え、韓国に帰国した朴振外相は、徴用工問題をめぐる日韓両政府間の協議が最終段階に入ったとの見方を示し、「日本側に政治的決断を促した」と話しました。

韓国 朴振外相
「日本側の誠意ある呼応措置が必要だということを改めて強調し、日本側の政治的決断を促した」

朴振外相はきょう、帰国直後の空港でこのように話し、ドイツで18日に行なわれた日韓外相会談で、日韓の間で最大の懸案となっている徴用工問題をめぐり、改めて日本側に対応を求めたと明らかにしました。

また、朴外相は会談で、「交渉の最終段階に入ったので、これまで築いてきた信頼関係を土台に、合理的な解決策を導き出すことが必要だ」と、林外務大臣に伝えたということです。

一方で朴外相は、両国の意見には依然として隔たりがあることも認め、「最後まで最善の努力を真摯に傾ける」と話しました。

2/20(月) 19:14 TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/0760006a039df51ae05e433f512deecde1929896

前スレ
【TBS】「日本側の政治的決断を促した」徴用工問題めぐり韓国外相 協議が最終段階に入った見方示す ★2 [2/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676958335/
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:40.34ID:VwOlQu0J
無理やり被告にされた企業にもあれしろこれしろ言ってるよな
企業は政府じゃないんだが
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:36:52.35ID:hN+hdH9L
全然?
イアンフ合意がどうなったか見りゃそんなこと出来るわけないしする理由もない
韓国は自分で掘った落とし穴に落っこちて、そのまま死ねばw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:43:56.93ID:hN+hdH9L
>>643追加
あ、証拠は何もいらなくて、自称するだけで金が貰えるのなら、66万人ってのも甘い見通しだったわ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:44:57.69ID:2/scjSEP
日本は韓国に戦時賠償金をまだ払ってないよね
払ったのは協力金というわずかなものだけ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:45:25.75ID:hN+hdH9L
>>657
韓国って、まさか水力発電所ないの?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:46:10.11ID:hN+hdH9L
>>662
自己レス
いや、日本統治時代のがあるはずだよな
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:00:26.81ID:hN+hdH9L
またID変えた
飛ばし記事の連発だからな
今更フェイクニュースばかりのTBSを信じるバカいるのかな?
ニューヨークでのアポなし突撃の手引きしたのはTBSだっけなw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:08:07.26ID:hN+hdH9L
勝手に勝利宣言しては、単なる飛ばしだったりそんなこと言ったない案件になって
玉砕してゴールポストせっせと動かすウンコリアントンスラーのレス乞食って、ふと生きてることが虚しくならないのかな?

カマギフ?権田?それともリカキン?
誰の勤務時間だろう?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:39:53.07ID:3y4QdIN6
しかし、飛ばし記事の繰り返ししか出来る事ないんだね
笑えるというか
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:43:43.28ID:tfhXTjvC
南朝鮮が何もしてないのに日本にどうしろと言うんだ

日本は
教えない
助けない
関わらない
を続けるしかないだろ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:47:41.15ID:hN+hdH9L
併合は合法だったんでw
国際法の権威たちのお墨付き
そもそも、植民地支配や現地人の労働に関する不法を言い立てられたら、ヨーロッパもアメリカもスネに傷がたっぷり
勿論期間が長いので日本よりもずっとたくさん
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:50:43.17ID:hN+hdH9L
ここにいるおバカみたいな、自称市民やパヨクマスゴミが、呼応して騒ぎ立てて日本の世論を動かすってことにまだ望みをかけてるんだろうな
あちらの国会でも持ち出されるぐらいだから、東亜板に工作するのって意味があることと見なされてんのかな?
単なるレス乞食でなくw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:55:37.88ID:JHV7sWug
>>674
ノムタンの時に大法院判決で公開したんよ。
その時に条約でもう日本には賠償を請求できないと知り、韓国政府に要求するようになった。
韓国政府が「日本からの被害を立証できる物を出せば、精査の上で払う」と言ったら逃げ出して
再び日本に対して謝罪だ賠償だ言うようになったけど。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 04:55:55.00ID:3y4QdIN6
要するに、朴正熙が条約で手に入れたお金ははした金だと言いたい訳。

だから条約破棄して何倍も取る荷駄といってる

正直、朴正熙は無茶苦茶有利な条件勝ち取ったとおもうけどね
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:02:38.37ID:hN+hdH9L
>>684
そりゃ、日本の漁民数千を人質にしてもぎ取った金だからな
ホクホクだっただろうよ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:07:50.01ID:3y4QdIN6
韓国の左翼は、ひたすら朴正熙は裏切り者荷駄って宣伝し続けたからね

それが何十年も続いたんだから、今更止まれない。
でも蒸し返しは当然条約破棄に、さあ如何するという所
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:15:32.60ID:GhF/K1aZ
あれだけ飛ばし記事で援護してもらったのに、日本は微動だにしませんでしたってか?
ご愁傷様w
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:19:37.78ID:CG2MkYwK
都合の悪い報道は飛ばし記事
現実になったらどう言い訳するのか今から楽しみだ
きっとこれは譲歩に見えるけど譲歩じゃないとか言い出すんだろうな
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:28:54.68ID:JHV7sWug
>>690
現にこの間の協議で日本の謝罪と被告企業からの謝罪と寄付とホワイト国復帰が決まるみたいな
報道してて、実際は決まるどころか日本に提案すらできなかったのに何言ってるんだ?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:29:49.27ID:GhF/K1aZ
>>690
え?じゃあ徴用工合意とか言ってたのはどうして現実になって無いの?
言い訳してみろやw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:32:08.54ID:GhF/K1aZ
>>694
肩代わり案じゃ何一つ満たせてないけど?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:34:25.11ID:Bq/lCinG
朝鮮関連はデマ報道が多すぎる
これは間違いないな
日本の中に朝鮮人が浸食してんだろうけど、
日本人の意識まではコントロールできないぞ
特に朝鮮人の異常性だけは皆認識してる
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:34:57.69ID:JnABYsi7
>>694
じゃあサヨナラ!wwww
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:35:54.81ID:JnABYsi7
朝鮮人🤏は這いつくばるしかないw
日本は対岸から高みの見物ww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:36:14.49ID:3y4QdIN6
しかしクネ叔母さんは今となって考えたら賢者だったね

徴用工とか言ったら進退極まるって理解してた
0701釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/02/22(水) 05:37:13.10ID:/ykgbKL0
>>690
お前どこ見て話してんだ?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:39:53.15ID:Bq/lCinG
>>700
たしかその徴用工裁判を棚上げというか停止させたのがイミョンバカ
しかし文在寅政権でその封印を解いてしまった
そういう場合文が苦しむように制裁かければよかったのかもね
尹がそれをカバーできるはずもなく、文は責任取らないまま逃げてるだけだし
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:41:05.15ID:JHV7sWug
>>693
仮に次の会談なり協議なりで日本が譲歩することで纏まったとしても、その時の報道ならともかく
少なくとも今回の協議で決まると言ってたことは提案すら出来なかった時点で完全に飛ばしだよなw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:42:05.34ID:jpRwKhYf
>>701
勿論、異次元空間と化した汚部屋で、壁に向かってブツブツ言いながら自慰行為に耽っているのですよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:51:17.79ID:vm3z4gG9
>>700

ポリコレとエセ人権とフェミのの嵐の中で永遠の外交カードだと過信して、調子に乗ってたイアンフが、たった十億で永久に封じられて、
せっせと告げ口外交に励んでもアメリカのバックアップがなければ、日本に要求は通せないと悟ったからじゃないか?

賢かったら天安門には行かないと思う
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:52:44.16ID:JnABYsi7
そもそも日本は今の日韓関係でなにも困ってないということを正面から受け止めろ朝鮮人🤏ww
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:55:30.64ID:7sF3Js+r
日本はさぁ、韓国が優しく「促している」うちに、従った方がいいんじゃないか?
それで駄目ならそのうち「指示」や「命令」しなきゃならなくなるんだわ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:55:32.05ID:6izzJLom
あれだけ慰安婦問題に寄り添ってたアメリカのナンシー・ペロシ氏すら
直近の訪韓では「合意を履行すべき」のひとことだったしなあ
もう韓国のやり口はみんなわかっててうんざりしてんのよ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:46.69ID:JHV7sWug
>>705
アベガーに言わせると、あればなんとしてでも韓国に金を渡したくてよだれを垂らしていたアベが
請求権協定を一方的に蒸し返して申し出たらしいぞ。
二十年以上やってる水曜集会とか知らんらしい。
つうか「金を渡したくてよだれを垂らしている」位なら慰安婦だって10億ポッチで纏める訳無いし
徴用工だって大喜びで千億規模の基金を申し出る位するだろと。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:57:05.77ID:JnABYsi7
>>708
今命令してみ?w
完全に食えなくなってからだとできないぞ?w
その頃には在日朝鮮人🤏も帰国させられてるしw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:57:33.68ID:7sF3Js+r
>>710
おまえ一体誰と戦っているんだ
安倍の守護戦士かなにかか?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:58:33.66ID:7sF3Js+r
>>711
差し押さえの命令は出したんじゃないのかなぁ?
だから日本の資産が差し押さえられてるんじゃないのかなぁ?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:25.78ID:JnABYsi7
>>714
日本に命令したのかよバカwwwww
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:50.01ID:7sF3Js+r
>>715
もりかけさくら!つぼつぼつぼ!!!
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:00:25.88ID:7sF3Js+r
ますく!ごりん!こくそー!!!!
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:00:28.61ID:JnABYsi7
>>717
桜ういろうwwww
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:00:49.60ID:JnABYsi7
>>718
朝鮮人🤏の火病www
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:01:09.54ID:tfhXTjvC
>>708
差し押さえてんだから早く現金化すればいいだろ
日本は報復すると前から言ってるだろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:01:32.23ID:yxmL4YnR
世界各地に今も立てまくってる、米軍装甲車に轢かれた女子中学生をモデルにした銅像
被害者を自称しているものの、実態は自発的職業売春婦、もしくは被害者を自称してるだけの詐欺師を象徴してると言い張ってる銅像
あれらを全て撤去しない限り、日韓の関係改善なんてあり得ないよw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:01.04ID:7sF3Js+r
いるよねぇ、安倍なら韓国カルトも許せちゃう安倍信者って
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:35.97ID:cVTjygx7
日本の政治決断て、韓国の国内問題だし1965年に最終的かつ完全に解決済み
ネコババしたくせに肩代わりとかあたおかな事言うな、となぜ日本政府は言えない?
そもそも差し押さえした時点で報復制裁ものだし壺自民やのぅ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:02:40.53ID:JnABYsi7
>>724
在日朝鮮人🤏へのナマポ支給はみんな許してないけどなwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:03:18.72ID:JnABYsi7
っとに朝鮮人🤏はバカだなw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:03:36.60ID:7sF3Js+r
>>725
ほんしょれ
是正するために時間的猶予をやるにしても
大法院判決とケツ穴が確定した時点で制裁でよかった
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:48.72ID:JnABYsi7
>>728
じゃあ近い将来日本が制裁しても朝鮮人🤏も納得だなww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:04:52.22ID:7sF3Js+r
>>721
そんなん言うからさぁ
「現金化しなきゃセーフ」って捉えられて当たり前じゃんか
見事に現金化一歩手まで好き勝手されてん
にほんあほよね
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:05:34.56ID:7sF3Js+r
>>730
さっさとしろ
なんなら今日の8時でもいい
あと二時間ないぞ急げ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:06.24ID:JnABYsi7
>>731
韓国ばかりが困り果ててるけどセーフw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:46.06ID:JnABYsi7
>>732
wwwwwww

708 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/22(水) 05:55:30.64 ID:7sF3Js+r

日本はさぁ、韓国が優しく「促している」うちに、従った方がいいんじゃないか?
それで駄目ならそのうち「指示」や「命令」しなきゃならなくなるんだわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:07:04.97ID:7sF3Js+r
>>733
まぁ待ってろ
そのうち本当に言い出すかもしれん
市民団体やメディアが言うならまだしも、あの国だと議員が言い出しても不思議じゃないからな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:07:43.04ID:JnABYsi7
>>736
おやおや、随分とトーンが下がったなww
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:09:14.99ID:tfhXTjvC
>>731
馬鹿じゃねーのか
日本は何も困らねーんだよ
日本は南朝鮮と関わる必要はねーんだよ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:10:00.30ID:7sF3Js+r
>>739
はっはっはwww じゃあ断交してみろよwwwww  口だけかwww  口だけ野郎めwwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:11:17.76ID:JnABYsi7
>>741
日本は今の状態で何にも困らないw
韓国だけが困ってるw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:11:21.60ID:tfhXTjvC
安倍首相が南朝鮮の酋長と会談を拒んできたのはなぜだと思う
日本は南朝鮮と関わる必要がねーからだ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 06:11:33.08ID:26NHBqfx
あぼーんしたけど、発狂してる?
それとも相手してもらえるんで、ウレションしてぐるぐる回ってる?
マジに精神に問題あってお薬が必要な人なんじゃないかな?
もしかして、東亜やケンモーに出没して毎日数百レスってのがなくなって、スレ民に、あいつどうしたかなって噂される時には、もう孤独死して汚部屋で腐乱死体になってたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況