X



【いわゆる徴用工】 韓日 徴用問題巡り追加協議へ=両外相G20で来週再び対面か ★2 [2/22] [仮面ウニダー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:18.43ID:2QPvjRtv
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が徴用被害者への賠償問題を巡り、日本側に「政治的な決断」を求めた中、追加協議が注目を集める。

 韓国外交部の任洙ソク(イム・スソク)報道官は21日の定例記者会見で、先週米ワシントンで開催された韓日の外務次官会談とドイツ・ミュンヘンで開かれた外相会談を取り上げ、
「ハイレベルの会談が開催され、それに伴う措置があると思う」と述べた。
同部の当局者は「会談で議論された結果に対する日本側の反応や検討意見などについて実務級などで協議があると考える」と説明。
「先週外相会談が開催されたため、日本でも検討する時間が必要」として、「まだ(協議について)具体的に決まったことはない」と明らかにした。

 来月1~2日にインド・ニューデリーで主要20カ国・地域(G20)外相会合が開催される予定で、
韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官と日本の林芳正外相が自然と会う機会がある。

 朴氏はドイツで18日(日本時間19日)に開かれた林氏との会談で、徴用問題について「誠意ある呼応」に向けた政治的決断を求めた。
外交当局レベルでは可能な努力をしたため、残りの争点については高度な政治的判断が必要な段階に入ったという意味だ。
日本側が関係改善の必要性などを考慮し韓国の要求に応じるかどうかが注目されている。

 日本側の反応などを踏まえ追加協議が行われれば、その結果を受け入れるかどうかなどについて韓国も政治的な決断を迫られるとの見方もある。

 同当局者は政治的な決断を求めたのは両国首脳の意思をくんで意思疎通できる高官級の協議体を設ける必要があるとの意味かを尋ねる質問には、
「その部分も含めて全般的に両国の協議が進められている状況で、日本の誠意ある呼応が必要ということを強調する観点からの発言」と述べた。

 法的・歴史的な争点が絡み合う両国の歴史問題を巡っては、両国の首脳の政治的な意志が重要なため、別の協議体が設けられる場合が多い。
2015年の旧日本軍の慰安婦問題を巡る合意でも韓国の朴槿恵(パク・クネ)政権当時の李丙ギ(イ・ビョンギ)国家情報院長と
日本の谷内正太郎・国家安全保障局長の非公開協議が重要な役割をした。

kimchiboxs@yna.co.kr
記事一覧 2023.02.21 17:32
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230221003400882?section=news

※前スレ
【いわゆる徴用工】 韓日 徴用問題巡り追加協議へ=両外相G20で来週再び対面か[2/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677017537/
091461式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:53.19ID:dcPhbZ6a
>>896
色々とその場の勢い(笑)

>>905
クネクネもそうだったけど流石にヘイト溜めて反撃食らったらヤベェから。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:23.25ID:9YBXDTw1
>>911
パヨク政治家や芸能人の学歴コピペ貼って
マウント取ろうとしてた
知障チョンコが書いても笑えるんだがw

鏡見ろや、シャブハゲw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:40.18ID:tyaMrDFU
つか英語ははYesかNoをハッキリするから二元論ステマに弱い言語なんだよ
特に綺麗でいたいお花畑が利用されやすい
日本語だけの思考法だけでも問題だが英語だけの思考法もぶっとんでいく
両面から考えるから価値があるものが生まれる
もったいないんよね
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:48.07ID:6/vRuJSn
>>911
韓国「政治決断ニダ」
日本「守れ」

コピペ協議ねw
0918-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:54.30ID:BujeThMZ
>>911
>或いは会話が苦手ですぐボロが出るから堂々と反論できないか

ボロが出る?w
こんな感じでか?w


393 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 15:25:31.07 ID:Be9i3lwp [2/2]
>> 380
1965年時点で生まれていない韓国人にはどうでもいいハナシ

398 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2023/02/15(水) 15:26:41.00 ID:LXRS+KID
>> 393
じゃあ併合時代の文句も言うな
ばかたれ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:05.67ID:6/vRuJSn
>>919
ドブを相手にしているのは
ドブと会話できるから?
ドブと会話したいから?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:29.30ID:9YBXDTw1
>>920
で、貼ってる本人は学歴詐称繰り返す知障だしなw
確か東大工学部だったか?w
本当に学歴コンプ丸出しだよなwww
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:18:17.56ID:tyaMrDFU
皆んなが頭良かったら人権や差別のバロメーターなんて作らなくていいんだけど
形にしないと分からないのが人間だからね
人権も差別も形で表現しないと分からない馬鹿がいる
それが一番悲しいわ
0930イムジンリバー
垢版 |
2023/02/22(水) 14:19:43.87ID:2IRzlJy5
>>915
アレは統計データ(学歴一覧票)だから一種のソース内容の貼り付けでしょ
コピペはバカのやる事だけど、データに基づくソースは自説(ネトウヨは低学歴)を立証する証拠
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:57.71ID:zxv/DMvU
>>894

>やる事はやった感だけ装って、
>もう日本が折れてくれるまで 能動的に動く気が無いのかな

日本 は、ただ 眺めてれば いいんですよ

韓国 への 経済制裁 の 用意 を して

あとは 高み の 見物 で、おK

なに しろ、韓国 の 国内 問題 なので 笑
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:00.69ID:9YBXDTw1
>>930
チョン校は何回卒業しても無学歴だからな、ハゲw
早く東大の卒業証明出せや、カス
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:13.83ID:DoX9ZXWe
>>930
お前の主観論だろ?それ

ソースだけ貼ればいい事じゃん
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:38.27ID:6/vRuJSn
>>927
ドブに会話が可能なの?
銀行員も相手にしてたけど?


>>928
初代は知らないなあ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:39.09ID:9YBXDTw1
>>930
何の脈絡も無しにそんなコピペ貼って
マウント取ろうとする方が訳分からないぞ、カスw
会話を放棄してるだけなw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:46.46ID:oCmY2g2k
歴史戦の大転換点


世界に広まる「慰安婦=性奴隷」説を否定した米ハーバード大学大学院の
マーク・ラムザイヤー教授(69)の学術論文が厳正な審査の結果、真実と認められたのだ。
大学教授であるにもかかわらず根拠を示さずにラムザイヤー教授を、「白人至上主義者だ」
「ヘイト・スピーチを繰り返している」などと口汚くののしるツイートも多数あった。
しかし、今回、彼らの敗北が確定すると、これらの問題ツイートを消去したり、
自身のツイッターのアカウント自体を閉鎖したりと証拠隠滅を図る大学教授も出た。

https://www.sankei.com/resizer/dNlKHt5bQ14Vq8u6nbNk82LnKyM=/730x0/filters:focal(360x565:370x575):quality(50)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/DJZFCB5RVRJ25G423Q64C736JQ.jpg
https://www.sankei.com/article/20230220-6UMXAA7QYRI5XNGUHNGWGAFMOY/
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:46.89ID:Bq/lCinG
>>921
それでいいと殆どの日本人は思ってはいるのだが。。。。
どうなるもんかね
韓国を許さないってのは、あいつらがやってることを考えれば当たり前に持つ感情
しかしそれを日本政府が言うことはないだろうね
そして賠償はもうないにしても、お詫びは日本人にわかりにくいような形でだすかもしれない
直接ごめんなさいとはもう言わないにしても、日韓共同宣言精神の継承くらいは言うかもね
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:22:59.73ID:DoX9ZXWe
客観的に言いたいならソースだけ貼れよ、ドブ川
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:24:52.73ID:8D1JtSsT
>>934
どぶ川の経歴を聞くとなろう系も真っ青なんだよなw

・父は公安警察所属
・家系は医者の家系
・東京大学教養学部出身
・元システムエンジニア

ただ、公安警察は家族にも秘密なのに何で知っているのかとか、東京大学教育学部で女性SEなんて出たら業界内で噂になるはずなのにそんな噂は一切聞こえないだとか
突っ込みどころしか無いけどなw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:15.40ID:6/vRuJSn
>>942
今のドブを相手にしているのは?
0947イムジンリバー
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:32.68ID:2IRzlJy5
>>934
イムちゃんの周囲には東大卒がゴロゴロ居るけど・・・
ネトウヨにとっては東大卒って珍しいの?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:35.09ID:zxv/DMvU
>>904

>許してもらうために日本の資産全て差し出すぐらいの覚悟くらい持てよ
>覚悟が軽いんだよ

日本 に 対する

悪質 な 加害者 に

資産 を 差 し 出す? って なんですか?

泥棒 に 追い銭 を

実行 するんですか? 笑
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:30.65ID:9YBXDTw1
>>947
で、お前の学歴は?w
口だけ大卒はいいから早く卒業証明出せや、カスw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:33.22ID:6/vRuJSn
>>945
SEのどこが自慢になるのだろう
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:26:48.33ID:xsjynzPX
加害者である俺らネトウヨが反省も謝罪も賠償もしなくていい時代が近づきつつあるようですね
光の太極戦士コリアンは敗北し世界は闇に包まれてしまうでしょう
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:18.36ID:zxv/DMvU
>>904

>許してもらうために日本の資産全て差し出すぐらいの覚悟くらい持てよ
>覚悟が軽いんだよ

日本 はね、ただ 眺めてれば いいんですよ

韓国 への 経済制裁 の 用意 を して さ

あとは 高み の 見物 で、おK

なに しろ、韓国 の 国内 問題 なので 笑
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:28.28ID:9Qvpc0Zt
大法院の全員合議体で訂正審決を出す→ロウソク
土下座して仲裁委員会を設置する→ロウソク
現金化→制裁
悲惨案→平行線

どれでも好きなの選びなよw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:28:04.88ID:9YBXDTw1
>>945
そんな環境になる為だったら
アイツは何回転生チャレンジしないといけないんだろ?w
どうせ末端チョンコ止まりでフィニッシュだろうけどw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:48.96ID:g2/tK8D2
ずっと検討しとけばいい
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:30:55.74ID:DoX9ZXWe
こんな単純な問題も出来ない奴が東大ねぇ?ww



210 イムジンリバー[sage] 2021/09/23(木) 01:08:19.08 ID:u9wmyzsr
>> 149
n進数ルールも知らんの?
3進数なら1-1=2、1+2=10


238 イムジンリバー[sage] 2021/09/23(木) 01:14:35.93 ID:u9wmyzsr
>> 218
ああ、1+1=2ね
1+2=10、2+2=11、2+2+1=100・・・・
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:12.61ID:6/vRuJSn
>>974
マシンて
0981イムジンリバー
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:29.55ID:2IRzlJy5
>>955
だよねえ
むしろ掲示板なんて違う意見があるからこそ楽しいと言える
一定の共通意見をキメて異質は排除ってのはアカデミックじゃない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:30.38ID:t+WKkuhS
>>1
> 外交当局レベルでは可能な努力をしたため、残りの争点については高度な政治的判断が必要な段階に入ったという意味だ。

うわ米朝会談ぶち壊したムンムンかよ。
普通はトップ同士が話する以前にみんな決まっててトップ会談はセレモニーに過ぎないのに
チョンの場合は実務協議がセレモニー化してるんだよな。
ムンムンも会わせればなんとかなるニダで嘘八百並べて当日決裂になった。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:31:37.71ID:p2f+va4K
>>6-10
なんか和んだ( ´ ◡ ` )
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:15.21ID:6/vRuJSn
>>981
だったら「帰国しろ」を排除するなよ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:50.12ID:Bq/lCinG
>>984
とにかく自分が上ってことにしたくてそうなるんだろうけど、
そんなもんを受け入れる国なんてないわな
謝れない、ありがとうも言えない、感謝もできない、あるのは憎悪とマウントだけ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:54.51ID:DoX9ZXWe
ドブ川曰く、重力加速度で落ちてくる隕石は避けれるだそうだww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:27.86ID:B1tCSzhj
>>940
>お詫びは日本人にわかりにくいような形でだすかもしれない
ないよ
そんなもの意味がないから
わかる形じゃなきゃ韓国人は当然満足しないし日本人が知れば政府がボコボコに叩かれるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況