X



【いわゆる徴用工】 韓日 徴用問題巡り追加協議へ=両外相G20で来週再び対面か ★3 [2/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/22(水) 14:33:25.63ID:2QPvjRtv
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が徴用被害者への賠償問題を巡り、日本側に「政治的な決断」を求めた中、追加協議が注目を集める。

 韓国外交部の任洙ソク(イム・スソク)報道官は21日の定例記者会見で、先週米ワシントンで開催された韓日の外務次官会談とドイツ・ミュンヘンで開かれた外相会談を取り上げ、
「ハイレベルの会談が開催され、それに伴う措置があると思う」と述べた。
同部の当局者は「会談で議論された結果に対する日本側の反応や検討意見などについて実務級などで協議があると考える」と説明。
「先週外相会談が開催されたため、日本でも検討する時間が必要」として、「まだ(協議について)具体的に決まったことはない」と明らかにした。

 来月1~2日にインド・ニューデリーで主要20カ国・地域(G20)外相会合が開催される予定で、
韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官と日本の林芳正外相が自然と会う機会がある。

 朴氏はドイツで18日(日本時間19日)に開かれた林氏との会談で、徴用問題について「誠意ある呼応」に向けた政治的決断を求めた。
外交当局レベルでは可能な努力をしたため、残りの争点については高度な政治的判断が必要な段階に入ったという意味だ。
日本側が関係改善の必要性などを考慮し韓国の要求に応じるかどうかが注目されている。

 日本側の反応などを踏まえ追加協議が行われれば、その結果を受け入れるかどうかなどについて韓国も政治的な決断を迫られるとの見方もある。

 同当局者は政治的な決断を求めたのは両国首脳の意思をくんで意思疎通できる高官級の協議体を設ける必要があるとの意味かを尋ねる質問には、
「その部分も含めて全般的に両国の協議が進められている状況で、日本の誠意ある呼応が必要ということを強調する観点からの発言」と述べた。

 法的・歴史的な争点が絡み合う両国の歴史問題を巡っては、両国の首脳の政治的な意志が重要なため、別の協議体が設けられる場合が多い。
2015年の旧日本軍の慰安婦問題を巡る合意でも韓国の朴槿恵(パク・クネ)政権当時の李丙ギ(イ・ビョンギ)国家情報院長と
日本の谷内正太郎・国家安全保障局長の非公開協議が重要な役割をした。

kimchiboxs@yna.co.kr
記事一覧 2023.02.21 17:32
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230221003400882?section=news

※前スレ
【いわゆる徴用工】 韓日 徴用問題巡り追加協議へ=両外相G20で来週再び対面か ★2 [2/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677033378/
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:28:22.24ID:tGZ7Hnbb
>>739
日本三大うどんのひとつ、稲庭うどんは棒状の乾麺だよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:15.07ID:hsSA/3Fw
>>730
怒ってそんな表現しかできないのかwww
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:29:37.85ID:d4+kdwwA
>>756
❌地位は崩壊している
⭕元々地位など無かった
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:19.78ID:JHV7sWug
>>757
でもあいつら、ラーメンの起源を主張しているぜ?
生麺ほとんど食べないくせに。
中国すら、日本のラーメンは日式ラーメンで、中国の拉麺とは別の料理だと言ってるのに。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:48.93ID:WUpEDNIA
>>754
どこでウケてるのか謎のコンテンツだからな
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:13.89ID:hsSA/3Fw
>>770
パスタの起源でない?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:48.82ID:tGZ7Hnbb
>>772
高いけど、喉越しの良さが抜群ですわ
うどんは噛まずに飲み込む
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:01.36ID:9Qvpc0Zt
>>749
アルファベットのような単語でもなく、漢字のような表意文字でもない。
日本語の音だけ真似たハングルは言語というよりただの音符に近い。
防火と放火が同じ綴りでどうやってコミュニケーション取ってるのか不思議。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:39.25ID:ymnokF6P
馬鹿田はまじで外食どころか自炊すらしねぇんだな
こんな惨めな人生どうやったら送れるんだよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:33:59.26ID:KlEViu/6
韓国の方も言っているように、もう韓国と日本の国民所得の差は韓国が勝ちました。
日本は衰退して嫌韓を煽って国民の不満を向かせてる
本当に卑怯ですが、日本の若い世代や女性は賢明です
仲良くしたいです
私たちは韓国が好き
共存共栄の道を歩みたいです
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:34.85ID:hsSA/3Fw
>>776
スゲーな韓国。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:52.15ID:d4+kdwwA
>>773
中華麺のレシピをマルコポーロがベネツィアに持ち帰って出来たのがパスタ。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:04.09ID:WUpEDNIA
>>765
去年ですらないしなwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:35:43.21ID:ymnokF6P
>>780
国民所得?
韓国が格下ですよ?
未だに抜いたなんて信じてる痴呆がいるとは・・・。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:06.08ID:KlEViu/6
韓国の方がもう生活の質は上
日本は老いてジリ貧
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:08.40ID:ymnokF6P
>>788
ケンモーソースの汚物が何いってんだ?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:12.33ID:XbEQtC47
インスタントラーメンなら家で作れるのに何が悲しくて外で食べなければいけないんだw
日本人ならこうだよな
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:33.35ID:hsSA/3Fw
>>783
何で韓国が起源主張してんの?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:38.72ID:d4+kdwwA
>>780
韓国自営業の平均年収は184万円
韓国中小企業非正規の平均月収は8万円
韓国の若年失業率は25%以上。もちろん収入はゼロ。
これらが韓国の多数派。

韓国の平均賃金は財閥企業と公務員のみ。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:38:04.64ID:ymnokF6P
>>793
半地下がか?
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:07.86ID:ymnokF6P
>>795
そもそもインスタント麺を鍋の締めとして出すなよとwww
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:09.45ID:yxmL4YnR
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 Ne19QJvJ 80 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 BegMfqu8 77 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
3 Pfirn2KM 75 3 日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A
4 Bq/lCinG 70 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
5 MdXluSwq 69 23 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 8D1JtSsT 66 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 JHV7sWug 65 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
mZ1Eor3C 65 12 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
9 7sF3Js+r 64 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん, バターご飯(´・ω・`) ◆AIu3.Ym.nY
lg3G7wrU 64 7 在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
11 XcCd8rv8 63 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12 hN+hdH9L 61 22 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13 URztYJmh 56 10 アップルがいきち ◆SEGAx78B26
N9KrsLsw 56 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
dcPhbZ6a 56 5 61式戦車 ◆lAA27R60Sis5
16 p1Mr2enx 52 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17 GWTtXdh0 48 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
B1tCSzhj 48 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
19 ex8Jiazv 47 4 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
20 2QPvjRtv 46 28 仮面ウニダー ★, 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 , <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
21 Fjg937CF 43 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22 8c1rOHx7 42 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
23 TLGTbY0P 39 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
bR00n3C2 39 14 新生ひろぽんウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
+6tn1fHD 39 4 河本✕マスカキ, 河本ハゲ✕マスカキハゲ=

ネトウヨおじさん、今日も無職丸出しだねww
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:15.76ID:9Qvpc0Zt
>>778
ゴメン、知らんw

ドレミファソラシドで書かれた文章なんて想像できないだろ。
音符だから1週間で読めるようになるけど意味は全くわからないのがハングル。
こんな欠陥言語では機能性文盲になるのも当たり前。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:17.97ID:d4+kdwwA
>>793
半地下が上?
あんなソウル郊外の汚いスラムが上?
借金まみれの韓国人が上?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:30.57ID:WbJq9GDh
解決済みの問題を蒸し返した韓国が悪い
日本は何もしなくていい
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:39:42.13ID:aBDwezf8
まるで協議することが決まっているように見せかけてなにも決まってないのな。
自然と会う機会がある。というだけでよくここまで話広げられるな。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:22.57ID:Bq/lCinG
>>793
在日の帰国はもうなんの問題もなくなったってことだな
日本より人権も整備され、所得も高く、成長率も高い
こんな韓国を在日はいままで死ぬほど拒否してきたけどもうその理由もない
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:53.05ID:d4+kdwwA
>>809
あんなの日本には無いwww
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:41:53.76ID:yxmL4YnR
日本の次世代大型ロケット「H3」初号機が、予定の数秒前の異常検知で打ち上げを中止した原因について、宇宙航空研究開発機構(JAXA)は22日、第1段ロケットの制御システムが異常を検知したのは、機体や地上設備の電気的な挙動が影響を与えた可能性が高いことが分かったと明らかにした。文部科学省の有識者委員会で報告した。

今後、さらに詳細な原因調査を行い必要な対策を実施。3月10日までの打ち上げを目指すとしている。

JAXAによると、初号機は鹿児島県南種子町の種子島宇宙センターで打ち上げ準備作業を進め、今月17日午前、打ち上げの6・3秒前に第1段ロケットの主エンジンLE9に点火したが、その直後、第1段ロケット全体の制御システムが第1段主エンジン用の電源供給系統に異常を検知。

システムは、次の段階である推力補助のための固体ロケットブースターに点火する信号の発信を自動停止し、打ち上げを中止した。主エンジンや固体ロケットブースターに異常はなく、地上設備にも損傷はない。

第1段ロケットの制御システムが異常を検知した現象については、機体や地上設備の電気的な挙動が影響を与えた可能性が高いというところまで原因を絞り込んだという。今後は、さらに詳細な原因調査を行い、必要な対策を実施する。

原因究明の作業と並行して、次の打ち上げ日に向けたロケット本体および設備の点検など一連の準備作業も進め、発射場の地元と合意ができている3月10日までに打ち上げられるよう、全力で取り組むとしている。

(続きは↓でお読みください)
産経ニュース
2023/2/22 17:55
https://www.sankei.c...VX5KV3GLZFH33Q5YSEU/

やれやれ、再打ち上げも失敗だなあ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:42:03.44ID:ymnokF6P
>>802
これよりレス数多い朝鮮信者共はニートばかりかよwwwwww
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:34.63ID:9Qvpc0Zt
>>818
後学のために教えてくれないかな?
ハングルのどこが優秀なのか。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:43:56.78ID:ymnokF6P
>>817
もう飛ばす未来がない韓国なんて終わってるやんwww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:31.15ID:Bq/lCinG
>>818
日本統治時代に、文盲だらけの朝鮮人でも使えるように日本人が整備してやったんだぜ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:34.20ID:d4+kdwwA
>>811
まあ兵役に逝こうかwww

新人は薄めた化学兵器を浴びる訓練を受けるんだwww
このまま死んだ方がマシだと皆思うそうな。
しかも化学兵器は「何種類」も浴びるんだとさwww
在日コリアンにふさわしい訓練だ。大丈夫、死人はいないってさ。廃人は多数いるらしいがwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:44:56.13ID:ymnokF6P
>>825
文盲に言っても無駄やで
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:27.29ID:XbEQtC47
>>818
日本人からすれば全部ひらがなみたいで幼児用としか思えないけど
識字率が低い朝鮮人用だからそう思うのも仕方がないかもね
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:32.24ID:tGZ7Hnbb
>>821
牛丼
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:45:34.18ID:yxmL4YnR
ジャップは強盗パパ売春が主力産業だからな
ロケットなんて無理
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:46:32.37ID:ymnokF6P
所得の6割が借金の返済のどこが裕福なのやら
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:07.14ID:yxmL4YnR
>>842
高すぎてとっくに競争力喪失ww
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:24.99ID:d4+kdwwA
>>838
強盗パパ売春って何?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:47:33.28ID:ymnokF6P
>>838
そりゃお前の家族やんwww
クソ底辺らしいわwwwwww
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:09.61ID:yxmL4YnR
ネトウヨみたいな低学歴ヘイト無職が増えたら
日本はさらにダメになる
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:27.74ID:Bq/lCinG
日本は特許などでもきっちり違反がないようにやるから、朝鮮人が作るようなパクリそのままみたいな物はできないんだわ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:46.06ID:d4+kdwwA
>>848
ロケット技術を持っているのはアドバンテージ。
韓国には皆無。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況