X



【K-POP】いまだに「CDの売り上げ枚数」を競うのは日本だけ…世界を席巻したのがK-POPだった根本理由★2 [2/23] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:57.33ID:SdWE/uFR
なぜK-POPは世界で人気なのか。法政大学大学院の増淵敏之教授は「レディー・ガガやセレーナ・ゴメスなど、世界的なアーティストとコラボレーションするなど、
いち早く海外市場を意識して展開していた。一方、日本はCD販売が中心という特異なマーケットになっている」という――。

【図表をみる】GLOBAL RECORDED MUSIC REVENUES BY SEGMENT 2020
https://president.jp/articles/photo/66620?pn=2&cx_referrertype=yahoo&yhref=20230222-00066620-president-bus_all

 ※本稿は、増淵敏之『韓国コンテンツはなぜ世界を席巻するのか』(徳間書店)の一部を再編集したものです。

■北米市場への進出を視野に入れたK-POP

 ドラマとともに注目すべきなのがK-POPである。そのグローバル展開の基盤を作ったのが、音楽系の制作、マネジメント会社だ。

 韓国のポップミュージックをK-POPと呼ぶようになったのは、日本では1980年代後半にJ-POPという言葉が使われて以降のことである。
韓国では演歌から派生したトロット、テクノミュージックの影響を受けたポンチャックなどの独自の音楽が作られてきたが、
SMエンタテインメントの設立によって、潮流が変わっていく。

 元アーティストであった創業者のイ・スマンが日本のアイドルシステムをベースにして、
独自のアイドル育成方式を考案し、ダンスミュージックを意識したアイドルを育てていった。
当初は国内市場に集中していたが、2000年代には北米市場への進出を視野に入れた。

■韓国のエンタメ会社は軒並み過去最高売り上げを記録

 韓国コンテンツ振興院によると、2021年もK-POP市場は好況が続き、韓国の主要エンターテインメント会社が創業以来最高の実績を記録した。
2022年2月24日、韓国の金融委員会の発表によると、HYBEの2021年の年間売り上げは1兆2577億ウォンで、史上最高を記録したという。
また、営業利益も前年比30.8%伸びて1903億ウォンを記録した。BTSのアルバム販売の好調や米ロサンゼルスコンサートの興行などの結果と見られる。

 韓国のエンターテインメント企業が年間売り上げ1兆ウォンを超えたのはこれが初めてだ。

以下全文ソースから (長いです。。。)

2/22(水) 15:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/99e0dfbf5795b186bcb914a51afc27b6f0239acd
前スレ
【K-POP】いまだに「CDの売り上げ枚数」を競うのは日本だけ…世界を席巻したのがK-POPだった根本理由[2/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677107248/
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:40.34ID:yjECAhBW
そうだね
https://9ch.net/wNYlo
0011在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:43.38ID:cR7r0K2m
リカキン対策
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:50.56ID:c5iQGZUi
日本でしか稼がないのにか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:19.82ID:9uxc9y2+
やっぱりコピーガードCDが最初のつまづきでしたね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:33.15ID:qVGPDGEV
チョーセン人が世界で人気なわけねーだろ馬鹿チョンが!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:26.37ID:/i1s596e
 
いま子どもたちは 目指せ!Kデビュー

 客席にいる約300人の視線が、舞台上に注がれている。昨年11月12日、東京・四谷にある駐日韓国文化院の多目的ホールは、熱気に包まれていた。

 鎌田さんらが立った舞台は、「韓日交流K―POPあすなろプロジェクト Audition K」(オーディションK)の最終審査。両国の文化交流のかけ橋になれるアーティストを発掘・支援するため、韓国大使館と韓国文化院が昨年始めた。年齢不問で、韓国語を母語としない日本在住者は誰でも無料で応募できる。
 
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:42.32ID:9PGsxAaF
>>7
半年で億再生出す奴がその50分の1のやつに配信の同接で負けるとかなwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:29.87ID:c5iQGZUi
何を刺激したい煽りなのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:20.49ID:9PGsxAaF
けーぽのオーディションの特集やってたけど
プロフィールが負け犬ばかりで草
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:02.09ID:rffk2/Ej
結局今年グラミー賞受賞したのは日本人だったのよね。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:23.50ID:9PGsxAaF
そりゃけーぽ好きが他人を貶して侮辱することしかしない連中だと人気もでねーや
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:56.50ID:LvsppV1S
>>25
そりゃミュージシャンなんて不安定な仕事したがるのは負け犬しかいないわ。
医者になれる頭と金あるなら医者になるし
公務員になれる人脈あるなら公務員になるわけでさ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:16:23.18ID:9PGsxAaF
>>28
音楽を諦めきれないけどこれで落ちたら辞めようとか言ってたな
マジで単品だと売れないようなのばかり集めてんだなと
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:10.68ID:wjwMCFqC
【速報】小6女児、コツコツ貯めたお小遣い50,000円を寄付。一方の安倍さん、コツコツ吸い上げた120,000,000,000,000円を寄付 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677117779/


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:32.03ID:OJ485Jzj
CD買ってるのはアイドルオタクだけでしょ
韓国アイドルもハグ券やらランダムカードやら
特典モリモリつけてCD買わせて日本のCD売上の恩恵受けてるくせに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:42.35ID:Pw1hz9zy
CDなんかもはや目安の役割を果たしてない
すでにCDプレーヤーを必要としない時代になってもまだCD売り上げが人気の目安と思っている年寄りがガチでいると本当にジェネレーションギャップを感じる

とっくにサブスクの時代だよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:17:45.58ID:rffk2/Ej
>>13 現物商品じゃないとプレミアムが付かないのね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:21.66ID:9PGsxAaF
>>33
あぁ、言い方が悪かったか
音楽の世界で何処からも声の掛からないような奴らって意味だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:58.82ID:/SYb4U9H
 
BTS、
「4日間21万席即売」とのアメリカ公演がガラガラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

姦酷のバカチョンどもすら赤字を心配する程。
てーかタダ券バラ撒きなのにダフ屋に八つ当たりw
人気ゼロが原因だろwwwwwwwww


これが4日間21万席ソールドアウト?
i.imgur.com/h57Z5xa.jpg
他のアーティスト
i.imgur.com/4guytQ2.jpg
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:15.06ID:/SYb4U9H
 

壷チョン総動員の反日BTS死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!
壷チョン総動員の反日BTS死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!
壷チョン総動員の反日BTS死ねよ(゚Д゚)ゴルァ!


格闘技や韓国グループのイベントで客席を埋める、統一協会信者総動員
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662624158/
 
手越祐也
自叙伝「AVALANCHE ~雪崩」
>BTSは韓国政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
>あそこまでしてもらえるのなら、
>NEWSでもビルボードを獲得できた。

「再生数のために無音で流し続ける」
BTSを全米1位に押し上げた「応援マニュアル」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659871985/

フィフィ@FIFI_Egypt 20.8.12
マスコミゴリ押しの韓流ブーム。。。
韓国メディアが、
「対日世論工作費が2020年に3.3倍になった」
と報じています。
.
フィフィ@FIFI_Egypt 20.9.11
スポンサーに苦戦する隙を狙って、韓国政府による日本へのプロモーションが激化している。
日本に流れる世論工作費は昨年の3倍!
日韓関係がこんなに悪化する中でも、テレビなどでの韓国推しが凄い。
不買運動を続けている一方で、韓流ゴリ推しってどうなの?
.
フィフィ@FIFI_Egypt 20.9.13
問題は日本国内で韓国に都合悪い発言すると日本の芸能界から干されること。
反日韓国の資金が流れてるんだろうけど、どこの国のメディア?

フィフィ@FIFI_Egypt 22.3.15
この時間に地上波観てたら、韓国ドラマ始まった。
日本では朝も昼も夜もテレビを付ければ韓国の話題ばかり。
今朝も情報番組で、韓国のコスメを流行ってるって宣伝してた。
韓国ではノージャパンで、事ある毎に反日運動が起きてるのにね。
こうした姿勢に異常性を感じず野放な日本メディアも凄い。

フィフィ@FIFI_Egypt 22.8.8
韓国エンタメが世界で人気って?
日本が最大の消費国なのを韓国の中央日報が報じています。
海外のランキングに食い込む仕組みも韓国のジャーナリストが解説。
国ぐるみのプロパガンダにも利用される韓流の輸入には慎重になるべきですね。
 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:33.19ID:/SYb4U9H
 
BTSグッズ、大量売れ残りで超絶無惨な投げ売り
i.imgur.com/DFM0cVA.jpg
.
「空前絶後の超絶人気」な筈のBTS、
ドキュメント映画公開も初日なのにガラガラ!
www.asagei.com/excerpt/116637
.
ビッグデータランキング、2001年以降生まれのカラオケでKPOP1つもなし
www.joysound.com/web/karaoke/ranking/age/ranking?age=2001#jp-cmp-main
.
ニフティニュース「若者8割超がKPOPごり押しに嫌悪感」
www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
.
欧米で評判のアーミー
pbs.twimg.com/media/EZnBwAnWAAMzQV1?format=jpg
.
BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった!
「KPOOPの闇」
www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
【スポーツソウル】BTSなど「音源買占めチャート操作」の真相が明らかに
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578270335/
.
政府予算31億円!
BTSだけじゃないK-POP市場
国をあげて韓流コンテンツを支援する体制
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602574336/
.
KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
.
ステマ、ゴリ推し、動画再生数を組織的に増やしても、
日本国内の2021年の動画視聴ランキング上位30位に、韓国コンテンツはわずか2作品のみ。
16位のイカゲームと、20位の愛の不時着だけ。
テレビや見逃し配信は、ほぼ日本のコンテンツだけ、TSUTAYAのレンタルランキングも上位は日米の映画やドラマだけ。
韓国ドラマを見てるのは、在日と一部のマニアだけ。
prtimes.jp/main/html/rd/p/000000102.000013190.html
 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:09.75ID:9PGsxAaF
けーぽのランキング対策にケチ付けられだしたら話題転換で逃げるとかねwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:35.01ID:rffk2/Ej
>>49 今は「なにわ男子」の時代ね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:22:45.68ID:AD5CkiSq
K-POP人気の秘密は韓国人のクリック数だろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:11.12ID:rffk2/Ej
>>61 たしかアナログレコードの売上がCD販売数を上回ったはずよ。間違ってたらゴメン。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:24:16.03ID:vbuMWSr4
>>65
グラミー賞って音楽の賞だっけ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:25:03.67ID:9PGsxAaF
けーぽの売り上げにケチ付いたら言い逃れしかしないあたりマジで人気ないんだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:50.87ID:vbuMWSr4
>>82
音楽からアイドルの話に変えたの?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:26:55.27ID:SOBSatpL
大体握手券とかのせいだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:02.61ID:9PGsxAaF
もしかして統一の資金洗浄に使われてんねかね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:32.12ID:vbuMWSr4
>>84
ホルホルしているのにグラミー賞は取れなかったんだっけ?w
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:57.27ID:rffk2/Ej
>>88 キティさんのことも忘れないで。単独で一人で儲けてるならキティさんのが上だから。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:10.12ID:vbuMWSr4
>>87
音楽の話はもう辞めたの?
早過ぎね?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:21.17ID:1xKrRl6R
音楽史の端にも棒にも掛からないチヨソのおままごと
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:23.01ID:SCxQvITl
K-POPなんかどうでもいいが…

日本も歌すら下手くそなアイドルはいい加減にやめた方がいいんじゃないか?
似たようなアイドルが下手な演技で映画に出てセクハラ監督の食いものになってるだけで、どのレベルでもいいことがない気がするわ(個人の感想)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:35.38ID:9PGsxAaF
>>95
そもそも音楽理解出来ない汚物でしょそいつ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:36.40ID:4FzXl9e5
>>73

アナログレコードの売上枚数はおよそ60万枚
売上が23億円

CDは1位のSnow Manで100万枚だから桁が違う

但し、アナログレコードは売上が前年比170%越えだったらしい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:51.79ID:vbuMWSr4
>>93
音楽の話じゃないの?
グラミー賞取れないチョンポップwwwwwwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:19.36ID:vbuMWSr4
>>104
そんな日本から出て行かないてさあwwwwwwwwww
恥ずかしw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:47.57ID:vbuMWSr4
>>105
音楽ならクラシックもグラミー賞も入れましょうねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:58.61ID:rffk2/Ej
>>104 今はメディアミックスの時代だから。アニメやゲームの主題歌を歌手が歌う。垣根は無いわ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:09.74ID:9PGsxAaF
造語癖のキチガイとか頭イカれてるからなwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:13.06ID:vbuMWSr4
>>108
演歌もミュージシャン?w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:57.57ID:xFeg7uf+
そもそもケーポップって映像ありきの曲しか無いよな。
曲のみだと全く心に引っ掛からないから、CDなんて売れるわけない。

まあその辺は最近の日本のアイドル曲も増えてきた気がするけど。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:04.20ID:vbuMWSr4
>>114
また成りすましですかw
恥ずかしいチョンw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:27.59ID:9PGsxAaF
ここまで日本を貶しておいて日本人名乗るとか頭悪いなwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:58.25ID:rffk2/Ej
>>113 モチのロンよ。演歌歌手もミュージシャン。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:59.87ID:vbuMWSr4
>>122
>>123
カラオケで歌ってもミュージシャン?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:04.78ID:tcoN2/en
ダウンロードだとflacで高音質とか出来るからな円盤が残ってるのは時代遅れだよな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:15.90ID:9PGsxAaF
そもそもジャンルけーぽてなによ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:46.72ID:vbuMWSr4
>>124
>韓国でリリースされたStray Kidsのミニアルバム『MAXIDENT』が、累計300万枚を売り上げ、トリプルミリオンセラーを達成した。

どこで売った枚数?
自己申告可能な数字だよねw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:17.40ID:rffk2/Ej
>>126 カラオケで歌われると著作権料でミュージシャンにお金が入るわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:13.34ID:uj1gTvOr
韓国のニュースばっか、台湾も近いのに。ロシアも近いのに前からずっと報道ないし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:33.91ID:9PGsxAaF
>>132
幻覚で誹謗中傷っすか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:15.75ID:CVXoBNxK
もうじきキンペ帝国なんだし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:04.78ID:rffk2/Ej
>>128 今となっては古い技術だけど完全に無くなりはしないと思うわ。欲しい人も必ず居る。
0149在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:06.22ID:cR7r0K2m
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:24.16ID:c6qeGOKQ
■ エンタメ事業 年間海外売り上げ
.
日本アニメ 1兆3,000億円
任天堂 1兆3,600億円
ソニー(ゲーム機)2兆1,000億円
.
韓国ドラマ 600億円
KPOP 600億円
韓国全ゲーム企業(ソフト含む)7,000億円
.
■ ソフトパワーランキング
.
日本2位
韓国21位
.
■ 世界検索量
.
日本アニメ、ゲーム、漫画>>>>>│∞大の壁│>>>韓国ドラマ、KPOP
.
■ 観光地魅力度ランキング
.
日本1位>>>>>│∞大の壁│>>>姦国33位
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:42.97ID:9PGsxAaF
>>136
洋楽より評価できる点がなさ過ぎる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:12.15ID:9PGsxAaF
>>146
お前の思い込みによるレッテルじゃねーかボケカス
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:03.56ID:YXIXAOmf
利益200億円で過去最高って、どんだけショボいんだw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:20.46ID:9PGsxAaF
>>156
そもそも一番狭いあの国でその数って予約数か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:18.24ID:N4KE7/qe
CDはプラスチックの塊だからな。生産枚数を盛ろうと大量生産してタダで配るにしても、原料の輸入代金が払えない外貨不足の大貧韓にとっては大打撃。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:59.32ID:9PGsxAaF
>>166
予約数ならキャンセルすれば金は払わなくていいからな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:00.26ID:rffk2/Ej
>>167 あなたのお家にPCやブルーレイDVD・ゲーム機が無いのは仕方ないことね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:11.33ID:9PGsxAaF
>>169
ヘイトしてるネトウヨのいるスレでやれよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:39.79ID:YXIXAOmf
>>175
早く人間になりたいー
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:49.81ID:ZpUYn/Hl
芸能に関しては韓国の方がうえだろ
ジャニと吉本しかいないし、良し悪し分別できないとか同類やぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:56.10ID:5Y9RK09Z
>>175
そこがいい!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:25.37ID:YXIXAOmf
>>181
売上少ないのに上とか、あり得ねえからw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:32.64ID:FtluiVoM
何もかも旧態依然の日本
恥ずかしいです
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:07.88ID:foqToP05
国民栄誉賞受賞者で、世界中から芸術性、感性を評価されてる羽生結弦君が評価してるんだから
芸術的素養が無い人達がいくら否定してもなんの意味もないな😆

羽生結弦が、24日放送の『羽生結弦の“素顔と本音”完全ドキュメント〜ドリーム・オン・アイス2021』(TBS系)に出演。好きだというBTSについて語った。



 この日、子どもからの素朴な質問に答えていった羽生。その中である少年から寄せられたのが「今ハマっているものは何か?」という問いかけ。これに対して彼は「僕はBTSさんが今すごいハマってて……」と回答。


 さらに「最近(BTSの)ダンスを見て勉強している」という羽生。「顔の表情や体の角度」といったポイントのみならず、「(自分には)見せ方の幅の広さが少なかったので、ちょっとずつ取り入れるようにしている」と、フィギュアスケートに落とし込んでいると述べた。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:32.16ID:vbuMWSr4
>>172
キムヨナと同じ型枠やん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:43.12ID:rffk2/Ej
>>186 古いもの全てが悪いものじゃないでしょう。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:36.81ID:vbuMWSr4
>>189
>(TBS系)に出演

演出無しの番組はあり得ない
0201在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:43.36ID:cR7r0K2m
>>187
で?
韓国大使館に行ったの?

在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:42.39ID:9PGsxAaF
>>187
言い訳はいらんから人様にレッテル貼りするしか能のないゴミは失せろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:53:59.33ID:+SpwYIfZ
K-POOPがどうとかは正直どうでもいいが、実際未だにCDとかのフィジカルの売上を気にしてるのは日本ぐらいで海外ではもうストリーミングやダウンロード販売が完全に主流でフィジカルが廃れてるのは事実なんだよなぁ
ストリーミングやYouTubeとかは曲を知ってもらう為のツールで、そこから興味を持ってもらってライブに来てもらったりグッズを買ってもらって利益を得るかが重要っていう
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:06.72ID:yvQ3Xq1s
YouTubeの再生回数競うのも韓国だけやろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:19.10ID:rffk2/Ej
>>202 全然。ゴミね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:41.13ID:MgwrafH6
ジャップ www
0218在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:03.72ID:cR7r0K2m
>>215
でさ?
お前はなんでこの質問から逃げるの?白痴

在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:08.23ID:5Y9RK09Z
>>184
ダヒョンたんは美人じゃないからいいんだぞ
美人など最終的にすべて同じ顔になるからなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:05.09ID:9PGsxAaF
>>215
うんうんレッテル貼りごくろーさん
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:09.99ID:Esi2eOrV
>>223
いつから日本人になったよ?権田
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:47.88ID:rffk2/Ej
そう言えば昨日3年振りに乃木坂がコンサート演ったのよね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:00.90ID:+zTYCWQS
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:05.55ID:QSMU5h2l
そうなんだ。
まあ、いいじゃないか。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:42.74ID:Esi2eOrV
バカ河本が居ないから、権田張りていてんな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:59.15ID:z+/yzvJE
今時CDなんて売ってるの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:12.91ID:9PGsxAaF
そもそも権田は曲すら聴かんから良さなんて語れんぞ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:21.72ID:rffk2/Ej
>>228 そういうことね。動画・サブすくの再生回数はあるけど現物は売れない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:02.79ID:6J7L6XZk
>>223
認知症ってのは自分の出自さえわからないおまエラみたいなのを言うんだろw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:36.52ID:rffk2/Ej
>>237 別に遅れてる訳じゃないわ。そういうお国柄。外国に合わす必要なんて無いのよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:49.55ID:9PGsxAaF
>>245
人権意識って余所者の言いなりになる国ってことかね?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:11.88ID:rfHuuDvm
K-POPとサムスンのスマホって似てるな
サムスンのスマホが世界シェア1位と言っても
途上国で安物機種を売って台数を稼いでるだけなので
利益はアップルにボロ負け

K-POPが世界中で人気と言っても
おもに途上国での人気なので、You Tubeでタダで聞かれて
あまり儲からない
だから日本に稼ぎに来る
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:06.34ID:OkLMCcU+
日本の音楽市場って、「特異」なんて言葉が相応しいほど小さかったっけ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:45.61ID:4/87l2Nl
>>21
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:17.16ID:XorDbXl9
>>256
マウント取って差別する為の方便でしかない気がするけどね。
あれだけ人権云々言っててコロナ禍になったらコロナって笑いながらアジアン殴って財布盗む動画がバズったりするし。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:49.76ID:5Y9RK09Z
K-POPは韓国のアイドル
J-POPは日本の軽音楽の総称

つまりくくりが違う
Kにも自分で作るアーテイストはいるんだがK-POPには含まれない
わかるかなー?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:41.38ID:Esi2eOrV
権田の代わりトシヲと
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:52.75ID:XorDbXl9
>>264
ギャラクシーAっていう格安モデルを途上国でバラ撒いてシェア取ってたんだよ。
その手法が中華スマホの台頭で苦しくなったから高級路線にシフトして迷走したんだ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:57.95ID:9PGsxAaF
>>264
本気で言ってる?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:19.94ID:5lgEs3WY
いまだに

インチキ再生回数で

やらせ寒流を喧伝してる

在日プレジデントは

BTSの映画が世界でコケてるのを隠すな

韓国では不人気すぎてわらい

【K-POP】いまだに「CDの売り上げ枚数」を競うのは日本だけ…世界を席巻したのがK-POPだった根本理由★2 [2/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677117777/
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:44.05ID:Esi2eOrV
>>269
同じ系列じゃあねえか、バカ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:17.09ID:NoAxfIf2
>>31
そこ
なんで珍ポップオタって「ジツリョクガー」って他をこき下ろすのか謎
みんな一緒で統一教会みたい
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:23.28ID:9PGsxAaF
>>269
取り出すのが乃木坂の時点で売り上げとかランキングとかしか見てないの丸わかりやんけ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:38.98ID:u2nfgI85
音楽業界って昔ほど儲からなそうっていうか
ライブとグッズじゃないのかね?
日本だとEXILEがダントツ1位だった
ファンの世代みたらほぼ40代以上
40代50代60代70代のファンが多い
金持ってる世代を味方につけてるからライブだとジャニーズより強いんやな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:46.73ID:37zlle+C
「もうCDではない」とみんな分かっていながら既得権益は何とか維持しようと握手券などでキモオタ頼みの収益システムとなり、自然とキモオタに媚びるようになった。その結果、キモオタ以外は誰も見向きしないアイドル文化JPOPが出来上がり女子はジャニが嫌ならK-popぐらいにしか行かざるを得なくなってしまった。自分らで追い込んでネトウヨしているとか愚策だよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:04.00ID:4FzXl9e5
>>269

> 20とかTWICEとか多種多様なミュージシャンがいる

AKBとか乃木坂とか多種多様なミュージシャンがいる
この程度の事しか言っていない気がするんだが
私の気のせいか?

というか多種多様でアイドルしか出さないって
どんだけ間抜け、というか底が浅いんだ朝鮮芸能界・・・
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:44.40ID:5Y9RK09Z
>>276
K-POPはアイドルだから韓国の若い奴は十代で卒業するらしいよ
成長したら韓国のミュージシャンつーかアーテイストを聴く

でも日本の場合は中年もアイドルが好き
まあ俺も含めてねw
だからターゲットにされてるんだお?w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:10:46.60ID:Esi2eOrV
>>288
iPhoneに決まってんだろ?

発火しないしww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:11:39.74ID:naxk3b4l
コロンビアのラジオDJがチョンポップをおちょくったら断交ニダとファビョったのに
ワイがチョンポップをおちょくっても断交ニダとは言わない朝鮮ヒトモドキ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:01.19ID:Esi2eOrV
ブタ河本さえiPhoneなのにwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:03.64ID:c+RZmEhD
放置しまくってたビルボードもアレなんだが、10年くらい大人しく反省してろよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:08.26ID:9PGsxAaF
>>288
時限爆弾ギャラクシーだっけ?
タダでもいらんわ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:39.13ID:zV5mHVv2
やっぱりここは世間知らずのオッサンの巣窟なんだな。

間違いなく韓流コンテンツは世界的に受け入れられてるよ。

日本国内でも若年層は韓国に夢中だしな。
いまだに韓流コンテンツが流行っていないと現実逃避してる人は己の無知を恥じた方がいいよ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:23.86ID:Esi2eOrV
>>309
知ってる

画像あげたの楽天コジキモバイルでWi-Fi使ってたからww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:07.65ID:Esi2eOrV
>>318
インセンティブ知らんのか?トシヲはww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:41.73ID:5Y9RK09Z
>>312
いわゆるシンガーソングライターだよ
日本ならサザンなり髭ダンなりに相当する連中がいる
それは特に世界では人気ないしそもそも世界展開する気もない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:45.26ID:9PGsxAaF
>>310
お前の主観なんていらんから年代別の売上なり出せよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:13.73ID:0AqRQ2r1
単に市場が縮小して買い叩きやすくなっただけだろ
日本のチャートでアニメや声優やアイドルが相対的に上位に来るようになったのと同じ理屈
国民的、世界的なヒットがなくなって熱心な固定ファンのいるジャンルが上にきた
当然、心に響くような音楽はそこにはない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:19.40ID:Esi2eOrV
【悲報】

バカトシヲ、携帯キャリアインセンティブ知らず
0343大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:20.63ID:smDqa6/9

日本が特異なマーケットだとしても
その日本で本当に人気ならば
CDが売れているはずだ

こうなるでしょう。
K-POPだけ売れない理由にはならない。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:21.77ID:5Y9RK09Z
>>340
いるけど国内人気でしょ
世界展開してるのはアイドルだけだよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:23.76ID:PdOgy1F1
全世界KPOPの売り上げに対する6割は日本での売り上げ
アメリカの中国もアジアも日本の何倍何十倍の人口なのに
ほとんど売り上げてないんだよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:28.98ID:vbuMWSr4
>>354
まさしく在日のマネロンじゃ?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:06.93ID:9PGsxAaF
リピーターが少ないからすぐ消える
新たに出て来ないと試し聴きすらしてもらえなくなる
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:47.87ID:5Y9RK09Z
そもそもおっさんになってもアイドル大好きなのは日本だけだと思うわ

日本は特殊すぎじゃねえの
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:13.75ID:9PGsxAaF
>>360
統一は壺じゃなくこれ買わせてんじゃねーの?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:57.69ID:vbuMWSr4
>>369
韓流は国策だからなあ
0376大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:17.66ID:smDqa6/9
とにかく宣伝してメディアで紹介しまくる
ネットでの再生回数だけ必死に増やすなど
そのような工作で人気があるようにみせかけているだけだとすれば
リアルの売上に直結しないのは頷けるんですけどね。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:27.86ID:vbuMWSr4
>>370
在日は帰国しようぜ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:45.89ID:PdOgy1F1
カラオケランキングにも入ってない
CDレンタルランキングにも入ってない
(CDが売れない時代と言っても他のアイドルも同条件なのに
なぜか一人一枚のレンタルになるとKPOPがすっぽり居なくなる)
日本でもKPOPの人気はどんどん無くなってる
(データでみるとKARAとかの時代の方がまだ勢いがあった)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:46.98ID:Esi2eOrV
>>370
ザイニチさえiPhone買ってるのにww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:10.83ID:vbuMWSr4
>>376
ビルボードも対策するが
チョンがまた対策して
それを繰り返すことで信頼性を失くすと
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:04.99ID:Esi2eOrV
396 クスリハゲ臭い
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:38.96ID:6egkJxDj
日本のコンテンツって基本的に
40歳~50歳のオッサンを狙い撃ちしているよな

俺も40過ぎたオッサンだが
今の歳になると5万円の赤スパなんて
どうと言う金額じゃなくなる
0407大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:54.42ID:smDqa6/9
>>392
スピード違反とネズミ捕りのレーダー開発合戦みたいですよね。

ネットでの不正を防ぐ技術の向上とゆー面では役に立ってるのかな。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:58.24ID:Esi2eOrV
>>405
注)自社買い
0412神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:30.48ID:HXqqDvNO
俺のイメージだと、近頃CD使ってるのは乗用車か、トラックの運ちゃんだけなんだが。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:58.18ID:vbuMWSr4
>>414
新聞の講読数並みの自己申告w
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:04.66ID:Esi2eOrV
>>414
おまエラさえ買わないのに、どこで売れてんだ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:41.81ID:PdOgy1F1
>>397
日本ではそれが違うんよ
CDはファンにとってはファンアイテムになってる
このCDをえげつない抽選式特典を付けて必死に売ろうとしてるのがKPOP
握手券商法のAKBも真っ青な重課金システム
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:40.05ID:Esi2eOrV
>>430

よくわかってるな?自分の事
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:50.24ID:vlISIPbe
>>376
国民栄誉賞受賞者で、世界中から評価されて大人気の羽生結弦選手もBTSを評価してる

羽生結弦が、24日放送の『羽生結弦の“素顔と本音”完全ドキュメント〜ドリーム・オン・アイス2021』(TBS系)に出演。好きだというBTSについて語った。



 この日、子どもからの素朴な質問に答えていった羽生。その中である少年から寄せられたのが「今ハマっているものは何か?」という問いかけ。これに対して彼は「僕はBTSさんが今すごいハマってて……」と回答。


 さらに「最近(BTSの)ダンスを見て勉強している」という羽生。「顔の表情や体の角度」といったポイントのみならず、「(自分には)見せ方の幅の広さが少なかったので、ちょっとずつ取り入れるようにしている」と、フィギュアスケートに落とし込んでいると述べた。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:54.95ID:vbuMWSr4
>>429
カルト宗教だから
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:45.60ID:+SpwYIfZ
>>429
いや基本的に音楽をどうやって聴くかって話なんで、日本国内でも若い子はストリーミング中心なのは事実よ
CDとかのフィジカル買うのはおっしゃるとおりファンぐらい
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:33:47.39ID:6egkJxDj
日本人の多くがテレビを観る習慣を失いつつあるから
テレビ発の芸能関連のコンテンツが目につく機会って
本当に限られるよな

AKBとか、まだやってるの? って感じで
坂道アイドルとか誰が誰なのか分からん
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:01.57ID:dtSMNhO/
途上国のJAPくん哀れだ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:25.65ID:hBeNsHnH
ネトウヨの負け
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:02.32ID:9PGsxAaF
>>433
あぁ、なるほど
恵方巻きだの前スレで喚いてたカスはそれ誤魔化したい奴なのね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:19.58ID:nILeBYCQ
>>417
ハゲ北京が若者のフリするのは見てて痛々しいw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:45.35ID:UH1qCunS
KPOPの方が世界を圧巻してるのにGoogle検索数で日本に負けてるってどういう事なの?

Googleの2022年検索ランキングTOP10
5位 Official髭男dism「ミックスナッツ」
6位 Ado「新世代」
9位 SEKAI NO OWARI「Habit」
https://www.techno-edge.net/article/2022/12/15/618.html

KPOPはランキング外
0468いか焼き
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:41.71ID:k010Vab8
(*゚∀゚)ほんまウケるわwwwwwwwww



ttps://news.yahoo.co.jp/articles/86372f03bba329a9d802ac4c94a516ee9e9d14b6

【速報】ガーシー議員 秘書に帰国の意向伝える


 NHK党の幹部によりますと、ガーシー参議院議員が議場での陳謝の懲罰が決まったことを受けて22日、秘書に対して日本に帰る意向を伝えたことが分かりました。

 NHK党の幹部は、実際に帰ってくるかは「五分五分だ」との見方を示しています。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:24.42ID:PdOgy1F1
鬼滅映画 世界興収 520億円
BTS映画 世界興収   9億円
嵐 映画  日本興収  40億円

BTSでもこんなレベル
あと基本的にKPOP=BTSだと思って良い
他は相手にされてない
色んな検索量やデータを見ると
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:37.29ID:Esi2eOrV
>>470
もっと面白い事言えよ、権田
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:40.68ID:vbuMWSr4
>>468
韓国系だっけ?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:40.83ID:nILeBYCQ
権田田吾作はコピペ貼りばっかw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:18.83ID:+SpwYIfZ
>>458
売れない事と他のジャンルをやってるアーティストがいない事の証明にはならんでしょ
韓国にだってソロアーティストやロックやってる人だっているだろうし
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:23.14ID:9PGsxAaF
それで終わるなら韓国死んでるレベルやん
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:26.22ID:Esi2eOrV
>>483
お前、勃たんやんジジイやし
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:31.20ID:jivp/308
k-poopが売るモノってお尻ウリじゃん
お尻で稼いで、芸能数字は全て捏造。
国が人気工作費を出すんだから、
実際に人気があろうがなかろうが関係ない。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:55.73ID:9PGsxAaF
>>478
日本社会から排泄されて腐ってる汚物が逆恨みしてるだけだからな
0497いか焼き
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:29.85ID:k010Vab8
>>433

(*゚∀゚)それやってコストがかかって嫌だから

ダウンロード

キャッシュバック

にしてるんだよwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:28.56ID:Px3ybBsV
>>481
韓国のロックはねぇ
あることはあるらしいが記事になることないね
昔軍政下で欧米の音楽はいらなかったので皆知らないらしい
ジャズもないことはないという程度でほぼ知られてない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:17.65ID:9PGsxAaF
>>487
文系教授ってな就職出来ずに大学に残ってこびりついてんのがほとんどやで
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:31.05ID:hBeNsHnH
>>472
BTS、『Bring The Soul: The Movie』が255万人以上を動員&約26億円の興行収入を記録
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/79436

ウソつくのやめてもらっていいですか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:52.24ID:5lgEs3WY
ずうずうしい世界一の反日ストーカー民族おことわり

●反日無罪の【朝鮮アイドル抜粋】

*防弾少年団(BTS) 原爆称賛Tシャツ着用、ナチス帽。謝罪せず居直り 
世界地図から日本を消すヘイト。
反日トライストーンと提携し不倫疑惑の田中圭のバーターとして
音楽番組にねじ込む前科
*少女時代 インスタにて太極旗とともに「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿
*IZ*ONE  慰安婦バッジ付ける
 ★← 在日をねじこんで反日工作を薄める反日エイべ秋元
韓国で在日メンバー排斥運動
*twice   慰安婦のTシャツ着用
朝鮮人総連が暗躍。ボディーガードが総連工作員
*東方神起 MVで日本列島だけ削除。
エイベがごまかすも騙されたバハア達激怒で総すかん状態。
*ShiNee  インスタにて「JAP」と何度も投稿
*ピ(rain)  MVで原爆ドーム
*BEAST 「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
*キソンヨン選手が猿真似し日本人を侮辱。朝日画像を加工して擁護。ばれて朝日朝鮮人工作機関と認定される

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1473941774

朝日新聞
「K-POPは好き?」アンケート調査結果


(1)韓流ドラマ見てますか?
よく見ている………11%
時々…………………13%
あまり見ていない…10%
見ていない…………66%

(2)Kポップは好き?
すごく好き……………1%  ←1%wwwwwwww
まあまあ好き…………22%
あまり好きではない…32%
嫌い……………………13%
聞いたことがない……32%

(3)最近の韓国映画は好き?
すごく好き……………1%
まあまあ好き…………14%
あまり好きではない…17%c
嫌い……………………9%
見たことがない………59%
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:02.21ID:vbuMWSr4
>>500
ネットCMで
「日韓アイドルバンドオーディション」
というのが繰り返されている・・・・
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:19.08ID:GwnmImkn
>>502
つまり、お前も知らないって事だろ?大したのがいないって事じゃん、韓国には
あと、日本国内のいいアーティストは海外でも普通に知られてるけど?
単に無知なだけの言い訳にそれを使うってどうかと思うねぇww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:24.91ID:KObsG+pt
>>466
まず鉄板はTWICEニジューBTSが上位に入るほど
ついでルセラフィムとケプラーと落ちたとはいえブルピンも健闘しとるね
IVEとエスパITZYについては日本ツアーで何万人も入れてる

ほら詳しすぎんだろ?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:18.73ID:vbuMWSr4
>>510
早口言葉か?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:43.63ID:GwnmImkn
>>504
世界のコンクールで優秀な賞を取った人は確かにいるね
なのに、そういうのを全く推さない、韓国政府は
自国の音楽業界拡張のためにも、そういう人もいるって発信すべきなのにw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:55.58ID:9PGsxAaF
>>510
フワッフワで草
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:29.77ID:LZH9qqPU
K-POPってアメリカでレゲエとか流行り出したら今の盆踊り腰振りダンスやめてパクるのかな?
直接洋楽聞くからどうでもいいけど。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:34.25ID:6e+EGlem
世界で人気とかいって騙されるのは日本だけって言えばいいのに
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:34.62ID:nILeBYCQ
>>497
オリコンチャートランキング工作のために、いろいろやらかしたせいもある
オリコンチャートランキングは、あくまでも出荷枚数でのランキング
kpoopのヤツらは、大量予約だけやって、実際には買い取りに来ないことが多すぎて、それ以降はカネを払った分だけ予約を引き受けるスタイルが定着した
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:34.95ID:9PGsxAaF
>>517
狭い区域の話されてもな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:57.96ID:vbuMWSr4
>>526
永遠の30年か。・・・
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:07.17ID:+SpwYIfZ
>>509
いやだってそもそも韓国の音楽に興味無いし…

あと普通というのは語弊がある気が
日本文化に興味がある人は知っている、と言うのが正しいんじゃないかな
街行く人に聞いて誰でも知ってるなら「普通に知られている」って言ってもいいだろうけど
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:19.13ID:nILeBYCQ
>>526
30年後にチョン国は残ってるかな?w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:23.21ID:9PGsxAaF
>>526
韓国は国すら消えてるけどね
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:36.47ID:Px3ybBsV
>>513
昔ブルーノーツが韓国に店出したが速攻潰れてたはず
米軍駐留してるから聴くやつはいるかと思ったけどそうではないらしい
なお本家アメリカのジャズメンも食い詰めて何故か日本で稼いでいた
有名所かなり来てたよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:39.63ID:vbuMWSr4
>>531
まあ在日は帰国していないだろうな
帰化しようとする
それだけは確実
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:43.75ID:6egkJxDj
例えば、つい最近だと
ぼっち・ざ・ろっくのCDがワールドランキング4位を取ってたろ

多少でも知識があれば、そう云うふうに具体的な
「どの時期に何があったか」を数字で語れると思うんだ
0541チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:51.71ID:hsRn/pm5
CDで基準になる理由って単純に測りやすいからだよね
人気度っていろんな指数がありますけどCDもその一つでファン数が多いか 何枚多く買うかで人気度わかりやすいというのもある

信頼していいと思います あくまで指数の一つですが
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:09.57ID:5rjwd/WF
>>526
こんな会話ができない奴と会社で誰がしゃべるんだよ…
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:50.42ID:T0h0S0yb
>>519
現段階でさえ分からんw
うちの会社の若いヤツ、二十代も全く知らねぇとか言ってるし、その彼女等も『整形臭するヤツと一緒にするな!』とか言われるんだとかw
まあ、インスタやらその他のSNSで話題として流れてこない自体でw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:04.71ID:PdOgy1F1
ネトフリでKドラがランキングに入ってるというのも全くのインチキ
ネトフリも含めた全ての動画配信サイトの総合ランキングでは
Kドラなんか一つも入ってない↓騙されないように

>定額制動画配信サービス コンテンツ別週間ランキングは、18の定額制動画配信サービス(Netflix、ABEMAプレミアム、Amazonプライム・ビデオ、
Apple TV+、dTV、dアニメストア、FOD、Hulu、J:COMオンデマンド、Paravi、Rakuten TV、SPOOX、TELASA、U-NEXT、アニメ放題、
ディズニープラス、バンダイチャンネル、ひかりTVビデオサービス)の視聴者数ptを横断して集計しています。調査概要はページ下部をご参照ください。

1ワンピース
2ブルーロック
3僕のヒーローアカデミア
4鬼滅の刃
5SPY×FAMILY
6名探偵コナン
7うる星やつら
8呪術廻戦
9ガンダム
10チェンソーマン
11ハリー・ポッター
12孤独のグルメ
13とんでもスキルで異世界放浪メシ
14ドラゴンボール
15CUBE
16コンフィデンスマンJP
17ルパン三世VSキャッツ・アイ
18ウルトラマン
19陰の実力者になりたくて!
20ドラえもん

こっちはアンケート方式&主要な動画配信サイトの総合ランキングなので
日本での実体の人気の動画を知りたいならこっちがメイン
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:08.22ID:nILeBYCQ
またリカキのテンプレ貼りが始まったw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:49.95ID:SVAWjjNH
>>544
祖国に帰りなよ
韓国ヘイトするネトウヨって韓国人かよw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:53.88ID:GwnmImkn
>>534
韓国の音楽に興味ないのに
あるんじゃね?とかいるんじゃないの?
とか無責任に言い放つんだねwwそれは馬鹿のすることだからやめたほうがいいよ?
なんかさ、お前、薄いよね。言葉も人間性も
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:12.59ID:6egkJxDj
>>552
ミクさんは一定の太い固定客が居るから
わりと安泰なイメージしかないよ

「オワコンと言われて10年、まだ敗北を知らない」って
本人も言わされているしね
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:13.94ID:5rjwd/WF
>>558
医者行け
ネトウヨなんてお前の頭の中にしかいない
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:14.88ID:SVAWjjNH
>>558
「帰国しろはヘイト」というネトウヨの声は聞こえますけど
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:23.12ID:4PA8sV36
再生回数盛りまくってる朝鮮人が言ってもなw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:35.31ID:hBeNsHnH
>>537
ネトウヨはそれ20年ぐらい言い続けてるよな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:41.26ID:9PGsxAaF
>>565
なんと価値のないブランドだことで
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:52.17ID:8gGc05KN
日本で商売したいクセに
グッズの類の売上を無視するんかねえ

ナンチャラカンチャラ言ったところで
アミーとかいう奴等も
BTSのCDを欲しがるんだろw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:04.77ID:+SpwYIfZ
>>554
推論なのは事実だけど、韓国で音楽やってる人全てがK-POPのアイドルだけって言い切るのも主観が過ぎるでしょ
ていうか便所の落書きでそんなムキにならんでくれ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:21.41ID:ao0kcdit
ふーーーん、なら決算書出してみろよw

なーにが営業利益も前年比30.8%伸びて、だよ資料ゼロやんw
CD売上じゃなーってならなに売上が上がったのか、データだしてみなwwww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:33.02ID:nILeBYCQ
>>572
また逃げるw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:57.03ID:9PGsxAaF
>>569
その間2回も破綻して日本に補填させてるやんけ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:05.72ID:oSbbYEgR
15年後に韓国は存在してないと思う
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:11.69ID:6egkJxDj
>>567
ミクさんは何かおかしい

なんで4万円、5万円するフィギュアが未だに
新規で作られ続けているのかが謎すぎる
まあ、俺が買ってるんだけどね

同じ理由でCCさくらとかも信じられないくらい息が長い
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:13.80ID:GwnmImkn
というか、日本人はコレクション気質があるから、CDを買って保存すると言う文化が今も残ってるってだけ
ストリーミングやダウンロード販売もあるだけなのに、なんでCDを悪みたいに捉えてるんだろ?
売れないからかな?コピーされて終わるしw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:29.05ID:xlayZLCP
>>579
こんなに差があるの?
0592いか焼き
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:47.81ID:k010Vab8
マスカキ親衛隊↓↓↓
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:00.11ID:xlayZLCP
>>585
同じ人が同じCDを五枚とか十枚とか沢山買うのはなんでなん?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:04.01ID:6egkJxDj
>>585
俺もアニメのCDとか買うけど、別に再生はしないな
メガドライブミニとかゲームの寄せ集めハードを買って
遊ばなくてもお布施はしているし
フィギュアとかも月に10万円分を毎月買ってるわ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:10.47ID:Px3ybBsV
>>576
とりあえず韓国の音楽事情少し調べてみたらどうだろうか
アイドル系以外は海外に売り出さないよ
外国から憧れられるのが目的だからね
国として、アイドルが羨望の対象になると思ってる時点で困ったもんだが
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:22.97ID:GwnmImkn
>>576
え?俺がいつ「韓国で音楽やってる人全てがK-POPのアイドルだけ」なんて言ったん?
そんなことを言った覚えはないけどなぁ、証拠出してみ?
俺が言ったからそんなこと言ってるんだろ?証拠出して?
出せなかったら、ただの嘘つきになるぞ?お前
便所の落書きでムキになって、出まかせいう恥知らずの馬鹿になり下がるよ?
さ、出してくれ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:12.96ID:9PGsxAaF
>>588
そりゃ韓国には観光資源がないから旅行先は海外になるんよ
0606いか焼き
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:13.09ID:k010Vab8
( ・ิϖ・ิ)オカシイ…
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:31.95ID:8gGc05KN
>>568
今だけBTSにハマっていても
今後BTSのためだけに
CDプレイヤーを維持したいとかいう輩が
どれだけ居るかだよなあ

今のレコードやLDの様に
中古で投げ売りされる日は
確実に来るな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:00.64ID:2obPY4va
日本はガラパゴスだからこそ今人気のコンテンツが生まれてる
世界を意識する必要はない
日本らしさを追求すればいい
kpopのどこが韓国らしい?
パクって寄せ集めてゴリ押しする手法だけだろw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:45.78ID:2fnZh0yR
>>588
ついでにいうと、日本から韓国行く「旅行者」には在留韓国人がかなり含まれてる。
キモは国籍ではなく、航空会社が運んだ旅客者の合計ってこと。

で、在留韓国(朝鮮)人って日本に何人いましたっけ?って事になる。
韓国の祭事スケジュールにあわせて旅客者が増減するからわかりやすい。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:47.65ID:8gGc05KN
>>595
CDに付いてる握手券とか人気投票券とかが目的だろ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:42.97ID:6egkJxDj
>>613
ぼざろはデジタル音源の方も買ったんで
それで聴いている
メガドライブミニ2はエイリアンソルジャーをクリアして
それっきりになっているなあ
他に遊ぶゲームが多すぎるんだよ
0625いか焼き
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:59.75ID:k010Vab8
>>607

(*゚∀゚)ワロワロwww



Snapdragon 8+ Gen 1は「Snapdragon 8 Gen 2」と同じ4nmプロセスで生産されたプロセッサ。

ファウンドリをサムスンからTSMCに変更したことで性能と電力効率の両方においてSnapdragon 8 Gen 1から大きく向上し、以前のベンチマークテストではA15 Bionic搭載の「iPhone 13 Pro Max」を打ち破ったことも。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:01.12ID:9PGsxAaF
単純に聞いた上で

リピーターになる気が起きない程度
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:14.05ID:PfLVxs6R
>>41
その衰退した国の、任天堂というゲームメーカーの1タイトルにエンタメ全て含めた売上外交及ばない。
素晴らしいコンテンツを誇る国だな。
すごいな〜パチパチ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:05.93ID:dKKrmScz
単に韓国人が自分たちの国の歌手を買わないから、外に売りつけに行っただけなんだよね

わざわざ他国の言語を習得して歌わせるとか
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:14.48ID:9PGsxAaF
>>616
あ、それは分からんでもないwww
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:15.16ID:+SpwYIfZ
>>600
あ、ごめん他の人と勘違いしてた
まぁでも俺が言いたかったのは、韓国国内だって他のジャンルをやってる人自体はいるでしょ、って事
それが国外で知られてるかどうか売れてるかどうかは別にして

あとレスバするのが目的じゃないし、K-POOP自体は好きじゃないし興味も無いからそんな目くじら立てんでくれ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:32.82ID:rffk2/Ej
>>619 いえ全然思わないわ。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:38.45ID:cvkZJtjP
CD売上とか再生数は少ないのにライブだと
ダントツ1位を叩き出すEXILE
そんなにEXILEのライブは楽しいのだろうか
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:47.42ID:zE0HI/eU
在日だけが活躍できる日本の芸能界をディスるのはやめてください
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:09.12ID:6egkJxDj
>>628
最近の任天堂の快進撃は本当にもうワケがわからん
あつもり、3Dマリオ、スプラ、ポケモン、ファイヤーエムブレムの
大型タイトルが出て、明日はカービィ
もう少ししたらゼルダが待ち構えている上に
新型Switchの噂も浮上してきた

盤石な要塞すぎる
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:15.99ID:7aArgoZr
日本のアイドルに比べて、ダンスがーだの、歌がーだのと煩いけど、ダンスやってる知人に聞いたら、三浦大知やDA PUMPの方が難しいことやってるってさ
歌もそんなに変わらんし、一番大事なルックスも全員同じ顔だし、コムドットと同レベルだろ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:42.99ID:ao0kcdit
>>615
洋楽ならbilly jeanすき
www.youtube.com/watch?v=UlVIzCQfVfI

最近はYlvis
www.youtube.com/watch?v=rbh0xCLNO1A

うんコリアポップとかよう聴かへんw
ゲーム音楽でも聴いとったほうがええわw
www.youtube.com/watch?v=iEGniXc7Xtc
世界で大人気!
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:51.58ID:GwnmImkn
>>635
どの人と勘違いしてたの?
言いがかり付けられたんで、その人が本当にそう言ったのか確認する必要がある
でmそのジャンルでやってる人は大したことないってことなわけだ
いいものなら有名になるわけだからね?

なら興味もないのにあるんじゃない?とかそうなんじゃない?とか無責任に言わないほうがいいと思うけどねぇw
馬鹿に見られるよ?マジで
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:57.97ID:9PGsxAaF
>>641
その結果テレビ離れが起こったんだろうに
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:07.87ID:8gGc05KN
>>612
そんなもん聞いてどうすんだ?w

曲を聞く暇があるなら
曲も聞かず画像も見ず
ひたすら再生回数を稼ぐのが
真の寒流ファンってもんだろうがw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:25.64ID:PfLVxs6R
>>585
古い歌は、配信してるサイトが終わると消えてなくなるからな。
最近、スマホにCD取り込める機器確保して、ヤフオクでフェイバリットの音源入ったCD漁ってる。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:07.19ID:/AepOlLf
在コの居心地がよくなる環境整備が着地点
そのための「韓国すごい」の織り込み作業をしているマスコミ広告屋
安いコンテンツ枠に大量放流して、市場での認知度の高さがさもあるように見せかけるブランディング
ハゲ正義のやり方
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:13.52ID:PfLVxs6R
>>612
こうやって煽ってくる連中がいる限り、絶対聴かないね。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:03.19ID:GwnmImkn
>>650
現物を残しておく、と言う事を理解できてない証拠だよねぇ
ストリーミングだのダウンロードだのにこだわるって
こう言うのは韓国全体の杜撰さそのものなのよ、全てにおいて
だから文化財を無くしたり壊したりくさらせたりするんだよねぇ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:18.43ID:cvkZJtjP
日本で一番は米津玄師だよ
MV再生回数もダントツ
JPOPのMV再生回数の上位にはアイドルはあまり入っていない
アイドルが好きなのも一部の人たちだけなんだよな
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:38.36ID:SVAWjjNH
>>652
在日が帰国を嫌がるけど?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:57.69ID:Sst/d9Hi
日本の曲って歌詞が響いてこない
たいして変わりない恋愛ソングが多すぎる
君が好きー、みたいなのばかり

韓国の歌詞は恋愛ソングでもひとつひとつ心に響いてくる
恋愛ソングじゃなくても心に響く
メロディが好みじゃない曲でも、詩として何度も聞きたいもん
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:52.24ID:H9VXLyBw
韓国のってどのグループもどの曲も全部同じに見える、世界進出しなくても今の日本人を楽しませるための日本文化でいいよ、それがたまたま外国人が好めば売れば良い
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:15.85ID:8gGc05KN
>>654
だが韓国に近づけば近づく程、
親日売国奴としての差別と
徴兵に怯える在日w
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:17.58ID:6egkJxDj
AKBとかだけがアイドルじゃないんじゃね?

ウマ娘とかホロライブとか、にじさんじとか
ぼざろとか、ゆるキャンとか
特定の太客をガッツリ捕まえたコンテンツも
アイドル文化の派生だと思うんだが

そして韓国には、そういった派生コンテンツは無い
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:24.40ID:KObsG+pt
>>630
全部です
アーティスト別セールス部門 トータル 1~10位 総売上金額(単位:百万円)
1 BTS:12,522.1
2 Snow Man:12,203.4
3 King & Prince:8,612.5
4 SixTONES:7,352.1
5 乃木坂46:7,280.3
6 なにわ男子:7,016.9
7 Ado:5,511.6
8 嵐:5,449.2
9 SEVENTEEN:4,961.5
10 Official髭男dism:3,783.7

ちなCDだけならSnowManが上だし上位ジャニなんかはオタクの積みだよ
ケーポマジモンの人気ですなあ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:30.68ID:+SpwYIfZ
>>647
このスレにはそんな感じのレス多すぎてどれと言われてもねぇ

てか自分で
>で、それが良いものなら有名になるし人気になる
そんなアーティストが何処にいるの?韓国に

って書いてるのに俺にそんな事言われましても
あとここで無責任だどうだって思われたとこで実生活には関係無いし、単に思った事書いてるだけなんでケチ付けられても困るわ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:46.49ID:6egkJxDj
>>664
そりゃ、キミがそう云う薄っぺらい歌にしか
興味を示さないからじゃね?

萌えアニメばかり見ていて「日本のアニメは萌えばかりだ」って
ホザイている自称、硬派オタクと同じこと言ってるよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:28.58ID:SVAWjjNH
>>673
壺信者でしょ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:52.10ID:9PGsxAaF
>>676
記憶に残らないって言われる時点でレベル低いよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:56.98ID:SVAWjjNH
>>676
在日が帰国しねえけど?
現実見たら
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:10.95ID:PfLVxs6R
>>652
日本の主流はバンドじゃねぇの?
少なくとも、アイドルは人数増やして数出しゃアタル方式で終わったろ。10年以上前に。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:14.25ID:GwnmImkn
>>674
つまりお前は無責任に人に言いがかりを付けて
その証拠も出さない、更に居直って人に文句付けるやつと
朝鮮人並みの愚か者ってことになるね
ま、いいよね?別に俺がそう思っても
実生活に関係ないんだろ?
お前を思ったこと書いてるだけの馬鹿だって思っても問題ない
というかそんなこと言い出すってカマギフみたいだな、お前
馬鹿に見られるんじゃなくて馬鹿なんだよ、君、気を付けたほうがいいよ?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:45.54ID:rffk2/Ej
ビッグバンなんてグループ・・・聞いたことあるような・・・無いような・・・そう言えば居たけどすぐに消えたのよね。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:22.90ID:fQbqxxRy
>>673
アイドルは同じオタクが何枚も買ってるからな
なんか歌で売れてる感じがしない
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:24.10ID:PdOgy1F1
>>658
お前BTSの悪徳商法も知らないんだな
何十タイプも販売して
さらに特典もAコース、B、Cとかに分けて
さらにそれを抽選式にするというAKBも真っ青な悪質商法
基本的にCDに特典を付けないと売り上げは4分の1ぐらいになると言われている
例えばツワイスもハイタッチ券を無くした途端に30万枚→10万枚以下
に急降下
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:25.95ID:6egkJxDj
>>676
でも5年もたずにメンバーが脱退を繰り返して
解散したりして、何度も空中分解してるだろ

SMAPみたく28年もアイドルできるような
そう云う年季の入った太客を掴まえるコンテンツには
なってないんとちゃうの?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:08.98ID:rffk2/Ej
BTSも今は活動してないしいずれ問題起こしてすぐに消えて居なくなるわ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:33.37ID:SVAWjjNH
>>693
売春組織を作って売り出してたね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:16.88ID:9PGsxAaF
>>699
下品
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:23.35ID:cvkZJtjP
アイドルって可愛ければいいんじゃないの
ファンはレベルなんて求めてないと思う
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:34.34ID:8gGc05KN
>>652
約50人程集めての人海戦術じみたやり方でしか人気が取れないしねえ

人体で出来た偶像を崇める事が飯の種になる
ビジネススタイル自体が飽きられたんでないかと
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:40.28ID:rffk2/Ej
>>695 逮捕されたのよね。落ちぶれたKpopアイドルの末路ね。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:41.85ID:BuGf5UBP
>>599
アーミー総動員
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:53.45ID:HXomouh/
>>702
お前が歌ったら、ゲロ吐くぞ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:57.74ID:SVAWjjNH
>>702
マイウェイって古い歌じゃね?
JCJKJDポカーンでしょ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:22.41ID:+SpwYIfZ
>>690
で?俺にどんな言葉を言わせたいの?
別にネットの掲示板で自分の思った事を好きに書いて何が悪いの?
特定の個人や団体を誹謗中傷や名誉毀損してるならともかく、そうじゃないなら何書こうがこっちの自由だし他人に指図される筋合いも無いし大きなお世話でしかないけど

つーかいい加減しつこすぎない?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:23.60ID:TlKr6PyI
>>717
モテない お前たちに伝授してやってんだよ
カラオケ一本でも女は落ちる


>>719
下ネタは嫌いですよ

マイケルジャクソンの腰突き上げを日本が真似て格好つくか?
若い頃の吉川晃司くらいじゃないか?
そういうのが韓国からバンバン出てくる
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:23.72ID:9PGsxAaF
え?
マジで今のがレベル高いの?

芸人の裸踊りかと思ったわ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:25.49ID:rffk2/Ej
>>702 マイウェーイなんて古い歌うなんて相当年寄りね。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:37.34ID:SVAWjjNH
>>723
慌てた韓国が買いまくって次のアルバムかは1位だとか
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:10.24ID:fOY4edJ9
日本の若者に人気って言うけど
都内の若い奴らですら興味ないのがほとんどなのに
金もらってステマやってる奴らばっかり
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:41.49ID:PfLVxs6R
>>676
誰か知らんから調べたら‥‥
魂は知らんが犯罪歴は記録されたヤツラか。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:47.88ID:rffk2/Ej
>>732 いえ私はそんな話聞いたことないわ。韓国っぽいって明らかに侮辱じゃないの?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:55.74ID:at8wpB1f
>>8
トップで抜きん出た人気を持っていたはずのBTSが、国の方針転換で「徴兵にいけ」となった途端に、
さよならコンサートも、活動休止記念ツアーも、休止記念アルバムの発売すらなし。

国策で人気を演出していたから、兵役逃れで国が支援をやめた途端にあのザマだよw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:57.93ID:8gGc05KN
>>720
ヤクザやなw

興行に食い込んでるヤクザの息のかかった奴等だったんかねえ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:05.89ID:SVAWjjNH
>>732
嘘吐く、差別発言するとかに
「韓国人ぽいね」ってのは流行っている
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:34.46ID:9PGsxAaF
>>732
ケンモーとかの朝鮮信者くらいしか言わねーよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:09.12ID:HXomouh/
>>752
↓こんなキモい妄想のジジイに、誰が寄って来るんだよ?


271 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/01/01(金) 22:13:08.50 ID:A2X5SgPW
>> 254
肉づきに興奮すんだよ
腰にクビレがあって尻と太ももの境界線の
具合がちょうどいい そういう尻の肉づきに興奮すんだよ


306 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/01/01(金) 22:17:57.83 ID:A2X5SgPW
>> 288
ピチピチのジーンズって脱がすのが
本当に大変なんだよな
0764finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:45.63ID:HC8H0J7H
まぁKPOP何て毎日ウソついて被害者に成りすましたいニダっていう
嘘吐き常習の不法常習の詐欺犯罪国家が国策でやってる民族主義優越プロパガンダだからね
事実なんて一個もない
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:54.70ID:8gGc05KN
>>8
それにしたって、予算中抜きの方便で
そこそこ売れた事に出来ただけで
成功って事にさるんだろw

ただ、ブームを煽った文在寅周辺で逮捕者が増えると
それに引っ掛かる奴が出るかも知れんが
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:57.97ID:cvkZJtjP
BE-FIRSTとスキズの区別がわからんもん
JPOPもKPOPもレベルの差がない
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:01.41ID:SVAWjjNH
>>752
リリース: 1985年

オジサン年齢は?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:08.43ID:9PGsxAaF
てか、朝鮮信者のチョイスがアイドルしかない時点でアイドルオタおじってむしろ・・・。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:11.19ID:HXomouh/
>>762
きしょすぎて、開いた口が塞がらない
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:13.61ID:GwnmImkn
>>728
そもそもマイケルが腰突き上げだけ、というわけではないぞ?
歌唱力もいいうえにダンスがキレキレ、万人の目を引き付ける存在感に
いつまでも子供の心を忘れない上に、心も優しい人格者
だからマイケルは愛され、慕われ、KingofPOPと呼ばれたんだぞ?
付け焼刃のKPOOP程度と比べることすらおこがましい
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:17.70ID:4FzXl9e5
結局女衒グループの踊りには何の目新しさも
見出せなかったし、日本より何が進んでいるのかも
言えなかったな・・・

本当に南朝鮮は中途半端だよねぇ・・・
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:01.92ID:HXomouh/
>>771
肉付きに興奮するって、よく恥ずかしげもなく書き込み出来るな?ジジイ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:16.04ID:rffk2/Ej
>>752 女はそんな歌で落ちないわ。絶対に落ちない。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:44.38ID:SVAWjjNH
>>768
だけど韓国人であることを隠すw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:32.69ID:rffk2/Ej
>>783 無い無い。朝鮮人は現実みなさい。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:44.70ID:HXomouh/
>>788
↓お前、コレもあんだろが


790 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/12/31(木) 17:40:14.18 ID:ge/BvCtB
>> 769
真ん中

みすみが一時私を欲しがった過去

806 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/12/31(木) 17:41:41.27 ID:ge/BvCtB
>> 797
何度ここで
私が、みすみに対して
夜泣きするなって言った事か?覚えてるだろ
みすみの下半身が夜泣きしやがる
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:50.35ID:Sst/d9Hi
>>253
去年の紅白は全体的に低かった
コロナが落ち着いた初めての正月だったから夜から初詣に出かける人が多かった
韓国が多かったからとか関係ない
実際に一昨年以前の紅白は韓国アーティストの視聴率は高かった
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:16.66ID:8gGc05KN
>>783
テレビでそう布教しようとしたが
テレビ自体がメディアとして衰退してるから
効果は薄いけどなw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:59.76ID:HXomouh/
>>804
この変態野郎


233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/01/27(木) 16:42:59.93 ID:ETVFRp79
>> 215
耳元って性感帯なんだよ
同じ 好きだよってセリフでも
面等向って言うより、耳元で吐息を耳に
吐きかけるように低い周波数の声で
好きだよって言う方がトロンとする

全身をビクつかせ、小刻みにバウンドするように
感じてしまう女もいる
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:14.12ID:SVAWjjNH
>>800
その前の紅白にニジュー出しただけで最低視聴率だしなw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:21.29ID:rffk2/Ej
>>798 嫌儲なんて誰でもスレ立て出来るんじゃないの。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:53.66ID:rffk2/Ej
ダンスはパリオリンピックで競技になるのよね?そこでハッキリするわ。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:21.25ID:TlKr6PyI
>>807
それってここでセクシー講座してた時の話だろ
つまり口説き文句 口説き方の話

>>808
そう思うのはお前が青いからだよ

女が1人、シーツの端を噛んで男を想う
そういう情緒もわからんのか
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:14.91ID:HXomouh/
>>823
その語録、また保存させてもらうわ
キモいww


823 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/02/23(木) 13:32:21.25 ID:TlKr6PyI
>> 807
それってここでセクシー講座してた時の話だろ
つまり口説き文句 口説き方の話

>> 808
そう思うのはお前が青いからだよ

女が1人、シーツの端を噛んで男を想う
そういう情緒もわからんのか
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:45.65ID:SVAWjjNH
>女が1人、シーツの端を噛んで男を想う
>そういう情緒もわからんのか

カクサン部爺さんぽい
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:14.26ID:Xky6jXV9
>>821
この前テレビでブレイキンみたけど
アイドルたちよりダンスうますぎたw
アイドルとオリンピック選手ではレベルが全然違うんだな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:21.77ID:ao0kcdit
>>825
まぁ売れただけだしなあw
時代的に同じもの大衆が買ってた時代ってだけだしなあ
楽曲として見ればイマイチなの多いよ
それでも良いものは何十年経っても残る
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:22.91ID:HXomouh/
やっぱり破壊力すげーわ

河本じゃあ真似出来ないw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:57.98ID:SVAWjjNH
>>834
リンチにされたのに帰国を嫌がるの?w
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:51.84ID:rffk2/Ej
>>841「耳糞せんせい」「つるぼ」は「しまむらくん」とは違う人なのよね?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:53.11ID:MreE8jiY
>>1
いつの記事?
最近の欧米市場で過去1年チャートインしたの見てないけど?
中国を除いたアジアマーケットだけじゃないか?
そんでもって利益出てるのは日本が殆どでは?
欧米はLGBTQとかのジャンルとして認知されてるし謎な存在でしょ?
因みにビルボードのグローバルミュージックとかはあった気がするけど民族音楽のカテゴリーだよね
ライブ以外で音楽の時代は終わってるから再生回数マーケティングも遅れてきてると思うよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:33.32ID:8gGc05KN
>>826
CDの売上にしても
金でヒットチャートの上位を買えるからねえw

古いもんでも捨てられ無い事情なのかもなw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:59.76ID:Xky6jXV9
まあ、たしかにグループって
ソロなら米津玄師や優里やミスチルにも勝てないだろう
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:11.44ID:HXomouh/
>>845
大阪在住で、風呂に洗わずに入る老害ジジイです
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:04.53ID:Bp+bwTiz
>>845
「耳糞せんせい」「つるぼ」は同一人物だけど、
「しまむらくん」は別人。
「しまむらくん」は「班長」とも呼ばれてるね。

そういや最近、「しまむらくん」を見てないなあ。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:38.83ID:HXomouh/
>>855
そうだった

尼だったな、チンカス先生は
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:18.58ID:rffk2/Ej
>>852 うさぎはやりすぎるのよね。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:34.17ID:8gGc05KN
>>844
もう1個の偶像だけを飯の種にするビジネススタイルに
飽きられたってのもあるんでないかと
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:01.41ID:HXomouh/
耳糞の趣味は、床削り

やりすぎて、畳が擦れてなくなってるそうな
0866finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:25.48ID:HC8H0J7H
>>844
所属人数増やすのはそれぞれのファンの数のかさまし狙い。
お布施としてCDを売るのが日本型アイドル方式
音楽性云々とか言うのは文化を知らないバカ民族だけ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:33.58ID:QvSIubgK
>>844
日本の芸能界はピンの売り方を忘れたって記事あったな。
とりあえず数出して顧客が付いたらバックアップするけど最初からピンでやって育てるノウハウは失われたってさ。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:29.81ID:KYvQ0zYq
もう完全にCDは終わったわ。
AKBの握手券がトドメをさした。
まぁそれでも好きな歌手3組がアルバム出したら今でも買うけどね。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:01.96ID:rffk2/Ej
>>850 ミスチルのパクリで詩やポエムを書き込んでたらそれは「しまむらくん」で間違いないのよ。ミスチル大好きだから。
0875finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:26.65ID:HC8H0J7H
>>869
東北大震災で在日は差別されなかったのになにを言ってるの???
そういうのを誣告ヘイトていうんだよ
犯罪者になったね君。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:33.23ID:SVAWjjNH
>>869
リンチされたのに帰国から逃げるって
人としておかしくね?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:39.34ID:5ox3/Gvn
>>1
日本は全く韓国なんか相手にしていないのに
なんでオマエラはいつも日本と張り合ってる気になってるんだ?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:47.62ID:8WH8+YOC
>>1
再生回数www
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:00.97ID:8gGc05KN
>>866
それを解っていてもマウントを取るのに言ってるんでねえのw

何のかんの言ったところで、日本の信者は上得意先なんだしw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:42.01ID:nJLJICzQ
>>872
カマギフを忘れているぞ
元祖ループバカ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:13.44ID:HXomouh/
>>872
トシヲ、権田、チョンガリコーン、ドブ川、ニョドン、偽グラサン、阿国
0892西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:32.05ID:PGqvPxBl
>>888
119 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 18:19:36.44 ID:KqQxN0AL
103

104

109
予言するよ。打倒政権系のヒップホッパーから
アベスラップができる 韻をふみやすい

144 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 18:21:19.50 ID:KqQxN0AL
119
ドン ドン チャ ドン ドン チャ

アベス

577 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 19:09:54.98 ID:KqQxN0AL
561
yo!
ドンチャ ドンドンチャ!
アベス お前の政権どこの政権??
ポタージュ! マザーファッカー 二グロ

アベス
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:46.81ID:8gGc05KN
>>884
元から壊れてた人だったしねえw

何を勘違いしたんだか、帰国するしか無いとか思い詰めて
更に壊れっ振りをこじらせてから
見かけなくなったなw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:21.61ID:rffk2/Ej
>>884 「冷蔵庫のお母さん」が印象に残ってるわ・・・。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:28.85ID:nJLJICzQ
>>892
韻はどうした韻はw
0906finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:00.00ID:HC8H0J7H
>>883
KPOPはほぼステマ宣伝させている日本の権利者のほうに売上の多くが流れてるから
韓国の事務所はあまり儲けがないとか聞いたが、今はどうかな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:05.98ID:HXomouh/
>>902
たまに居るよ、前ほどじゃあないけど
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:57.10ID:HXomouh/
>>905
書き逃げばかりやね、最近

仕様が、偽グラサンと同じ仕様だからw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:31.92ID:9ziHACB8
少しずれるが
ワイは喫茶店とかバーでレコードがずらって並んでると「ええなぁ」って思うし
何十年前のレコードすらそうやから、家に気に入ったCD並んでるのも、「ええなぁ」て思うんや
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:56.32ID:kZeF8R4C
まあポップミュージックに限らず日本はあらゆる分野で古く、
イノベーションを進める意欲も能力も無い。
それが数十年も成長できず経済的に転落し続けている最大の理由。
韓国=最先端、日本=過去というイメージが世界で定着して久しい。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:25.45ID:rffk2/Ej
>>903 真紅が「みの」を凄く嫌ってて、私知らなくてレスしただけで怒ってくるのよ。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:27.00ID:HXomouh/
>>913
自称だから

実際、名無しで書き込みしてるし
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:21.25ID:HXomouh/
島村があるなら安藤もありだな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:01.73ID:nJLJICzQ
>>925
ないんだよなあ、これがw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:14.35ID:FgsEkVlY
朝鮮玉入れ屋の景品にK-popのCDでマネロンにだ。買い占めノルマ果たすニダ在日ペクチョン
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:07.80ID:HXomouh/
李正義も居たな、そういえば

また見なくなったけど
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:13.05ID:8gGc05KN
>>916
アンティークとしての価値なら、それで充分なんだろうが
>>1が言いたいのはメディアとしての価値だからねえ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:24.54ID:QvSIubgK
>>922
出資者。
芸能事務所の上に出資者がいて所属芸能人はそこに金も身も捧げるシステム。
出資者に気に入られたら事務所の管理側になれるけどそうなれなかったら使い捨て。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:52.74ID:nJLJICzQ
>>935
ジャズ喫茶なるところにたまたま入ったら、その音圧がすごかったのを思い出した
あれはデジタルでは出せないだろうと思う
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:57.89ID:rffk2/Ej
>>918 別に古くて構わないわ。経済は嘗ての勢いはないけど
    別に転落なんてしてないし。未だに世界第3位の経済国のままよ?
0942finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:04.40ID:HC8H0J7H
>>918
最先端も何もアメリカのチャートに寄生して恥ずかしくないの????
音楽文化は韓国よりアメリカが上だって意味でしかないじゃン。それ、
そして、日本では80年代以降、ビルボード一位に何の流行歌的価値もないんだよ????
欧州市場でもそうだ、欧州は欧州、日本は日本の、亜米利加はアメリカの音楽が流行ってる
誰も自分らが上だなんて頭がおかしい介入はしない。恥ずかしいだけ

KPOPは何で韓国の市場で十分じゃないの?

恥ずかしくないの????
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:16.27ID:ao0kcdit
まぁ、上から歌え言われて奴隷のように歌わされてるうちは・・・だろうなあ
ミスチルみたく印税で食ってBANKBANDで世界中流しで歌いながら
悠々自適に活動してるのが真の意味での勝ち組なんだろうなあw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:00.13ID:8gGc05KN
>>934
あと、デジタル化されて無い
木板のダーツがあったりもするな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:50.88ID:rffk2/Ej
>>940 お父さんの受け売りだけど「ジャズは低音」(下腹部で聞け!)が重要なのよね。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:38.47ID:rffk2/Ej
>>956 まああんたの教団の仲間内では人気あるんでしょうよ。
0963finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:58.18ID:HC8H0J7H
>>956
いくらいい張っても無駄だよ。
TIMES氏の表紙投票でBTSと文在寅が一位と二位でフィニッシュしてたけど
文在寅が亜米利加で人気なわけがないからなw
バーカ

嘘捏造民族
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:25.87ID:STYvyyhM
北米市場に視野を入れるなんてもう音楽が終わってる証拠だよ
ダンスミュージックとラップだけ、それが北米とKPOP
日本はそんな底辺音楽に迎合する必要はないよ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:32.01ID:nJLJICzQ
>>951-952
そう、その空気を震わせる腹に響く低音なんだよな
それ以来スタンダードなジャズをApple Musicのストリーミングで聴くようになったんだが、うちのBoseのBluetoothスピーカーでは何か物足りない
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:26.22ID:oF0fpS/a
>>942
韓国は日本(円)や米国(ドル)等の市場で稼がないとやってけないから
韓国で売れても入ってくる金がウォンなんてゴミ通貨じゃ意味ないし

逆に日本は世界なんて相手しなくても十分国内で稼げるからな
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:46.80ID:rffk2/Ej
>>965 たしか直径30cm以上のスピーカーが必要なのよね。一般家庭では無理なのよね。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:32.57ID:XDtfDFpc
>>973
文盲ダッサ
0977finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:35.96ID:HC8H0J7H
いくらいい張っても無駄だよ。
TIMEs誌の表紙ネット投票でBTSと文在寅が一位と二位でフィニッシュしてたけど

文在寅が亜米利加で人気なわけがないからなw

世界中誰も知らない興味もない

それが文在寅とBTS
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:38.88ID:ao0kcdit
>>967
アメリカが圧倒的で次に日本て感じだもんね市場的には
中国が伸びてるけど人口でごり押ししてるだけだしあすこは違法コピーとかが氾濫してるからなw

なんかバイデンに凸してアメリカでも売れてるふうを装おうとしたようだが、
白い目で見られただけだったなw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:39.16ID:nJLJICzQ
>>972
>>974

やはりスピーカーか
義父がオーディオ好きなので、今度嫁の実家行った時に話してみるか
あの家デカいからスピーカー置けるけど、うちだと大きいのは厳しいな…
0983finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:23.70ID:HC8H0J7H
>>967
日本だけじゃなく世界中がこんな韓国みたいな劣等感大爆発したキチガイネット工作していないよ

恥を知らない民族で本当に迷惑隣人
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:07.87ID:8gGc05KN
>>973
またネトウヨかw
そのジャップとやらの稼ぎにぶら下がってるだけの
K-POPが売れて無いという事実を言って
差別するのは止めるんだw
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:15.23ID:Px3ybBsV
>>965
JBLのパラゴンでジャズ聞かせてくれる店あって遠いけど通ってたな
金持ちが道楽でやってたのかオーディオが途方もないシステムだった
パラゴンってもうほんとすごい
デカい音なら当然の凄さでも小さい音量だと耳元で音のつぶが弾けるような心地良さで
なんだあれはって理解が追いつかない
0988finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:40.38ID:HC8H0J7H
>>984
っていうかさ、KPOPの売り上げは日本側にピンハネされるシステムだから
経済的には鵜飼いの鵜なんだけどね
韓流アイドル達は鵜
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:32.52ID:sMPcUzEJ
>>1
いや、もうとっくにまともなアーティストはそんな土俵から逃げてるよ

声豚引き連れたなんちゃってアイドル声優とか、AKB豚引き連れた系列とかジャニーズとかと争うの馬鹿馬鹿しいから

いまだにそこらでマウント合戦してるの豚だけだから
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:52.43ID:nJLJICzQ
ううむ、やっぱBluetoothスピーカーとストリーミングでは音が軽すぎる…
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:05.54ID:Ik6SSYI1
億万長者には売上枚数がないとなれない算数が分かってないバカ記事
売上枚数自慢の秋元見ろ、日本だけで巨万の富
日本市場がデカいからわざわざ海外見なくてもいいのよ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:15.49ID:rffk2/Ej
>>994 知ってるわ。ケンウッドのアキュフェーズね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況