X



【国内】記者「G7にユン大統領を招待するのか」 岸田首相「決定していない」 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:01.62ID:MJNcN2TO
岸田文夫日本首相は来る5月に広島で開かれる主要7カ国(G7)首脳会議にユン・ソクヨル大統領を招待するかどうか
まだ決定されていないと24日明らかにした。

岸田首相はこの日、首相官邸で開かれたウクライナ事態1年に合わせて行った記者会見で
G7首脳会議にユン大統領を招待するかという質問にこのように答えた。

彼は「G7首脳会議の招待国については現在検討中」とし「現在決定されていない」と話した。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/001/0013778435?ntype=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:28.07ID:30Pd4rOm
超要項問題を引っ込めたら考えるって話だろ?www
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:24.07ID:wm7uh8lA
韓国って155mm砲弾を支援してるんだっけ?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:52.41ID:K+7gQZf4
蛆虫テレビか。納得
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:47.19ID:ffCQGbcj
G7議長国日本の顔を潰す事しか考えていない韓国を呼ぶ訳ないやんw

あるとしたら踏み絵招待www
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:17.03ID:zRk9p/gA
フジが聞かなければ他が聞いてたんじゃないかね
それに「この程度の努力ではG7に呼んでやるわけにはいかん」と岸田がユンに圧をかけたようにも見えるな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:47.39ID:/W3v3cUK
>>451
岸田の馬鹿を分かってない
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:27.42ID:OhcYCMT9
これはいいセリフだね
またきかれても使えるよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:30.56ID:WeTODsj4
>>457
呼ばれなくても勝手に来そうなのが恐ろしいw
ホスト国だから招待すれば会談セットだけど話し合うこと何もないからw
クソつまらん要求聞くだけバカらしいから最初からお断りが正解
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:27.65ID:YvBK0aNI
目の前でドア閉められ芸やってくれるなら
来る位はいいかも (見学者席)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:14.06ID:+tgyrbBm
>>456
その岸田に振り回されてる朝鮮を何て呼べばいい?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:20.37ID:9jWvhQ+L
集合写真撮るだけが目的の雑魚なんざ呼ぶわけないやんw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:35.17ID:0KxcZi0M
文ザイトラを崖から投げるんだよ、遺書は非公開という設定にして
何か国際的な問題が発生するたびに「いやあじつはそれも、文ザイトラがやらかしたんですよ、
遺書にもそう書いてありました」って発表すればいいのさ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:56.18ID:ShPxRPAB
直前で北朝鮮で何か大規模な動きがあれば南朝鮮呼ぶだろうしわざわざ招待しませんなんて表明せんわなw
この手の駆け引きに弱い人間多くてびっくりするわw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:40.45ID:e5utsWV+
マザームーン韓鶴子が呼べと言ったら呼ぶんだよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:13.30ID:9jWvhQ+L
>>480
あのババアまだ生きてんの?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:19.65ID:o4Av1NCP
韓国人がヤキモキして結果呼ばれなくて地団駄踏む方が面白いけどなw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:16.56ID:4T+hXHkV
呼ばれたところで各国からスルーされていらん恥かくだけなんじゃ
まぁ日本のマスコミなら適当に客しようしてくれるんだろうけど
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:22.59ID:aZsFnmmJ
西側主要国の対ロシアの結束を国際社会に示すためには韓国のG7参加が必須
ただし韓国の参加はホワイト国復帰が前提になる
ということで自民党内で調整中とのことなんです
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:58.08ID:qFfxnby+
あー、開催国が日本だから招待国も日本が選べるのか
ウクライナがリモート参加で良いのでは?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:00.26ID:mUqAFhaf
>>492
もうやってるな

G7首脳がテレビ会議、ゼレンスキー氏も出席…対ロシア追加制裁を協議へ
ttps://www.yomiuri.co.jp/politics/20230224-OYT1T50266/

韓国?
何処にも居らんなw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:38.64ID:gTuk9mqG
>>1
どこのアホ記者がこんな質問を...
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:01.69ID:pXSEig3Z
>>495
どうせういろう通信だろ
0497◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:32.68ID:o4Av1NCP
第三国にロ支援停止要求 
侵攻1年でG7首脳会議 
ウクライナ大統領出席
2/25(土) 2:20 時事通信
news.yahoo.co.jp/articles/a976916bc74cf7a029943c2117971916906ccda5
岸田文雄首相と米欧など先進7カ国(G7)首脳は24日、
ロシアのウクライナ侵攻1年を受けてテレビ会議を行った。
終了後に発表された首脳声明は、ロシアへの制裁を強化しつつ、
中国を念頭に第三国がロシア支援を停止しなければ「深刻なコスト」を伴うと警告。
ウクライナに対する防衛装備や人道、エネルギーなどの分野での支援継続を確認した。
日本は今年のG7議長国で、首相が議長を務めたのは今回の会議が初めて。
ウクライナのゼレンスキー大統領も出席した。
声明によると、第三国が制裁を迂回(うかい)してロシアを支援するのを防止するため、
「実施調整メカニズム」を設立。ロシア金融機関を制裁対象に加えるなどして実効性を高める。
ロシアのエネルギー収入や将来的な採掘能力の制限に向けて、
適切な措置を講じることも明記した。


韓国は当然G7では仲間外れだけど???wwwwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:18.41ID:2WiELF20
国際条約違反をしてる国を招待とか聞く方もあたおか
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:07.95ID:jBc+nssL
>>1
開催するのがG7首脳会議であれば招待なんかしないだろ?韓国はG7ではないのだから。

開催するのがG8首脳会議であれば招待するんじゃないのか?
ロシア亡き今、韓国がG8らしいのだから。自称だけど。

自らG8であると主張してしまった以上、開催するのがG7首脳会議であれば韓国は無関係。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:58.88ID:+h5gXBTm
>>496
俺も桜ういろうと思ったがフジテレビだって
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:36.31ID:sKmh8GCQ
マスゴミ「ユンをよべー!」
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:09:41.75ID:Mx40qtNB
>>393
実際害虫でしかない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:38.09ID:Bf3yk5EX
岸田は馬鹿だから何度でも騙される
絶対招待するだろうな
0508◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:38.30ID:o4Av1NCP
>>497を見ろ
既に韓国はG7からは仲間外れwwwwww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:00.62ID:M2WFEtKR
>>506
大丈夫 日本が頭下げれば慈悲深い尹大統領は来てくれるよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:08.13ID:9jWvhQ+L
>>509
ユンユン直前に呼んでもノコノコ来そうなぐらい暇そうだもんな〜
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:20:38.70ID:ClW1Ex4r
中央日報の願望
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:25:12.63ID:cS9ue3Nm
>>509
勝手にスケジュール空けといて後で文句垂れるのか
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:14.17ID:VZiwFUGI
>>509
今、気を抜いたら野党の巻き返しを喰らいかねんし
本格的に害向・・・もとい外交が始動するのは
文在寅をタイーホして、足場を固めてからでないかと
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:53.71ID:VZiwFUGI
>>515
いや、相手の行き先で待ち伏せして
強引に立ち話に持ち込んで
それを首脳会談とするのが寒流害向の真骨頂だろw

突発的首脳会談の発生に備えて
予定は可能な限り最大限、
未定でなくてはならないwww
0520◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:09.82ID:o4Av1NCP
だからさー、日本のマスコミももう招待するのはインドとオーストラリアの首相の名前だけで
韓国大統領の名前は出さなくなったwwwwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:52.99ID:uUly02m0
「共に民主党議員が国会議事堂の中で行政安全部長官罷免を求める座り込みを断行」
「そんな中、日本の衆議院議員が駆けつけ合流」
「ユン政府報道官は、韓国の国会内で日本の議員と一緒に笑っている彼らは一体どこの国の議員なんだと非難」
https://i.postimg.cc/V6FBMztX/io98.jpg

立憲の太ひでし衆議院議員らしいが・・・何やってんのこいつ(笑)
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:23.38ID:msZuO8tp
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:24.40ID:vZ1BNQBJ
イランに金払わない、ライダイハンに謝罪せず、ラオスダムの補償すらしない、
こんな根っからの土人にジ~なんちゃらが務まるわけねーだろ(笑)
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:22.98ID:cS9ue3Nm
>>523
無理すんなよ。中露に楯突けないんだろ。
0528◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:14.26ID:o4Av1NCP
第三国にロ支援停止要求 
侵攻1年でG7首脳会議 
ウクライナ大統領出席
2/25(土) 2:20 時事通信news.yahoo.co.jp/articles/a976916bc74cf7a029943c2117971916906ccda5
岸田文雄首相と米欧など先進7カ国(G7)首脳は24日、
ロシアのウクライナ侵攻1年を受けてテレビ会議を行った。
終了後に発表された首脳声明は、ロシアへの制裁を強化しつつ、
中国を念頭に第三国がロシア支援を停止しなければ「深刻なコスト」を伴うと警告。
ウクライナに対する防衛装備や人道、エネルギーなどの分野での支援継続を確認した。
日本は今年のG7議長国で、首相が議長を務めたのは今回の会議が初めて。
ウクライナのゼレンスキー大統領も出席した。
声明によると、第三国が制裁を迂回(うかい)してロシアを支援するのを防止するため、
「実施調整メカニズム」を設立。ロシア金融機関を制裁対象に加えるなどして実効性を高める。
ロシアのエネルギー収入や将来的な採掘能力の制限に向けて、
適切な措置を講じることも明記した。


韓国は当然G7の蚊帳の外で仲間外れだからwwwwww
0529◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:38.44ID:o4Av1NCP
今の流れでは招待するのはインドとオーストラリアの首相
韓国はお呼びではないwwwwww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:59.58ID:+tgyrbBm
候補にすらあがってないのに、マスゴミが「ねえ韓国は?韓国は?」ってしつこく質問すれば、決まってないとしか言いようが無いだろ。
0532◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:22.07ID:o4Av1NCP
>>531
だよなwwwwww
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:15.22ID:xnh9F/f/
ノコノコやってきてブチのめされたいのか?土○人(´・ω・)

メモリしか作れないウンコみたいなプロセスは要らねえんだよ
この40年教えてやったことしかやってこなかったツケが回ってきてるだろボケ
0534◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:46.97ID:sMSOsaRe
またオリンピックの開幕式のムンみたいに
日本と首脳会談出来ないなら行かないニダだろwwwwww
0535
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:18.20ID:vlQNMuiE
招待しなくても勝手に来るから放っておくか、ワタミにワンオペで相手させとけ。アシストが必要なら岸田のバカ息子にでもさせておけ

日本の首相は忙しい
0538◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:27.85ID:sMSOsaRe
>>537
俺も実は少し見直したwwwwww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:14.67ID:TOgHVGye
>>537
>あれのおかげ
??
0540◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:39.02ID:sMSOsaRe
>>531
本当にこれで一部の奴がしつこく韓国は?韓国は?と繰り返してるだけwwwwww
0541◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:39.85ID:sMSOsaRe
>>539
まあ弾よけも少しは役立つという事かな?w
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:17:58.00ID:LyVCjZf8
来たってノールック握手だけだよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:48:56.38ID:VUQG2nDo
また共同がアホな質問したのか?w
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:57:36.07ID:LyVCjZf8
【国内】記者「G7にユン大統領を招待するのか」 岸田首相「決して ない」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況