X



【韓国】日帝により韓民族650万人が虐殺された ★3 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:14.80ID:j0BYsQKr
慶南道民新聞

日帝軍国主義の象徴である旭日旗の下で韓国民族650万人が虐殺(銃殺、被納、交戦、行仏、死刑言徒、徴兵、徴用、殺肉)になった。 1894年、東学乱の基礎から虐殺が始まり、ミンビ(明成皇后)視解事件、南道大討伐作戦、被納、義兵と交戦などで光復1945年8月15日まで、少なくとも韓国民族650万人が虐殺された。

韓国の人口が日本の人口の40%にしかならない理由が上記のように死んで、日本の弾丸になったからだ。 日帝旭日旗は、日本の江戸時代(1603年頃)から日本の伝統文様、象徴となった。 旭光は日本皇室家を表すか、民間で出産、名節、結婚、祝賀式に登場する。

1870年5月、明治維新の時に旭日旗を軍機として認め、海軍でも採用することになる。 第二次世界大戦当時、日本帝国が侵略戦争を展開し、陸軍、海軍本部で旭日旗を全面に掲げた。 この時、ドイツナチの象徴であるハーゲンクロイツと共に並んで掲揚された。 日本は各種の集まり、終親会でも固有文様が定められているものとは無関係ではない。 1945年8月、日帝が敗北し、日本軍も解体され、旭日旗も現れなかった。

しかし、1954年7月に自衛隊が創設され、旭日旗が登場するようになり、釜山で国防部直属海洋少年団本部が創設され、13歳~18歳の少年病を組織し、日帝に対抗する組織ができた。 日本海上自衛隊は変形した8列旭日旗を採用し、航空自衛隊は単純な赤い円を使用することになった。 日本海上自衛隊創設70周年を記念しながら、我が海軍を招待すると、その前に参加した前例があるとし、東海で海上自衛隊に向けて敬礼を行うと、バッカ韓国と驚いている。 2022年カタールワールドカップで日本人たちが旭日旗を観衆席につけて叫ぶが撤去されたりもした。

日本は2000年代から右傾化され、安倍が行動に移り独島と伽耶の土地を自分の土地と積極的に教育し、自国民によって銃殺された。 2015年から自衛隊の自衛権が可能だ。 防衛費を国家予算の2%増額を発表した。 まもなく第2慰安婦、第2徴兵、徴用が実施され、また650万人が虐殺されるだろうか?

http://www.gndomin.com/news/articleView.html?idxno=340404#0BNb

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677301820/
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:33.20ID:+3ptyjFy
>>401
彼らは日帝の強制徴用被害者なんでしょ?
また強制するのかい? 強制送還被害者を生み出すつもりかい?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:40.84ID:dG6lCUhr
>>394
2億返さねえと殺すぞボケ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:18.47ID:+3ptyjFy
>>406
はぁ? どうやって殺すんすかぁ?
脅迫は犯罪ですよぉ?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:55.18ID:+3ptyjFy
>>410-411
もう強制はいやじゃー
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:37.88ID:+3ptyjFy
>>414
韓国は日韓併合下で650万人も虐殺されました
これは1910年当時の人口約1312万の半分に相当します
そしてその結果、朝鮮半島の人口は、戦争終結の前年である1944年には
なんと約2512万人にまで減少してしまったのです
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:10.38ID:dG6lCUhr
>>408
チョウセンヒトモドキは人じゃないんで殺しても殺人にはならねえよバーカw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:30.02ID:xT+2FgN0
>>395
徴用工被害者に
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:30.05ID:+3ptyjFy
>>416-417
日本で産まれて日本で育ったんだから日本民族の日本人でしょあたし
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:12.90ID:AaxBBDoe
>>423
いない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:16.24ID:swsgq2en
>>419
じゃあ何で在日の匹数が増えたの?
プチップチッて処分されてないの?w
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:37.40ID:+3ptyjFy
>>421
おまえのその理屈は日本国では通用しないぞ

>>422
減ったんですよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:52.93ID:dG6lCUhr
>>424
人間に擬態してるだけのチョウセンヒトモドキは日本人どころか人間ですらねえよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:04.46ID:swsgq2en
>>424
誰も許可していないよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:32.03ID:dG6lCUhr
>>431
人間界に口出しすんなチョウセンヒトモドキ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:36.31ID:+3ptyjFy
>>425
出回っている韓国軍の虐待写真を見るに恐怖しか沸かない

>>429
減ったんだってば
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:42.51ID:xT+2FgN0
>>435
日本が永住許可出してるぞ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:48.34ID:swsgq2en
>>433
そうやね
お前らチョンには無理なことやね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:17.69ID:+3ptyjFy
>>432
兵役なんてあたしには関係ないと思う

>>433
あんちゃん、ギギギ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:20.97ID:tT+u6v7t
その想像上の日本軍とやらは一兵卒に至るまで切れ味が鈍らないビーム剣装備だって話はよく聞いたけど、今度は逆の手で死体を灰にする魔法使ってたってことになりそうだなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:26.48ID:T6zrq1e5
クソワロタ
もっとマシな捏造しろよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:33.76ID:swsgq2en
>>437
減っているのならもう存在されていないよ

>>438
差別制度なんだよね
差別好き?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:55.83ID:+3ptyjFy
>>435
日本は特別な永住許可を出しているじゃないですかぁw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:45.37ID:C66IVNd5
>>415
あれは国連の方から来ました詐欺の団体な?w
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:06.10ID:+3ptyjFy
>>449
なんやねん、K-HIPて
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:43.03ID:swsgq2en
>>448
つまり差別をしているのはチョンですね
チョンが求めなけれな出来なかったことですから
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:56.37ID:+3ptyjFy
>>453
K-ass カスってことかーっ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:57.63ID:Ucb3L3Jf
慰安婦で味をしめたというとだ。
たかったらお金をくれると思われたら骨の髄まで搾り取られるぞ。
徴用工の次は絶対にこのネタでたかってくるから、徴用工の件は未来永劫のらりくらり対応するに限るな。
向こうは急かしてきているが、急かすのは詐欺師の常套手段。
0458えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:35.06ID:xH6jh7Fg
>>452
在日が兵役にぶちこまれて、けつあなにぶちこまれる写真や動画を見て、日本人が大爆笑。
これぞ韓流エンタメ。
0459正社員
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:38.33ID:l/clwJNh
日本人だが恥ずかしくなってきたな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:43.13ID:+3ptyjFy
>>455
日本は言い成りってことっすかー
0464finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:46.22ID:Xah6M4hG
日本の領土・国土面積の40%以下だろ下朝鮮って
人口40%もいたら多すぎるよな、北朝鮮ではもう1000万人もいないくらいに統治無能の結果減ってるのに
なぜこいつらはこんなに数がおおいの???
日米甘やかしすぎ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:07.52ID:xT+2FgN0
>>466
証拠は一切ない
ヘイトスピーチやめろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:09.61ID:BurhaUJW
>>1

( ´ω`)

今は昔な中世に起きた元寇

モンゴル平原の騎馬民が中国宋を
散々に打ち破り、北京と壮麗な紫禁城も造った。
元はロシアとモスクワも覆い東欧諸国まで遠征
占領したと言う。

そんな強国に朝鮮半島で日本の守りも得られずに
歴代中国国家同様にアッと言う間に下僕となっていた
朝鮮人だったが、高麗に好太王と言う情けない王が居たが
自国に軍船の受注を受ける為と便乗侵略で日本を襲う為に
当初日本侵略には乗り気で無かったモンゴル元の王、フビライの前で
裸踊りや病身舞をしながら、しつこく日本進攻を意見具申し
フビライが重い腰を上げる事になった

結果数十万の朝鮮・南宋民と将官指揮大将のモンゴル兵が
日本九州山口地域に二度も来襲したが、地元武士団と応援鎌倉武士団で
散々に撃退。 しかし焼かれた町や被害者など少なからぬ被害も日本側に出た

また主に韓国人の先祖である朝鮮高麗兵が少数で弱いと見るや壱岐対馬の住民に
虐殺略奪をやって被害を与えている。 韓国朝鮮人はその事や数次に渡る朝鮮の入寇による(刀伊の入寇も実際は女親族では無く朝鮮人だったと言われる
日本各地の被害者末裔に対し、土下座して深々と謝罪し補償を開始せよ。 これは朝鮮人の妄想等では無い史実です。

また元寇時に高麗が中抜き手抜きで造った質の悪い軍船が嵐で異常に多く沈没もした為
モンゴル将官や動員南宋農民開拓兵が沢山海に沈んだ。。

韓国朝鮮人はそれらの被害を受けた国々の末裔の人達にも謝罪と賠償を開始せよ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:12.03ID:swsgq2en
>>461
日本が人権国家ですから

お前らチョンのように
韓国「同胞を帰国させるなニダ」
とか協定しませんからw
なあ
チョンって人権侵害民族だわ
0476finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:40.89ID:Xah6M4hG
>>148
虐殺が出来なかったということは法治が生きていたってことだね
朝鮮人に対し法治における人権重視だった日帝
おやおや矛盾しちゃうなぁ
0481正社員
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:32.29ID:QyCJEubU
650万人を虐殺し
もう500万人は連行し慰安婦にしたり強制労働させてたからなジャップは

代わりにコリアにジャップどもが流れ込んできて人口増えたように見えただけ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:50.91ID:T1Q+c6iz
>>478
ただの居候
いつまで日本にいんの?誇らしい祖国に帰らないのは兵役怖いから?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:52.02ID:MixqvSEw
そんな歴史はない
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:53.42ID:+3ptyjFy
>>474
三世以降は遂に日本の少数民族として認められたのか?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:59.40ID:xT+2FgN0
>>480
1人だけかよ
それで?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:12.84ID:C66IVNd5
>>459
バカ田は日本人コンプw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:53.44ID:xT+2FgN0
>>490
疑わしきは罰せず
これ法治国家の基礎中の基礎な
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:56.79ID:+3ptyjFy
>>482
Excelで作ればいいの?
0499正社員
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:50.08ID:snf3RcDk
>>482
戦争中で奴隷のように無理やり連れて行かれたのにそんなもんあるわけないだろアホか??

あったとしてもジャップが燃やして証拠消してるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況