X



元徴用工問題は「正念場。春には解決できるよう望む」韓国駐日大使インタビュー [2/26] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/26(日) 09:37:33.10ID:lgHevovE
 韓国の尹徳敏駐日大使が福岡市内で西日本新聞のインタビューに応じ、日韓の最大の懸案とされる元徴用工問題について「正念場。あとは政治的決断が必要であり、春には解決できるよう望む」と述べた。昨年7月の大使就任以来、九州訪問は初めて。福岡県筑豊地方の炭鉱で働いた朝鮮半島出身の労働者らの遺骨が眠る納骨堂「永生園(ヨンセンウォン)」(北九州市)や長崎市の原爆資料館などを視察した。一問一答は次の通り。

▶岸田首相、徴用工解決へ努力

 -元徴用工問題では、韓国政府が日本企業の賠償支払いを韓国の財団に肩代わりさせる案を示し、日韓政府が協議を続けている。...残り810文字

以下有料記事

西日本新聞 2023/2/26 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1058807/
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:41.39ID:IPpaPE+Z
>>546
日帝が戸籍作成するときに虐殺用人民をあえて除外して虐殺したんじゃないのかぁ!!!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:43.44ID:JcSnyACK
>>547
算数できない朝鮮人をdisっていくスタイルかwww
すまない、気づかないでマジレスしてもうた
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:06.62ID:AP8AL1NQ
>>549
努力もせずにどうやって他人から金や成果をかっぱらうか、これに特化してる気はするな
さすが成長エンジンが泥棒と詐欺の国
0569みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:09.84ID:3+sBNCSP
>>533

世界から孤立(我が世)のホルホル国家で哀れ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:19.05ID:IPpaPE+Z
>>548
韓国人に成りすます人がそんなにたくさんいるのか
大人気だな韓国
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:49.24ID:eSQPy5P3
>>563
証拠無し
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:51.48ID:sWIPZF30
>>321

もっと具体的にかけよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:53.24ID:HlRzHhhp
韓国は、全面的に
無条件降伏するしかないのだよ
0580みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:35.91ID:3+sBNCSP
>>567
「盗ませた人が悪い」という文化には鼻水垂れましたねぇ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:46.17ID:IPpaPE+Z
>>553
韓国市民がそうおっしゃっているので

>>558
それはねぇ、無茶だよ
証拠がないことと、何もやっていないことは、イコールではない
それは事実だよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:22.75ID:JcSnyACK
>>578
既にNG済み、バカがID転がしても淡々とNG
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:27.50ID:ysxtxAuB
>>549
両班の考え方だっけか
自分は一切動かずに、他人に命令して全てやらせるのが凄い人みたいなやつ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:34.86ID:AP8AL1NQ
>>559
そういえば鳩山のアホがわざわざフィリピンにいって、日本軍はフィリピン人を虐殺しまくったとか演説してきたようだよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:11.78ID:IPpaPE+Z
>>577
「に」って書いてあるもん
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:52.72ID:ysxtxAuB
>>580
強姦すら、
「誘惑した相手が悪い」
と裁判所で訴えるんだっけか
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:25.29ID:AP8AL1NQ
>>584
昔掲示板でリアル韓国人と話したけど、
日本人は生産が得意、韓国人は消費が得意、
お互いに得意な分野を担当して受け持ち、連携していけばいいとか言ってたのを思い出した
朝鮮人はそんな程度
0601みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:55.44ID:3+sBNCSP
>>551
コリアンが早く人類になりますように。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:43.36ID:hjThsciE
>>356
徴用問題だけの話じゃないんだよ
韓国だけでもない

友好的に接してくる相手に敵対的に接する日本の考えがおかしい
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:45.09ID:JcSnyACK
>>600
昨日の夜ハッスルしてたから、疲れて寝てんじゃね?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:51.18ID:IPpaPE+Z
>>597
ごめん、あたしが悪かった
「の」って書いてあった
きみが正しいかった
韓国人のナリマスマス
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:06.63ID:ysxtxAuB
>>596
カード限界まで使って、徳政令待ちの人達だからなぁ
0613みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:08.47ID:3+sBNCSP
>>590
勝ち馬に乗ったね。良かった。
世界の覇者は大国ですからのぅ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:16.88ID:ktcn1akX
でも
さっさと現金化すれば解決するんじゃないの?
何でやらないの?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:25.87ID:eSQPy5P3
>>600
海難事故があったんだよ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:46.92ID:Ldg69WCY
>>3
ウンコリアンは歴史を反省しないとな

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:57.50ID:AP8AL1NQ
>>602
南鮮がどくずという見解は共和党も民主党も一致してるんだろうな
トランプも二分会談とかこれ見よがしの事をしてたし
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:18.20ID:ysxtxAuB
>>609
愛想の良い詐欺師に対して、友好的に対処したら
破綻するわな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:18.97ID:eSQPy5P3
>>609
意味不明
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:07.17ID:IPpaPE+Z
>>623
神「ウニ」
0630みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:27.62ID:3+sBNCSP
>>585
マジ意味分からんよねw
家の中カラにしとくか外で遊ぶしかないじゃんw
あと、1人飯を蔑む文化も「はぁ?」でしたw

>>603
「あ〜ん」されるのが最強w
赤ちゃん最強www
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:56.05ID:eSQPy5P3
>>629
もうIDコロかリカキ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:07.12ID:IPpaPE+Z
>>636
日本人も旭日旗燃やされたらこれくらい反応してくれると思ってたんだろうな、韓国人は
0645みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:12.19ID:3+sBNCSP
>>623
神「来世は無し」

>>627
トルコに行って殺されたらいいのに
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:10.98ID:tz76mvBx
>>581
慰安婦捏造当時で事件があったとされる現場で取材した人が、
「そんな事があったら皆反発して暴動を起こしてる、そんな事実はない」
と言われてたんで、それ知ってる人間からは、当時の朝鮮人は婦女子が拉致されても反抗しないで見てただけの玉無し呼ばわりされてたな。
大逆殺されてるのに大規模な反乱、暴動起こさないって当時の朝鮮男子は皆玉無しだったの?
0655化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:30.85ID:bzjSDr1g
>>627
ゾウリムシやミドリムシでさえ毛があるというのに
このスレときたら・・・
↓ヽ(=^・^=)
0657清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:44.24ID:o+L/g2un
>>641
全7カ国 韓国軍通知に従わず 軍艦旗を掲揚 2018/10/12
https://mainichi.jp/articles/20181013/k00/00m/030/121000c

2018年観艦式の韓国の要請に対する各国の反応

日本「軍艦旗掲げるなとか意味不明なので不参加です」
中国「あ、我も行きませんアル」
マレーシア「あ、ごめん当日だけど俺不参加で」
フィリピン「あー渋滞つかまったわーついても終わってるわー」
米国「は?招待しておいて入港妨害とかどういうつもり?」
インドネシア「軍艦旗掲げるな? いやうち国旗と同じデザインだし」
ベトナム「軍艦旗掲げるな? いやうち国旗と同じデザインだし」
ロシア「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
カナダ「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
オーストラリア「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
インド「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
ブルネイ「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
シンガポール「韓国軍の不幸をお見舞いいたします^^」
タイ「ク ソ デ カ 軍 艦 旗」

そして各国から虚仮にされた文と韓国
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:46.39ID:PRL6BIeX
午後7時過ぎの新宿・歌舞伎町に行くと、ある通りに多くの人だかりができていた。若い女性たちに入れ替わり立ち替わり声をかける男性たち。聞こえてきたのは「いくら?」という会話だ。

 実はこの場所は路上売春をする女性、通称“立ちんぼ”が集まるスポットとして、以前から知られている。2018年に取材した際は、人通りもまばらで、路上に立つ女性の多くは外国人だった。しかし、最近は日本人の若い女性が急増。路上売春は法律で禁止されているが、なぜ増えているのか。ニュース番組「ABEMA Prime」では、1人の女性に話を聞くことができた。

▲路上に立つエリさん(仮名・20代前半)

 エリさん(仮名・20代前半)が売春を始めたきっかけは「初めて行ったホストクラブにハマったから」だった。現在、売掛金が合計60万円ほどあるという。

 返済するため風俗店で働き始めたエリさん。しかし、コロナ禍で客足が遠のき、稼ぎが減少。去年秋から路上に立つようになった。場合によってはTwitterでフォロワーと直接やり取りし、ホテルへ行くこともある。とはいえ、路上に立ち、売春することは違法行為だ。だが、今のエリさんに売春をやめる考えはない。

「罪悪感はない。怖いという思いだけはあるが、稼ぐしかないから」(エリさん)

続きは↓
https://news.yahoo.c...113a72b90aef41fab1f2

これが貧困ジャップランドの現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況