X



元徴用工問題は「正念場。春には解決できるよう望む」韓国駐日大使インタビュー [2/26]★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:11.81ID:y80AuDQN
 韓国の尹徳敏駐日大使が福岡市内で西日本新聞のインタビューに応じ、日韓の最大の懸案とされる元徴用工問題について「正念場。あとは政治的決断が必要であり、春には解決できるよう望む」と述べた。昨年7月の大使就任以来、九州訪問は初めて。福岡県筑豊地方の炭鉱で働いた朝鮮半島出身の労働者らの遺骨が眠る納骨堂「永生園(ヨンセンウォン)」(北九州市)や長崎市の原爆資料館などを視察した。一問一答は次の通り。

▶岸田首相、徴用工解決へ努力

 -元徴用工問題では、韓国政府が日本企業の賠償支払いを韓国の財団に肩代わりさせる案を示し、日韓政府が協議を続けている。...残り810文字

以下有料記事

西日本新聞 2023/2/26 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1058807/

前スレ
元徴用工問題は「正念場。春には解決できるよう望む」韓国駐日大使インタビュー [2/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677371853/
0563イムジンリバー
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:02.69ID:7mavesY7
>>525
ネトウヨはプラナリア並みの単純動物だから、真っ二つにしても
むしろ増える可能性アリ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:12.56ID:JcSnyACK
>>539
なんかキモいと思ってNGしてたけど、そういうことか…
0565No korean No war@dp1
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:34.81ID:wFp3yIMS
>>549
自己紹介は、面接でな。

・・・面接の経験有るよな?
0566河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:37.48ID:bx5ws9Mi
ぼくとうだい!!

977 イムジンリバー sage 2022/07/22(金) 11:21:22.84 ID:RbdAbRhj
>> 963
チミの最終学歴と昨年度所得は?
イムちゃんは東大で1億5000万円


↓↓↓↓


923 イムジンリバー@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/12/25(日) 11:27:21.25 ID:6bkRUNME [39回目]
>> 916
解離性同一性障害と言ってね
このおかげで何やっても刑事訴追できないんだから
0570河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:08.30ID:bx5ws9Mi
オカマ「約束を守れ!」

211 イムジンリバー sage 2022/09/21(水) 11:37:53.94 ID:MrSdNoV3
>> 202
オマエラネトウヨがまず河野の約束を守らんとな

751 2019/07/31(水) 17:57:20.25
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん PUNE9RzI
>> 729
ホワイト国が閣議決定してしまったら、イムちゃんどうすんの?

764 2019/07/31(水) 17:59:37.38
イムジンリバー ndkJ3o/1
>> 751
水着で六本木歩きまわってやるわ

782 2019/07/31(水) 18:01:11.80
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん AcpLRS0z
>> 764

どうせ「ワタシの水着が見たいとか変態!」とか言い訳垂れ流して逃げなはるんやろ?


789 2019/07/31(水) 18:02:22.88
香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 1gUpf13R
>> 764
(=゚ω゚)後になって「成りすましが書いたこと」とかほざくわけですねわかります
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:23.28ID:IPpaPE+Z
>>560
きんもーっ☆
まぁ気付くのはきみの観察眼が高いからしょうがないにしてもさ
マイカイ宣言すんなよネトストーカーじゃないんだからアピールしなくていいからさ
0574イムジンリバー
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:32.67ID:7mavesY7
>>562
ノムちゃんは自身の死をもって言論の過ちを示したんだよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:41.04ID:JcSnyACK
>>549
役員に有給休暇ないの知らないで富裕層気取ってるバカより、そのネトウヨとやらの方がはるかにまともな生活してるだろうね
頭悪すぎて恥ずかしいとか思わないのがすごいわ、俺なら二度と書き込まないね
0577河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:48.13ID:bx5ws9Mi
247 新人ホロン部「コテ名乗るなとか笑えるwww」河本「………」 sage 2022/07/21(木) 13:54:52.72 ID:upQIhhe9
オカマの任務(笑)

166 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/07/21(木) 13:46:22.72 ID:LbK9igNk
>> 148
じゃ何で在日が日本にしがみついているの?
南朝鮮政府も日本にスワップを懇願するし。

192 イムジンリバー sage 2022/07/21(木) 13:49:45.64 ID:HrOPANHk
>> 166
しがみついてないよ
監視という任務だから仕方なく居るだけ
本当ならネトウヨが100㎞以内に居るというだけで鳥肌が立つ
0579No korean No war@dp1
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:56.17ID:wFp3yIMS
>>553
韓国要らんな。
それともお前は、早く兵役に行きたいと言うのか?
今すぐ行けば?hahaha
0581河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:17.42ID:bx5ws9Mi
オカマ「お前らが非常識!オカマデブのボクチンが正しい!!」
オカマ「オカマのお前がおかしい」

864 イムジンリバー sage 2022/07/20(水) 10:57:33.52 ID:v/920Ut1
ネトウヨとハナシしてるとアタマがオカシくなりそうだわ

351:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止:2016/05/15(日) 18:29:27.64 ID:cedzSB35
>> 333
周囲がみんなオカシイと思ったら、まず自分がオカシイと思わなくちゃ
0586No korean No war@dp1
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:24.17ID:wFp3yIMS
>>563

単純動物はお前じゃないか?
切ったらちっさい股間が増えるのか?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:06.28ID:4EDHmLyq
約束を守れない詐欺師の韓国政府と会談しても意味がないのは
韓国人もわかるだろ?
日本は約束を履行しろしか言ってないんだから。
そんなことより韓国もそろそろ経済がほんとヤバいし、
どう沈没していくか見物だな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:16.76ID:1c9vR69J
いくら当時の日本が”左傾化”していたとはいえ。
アサヒ便所紙が「日本軍の強制連行」の捏造記事を書き始めた1970年代や80年代は、戦時中の事情と真実を知る関係者が数生存していたはずだ。

しかしそういう反論の声がなかなか盛り上がることもなく、また政界でもアサヒ便所側に抗議や訂正を求める声はなかなか上がらなかった。
ごく少数の政治家が「アサヒ便所紙の記事はおかしい。」「強制連行などなかった。」と言ったら、日本のマスゴミは猛攻撃した。
「失言だー!謝罪しろー!」とマスゴミに糾弾され、大臣だった場合辞職に追い込まれた。

当時の総理も馬鹿で辞表を簡単に受理して大臣を更迭したから、ますます”真実”の声がかき消されて単なる”失言・暴言”という扱いにされた。
本当のことを言ってる愛国保守派政治家の反論の声が消えて、むしろタブー化された。
これは壺の影響を受けたアベの祖父や父の”カルト保守・ビジネス保守”政治屋により、愛国保守派議員は追放されていったのであろう。
このころから壺による”政界工作”は始まってた。

エベンキのカルトである壺はエベンキの利益誘導のために、日本の公金をフェラチオするようにチューチュー吸い上げる。
それに協力したのが日本の壺派の政治屋ども。
まさに売国奴。
・・・以上が俺様の推理・推測である。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:20.56ID:+9AJxqNP
ドブ川ですら逃げ出す天朝好き

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2018/01/31(水) 19:35:03.97 ID:sYqqyiDp ←いつもの耳糞
>>712
アホか逃げるかよ
天体マニアなのは前から言ってる
真紅や神條や電子幼生やタンク氏と
ここで何度も最新宇宙論でやりあってる

734 :イムジンリバー[sage]:2018/01/31(水) 19:36:48.15 ID:www3GZ4E ←話を逸らしたいドブ
>>724
ワタシも天体マニアだよ
月食とか興味無いけど

736 :中国三亜猫[sage]:2018/01/31(水) 19:37:19.64 ID:EvETwMLI ←ドブ川を女だと勘違いして付いてくる天朝
>>734
俺も俺も
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:56.85ID:AP8AL1NQ
>>580
朝鮮人って大統領からして真似ばかりじゃん
対話のドアは開いているとか、ボールは日本側にとかさ
なんかキモいんだわ、全部真似だけ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:29.78ID:IPpaPE+Z
>>585
あぁもうその聞き方からして「あいつは俺に覚えてもらいたがってる」みたいな妄想全開のキモさあってほんと無理
0596河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:31.38ID:bx5ws9Mi
ジャブ川「慰安婦はエンタメ!」

これは折檻だねw

821 イムジンリバー sage 2022/05/16(月) 12:05:51.46 ID:Yyw2f2/C
>> 795
慰安婦
慰安婦2
慰安婦3
慰安婦LAST

で終わったけど

慰安婦新たなる伝説
慰安婦リローデット
慰安婦の逆襲・・・

オマエは人気シリーズの映画監督に同様に文句付けに行くんか?
0597No korean No war@dp1
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:38.44ID:wFp3yIMS
572
あ、居たんだ。
前スレで書いてたレベルかと思ってたよ。

書き込みが尽く滑ってるけどなhahaha
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:48.85ID:IPpaPE+Z
>>594
対話のドアて
ドアバタンされてたやんw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:54.07ID:JcSnyACK
説明しよう
バカ円天ホールディングは経営層を自称してたので、恐らく会社役員であることを自慢したかったと思われる
しかし!役員は労働基準法の適用対象となる労働者には当たらないので、有休休暇そのものが存在しないのである!

それにも関わらず、あろうことがバカは祝日と週末の中日の平日にこんな風な書き込みをぶちかましてくれたwww
なお、指摘された後は涙目逃走し、そのスレには二度と現れなかったのであるwww

83 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/24(金) 08:23:12.83 ID:hhaU7yUk
ネトウヨ仕事は?
今日平日だよ
俺は有給にしたけど

190 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/24(金) 09:35:35.58 ID:hhaU7yUk
>>188
お前仕事は?今日平日だよ
俺は有給だけどw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:42.92ID:AP8AL1NQ
>>602
アメリカはロクデナシへの対応を知ってるなと思った
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:41.31ID:5UXrmmkz
日本はどうするつもりだよ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:52.20ID:SR6y8L6I
>>604
トランプ ドアバタン
バイデン ノールック
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:03.66ID:AP8AL1NQ
>>606
その次は関東大震災朝鮮人虐殺になる模様w
いい加減にしろって話だわな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:33.91ID:SR6y8L6I
>>607
このまま関係改善を進めたいです
0613No korean No war@dp1
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:36.23ID:wFp3yIMS
>>605
ハンネも付けずに、キモい乞食だよなぁww
ゴミ屋敷で死んでそうw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:49.98ID:IPpaPE+Z
>>605
書いてねぇよ
妄想拗らせんな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:41.88ID:AP8AL1NQ
>>609
日本がハンバーガーなら韓国には晩餐会開いて!
できないならシーフードで我慢する→クラブケーキ野郎
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:07.99ID:SR6y8L6I
>>621
日本にとってはベアアップです
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:34.03ID:JcSnyACK
>>607
え?まさか韓国程度のために、日本様から何かしていただけるとでも思ってるの?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:15.11ID:bKBTgxn3
>>130
株の配当が収入で課税対象ということも理解できないのか
申告しなきゃ脱税だぞ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:18.49ID:AP8AL1NQ
>>620
先に慰霊碑作って被害者二万人とか言い出す
その慰霊碑を朝鮮人の大統領が訪問する
いつしか日本の天皇陛下も訪問しろなどと訳の分からない話になっていく
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:18.88ID:SR6y8L6I
>>622
韓国「ムン大統領は海産物大好きなんで」
米国「クラブケーキ」
世界「へっ?」
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:23.09ID:CQiXK0lI
ネトウヨの大好きな宇宙戦艦ヤマトや銀河鉄道999が
反日パヨクアニメだったわけだがww 
詳しくは今日のサンデーモーニングを見てね~w
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:34.96ID:NoCUyCdi
どうやら、共同通信とかゴミウリ新聞とかの今までの報道は、ぜーーーーーーーーんぶ、世論誘導工作の飛ばしだったみたいだな。

朝日や毎日あたりなら判るけど、何故かゴミウリも韓国関係に関しては、韓国に都合の良い飛ばし記事を連発するんだよね。

確か“東京オリンピック開会式にムンが出席して、その後に菅総理と本格首脳会談で、懸案解決に向けて協議する事で両国が合意!”

云々は、ゴミ売り一面のスクープ(笑)記事だった筈(失笑
0653No korean No war@dp1
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:44.74ID:wFp3yIMS
偽みのと認識されて喜ぶキモニート・・・
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:50.12ID:hO2VYuAO
>>127
そのガチャ確率をあげれるチーター目指してコツコツと侵食工作をしてる奴等が国内のメディア 議員にまで入り込んでるのが日本の現状

外国としての韓国は間抜けにしか見えなくとも、日本国内に存在する韓国は奇行種を除いて長期的な侵略ビジョンをもってるので侮れない
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:53:52.86ID:HMPrIMzZ
崖っぷちもう日本に逃げ場はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況