X



【韓国】”同僚からいじめられ衝動的に火をつけた” マンション警備室に放火の警備員逮捕  [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:37.06ID:sZM7AHMP
深夜にマンション警備員が警備室に火をつけて乱動を起こして逮捕された。

26日、消防当局によるとこの日午前0時48分頃、京畿道坡州市野党洞のあるアパート警備室に
警備員が火をつけたという通報が受け付けられた。

警察は火をつけて乱闘を起こした60代警備員A氏を放火などの容疑で現場で逮捕した。
消防当局は通報を受けて出動し、直ちに火を消した。

アパート入居者の中には負傷者や避難者がいないことが分かった。

火は60代警備員A氏が負ったことが調査された。
A氏は「同僚からいじめられ、衝動的に火をつけた」と述べたと伝えられた。
警察と消防当局は正確な火災原因及び犯行動機などを調査中だ。

東亜日報韓国語版 ※Google翻訳 2023-02-26 13:02
https://www.donga.com/news/Society/article/all/20230226/118075202/1
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:29:30.31ID:0uZ0BxKy
軽微
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:32:34.90ID:IPpaPE+Z
スキル:火病
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:33:27.47ID:IO4HRBrJ
南朝鮮国技の一つ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:52.00ID:LpS9ztp7
>>1
京アニにいじめられたと思い込んだあの人とかぶるなー。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:07.85ID:NjpiRQdP
シュボ(AA略
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:36:18.59ID:hjEhdK5z
The 火病朝鮮人ニダ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:37:54.66ID:OCR8lNOt
遺伝的に火をつけたいと思う、とは考えにくいので、やはり文化なんだろうなぁ…
遺伝的には熱し易くて怒りやすく、感情を抑える能力に欠けているって事だろうけど
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:13.90ID:JWE7KW+O
着火マンは韓国起源
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:38:25.72ID:O+d6b5rQ
そりゃ国技だからな

韓国なら警備員の嗜みだよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:58.80ID:Bp0BvTlU
放火とレイプは韓国の花だよな在庫?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:14.79ID:ktcn1akX
これが本当の火病
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:46:25.25ID:5YIyLOkX
発作的に火を着けたニダ
これがホントの火病wwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:13.20ID:lBWiRc9k
これぞ未開人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:44.63ID:ciyVuzAN
防火する側の警備員が放火で殺しに掛かるとかヘル韓国やなあ
衝動的といっても普通は同僚とのトラブルで無関係な人が住む建物内に火を放たんだろうに
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:54.42ID:RBVF+ZaD
放火の前に職場のイジメ問題があったのなら、何らかのハラスメントがあったんだろ
この場合住民だけが完全な被害者だな
0024化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:34.53ID:bzjSDr1g
>>3
(=^・^=) 放火と韓国美女とオナニー担当の立て子さん急募
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:39.87ID:5YIyLOkX
あいつらカッとするとすぐに放火をするのは国民性なんだろうな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:04.59ID:H+m3tpJY
あたおか朝鮮人らしい事件
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:41.49ID:DeuWBrdK
ドアーズもびっくり。

職場に火をつけて
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 02:40:47.39ID:bciA35sc
朝鮮人のイジメて壮絶なんだろ
自殺するか火をつけるかするからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:00:38.63ID:AzdjJ9o+
ウリナラでは衝動的な犯罪は無罪ニダ
咄嗟に吐いた嘘も偽証とは見なされず無罪ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:45.04ID:JVJnyCeJ
毎日が火病日なんだろな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:27.58ID:iUuHA7sN
半島で集合住宅に住む奴は恐くないのか?
どこでだれが火付けてるかわからんだろ。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:20.00ID:XLXhGoBI
仁川ヒョンデ市場で55店舗が焼ける 2023年03月05日 14時50分 WoW!Korea|ニフティニュース
news.nifty.com/article/world/korea/12211-2207864/
5日午後、インチョン(仁川)市東区にあるヒョンデ市場の店舗が前日に発生した火災で黒く焼けている。この火災は酒に酔った40代男性の放火であることが明らかになり、仁川中部警察署は一般建造物放火の疑いで40代のAを緊急逮捕して調査していると明らかにした。今回の火災で人命被害はなかったが、市場212店舗のうち55店舗が火災に巻き込まれた。
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 20:21:05.07ID:NMM2olsn
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況